高速公路車陣當中(一群車隊)大家都行駛130km左右行進中 → 少數人卻偏要110km 占據內車道?

唔代誌(pono8164)

發文

#2998373 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路車陣當中(一群車隊)大家都行駛130km左右行進中 → 少數人卻偏要110km 擋住內車道?

引言:
這種少數人!的確是很守交通規條。(但是卻疏忽他是車陣當中最慢車速的車)

※想知道如今台灣車主都是如何應對?

二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#2988250 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

相關問題網址:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=173006

撇開交通法規常識:
1.市區內限速60+50+40也好...(最高時速限制就能霸佔內線嗎)
2.中山高 + 福爾摩沙高 = 最高速限就能霸住內線嗎?

存在一些上路車友一些因素:
A.我開車上二高時速限制110km → 我120-130km = 我還是跑中線。(禮讓問題+超乎交通規則)
B.我跑市區而言,也是看實際交通狀況去評估→可不可以占據「內線道」(不管速限)

個人跑高速都是平均 120-140左右。(我都還不會占據內車道)
市區也都是50-70-90左右巡迴。(也很少占用內線車道)

※以上說都是真話。

2010年同學會:變成停車場 → 「X車大會」

發文

#2979561 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年同學會:變成停車場 → 「X車大會」

未進(同學)會場前 → 先在停車場已經開始...(看) →「看+X車」

我的 PUMA (破麻)車。畢竟跟隨我南征北討(只是台灣各鄉鎮...)

發文

#2976887 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的 PUMA (破麻)車。畢竟跟隨我南征北討(只是台灣各鄉鎮...)

自我 PUMA 車....大家都是如何去關心呢?「又該如何去關心呢?」

本區域...果真是...「業代俱樂部?」

發文

#2976689 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本區域...果真是...「業代俱樂部?」

臺灣高速公路:車陣行進中,突然前方車子會(任隨意使出殺手鐧) → 丟出保力達B+伯朗+維大力+便當盒+寶特瓶+里里扣扣等等物品?....您是駕駛車主該怎防備?

發文

#2974778 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣高速公路:車陣行進中,突然前方車子會(任隨意使出殺手鐧) → 丟出保力達B+伯朗+維大力+便當盒+寶特瓶+里里扣扣等等物品?....您是駕駛車主該怎防備?

其他還有貨車物品沒紮實緊的(東東+西西恣意飛揚),如今是小車上高速公路的您還必須 = 練就真 「上乘功力」
來上高速公路。

※ 不知道大家都是練就”啥咪”功夫來應對?

破一萬人次的問題:上門開車之前你會先注意愛車週遭環境嗎?

發文

#2955164 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破一萬人次的問題分享:上門開車之前你會先注意愛車週遭環境嗎?

1.當您愛車停在某地方時間之後→你上門開車前會關心一下車週遭環境嗎?

2.莫不關心先開門上車發動車子就上路。

汽車早上出門前是否需要「暖車」這種古老問題到如今?

發文

#2955023 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車早上出門前是否需要「暖車」這種古老問題到如今?

A.先進科技「電動車」+ 「汽油車」都需要暖車再上路?

B.如今汽車科技進步,無須暖車。(發動車子即可以上路)

三菱車子被說成「一文不名」?想當年二戰它是生產零式戰機工廠。

發文

#2954046 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱車子被說成「一文不名」?想當年二戰它是生產零式戰機工廠。
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=171749

三菱重工業:小至鉛筆,大至衛星;為日本重工業標竿。
相信大家小時候念書開始學習寫字都用過三菱鉛筆。
無論高中考試還是大學考試到如今職場。(還是在用2B三菱鉛筆)

工廠多數自動控制工程系統 + 零組件,還是很多三菱 LOGO.
從二戰零式戰機生產已經奠定三菱重工業的基礎。
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%9B%B6%E5%BC%8F%E6%88%B0%E6%A9%9F

不要任意說三菱車子是很爛的車子? 真的聽不下去!

畢竟人家小至鉛筆大至衛星都能製造的集團。(也是從小我對30的印象)

國產車上高速唯一甭看儀表板的車子。就是...

發文

#2951371 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車上高速唯一甭看儀表板的車子。就是...

1.雙 B 也不一定有。

2.舉凡安全帶+車門+引擎+發電機...等等問題!( HUD為閃爍告知於你)

3.所以高速開車不用低頭看→(儀表)

家族傳宗接代「工具箱」有哪些國家工藝產品能做到?

發文

#2938846 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.我家族有一工具箱,裡面都是德國制+日本制工具。(就是沒有台灣制)
2.工具箱裡面:無論起子+活動扳手+老虎鉗還是斜字鉗,都是德日制留存至今。]

我跟小孩子說:以後這些工具繼續傳給你們當「古董」
畢竟德制工具沒有看過用壞過的前科。](我從小拿那德制老虎鉗剪鋼絲也沒有缺口)
A.德制老虎鉗:如今剪鐵絲還是沒有缺口。
B.德制一和十字起子:也是一樣一字(十字還是十字)
C.那C型老虎夾子,還是一樣老虎夾子。
D.德制活動板手:還是一樣活動稱心如意。

德國工藝:我從小就已經很服貼。
你到市面上買工具,如果德制工具不行!我不知道有哪國家工具行?
附註題外話:如培林軸承工具等等(德國就是很貴)就是比日制貴上二倍。

車庫車:鄰居多數車子出門前就是會相親相愛!親吻一下再出門?

發文

#2931350 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您如果是車主,當如何?親吻也算輕吻!(就是桿上有痕跡而已)

不能要求地下室所有人駕駛如我技術一般。(畢竟不是人人有豐富經驗駕駛)