狂牛部隊(q13579)

發文

#2343515 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到這,我昨天開北二高中和往北段(限速90公里),有台Altis開個90公里佔住內線道,當時中線的車和他併行,於是我閃他二下燈...沒反應,再叭他二聲~~馬的,竟然窗戶搖下來向後跟我比中指,火都來了~~~遠燈和喇叭在1分鐘內就沒停過,這種自私的王八蛋越來越多了,幾乎每天上下班都會碰到~~😠
前往討論:內側車道時速100國道開罰...

發文

#2331119 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降五毛,漲一塊,你說急歪不急歪?😝
前往討論:油價釋疑?

發文

#2310755 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了稅金什麼的以外,大家有沒有想車子是在台灣組裝的,台灣的人工是大陸的多少倍?有很多細節大家多想一想就知道為什麼了~~🙂
前往討論:入門售價39.8萬與56.8萬元,勝榮宣佈國產Fresh與Apola上市

發文

#2270807 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (我要努力向上) 所寫

真得很妙~
車子先賣給TOYOTA
同事再跟TOYOTA買
一來一往差了15萬
只為了中古車2年3萬公里的保固

你也很妙,真的太天兵了,你乾脆把你的計畫告訴頭又大,叫他直接賣你保固算了,你以為他會站在你的立場幫你想嗎?別傻啦~~
前往討論:(轉貼)別去TOYOTA中古車部買車

發文

#2251188 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在海盜隊再不站穩大聯盟,應該就是MLB最後一支球隊了吧~~畢竟都27歲了,大概也沒什麼機會了~~
前往討論:[轉貼] 陳鏞基加入匹茲堡海盜!

發文

#2223974 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
可憐,台灣的教育真的失敗
竟然有人認為進口車裝國產輪胎不倫不類 😌
那一堆歐美進口車,車廠採用國內品牌的車燈、鈑金....等零組件
若你買到這種車的車主,不就該自殺😆

那你盡量買進口的
反正多花錢買一樣品質及性能的東西,你爽就好
畢竟有錢真好!!

真的有這種人嗎?腦袋不知道裝什麼耶,那歐洲人,美國人是不是就不能吃韓國烤肉,台灣香腸,日本壽司了?笑話~~
前往討論:Golf+換胎,瑪吉斯 IPRO or MS800 ?

發文

#2206850 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他只算帳面上虧損的,有沒有加上帶來的利益?這些無形的東西,因為無法量化,所以他們當然吭都不吭一聲~~

這就好像一家公司的財報,拚命在叫說人事、水電xxx的成本多高,花了多少錢,卻沒有說這些人事,水電幫他賺了多少收入~~
前往討論:[轉貼]La New熊有驛動的心? 老闆:最想賣球隊

發文

#2206847 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
老人家上車要到座位多久時間.?
官員腦袋裝啥😞

等他們老了,做公車跌倒,再來哭吧

這些人老了也輪不到坐公車,因為年輕時撈都撈夠了,請個司機幫他開車都綽綽有餘~~
前往討論:(轉貼)公車10秒要離站爆民怨! 直擊3秒閃

發文

#2180453 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinchen0312 (kevin) 所寫
換一個角度來看

老虎隊投手(賈拉拉加)這次成名了, 以後只要談到完全比賽, ㄧ定會把他的名字拿出來再說一次,
大家還是認為他投了一場完全比賽, 而其他也是投了完全比賽的投手有些大家根本都忘了

百年難得的一次誤判,可遇不可求

這樣想(賈拉拉加)應該會寬心一點

是啊,不像羊雞隊某位準名人堂投手,投過完全比賽,但我對他的印象就是用禁藥...= =
前往討論:有可能的完全比賽

發文

#2171712 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大是業代就承認,不必拐一大圈來做廣告,這樣只會讓人看不起~~😝
前往討論:VW福斯內湖店有地雷業務員!!

發文

#2169085 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skt (skt) 所寫

目前台灣輪胎店,
輪胎喊價都比汽車精品百貨還要貴上3成以上。
目前汽車精品百貨換個經濟型又不錯胎紋路;大概5千~6千裝到好搞定。
但;一模一樣東西,到輪胎店都喊到8千~1萬多...why??? 不怕被市場淘汰嗎????

不見得哦~~像同一條Dunlop VE302,我在新店的名隆汽車問到一條3400,在安X華看到一條敢賣到4300,我在安X華換4條可以在別的地方換5條還有找,只能說安X華還真敢賣啊!反倒是統一皇X,一條賣3600,算是合理~~
前往討論:台灣輪胎店恐嚇都快陣亡

發文

#2153935 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意看她右手無名指有戴戒指哦~~搞不好是人妻了~~大家死心了吧!!😝
前往討論:現在賣車都打美女牌嗎?

發文

#2140771 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camrycamry (小光光) 所寫
還未到安全點

還是在撐一下比較好?

現在換新~會浪費嗎?

原本偏硬的胎,本來就超耐磨,越開就越會有這種現象,開越久越硬,越硬就越不耐磨,但此時的抓地力...😩

建議板大還是去換一換吧!
前往討論:CAMRY2.4E換胎建議~

發文

#2140753 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wtf_shin (快不過七日) 所寫
大概是因為優卡男人居多的關係吧?😰
剛好Tobe主要客層訴求是女性車主...
又再剛好
優卡少數的女性車主
財力雄厚到一個不行 😞

那麼可以"弄幾個正咩"來試駕,然後寫寫感想,順便多貼一些圖,就可以吸引男性車主的青睞啦~~😆
前往討論:Tobe M'car怎麼都沒有試車報告?

發文

#2132358 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡停車貴斃了,停一次都要收100,還是搭捷運轉公車或渡輪吧!關渡站有公車到八里,不然就是從淡水老街坐囉!省錢又環保~~
前往討論:閒來無事走台64線去八里看看!

發文

#2123647 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://gas.goodlife.tw/

這個網站計算出應該要降0.9元,我比較過,還蠻準的哦!本週要加油的人先撐一下,加個十公升吧!
前往討論:[轉貼] 油價跌到67.90美元 今年新低

發文

#2098555 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,成交了耶!真好奇這傢伙是來亂的,還是真的是"好傻好天真"?

出價者 數量 時間
david58_hsiao(18) 1 2010-05-1214:08:35

前往討論:二手2009 530LI賣68萬?

發文

#2098487 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車是4行程的,機油只能給4行程的機車用,你的機車是2T,絕不能用,用下去會掛掉的!
前往討論:將汽車用的機油給2T小50吃

發文

#2092714 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
可愛就好啦

同理神車車主:掛牛頭牌就好啦,其他都不重要
前往討論:tobe的廣告最近打好兇,為啥不考慮其他國產小車嗎?

發文

#2091104 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降五毛,漲一塊,你說急歪不急歪?😠
前往討論:原油跌中油下周卻不調降

發文

#2080190 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1048 (S4) 所寫
裕日車僅針對國產車延長保固,範圍限引擎冷卻、引擎燃油、進排氣、引擎控制電腦盒、引擎本體機件與變速箱等六大系統。

什麼時候福特也要對"變速箱"進行6年保固啊?
前往討論:【轉貼】:國產車保固六年 限六系統

發文

#2080172 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iwillbeback (猩猩王子) 所寫
早就該加ETC車道了

真不曉得一堆人省那七百塊有啥好處

頂多開個一兩年就回本了...

省油省時...

回數票也是造成塞車的元兇之一...

再過兩年隨里程徵收還不一樣要買...

一堆被害妄想症的傢伙...

等以後你用了ETC之後會為你現在的發言感到羞愧的...

不過不買也好啦

這樣我走ETC車道的時候才不會被一堆慢車給擋著

你們慢慢的在回數票車道塞歐~

等徐旭東跪著求我裝時我就會裝了,不像大大您骨頭比較軟,還要跪著求徐旭東幫你裝機~~哈哈
前往討論:增ETC車道 消基會批強迫裝機

發文

#2029227 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
如何投資??

把車賣了,三十幾萬拿來買幾支中概股、潛力股,到年底就可以變四、五十萬

就可以買台全新 VIOS 了

就不要變成"把車賣了,三十幾萬拿來買幾支中概股、潛力股,到年底就可以變四、五千塊,就可以買台全新的小摺了~~"😇
前往討論:2005Camry殘值該如何投資...

發文

#1996795 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他年紀也不小了,還有胡金龍大概都上不了大聯盟了吧...個人觀察在小聯盟待3年以上的,大概就沒機會了,像耿胖、黃俊中等人都是例子,林哲瑄也要小心了...
前往討論:剛剛才發現今年陳鏞基是從2A開始~唉~

發文

#1980297 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry可是頭又大國產車系家族唯一有車身穩定系統的呢!車主不怕死是因為仗著就算打滑也拉得回來,硬皮鯊可沒這配備~~

搞不好這就是超不過的關鍵~~
前往討論:刺激影片:硬皮鯊山道追冠美麗

發文

#1892749 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lcf47 (LCF) 所寫

Focus 2.0 汽油 五門汽油運動旗艦款
總價:659000

空車折:59000
保險:39xxx(30-60男性)
領牌:13000

隔熱紙 :全車3M 8803mt不含前檔
海馬腳踏墊
原廠LED迎賓踏板 *4
原廠行李箱防水墊
晴雨窗(原廠) *4

這樣辦到好:652xxx😌

想請問一下各位大大這樣訂單肥嗎?😰
有推薦業務嗎? 最好是台北縣市
請PM給小弟。多謝🙂

不夠,福特空車折讓額度從打個85折開始談,最低底限不能讓業代談超過9折
前往討論:Focus 2.0 五門汽油運動旗艦款 2010/3/8 菜單請益

發文

#1889840 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
😲
昨天去Honda看車席間問到有關Accord時
業代語出驚人的表示
因為Accord銷量不佳,且零組件多為進口成本不易下降的情況下
台灣本田已經在評估國產Accord 要停產了
日後將改以進口 Accord 取代...???
若真是如此
這一部曾在三陽時代極為暢銷的車種
將會慢慢在路上絕跡了

那要先問台本,為什麼把評價那麼高的車賣成這樣...想想南陽時期的Accord;普及率不輸現在頭又大的看沒力...
前往討論:聽HONDA業代說 - 台灣本田要停產 Accord 了 ??

發文

#1774949 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都在新竹這的洗車廠做的,洗車+打腊+清內裝,300大洋搞定!
前往討論:台北新店附近的洗車打蠟美容店

發文

#1747547 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hondamugenbest (布魯來因達斯v2.1) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

我是不知道有多少Altis或Civic 8或Lancer的車主會每天(或起碼每週)都用時速八十過髮夾彎, 然後才來網路上評論車子. 或許有, 但我相信那絕對不是大多數車主'每天'的用車習慣... 😰

用1%的人的用途, 來否定一輛車子99%以上的功用時, 反T的朋友的這種論點我是覺得不大公平. 當然擁T的人也無須把車子講的太過神奇, 因為那也實在太豪洨了...😲

傻笑]
這樣說是都沒有錯~但是遇到一個萬一~時速又剛好這麼快~

在來就是~是能順利閃過呢還是會變成OOXX......😰

自己不要開太快就好啦

開快那你還談什麼安全性

再說好像講得開其他牌得就等於有了跑車一樣

可以高速過彎

有些人信了

結果上了水果日報😌

不要開太快就好哦?果然是頭又大禁衛軍,反正怕你開太快,有個萬一嘛~~那要不要把引擎換成Matiz的800cc的?這樣最安全...
前往討論:ALTIS自由討論區(反A車者請自重勿入)

發文

#1738461 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反而都停在車位月租6千最划算啦~~充份利用車位的價值嘛!😝
前往討論:請幫我估價~ 2001 VOLVO S40 2.0 NA

發文

#1708221 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前車上機費用一一九九元,已低於成本價一二五○元

=====================================================================================

他是說扣掉機子成本、營運成本和毛利率50%也列為的成本共計1250元後,是賣低了~~😀
前往討論:[轉貼]OBU電源線免費? 不可能!

發文

#1702553 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前換22+20吋的雨刷整支,二支加起來才250~~那牌子我忘了,美國製的,不是大陸貨啦
前往討論:CV8原廠換左右雨刷皮一組要700大洋

發文

#1702427 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annan0125 (深遂) 所寫

話說那剩下的半缶可以留到下次用嗎??

4.5L應該是指加到油尺上限,這樣車子反而會耗油沒力,一般加到油尺上下限的中間是最理想的,大約是4L~~

建議你先買4L裝的去換,如果4L加下去油尺拉起來有到上下限一半,就可以安心了,就算真的只到下限,到時再去買來添加到一半即可
前往討論:1000公里第一次保養之用油問題

發文

#1674366 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫
回應 roytu (roy) 所寫
謝謝各位前輩的高見,

還是不要打0800好了,再與人結怨實在不好(雖然我電話中口氣也很差),

只是自己生氣,真的會氣到睡不著........

你到底有沒有買啊?

那你自己又有沒有買呢?沒買沒資格批評哦!
前往討論:為什麼大家叫我不要買福特,今天才真的懂了

發文

#1672432 IP 12.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry_liou (風吹草不動) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
原車價69.9 十月買的行情現金折價七萬五

二手車還想賣60 😩😩

別說你的配件有甚麼~~~通通不算錢 😆😆

怎麼大家對這價格那麼反感,不是有一台要換成三凌的,08年9月的都開58萬了,怎麼我今年才多個二萬大家都哇哇叫

唉,神車在這裡應該很不錯才是啊,現在怎麼對這台車那麼有偏見,這可是台灣本田出廠的神車耶

如果你這台車是2.0的頂級款,開這價錢就很ok;這樣你了解了嗎?🙂
前往討論:c8沒車交嗎?我這現有一台(二手)

發文

#1671773 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我計算過,福特車的行車電腦算出來的都非常準,剩餘公里/油箱容量-加油量都會等於平均油耗,不過家裡另一部頭又大看沒力,就超不準的,里程開到零,才加50公升(原廠手冊規格70公升),換句話說至少還有200公里可開,台北都可以開到台中啦~~
前往討論:柴莽跑到沒油熄火了

發文

#1668938 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫

神車是不需要這些配備的

好的車是可以靠"本質"來抵過所有安全配備的~~😝
前往討論:車體結構重要還是氣囊??

發文

#1668381 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
如果連兄弟都不要
事情就很明顥了

你意思是那個"莫再提,莫再講的原因嗎?😀
前往討論:興農葉君璋遭到釋出

發文

#1668372 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點搞不清楚版大要的是什麼,您當初簽約時議訂12/21交車,就不可能是2010年出廠的車呀,若您的2010年車指的是2010年式的車,那麼10月以後出廠的車都是2010年式了,21、28或明年交車都一樣啊~~
前往討論:為什麼買台車要這麼委屈, 一定得被迫退訂嗎?

發文

#1668331 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
請教一下各位常開高速公路的大大

小弟不常開高速公路,若要以省油與舒適為前提,是不是可以建議開天窗(換氣模式)不開暖氣

因為天氣近期也很冷,想說以換氣方式直接與車內空氣做對流,是不是會比較省油呢?

若不是,有什麼方法可以省油兼舒適!🙂

會耗油是因為『口袋效應』造成的(想想看對著口袋灌風進氣,是不是會有阻力?)

解決方法很簡單,天窗打開情況下將後座的窗戶開一個縫,讓天窗吸進來的空氣會從後窗排出,形成對流,就一點也不耗油了
前往討論:請問一下下,開高速公路若要省油,窗戶(含天窗)要怎麼開

發文

#1668316 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
行駛中汽車暖氣是不耗油的,暖氣是引擎的廢熱,所以不用錢。
汽車開冷氣是會增加油耗,冷氣是用引擎的動力去起動冷氣壓縮機所產生的。
天氣過冷的話,空調開對外做對流,衣服多穿點、不開窗、不開冷氣、不開暖氣,因只開暖氣會起霧,這樣做應該會較省油。

問題是現在車都是恆溫空調,如何介定設定幾度以下是啟動壓縮機(冷氣),幾度以上是暖氣?
前往討論:請問一下下,開高速公路若要省油,窗戶(含天窗)要怎麼開

發文

#1658387 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (這輛就是G8) 所寫
哪有那麼巧的?😲三萬補助取消...馬上就漲三萬😰
車商是當消費者白痴好欺負嗎?😞準備買車的大大請抵制購買漲價車款😇

事實真相是:補助3萬後,先漲3萬,補助取消後再漲3萬,一頭牛剝二層皮..有種就不要買啊!
你不買多的是人搶著要買~~😠
前往討論:雙利空 明年買車要多花6萬

發文

#1649431 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲吧,漲吧,漲吧~~~

連3萬元護身符都沒了,你們還敢漲~~~😝
前往討論:日元升值、加裝ABS 明年進口車、國產車都要漲價

發文

#1640728 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zimax (angus) 所寫
小弟於12/12日詢價

空車價88.8萬,現金折價8萬,全現金不貸款~業代說若要貸可貸27萬24期~0率利
配備如下:
1、原廠抬頭顯示器
2、力巨人排檔鎖
3、原廠防盜警報器
4、鋼甲武士方向盤鎖
5、車身FSK350防爆隔熱紙 + FSK635前檔玻璃隔熱紙
6、避光墊
7、原廠晴雨窗*4
8、原廠Teana專用防水蜂巢腳踏墊 + 原廠腳踏墊(附垃圾桶)
9、加大廣角後視鏡
10、後車箱置物網 + 行李箱防水托盤
11、1,000km + 5,000km (機油、油芯、保養費全免)

領牌5000多退少補,保險強制+意外3500,延長保固8000

懇請各位大大估價~還有議價空間嗎?
感謝

延長保固部份,你仔細想一想,等於第四年申請保固的金額要大於你的保費(也就是8000),比如引擎、變速箱...等少數花起來比較大條的,購買延長保固才划算,個人的經驗是機會很低,建議把錢省下來,就算有小維修也都比出保固還省~~
前往討論:2010式 all new teana 2.0 TB 有請估價天團

發文

#1629580 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (阿福) 所寫
自己真的要好好檢討

為甚麼當初沒有做好功課

後來想想在原廠保養有比較好嗎

等三年過後就要去外面保養了

謝謝各位大大的指教

🙂

不用等三年過後,很快你就會在各修理廠穿梭了

不用等三個月後,很快就在U-Car上看不到你了...😀
前往討論:對福特服務很灰心

發文

#1629576 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來說說小弟的頭又大故障經驗好了,半年前(當時車子剛好二年半)我爸的頭又大Camry,駕駛座開關窗戶時會有嘎~~嘎~~嘎~~的異音,我的經驗告訴我升降機"快"壞了,趕緊趁3年保固到期前進原廠去更換,技師潤滑了一下沒效,我就請接待出來處理,他本來想用"駕駛座使用頻率高,有異音正常"來搪塞我,我就說"可是我自己的Metrostar開了8年,到現在順的很,要怎麼解釋?"

後來他幫我安排維修組的師傅出來檢查,結果證實是馬達壞了,馬上索賠一組新的...

我想表達的是,頭又大的品質已經沒那麼好了,否則不會2年半的車就壞駕駛座升降機,但他們後續處理真的沒話說,因為即使保固快到了,他們還是二話不說幫我索賠,換成別的車廠一定會說"輕微異音屬個人觀感,不影響功能",但事實上有異音情況下要不了3個月,升降機一定掛~~
前往討論:你問我為何推薦TOYOTA?

發文

#1623338 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有最低價...或人人都是最低價

一切都是幻覺,騙不了我的啦!
前往討論:12/21前要買TOYATA CAMRY(高雄或台南市),找最低價

發文

#1620095 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫

好難取捨喔!
是4速老古董耐用型變速箱好,還是超多速科技型玻璃變速箱好呢?

當福特2.0車款已經用到6速雙離合器時..這些可悲又可笑的護T禁衛軍還在沉迷在4速自排..是"好"在不會進步嗎?

我只記得那超級花錢的玻璃變速箱,油門大腳幾下、變速箱就得要準備換新的了。

敢問你開壞過F牌的變速箱嗎?沒有就請少在那裡打嘴炮,有的話也請拿出維修單/報價單...
前往討論:4速變速箱+舊引擎=油耗差 破除toyota=省油錯誤觀念 台灣人才能擁有更好的產品

發文

#1618434 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
回應 q13579 (狂牛部隊) 所寫

懂車的意思當然是用最低的價格買到最高C/P值的車,顯然T牌在這一點是輸人了,偏偏台灣"不懂車"的人居多,就吃頭又大這套~~

怕是用配備來界定懂不懂車就更好笑了~~😝

笑話 😆😆

那些跑車C/P值完全不高

還要用很高的價格才能買哩

買的人就不"懂車"???

好爛的定義😌

請不要拿XX比雞腿,人家拿國產同級車在比,你硬要扯個跑車C/P值出來,看來你是屬於懂車還不懂車的人高下立見~~😌
前往討論:美國toyota用4AT價格實惠還送安全,台灣和泰呢

發文

#1617541 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
不喜歡Toyota不要買就好了,況且有其他產牌可選。
Toyota定的價格和配備都是消費者自願買的,錯應不在車商。
消費者自願買單,就沒有理由怪罪車商。

懂車的當然可以不買,但不懂車的老一輩或女性車主呢?我們若不在這裡討論出真相,不懂車的車主還是一樣被頭又大吃乾抹淨的,當然願者上鈎,但你確定不懂車的車主在了解真相後,還願意上鈎嗎?

其實有時候買他牌的

也沒有什麼高深的原因啦

很多純粹是因為"外觀炫"而已

再說到底買哪種車才叫"懂車"??

如果只看配備優劣來買車

那買國產車的應該都不能稱做"懂車"了

因為外國永遠可以找到更好的

俺是認為,能在自己的預算內找到最適合自己的車,就是懂車

有些人很喜歡用品牌來界定懂不懂車

真的很好笑😆

懂車的意思當然是用最低的價格買到最高C/P值的車,顯然T牌在這一點是輸人了,偏偏台灣"不懂車"的人居多,就吃頭又大這套~~

怕是用配備來界定懂不懂車就更好笑了~~😝
前往討論:美國toyota用4AT價格實惠還送安全,台灣和泰呢

發文

#1617203 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minidoggy (minido) 所寫
台灣的Toyota品質較好... 妥善率高
永遠不會壞耶!!
哪是美國的 Toyota 能比得

再加一個,美國Toyota車子出現瑕疵==>全面召回 台灣Toyota車子出現瑕疵==>使用不當,一切都是車主的錯!

發文

#1617196 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不喜歡Toyota不要買就好了,況且有其他產牌可選。
Toyota定的價格和配備都是消費者自願買的,錯應不在車商。
消費者自願買單,就沒有理由怪罪車商。

懂車的當然可以不買,但不懂車的老一輩或女性車主呢?我們若不在這裡討論出真相,不懂車的車主還是一樣被頭又大吃乾抹淨的,當然願者上鈎,但你確定不懂車的車主在了解真相後,還願意上鈎嗎?

發文

#1614397 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天去電瓶專賣店,VARTA 55D23L的2200換到好,給大家參考參考~~
前往討論:CV8剛剛換電池

發文

#1611073 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
隨油增收,可能造成物價上漲,
如果改為小客車(計程車除外)隨油增收,
影響層面應該會比較小..

憑什麼小黃就不用隨油徵收呢?敢嗆聲要漲價就去漲啊!自由市場機制本來就是願者上鈎,有需求的自然會
去搭,載不到人也是你的事了,憑什麼要全民替小黃買單?
前往討論:強迫節能新手段?燃料稅隨油徵收可望明年推行

發文

#1610646 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
人沒事就好了,看起來像是要轉外側時,碰到連結車後面的保桿吧!
以小博大!😌

不是一直在吹噓操控一流~~~
一流的操控環境、這種事怎麼可能會發生?

應該慶幸好在是操控一流,否則若是T牌車的話恐怕照片上是連辣妹看不到的了~~😀
前往討論:Ford Fiesta 1.4 車禍現場

發文

#1603675 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (電視兒童) 所寫
"聽說"和"刻板印象"真的很可怕~

直到現在還有很多人認為賓士車根本不會故障而且操控一流😲😲

賓士不但會故障,而且一故障都是10張小朋友起跳的~~😀
前往討論:從顧客群/業代的利潤看"T牌恆大"這件事

發文

#1581152 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
平平都是大聯盟回來的~
為什麼鋒仔可以
小曹卻不能~

鋒哥有老婆看管著呢 😊

"Tsao操"也有主播女友管著呀~~只不過管到酒店去了😀
前往討論:〈CPBL〉許文雄、黃小偉、蔣智聰 8萬元交保

發文

#1581149 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
雖然象、熊兩隊涉案人數不少,但檢調偵辦過程中,從各方供詞發現,象、熊兩隊的精神領袖「恰恰」彭政閔及「鋒砲」陳金鋒非常潔身自愛,恰恰發現餐敘場合有不該互動的人,當場翻臉走人,陳金鋒則是「連約都約不動」。檢調人員說:「雖然職棒陷入假球陰霾,但他們就是希望之光!」

我看了很感動!!

恩........一整個酷
+1~真的很感動~
回頭再想想
平平都是大聯盟回來的~
為什麼鋒仔可以
小曹卻不能~😞

很簡單啊,因為一個年薪千萬,一個月薪"只有"35萬...😰
前往討論:〈CPBL〉許文雄、黃小偉、蔣智聰 8萬元交保

發文

#1580551 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有5秒喇叭伺候~~😇
前往討論:王X蛋的 Camry 計程車

發文

#1578412 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"DVD+衛星導航+CCD這個 <==他開四萬六" <=== 這個,你去外面裝,連一半的價錢都不用~~😩
前往討論:購入 Camry 2.4G 價錢參考!

發文

#1571030 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要徐旭東跪著求我裝~~😆
前往討論:明年六月ETC使用若未達45% 日罰遠通50萬

發文

#1560602 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就請他先漲了,再來看有沒有用嘛~~😝

今天算鋒哥好運,當年回台灣時沒有被香蕉給選走,否則年薪千萬可能看剩年薪400萬有沒有~~😆
前往討論:洪瑞河:擋不住誘惑,薪水漲了也沒用

發文

#1548428 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2001年的Metrostar,13萬公里了,停車打N檔,變速箱好的很,給各位參考~~~😝
前往討論:變速箱保養

發文

#1542825 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部車的最大罩門是非常耗油,實驗數據平均油耗每公升竟然只有9.5公里(很多3.5的房車油耗都超過10km/L),想當然爾上路後會是什麼樣的情況~~要是未來原油一路上漲,買了它可能會哭都哭不出來~~
前往討論:luxgen 賞車心得分享

發文

#1538625 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
要不要打賭
即使是不再征收貨物稅

機車,汽車還是漲得半天高

反對,少收的貨物稅還不是要從別的地方課回來?結果還不是肥了那些車商,仔細觀察一下自從今年2月底起所有的車,均進行"小改款"和"新年式"車型的推出,偏偏車價漲幅不多不少就是3萬,最好是有那麼巧的事;還以為消費者看不出來嗎?

支持減徵的人有沒有想過,政府少收的財源要從那裡來?我寧可不要那3萬補助,也不要爽到那些車商,要賺也給政府賺...

補助油價比較實在....😞
前往討論:減徵汽機車貨物稅 立委提案延長1年

發文

#1538619 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
要不要打賭
即使是不再征收貨物稅

機車,汽車還是漲得半天高

反對,少收的貨物稅還不是要從別的地方課回來?結果還不是肥了那些車商,仔細觀察一下自從今年2月底起所有的車,均進行"小改款"和"新年式"車型的推出,偏偏車價漲幅不多不少就是3萬,最好是有那麼巧的事;還以為消費者看不出來嗎?

支持減徵的人有沒有想過,政府少收的財源要從那裡來?我寧可不要那3萬補助,也不要爽到那些車商,要賺也給政府賺...
前往討論:減徵汽機車貨物稅 立委提案延長1年

發文

#1529051 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
G6這場疑點太多了
9下許聖杰可以靠強迫取分回本壘.只因楊松弦"看錯暗號"......................騙肖耶
2隊延長賽數度有攻勢.卻無功而返

直到簽賭放水球爆發
覺得自己好蠢.還看直播😌

你應該慶幸你不是花400元門票進場去看球的球迷,要不然應該會覺得自己更蠢~~~😀
前往討論:萬一二隊同時被組頭收買會怎樣?

發文

#1495546 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據我的觀察,發現歐系車加油孔都在右邊(包括歐系國產車在內,像Focus、大莽等等);日系及美系"絕大多數"在左邊(當然也是有例外,像米字必須連舌),據說是車體、油箱安全結構的理念歐洲工程師和美、日工程師不同造成的
前往討論:30的車是不是加油孔都在右側丫?

發文

#1438349 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=q13579 (狂牛部隊)]
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 michale8888 (michale) 所寫
漢神巨蛋對面的源豐加油站,以漢神卡加上自助加油,每公升可少3元!
這好像是我看到省最多錢/每公升的加油站了,不過好像只到明年一月,
手中有卡漢神卡的可利用,沒卡的也不用辦啦!

高雄還有沒有再低的油價??若有請大大告訴大家,能省就省!!!

加越多省越多!!

可惜我的油箱只有65公升😌

更正:一分錢一分貨,貴的東西不一定好,但便宜一定沒好貨~~小心點...😆
前往討論:北高雄最低的油價吧!!!

發文

#1438347 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 michale8888 (michale) 所寫
漢神巨蛋對面的源豐加油站,以漢神卡加上自助加油,每公升可少3元!
這好像是我看到省最多錢/每公升的加油站了,不過好像只到明年一月,
手中有卡漢神卡的可利用,沒卡的也不用辦啦!

高雄還有沒有再低的油價??若有請大大告訴大家,能省就省!!!

加越多省越多!!

可惜我的油箱只有65公升😌

一分錢一分貨,貴的東西一定好,但便宜一定沒好貨~~小心點...😆
前往討論:北高雄最低的油價吧!!!

發文

#1434201 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
漲多降少有什麼屁用咧😠

降五毛,漲一塊,你說急歪不急不歪~~@@
前往討論:10/3 油價將降價 需要加油可緩緩~~

發文

#1433784 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 way670909 (偉仔天地) 所寫
如題~~

因為現在很多車款都改用鏈條,且鍊條的材質是用合金鋼製造,在使用壽命上可以確定不用更換,鬆了只要調整就可以了

有看到有人說:汽車使用鏈條設計不論在起步和衝程都比使用正時皮帶還要快

那原本用正時皮帶的車款可以改用鏈條嗎?

😆

你說的優勢通通都沒有,唯一的好處大概只有省掉換皮帶的時間和金錢,但估且不論能不能改裝,光換的錢就夠你皮帶換到車子開到報廢了~~
前往討論:[討論]正時皮帶的車款可以改用鏈條嗎?

發文

#1432803 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等徐旭東跟我下跪我再買來用~~~😀
前往討論:有ETC卡=賺好康 (免費專用支架、免費道路救援)

發文

#1432206 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benedict (benedict) 所寫
一分錢一分貨啦!

福特的進口品質有比較好嗎?

先去看看上一代FIESTA的品質再說

變速箱,發電機,冷氣,問題不斷

再來說最新一代的FIESTAR,在歐洲的妥善率,也不是很好

問題也是一堆,去找找前一陣子,德國的調查報告吧!

消費者注重的是品質問題,福特一直以來,只會打價格戰

試問,國產車福特賣的價格最便宜,銷售有最好嗎?

進口車,最算福特賣最便宜又怎樣???

品質還是不如人!

賠錢生意沒人做,福特要賣便宜,該怎麼賺錢???

一定就是把品質降低啦!不然你以為福特是慈濟嗎?

FIESTA的價格,不會讓對手挫勒等

只是會讓FIESTA的準車主,以後挫勒等

你以為進口的上一代品質差是因為福特的關係嗎?你要不要去問問近幾年的賓士、BMW的品質如何?
只是會買那種等級車的車主,人家錢砸下去就對了...誰會來這裡跟你嘴炮啊?
我看你應該就是傳說中的T牌的業代吧!
前往討論:fiesta的價格讓yaris fit swift挫勒等mazda2 golf mini cooper POLO等進口小車也要調整價格嗎?

發文

#1426559 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ETC剛開通時我和同事的對話:

我:你怎麼不去裝ETC啊?感覺很好用耶
同事:等徐旭東跟我下跪時我就裝

後來遠通推出2年內通過100次,OBU免費:

我:優惠推出來了耶!趕快去裝啊,免費唷!
同事:可是徐旭東還沒跟我下跪,所以還是不裝
我:..............
前往討論:又來了!ETC/遠通ETC快賠光 求償7000萬

發文

#1421978 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yison (平凡的生活) 所寫
上週六回原廠進行一萬公里保養
順便帶了日本原廠ATF-Z1鐵罐四公升裝想一起把變速箱油換掉
一進廠,接待例行性的清單跟資料詢問確認後,
問我自備的油品在哪?!

當他看到我帶的那瓶變速箱油,面露難色!!
跟我說,這瓶他們不換!!
我馬上問說,為什麼不換?
這也是原廠的油阿!只是他是日本原廠的而非台本的!!
他回我說,因為之前有客人自備變速箱油(他沒說哪種)
後來變速箱有問題,
因此他們未了要避免這種狀況再發生,所以變速箱油一律都只用原廠的(台本)
我心裡的OS:日本原廠會比台本差嗎???

這時我進去找了我的業帶出來,他幫我說了一下,接待答應可以換了!!
但是要在紀錄上註明一下!!之後就順利進行保養囉

保養過程中~我順便詢問技師,有無幫客人或是客人帶這瓶變速箱油來給他們換~
他回答我說,沒有~他也沒幫客人換過這瓶~
但是我看他到變速箱油的時候,容量拿捏的狠準~
第一次到完後就幾乎差不多了~油呎量一下後~再補一點進去就OK了!!
心裡想說:真的沒換過嗎??

另外,現在帶原廠機油回去接待真的都會問機油買多少來源是???
我給的回答是,朋友的車出險,跟業代拿一箱一起share!!

順帶一提~
這瓶變速箱油真的不錯用,
換擋的頓挫感真的小很多!!😀

日本原廠也不一定是真油,萬一你用到假油害變速箱掛點,原廠還要負保固責任豈不冤枉?這樣註明也是有他們考量的啦~~
前往討論:CIVIC 一萬公里保養隨便談

發文

#1413171 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個比喻很好,不過以下這句話不太對喔~~

『成本比T貴兩成以上 但價格只比T貴一成』應該改成『成本比T貴兩成以上 但價格比T便宜一成到二成』才對吧~~~

別忘了把F的促銷和老闆抬面下給的折扣算進去喔~~😝
前往討論:toyota yaris小改款價格配備油耗國外同步訊息

發文

#1410691 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價漲跌幅看這吧~~~還蠻準的

http://gas.goodlife.tw/
前往討論:本周的汽油油價

發文

#1400378 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是省油就有用的~~製造一部汽車要消耗多少能源,大家有想過嗎?要把鋼鐵加熱到可灌入模版,要消耗多少能源?

烤漆又製造多少汙染?一台車四個輪胎,未來還會換胎,又要消耗多少石油?還有車內的塑料...

說不完了,不是省油少排碳而已,最好是連車子都不要製造
前往討論:[地球可以鬆口氣囉] 幾年後...汽車1公升跑72公里!

發文

#1360222 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣囊多不一定安全,但氣囊少一定不安全!🙂
前往討論:氣囊多一定安全嗎?

發文

#1342030 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raytracy (ray) 所寫
反正賣一輛也是賣, 賣兩輛也是賣, 誰說一定要賣到上百輛才叫 /賣\?.....

人家都說是 /接單引進\ 了, 就表明反正不會有庫存, 車商也沒壓力.....

真的沒人買嗎? 前面不是已經賣掉一輛了?......還有, 當年雙龍的 Chairman 不也賣掉不少台?

要說 /完全沒人買\ 恐怕會破功....賣出個幾輛應該沒問題.....

還有, 這車是給 /後座買家\ 選的, 前面幾位網友拿 /自駕車款\ 來比, 恐怕不太了解老闆級的心態了....

是啊,老闆級的心態可不是會把斜H牌的車來當後座買家的車子用~~😀
前往討論:Hyundai Genesis接單引進,....外型 仿很大

發文

#1316879 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 tiger1025 (tiger1025) 所寫
給 KK 大大

你不應該用如此的態度🙂
每一個人都有喜歡的東西, 有問題,提出來, 請大家提供意見!!!
你怎麼管那麼多? 修東東又不要你出錢 !!!

我才懶得管你的,我只是講事實真相而已。
事實真相就是要公開,讓不知道的人了解。

這種車一遇上溫度這層次的問題後,往後只可以叫做平庸的普通代步車了。
馬力、操控、舒適、安靜 ~~~ bye bye

別誇耀甚麼底盤如何,以40公里跑山路、連matiz都可以號稱操控一流。
人家40公里跑山路要讓你超車,油摧了老半天、還只有平行而已。
馬力扭力都沒了,那裡會有操控、舒適、安靜.....
哇~~~哈~~~哈~~~哈~~~

KK大大,我也是開Metrostar 2.0的,車子12月滿8年,目前12萬3千公里,變速箱、水龜什麼一點問題都沒有,這你要怎麼說?

你可以說我運氣好,不過既然板大有問題大家來討論,不過不必要一副幸災樂禍看好戲的態度好嗎?
前往討論:Metrostar 節溫器(水龜)

發文

#1314410 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我比較好奇的是
台塑會不會也跟進

台塑:善事送給中油做,錢我們賺就好~~😝
前往討論:油價 明起一國三制~~~

發文

#1310957 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qdd (萍無根) 所寫
回應 djay (jay) 所寫
😠
中油今年1-6月份財報賺170億!,那裡虧錢?官方說法聽聽就好。

人家只是說"未來如果虧損" ,現在賺170億來彌補未來的虧損有什麼不合理?

就很奇怪有些人漲價就唉唉叫說中油暴利,跌價就說還不夠…

最好油價不用錢還補貼你們最好啦~

"未來如果虧損"那請問虧損了沒?那我們來跟中油簽約,如果沒虧加倍反應到油價如何?莫名其妙~~~
前往討論:中油周六調漲 災區優惠降價

發文

#1310476 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼爛機制~~去年國際油價70美金時,台灣油價是多少?大概比現在少個2.5元,一年後同樣的原油價格,一公升要29.5元?什麼爛東西,我都已經投訴蘋果日報了,怎麼還不報啊?
前往討論:油價本周續凍漲?非災區應恢復浮動油價機制.....

發文

#1310465 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
前幾天我開滿了一千多km然後跑去原廠換油,
我自備了出光5W50的機油四瓶
然後原廠的人跟我說不夠,
說因為有換機油濾心所以要加到4.3~4.5瓶
這樣算正常嗎@@?

原廠告訴你不夠可能是達到油尺上限高度的機油量,事實上是沒必要的,只要機油加下去油在油尺上下限一半以上即可(最理想的量是一半,既不重拖也不怕油量不足),所以幾瓶不是重點,油尺刻度才是重點,4瓶應該可以達到油尺上下限一半的量了,油尺拉起來看一下吧~~
前往討論:CIVIC2.0的機油一次要加多少呢?

發文

#1274702 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大,那萬一那天Porsche或Ferrari邀你去面試,你要開那台車啊~~😝
前往討論:開Cefiro回三義面試~爽!!!

發文

#1259034 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
億邦好像真的要倒了,最近在PCHome買的貨都是庫存的,官網也不見了~~
前往討論:歐洲原瓶原裝Q8機油開箱

發文

#1250579 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
給今晚尾燈壞掉在文昌橋上被我閃燈的銀色 Sentra

不好意思,我不是故意要閃你燈
我只是以為你夜間沒開大燈行駛

閃你只是希望你發現你沒開燈,沒有惡意

雖然你很有禮貌地讓到旁邊車道
不過我不是要超你車才閃的啊

超過之後才發現你頭燈其實有亮
(原來你只是尾燈壞掉)

不好意思,希望你不要放在心上

左右二個尾燈都壞掉還不換,這Sentra車主也太不用心了吧?
前往討論:給尾燈壞掉在文昌橋上被我閃燈的銀色 Sentra

發文

#1228244 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
折1塊5???聽他在撇風,前陣子陪朋友詢過價格,

我的習慣是會替朋友做功課,替他算最好的菜單,

所以i10的價位我還蠻熟的,版大聽我的,這業務別談了,

不老實又想槓凱子,如果找不到好業代在告訴我,

我幫你介紹,基本折價沒5塊以上我貼給你,路見不平,氣死路人壓......😞

多謝啦~~一開始還對那業務的"誠懇"印象很好,跟他談的也很愉快,好在我只是先看看,沒打算開始談條件~~

我會拿您的參考價開給業代,同時觀察他們的反應的~~不過5萬是含政府補助還是不含啊?
前往討論:i10折價15K !?

發文

#1227149 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrywone (傑瑞) 所寫
包含政府補助,已訂車但是又後悔了(退訂)

看來這業代不老實,因為他跟我說公司給他的額度就是1萬5,再含政府補助只有4萬5啊~~這種存心欺騙的業代,沒有第二次機會了!😀
前往討論:i10折價15K !?

發文

#1227082 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
保險就是怕意外嘛

保個心安 萬一出事有人幫你賠
跟壽險意外險是一樣的

嗯...保一下比較好~
人在衰的時候什麼事都有可能發生...😇
車子停路邊有可能被無聊的人惡搞!
中規中矩開車還是有白目的會撞到你!

這道理當然是成立的,只是一年2~4萬,大部份撞擊都是小擦撞居多,所以我的意思是在不保==>小擦撞的維修金額必定小於4萬的情況下,那為什麼大家還是選擇保險呢?更何況出險後保費還要再提升~~
前往討論:買車為什麼要保車體險?

發文

#1227004 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是很多人好像想法不是這樣,他們覺得新車就是要買甲乙丙式,差別在那裡也不清楚,而且在U-CAR上看到很多即使開車多年,在貼購車條件時9成以上都有含車體險,這塊真是可以省下來的大餅耶~~
前往討論:買車為什麼要保車體險?

發文

#1200607 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
Grunder真的賣這麼差唷
折這麼多。。。😲

多謝分享   期待你開箱

可見三菱賺很大~~~😠
前往討論:09 Grunder 2.4 7/15 菜單

發文

#1158697 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本的安全配備都拿掉了,駕駛座氣囊和ABS都拿掉了~~本來有考慮買,看了就沒興趣了~~
前往討論:最近想買getz看車後的心得

發文

#1154434 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是看不慣台本用這種低劣的新聞稿,欺騙不懂車的準車主...裝的好像自己多貼心,多替消費者著想一樣,懂車的人當然可以不買,但不懂車的人呢?不就被騙了嗎?
前往討論:Honda的偽善

發文

#1152054 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竹東工研院這裡的全國加油站,每週二降2.5元哦~~
前往討論:七月刷卡加油優惠 多家變「天天」降價

發文

#1049487 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翁家明情婦的名言:寧可在Audi上哭泣,也不要在Toyota上放空~~😝
前往討論:TOYOTA 當真是女人的最愛 ?

發文

#1039411 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
工研院的測法和實際用路有很大的差別

只能做比較

而非絕對值

🙂

大家都是同樣的理想標準測,怎能說不合理呢?
前往討論:油耗數字不老實??

發文

#939688 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好笑耶,沒攔下來前誰知道他是只闖紅燈還是通緝要犯?警察執行公權力,這家屬也太扯了吧?
前往討論:闖紅燈沒帶安全帽遭攔 老翁嚇死