6,725

小鋼(m2t126)

發文

#4851191 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank7166 (mkv) 所寫
但是中華的wifi熱點很少
非常少
😌

會嗎?我怎麼覺得很多
我也是沒辦無線上網的
都吃小7的訊號,就算不是在小7旁
去一些大型場所,HINET的點很多呢
前往討論:WIFI一族照過來,花最少錢又能無線飆網.....

小鋼(m2t126)

發文

#4851181 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 owyn (killer) 所寫
推!車友評價+1

家裡的FORTIS 經典版去裝後山路過彎就真的有差異(市區和高速公路沒差)! 這花的有代價! 難怪全車系只有經典版沒有!
開一趟北宜後面一台BMW咬我的屁股 我高速過彎更有信心(引擎室本來就有裝 拉桿 增加剛性)...
最後我讓後面BMW通過是因為我要去北宜那家7-11....
原廠引擎室拉桿連工帶料印象只要1000出頭,若想要美觀就裝拉力版,但建議 原廠 就好了

再次感謝!

小剛大大:
後防傾桿3700連安裝嗎?
可以告訴我在哪一家原廠?我有在考慮

昨天裝好了,其實防傾桿早就來了,我在等特式車的行車紀錄器新品
他怪怪的,就跑一趟就好,不想跑兩次

我也想裝IO版的就好,拉力板的根本感覺沒差
因為裝在引擎室內,只有自己跟技師看得到而已
下一部要來升級音響,前喇叭加重低音
彰化有好的店家嗎?一萬以內要改到好

上一顆椅下重低音

有考慮,怕效果ˋ不是很好
前往討論:FORTIS加裝後防傾桿

小鋼(m2t126)

發文

#4849241 IP 91.86.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.86.*.*

[quote=owyn (killer)]推!車友評價+1 家裡的FORTIS 經典版去裝後山路過彎就真的有差異(市區和高速公路沒差)! 這花的有代價! 難怪全車系只有經典版沒有! 開一趟北宜後面一台BMW咬我的屁股 我高速過彎更有信心(引擎室本來就有裝 拉桿 增加剛性)... 最後我讓後面BMW通過是因為我要去北宜那家7-11.... 原廠引擎室拉桿連工帶料印象只要1000出頭,若想要美觀就裝拉力版,但建議 原廠 就好了 再次感謝! [quote=m2t126 (小鋼)][quote=owyn (killer)]小剛大大: 後防傾桿3700連安裝嗎? 可以告訴我在哪一家原廠?我有在考慮[/quote] 昨天裝好了,其實防傾桿早就來了,我在等特式車的行車紀錄器新品 他怪怪的,就跑一趟就好,不想跑兩次 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_631157.jpg[/img] [/quote][/quote] 我也想裝IO版的就好,拉力板的根本感覺沒差 因為裝在引擎室內,只有自己跟技師看得到而已

[quote=owyn (killer)]推!車友評價+1 家裡的FORTIS 經典版去裝後山路過彎就真的有差異(市區和高速公路沒差)! 這花的有代價! 難怪全車系只有經典版沒有! 開一趟北宜後面一台BMW咬我的屁股 我高速過彎更有信心(引擎室本來就有裝 拉桿 增加剛性)... 最後我讓後面BMW通過是因為我要去北宜那家7-11.... 原廠引擎室拉桿連工帶料印象只要1000出頭,若想要美觀就裝拉力版,但建議 原廠 就好了 再次感謝! [quote=m2t126 (小鋼)][quote=owyn (killer)]小剛大大: 後防傾桿3700連安裝嗎? 可以告訴我在哪一家原廠?我有在考慮[/quote] 昨天裝好了,其實防傾桿早就來了,我在等特式車的行車紀錄器新品 他怪怪的,就跑一趟就好,不想跑兩次 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_631157.jpg[/img] [/quote][/quote] 我也想裝IO版的就好,拉力板的根本感覺沒差 因為裝在引擎室內,只有自己跟技師看得到而已 下一部要來升級音響,前喇叭加重低音 彰化有好的店家嗎?一萬以內要改到好
推!車友評價+1

家裡的FORTIS 經典版去裝後山路過彎就真的有差異(市區和高速公路沒差)! 這花的有代價! 難怪全車系只有經典版沒有!
開一趟北宜後面一台BMW咬我的屁股 我高速過彎更有信心(引擎室本來就有裝 拉桿 增加剛性)...
最後我讓後面BMW通過是因為我要去北宜那家7-11....
原廠引擎室拉桿連工帶料印象只要1000出頭,若想要美觀就裝拉力版,但建議 原廠 就好了

再次感謝!

小剛大大:

昨天裝好了,其實防傾桿早就來了,我在等特式車的行車紀錄器新品

我也想裝IO版的就好,拉力板的根本感覺沒差
因為裝在引擎室內,只有自己跟技師看得到而已
下一部要來升級音響,前喇叭加重低音
彰化有好的店家嗎?一萬以內要改到好

小鋼(m2t126)

發文

#4849240 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電子化的東西,有好有壞
我看過幾個建案,電子化的程度相當高,問題是
老人家不一定會用,再者感應的問題
有些大廠的感應水龍頭反映實在是很差
還有故障率,雖然都是新建案,用沒多久還看不出問題來
前往討論:大家覺得~系統廚具衛浴等等的有前景嗎?

小鋼(m2t126)

發文

#4846607 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chelsea2010 (Chelsea) 所寫
要是把io 2.0那組避震器下放到1.8車款,競爭力會更好😆

不一定適合每個人
也不是每個人開車就像拼命
有的時候底盤穩定度夠好的話
避震也不一定要那樣硬
開車不外乎開得舒服能夠安全到目的地,為最高宗旨

小鋼(m2t126)

發文

#4846604 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫
謝謝小鋼大! 🙂

不錯的投資,真的有差
在來考慮要不要裝引擎室拉桿聽說員廠的1000有找

以前問過 印象好像8~9百左右吧 🙂

等25000保養在來裝😆😆😆

小鋼(m2t126)

發文

#4845848 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝小鋼大! 🙂

不錯的投資,真的有差
在來考慮要不要裝引擎室拉桿聽說員廠的1000有找

小鋼(m2t126)

發文

#4845847 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sentra200411 (終極車手) 所寫
回應 jaychangtw (阿傑) 所寫
依版主的邏輯.......😇😇

人類大概三天不吃飯 一年洗一澡 也可以維持基本生命功能
也可以作環保喔!😆😆

還好她今天是開M1,要是開神車看他能不能這樣玩
NISSAN早期的QR引擎,真得很耐操
就算延遲保養她也不會吭一聲,但是引擎不是讓你這樣玩得
不過那是你的車,我也不能說啥
美孚那一罐機油我也有用過,表現跟我買衣瓶AGIP 10W/40得差不多
我買一瓶還是140元而已
不要拿環保來說嘴,真要作環保不開車
多搭乘大眾交通工具,騎腳踏車,是最好的
少吃肉多吃素,還有少上網,減少碳排放

200已經是台灣分裝油

140 只怕是假油...目前台灣....真的沒有一公升140的真機油。

聽你再折甘蔗
網拍一堆,車子開了10多萬一點事都沒有
前往討論:非廣告:三萬公里換機油。誰敢車子如此經歷???

小鋼(m2t126)

發文

#4845843 IP 91.86.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kth228 (銀藍)]好評給小鋼大![微笑] 還請小鋼大使用後再分享一下心得 謝謝啦! 價格不貴 有在考慮...但效果??? [無辜][/quote] 目前裝上去,可以感受到後輪變安定,也有感覺硬度稍為上升,過彎就真的有差異 昨天有經過148(員林往草屯)真的跟沒有裝著有顯著的差異

[quote=kth228 (銀藍)]好評給小鋼大![微笑] 還請小鋼大使用後再分享一下心得 謝謝啦! 價格不貴 有在考慮...但效果??? [無辜][/quote] 目前裝上去,可以感受到後輪變安定,也有感覺硬度稍為上升,過彎就真的有差異 昨天有經過148(員林往草屯)真的跟沒有裝著有顯著的差異 但是車尾也有感覺比較跳 昨天有去一趟台中,去程跑中投回來跑國三 高速就感覺沒啥差別,皆以最高限速定速在跑
好評給小鋼大!🙂

還請小鋼大使用後再分享一下心得 謝謝啦!

價格不貴 有在考慮...但效果??? 😇

目前裝上去,可以感受到後輪變安定,也有感覺硬度稍為上升,過彎就真的有差異
昨天有經過148(員林往草屯)真的跟沒有裝著有顯著的差異
但是車尾也有感覺比較跳
昨天有去一趟台中,去程跑中投回來跑國三
高速就感覺沒啥差別,皆以最高限速定速在跑

小鋼(m2t126)

發文

#4845695 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小剛大大:

小鋼(m2t126)

發文

#4845693 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5cm (5cm) 所寫
呼 不要跟錢過不去阿 😌

內政部警政署今年元旦開始依法取締汽、機車駕駛「低頭族」,違者處以1千元至3千元不等罰鍰;內政部昨天公布,1至3月共計取締8053件,其中機車違規佔6成,達4769件,汽車則是3284件,讓民眾荷包失血約1400多萬元。

可是我還是常常看到那種開車不專心的,速度特別慢,或者會蛇行的
常常開到他的旁邊,就看得他在玩手機,也是沒用阿
前往討論:低頭族開車 首季取締8053件

小鋼(m2t126)

發文

#4837033 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 breeze (太陽) 所寫
好近的車距阿...糾危險...😌😌

總覺得拍攝者開車都壓在貓眼石上面?
試車子有問題嗎?
前往討論:神車..你好急唷..我讓你過就是了...

小鋼(m2t126)

發文

#4809978 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sentra200411 (SENTRA) 所寫

也可以作環保喔!😆😆

真正原廠的機油......不是哪麼不堪使用......

遑言又加機油精。

機油精又不是萬能得
我家的仙草從買來現在
沒......有......加......過......機.......油.......精

小鋼(m2t126)

發文

#4809977 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也可以作環保喔!😆😆

還好她今天是開M1,要是開神車看他能不能這樣玩
NISSAN早期的QR引擎,真得很耐操
就算延遲保養她也不會吭一聲,但是引擎不是讓你這樣玩得
不過那是你的車,我也不能說啥
美孚那一罐機油我也有用過,表現跟我買衣瓶AGIP 10W/40得差不多
我買一瓶還是140元而已
不要拿環保來說嘴,真要作環保不開車
多搭乘大眾交通工具,騎腳踏車,是最好的
少吃肉多吃素,還有少上網,減少碳排放

小鋼(m2t126)

發文

#4809959 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
是喜歡開牛車嗎?
sentra換機油加濾心500元即可搞定
這也想省😆

自備機油+油芯 = 200

個人以前自己 DIY = 0

那這個是打啥

有語病嗎? 不妨說說?

就是DIY=免工資

給車廠換=200工資

※省略語氣...........(我與他之前的對談......你應該看看我跟對方還有之前言論.......

喔阿不就很厲害
😌😌😌😌😌😌

小鋼(m2t126)

發文

#4809941 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
是喜歡開牛車嗎?
sentra換機油加濾心500元即可搞定
這也想省😆

自備機油+油芯 = 200

個人以前自己 DIY = 0

那這個是打啥

小鋼(m2t126)

發文

#4809936 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
那有什麼新車鐵屑才會多的道理

老車還是一樣多啦

你新引擎難到就看的到一堆鐵屑???😞

磨損帶出來的鐵粉啦

1.老車很少有鐵粉。自己切開「機油芯」看看....如果有此雅興?

2.老車應該多數是引擎室(碳合物)就是機油會髒不會(黏度)下降如何?

※當然啦!...還是靠車主本身去.....「經歷」+「驗證」

就是不要用到民間....假機油+回鍋油+分裝油 = 甚麼牌子...其實都差不多。

※其實一般大眾所用「多」是分裝機油。非正常管道製造機油跟假機油(很多)。

想請問你機油芯用原廠副廠????
機油一瓶大賣場的4T 49元嗎
200以內不可能
仙草一次交換油量為2.8L
不過通常都加3瓶,保養廠會說3.5瓶
假設一瓶機油49元3瓶147+機油芯目前網拍看到副廠的為65元
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac;_ylt=AorMI1IRC89aaHzCY3OUGv.pFLJ8?p=sentra%E6%A9%9F%E6%B2%B9%E8%8A%AF&cat=2092105204&seller=&f_disprange=1&mincurprice=10&maxcurprice=80&minshipprice=&maxshipprice=&uloc0=&minrating=&maxrating=&display=imagetext&s=endtime&haspic=&ei=UTF-8

到底怎樣弄到200元以內很想知道,因為家中也有一部
但是我是不會去幹3萬換一次機油的事情最多800就換機油一瓶140左右換一次不用1000便宜得很

小鋼(m2t126)

發文

#4809591 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
原來我是......智慧手機的白老鼠了.....😭😭😭
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=237345
雖然....這不是小弟第一次當白老鼠😰
但是這次不到一個月就現出原形了😞😞😞

TWM Amazing A2 考慮一下
打算買給家裡的人用
前往討論:智慧手機的白老鼠.....原來是我

小鋼(m2t126)

發文

#4809537 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
倉庫新貨

SHELL 5w30全合成機油
【含稅售價:165】
認證:
API SN GF-5

低價5w30的新選擇

機油大戰開打了,前幾天剛保養完也剛好原本的7008 5W/30用完了
可以來補貨了,機車也用完了
又要大失血了
前往討論:TOTAL機油問題

小鋼(m2t126)

發文

#4809528 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
我就曾經在高速公路,時速110撞死一隻斑鳩😭

願他們早日演化成功😇

+1頭還卡在水箱護罩😰😰😰😰😰
前往討論:[轉貼] 汽車發明 加速鳥類演化!!

小鋼(m2t126)

發文

#4809118 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小剛大大:

恩連安裝
花壇匯豐

小鋼(m2t126)

發文

#4808838 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
看不懂怎麼回事
影片也沒有聲音
是直接擦撞你的車子通過嗎?
還是在你面前闖紅燈讓你奇摩子很不好?
還是他經過時突然罵你什麼難聽的話??

你不講是很難看出來你到底在不爽什麼的😰

公司車收音早就壞了
還有雖然妳看不懂
請在多注意一下
他車子經過時車子有晃動,還有在注意他的後視鏡
已經折掉了

算你倒楣

碰到瘋子了

就是這樣在頭痛,公司車修得前我已經付了,她死不出來
今天在不行,我要上法院去告她了

小鋼不好意思請問一下另外的問題

你是下班時間【私人用途】嗎?

修理公司車你先付錢??

若你是因公司公務用車被撞的話,公司不能叫你先出錢去修車的喔

是在上班時間,公司車有保車險
但是出車禍太平凡,所以產險公司說要兩萬元以上的車損才能報出險
公司也同意,而且只要報出險,就是大過一支(不潤妳對或錯)
每季考核,跟年終都會受影響,所以才沒辦法先把車子復原
在來跟對方橋,哪知道對方是這種人,長眼睛發眉毛沒看過這一種人
前往討論:這位車主請注意

小鋼(m2t126)

發文

#4808824 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
不知是無知還是故意的

無可奈何 沒人在管 😌😌

沒用得,通常會開遠燈,或改HID得
都自視甚高,認為他的車最好最棒
馬路上沒人能贏他,前檔貼超黑的隔熱紙
改個鋁圈,然後看車牌,馬的二手車領新車牌
這種車我昨天就遇到了,也讓她吃鱉了
前往討論:對向車大燈亮到扯

小鋼(m2t126)

發文

#4808797 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂怎麼回事
影片也沒有聲音

公司車收音早就壞了
還有雖然妳看不懂
請在多注意一下
已經折掉了

算你倒楣

碰到瘋子了

就是這樣在頭痛,公司車修得前我已經付了,她死不出來
今天在不行,我要上法院去告她了

小鋼(m2t126)

發文

#4808761 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂怎麼回事
影片也沒有聲音

公司車收音早就壞了
還有雖然妳看不懂
請在多注意一下
已經折掉了

小鋼(m2t126)

發文

#4808746 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原因等停紅燈,她起笑式闖紅燈擦撞我的車左側
之後逃逸,之後避不見面,申請調解也都不願出面
行車紀錄器是公司的,便宜的公板機
日期調過也是會跑,不過有請警察調閱入口
有存檔不過我拿不到

小鋼(m2t126)

發文

#4808437 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
錢省下來,以後換FOCUS,改都不用改就很穩了😆

當初有去看,空間備我打槍
比我家的仙草還要小.......
由於我個子大,所以才買FORTIS,說實在的
目前除了原廠特式一些外包的東西出問題以外
沒有出過問題,蠻滿意的
油耗也不錯,開上下班,市區居多都還有11.8/1L左右
蠻滿意的,開長途一桶50L可以開上個700KM以上,定速120
出收費站一定大腳ˋ

小鋼(m2t126)

發文

#4808436 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (就是愛阿福^_^) 所寫
我得是雅緻板,沒有後防傾桿
請問一下有加裝過得,改裝品牌裝到好破萬
而且要前後一起改,破兩萬
想說裝原廠I得應該不會差距太多
不開快車,只想有更穩定的表現
以價錢最低為優先

我的是雅緻為基礎做的第一代空力版也沒有後傾桿也沒引擎是拉桿,
當時目錄上就有標明 所以我當時談配備請業代裝上原廠的了,
原廠的好像沒多少錢1~2K上下(有的好像沒破1K) 但效果 我想應該不明顯 自我安慰成分居多,
外面鋁合金的當初是有問過 後傾約5千左右 引擎室拉桿 鋁合金的好像就很多價位低到高都有,
我知道若引擎室 多元廠沒多少錢的就有鋁合金的了,至於現在有沒有比較便宜了不清楚。

我家車 被限制 所以還是很原廠 沒法敗下去😌

不過也沒差了 現在車都變大嫂通勤在開 也停在他們的新家了 好久沒看到車了 我也懶的管了😞

我還是存些錢買TIIDA或者日產研發中的鋼砲車型了😆

已經跟原廠訂好了,後防傾桿3700前幾天去作2萬保養,順便定得
東西已經來了,等裝好以後,在來試看看感覺
只不過莊好以後要定位嗎?

小鋼(m2t126)

發文

#4800079 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
FORTIS原廠底盤印象就不錯了
加裝防傾是否真的需要😞

Fortis底盤是不差啊,我也覺得要改先從避震器改起就好了。

我個人比較想解決遇到風大的時候車子會不由自主微微跳鬼步舞的問題😞😞

也有想過不過原廠的比較耐用不是嗎?
有考慮過KYB黑桶
或原廠IO得

小鋼(m2t126)

發文

#4800076 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
FORTIS原廠底盤印象就不錯了
加裝防傾是否真的需要😞

我也覺得很不錯,問題有人裝了差更多
所以才想問

小鋼(m2t126)

發文

#4780411 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也快2萬了,基本上就調胎,機油,油芯,空濾檢查,冷氣濾網更換
其他的視情況不過聽說兩萬要洗節氣門
一樣也是開FORTIS
前往討論:關於兩萬公里的保養?

小鋼(m2t126)

發文

#4767421 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去調解委員會問了,說地址部分沒有個資法的問題,因為我是正當用塗,後來打電話給警員,他去翻一下卷宗
才說恩沒錯(那你之前是在跟我講啥)調解那邊也拿出公文給我看,已經有明文規定了
所以過幾天放假,我就要去送了,他要是在不出現等著法院八
另外這幾個月勞心勞力,光是電話費跟油錢就花了不少,可以求償嗎?
另外調解有說,車子修復是按照年資,公司車約6年,會有折舊問題
不過好像只要說會恢復原狀,就沒有折舊問題是嗎?
前往討論:關於車禍問題

小鋼(m2t126)

發文

#4763914 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
....................
重點:

該車禍與本身薪水損失間有因果關係,便可向對方車主請求賠償。 <= 這不就是你想要的答案?

問題是對方不接電話,條伯伯又不提供完整資料,想找法院告人都找不到。

沒錯,而且只有6800找兄弟,也太難看了八
有個10幾萬我或許還會動用關係

小鋼(m2t126)

發文

#4761924 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非用受傷這招必殺技,不然碰上決心皮到底的,就只能找兄弟了.......😌

問題是就是沒受傷😌😌😌😌

小鋼(m2t126)

發文

#4759640 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面作可能一萬有找😰😰😰
光是輪胎就賺快一半
前往討論:3萬里程保養(15張小朋友飛奔出走)

小鋼(m2t126)

發文

#4750689 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:他是起笑喔

小鋼(m2t126)

發文

#4750685 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫

限速應該沒有限到如此低的

一般省道是限速 70,但圖片也有警示限速50,而且有照相!

有些人,知道測速,會開極限 59km, 有些人卻只開表速 40 以下,

兩輛車會同時有默契那麼慢,通常就是有測速!

回應 shin810647 (天兵特大號) 所寫

看起來蠻像台74甲往花檀

我記得盡頭是沒測速

純屬記得😆

1:08 處,看起來像,純屬猜的!

測速只有我影片一開始轉過去的那個路口有而已,不過那支是闖紅燈
台74線線速應該在70,就算快到省道了,不過省道也是速限70

小鋼(m2t126)

發文

#4749947 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車太爛,變速箱掛了......

應該不是我可以看到車內坐滿,駕駛臉很臭
不知道在想啥

小鋼(m2t126)

發文

#4749946 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jialun99 (吃人GOGO) 所寫
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
神車
😆

不是ford tierra嘛?😵

現在統稱😌😌😌😌

小鋼(m2t126)

發文

#4749941 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttrrvv11 (柯克) 所寫
這是永靖嗎?哪牌的行車紀錄器啊?這麼近連車牌都看不清楚

對阿爛耀興868這樣你滿意嗎?
前往討論:花生甚麼事

小鋼(m2t126)

發文

#4746646 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等過幾年品質更好,油耗問題改善在來說
現行款的實在是很差,有空去他們的保修廠看看
旁邊放了一堆方向機柱😌😌😌😌😌
前往討論:愛納車隊已經不開放給非會員觀看內容了!!

小鋼(m2t126)

發文

#4746487 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買AMP得沒錯
我都適用這牌,買一捆500米
可以用很久😆😆😆😆😆😆
前往討論:{請益}網路線疑問

小鋼(m2t126)

發文

#4746015 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ishin (我要打十個~) 所寫
之前發表過訂車原因及菜單.
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=236842

車到了一個多禮拜, 趁這次出去玩順便開箱一下...
噹噹

😲😲😲
開玩笑的啦...這是之前陪朋友去賞車.
這台可以買好幾台 ESCAPE

因為ESCAPE 也是菜市場車(路上太多了) , 就選我只貼覺得比較特別或有建議的就好

1. 還未破千就衝武嶺的小灰 - 日行燈 (路上 ESCAPE 還沒看過有人裝...)

2. 車身 - 可以看到前檔 3M M70 很透 , 車身 FSK 035S 會反光. (於昆陽休息站)

3. 抬頭顯示器 - 這個真的很方便. 都不用低頭.

4. 冷氣排水管 - 標準冷氣水管($35) , 再用束帶 ($20)稍微固定一下 , 解決直接滴在車身的問題

5. 車側踏板 - 其實是要提醒要買這台車前 , 要好好考慮停車位問題. 跟隔壁的 Tiida 在一起, 感覺好擠

這台車的優點
1. 夠便宜
2. 老媽和岳父岳母都說比前一台好坐
3. 空間大 - 4 大2小 + 出遊的東西 , 仍有足夠的空間 (可憐的小4😭)
4. 四合一 DVD 真是好物 (GPS+倒車+DVD+藍芽)

缺點 -
1. 煞車 - 從試車到入手 , 一直覺得煞車是各大問題 , 是車太重還是煞車不夠線性嗎? 感覺怎麼煞都不太順
2. 定速 - 這次出遊試用一下 , 不太習慣
- 定速 110 , 遇到上坡, 會自動降檔 , 車身會頓一下
- 還有一次定速 110 , 三檔 4000轉?
3. 變速箱 - 不知是磨合期還是小弟的問題 , 爬武嶺要不就 2000 轉慢慢爬 , 不然就要全油門 kickdown 4000~5000 轉爬.
沒有比較順的方法嗎?

現在用起來還滿意 , 希望這台車可以撐久一點.
謝謝觀賞....😀

你的問題是就是4速變速箱的問題,如果有5速或六速
這個問題就會很輕微
當初也有看逃跑號,跟I-MAX試駕過以後
我買了FORTIS一是稅金,二是油耗三是變速箱
CVT在變速跟本感受不到頓挫
原本2000轉上不去的坡指要輕補油門到2500~3000轉就可以無頓挫的上去
所以後來才改買FORTS不過大空間,就是FORTIS比不上的😰😰😰😰
前往討論:Escape 小小開箱 - (無女王,不喜勿入)

小鋼(m2t126)

發文

#4746013 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司車要換了.......可是公司是T牌車用者
我看下部車應該是這一部八😌😌😌😌😌
前往討論:這是新VIOS 還是 ALTIS

小鋼(m2t126)

發文

#4724491 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外車道亂鑽,遇到前方一部瑞獅貨車龜速行駛
急踩煞車,底盤不好加上反映過大
就這樣了

唉開神車只有兩種,一種是不怕死,一種是龜
前往討論:(轉貼)SAAB 9-5閃的好!

小鋼(m2t126)

發文

#4713970 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20萬以上,分個48期應該就可以
前往討論:買三菱的大大們或是業代請進

小鋼(m2t126)

發文

#4713964 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最近也在考慮給家中兩老換手機
兩個都有老花,常常帶著老花眼鏡,在手機找電話簿
都是使用1元手機,老人家能打能接就好,但是螢幕1.8吋的
實在是很小,我也在看3吋以上,不需智慧型
好用耐摔就好
前往討論:買給媽媽的手機......到底要買哪一款好啊?

小鋼(m2t126)

發文

#4710679 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的還沒兩萬原廠的MA-651還在撐
胎紋還很深,沒調過胎,磨得很平均😰😰😰😰😰

正在看到時會換哪一條胎😆😆😆😆
前往討論:16吋輪胎 有哪些品牌和型號不錯的?

小鋼(m2t126)

發文

#4709964 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 kimhsieh (小田) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
內裝弄的全都黃色系的會好看嗎?

感覺好像...............

有莊嚴肅穆的感覺😇😇

靈堂😰

不是
是棺材內部😰😰😰😰😰
前往討論:適合做明星的保姆車 !

小鋼(m2t126)

發文

#4709963 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也改用馬吉斯6012跟鑽石胎感覺都不錯
可以參考看看
前往討論:小白換鞋子時間又到了~~請推薦

小鋼(m2t126)

發文

#4703145 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有雙螢幕輸出的,選像會有同步顯示這個桌面
只在1.2.3哪一個顯示桌面
桌面延伸
前往討論:加裝螢幕已完成..可是只能顯示一個螢幕??

小鋼(m2t126)

發文

#4690703 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫
回應 enix (Enix) 所寫
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
沒必要 ...

而且,205/55/R16 比較大眾規格 😀

對~~

205/60/16只Savrin等等少數幾台吧....
205/55/16才比較多!!

我的就是205/60-16的
換胎我也要換205/55-16的

這樣時速表會不準..

應該會變準八😰😰😰
前往討論:原廠配胎205/55/R16 改205/60/R16 ???

小鋼(m2t126)

發文

#4690620 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enix (Enix) 所寫
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
沒必要 ...

而且,205/55/R16 比較大眾規格 😀

對~~

205/60/16只Savrin等等少數幾台吧....
205/55/16才比較多!!

我的就是205/60-16的
換胎我也要換205/55-16的
前往討論:原廠配胎205/55/R16 改205/60/R16 ???

小鋼(m2t126)

發文

#4657126 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的前一部頂迅期7萬多換掉,還不吃機油
換RV150剛滿6萬,已經引擎整理過一次,進氣孔破洞,跑沙子進去
我媽第一代風光,騎了13萬吃機油超嚴重,我度濫把他換了
前往討論:機車的里程數!!!

小鋼(m2t126)

發文

#4657105 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貼F70貼到現在一年多了,沒有後悔過
我朋友都貼F30去山上要是下雨加薄霧沒路燈你就知道
開霧燈算客氣的,開遠燈的一堆,每澎轉彎就在那裡切換遠鏡燈
我都只有近燈在開,連霧燈都沒有開
前檔說真的不需要隱密性,又不是要當車床族
安全是最重要的
前往討論:請教隔熱紙FSK F30 & F70

小鋼(m2t126)

發文

#4644835 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

展示間看到的,連理面卡榫都看的一清二楚,而且這一部車還是洗過打蠟過,旁邊還貼著最佳油耗18.2的廣告貼紙
手機差拍不太出來

這是真的...😌
前保桿更明顯...😆

小鋼大...去看車喔......😆😆😆

沒有T牌車不會在我的名單內
剛好是我公司的客戶,要去服務一下
前往討論:真的是高品質阿

小鋼(m2t126)

發文

#4644832 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
所以國產車組裝都一樣😇

話說我那台Focus 1.8 5D也是很多公差...不過開了快兩年竟然都沒異音耶😊

我的外觀沒有呢

小鋼(m2t126)

發文

#4644829 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dunlop ()鳳梨酥() 所寫

我把影像放大三倍.是我用箭頭指的地方嗎?

沒錯,現場看大概寬度有到0.8CM有夠誇張的

小鋼(m2t126)

發文

#4643971 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買1.8e跟1.8z是玩全一樣的東西
沒啥好特殊的😌😌😌😌
不值得買的車
前往討論:急~altis 1.8e 及 1.8z 的差異及清單

小鋼(m2t126)

發文

#4643945 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyclo0916 (cyclo0916) 所寫
看完我都笑了 😩😩😩😩😩😩
你平常收15台的 怎麼有可能收hd 你機子是hd數位機子嗎 要不是就一般的 我勒 重新買一台hd數位電機上盒吧

對我就是不懂,你行你厲害😌😌😌😌
前往討論:關於車載數位機上盒

小鋼(m2t126)

發文

#4629203 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 as1 (AS1) 所寫
請問各位大大,車子已開2000公里,一個月的車,在早上起來或下班回家,怠速為1500轉,變成要等降下來1000轉,比較好開,不然好像煞不住,請問各位大大這樣正常嗎,感謝各位大大
另外打開車門,車門去撞到牆壁,邊邊有三個綠豆大的掉漆,需要去原廠拿漆來補,補的OK嗎,感謝各位大大,

冷車這樣是正常的,約30秒後會降到1000轉,這個時候就可以走了
不要一發動就走,會爆衝,我有過在武嶺2度的時候冷車在發動一樣是1500轉,不過要降到1000轉大概要40秒
習慣就好
至於掉漆去原廠請他幫你補就好,等到一定的年限,在去全車重烤就好,現在烤不划算
前往討論:請問fortis新車怠速

小鋼(m2t126)

發文

#4620680 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫虎不成反類犬😌😌😌😌😌😌😌😌😌
前往討論:改的蠻特別的~請大家猜一下

小鋼(m2t126)

發文

#4620678 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skybadboy520 (Antasi) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
這是民生地下道 過溝仔要往車站前的方向吧??😇

對吼
記錯了

快兩年沒回彰化了,但路口模樣依稀記得 😆

彰化市的路我不熟,在過一陣子看會不會好一點

久了就會熟啦....

小弟也是讀書才認識彰化市的路的....
小弟是住鹿港的...彰化隔壁而已^^

鹿港我死得更慘,啥棋盤巷,頂粘路等等都是小巷子,繞到頭昏眼花😌😌😌😌
前往討論:說真的拉,開車沒必要這樣

小鋼(m2t126)

發文

#4618382 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對吼
記錯了

快兩年沒回彰化了,但路口模樣依稀記得 😆

彰化市的路我不熟,在過一陣子看會不會好一點

小鋼(m2t126)

發文

#4618379 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
IX45😍😍😍
後面有點Q7影子!

不過外型真好看😀

帥耶!

日本車廠外型真的要加油了~~

Elantra、iX35、外型真的都很優!

可惜都不耐看,這也就算
買到這兩款車的,好像路都是他們家的
開車屌的跟啥一樣😌😌😌😌😌

所謂耐看的定義是...?!😞

耐看:
這台車的屁股有夠難看
到底是哪家車廠做的--- 一看原來是本質廠牌
嗯...其實看久了還滿有特色的....真是耐看

不耐看:
哇...這台車外型真好看
到底是哪家車廠做的--- 靠夭.怎麼會是韓國車啊
這台車猛一看還不錯(知道廠牌前)
多看幾眼就覺得醜了(知道廠牌後)

說來說去...都只是品牌情結...
因為它是韓系品牌...所以絕對不耐看😌
因為它是韓系品牌...所以一定要炮一下...
奇怪..怎沒人砲韓系手機?!在台灣還超級賣哩!
當抓耙子讓台灣企業受鉅額罰款的是韓系手機的那個品牌而不是邪H牌...

含狗機,死都不考慮寧願當原始人,沒手機用
也不買含狗的東西

這就對了嘛
明明就是反韓
幹嘛拐彎抹角說什麼不耐看

不耐看就是不耐看,跟反不反韓又可以牽在一起
好就算我反韓,那確實在我得心中,以及很多人得心中
對現代車輛都很沒好感,這樣你爽了嗎
前往討論:現代試車牌

小鋼(m2t126)

發文

#4618377 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對吼
記錯了

小鋼(m2t126)

發文

#4618256 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 911520 (孤單偉哥) 所寫
IX45😍😍😍
後面有點Q7影子!

不過外型真好看😀

帥耶!

可惜都不耐看,這也就算

很好奇你是開啥"耐看"的車子?可以教導我們一下怎樣才叫耐的嗎??
😌😌😌😌

想請問你是開哪部不耐看的車

小鋼(m2t126)

發文

#4618253 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IX45😍😍😍
後面有點Q7影子!

不過外型真好看😀

帥耶!

可惜都不耐看,這也就算

耐看:
這台車的屁股有夠難看
到底是哪家車廠做的--- 一看原來是本質廠牌
嗯...其實看久了還滿有特色的....真是耐看

不耐看:
哇...這台車外型真好看
到底是哪家車廠做的--- 靠夭.怎麼會是韓國車啊
這台車猛一看還不錯(知道廠牌前)
多看幾眼就覺得醜了(知道廠牌後)

說來說去...都只是品牌情結...
因為它是韓系品牌...所以絕對不耐看😌
因為它是韓系品牌...所以一定要炮一下...
奇怪..怎沒人砲韓系手機?!在台灣還超級賣哩!
當抓耙子讓台灣企業受鉅額罰款的是韓系手機的那個品牌而不是邪H牌...

含狗機,死都不考慮寧願當原始人,沒手機用
也不買含狗的東西

小鋼(m2t126)

發文

#4612369 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (Shnitzel) 所寫
IX45😍😍😍
後面有點Q7影子!

不過外型真好看😀

帥耶!

可惜都不耐看,這也就算

久看不膩的車,就算到老也是很有感覺
EVO3~4代國產也有外觀相識的,大碗公霧燈真的是好看,到現在還是非常有型
福特逃跑號,剛換2.3引擎開始這幾批外型都很棒,現型款的反倒很醜
雅歌 K9也是到現在非常精典
現代有啥車經的起這樣耐久耐看的

如果真要選HYUNDAI耐看的車,個人推GETZ

也很普通,同樣小車來說
馬曲比他好看

小鋼(m2t126)

發文

#4612303 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IX45😍😍😍
後面有點Q7影子!

不過外型真好看😀

帥耶!

可惜都不耐看,這也就算

久看不膩的車,就算到老也是很有感覺
EVO3~4代國產也有外觀相識的,大碗公霧燈真的是好看,到現在還是非常有型
福特逃跑號,剛換2.3引擎開始這幾批外型都很棒,現型款的反倒很醜
雅歌 K9也是到現在非常精典
現代有啥車經的起這樣耐久耐看的

小鋼(m2t126)

發文

#4611753 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去跟作電話的,買型車記錄器
而且連電話也做不好
還是算了八
前往討論:有人聽過或用過"旺德"行車紀錄器嗎?

小鋼(m2t126)

發文

#4611751 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IX45😍😍😍
後面有點Q7影子!

不過外型真好看😀

帥耶!

可惜都不耐看,這也就算

小鋼(m2t126)

發文

#4608365 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

小鋼(m2t126)

發文

#4606491 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看到還有大型機具要載,我就不會想休旅車種了
ZINGER,跟威力箱型車考慮一下八
前往討論:欲購買業務新車請幫忙推薦車種

小鋼(m2t126)

發文

#4602726 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 4966031 (Doraemon) 所寫
賣場牌😇😇

想說買個有品牌的至少維修較有保障
😇
🙂

腳踏車沒有所謂有品牌就好維修
前往討論:最近想買台車騎騎,請推薦

小鋼(m2t126)

發文

#4602725 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有特殊需求,或者新的需求的話
去找二手的,二手的高級一點的登山車
可能都在一萬初左右,變速等級高一些,車種也減輕一些
直接買新車不是不好,只是相對的同樣的錢買不到好東西
況且你只是要騎看看不知道能不能持之以恆,所以先買二手的
前往討論:最近想買台車騎騎,請推薦

小鋼(m2t126)

發文

#4602722 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要騎單車,先去01的單車網看看,按照你的縣市去找車友
有人陪騎,跟教導打氣會騎的比較下去
前往討論:最近有什麼騎單車的活動嗎?

小鋼(m2t126)

發文

#4601720 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身是買FORTIS有過一天環島,其實不到一天大約16~17個小時
一天這樣開下來其實不會累椅子各方面都表現不錯
livina的話椅面較短大腿支撐性稍差,不過還是要看體型
以我的體型開livina就有一點痛苦,長度夠就是寬度不夠
逃跑號的話,不見得比目前新車種舒適,休旅車給我的感覺,都是坐在板凳上
前往討論:livina 1.6長途駕車的舒適性?

小鋼(m2t126)

發文

#4585834 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (Doraemon) 所寫
回應 macjoe69208 (巴士司機) 所寫
我還遇到高鼎遊覽車直接用尾巴掃我的車頭…他還開到120在東西向…先讓他跑離我兩公里遠…後…輕踩油門到140公里就追到他…給他來個遠燈…報復是不好的行為…

打遠燈對遊覽車根本就沒用😴😴

對付遊覽車,就只能用手煞車,不然就是開後霧燈
後霧燈比較有效
前往討論:===對付開遠燈的===

小鋼(m2t126)

發文

#4585833 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初買這個車色就是為了要改成空力版的,因為原廠沒有出
這個顏色真的很好看,不過用在鯊魚頭,感覺大氣不起來
總覺得鯊魚頭越看越醜😌😌😌😌😌
前往討論:Lancer iO 銀河灰新登場