唔代誌(pono8164)

發文

#2979839 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫
不管四輪或二輪都是車

有需要因為如此而看輕自己嗎?

開四輪的~但車是貸款~每個月被錢追著跑

這種生活有比較爽嗎?

騎2輪的~雖然無法遮風避雨

但每個月還有點閒錢可以租車帶妻小出外遊山玩水

有何不可?

我是覺得看啥麼車或騎啥麼車不重要

重要的是之前的交情

之前交情好的~就算是騎腳踏車

聚在一起聊天哈拉又何妨

嗯嗯, 沒錯, 人的價值不是建立的在車子上

but~ 開好車上路,會給別人建立起一定的價值!!

嗯! 尤其當年功課最差同學!如今車子標榜LOGO是...(唯我獨尊)...

當年功課最爛! 如今車子(崧賀!)...

人生多變? 欸~~~~~~~~~
前往討論:2010年同學會:變成停車場 → 「X車大會」

發文

#2979645 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
不管四輪或二輪都是車

有需要因為如此而看輕自己嗎?

開四輪的~但車是貸款~每個月被錢追著跑

這種生活有比較爽嗎?

騎2輪的~雖然無法遮風避雨

但每個月還有點閒錢可以租車帶妻小出外遊山玩水

有何不可?

我是覺得看啥麼車或騎啥麼車不重要

重要的是之前的交情

之前交情好的~就算是騎腳踏車

聚在一起聊天哈拉又何妨

問題 → 不是醬樣的?

很多當年優秀學生 → 都不敢參加?

比車大會 比 同學會 更真! 欸~~~~~~~~~~

發文

#2979600 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 pono8164 (唔代誌) 所寫
2010年同學會:變成停車場 → 「X車大會」

未進(同學)會場前 → 先在停車場已經開始...(看) →「看+X車」

誇巄摩😲

如今同學會(門票)先看「車」

就是如此! (大家比車子)

哪裡可以買到門票😇

二輪 → 有門票也不敢參加同學會!

發文

#2979589 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年同學會:變成停車場 → 「X車大會」

未進(同學)會場前 → 先在停車場已經開始...(看) →「看+X車」

誇巄摩😲

如今同學會(門票)先看「車」

就是如此! (大家比車子)

發文

#2979545 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有四輪的馬兒....更加要愛惜自己。(只是比LOGO)而已!

尤其同學會???(大家一進場就是停在車廠→看車)

同學會 → 變成看車大會?
前往討論:我的 PUMA (破麻)車。畢竟跟隨我南征北討(只是台灣各鄉鎮...)

發文

#2979534 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
買到沒本質的車就是這樣,保養一大堆,弄都弄不完!
我們本田神車本質好不會壞,都是隨便隨便就好!
因為車輛輪胎有後傾角設計,車子會自動回正,不會開車的人也可以很容易上手!
車子也非常安全喔!
😆😆😆

+1 HONDA 好車。

糾正一下,honda是神車,不是好車!
觀念錯誤,要改一下才不會被人笑!
😆😆😆

有(車)都是好(車) = 有馬總比沒馬強太多!(要同理心!去知道很多人還是二輪階級)

我當兵前已經是四輪階級。「但是...很多窮其一生還是(二輪)」

所以說....「有車真好」
前往討論:我的 PUMA (破麻)車。畢竟跟隨我南征北討(只是台灣各鄉鎮...)

發文

#2979454 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有「摳懶(柯南)」精神!....說拍照的人。
前往討論:疑似"黑俠客"出沒

發文

#2979431 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常一部車子有無(操)過...(直覺)

看看駕駛座位(週遭)..排檔桿+方向盤+煞車板+油門板....等等都已經全數告訴您了..

※所以不要相信里程數!
前往討論:坤宇大請進lancer

發文

#2979427 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 game321123 (理想氣體) 所寫
請問就只要確定有沒有奇怪的焊接這樣就好了是嗎~?

感謝各位大大的回覆0.0

還有想請問~要怎樣判斷引擎的好壞呢?
我打開來看~發現都新新的

引擎可以洗哪!(如果大變更都會洗的特別乾淨)

重點
1.看證件(權力+AB車)
2.變體車
3.泡水車
4.營業+飆操+其他車...(里程數不要當真)...可以從車內駕駛座位看起...
A.座椅+油門+煞車踏板+排檔桿+方向盤+(直覺)...等等就知道。(里程數)
B.保養好不好!(引擎蓋一打開應該就知道)

發文

#2979362 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當一下好評!
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2979300 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣比較....不...絕不(翻車)?
前往討論:輪胎可以超出車體(輪拱)嗎?

發文

#2979251 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
小弟上禮拜幫在當兵的弟弟挑了一台03年的LANCER要12萬 黑的
看來還是有貴到~"~

看!「實際」車況最重要。

請問要怎麼看實際車況?有沒有大大能教我?
車開起來就沒啥感覺.一般房車
外觀沒有改裝成啥EVO的樣子
裡面也沒有瞎咪泡水車的臭味
底盤那些我就真的是不懂了~"~
下禮拜2要交車.12萬現金(現在去中古車行看車.很多都一開口就是這可以全額代.請問現在很多人買車都貸款嗎?)

12萬是我3個月多的薪水.想買台不是太差的車給我弟給他當24歲生日禮物.
他下禮拜2放假休假回來.我要帶他一起去+付錢過戶.各位U CAR的大大們能教我一些秘訣嗎?

1.泡水車的話! 只要看車子八片玻璃框沿就知道.

2.焊接車體車→就需要撐高底盤來看!(行家是不需要)只要趴下去看就知道。

3.借屍還魂+AB車→就需要看看證件來源。

4.其他里里扣扣..........

焊接車體車我30年前就玩過了,用A車的車頭,接B車的的車尾,怎麼看?不用看要用摸的.
現在少有人在幹這種事了,第一成本太高了,第二沒這技術了,第三要找到剛好的車太難了
如果現在還能找到接的車子,倒是很值得一看.
以前做車身鈑金,小鈑件都嘛是自己剪塊鐵鈑慢慢敲出型來,大鈑只要能整的就儘量拉
那像現在都用換件的,技術性跟以往差太多了,現在的鈑金師父有很多在我眼裡只能算是半技師.

前輩說的是! 的確大焊車應該很少。

不過「缺角」小焊!(A換B車)是很難避免。..(尤其證件年分新)

發文

#2979204 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(當)一下! 好車!

給好評!
前往討論:這台麵包車很快 , 非常快

發文

#2979200 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(當)一下!

給好評 +1
前往討論:遇到BMW X6M

發文

#2979193 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水車一台!(原裝就是不一樣)

給好評 +1
前往討論:改款Toyota Vitz/Yaris RS

發文

#2979182 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t502 (t502) 所寫
不知道跨年之後的價格會是如何!!喝喝

至少是2011年? 傻瓜?
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單請教

發文

#2979179 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間(再出發)) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
剛看新聞...
隱約看到有台車的車牌是 4629-LB,真的非常叫人生氣!😠

車牌應是4569-ER吧?

系滴! 4569-ER
前往討論:這車主是誰?

發文

#2979175 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t502 (t502) 所寫
TOYOTA ALTIS 1.8E 無天窗
報價 64.3萬 空車 折3萬

以下配備(原廠)
1.自動收鏡系統
2.鍍鉻大型排氣尾管套
3.防盜升級(速控上鎖)
4.擋泥板
5.後廂防水墊
6.抬頭顯示器
7.真皮方向盤
8.超低頻偵測保全系統
9.隔熱紙全身3M 8803+前擋 8702
10.抬頭顯示器
11.晴雨窗x4
12.蜂槽式腳踏墊
13.廣角鏡
14.避光墊長毛
15.防撞雷達(前2corner聲響堤示,附S/W切換)
乙式全險(女性30~60歲)3.9萬 領牌1.4萬
2011年車 領牌

辦到好68.9萬

此菜單如何? 謝謝大家指教!!

忍一下!等跨年再買.............
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單請教

發文

#2979165 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 newbeetle (newbeetle) 所寫
🙂我去車麗屋看ㄌ3款
價位有....2590.....3290....5990
看是差不多但是解析度有差
店員不讓我拍照所以我不曉得品牌

不要急

先做做功課再買

看過實際的日夜間實攝影片在作定論

況且,汽車百貨賣的都比較貴,而且他們都會推利潤比較高的機型,不見得會比較清楚

嗯!

+1 給好評。
前往討論:剛買車,,建議行車紀錄器 5ooo元內

發文

#2979153 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園又變成 8度....靠! 冷的車子都無法發動!(罷工)
前往討論:呼~好險.....今天差點甩尾~~~八代真是一台好車!

發文

#2979139 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫

這種天氣→「泌一杯二鍋」不錯喔!(今年台灣最低溫台北8度)

它奶奶滴桃園三樓房間真冷

我又想喝一杯了😩

我也住桃園(氣溫9度) → 他奶奶的...「熊」...乾一杯!
前往討論:呼~好險.....今天差點甩尾~~~八代真是一台好車!

發文

#2979130 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 t0188930 (灰狼) 所寫
對方已承認當日有吃藥!而且救護車鳴笛產生畏懼,才會有此舉動!鬼相信
有吃藥是控制病情而非病情加重

唬爛

總該找理由「台階下」....不然咧?
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2979121 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟上禮拜幫在當兵的弟弟挑了一台03年的LANCER要12萬 黑的
看來還是有貴到~"~

下禮拜2要交車.12萬現金(現在去中古車行看車.很多都一開口就是這可以全額代.請問現在很多人買車都貸款嗎?)

12萬是我3個月多的薪水.想買台不是太差的車給我弟給他當24歲生日禮物.
他下禮拜2放假休假回來.我要帶他一起去+付錢過戶.各位U CAR的大大們能教我一些秘訣嗎?

買中古車要用貸款?
千萬不可

利息過分! 還要有二人擔保? 靠....

發文

#2979106 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友買中古車18萬都可以「貸20萬」...

有車開 + 還有2萬新台幣...辦2桌請客咧?

發文

#2979102 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來還是有貴到~"~

1.泡水車的話! 只要看車子八片玻璃框沿就知道.

2.焊接車體車→就需要撐高底盤來看!(行家是不需要)只要趴下去看就知道。

3.借屍還魂+AB車→就需要看看證件來源。

4.其他里里扣扣..........

發文

#2979078 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
禮拜四晚上下班,發現左前輪扁了😰

跟停車場管理員借了車用打氣機,勉強打起來先撐到輪胎行。

四條胎已經中釘兩條,加上最近又想換框,所以心一橫。

就把車開到我想換的那咖輪框的輪胎行那。

就換了😇,這個年難過了😭

側面,好空阿😞,原廠避震器後面看起來有點高

ET42 剛好與車身切齊,老闆說框重6.8kg,有過安全認證叫我放心服用。😇

大津的庫存胎215/40/17 因為比我預計的時間還要早換,所以預算有限換不了PE2😭

另外剛剛去逛無印良品發現這個,我知道是耳罩。
但其實更像安心亞穿的那件😆

打開的樣子😆

原廠避震器後面看起來有點高.....? (很好啊!)
前往討論:小胖子換鞋了。

發文

#2979070 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「鷹眼」 夠(殺潰)

水!

給好評。
前往討論:隨便看看~小白開箱

發文

#2979037 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經要「跨年?」...忍一下吧!
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單分享

發文

#2979030 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 k0991394743 (MARS) 所寫
想問一下喔 白色的車子要怎照顧阿

還有就是 機油要用哪一種的比較好

我白色車,我差不多一年只洗6次車,然後括傷不要管他.....that's all🙂

水喔! 懶人一族→有共識。(我也是過年過節才會純手工自己洗)
前往討論:白色車子要怎照顧阿

發文

#2979021 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買到沒本質的車就是這樣,保養一大堆,弄都弄不完!
我們本田神車本質好不會壞,都是隨便隨便就好!
因為車輛輪胎有後傾角設計,車子會自動回正,不會開車的人也可以很容易上手!
車子也非常安全喔!
😆😆😆

+1 HONDA 好車。

發文

#2979011 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 newbeetle (newbeetle) 所寫
😆大大分享一下廠牌嗎
照張罐子特寫ㄅ😀

這是我朋友偷賣的啦... 沒長牌抱歉。
我有在第10頁說明過了:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=10&forumid=120883

不錯! 給好評。

發文

#2979002 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (柯博文的弟弟~柯博啟) 所寫
回應 twsnake2003 (柯博文的弟弟~柯博啟) 所寫
回應 unoglobe1026 (山根英彥) 所寫
紅字真的看了很靠8 😠

嗯!

其實就算(到位) 100摳....還是(要)開車........

我看到時候路上只有你一台車吧...😆

難道大大您用走路上班嗎?

我當然是騎腳踏車😇

我是桃園→台北....?

難道...騎腳踏車?

你沒聽過自行車環島賽嗎?!😇

環島也是「台語:有時有準..」...

天天騎30幾公里?(會腳抽筋的)
前往討論:中油公司宣布27日調漲國內汽、柴油價格每公升0.2元

發文

#2978995 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種天氣→「泌一杯二鍋」不錯喔!(今年台灣最低溫台北8度)

發文

#2978991 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
😆

現在「台語:魯鰻」...都只會(笑)而已?

發文

#2978987 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯! ...原來「素喔!」

發文

#2978981 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來還是有貴到~"~

發文

#2978977 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahao88.tw (童書租界) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
我家的孩子都乖、很聽話、也很孝順;今天做錯事,不是因為有病就是交了壞朋友

<有沒有新的說法呀............... 沒圖 😞>

現在的父母親都這們說的

台詞要換一下

附和一下:

都是別家「孩子」帶...壞的?
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2978658 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30 還有如此價格,真不錯。

發文

#2978656 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經「年底」........
前往討論:急詢價

發文

#2978655 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

這是「澳門」嗎?

發文

#2978648 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅字真的看了很靠8 😠

嗯!

其實就算(到位) 100摳....還是(要)開車........

我當然是騎腳踏車😇

我是桃園→台北....?

難道...騎腳踏車?
前往討論:中油公司宣布27日調漲國內汽、柴油價格每公升0.2元

發文

#2978619 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
建議買四支鏡頭的比較好

雖然價錢比較貴

物超所值😍

莫非是....???(台語:鬆貴奢侈品牌)
前往討論:剛買車,,建議行車紀錄器 5ooo元內

發文

#2978615 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0213 (春嬌) 所寫
B

B
前往討論:汽車早上出門前是否需要「暖車」這種古老問題到如今?

發文

#2978611 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (梅子樂) 所寫
到底有沒有駕照😡
以後救護車要配備

好誇張! 開坦克不是更好(懶得PO圖)

發文

#2978608 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

有天賦🙂
有沒有考慮去澳門發展 ?

到(澳門) 做啥咪?

發文

#2978605 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (楓葉) 所寫
警方轉述,蕭某應訊時情緒低落、眼眶含淚,供稱事發時因救護車警笛大作,又朝他按喇叭,讓他很緊張,病情發作,當時救護車在後,他見右前方有空間,所以要轉向右邊以便讓路,但右轉時卻被一輛公車擋住。

至於搖下車窗比中指,蕭某說已不記得有比過什麼手勢;而突然緊急煞車,他說只是想停車,讓救護車先通過。

以上是新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101226/78/2jo47.html
〔自由時報記者王述宏、黃立翔、潘杏惠/綜合報導〕 內文擷取

這些 您信嗎?= = 我倒是覺得都是找藉口.....

總是 「理」...不然咧?...讓大眾XXOO.......嗎?

發文

#2978603 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (楓葉) 所寫
警方轉述,蕭某應訊時情緒低落、眼眶含淚,供稱事發時因救護車警笛大作,又朝他按喇叭,讓他很緊張,病情發作,當時救護車在後,他見右前方有空間,所以要轉向右邊以便讓路,但右轉時卻被一輛公車擋住。

至於搖下車窗比中指,蕭某說已不記得有比過什麼手勢;而突然緊急煞車,他說只是想停車,讓救護車先通過。

以上是新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101226/78/2jo47.html
〔自由時報記者王述宏、黃立翔、潘杏惠/綜合報導〕 內文擷取

這些 您信嗎?= = 我倒是覺得都是找藉口.....

總是 「理」...不然咧?...讓大眾XXOO.......嗎?

發文

#2978597 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅字真的看了很靠8 😠

嗯!

發文

#2978585 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tns (TNSoong) 所寫
來點會的!F牌H牌!除了會強調底盤好之外還會什麼
在乎底盤表現的年輕人區塊,遠比需要舒適底盤的家庭區塊小太多了

數據會說話!!
http://www.auto-online.com.tw/news/74-14676

看完
平均來說還是Civic比較好ㄟ
如果Civic像其他兩台做一些運動性能的強化
恐怕其他兩台車都會完敗

話又說回來
歐系底盤的Focus好像表現不如預期
還會翹腳
是因為底盤太硬了嗎?🙂

Focus 我開過,表現很好啊!

發文

#2978581 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈..我愣了好多下~~~😰

要不要再(當)一下!
前往討論:國產車上高速唯一甭看儀表板的車子。就是...

發文

#2978579 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續.............
前往討論:破一萬人次的問題:上門開車之前你會先注意愛車週遭環境嗎?

發文

#2978577 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本駕駛也真是....(兩叁滴雨水就動雨刷?)

不過...車子很漂亮!(說前方車子).......有 $ 真好!
前往討論:遇到BMW X6M

發文

#2978576 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前都說一瓶礦泉水比油貴..
現在應該是~~
一桶油..比礦泉水貴非~~~~~常多!!!😠

未來新能源(燃料電池)...之後..........

純水一定會更(貴)

可是...未來純水超貴時期→我們都作古了!..欸!
前往討論:油價再漲0.2至0.3元 創2年來新高

發文

#2978573 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前都說一瓶礦泉水比油貴..
現在應該是~~
一桶油..比礦泉水貴非~~~~~常多!!!😠

未來新能源(燃料電池)...之後..........

純水一定會更(貴)
前往討論:油價再漲0.2至0.3元 創2年來新高

發文

#2978567 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 版主用啥牌子型號(紀錄器)

不錯的影像! 推 )))))))))
前往討論:星期一的上班路上

發文

#2978560 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有 $ 真好。
前往討論:剛剛路過看到的.......是insight發表會吧!!

發文

#2978553 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過想當摳懶→手機換好一點點就好.........

發文

#2978552 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有「摳懶(柯南)」精神!....說拍照的人。

發文

#2978548 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅字真的看了很靠8 😠

嗯!

發文

#2978543 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經夠成 .......台語:啥咪罪咧?(我不是學法律的)

發文

#2978540 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5638779kk9ff (八代ㄚ遠) 所寫
今天開車回家的路上,差點失控(我是新手駕駛)

原因~開車中 我想撿香水袋 我就身體往前傾 下去找

沒想到撿起來之後,發現已經是個死灣= =

情急之下 方向盤打右 又打左,,(此時有點嚇到)

我以為 再見了= =

沒想到八代它自己回正了^^😍🙂

它真的好穩!

我以後不敢在車上亂撿東西了,要撿也要等紅燈~

現在我只想說

八代~有你真好^^😊

經過....以後會更加愛惜「生命」

生命不僅是為自己而已!(身旁至親需要您)

發文

#2978534 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看到新聞..
就非常想把那駕駛的中指折下來!!
😡😡😡

一起去~~~~~~~

發文

#2978526 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白車?(不是說我車)

發文

#2978525 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4569-ER.......保佑未來(白車)上不是他自己!

發文

#2978466 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cwh5108 (頭昏眼花的小咖) 所寫
個人對待(破麻車)都是給→最好潤滑油之外也給...SPA...讓它(鬆一耶!)

畢竟怎破爛的馬...還是自己的馬.......

我按時會給:
1.機油濾罐(油精) 2.自排油(油精) 3.剎車油+動力方向機油(油精)

台語:啥碗糕咧?

五油四帶三水二濾一氣:

五油:汽油、機油、自排油、煞車油、動力方向機油。

四帶:水泵/發電機、冷氣壓縮機、動力方向盤泵浦。
指的是引擎上帶動四組東西所需要的皮帶,其中帶動水泵/發電機、冷氣壓縮機、動力方向盤泵浦等三組之皮帶是看得見的,有的引擎用了三條皮帶,而有的 美規車僅用一條;另外一條看不見的皮帶是時規皮帶,用來帶動負責頂開、關閉進排氣門的凸輪軸。

三水:引擎冷卻水、電瓶水、擋風玻璃噴洗水。

二濾:空氣濾清器、汽油濾清器。

一氣:指的就是輪胎氣壓。

難怪您的是破麻車,您只保養從來不洗車打蠟,難怪........😲😲😲

新車買來→到如今還真沒上過臘(頂多洗車完畢擦拭水蠟而已.....)

畢竟(原鈑件)原廠葉片烤漆完畢(形成一層保護漆膜..)
我用新車從不去破壞原廠漆身保護膜....→ 等賣車再去(拋光)
那層保護膜....可以抵擋(酸雨)
若是做過美容→反而會怕酸雨。(基本常識)

發文

#2978186 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再(當)一次!

發文

#2978185 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在(當)一次!

發文

#2978183 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再(當)一下!

發文

#2978110 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彼此 + 彼此 = 假日咩! (台語:鬆一耶!)
前往討論:大家早安 [很悶][很悶][很悶]

發文

#2978109 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好....很好....立法院再等10年?
前往討論:汽車燃料稅要隨油徵收摟~

發文

#2978107 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破麻(PUMA)車就是要保養........

發文

#2978106 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家真的是~~~「北區」房屋仲介完成。(本社區就是北區)

發文

#2978104 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「精神」業~~代表!報到........
前往討論:本區域...果真是...「業代俱樂部?」

發文

#2978103 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
什麼時候有這一版

妮自己兩年前開的板,還問 😝😝😝

我也順便"噹"一下😆

台語(歸去~~)... 再次(當)一下!
前往討論:如果只換兩條新胎,新胎要先裝後輪才安全??

發文

#2978102 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
狂暈呀....

你不都知道有水幫浦了?
還問壓力從哪來?

可以請教你.
幫浦是作啥用的?

「泵」浦!...已經知道.........還問?

中文 = 泵浦

你不用賣弄.

PUMP是泵沒錯.
也有音譯幫浦的.

就跟Bearinr是軸承.
也有音譯培林的.

bearing

我知道你故意打錯的!..........
前往討論:請問一下水箱原理

發文

#2978100 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狂暈呀....

你不都知道有水幫浦了?
還問壓力從哪來?

可以請教你.
幫浦是作啥用的?

中文 = 泵浦

你不用賣弄.

PUMP是泵沒錯.
也有音譯幫浦的.

就跟Bearinr是軸承.
也有音譯培林的.

糾正:bearing

發文

#2977266 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下線.............落跑了..............

發文

#2977263 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續...破麻落去.............

發文

#2977233 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az710710710 (粗心大意) 所寫
回應 drizzt_trojan (冰語) 所寫
樓上兩位怎麼破梗了,這篇的梗就是都沒人回應啊,阿我也破梗了😇

原來...😇

繼續....破....梗....

畢竟是....破麻.............車..........

發文

#2977225 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到做到「忠貞問題」

發文

#2977218 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要破 10萬....我幫您...........(說到做到)....等您回應...........

感謝啦!

不知道要幫我什麼呢?🙂

能..「幫」..就盡己之力...

發文

#2977213 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的 PUMA (破麻)車。畢竟跟隨我南征北討(只是台灣各鄉鎮...)

自我 PUMA 車....大家都是如何去關心呢?「又該如何去關心呢?」

破麻...車...經驗分享「得此倒(道)死而後已.......」

發文

#2977207 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破麻(PUMA)車,怎不屑而言....還糟糠破麻車捏?

發文

#2977198 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要破 10萬....我幫您...........(說到做到)....等您回應...........

發文

#2977196 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告100分

真實...應該...打折可以嗎?

發文

#2977191 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az710710710 (粗心大意) 所寫
筆記ing.................

PUMA 車...還有後續 → 畢竟...人玩車 + 車玩人 = 車主+車奴???........

發文

#2977178 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狂暈呀....

你不都知道有水幫浦了?
還問壓力從哪來?

可以請教你.
幫浦是作啥用的?

中文 = 泵浦

發文

#2977168 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狂暈呀....

你不都知道有水幫浦了?
還問壓力從哪來?

可以請教你.
幫浦是作啥用的?

發文

#2977160 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PUMA車...如果不是討論重點..?

難道→賣車是...重點?

發文

#2977153 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主要:

還是看看 → 自己的馬值多少台幣?

發文

#2977150 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過30車主 → 目前中古行情 → 還有七位數是真。

不要把自己車...當新車價格....

應該話如今...真實價格 → 才是 「真」

管他啥「車」...目前車價格多少...才是真。

價值跟價格=經濟學理論而已..........

發文

#2977144 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過30車主 → 目前中古行情 → 還有七位數是真。

發文

#2977138 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肖仔 + 空仔 = 天生一對。

發文

#2977129 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 atlans990 (Tiida新手上路) 所寫
代誌大,你實在太會喇了,真服了你😵😵😵

😩

繼續...........

發文

#2977127 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken0309.tw (小K) 所寫

喂~~是4569-ER啦...😵

災啦~~ 目揪看來要顧了... 🙂

嗯! (目屎嘜...蛤→蛤肉)

發文

#2977111 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續....攸關....用車人...

發文

#2977102 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續...........邁進..........
前往討論:破一萬人次的問題:上門開車之前你會先注意愛車週遭環境嗎?

發文

#2977097 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
回應 mdqoo (梅川內伊) 所寫
3000cc課奢侈稅是殺小😰😰
350匹以上課奢侈稅還差不多....

這個更好😇

很好.........

使用者(付費)...我也認同!

發文

#2977092 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安安! 甭(不用)哭!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

發文

#2977089 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

好久沒早安了 , 都拜那隻三菱百萬車主所儩 😵😵😵

唉 !!! 又失眠了 😭

一個肖ㄟ把另一人也變成空ㄟ 😌

神阿 !!! 路人大 , 散大 , Woo大 , 便當大 ...

誰來把這肖ㄟ關起來呀 , 希望在往後的日子裡 , 偶不想在見到 "牠" 😭😭😭

小弟沒有w140S320 , w220S320 , 320ci , A7 , liata ... 這一切都是鄰居的
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

晚安安! 甭(不用)哭!

發文

#2977087 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

好久沒早安了 , 都拜那隻三菱百萬車主所儩 😵😵😵

唉 !!! 又失眠了 😭

一個肖ㄟ把另一人也變成空ㄟ 😌

神阿 !!! 路人大 , 散大 , Woo大 , 便當大 ...

誰來把這肖ㄟ關起來呀 , 希望在往後的日子裡 , 偶不想在見到 "牠" 😭😭😭

小弟沒有w140S320 , w220S320 , 320ci , A7 , liata ... 這一切都是鄰居的
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

晚安安! 甭(不用)哭!😭

發文

#2977083 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 oeoeoeo (喔伊) 所寫
這才是公平的。

不過這樣的政策是得不到支持的。

人總是很奇怪,每次加油每公升多收個幾元!就會唉唉叫。

但一次繳不公平的燃料費就不叫。

現在的政府做愈多罵愈慘!被罵了就縮起來!縮起來後罵更慘!

應該什麼都不要改才是。

嗯..
支持另外開徵能源稅...
讚~~~

以後.
油蟲菜油奸商們又可以說運輸成本增加
所有商品跟著再增加售價
反正..
使用者付費
傷人只是買賣商品而已
稅金規費等就由使用的消費者負擔囉
看來鯊大真了解使用者付費的因由😆,就怕為了想省錢而支持的😌,卻發現花更多時😰,結果富者愈富,貧者更貧😩

四個字:「的確如此」

發文

#2977080 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ronamlai (阿洲) 所寫
回應 pkmybird (阿B) 所寫
4629-LB

想紅也不是這樣

😠😠😠😠😠😠😠

是4659-ER吧

六個字錯三個.......

應該是看電視的的,因為我昨晚看電視也是看到 4629-LB這個號碼呢...
後來看網路的才知道看錯了。

大相...終於...

發文

#2977072 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
優卡業代可多了
豪宅業代小胖
福特業代炳叔
NISSAN業代布丁妹
隔熱紙業代成哥
神油業代雞王
正妹業代散大
隨便舉就一堆啦....😆😆😀😀

還有嗎?

至少都是造福人群。

大大你的頭像是DC2裝火箭推進器嗎😰😰

屁股(合成雙渦輪)...如此而已!

發文

#2977067 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你知道是 → DC2....(神秘感)...都盡失!

發文

#2977066 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對不是 → DC2

發文

#2977064 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
優卡業代可多了
豪宅業代小胖
福特業代炳叔
NISSAN業代布丁妹
隔熱紙業代成哥
神油業代雞王
正妹業代散大

還有嗎?

至少都是造福人群。

大大你的頭像是DC2裝火箭推進器嗎😰😰

不是....

那是(合成)........

發文

#2977061 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破萬已經....成事實.........
前往討論:三菱車子被說成「一文不名」?想當年二戰它是生產零式戰機工廠。

發文

#2977056 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾聽過...將自己...瘌痢兒當寶似....(100%)

通常自己瘌痢子女→家長都當(寶)....千真萬確!

發文

#2977047 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
不會啊...又不是開名車。😞

不是名車→ 畢竟還是自己的(腿)...

怎瘌痢車還是自個兒的車 + 怎瘌痢孩子還是自個兒的。

發文

#2977042 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shen0282 (james) 所寫
回應 denialyi (林刀吳西郎) 所寫
以目前台灣汽車數大約落在6-7百萬台.....
保守估計300萬正常使用中..
3000000*30(30秒暖車)/3600(一小時3600秒)=25000小時

25000*1(暖車時每小時耗油平均大約2公升.保守估計1公升)=25000升....
每天暖車就要耗掉25000升的汽油...
這樣的油量你一輩子有可能都用不完...
那你還會想暖車嗎?

暖化從暖車開始.....🙂

大家都不開車,就不會有暖化的問題了.

回歸原始.........
前往討論:汽車早上出門前是否需要「暖車」這種古老問題到如今?

發文

#2977041 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡業代可多了
豪宅業代小胖
福特業代炳叔
NISSAN業代布丁妹
隔熱紙業代成哥
神油業代雞王
正妹業代散大

還有嗎?

至少都是造福人群。

發文

#2977037 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
有很多阿

有福特業代
房屋業代
廚具業代
紅酒業代...😆

我應徵機票業代😊

嘴炮(火旁)代表 → 報到!

發文

#2977031 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shen0282 (james) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
A

1.畢竟怎先進科技而言機械齒輪必須要潤滑。

2.一夜停車之後,潤滑油都已經沉澱,所以至少也要暖車一下再上路。

3.就算是電動車子。(畢竟齒輪還是機械動作)必須潤滑。

沒標準答案!

正確做法!
發車,然後看HUD,HUD顯示OK了,你再開走就行了!!😆

有笑點
轉到這裡再繼續等連續劇!!
😀

到目前為止,還沒人能說出以前溫車真正的目的.
又為什麼因為現代科技進步,可以不用像以往那樣需要溫車才上路?😌
溫車是因為要潤滑減少磨擦?這是一個可笑的答案.😩
以往真正溫車的目的是要提升馬力,如果你是學汽車的就不會覺得可笑.

說別人可笑的人,往往變成別人眼中可笑的人!!
說別人可笑的人,自己卻又做了可笑的事!!

說別人可笑的人,往往變成別人眼中可笑的人!!
說別人可笑的人,自己卻又做了可笑的事!!

繼續.........

讓我心理(著作)...會更加精彩!

發文

#2976912 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人對待(破麻車)都是給→最好潤滑油之外也給...SPA...讓它(鬆一耶!)

畢竟怎破爛的馬...還是自己的馬.......

我按時會給:
1.機油濾罐(油精) 2.自排油(油精) 3.剎車油+動力方向機油(油精)

台語:啥碗糕咧?

五油四帶三水二濾一氣:

五油:汽油、機油、自排油、煞車油、動力方向機油。

四帶:水泵/發電機、冷氣壓縮機、動力方向盤泵浦。
指的是引擎上帶動四組東西所需要的皮帶,其中帶動水泵/發電機、冷氣壓縮機、動力方向盤泵浦等三組之皮帶是看得見的,有的引擎用了三條皮帶,而有的 美規車僅用一條;另外一條看不見的皮帶是時規皮帶,用來帶動負責頂開、關閉進排氣門的凸輪軸。

三水:引擎冷卻水、電瓶水、擋風玻璃噴洗水。

二濾:空氣濾清器、汽油濾清器。

一氣:指的就是輪胎氣壓。

發文

#2976902 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....繼續.......

發文

#2976900 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
幾年前就說三菱鉛筆跟三菱汽車沒關係了好嗎?😰

半瓶水😌

早知道....30都是雜種而已...........

難道你電腦組件不是雜種零件?

沒有任何一樣產本是....純種。
前往討論:三菱車子被說成「一文不名」?想當年二戰它是生產零式戰機工廠。

發文

#2976877 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pioneer777 (天伶) 所寫
我是覺得有珍惜自己愛車的人多多少少在上車前
都會注意自身車子是否有異樣?
而我的是因為都停在外面.所以在遠遠的地方我就會一直注意我的車子外觀
然後腦海就在思考著車子以後要動工什麼樣的外觀.
呵呵可是卻一直沒改.(前保桿破了是該換了)
然後再繞一圈.之後再上車.發動車子~~~~離開

說的也是...無論自己是(啥咪車)...畢竟還是自我(愛駒)...

雖然我PUMA(破麻)車....畢竟還是跟隨我多年.............

發文

#2976860 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經當過記者...人.........

發文

#2976858 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等記者....就來找資料........

發文

#2976855 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
有很多阿

有福特業代
房屋業代
廚具業代
紅酒業代...😆

這位裝潢業代...晚上好阿~~😆

愈晚愈美麗...因為...(見光死)

發文

#2976850 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
大家好...😆...

我需要介紹嗎?

願聞其詳~😆

買廚具找我阿~~

就降!

沒有房子怎麼買廚具...😭

要介紹你哪邊的房子嗎??

我....

發文

#2976841 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
每個人一輩子最起碼都會搭一次救護車.......

不一定!....有人根本就像蘇花(大陸旅遊團員)一樣.........

發文

#2976818 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好...😆...

我需要介紹嗎?

願聞其詳~😆

買廚具找我阿~~

就降!

買(心靈)就找我→絕對不會錯。

發文

#2976805 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好...😆...

我需要介紹嗎?

需要........因為只有我不(豬到位)

發文

#2976800 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能坦然是最好...

對於買車車友...很有幫助!

至少要很坦然.............

發文

#2976796 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
在下是豐田護衛隊王隊長,大家好!😀

有榮與幸!

發文

#2976792 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要吵了,我來做個結論,本田C8才是真正的神車!
C8魔人又要暗爽了!
😆😆😆

嗯!

發文

#2976776 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...繼續........

發文

#2976775 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..繼續...........

發文

#2976774 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
😌😌

兩口氣...繼續..........

發文

#2976768 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫

不一定喔,像我的車是後輪先吃胎,前輪卻沒有😇

是因為後驅關係嗎? 前驅車會後輪先吃胎嗎? 😇

廢話)))))

發文

#2976762 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (作工仔郎◣﹏◢) 所寫
我不知道算不算😊

我來此不久! 不過有一種(感覺)就是....汽車業代已經(霸凌)....

好像很嚴重..............

是喔?!
我都分不出來誰是業代說...😇

用...(感覺)...人類最原始的本錢........

發文

#2976757 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
我有座救護車的經驗,而躺在救護車的是我的兒子~

那是10年前,他剛出生,因疑是膽道閉鎖要從桃園福太醫院,轉至林口長庚~新生兒加護病房~

而那救護車又必須是特殊具有保溫箱的才行~~ 所以一直折騰很久~ 情況危急~~

好不容易調到車,我坐前座~ 後座是小犬及一名護理人員~

一路警笛嗚一~~~ 有人會讓,有人不會讓~~ 遇到不會讓的,心裡說真的只有一個念頭:XXX !撞死你算了!

雖然不到半個小時的車程,感覺以已經過了半天似的~ 忐忑不安的心一直到醫院才稍微放下!

最後,在長庚醫護人員的照顧下,小犬得以脫困! 再次感謝!

現在的社會少的只是: 將心比心! 才會那麼亂!

看到新聞,那位婆婆有可能因那位駕駛的一時無知而失去性命~

留給家屬的是無限的哀傷~

那位駕駛先生 ~~~ 您安心嗎? 您心安嗎 ?

祝您一夜好眠~~~~~~~

曾經也是家屬→(歷練過)...感同身受(那是我父親)

發文

#2976748 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日日+月月+年年在此 = 能多有成就...不予置評!

發文

#2976740 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路甭太認真..........

日日+月月+年年....= 他要說世界最高級車子都在他家也行→(問題是...要看我賣不賣給他...)

發文

#2976734 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 simonshenq (ss) 所寫
大力支持隨油徵收政策
以後購車的趨勢應該導向小車/省油/節能的潮流
有錢人買大車不在乎這點小錢,耗費能源,就多捐一點給政府
散甲郎買小車在乎油錢跟耗能,少開省碳,就少捐一點給政府

你新來的齁
散大是開叉子😆😆

網路很多未必是→真?

他說開勞斯勞斯也可。。。.......(無線句號肯定)

也許根本就是騎(DIO)學生.........

發文

#2976724 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
依照前、後驅車會有所不同吧🙂

引人「省思」的確有感.....

前驅車:後輪(新)是。