唔代誌(pono8164)

發文

#2999026 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣而言:

有一台罵破麻車極速250km,我高速嘜係乖乖(120-140)巡迴。

不要像一些極速不到170+180=國慘車在高速瞎掰?(還會失控+亂撞)

還有抬腿 + 扭腰 = 阿栽伊?
前往討論:高速公路車陣當中(一群車隊)大家都行駛130km左右行進中 → 少數人卻偏要110km 占據內車道?

發文

#2999025 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫

重點是不能長時間佔用內線超車道..😵

好樣!..............

其實:行車於高速公路而言,很多都是自由心證。

1.開130km我也不會占據內車道。
2.就是說真話,不是我車子不行。
3.本身(破麻車)極速不過250左右而已。
前往討論:高速公路車陣當中(一群車隊)大家都行駛130km左右行進中 → 少數人卻偏要110km 占據內車道?

發文

#2999023 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要真正了...(神車)...

真正有學問的...送四字「不便透露」
前往討論:altis煞車異音再請教!!

發文

#2999022 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
後輪軸承回原廠潤滑一下吧!
不然就是把車賣掉,多花10幾萬換我們本質牌神車就解決囉!
😆😆😆

啥係「神車?」...不解當中?

我用過很多(自己)號稱神車....結果都是「外強中乾(肉埔乾)」

發文

#2998990 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暖身二問題之後:

大家來自我認識一下台灣高速公路該怎行車。

發文

#2998989 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暖身二問題之後:

大家來自我認識一下台灣高速公路該怎行車。
前往討論:二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#2998986 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫
道路法規跟實際開車狀況有出入

政府宣導不周要佔很大責任😇

「政府宣導」這一句很中聽。

但是高速公路+油門一踩....110km...(就算小貨車都能超過的時速)

1.我不是反駁!機車也有110km以上(100cc)
2.當然是臨界點小心車速行為。(市區道路能60給40限制)...畢竟車款不同才是真。
3....還有懶得打下去....因為...100條也打不完.............

發文

#2998971 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯! 自始至終→我都不說話....

如今是暖身(二題)....未來這一題目....可以大家提高「駕馭」...清楚一些他思維模式人物....

未來暖身二題目.....可以玩出很大「火花」.......

發文

#2998968 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如今是暖身(二題)....未來這一題目....可以大家提高「駕馭」...清楚一些他思維模式人物....

未來暖身二題目.....可以玩出很大「火花」.......
前往討論:二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#2998962 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 ikchiou (Lkk man) 所寫

在交通壅塞時,小型車得不受前項第一款及第三款之限制。---------請注意看這裡

你之前都是在此特定的路況下討論內側車道用路人以最高速限行駛是否違反交通法規嗎?

那我就請問你一個問題, 問答題太難, 我出選擇題.

問題 :
最高速限行駛內側車道之車輛與中間車道車輛一路併行但無法超越之情況, 請問內側車道之駕駛,他是如何做到的?
1. 他從一上交流道開始就以最高速限行駛並依序切換到內側車道, 然後與中間車道車輛一路併行但無法超越.
2. 他嫌中間車道之車輛是龜車, 所以從左方超車, 一直加速到最高速限與中間車道車輛一路併行但無法超越.
3. 他在內側車道一定有違反道路交通管理處罰條例第33條第一款之規定:行車速度超過規定之最高速限才可能與中間車道車輛一路併行但無法超越.
4. 中間車道之車輛駕駛故意整他, 見他霸占內側車道非常不爽, 一路以相同速率與之併行, 所以他就只能與中間車道車輛一路併行但無法超越.

請不要死腦筋可不可以?出選擇題,開車應該不只有4個選擇吧?
開在路上有無限個選擇,但是出事時你只有一個選擇------中華民國法規
不管你接不接受,就是這樣ok

法規是給大家都能接受的一個公約數
你不想接受有意見,你可以循管道找選區民意代表表達
或是組織召集鄉民上街抗議
我只是一般守法的駕駛人,在不違反法規之下做出我的駕駛選擇-----安全是回家唯一的路

見小燈欣企

-------請不要隨意表達你的情緒(見笑轉生氣)!

好吧! 你真的想知道,那我告訴你也有這樣的選擇
如果3車道速限110, a從外車道上以80~100行駛,
此時等待適當車距切轉中間以90~110行駛,
再等待適當車距空檔以110~120切轉內車道
之後維持110~120行駛內線
待將到達目的地時
此時等待適當車距切轉中間以90~110行駛,
再等待適當車距切轉外車道以80~100行駛
再來下交流道

車流順暢
最怕是有違規超速.隨意變換車道的駕駛人
車流常常被這些人給攪亂了

開在路上有無限個選擇,但是出事時你只有一個選擇------中華民國法規

請不要死腦筋可不可以
-------請不要隨意表達你的情緒(見笑轉生氣)!

請不要介意🙂, 只是禮尚往來, 繼續討論.

請問以上所述的行車過程, 內側車道駕駛如何達到以最高速限行駛然後與中間車道車輛一路併行但無法超越?

依你所述, 這不是正確的答案, 分析如下.

中間車道車輛的速率一直維持在最高速限, 那內側車道車輛也是維持在最高速限, 因為他倆一路併行
速率標準以內側車道車輛為準, 如此內側車道駕駛無法指責中間車道車輛超速.
當兩輛車車速一樣, 除非他倆是在同一位置不同車道一起加速, 否則一定有相對距離, 不可能並排行駛.
原因只有以下兩種.

1. 所以a車不願意跟車依序行駛, 見內側車道無車而佔用, 並非做為超車使用.
結論 : 只有自己可以佔用內側車道行駛, 卻不願內側車道淨空, 供他人做為超車使用. 這是什麼道理?

2. 所以最可能的原因就是a車的速率有超過他自己定義的最高速限, 否則他不可能追上中間車道車輛一路併行.
結論 : 只有自己可以超速, 不准他人超速. 這又是什麼道理?

😩😩😩😩
二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?--------版主問題

只要回答可以或不行---引用道理為何

樓上的!離題太遠了
在扯下去沒完沒了!

還有回文要看仔細,110~120代表車速範圍,不會一直定在最高速限120
怎會一路併行?😰

第一個問題 : 版主都說不可以了. 那是你們說可以呀!😩

第二個問題 : 那是我一直開在中線跟你併行, 怎會不可能.😝

第一個問題 : 版主都說不可以了. 那是你們說可以呀!😩------他有問題鄉民幫忙解答,你幹麻要昏倒

第二個問題 : 那是我一直開在中線跟你併行, 怎會不可能.😝-------你是說我開快你就開快,開慢你就開慢嗎?
如果是,這種挑釁的行為,鄉民看不起你,開車不能這樣競速,會違規吃單的

因為我不知道我是否以最高速限行駛😞, 開太快會超速吃罰單😇, 開太慢又怕擋到他人😰,
所以就以你的車速為準😆, 因為你說你是以最高速限行駛😀, 這樣我就不會超速違規🙂,
也不會妨礙到後車🙂, 這麼體諒他人😍, 又可盡快回家😍, 這怎能算是挑釁的行為😊.

樓上的
離題太遠了
要不要另開嘴砲版😩😩😩😩😩😩

回覆很多但有些恐跟版主要的議題無關,先跟鄉民們說聲抱歉
不過有些跟法規有關的,真的是希望能幫到鄉民,把些不正確的觀念導正

法規是給大家都能接受的一個公約數
開在路上有無限個選擇,但是出事時(違規舉發)你只有一個選擇------中華民國法規

先祝鄉民們 HAPPY NEW YEAR
跨年小心開車,平安回家

版主出來說話了,也另開新版了, 這個話題讓它隨著2010的結束也停止了吧!

大家都是出於善念來此版發言, 就像LKK說的祝鄉民們"小心開車,平安回家",只是大家提出的方法不同而已.

也感謝LKK陪我度過2010最後的一天, 也祝大家新年快樂!

發文

#2998951 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常很多自己認為守規矩+守交通法規=他就霸住內車道?(神車嗎)

發文

#2998949 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yakibuta (yakibuta) 所寫
回應 yakibuta (yakibuta) 所寫
回應 pono8164 (唔代誌) 所寫
高速公路車陣當中(一群車隊)大家都行駛130km左右行進中 → 少數人卻偏要110km 擋住內車道?

引言:
這種少數人!的確是很守交通規條。(但是卻疏忽他是車陣當中最慢車速的車)

※想知道如今台灣車主都是如何應對?

一大群?

聚眾飆車,當然是趕快打電話叫警察。

開開玩笑,只是...安全第一。
什麼叫安全?
😌手握方向盤,自己最清楚。

行進高速道路當中 → 自己最清楚....行進中是啥咪碗糕咧!

這是超乎(中華民國交通規則+用路人權益)=....自由心證!...

自由心正當中=(交通法規+模糊地帶)=大家怎遵守?...

※好比(戲劇)包青天鍘自己姪兒(怎判刑).........???

發文

#2998947 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有比中指機會了!

一定退學的。跟之前李念龍虐貓一樣。(都是博士生)
前往討論:怎麼台大都教出這種學生?乾脆扣除一些補助款好了!

發文

#2998946 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
會不會口試時也跟口試委員比中指!

沒有比中指機會了!

一定退學的。跟之前李念龍虐貓一樣。(都是博士生)
前往討論:中指蕭博士夢碎(轉貼)

發文

#2998944 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台大歷史系...根本就是→男人不碰的科系。(校友可以告我)

有為男人根本不玩歷史系.............

如果今日有工程學院博士班→才是重大新聞吧!

發文

#2998942 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kai911 (超營養老雞排) 所寫
殺鶴家一鶴 = 係鶴 😆

他一定退學!我深感為恥。。。(三句號)

還有瘧貓事件(李念龍)也是退學→(落幕!)

※就此落幕→不要...(畢竟台大沒有畢業的學生咩!)

發文

#2998940 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台大歷史系:那種後段班 B + C +D 班學生的志願 。(就是如此)

那種玩歷史系學生。...好可恥!

當年大學時期:念歷史系的男人....撞壁好了................

發文

#2998939 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台大歷史系:那種後段班 B + C 班學生的志願 。(就是如此)

發文

#2998937 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果出現一個...

台大:電機+化工+機械....等等工學院博士.....那才是真正....台灣教育失敗。

歷史系:看看他大學考試成績也知道程度。

發文

#2998935 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台大歷史系...根本就是→男人不碰的科系。(校友可以告我)

有為男人根本不玩歷史系.............

如果今日有工程學院博士班→才是重大新聞吧!

發文

#2998932 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經7年(最後一年)...現在1月已經確定.....絕對無法畢業的博士學生。

還需要苛責「啥咪?」...博士班7年都無法畢業?.............

台大有這種(人)嗎?台大有這種(人)嗎?台大有這種(人)嗎?

發文

#2998931 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢竟無法畢業!

已經不是台大人.............

發文

#2998930 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經7年(最後一年)...現在1月已經確定.....絕對無法畢業的學生。

還需要苛責「啥咪?」...博士班7年都無法畢業?.............

台大有這種(人)嗎?台大有這種(人)嗎?台大有這種(人)嗎?

發文

#2998929 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經7年...現在1月已經確定.....已經無法畢業的學生。

還苛責「啥咪?」...博士班7年都無法畢業?.............

台大有這種(人)嗎?

發文

#2998927 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我班上沒有一個會看上歷史系女孩子的。

發文

#2998926 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台大歷史系...本來就是 → 後段班科系。

不服可以告我。

那種死要「台大面子」才是可笑..............

發文

#2998925 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歷史系在台大所有科系當....

本來就是→(國中後段班)...並非很好科系....

我說話負責任。

發文

#2998923 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個非正規(文化學士+暨南)到此...台大博士生...

也非優秀科系→是真。

擾亂社會視聽...........

歷史系在台大→根本是....後段班學系.....

發文

#2998920 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他能畢業的話!...很可恥!

我真的用非常行為之抗議行為表達))))))))))))))

發文

#2998919 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經7年...現在1月已經確定.....已經無法畢業的學生。

還苛責「啥咪?」...博士班7年都無法畢業?.............

台大有這種(人)嗎?

發文

#2998917 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台大無法畢業...的...學生 → 不要苛責!

發文

#2998914 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫

下月不畢業 中指蕭博士夢碎
更新日期:2010/12/30 04:11 〔自由時報記者胡清暉/台北報導〕台大歷史系蕭姓博士生日前比中指惡擋救護車,台大學務長、社工系教授馮燕昨天表示,此案將送交台大獎懲委員會,依情況給予申誡到退學的處分,也就是說,蕭生最重處分可能被退學。

馮燕指出,事件發生後,不少民眾或台大校友打電話到台大關切或批評,讓歷史系面臨很大的壓力,系上已聯繫上蕭姓博士生,據轉述,他很後悔,情緒也很焦慮。

馮燕透露,蕭某念博士已經第七年,必須趕在明年一月畢業,沉重的課業壓力讓他明顯出現焦慮情緒,校方曾經試圖介入輔導,但遭到拒絕,她說,做錯事就要負責任,校方研擬強制輔導,並提供法律支援、情緒輔導等協助。

老天有眼...剛剛好而已🙂

原始來源 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101230/78/2jwq2.html

他一定退學!我深感為恥。。。(三句號)

還有瘧貓事件(李念龍)也是退學→(落幕!)

※就此落幕→不要...(畢竟台大沒有畢業的學生咩!)

發文

#2998909 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂!心想事成。

※祝福優卡所有。(當然包含我)
前往討論:新年快樂!

發文

#2998906 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asusdan (瘋狂的賽車) 所寫
這問題再買車之前就知道了!!可是還是想再深入了解一下,因為感覺很多人都有此問題,雖雷同,但也都不盡相同,所以只好再來請教各位大大囉!!
小弟的new altis (cvt版的) 印象中交車時好像沒這剎車異音的問題,但開了數百公里後發現有此聲音,(本想說正常ㄉ,但後來似乎越來越大聲)正常前進時剎車會有"ㄉㄉ"的聲響,好像都在煞到要停止但尚未完全停止時才會聽到,但我朋友的altis就沒這問題(一樣款式,差不多時候買的),爬文至今,發現有人是到退R檔時才會發生,但我R檔似乎又沒有聽到,也有人說現在出廠的ALTIS都已經"加工"過,道理上應該不會有此問題,也有人開了1萬多KM也沒有發現這問題,.........所以小弟越看越疑惑了,到底是怎樣才是正常的狀況,或是我聽到的根本不是剎車的異音,是另有其他瑕疵呢??
請大大幫幫忙,分享一下已經解決此問題的方法!!謝啦!!😌😞

「(嗚嗚)聲」嗎?....非常正常。(沒有才不是ALTIS)正宗。

發文

#2998900 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
大牌末二位數:發發....還有機車66大順

很幸運的號碼!恭喜車主。

機車是買領牌車的...比較便宜也可以選號..........🙂

以前「發發」要2000大洋!
前往討論:開新車騎新車都好緊張喔...^_^

發文

#2998896 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜間才真正是玩車的開始:

很多喜愛玩車人士 → 都是夜間開始玩起~~~~~~~~~~~~~~

發文

#2998894 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
內車道應是超車道吧!!應不是130km就可以佔者

問個問題,假如前方有一台開110km在內車到
我一直跟在它後面,這樣算佔用內車道嗎??(我不是第1台唷)😰

如過是我...我自然讓路 → 到邊線。

我高速...目前時速........

1.中山高...白天一定100左右巡迴。(夜間難說)

2.二高......白天絕對110左右巡迴。(夜間難說)

發文

#2998889 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
內車道應是超車道吧!!應不是130km就可以佔者

問個問題,假如前方有一台開110km在內車到
我一直跟在它後面,這樣算佔用內車道嗎??(我不是第1台唷)😰

如過是我...我自然讓路 → 到邊線。

發文

#2998418 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大牌末二位數:發發....還有機車66大順

很幸運的號碼!恭喜車主。
前往討論:開新車騎新車都好緊張喔...^_^

發文

#2998406 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看到101煙火(倒數計時)
前往討論:新年快樂!

發文

#2998379 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主想說的意思:

真正是說不要以為最高限速就能霸住內車道而已!「就是如此簡單」。

1.畢竟很多人喜歡用心開車的感覺;高速110km其實真的很慢。(撇開交通規條)
2.尤其夜間很多自以為是車主,常常定速110就是占據內車道。(開車的人應該很清楚)
3.其實很多法條,只是肇事之後,當為依法處理的規範。
4.好比法律而言!(也有灰色地帶)人類心中自有一把公道尺都能凌駕法律之上。

A.高速公路車陣當中大家都行駛130km正常行進 → 您偏要110km 就到外車道。
B.市區車陣當中大家行駛7-80前進當中。 您要行駛60就靠邊線去。

※反正就是違反交通規條。不過確是車陣當中已成台灣自然法則。

發文

#2998352 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主想說的意思:

真正是說不要以為最高限速就能霸住內車道而已!「就是如此簡單」。

1.畢竟很多人喜歡用心開車的感覺;高速110km其實真的很慢。(撇開交通規條)
2.尤其夜間很多自以為是車主,常常定速110就是占據內車道。(開車的人應該很清楚)
3.其實很多法條,只是肇事之後,當為依法處理的規範。
4.好比法律而言!(也有灰色地帶)人類心中自有一把公道尺都能凌駕法律之上。

A.高速公路車陣當中大家都行駛130km正常行進 → 您偏要110km 就到外車道。
B.市區車陣當中大家行駛7-80前進當中。 您要行駛60就靠邊線去。

※反正就是違反交通規條。不過確是車陣當中已成台灣自然法則。

發文

#2988304 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴版主:好自為之...

標題:
「怎麼台大都教出這種學生?乾脆扣除一些補助款好了!」

提綱:
已經罵到現任總統+卸任二個總統?
不能用(都)字形容。用(多)都還嫌很過分!

畢竟版主標題已經傷害到所有從台大畢業學生的尊嚴。
任何一位台大畢業生都可以提告予你。...還是老話一句,好自為之!

不要再太過分...........

發文

#2988301 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joehwa (三芝老幫農) 所寫
與學校無關..
最主要的是[color="#800000"]家庭教育觀念出問題[/colo]

說得很好。

發文

#2988298 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了我是誰:

就讓他忘記看過此篇。
前往討論:台灣售價1.4憶的超跑

發文

#2988294 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了我是誰:

1.無錢一大堆。

2.有錢也不一定有心臟玩。

3.剩下的....其他....(改裝一些次級車種)

發文

#2988291 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越冷越愛喝高梁

高粱二鍋天....一醉忘了自己是誰...........

發文

#2988288 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
剛剛看新聞看到的😍
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11854

看到這種報導?

何不「一醉方休」...........

發文

#2988287 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_sally (你懂什麼) 所寫
有錢真好 😆

有錢改裝!真好。
前往討論:小胖子換鞋了。

發文

#2988282 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果轉換現金!

畢竟買車是買(內裡)。...不要看菜單!(羊毛在豬身上)
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單分享

發文

#2988278 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠假日遊客洗車→地點?好好想想!
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2988274 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joehwa (三芝老幫農) 所寫
與學校無關..
最主要的是[color="#800000"]家庭教育觀念出問題[/colo]

與學校無關!(個人品格問題是真)與生俱來!更貼切。。。(三句號肯定)

發文

#2988273 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地點有點不對!

不過上面已經祝福過您了!

「地點」真的很重要!
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2988264 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要以為二高110 內線你開110就好。

我開120-130我還是會讓後方想超車的車主。(這是經驗)

開120-130 夜間而言,就是跑中線也合乎禮節。(內線留給跑150以上的人)

發文

#2988124 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴版主:

標題不要任意說台大教育出來(都)是這種人。

畢竟版主標題已經傷害所有台大畢業生權益。

任何一位台大畢業生都可以提告予你。.........好自為之!

發文

#2988118 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (抽水耕田的偽農) 所寫
標題:
怎麼台大都教出這種學生?乾脆扣除一些補助款好了!

已經罵到現任總統+卸任總統?

不能用(都)字形容。用(多)都還嫌過分!

重複PO

沒梗了嗎??

你先重複的。

因為...你不看上面?

發文

#2988110 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題:

發文

#2988092 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫
台大歷史系博士班????

教出個沒有同理心的的學生。。。。枉廢台大。。。

別人的媽媽沒關係,自己的兒子有病就要人家原諒??

那天你或你兒子中指蕭躺在救護車裏大家也來擋好了!!

沒有遇到壞人,還在哭爸哭母!!!!

標題:

光那(都)教出...

任何一位台大畢業生都可以(告您版主)

請自己用詞小心!

※只要任何一位台大畢業生都可以提告你版主。

發文

#2988086 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小心自己發言!

你已經把台大畢業所有學生都罵進去了..........好自為之!

發文

#2988078 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

標題: