6,725

小鋼(m2t126)

發文

#4951945 IP 91.86.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.86.*.*

[quote=kth228 (銀藍)][驚訝][驚訝]人沒事就好 花錢消災過車關 [無辜] 別太責備她 今年只剩好運了 [微笑][/quote] 光修他的就花一萬出 葉子板換新加烤4500 戶登最貴,外表沒辦法用板的,內部沒傷到 花5000工資2000因為要拿一隻回來切,那一隻都要算錢 幸好有朋友介紹在秀水,處理也很快

現在一切交由司法解決,那些對我有損害的,也請注意了
前往討論:請推薦鈑烤場

小鋼(m2t126)

發文

#4951939 IP 91.86.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lUtx29nRlvo[/youtube] [/quote] 我知道,我也不想去回了 目前一些照片啥,我都握在手裡了 要給他們台階下,不下那就算了 我正在找相關的事件,不排除嘿嘿 我現在看能炒到啥地步 不過我現在對東森問題比較大,他可以這樣不經同意隨意 將我的事情上新聞嗎?

小鋼(m2t126)

發文

#4951523 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
他還好是在這發文
去01肯定砲到全身是彈孔
而且是高樓大廈
🙂

我嘛??????😞😞😞😞😞
前往討論:天啊~~~剎車不及!!撞上了~~~><"

小鋼(m2t126)

發文

#4950733 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luby0610 (酒國英雄) 所寫
偶在傳統傳業上班,很LOW的那種😩,
公司的人感覺粉封閉,
偶20多歲,但月薪才三萬初一點點,😭勉強算是副工程師,比助理工程師好一點,但其實做的都是技術員的事,
若開老爸的ES300H上班會怎樣嗎,
曾有此一說,做下屬的不能比老闆或資深同事開的車好,
不然會被說嫌話。。。。。
是真的嗎?

建議不要,一來閒言閒語
二來人家會以為你是來偷學啥,到時候日子會很南過
前往討論:月薪才三萬初,開老爸的ES300上班會怎樣嗎,

小鋼(m2t126)

發文

#4949383 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀,有保險嗎?
前往討論:天啊~~~剎車不及!!撞上了~~~><"

小鋼(m2t126)

發文

#4948650 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (meatball) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=DjY6zuSzRaI&feature=youtube_gdata_player

這台神車逆向成自然

還擋路 在快也要7天

撞下去也都是兄弟車拉,或許回原廠還能聚在一起聊天😆😆😆😆😆😆
前往討論:神人開神車 唾棄

小鋼(m2t126)

發文

#4947703 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 wzu (wzu) 所寫
建議拿銅線取代fuse 😆

可避免fuse再次燒掉..

很壞心~~
都沒告訴人家銅線要用粗一點的 (大誤)...

用鋼釘,保證燒不斷
前往討論:ALTIS霧燈HID問題~~急

小鋼(m2t126)

發文

#4947702 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ys0429 (ys) 所寫
最近剛把霧燈改成HID
但是安定器上面電流是寫8A
所以一裝上去霧燈的保險絲馬上就燒掉了
原廠霧燈的保險絲規格是配置5A
所以把保險絲加大至15A
請問這樣對車子會有影響嗎???
要更換保險絲這是正常的嗎???
小弟的是13年的1.8Z

急三小,開1.8Z很鳥不起喔
亂改啥HID,幹
你照瞎別人出事,你賠得起嗎?
你們這些愛亂改燈的,改天我就跟你們配在一 起
看是誰的車耐撞

小鋼(m2t126)

發文

#4947698 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
我一直都覺得改車若改得難看傷眼是很沒品味的行為
也代表該車主的品味低劣或腦袋愚蠢

要改得好看,大家讚嘆,還是要多多學習並聽從專家的意見之後再改
自己土砲亂改,只是讓人嘲笑厭惡而已

如果不打鳥,那我沒意見
如果會打鳥,那就祝你整台車燒光光

唉~~ 真不懂霧燈為何要改 HID...
很怕哪一天有神人連後霧燈都改 HID...

我阿,我非常的想改
沒辦法改打鳥燈的駕駛太多了,單靠原廠的後霧燈,他們根本不屌
因為隔熱紙也貼超黑的,對他們根本沒有影響

小鋼(m2t126)

發文

#4945899 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
既然這麼好的車,那請問Mr.7買了幾台呀?

怕買了後天天上門維修、邊去邊E04,那時就算要再說好話也沒甚麼動力了,稿不好就被台逃囉😇

他連CVT是啥都不太清楚了...只說只有一個檔位的變速箱...算了卡早睡卡有眠...

千錯萬錯就是不該把廉價、無趣的CVT給拱起來,CVT一點優點都沒有,也沒會人對CVT那種東西會感興趣,除了:1. 車廠,反正省錢,marketing好像像一回事。2. 業務說甚麼就買甚麼的人。

CVT哪裡不好,我真的很想知道
我還知道FI禁用CVT
CVT到底哪裡不好?
朋友的伊雷挫加速還輸我的FORTIS1.8
到底CVT哪裡不好?
CVT真的是一個檔位嗎?
那為何跑高速時轉速會降到2000以下,重踩油門會拉到6000轉以上?
那為何我可以用6檔2000轉時速110跑,也可以用3檔轉速5000轉跑110?
前往討論:被Luxgen7 SUV追撞成火燒車的是哪家的?

小鋼(m2t126)

發文

#4942305 IP 91.86.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A)]需要介紹我朋友嗎? 我烤漆認人不認廠,朋友到哪我就去哪邊烤, [/quote] 手路好收費合理,當然OK阿[/quote] 價格應該正常, 手路的話,我的車所有配件都他處理的 他人在線西有需要在PM我[/quote] 線西有熟,不過太遠了 我住員林............[/quote] 鹿港跟線西交界處 有需要在聯繫[/quote] 進廠了[三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線]

小鋼(m2t126)

發文

#4941604 IP 91.86.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A)]需要介紹我朋友嗎? 我烤漆認人不認廠,朋友到哪我就去哪邊烤, [/quote] 手路好收費合理,當然OK阿[/quote] 價格應該正常, 手路的話,我的車所有配件都他處理的 他人在線西有需要在PM我[/quote] 線西有熟,不過太遠了 我住員林............

小鋼(m2t126)

發文

#4939499 IP 91.86.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A)]需要介紹我朋友嗎? 我烤漆認人不認廠,朋友到哪我就去哪邊烤, [/quote] 手路好收費合理,當然OK阿

小鋼(m2t126)

發文

#4939497 IP 91.86.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=woowoowoo (隨意就好)][驚訝]自撞還是被撞?[/quote] 自撞,保丙式[三條線][三條線][三條線][三條線][三條線]

小鋼(m2t126)

發文

#4938515 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27941674 (小吳) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
貝殼牌子比較大
TOTAL最近口碑不錯

我也是這樣想殼牌歷史悠久,公司車也適用這牌的機油保養
之前機車也用過一箱,感覺是普普沒有很大的驚喜
達到爾,我是真的沒用過,所以不知道感想
其實應該只是差在合成,跟全合成而已
不然都已經到SN了,等級是會多差
不過我是很想換達到爾的試看看
可是我的習慣都是買一箱..........
怕不好用就

Total的QUARTZ 9000 FUTURE 5W-30是SL等級(前陣子賣的QUARTZ INEO MC3 5W-30才是SN)😇

公司貨的QUARTZ 9000 FUTURE 5W-30 有GF-5的是 API-SN

窮人用不起公司貨
前往討論:機油選擇

小鋼(m2t126)

發文

#4938094 IP 91.86.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=a2031580500 (work)]貝殼牌子比較大 TOTAL最近口碑不錯[/quote] 我也是這樣想殼牌歷史悠久,公司車也適用這牌的機油保養 之前機車也用過一箱,感覺是普普沒有很大的驚喜 達到爾,我是真的沒用過,所以不知道感想 其實應該只是差在合成,跟全合成而已 不然都已經到SN了,等級是會多差 不過我是很想換達到爾的試看看 可是我的習慣都是買一箱.......... 怕不好用就[/quote] Total的QUARTZ 9000 FUTURE 5W-30是SL等級(前陣子賣的QUARTZ INEO MC3 5W-30才是SN)[無辜][/quote] 已經買了,匯款完了等他寄 買這一隻QUARTZ INEO MC3 5W-30(一樣180)

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=a2031580500 (work)]貝殼牌子比較大 TOTAL最近口碑不錯[/quote] 我也是這樣想殼牌歷史悠久,公司車也適用這牌的機油保養 之前機車也用過一箱,感覺是普普沒有很大的驚喜 達到爾,我是真的沒用過,所以不知道感想 其實應該只是差在合成,跟全合成而已 不然都已經到SN了,等級是會多差 不過我是很想換達到爾的試看看 可是我的習慣都是買一箱.......... 怕不好用就[/quote] Total的QUARTZ 9000 FUTURE 5W-30是SL等級(前陣子賣的QUARTZ INEO MC3 5W-30才是SN)[無辜][/quote] 已經買了,匯款完了等他寄 買這一隻QUARTZ INEO MC3 5W-30(一樣180) [url="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f54144865"]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f54144865[/url]

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=m2t126 (小鋼)][quote=a2031580500 (work)]貝殼牌子比較大 TOTAL最近口碑不錯[/quote] 我也是這樣想殼牌歷史悠久,公司車也適用這牌的機油保養 之前機車也用過一箱,感覺是普普沒有很大的驚喜 達到爾,我是真的沒用過,所以不知道感想 其實應該只是差在合成,跟全合成而已 不然都已經到SN了,等級是會多差 不過我是很想換達到爾的試看看 可是我的習慣都是買一箱.......... 怕不好用就[/quote] Total的QUARTZ 9000 FUTURE 5W-30是SL等級(前陣子賣的QUARTZ INEO MC3 5W-30才是SN)[無辜][/quote] [url="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f54144865"]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f54144865[/url] 已經買了,匯款完了等他寄 買這一隻QUARTZ INEO MC3 5W-30(一樣180)
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
貝殼牌子比較大
TOTAL最近口碑不錯

怕不好用就

Total的QUARTZ 9000 FUTURE 5W-30是SL等級(前陣子賣的QUARTZ INEO MC3 5W-30才是SN)😇

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f54144865

已經買了,匯款完了等他寄
買這一隻QUARTZ INEO MC3 5W-30(一樣180)

小鋼(m2t126)

發文

#4937619 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貝殼牌子比較大
TOTAL最近口碑不錯

怕不好用就

不好用可以送我
我通通收😀

用光了,都沒有了才要再買😰😰😰😰😰

小鋼(m2t126)

發文

#4937216 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貝殼牌子比較大
TOTAL最近口碑不錯

怕不好用就

小鋼(m2t126)

發文

#4936769 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Shell 5w-30全合成機油165元

漲了5塊😲

5元是還好啦

小鋼(m2t126)

發文

#4934485 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個都有錯
ALTIS神車駕駛,錯的比較多,沒事找事幹,還穿制服
前往討論:[轉貼]Toyota是教員工可以隨便對機車騎士逼車嗎?