唔代誌(pono8164)

發文

#2998932 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經7年(最後一年)...現在1月已經確定.....絕對無法畢業的博士學生。

還需要苛責「啥咪?」...博士班7年都無法畢業?.............

台大有這種(人)嗎?台大有這種(人)嗎?台大有這種(人)嗎?
前往討論:怎麼台大都教出這種學生?乾脆扣除一些補助款好了!

發文

#2998931 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢竟無法畢業!

已經不是台大人.............
前往討論:中指蕭博士夢碎(轉貼)

發文

#2998930 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經7年(最後一年)...現在1月已經確定.....絕對無法畢業的學生。

還需要苛責「啥咪?」...博士班7年都無法畢業?.............

台大有這種(人)嗎?台大有這種(人)嗎?台大有這種(人)嗎?

發文

#2998929 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經7年...現在1月已經確定.....已經無法畢業的學生。

還苛責「啥咪?」...博士班7年都無法畢業?.............

台大有這種(人)嗎?

發文

#2998927 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我班上沒有一個會看上歷史系女孩子的。

發文

#2998926 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台大歷史系...本來就是 → 後段班科系。

不服可以告我。

那種死要「台大面子」才是可笑..............

發文

#2998925 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歷史系在台大所有科系當....

本來就是→(國中後段班)...並非很好科系....

我說話負責任。

發文

#2998923 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個非正規(文化學士+暨南)到此...台大博士生...

也非優秀科系→是真。

擾亂社會視聽...........

歷史系在台大→根本是....後段班學系.....

發文

#2998920 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他能畢業的話!...很可恥!

我真的用非常行為之抗議行為表達))))))))))))))

發文

#2998919 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經7年...現在1月已經確定.....已經無法畢業的學生。

還苛責「啥咪?」...博士班7年都無法畢業?.............

台大有這種(人)嗎?

發文

#2998917 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台大無法畢業...的...學生 → 不要苛責!

發文

#2998914 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫

下月不畢業 中指蕭博士夢碎
更新日期:2010/12/30 04:11 〔自由時報記者胡清暉/台北報導〕台大歷史系蕭姓博士生日前比中指惡擋救護車,台大學務長、社工系教授馮燕昨天表示,此案將送交台大獎懲委員會,依情況給予申誡到退學的處分,也就是說,蕭生最重處分可能被退學。

馮燕指出,事件發生後,不少民眾或台大校友打電話到台大關切或批評,讓歷史系面臨很大的壓力,系上已聯繫上蕭姓博士生,據轉述,他很後悔,情緒也很焦慮。

馮燕透露,蕭某念博士已經第七年,必須趕在明年一月畢業,沉重的課業壓力讓他明顯出現焦慮情緒,校方曾經試圖介入輔導,但遭到拒絕,她說,做錯事就要負責任,校方研擬強制輔導,並提供法律支援、情緒輔導等協助。

老天有眼...剛剛好而已🙂

原始來源 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101230/78/2jwq2.html

他一定退學!我深感為恥。。。(三句號)

還有瘧貓事件(李念龍)也是退學→(落幕!)

※就此落幕→不要...(畢竟台大沒有畢業的學生咩!)

發文

#2998909 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂!心想事成。

※祝福優卡所有。(當然包含我)
前往討論:新年快樂!

發文

#2998906 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asusdan (瘋狂的賽車) 所寫
這問題再買車之前就知道了!!可是還是想再深入了解一下,因為感覺很多人都有此問題,雖雷同,但也都不盡相同,所以只好再來請教各位大大囉!!
小弟的new altis (cvt版的) 印象中交車時好像沒這剎車異音的問題,但開了數百公里後發現有此聲音,(本想說正常ㄉ,但後來似乎越來越大聲)正常前進時剎車會有"ㄉㄉ"的聲響,好像都在煞到要停止但尚未完全停止時才會聽到,但我朋友的altis就沒這問題(一樣款式,差不多時候買的),爬文至今,發現有人是到退R檔時才會發生,但我R檔似乎又沒有聽到,也有人說現在出廠的ALTIS都已經"加工"過,道理上應該不會有此問題,也有人開了1萬多KM也沒有發現這問題,.........所以小弟越看越疑惑了,到底是怎樣才是正常的狀況,或是我聽到的根本不是剎車的異音,是另有其他瑕疵呢??
請大大幫幫忙,分享一下已經解決此問題的方法!!謝啦!!😌😞

「(嗚嗚)聲」嗎?....非常正常。(沒有才不是ALTIS)正宗。
前往討論:altis煞車異音再請教!!

發文

#2998900 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 pono8164 (唔代誌) 所寫
大牌末二位數:發發....還有機車66大順

很幸運的號碼!恭喜車主。

機車是買領牌車的...比較便宜也可以選號..........🙂

以前「發發」要2000大洋!
前往討論:開新車騎新車都好緊張喔...^_^

發文

#2998896 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜間才真正是玩車的開始:

很多喜愛玩車人士 → 都是夜間開始玩起~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:高速公路車陣當中(一群車隊)大家都行駛130km左右行進中 → 少數人卻偏要110km 占據內車道?

發文

#2998894 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
內車道應是超車道吧!!應不是130km就可以佔者

問個問題,假如前方有一台開110km在內車到
我一直跟在它後面,這樣算佔用內車道嗎??(我不是第1台唷)😰

如過是我...我自然讓路 → 到邊線。

我高速...目前時速........

1.中山高...白天一定100左右巡迴。(夜間難說)

2.二高......白天絕對110左右巡迴。(夜間難說)

前往討論:高速公路車陣當中(一群車隊)大家都行駛130km左右行進中 → 少數人卻偏要110km 占據內車道?

發文

#2998889 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
內車道應是超車道吧!!應不是130km就可以佔者

問個問題,假如前方有一台開110km在內車到
我一直跟在它後面,這樣算佔用內車道嗎??(我不是第1台唷)😰

如過是我...我自然讓路 → 到邊線。

發文

#2998418 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大牌末二位數:發發....還有機車66大順

很幸運的號碼!恭喜車主。
前往討論:開新車騎新車都好緊張喔...^_^

發文

#2998406 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看到101煙火(倒數計時)
前往討論:新年快樂!

發文

#2998379 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主想說的意思:

真正是說不要以為最高限速就能霸住內車道而已!「就是如此簡單」。

1.畢竟很多人喜歡用心開車的感覺;高速110km其實真的很慢。(撇開交通規條)
2.尤其夜間很多自以為是車主,常常定速110就是占據內車道。(開車的人應該很清楚)
3.其實很多法條,只是肇事之後,當為依法處理的規範。
4.好比法律而言!(也有灰色地帶)人類心中自有一把公道尺都能凌駕法律之上。

A.高速公路車陣當中大家都行駛130km正常行進 → 您偏要110km 就到外車道。
B.市區車陣當中大家行駛7-80前進當中。 您要行駛60就靠邊線去。

※反正就是違反交通規條。不過確是車陣當中已成台灣自然法則。

發文

#2998352 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主想說的意思:

真正是說不要以為最高限速就能霸住內車道而已!「就是如此簡單」。

1.畢竟很多人喜歡用心開車的感覺;高速110km其實真的很慢。(撇開交通規條)
2.尤其夜間很多自以為是車主,常常定速110就是占據內車道。(開車的人應該很清楚)
3.其實很多法條,只是肇事之後,當為依法處理的規範。
4.好比法律而言!(也有灰色地帶)人類心中自有一把公道尺都能凌駕法律之上。

A.高速公路車陣當中大家都行駛130km正常行進 → 您偏要110km 就到外車道。
B.市區車陣當中大家行駛7-80前進當中。 您要行駛60就靠邊線去。

※反正就是違反交通規條。不過確是車陣當中已成台灣自然法則。

前往討論:二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#2988304 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴版主:好自為之...

標題:
「怎麼台大都教出這種學生?乾脆扣除一些補助款好了!」

提綱:
已經罵到現任總統+卸任二個總統?
不能用(都)字形容。用(多)都還嫌很過分!

畢竟版主標題已經傷害到所有從台大畢業學生的尊嚴。
任何一位台大畢業生都可以提告予你。...還是老話一句,好自為之!

不要再太過分...........

發文

#2988301 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joehwa (三芝老幫農) 所寫
與學校無關..
最主要的是[color="#800000"]家庭教育觀念出問題[/colo]

說得很好。

發文

#2988298 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了我是誰:

就讓他忘記看過此篇。
前往討論:台灣售價1.4憶的超跑

發文

#2988294 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了我是誰:

1.無錢一大堆。

2.有錢也不一定有心臟玩。

3.剩下的....其他....(改裝一些次級車種)

發文

#2988291 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越冷越愛喝高梁

高粱二鍋天....一醉忘了自己是誰...........

發文

#2988288 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
剛剛看新聞看到的😍
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11854

看到這種報導?

何不「一醉方休」...........

發文

#2988287 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_sally (你懂什麼) 所寫
有錢真好 😆

有錢改裝!真好。
前往討論:小胖子換鞋了。

發文

#2988282 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果轉換現金!

畢竟買車是買(內裡)。...不要看菜單!(羊毛在豬身上)
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單分享

發文

#2988278 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠假日遊客洗車→地點?好好想想!
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2988274 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joehwa (三芝老幫農) 所寫
與學校無關..
最主要的是[color="#800000"]家庭教育觀念出問題[/colo]

與學校無關!(個人品格問題是真)與生俱來!更貼切。。。(三句號肯定)

發文

#2988273 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地點有點不對!

不過上面已經祝福過您了!

「地點」真的很重要!

發文

#2988264 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要以為二高110 內線你開110就好。

我開120-130我還是會讓後方想超車的車主。(這是經驗)

開120-130 夜間而言,就是跑中線也合乎禮節。(內線留給跑150以上的人)
前往討論:二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#2988124 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴版主:

標題不要任意說台大教育出來(都)是這種人。

畢竟版主標題已經傷害所有台大畢業生權益。

任何一位台大畢業生都可以提告予你。.........好自為之!

發文

#2988118 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (抽水耕田的偽農) 所寫
標題:
怎麼台大都教出這種學生?乾脆扣除一些補助款好了!

已經罵到現任總統+卸任總統?

不能用(都)字形容。用(多)都還嫌過分!

重複PO

沒梗了嗎??

你先重複的。

因為...你不看上面?

發文

#2988110 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題:

發文

#2988092 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫
台大歷史系博士班????

教出個沒有同理心的的學生。。。。枉廢台大。。。

別人的媽媽沒關係,自己的兒子有病就要人家原諒??

那天你或你兒子中指蕭躺在救護車裏大家也來擋好了!!

沒有遇到壞人,還在哭爸哭母!!!!

標題:

光那(都)教出...

任何一位台大畢業生都可以(告您版主)

請自己用詞小心!

※只要任何一位台大畢業生都可以提告你版主。

發文

#2988086 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小心自己發言!

你已經把台大畢業所有學生都罵進去了..........好自為之!

發文

#2988078 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

標題:

發文

#2988067 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
好直接喔😆

因為小弟感覺新車25X萬(還可以往下談)

06年中古車還要150萬左右真的不太划算😞

新車議價空間雖然可以超過15萬但E200K因為稅金低所以它的中古價格就滿高的

「稅金低」非常認同具有競爭力(進口中古車)
前往討論:坤宇大請進lancer

發文

#2988053 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要以為高速限速110km → 你保持110km 能佔據內線道。(基本用車常識)

通常限速多少,也不要以限速時速占領內線道。(這是不成文規定)

前往討論:(轉貼)兇悍的小黃司機大哥

發文

#2988035 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
回應 mclarenmercedes (銀箭007) 所寫
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
回應 mclarenmercedes (銀箭007) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
8年BMW車..往後不出兩年的維修費用驚人

2003年,環保材質的宿命會讓你頭痛

520/4缸2200沒力不要考慮,BMW畢生的功力都在直六或前期的V8&V10

總歸一句.. 買國產新車吧

訂正上面周爸的話
520/6缸2200 170ps 沒力又耗油毛病多又多不要考慮~ bmw畢生的功力都在渦輪化後自廢武功變成博物館的陳列品
總歸一句.. 買德國國民車吧~😆

有錢人的國民車 = SLS = 源大的買菜車 😭

原來有些人畢生的夢想要存很久錢才能圓夢的SLS AMG在 散大眼中
只不過是
國民買菜車啊~😰😌
果然
在賓利車主眼中
1A2B只是買菜+代步用的國民車罷了~
😭😩

+1 😭

有沒有看到「空仔」

報告源大 , 有肖ㄟ進來了

小弟行告退 😀

前往討論:2003年末代E39 VS 2011年國產新車的選擇

發文

#2988015 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy8589 (搖滾旋律) 所寫
牽車牽不到2個星期,為了閃避對向來車,
被路邊的樹枝刮傷了我的小白XD
車身上只有淡淡的咖啡色細細的痕跡,我用布擦過了,
但仔細看,還是看得清楚,
朋友教我給他打蠟上去,就會不見了...
今天就跑去給人洗車加打蠟..但仔細看..還是看的到...
請教教我,要怎樣能消掉痕跡...謝謝XD

樹枝看多大枝?時速多少擦過?

粗腊如果無法過!就是換換它法!
前往討論:如何能消掉被樹枝刮傷的痕跡..救救我的小白XD

發文

#2987988 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人的感覺!不管時速多少(順應行車路線實況)

就算限速50...你跑60後方已經不耐煩....

※重點不要佔據內線道。(你當然是對的+1)

順應行車路線實況....................不是看時速佔據內線道。

發文

#2987978 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要以為二高110 你開110就好。

我開120-130我還是會讓後方想超車的車主。(這是經驗)

開120-130 夜間而言,就是跑中線也合乎禮節。(內線留給跑150左右的人)

發文

#2987962 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佔據內線道→就算你高速120...還是有比你開快車的人。

你應該跑外線道。

※個人上高速120-130km 還是跑中線而已。(我說目前交通)

發文

#2987954 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
😲

最近真的蠻流行擋路攔車😰

個人的感覺!不管時速多少(順應行車路線實況)

就算限速50...你跑60後方已經不耐煩....

※重點不要佔據內線道。(你當然是對的+1)

發文

#2987909 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (海神) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101228/2/2jsjw.html
]

台語: 嘜係嘟嘟賀..而已!

是人類最終心理一把公道尺,超乎法界線之外!

論法律而言: 誰錯 = 放照片的錯。
論人類心理法律: 自由心證。
前往討論:(轉貼)亂停車收到死人照 從此噩夢不停

發文

#2987880 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 capirex (粗一張嘴) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
台大其實有點"衰"

怎麼講呢?

中指蕭只有博士班是讀台大,而且還沒通過....

所以"當"了他,一切搞定!!台大也沒這個人啦!😀

人家可是有爸爸孝順的😇

標準的 寵豬舉灶 寵子不孝 😌

+1😌

+1

發文

#2987866 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
中國時報跳到人民日報?

😲😲😲

一家親 😇😇😇

真是的。.....無言........背骨!
前往討論:蘋果今天很詳細的介紹中指蕭

發文

#2987775 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 chwang (CHWANG) 所寫
2003年末代E39 VS 2011年國產新車的選擇

最近想換車...目前的車賣掉應該還可以賣個20幾萬!

目前看上2003年末代E39(520 or 525 or 530M54雙可變
),安靜/舒適/安全都符合我的需求,但是價錢都要70萬以上!

其實再加些錢也都可以買一台2011年國產新車了!

目前陷入天人交戰中...
1.這個車值得買嗎?還是買國產新車就好?
2.妥善率會讓我後悔嗎?不知道會不會很難養?
3.會不會被人家笑...花這些錢去買了一台7、8年的老車?

想聽聽大家的意見

會問這個問題,您已經強烈表達出想開BMW的意願!但是怕踩到地雷!
如果能確定E39的來歷,7、8年的BMW還是相當不錯!且雙B在外面的車廠maintain容易,養起來並不難!
如果無法確定,只能碰運氣,那就要像源大一樣有"源自於對修車的熱愛"了!
不過,E39爽度絕對遠勝於國產新車!
這個問題只能您自己回答了! 選你所愛!愛你所選!
我猜想你如果買國產新車,還是會不斷的看著別人的雙B怨嘆吧!以上僅供參考!

有道理!

到時候~嘴巴吃著 → 眼睛看著 → 心裡又想著(其他車子).............
前往討論:2003年末代E39 VS 2011年國產新車的選擇

發文

#2987745 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
我知道除了神車VIOS跟YARIS沒別種車款了........

😇😇😇😇😇😇😇

這款耶車~~~就是「你」了。(耐操耐褪)

看你多大能耐→無論啥咪車(你認為最便宜大碗閤俗)就是了。
前往討論:尋求省油.耐用.配備豐富.安全.又便宜的車.

發文

#2987702 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實世界各個國家最優秀學校 → 也多是培育出特種分子出來的搖籃。(歷史可見證)

發文

#2987686 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是個人品格問題!

跟學校應該無關。

發文

#2987671 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好男人!

給好評 +1

祝! 生意興隆!

發文

#2980275 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤大是懂車「級數」非常之高。(個人都佩服)

一台車子(打開四門+前後二門)...

車子繞一圈 + 趴一下膜拜 = 全車都了解了。(就是這麼簡單)

發文

#2980273 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對一位「資深」懂車人。

人家三分鐘→就能「辨識」是啥咪碗糕骨頭車。。。(三句號肯定)

用眼睛(瞄一下)+甭碰車子,都能知曉車子來龍去脈。(我是說真話)

不是我狗腿!

發文

#2980270 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 game321123 (理想氣體) 所寫
小弟上禮拜幫在當兵的弟弟挑了一台03年的LANCER要12萬 黑的
看來還是有貴到~"~

03年買12萬?車有問題吧,正常車車行收購都不止這價格怎麼可能只賣你12萬

大哥別嚇我.....
因為我是第一次要買車而且是要送人
我現在是真的很害怕...
都已經禮拜2要請假了...
很多大大都說要感覺.要感覺
但是我只是一個很忙碌薪水又不高的代課老師.根本不懂這個
而且我又住在偏遠地區苗栗
車子目前是在台北.
交易流程是.禮拜2.車行老闆把車開來苗栗.檢查過後就直接在苗栗監理站辦過戶.
然後車行老闆是在台北當警察的叔叔介紹的.
上次去的時候叔叔帶我跟弟弟去的.去到那邊老闆直接說這些都事故車.剩6台不是可以挑.
然後挑來挑去就覺得這台黑色的LANCER好了.叔叔事後也查過不是事故車.
我現在真的好害怕.我是很怕引擎用沒多久就壞掉.
請問苗栗這邊有比較好的能鑑定的車行或著是維修場嗎?
真的是麻煩各位大大了~"~

個人建議:(不代表其他法定立場)

可以請(坤大)幫您去看看 → 「實車」...(良心建議)

坤大對車子 → 真有研究。

發文

#2979845 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 twsnake2003 (柯博文的弟弟~柯博啟) 所寫
回應 twsnake2003 (柯博文的弟弟~柯博啟) 所寫
回應 unoglobe1026 (山根英彥) 所寫
紅字真的看了很靠8 😠

嗯!

其實就算(到位) 100摳....還是(要)開車........

我看到時候路上只有你一台車吧...😆

難道大大您用走路上班嗎?

我當然是騎腳踏車😇

我是桃園→台北....?

難道...騎腳踏車?

如果漲到每公升100元,你薪水差不多都花在油錢上了😇

嗯! 不過漲到100摳的話....我薪水(收入)應該會相對提高。
前往討論:中油公司宣布27日調漲國內汽、柴油價格每公升0.2元

發文

#2979839 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫
不管四輪或二輪都是車

有需要因為如此而看輕自己嗎?

開四輪的~但車是貸款~每個月被錢追著跑

這種生活有比較爽嗎?

騎2輪的~雖然無法遮風避雨

但每個月還有點閒錢可以租車帶妻小出外遊山玩水

有何不可?

我是覺得看啥麼車或騎啥麼車不重要

重要的是之前的交情

之前交情好的~就算是騎腳踏車

聚在一起聊天哈拉又何妨

嗯嗯, 沒錯, 人的價值不是建立的在車子上

but~ 開好車上路,會給別人建立起一定的價值!!

嗯! 尤其當年功課最差同學!如今車子標榜LOGO是...(唯我獨尊)...

當年功課最爛! 如今車子(崧賀!)...

人生多變? 欸~~~~~~~~~
前往討論:2010年同學會:變成停車場 → 「X車大會」

發文

#2979645 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
不管四輪或二輪都是車

有需要因為如此而看輕自己嗎?

開四輪的~但車是貸款~每個月被錢追著跑

這種生活有比較爽嗎?

騎2輪的~雖然無法遮風避雨

但每個月還有點閒錢可以租車帶妻小出外遊山玩水

有何不可?

我是覺得看啥麼車或騎啥麼車不重要

重要的是之前的交情

之前交情好的~就算是騎腳踏車

聚在一起聊天哈拉又何妨

問題 → 不是醬樣的?

很多當年優秀學生 → 都不敢參加?

比車大會 比 同學會 更真! 欸~~~~~~~~~~

發文

#2979600 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
2010年同學會:變成停車場 → 「X車大會」

未進(同學)會場前 → 先在停車場已經開始...(看) →「看+X車」

誇巄摩😲

如今同學會(門票)先看「車」

就是如此! (大家比車子)

哪裡可以買到門票😇

二輪 → 有門票也不敢參加同學會!

發文

#2979589 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年同學會:變成停車場 → 「X車大會」

未進(同學)會場前 → 先在停車場已經開始...(看) →「看+X車」

誇巄摩😲

如今同學會(門票)先看「車」

就是如此! (大家比車子)

發文

#2979545 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有四輪的馬兒....更加要愛惜自己。(只是比LOGO)而已!

尤其同學會???(大家一進場就是停在車廠→看車)

同學會 → 變成看車大會?
前往討論:我的 PUMA (破麻)車。畢竟跟隨我南征北討(只是台灣各鄉鎮...)

發文

#2979534 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
買到沒本質的車就是這樣,保養一大堆,弄都弄不完!
我們本田神車本質好不會壞,都是隨便隨便就好!
因為車輛輪胎有後傾角設計,車子會自動回正,不會開車的人也可以很容易上手!
車子也非常安全喔!
😆😆😆

+1 HONDA 好車。

糾正一下,honda是神車,不是好車!
觀念錯誤,要改一下才不會被人笑!
😆😆😆

有(車)都是好(車) = 有馬總比沒馬強太多!(要同理心!去知道很多人還是二輪階級)

我當兵前已經是四輪階級。「但是...很多窮其一生還是(二輪)」

所以說....「有車真好」
前往討論:我的 PUMA (破麻)車。畢竟跟隨我南征北討(只是台灣各鄉鎮...)

發文

#2979454 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有「摳懶(柯南)」精神!....說拍照的人。
前往討論:疑似"黑俠客"出沒

發文

#2979431 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常一部車子有無(操)過...(直覺)

看看駕駛座位(週遭)..排檔桿+方向盤+煞車板+油門板....等等都已經全數告訴您了..

※所以不要相信里程數!

發文

#2979427 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問就只要確定有沒有奇怪的焊接這樣就好了是嗎~?

感謝各位大大的回覆0.0

還有想請問~要怎樣判斷引擎的好壞呢?
我打開來看~發現都新新的

引擎可以洗哪!(如果大變更都會洗的特別乾淨)

重點
1.看證件(權力+AB車)
2.變體車
3.泡水車
4.營業+飆操+其他車...(里程數不要當真)...可以從車內駕駛座位看起...
A.座椅+油門+煞車踏板+排檔桿+方向盤+(直覺)...等等就知道。(里程數)
B.保養好不好!(引擎蓋一打開應該就知道)

發文

#2979362 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當一下好評!
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2979300 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣比較....不...絕不(翻車)?
前往討論:輪胎可以超出車體(輪拱)嗎?

發文

#2979251 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
小弟上禮拜幫在當兵的弟弟挑了一台03年的LANCER要12萬 黑的
看來還是有貴到~"~

看!「實際」車況最重要。

請問要怎麼看實際車況?有沒有大大能教我?
車開起來就沒啥感覺.一般房車
外觀沒有改裝成啥EVO的樣子
裡面也沒有瞎咪泡水車的臭味
底盤那些我就真的是不懂了~"~
下禮拜2要交車.12萬現金(現在去中古車行看車.很多都一開口就是這可以全額代.請問現在很多人買車都貸款嗎?)

12萬是我3個月多的薪水.想買台不是太差的車給我弟給他當24歲生日禮物.
他下禮拜2放假休假回來.我要帶他一起去+付錢過戶.各位U CAR的大大們能教我一些秘訣嗎?

1.泡水車的話! 只要看車子八片玻璃框沿就知道.

2.焊接車體車→就需要撐高底盤來看!(行家是不需要)只要趴下去看就知道。

3.借屍還魂+AB車→就需要看看證件來源。

4.其他里里扣扣..........

焊接車體車我30年前就玩過了,用A車的車頭,接B車的的車尾,怎麼看?不用看要用摸的.
現在少有人在幹這種事了,第一成本太高了,第二沒這技術了,第三要找到剛好的車太難了
如果現在還能找到接的車子,倒是很值得一看.
以前做車身鈑金,小鈑件都嘛是自己剪塊鐵鈑慢慢敲出型來,大鈑只要能整的就儘量拉
那像現在都用換件的,技術性跟以往差太多了,現在的鈑金師父有很多在我眼裡只能算是半技師.

前輩說的是! 的確大焊車應該很少。

不過「缺角」小焊!(A換B車)是很難避免。..(尤其證件年分新)

發文

#2979204 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(當)一下! 好車!

給好評!
前往討論:這台麵包車很快 , 非常快

發文

#2979200 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(當)一下!

給好評 +1
前往討論:遇到BMW X6M

發文

#2979193 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水車一台!(原裝就是不一樣)

給好評 +1
前往討論:改款Toyota Vitz/Yaris RS

發文

#2979182 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t502 (t502) 所寫
不知道跨年之後的價格會是如何!!喝喝

至少是2011年? 傻瓜?
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單請教

發文

#2979179 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間(再出發)) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
剛看新聞...
隱約看到有台車的車牌是 4629-LB,真的非常叫人生氣!😠

車牌應是4569-ER吧?

系滴! 4569-ER
前往討論:這車主是誰?

發文

#2979175 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t502 (t502) 所寫
TOYOTA ALTIS 1.8E 無天窗
報價 64.3萬 空車 折3萬

以下配備(原廠)
1.自動收鏡系統
2.鍍鉻大型排氣尾管套
3.防盜升級(速控上鎖)
4.擋泥板
5.後廂防水墊
6.抬頭顯示器
7.真皮方向盤
8.超低頻偵測保全系統
9.隔熱紙全身3M 8803+前擋 8702
10.抬頭顯示器
11.晴雨窗x4
12.蜂槽式腳踏墊
13.廣角鏡
14.避光墊長毛
15.防撞雷達(前2corner聲響堤示,附S/W切換)
乙式全險(女性30~60歲)3.9萬 領牌1.4萬
2011年車 領牌

辦到好68.9萬

此菜單如何? 謝謝大家指教!!

忍一下!等跨年再買.............
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單請教

發文

#2979165 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 newbeetle (newbeetle) 所寫
🙂我去車麗屋看ㄌ3款
價位有....2590.....3290....5990
看是差不多但是解析度有差
店員不讓我拍照所以我不曉得品牌

不要急

先做做功課再買

看過實際的日夜間實攝影片在作定論

況且,汽車百貨賣的都比較貴,而且他們都會推利潤比較高的機型,不見得會比較清楚

嗯!

+1 給好評。
前往討論:剛買車,,建議行車紀錄器 5ooo元內

發文

#2979153 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園又變成 8度....靠! 冷的車子都無法發動!(罷工)
前往討論:呼~好險.....今天差點甩尾~~~八代真是一台好車!