芭樂B(lucky4772)

發文

#3187104 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已售出
感謝坤宇大與銜大的指導
🙂
前往討論:請教坤宇大或二手達人,06年Grunder EXI尊貴版

發文

#3185628 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
不好意思,借版找版主
小鋼大,小弟輾轉得知你這邊有詢車的需求
不多說,請看這裡http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=179091

sorry!小鋼大
一轉眼老爸已經很阿沙力的賣掉了
前往討論:長江TV610

發文

#3185441 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tycity2011 (大可) 所寫
建議可以參考特仕車版本,以特仕車來談價
小弟去年買車時,特仕車的加購價可以用大約1/3的價格購得

特仕車的價格被拉很高,我只是想挑個幾樣配件安裝。
但查不到參考價格...

只是要參考,你可以看看這裡
中部豐田
😆😆😆
都是牌價,看完你會吐血
前往討論:TOYOTA ALTIS的配件行情價?

發文

#3185170 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,借版找版主
小鋼大,小弟輾轉得知你這邊有詢車的需求
不多說,請看這裡http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=179091
前往討論:長江TV610

發文

#3185091 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
最近小弟家中一台06年Grunder EXI尊貴版想要轉售
里程數大約4萬2左右,正常保養,無泡水及重大事故

在此想問版上各位先進,
如果是給2手車商估價合理的價位大概落在哪裡
如果是自售的話大概是多少呢?

懇請版上先進解惑!
🙂

大大您好!一般車行會收到33~34萬 但是現在這種車缺車中 35也是有機會 如果需要考漆 會照扣
如果車況顧的不錯 會加1~2萬

謝謝銜大的指教,小弟大約了解價位了
好評請收下
前往討論:請教坤宇大或二手達人,06年Grunder EXI尊貴版

發文

#3185084 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=178861&page=2
幫你連結,24樓就是小剛

感謝大大的協尋,好評請收

發文

#3184786 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (新同學) 所寫
小剛大再找這個車,您可以問他要不要🙂

不好意思,小弟上網時間不多,知道的也不多
大大說的"小剛大"是哪位呢?
🙂

發文

#3184750 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
最近小弟家中一台06年Grunder EXI尊貴版想要轉售
里程數大約4萬2左右,正常保養,無泡水及重大事故

在此想問版上各位先進,
如果是給2手車商估價合理的價位大概落在哪裡
如果是自售的話大概是多少呢?

懇請版上先進解惑!
🙂

EXI型06年車行收購約38萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右,前幾天有人問要買此車你可以問問看

感謝坤宇大,好評奉上

發文

#3182078 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tycity2011 (大可) 所寫
小弟最近考慮買 TOYOTA ALTIS 1.8E (定價:65.9萬)
除了空車之外,想另外選購配件。
參考了特仕車的配備,不知道從那裡可以查到下列配件的行情價:
NEW ALTIS LED 鍍鉻尾門飾條
LED迎賓踏板(4片)
鍍鉻排氣尾管
自動收鏡系統
遙控行李箱
原廠晶片防盜
超低頻偵測保全系統
終極排檔鎖
抬頭顯示器
原廠車美仕防傾引擎室拉桿

建議可以參考特仕車版本,以特仕車來談價
小弟去年買車時,特仕車的加購價可以用大約1/3的價格購得
前往討論:TOYOTA ALTIS的配件行情價?

發文

#3170106 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 firepro (鄰居) 所寫
跟和泰比起來luxgen算有誠意了
就算是自費,也比和泰連自費都不給裝來的好
😝

暱稱芭樂也有芭樂的回答, 就只罵和泰😆😆

引言自壞機大, 修改後僅列出國產車:

豐田 (Toyota):無BOS煞車優先系統(僅油電車與小改Altis率先搭載BOS)
本田:無BOS煞車優先系統
三菱:無BOS煞車優先系統
馬自達:無BOS煞車優先系統
福特:無BOS煞車優先系統
現代:無BOS煞車優先系統

沒有的全罵一罵吧...以上有哪幾間是花錢可以加裝的啊??沒禮貌!!! 是非不分

我覺得Toyota後續新車(大小改)也都會跟進喔!🙂

應該會!
我覺得不舒服的就是有人專針對特定車廠, 不明事理, 是非不分. 是男人就針對所有的車廠一次說清楚就好, 哪來這樣婆婆媽媽的.

我是男人,我是去年10月出廠altis的車主,我針對的是和泰對BOS的回應,我對toyota並不討厭
我對事並不對人,這樣也婆婆媽媽?
開箱照http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=165319

謝謝大大的補充
因為大大先前的說法只針對和泰, 讓我覺得這樣有失公允, 所以有了上述的回覆.
再次看了大大的開箱文. 發現自己也有給過好評

站在大大的立場去想, 去看. 我只是因為自己是2011.1牽的車,
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=176329
我們的車外型都完全一樣
只是我的多了BOS. 這樣而言, 和泰又不願意讓消費者加裝真的有失厚道
另外, 也有一個團體在連署著這樣的事情.
對此, 因為我的發言也有先入為主的地方, 因為大大的發言致使我覺得大大一昧的攻擊單一廠商
如果讓大大有不舒服的地方, 在此致歉

以上, 謝謝.

anyway, 講開了就沒什麼,也是我沒寫清楚才會引起誤會,棉大不需在意
🙂
前往討論:Luxgen 開放加裝BOS(煞車優先系統)

發文

#3169037 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
有這樣的原因來召修,還真開眼界了
前往討論:又要召修了...

發文

#3168649 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

豐田 (Toyota):無BOS煞車優先系統(僅油電車與小改Altis率先搭載BOS)

沒有的全罵一罵吧...以上有哪幾間是花錢可以加裝的啊??沒禮貌!!! 是非不分

沒講清楚,誤會了
去年小改的altis 11月前出廠的沒搭載BOS,11月後的車才有
我的訴求是,一樣的款式,一樣的價錢,為什麼會有這樣的分別,和泰這邊的回應就只是無法加裝為理由(你覺得可能嗎?)
有些車主不期待召回,想自費加裝都不行

如此情況,你覺得luxgen跟和泰比起來哪邊比較有誠意呢?

放個連結http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1973850&p=1

發文

#3168640 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
😝

我覺得Toyota後續新車(大小改)也都會跟進喔!🙂

應該會!
我覺得不舒服的就是有人專針對特定車廠, 不明事理, 是非不分. 是男人就針對所有的車廠一次說清楚就好, 哪來這樣婆婆媽媽的.

我是男人,我是去年10月出廠altis的車主,我針對的是和泰對BOS的回應,我對toyota並不討厭
我對事並不對人,這樣也婆婆媽媽?
開箱照http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=165319

發文

#3168609 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

沒講清楚,誤會了
去年小改的altis 11月前出廠的沒搭載BOS,11月後的車才有
我的訴求是,一樣的款式,一樣的價錢,為什麼會有這樣的分別,和泰這邊的回應就只是無法加裝為理由(你覺得可能嗎?)
有些車主不期待召回,想自費加裝都不行

如此情況,你覺得luxgen跟和泰比起來哪邊比較有誠意呢?

發文

#3168219 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

發文

#3159492 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 haounho (豪好) 所寫
開版大是TIDA的車主嗎
想請教你是1.6還是1.8的車
實際開起來的油耗如何?

抱歉..我是開ALTIS的

😆😆😆
有笑點,你開的板容易讓人誤會
tiida不是tida
前往討論:恭喜tida在2月份新車銷售第一名

發文

#3149448 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬上就拿掉了,好快的效率🙂

前往討論:Altis標配並無isofix系統,u-car卻有

發文

#3149431 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charlieshe (事實不等於真相) 所寫
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
致敬愛的網友們,

經U-CAR編輯部與和泰汽車產品人員查證後,
Toyota國產房車系列Vios、Corolla Altis與Camry等,
均無搭載ISOFIX兒童安全座椅安裝系統,
U-CAR編輯部於建立Corolla Altis新車頻展示間時,
誤植Corolla Altis標配ISOFIX系統,造成網友購車時的誤導,
U-CAR對網友深感抱歉與遺憾,亦深切自責。

日後,U-CAR將持續要求編輯部編寫新車配備資料之完整正確,
最後,再次感謝網友們不吝指正與支持。

U-CAR汽車網站編輯部 敬上

所以意思就是版主自己認賠殺出~~~😆

😭😭😭
前往討論:Altis標配並無isofix系統,u-car卻有

發文

#3148529 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫

市刑大表示,近年來,汽車失竊率已持續下降,已從九十五年的兩千三百三十七件,降至去年的九百零六件。此外,警方將從查贓、竊盜前科犯查訪、推動汽車烙碼等方式下手,並積極偵辦竊盜集團,盼能多角度防堵,有效降低汽車失竊率。

只想怎麼防盜,怎麼不想想如何加重刑期呢
前往討論:[轉貼] 廿大竊車熱點 研究院路二段又居冠

發文

#3148130 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車7K) 所寫
cPDF在途中自我再生

請教一下7K大,這是什麼東東呢?

查了一下 ...
福特六和>車主情報站>FAQ>TDCi用車小常識

【Q】DPF與cDPF

【A】由於環保意識高漲、與廢氣排放控制的關係,許多的柴油車都需要配備所謂的碳微粒過濾器,藉以符合廢氣排放標準。

碳微粒過濾器(Diesel Particulate Filter)是補集柴油燃燒廢氣並濾除碳微粒。當補集的碳微粒到達一定程度時,引擎管理系統會進行所謂的過濾器再生,執行過濾器內的燃燒動作,將碳微粒燃燒成更微細的煤灰再排出,以淨化過濾器維持過濾功能。請注意!!某些DPF還必須添加化學藥劑,才能進行將碳微粒燃燒成煤灰的功能。當DPF內的煤灰累積滿且無法經由再生淨化的時候,就必須更換新的DPF。

鍍膜式碳微粒過濾器(coated Diesel Particulate Filter)是新一代的碳微粒過濾器系統。該系統不需要任何的化學添加劑,就能夠燃燒碳微粒。因為是鍍膜式的關係,該系統能將碳微粒燃燒成更細小的煤灰。

嗯嗯,精闢的解說,好評!
前往討論:福特modeo 2.0柴油車 車況 油耗 與 車價如何

發文

#3148121 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cPDF在途中自我再生

再生就是把 cPDF 累積的微小碳粒燒掉, 然後就繼續捕捉微小碳粒 .... 汽油車與較早的柴油車沒有這東西.
依據原廠手冊建議, 每六七百公里就自己上路再生一次為佳. (不是說沒照作車子就不順喔..)

喔喔,長知識了,給個好評先!
碳粒的燃燒會是另一種動力的來源嗎?還是為了環保而做的
前往討論:福特modeo 2.0柴油車 車況 油耗 與 車價如何

發文

#3147956 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cPDF在途中自我再生

發文

#3147705 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
那小子做了什麼事嗎?是不是跟那台沒安全帽的有關係?
前往討論:這樣算不算執法過當

發文

#3144318 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詳細,給個好評
不過小弟發現一個問題,照理說CVT不太會有頓挫感,可是小弟在高速公路車多的狀況下,約4,50公里的時速行進時,在油門的踩放之間都會有明顯的頓挫(輕踩會有,重踩反而不會),這是何解呢?
棉花糖大有這樣的狀況嗎?

芭樂B大大
小的在加速進匯流道接高速公路主線道時, 就是加速進去時可以很順
但如同您提到的在40-50公里時
我比較少感覺到頓挫, 而是CVT的引擎為了要模擬轉速檔位的差別
似乎會有種在那個區間拉高又降低轉速的情形
就是在40-50-60的區間內
目前的感覺是會發現轉速在2-3千轉內來來去去
除非下了定速指令後, 才會維持在所謂的節能區內

這種感覺是不是就是大大講的頓挫感?

嗯嗯,了解,轉速確實很會飄沒錯!
感謝解析,好評!
前往討論:所以模擬7速到底是什麼意思?[很悶]

發文

#3144219 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 twsnake2003 (米蟲) 所寫
模擬七速簡單來說就是電腦在儀表版
上面顯示檔位,讓駕駛自爽用的...😆

檔位,好像在上下山坡的時候,可以很好的參考使用(安全性)??

不知道,小魚兒可以多加解釋 CVT 下滑山坡時的缺點呢?

我是外行,請教一下小魚大..🙂🙂

2:38

給棉花糖的

這個有很詳盡的解說運轉機制的

詳細,給個好評
不過小弟發現一個問題,照理說CVT不太會有頓挫感,可是小弟在高速公路車多的狀況下,約4,50公里的時速行進時,在油門的踩放之間都會有明顯的頓挫(輕踩會有,重踩反而不會),這是何解呢?
棉花糖大有這樣的狀況嗎?
前往討論:所以模擬7速到底是什麼意思?[很悶]

發文

#3133943 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上頭條了😀
前往討論:今早在台64發現CT200h

發文

#3132649 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可憐的驢子😭😭😭
前往討論:車禍車禍~到底是車之禍?還是人之禍?

發文

#3130597 IP 242.32.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.32.*.*

[quote=jay_r521 (阿杰的計程車)][quote=ctfrank (鯊魚煙d^.^b y)][quote=lucky4772 (芭樂B)][quote=jay_r521 (阿杰的計程車)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_378558.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_378559.jpg[/img] 裝顆電壓錶是必要的...[/quote] 那電錶是DIY的嗎,蠻鮮的 換電錶電池方便嗎[/quote] 類比式的電表不用換電池... 而且電池是量電流(?)跟電阻才用得到[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_379028.jpg[/img] 將正極線接電瓶 負極接車身即可..[/quote] 嗯嗯,長知識了 謝謝鯊魚大and杰大,奉上好評!

發文IP 242.32.*.*

[quote=jay_r521 (阿杰的計程車)][quote=ctfrank (鯊魚煙d^.^b y)][quote=lucky4772 (芭樂B)][quote=jay_r521 (阿杰的計程車)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_378558.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_378559.jpg[/img] 裝顆電壓錶是必要的...[/quote] 那電錶是DIY的嗎,蠻鮮的 換電錶電池方便嗎[/quote] 類比式的電表不用換電池... 而且電池是量電流(?)跟電阻才用得到[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_379028.jpg[/img] 將正極線接電瓶 負極接車身即可..[/quote] 嗯嗯,長知識了 謝謝鯊魚大and杰大,奉上好評! 明明給了好評,怎麼會大拇指還是=0,再按一次系統說給過好評了 被吃了嗎[大哭]
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫

裝顆電壓錶是必要的...

那電錶是DIY的嗎,蠻鮮的
換電錶電池方便嗎

類比式的電表不用換電池...
而且電池是量電流(?)跟電阻才用得到

將正極線接電瓶
負極接車身即可..

嗯嗯,長知識了
謝謝鯊魚大and杰大,奉上好評!

明明給了好評,怎麼會大拇指還是=0,再按一次系統說給過好評了
被吃了嗎😭
前往討論:這樣是發電機有問題了嗎?

發文

#3128233 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裝顆電壓錶是必要的...

那電錶是DIY的嗎,蠻鮮的
換電錶電池方便嗎
前往討論:這樣是發電機有問題了嗎?

發文

#3112352 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sampo也有這東西,😵
會漏秒嗎?
前往討論:SAMPO 行車記錄器 開箱~

發文

#3081409 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
那隻貓不知道撐多久了才掉下來
前往討論:{轉貼}前方遊覽車車底突然掉下一隻貓

發文

#3075556 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cs119 (小拉達) 所寫
各位大大,您好:

請指教以下菜單內容。

1.8E 精裝版,增加了:
1.晶片防盜
2.減速車距警示
3.隱藏式排檔鎖
4.升級防盜器(含速控上鎖)
5.遙控收納後視鏡
6.六合一 (7吋觸控DVD+倒車顯影+CARMAX藍芽等等)
7.四幅方向盤(皮木)
8.核木紋環景座艙飾版
9.皮木排檔桿頭
10.無線遙控後行李箱

配件內容:
1.隔熱紙 3M 8803MT
2.前擋專用 3M
3.鍍鉻排氣尾管
4.晴雨窗*2
5.美容臘(洗車桶)
6.電動打氣機
7.接電線
8.防水踏板(車縫)
9.後車箱防水墊

定價738000 業代折3萬給我
空車價=708000

請問 這樣的菜單 OK嗎? (不考慮保險問題)
有哪些是我沒想到的,歡迎指教,謝謝

現在必須承受漲價後的價差了嗎?
前往討論:Altis E版 1月23日菜單

發文

#3075541 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有聽說wish這波沒漲價,可能就是要導入CVT改款來漲價,不過也只是小道消息
我是覺得new wish蠻好看的,可是我更討厭和泰的嘴臉
前往討論:civic 跟 wish 該選那一台呢?!

發文

#3072918 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arcoa9635 (王建民加油) 所寫
芭樂大您好:

我住北部最近想購入此車
煩請不吝提供業代聯絡方式
我的mail:handsome@arcoa.com.tw
thanks

已經發mail給你了,請你收一下
再請注意一下,最近有不肖業代會冒用我的名義說他是我介紹的業代(據悉是南都豐田姓戴的)
所以請認明undertaker506@yahoo.com.tw這封才是本人的e-mail
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

發文

#3064562 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b35279 (kk) 所寫
大大~我最近想找優質的業代找的好辛苦
可否麻煩給我業代的資料~感謝~
kuo3055@pchome.com.tw
還有那麼多的網友都是找你這個業代
不知道談的結果如何
可以分享一下嗎

回應 bhyawu (胖培) 所寫
您好~
最近也要買同一款的車
可否給我您業代的資料
謝謝!!

E-mail:bhyawu@yaho.com.tw

K大 and 胖大
我有發mail給你了,請你收一下
再請注意一下,最近有不肖業代會冒用我的名義說他是我介紹的業代(南都豐田姓戴的)
所以請認明undertaker506@yahoo.com.tw這封才是本人的e-mail

發文

#3063890 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kl459501 (QQ) 所寫
如果空車牌價折1W無任何配件

😞😞😞
簡單想!他就是不要你買空車
加特仕版加配備才賺得多
前往討論:請問ALTIS 菜單...請各位達人指點(南部)

發文

#3063883 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
買車不做功課,還連署個屁...😩

所以做了功課就知道車商以後要怎麼改版嗎?
😌😌😌
前往討論:(重要通知)ALTIS 10.5代連署活動開跑了,為了您的安全,請速來連署

發文

#3063877 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小貨車駕駛感覺是古意人,一定被凹
這個社會.....😌
前往討論:[轉貼] 『不知道我們是誰』

發文

#3057214 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss750618 (呂小珞) 所寫
😰忘記劉MAIL:kiss750618@yahoo.com.tw

再請注意一下,最近有不肖業代會冒用我的名義說他是我介紹的業代(南都豐田姓戴的)

發文

#3056941 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
芭樂好像對戴先生有甚麼誤會??

我覺得戴先生說話很客氣

我會跟他買..是因為他給我的價格是我南部問過較低的

..

不管那個業務.最重要是要會殺價

沒有業務會一開始就給低價的.

我也是經過確認,在跟想購車的網友們mail往來中,不經意的發現這樣的情況,我想這不是什麼誤會
打著別人的名子去欺騙網友,說他是這個論壇首推的代表,如此大言不慚的大話都說的出來,你說他有多客氣呢?
他的價格低,有競爭力的話,為何還要冒用他人名子來招搖撞騙
ATM大,你是他的客戶,對你他當然很客氣

sorry!我是很看不慣用這樣的方式來招攬業績

發文

#3055475 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (hp) 所寫

看到我的車你會感到很欣慰

😭😭😭

有這種事😲😲😲
拆那些東西不用花一兩個小時嗎?
前往討論:汽車在室內地下停車場被弄破玻璃偷了零錢@@

發文

#3055465 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nana032488 (紅塘) 所寫
😵你好~
可以給我業代的資料嗎,最近也想要簽這台車..

nana032488@gmail.com

再請注意一下,最近有不肖業代會冒用我的名義說他是我介紹的業代(尤其是南都姓戴的)

發文

#3053030 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩

發文

#3050544 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

南都姓戴的先生,電話0927991XXX

好熟悉的電話....

ATM大大對這號碼似曾相似嗎?
😇

發文

#3048854 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
原來你已經下訂了,把持不住....
前往討論:煩請各位版上大大幫小弟過目一下 "ALTIS天窗版-新菜單"

發文

#3047331 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]
一.語音警示功能說明
1.當車輛於行駛中,若車門未關妥、後行李廂未關、手剎車忘了放下或安全帶未繫上,皆會
有語音警示,以保障行車安全。
2.本系統另附有一選擇功能〈視車型而定〉,即停車熄火時,車燈未關之提示功能。
3.本系統另一選擇功能〈視地區而定〉,若怠速超過三分鐘,主機蜂鳴器將發出"嗶嗶嗶"
連續三次的警告聲。

二.自動控制功能
1.當行車時速達20km/h,中控鎖會自動鎖上,保障行車安全,當停車熄火時,中控鎖會自動
跳上,方便下車。
2.當行車途中經設有限速之路段,駕駛者可自行設定該路段之速限,佐以輔助並提醒駕駛者
避免超速。
1.行車時速超過40km/h以上時,本系統方可作用。
2.行車中按下中控鎖〈關門鍵〉一次〈蜂鳴器嗶一聲〉,本系統即以當下的時速做為速限的
標準。
3.當行車速度超過了本系統所設定的起始速限5km/h以上時,則語音警示功能啟動…〈嗶~嗶
嗶~嗶~注意速限〉。
4.如未減速,則蜂鳴器將持續在超速的20km/h以內,以每次間隔一秒的速度發出〈 嗶~〉的
警示聲,如駕駛者仍持續加速,則本警示功能將停止提示。
5.欲重新設定速限時,只需要重覆前1~2項動作即可。
6.如要解除先前設定的速限功能,只須將中控鎖〈關門鍵〉於2秒內按下2次〈蜂鳴器會嗶~嗶
~〉發出一短一長聲,即可完成解除動作。
🙂
前往討論:10年altis 1.8E.車速問題?

發文

#3047314 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ing37926 (小英) 所寫
ALTIS1.8E 特仕車(沒有天窗和DVD)
加乙式保險加領牌總共70萬5000元,保險為30到60女性2月交車
這樣價格合理嗎?

保險內容?
領牌多少?
贈送的配件?
前往討論:ALTIS1.8E報價

發文

#3047304 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pot0318 (carol lo) 所寫
10年底購入Altis 1.8E
請問車子在行駛中..開到時速90
就會逼逼叫 降速後就不會
請問這要怎麼調

抬頭顯示器會有這功能
另外一個就是行車語音系統也會有這功能

你先確定是哪種系統發出的叫聲
前往討論:10年altis 1.8E.車速問題?

發文

#3047297 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以說說理由嗎,想要SUV只剩ix35了嗎
😇
前往討論:ix35這台車可以買嗎

發文

#3047277 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想問你業務是姓戴嗎?
前往討論:1/14 altis 1.8E菜單

發文

#3047262 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想真的是樹大招風,小弟是希望有好單好業代介紹給需購車的優卡大大們一個比較
沒想到有不肖業務打著小弟的匿名,跟各位留mail需購車的網友們說是我介紹的
😠😠😠
請原諒我直接公佈,南都姓戴的先生,電話0927991XXX
我相信版上很多業務對留mail的網友都會想聯繫,當然OK阿,給網友們多個比較機會
但我不屑的是你用我的名子去欺騙網友,有本事你就不要在這騙吃騙喝
不要騙了又開出鳥單,一台64.3萬的車想賣75萬
😩😩😩
我相信你一定有看的這封回文,希望你好自為之
往後樓下有問的,我一定提醒姓戴的不能碰,除非你連老爸給你的姓氏你都不敢報出來,繼續欺騙網友

發文

#3044079 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
很負責的車場🙂

+1
對消費者來說,勇敢面對總比龜縮的好
只是會被有心人拿來炒作
前往討論:(快訊)納智捷LUXGEN7 SUV、MPV 車召回

發文

#3039181 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
有人知道為什麼鎖車門時,閃燈或(與)音效只有1次?(閃1次或(與)叫1次)
開車門時,閃燈或(與)音效卻有2次?(閃2次或(與)叫2次)

我想了好久,終於將它解碼成功......
因為「關」,只有1個字,所以只閃1次或(與)叫1次。
而「打開」,有2個字,所以閃2次或(與)叫2次。

如果一直閃或一直叫,事實上它是以4次為1組連續發送,
意義是「小偷來了,小偷來了,小偷來了......」...好冷😰

😀😀😀
前往討論:開車門與鎖車門時,閃燈與音效的意義。

發文

#3038203 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很遺憾,日系國產幾乎都有漲,沒漲的也快漲了(剛剛看到那隻賊也漲了)
很可惡,台幣升值衝的比韓幣快,南陽跟著湊熱鬧也漲價
現在知道的只有這台不升反降,你會想要嗎?
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11926
😆😆😆
前往討論:請問還有那些國產車還沒漲價?

發文

#3037395 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲這麼好賺
前往討論:ALTIS 菜單 & 請各位大大指點迷津 & 請高雄或雲林業代報價喔!!

發文

#3037375 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的話兩樣都上,兩種不同類型的鎖不容易比較

九代鋼甲武士,兩張小朋友有找,話說現在都出到10代了說
小弟是買一樣何鎰出廠的戰斧ID鎖+力巨人排擋鎖
不選終極排擋鎖是因為上一輛車子就是上這個鎖還是被借走
(會被偷還是會被偷,無關鎖的好壞)

晚點再PO上照片給你看

小弟找了幾張圖,順便借版大的文來個小開箱

鋼甲武士-戰斧晶片鎖,3.8張小朋友

左上角那一顆就是晶片鎖裝置,有警報聲,可搭配不斷電喇叭使用

架上去就像這個樣子(sorry,有點不清楚)

06年 Grunder也適用
前往討論:ALTIS 1.8E 加裝 終極排檔鎖VS鐵甲武士九代

發文

#3035435 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的話兩樣都上,兩種不同類型的鎖不容易比較

九代鋼甲武士,兩張小朋友有找,話說現在都出到10代了說
小弟是買一樣何鎰出廠的戰斧ID鎖+力巨人排擋鎖
不選終極排擋鎖是因為上一輛車子就是上這個鎖還是被借走
(會被偷還是會被偷,無關鎖的好壞)

晚點再PO上照片給你看
前往討論:ALTIS 1.8E 加裝 終極排檔鎖VS鐵甲武士九代

發文

#3032607 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是撞到安全島爆胎嗎,爆胎威力那麼強😲😲😲
前往討論:飛來橫禍

發文

#3015825 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然都問到桃苗了,不如再往北問國都
前往討論:new altis1.8E高雄菜單 幫看 謝

發文

#3015278 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2m (貓頭鷹) 所寫

這是一種腳踏墊嗎?
還是只是鋪張紙在上面呢?
🙂
前往討論:要一千了~請問

發文

#3003662 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位...幫幫我吧..實在是不太懂車,我列的內容大概多少錢才是合理價格啊?

多爬文阿,數字網站有很多菜單可以參考
不介意北部購車的話,北部的的折價空間大很多
前往討論:TOYOTA1.8E(ALTIS)車價和保險合理嗎

發文

#3003298 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

總價74萬7500元,
業務說73萬元整成交
1送衛星導航
2隔熱紙
3晴雨刷廣角鏡
4方向盤鎖
5音波感應防盜系統
6防水車罩

😲😲😲
特仕車只折價1.75萬,是南部單嗎?
就算漲價後買車也不應該是這個天價
前往討論:TOYOTA1.8E(ALTIS)車價和保險合理嗎

發文

#3003215 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (抽水耕田的偽農) 所寫

這時剛好紅斑馬出現了,例行性的檢查小弟的資料後,就在小弟更換備胎的同時,協助幫忙引導後方來車一直到換好備胎為止,實在是讓小弟揪甘興耶
隨然事隔好幾年,小弟還是記得很清楚,很感謝當時阿sir的協助🙂

這麼感心唷~我以為會被趕下交流道😇

所以還是很謝謝當時阿sir大人的幫忙囉
祝他加官晉爵
😇😇😇
前往討論:爆胎行駛高速公路的後遺症?

發文

#3003196 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
怎麼不會想把備胎換上呢?
如果當時離交流道還很遠的話,會不會更嚴重阿
雖然路肩是會有某種程度上的危險性,龜速行駛在車道上也不見得安全,前提當然是要做好警示準備,如果可以停在紅斑馬專用車位當然會更好
而且你打雙黃燈停在路肩,相信你前後會有好幾輛拖吊車等你求救吧,這也可以算是程度上的警示作用

小弟的經驗談~
小弟也曾碰況類似情況,也是打雙黃燈停路肩,馬上就有2,3輛拖車虎視耽耽看著你
這時剛好紅斑馬出現了,例行性的檢查小弟的資料後,就在小弟更換備胎的同時,協助幫忙引導後方來車一直到換好備胎為止,實在是讓小弟揪甘興耶
隨然事隔好幾年,小弟還是記得很清楚,很感謝當時阿sir的協助🙂

路肩不是只能拖離
不能在路肩上換輪胎嗎??

有這樣的法條嗎?這個小弟我不知道耶
只記得當時在阿sir大人看完行駕照後,依稀記得有說到"自行換備胎"類似的話(事隔多年小弟不太記得說什麼了),阿sir大人也幫忙指揮交通
想起來還是覺得很窩心😇😇😇

發文

#2997937 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
嗯嗯,很實用的一篇文章
感謝分享,送上好評

另外請教開版大,辦理限定繼承的話是如何限定呢
拋棄繼承是否就是指不論遺產或負債均不得繼承

我是轉貼的, 細節我也不清楚! 要請教專業人士 ! 😵

U-CAR人才濟濟, 或許有人可答覆! 🙂

不過這種事要小心就是! 不然會很慘!!!🙂

嗯嗯,了解,因為小弟剛剛也發現了😆😆😆
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609012408213

還是很感謝開版大的提醒
因為這把火可能延燒到小弟身上😭😭😭
前往討論:[轉貼] 親人往生,請辦限定繼承,以免遭死者拖累! !!!

發文

#2997803 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,很實用的一篇文章
感謝分享,送上好評

另外請教開版大,辦理限定繼承的話是如何限定呢
拋棄繼承是否就是指不論遺產或負債均不得繼承
前往討論:[轉貼] 親人往生,請辦限定繼承,以免遭死者拖累! !!!

發文

#2992790 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
這真的是一首可以上市的歌嗎
前往討論:禁歌再度挑戰~~~向WOO致敬

發文

#2992779 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:超級獒犬

發文

#2992774 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
這個秘書真是的,好勾魂阿
前往討論:開除我秘書的原因

發文

#2992137 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚的分享
媒體也應該多報報這類的新聞吧!
前往討論:這樣就對了!看到救護車跟消防車都自動請讓開...

發文

#2990356 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newbeetle (newbeetle) 所寫
🙂我是開i30ㄉ車車
坦白說車子真ㄉ好ㄉ無話可說
但是品牌就真ㄉ不行
因為大家在排韓
你又買現代車可能會????????
你看你考慮ㄉ是車子重要還是被打重要>>>>>>西西西

大大要不要考慮換台車?😇😇😇
前往討論:試了SUV同價位等級車款的車 最後覺得ix35價格比較平易近人

發文

#2989745 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一秒鎖?
是機械鎖還是電子鎖呢
前往討論:敗入最新語音版一秒鎖

發文

#2989556 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是說注重外型嗎?那歪掉的H好看嗎?
😇😇😇
前往討論:年關將近家裡想換車 有問過業代但還是想上來發問一下

發文

#2986205 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於交車了厚,經典版的嗎
給個好評先
前往討論:開箱~ALTS

發文

#2986200 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主把前面的畫面PO出來應該會減少很多的質疑吧
大家都PO自己有利的畫面,前因反而少有人可提出證明
😩😩😩
前往討論:(轉貼)兇悍的小黃司機大哥

發文

#2986177 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前景被大車擋住了,出隧道強光照射
看不出來是哪台車肇事的耶!
前往討論:(轉貼)昨天國道三安坑隧道出口事故

發文

#2982082 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
(舉手)
要是車用電瓶剛好沒電,會如何?

換新的阿(來亂)
打開引擎蓋接救車線不就得了,除非沒人要鳥你!

對啊,所以我問這時候的防盜效果呢?
我不能趁晶片不作用,拆了他嗎?
(電瓶沒電包括電線被扯下來的情況)

嗯嗯!值得探討,讓嗯大上了一課

這樣等於要多花一點時間來拆晶片再回接電源
所以鎖是延長偷竊時間也算有道理
前往討論:晶片感應鎖的實用性!

發文

#2982001 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(舉手)

要是車用電瓶剛好沒電,會如何?

換新的阿(來亂)

打開引擎蓋接救車線不就得了,除非沒人要鳥你!

發文

#2981948 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比起萬年鳥車鎖,當然是比較有用,但不要期望太高,不然鋼X武士,愛X,神X,超X 不會一直推陳出新新的機械鎖
晶片鎖絕對可以破解,可能各有方式

總之多鎖沒錯,保險一定要保。
年關將近~

發文

#2981893 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
好讚!😍😍😍
夢想起飛了,一定要推一下,有機會真想去洗🙂(小弟住北部)

看了照片好像還有很大的空間可使用
買個大台的"孔不淚灑",擴充機能性高,可以提供氣槍跟有自備氣動打臘機的車友使用
分開洗車跟擦拭清潔的區域
再加吸塵器(提供擦拭清潔區域即可)
選個角落隔起來順道賣些洗車美容用品類的

祝雞大生意興隆喔(非酸)!

恩恩!
感謝大大的意見~~
資金有限,目前先試一下市場反應,將來在慢慢擴充。

我待會去買一個小信箱掛那邊好了,聽聽車友的意見!

忘了
好評奉上囉!
🙂
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2981879 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚!😍😍😍
夢想起飛了,一定要推一下,有機會真想去洗🙂(小弟住北部)

看了照片好像還有很大的空間可使用
買個大台的"孔不淚灑",擴充機能性高,可以提供氣槍跟有自備氣動打臘機的車友使用
分開洗車跟擦拭清潔的區域
再加吸塵器(提供擦拭清潔區域即可)
選個角落隔起來順道賣些洗車美容用品類的

祝雞大生意興隆喔(非酸)!
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2980102 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跨年後1月初訂車,也是1月交車
現在訂也是1月交車
都是2011年出廠的
差在哪裡?
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單請教

發文

#2975539 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的,😠😠😠
馬上進行搜索,勢必找出這敗類

希望法官睜大眼看清楚,違反什麼都要判,一罪一罰關到死
前往討論:這車主是誰?

發文

#2975120 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟家人沒溝通清楚嗎?

如果是買方因故無法履約,好像賣方無全額退還訂金的義務。你可以看看合約上的條文阿
不過通常大部分業務應該都還是會退啦,刁一下然後用皺在一起的五官來回應你也是難免的,這你應該無所怨吧

再談看看,是否能取得雙方的平衡點最好
🙂
前往討論:已訂車(訂金3萬) 對保完 還可以退訂嗎(車子還未生產掛牌)

發文

#2974243 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryobluesky (水藍色) 所寫
altis 1.8E 64.3W
但是他又說丟車賠車的1.6W,公司已經幫我吸收1.3W,所以我退掉只扣3000

不是很懂耶!
你不是還沒下訂嗎,丟車賠車的1.6W是加購上去的,今天你不想保直接拿掉不就好了,怎麼會有什麼公司吸收1.3W

另外小弟的保險是X邦的產物保險,內容跟你大致相同,少了乘客險,總共3.2W(也是給業代保)

喔~所以你的保險幾乎扣了兩成了說~恩...不錯~我也來說服他一下🙂

嗯,兩成好像是業代的佣金
多看些菜單,這兩成似乎算是公開的秘密了!
前往討論:請各位大大幫我看一下菜單~Altis 1.8E 精裝車

發文

#2974184 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanpeter39 (山姆彼特) 所寫
Ford
今年表現亮眼的Fiesta
展出紫紅色和天藍色
德國進口的血統
合理的價位和科技配備
加上五顆星的安全指標
明年
應該還會是Ford的重點車款

😍😍😍
我好喜歡Fiesta這款小車
有錢應該幫女王買這台給他代步

忘了!
好評奉上!
前往討論:2011台北汽車大展,山姆彼特不專業分享!

發文

#2974175 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanpeter39 (山姆彼特) 所寫
Ford
今年表現亮眼的Fiesta
展出紫紅色和天藍色
德國進口的血統
合理的價位和科技配備
加上五顆星的安全指標
明年
應該還會是Ford的重點車款

😍😍😍
我好喜歡Fiesta這款小車
有錢應該幫女王買這台給他代步
前往討論:2011台北汽車大展,山姆彼特不專業分享!

發文

#2972537 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis 1.8E 64.3W
但是他又說丟車賠車的1.6W,公司已經幫我吸收1.3W,所以我退掉只扣3000

不是很懂耶!
你不是還沒下訂嗎,丟車賠車的1.6W是加購上去的,今天你不想保直接拿掉不就好了,怎麼會有什麼公司吸收1.3W

另外小弟的保險是X邦的產物保險,內容跟你大致相同,少了乘客險,總共3.2W(也是給業代保)
前往討論:請各位大大幫我看一下菜單~Altis 1.8E 精裝車

發文

#2972442 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主請節哀,T牌車真的要保竊盜險阿,就算是都停停車場,也難免會有出門長時間停外面的機會吧!
小弟新車沒多久,也是停在社區地下室,都會鎖上力巨人(好上鎖),另外車上有副戰斧晶片鎖只有停外面才會上鎖

小弟雖然不住台中,也是會幫你留意一下的

(偷車賊真該死😠😠😠)
前往討論:【尋】ALTIS1.8E 被竊盜 車子非常新 獎勵金三萬塊 『有圖』

發文

#2970610 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
鏟雪兼鏟車
前往討論:影片挖勒轎車雪地失控打滑除雪車也來湊熱鬧

發文

#2970064 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車耶!
是什麼問題要這樣做呢?
😰😰😰
前往討論:被銷毀的TOYOTA豐田Camry冠美麗

發文

#2969904 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (Tiida新手上路) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫
兩兄弟多大了?

男的,都3歲5個月...

所以是雙胞胎囉!
好好
😇😇😇
前往討論:剛剛我抓狂了

發文

#2964441 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請愛用國貨😇
前往討論:第一次跟藍眼睛的外國人…..

發文

#2956095 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到😇😇😇

sorry!看到了

這是一種漆嗎,汽車鈑金適用嗎?好閃喔
閃閃惹人愛,閃閃惹人愛.....
前往討論:噴鍍??

發文

#2956079 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到😇😇😇
前往討論:噴鍍??

發文

#2956076 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自瀆😞😞😞
左左右右上上下下
前往討論:他到底在幹嘛?

發文

#2956054 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正11年出廠
保險再議一下,感覺就還不差
前往討論:altis1.8E 無天窗版特仕車 請問這張單ok嗎?

發文

#2956015 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
我第一個想到的是油罐車駕駛,不論是不是機車突然迴轉還是小貨車未注意撞上,最無辜的都是油罐車
前往討論:行車影像紀錄的重要性

發文

#2955976 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weaz (小心肝) 所寫

今天跟一群朋友為了吃火鍋

跑了近400公里其中200公里是山路

為了不脫隊山路檔檔拉到近紅線區😩😩

到了目的地車子又熱又臭😭😭😭

請問大大這樣操車子會有傷害嗎?😌😌😌😌

山路200公里,是不是含下坡阿
上坡連續開200的話...😲😲😲

高速公路開200我就覺得好遠....
前往討論:新車里程不到200就去跑山路

發文

#2955938 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hannjer (Kevin) 所寫

35歲女來計算

乙式+意外險+竊盜險+強制險=42364元

這樣的保險算便宜嗎?
買新車一定要保那麼多險嗎?
給業代保,以及找別人保,有什麼差別嗎?

謝謝大家的指教!!

有含領牌嗎?
含領牌(11年交車)的話很便宜,不含領牌就肥了
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8XE 菜單 分享+請教

發文

#2955896 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
評的好ㄚ😀😀😀
反正都騙習慣了,騙自家國人也沒什麼,就讓他們自己沉浸在自己的國度中
撞一個就少一個
前往討論:韓國車才是世界NO.1(轉貼)

發文

#2949689 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
怎麼那麼多這種人😰

😡😡😡
太誇張,直接定點停下來
前往討論:(轉貼)錯過交流道卻還硬闖的天兵神車

發文

#2949603 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扣下保險領牌,原特仕車折價才2.3萬
11年式的車子價格這麼硬😩😩😩
不介意就往北找吧
前往討論:alits 1.8E 請給我意見

發文

#2948064 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
實際錄考,路線的規劃很重要吧!
前往討論:[轉貼]駕照實境路考 明(2011)年7月(北部先行)試辦

發文

#2948039 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neoclub (小小魚) 所寫
回應 r01470147 (追風男孩) 所寫
😝拍謝~要的請留下信箱

拜託了...😇

😀😀😀
前往討論:南部想買HONDA車的可以找這位業代

發文

#2948022 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價給他訂下去,連保險都沒有...😲😲😲
是不是還有一張寫配備的單據阿?
😞😞😞
前往討論:分享~ 兩光的菜單~~

發文

#2947779 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是拳擊賽嗎,怎麼一直在出腳😰😰😰
前往討論:少林武憎 被 美國人一拳 K.O

發文

#2944119 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼神!😲😲😲
還有客戶留言說可以減少50%的油耗,😞😞😞
前往討論:請問這種東西真的有用嗎@@?

發文

#2943490 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85869289 (掌櫃的) 所寫
不要怕啦 外線道龜60KM慢慢來就好

不要緊張

😲😲😲
不怕被閃大燈嗎?
前往討論:新車上國道的一些問題

發文

#2941071 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (拉塞爾學院-七星) 所寫
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 mustangxxx (ForTheReco) 所寫
08年車s版30萬??????
😰😰😰
難為你的三個小時講解了 😇

後來美女有留電話給我!!😍
我晚上都會偷偷打電話跟他聊天!!😍
我想這是緣分吧!😀

那位美女應該很快就可以用30萬買到了😀

應該是不用錢😀

而且一定有粉紅色的😆
前往討論:美女!你好酷!

發文

#2938004 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sh4709066 (登山客) 所寫
印度國民車Nano登台 撞擊測試難過關
https://www.youtube.com/watch?v=TmGNH7295eA

感謝分享
新聞有說到"部分鋼材,用塑膠板才來取代",這事真的嗎?😲😲😲
為了賺錢,不顧國人的死活了😭😭😭
前往討論:真的有人買小車會買印度TATA? 大家會推薦哪一台?

發文

#2937961 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
至少要有一個可存取的記憶裝置吧,而且還要有AV端子接鏡頭
搞起來就變成"沒有LCD的目擊者"一樣😆😆😆
前往討論:如何將倒車顯影當作行車紀錄器畫面

發文

#2937448 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
真的是有吵有糖吃
前往討論:轉貼:新車引擎漏油 修3次才認錯 廠商原僅贈保養抗議後願換車

發文

#2936473 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amy85 (小丸子) 所寫
台灣INSIGHT快上市了,
之前有看到快預售的消息
但好像只有三個顏色,唯獨少了紅色….
感覺滿可惜的,這顏色真的美耶~~又搶眼!!

跟大家分享一下日本官網INSIGHT的照片
原來照片是有故事的
從清晨到正午,黃昏到日落,夜晚….
小車真棒,活動性真強,小巷還可以很順這樣
上來和大家分享一下囉~😊

小弟一直覺得這兩台車的屁股有一曲同工之妙
前往討論:好想開著紅色的INSIGHT去旅行喔

發文

#2934610 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的應該是砂紙磨光機
小弟自己也有想過用電池式小型電鑽改裝,最後還是不了了之(也有人說用砂輪機😩)
還是照規矩來比較實在吧
前往討論:這樣打臘程序方法對嗎?

發文

#2934532 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯
確定可以年底前領車的價格都比較好
前往討論:12/11台中~Altis 1.8e 無天窗特仕車 菜單分享

發文

#2934527 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別擔心,非常的正常
前往討論:新車里程數

發文

#2934504 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
今天也錄到一個很危險的片段

離譜的大車,硬切
😞😞😞
前往討論:[行車紀錄]前車開車不專心差點釀禍

發文

#2934499 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
這一段也很驚險

被副駕駛的叫聲嚇一跳😭😭😭
前往討論:[行車紀錄]前車開車不專心差點釀禍

發文

#2934474 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候要上市阿
有大大可以提供這車子的規格配備嗎,小弟蠻好奇的
🙂
前往討論:真的有人買小車會買印度TATA? 大家會推薦哪一台?

發文

#2934419 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shennyuh (天) 所寫
記得要確認年底前可領到車喔!
🙂

他說可以🙂

不過我不知道年底領車跟明年領車除領牌那邊外還有差在哪裡?

價錢都談好的情況下,明年領車是不是比較好阿?

車體折舊是看領牌日期? 還是看出廠日期?

多謝各位幫忙解惑

altis普遍缺車,可今年交車就今年交
你可以問問看你的業代,如果明年交車的話,他可以照訂單給的優惠交車嗎?惡魔就是在其中...
前往討論:新買Altis 1.8E

發文

#2933750 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要確認年底前可領到車喔!
🙂
前往討論:新買Altis 1.8E

發文

#2929889 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上想購車的大大們,小弟一一都有發mail給你們了
不過有些有回覆,有些沒回覆(可能在垃圾信箱裡)

年底買車要提醒各位大大購車時要問清楚交車的年份
就小弟所知,年底交車跟隔年交車業務給的優惠可能有所不同,請謹慎注意
希望各位大大購車愉快
🙂

發文

#2929861 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是年底了,南部還是很硬
😞😞😞
前往討論:ALTIS 1.8E經典 菜單

發文

#2926166 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
有ESP就不會這樣了😞😞

是嗎?
不要都把輔助系統看成神一樣...😌

感謝分享!
雖然不是萬能的,有裝還是有差

開車的是同一人嗎?
前往討論:(轉貼行車紀錄影片)i-max閃避掉落物失控翻車

發文

#2926157 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車內實拍!很少看的到這樣的畫面
車主應該受驚了
前往討論:(轉貼行車紀錄影片)i-max閃避掉落物失控翻車

發文

#2922382 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那隻賊躺著也中槍!😇😇😇
前往討論:Hyundai ix35菜單分享

發文

#2921323 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文章漏漏長,小弟還是看完了,有點小感動
真的要給嚴董拍拍手,MIT要放眼世界
🙂
前往討論:<轉貼>逆襲 裕隆少主嚴凱泰絕地大反攻

發文

#2921275 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關沒多久,出來繼續偷
台灣的司法...😞😞😞
前往討論:偷遍大台北 警逮汽車竊嫌

發文

#2921260 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影音特仕版是嗎?
😞😞😞
前往討論:12/7 ALTIS 18E 菜單~

發文

#2912768 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
在公司擺攤 順便去看看

想請問大大們 不漏秒是什麼意思?

還有這款可以買嗎? 還是X7或K-1

http://tw.myblog.yahoo.com/tobishi39-
tobishi39

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=tobishi39ok

漏秒就是
當錄影中的檔案依據設定時間到達時準備存檔,同時下一個檔案要開始錄影時
這兩個檔案之間未錄製的時間就稱為"漏秒"(推一下,螺絲大教的喔)
所以不漏秒就是指每個檔案中間不會有未錄製的時間

有漏秒的狀況可以由class較高的記憶卡來改善
前往討論:今天看到的行車紀錄器

發文

#2912729 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不會想把備胎換上呢?
如果當時離交流道還很遠的話,會不會更嚴重阿
雖然路肩是會有某種程度上的危險性,龜速行駛在車道上也不見得安全,前提當然是要做好警示準備,如果可以停在紅斑馬專用車位當然會更好
而且你打雙黃燈停在路肩,相信你前後會有好幾輛拖吊車等你求救吧,這也可以算是程度上的警示作用

小弟的經驗談~
小弟也曾碰況類似情況,也是打雙黃燈停路肩,馬上就有2,3輛拖車虎視耽耽看著你

發文

#2912582 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 kappa80121 (阿伊) 所寫
你可以蒐尋一下altis

就會有一堆單了

這樣你心裡應該就會有個譜了喔

恩嗯!也爬得差不多囉

謝謝!

順便跟你說一下

以後不要隨便下訂

下訂之後業代說是說可以退

等妳決定要退時

業代的嘴臉會有720度的轉變

+1 沒錯
不要相信不滿意退訂這種鬼話了,看看這裡吧
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1878023&p=1#24083757
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1879215&p=1#24099129

不過720度的轉變是不是等於沒轉變😆😆😆
(喇豬屎,請不要介意)
前往討論:12/05altis 1.8特仕影音版(無天窗)菜單分享  有被貴到嗎?

發文

#2912531 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kappa80121 (阿伊) 所寫
官方altis 1.8特仕車74.4萬(影音版)無天窗

女30-60歲

乙式險

業務折價8萬6

配備:

雙色鍍烙車門外把手
隔熱紙3m8803全車含前檔
遙控收鏡+防水置物墊
真皮核木方向盤
語音+速控
排檔鎖力巨人
LED照地燈
液晶螢幕:DVD。衛星導航。衛星電視。倒車影像

要的贈品:

避光墊
廣角鏡
蕾絲椅套
晴雨窗*4
前停車雷達
鍍烙尾管
抬頭顯示器
超低頻防盜
遙控後車廂

已經付排車價1萬

總價七十萬

不知道有沒有被貴到= =

目前在凹VK隔熱紙和晶片防盜!!

要凹海馬腳踏墊一直說頭又大現在不送別場的腳踏墊

說安全問題會卡到油門

如果是的話怎感覺大家的業務都會送=ˇ=

影音版就是比特仕版再加6.1萬是嗎(有錯請指正)
我實在不懂是什麼樣會飛天鑚地的DVD要價6.1萬,小弟問到的加購價是2.7萬(車美仕6合1)

車商不準送原廠以外的配備是沒錯,不過你爬個文就可看到很多單還是有送海馬腳踏墊的
這款腳踏墊本身設計就有仿原廠腳踏墊的設計,腳踏墊本身有兩孔可讓駕駛座底下兩個勾穿過扣住,這樣就不會有卡到油門的問題了

不過既然訂車,想再怎麼凹也不容易吧
就開心的等交車吧
前往討論:12/05altis 1.8特仕影音版(無天窗)菜單分享  有被貴到嗎?

發文

#2912462 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anarchy920 (柯基B) 所寫
如題,請問有沒有大大知道中壢哪間汽車百貨比較優的~?

目前想比較一下「麗車坊」&「金鈴鹿」

不久前剛做過定期保養,最近想趁漲價前...來換一下四個輪胎~

因為平常都待在台北居多,想請各位前輩推薦一下 😇

感恩~感恩~!!🙂

小弟是中壢人,沒事常去這兩間東晃西晃,晃到店員都懶得理我了😆
不過都是逛逛周邊商品之類的,並沒有對改裝部分深入研究

對於周邊商品整體來看金鈴鹿會比較優,可是改裝的部份小弟就不了解了,自己也正在開發其他汽車百貨店
參考看看這裡喔
http://www.cardr.com.tw/CarDepartmentStore/ResultList-Paras-EName-Taoyuan-Code-B06.html
前往討論:請問中壢地區不錯的汽車百貨??

發文

#2909263 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
米色內裝不好顧,要常清理
前往討論:11/19 ALTIS 1.8E菜單及開箱 12/4善美德隔熱紙V-KOOL V40+V15開箱

發文

#2903866 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買台車要遷戶籍?勞師動眾😰😰😰
看看優惠能有多少吧!如果只差幾千塊,應該就沒必要了
前往討論:天啊!!!買車要牽戶籍

發文

#2902015 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天下午特別請假到TOYOTA營業所談明天交車程序
來到營業所已看到我的新車
奇怪怎麼配備還沒裝
還差一只選備原廠真皮方向盤
問了業代他說是因為尾款還沒結清配備不能裝
而且只能在交車中心裝配備
車會再拖回去
我就回答他:我已付了11萬3,100元了,難道你怕我跑了
而且車子已從交車中心拖來你們營業所
只為了我的尾款還沒結清配備就不能裝??
是不是再等我尾款付清後
你們才又將車子又拖回交車中心裝配備(為了一只方向盤)😰😰
裝好之後又拖回來營業所交車
這程序是對的嗎???
業代回答:公司規定沒有付清尾款不能裝!!!😩😩
PS:營業所至交車中心需跨縣市
已經不能理解了無奈又問業代

明天交車能檢查底盤嗎???
業代又回答:不行!!!
你可以明天交車後請你再繞到我們後面保養廠請廠長撐起來看給你看
我就問業代如果發現有漏油或生鏽怎麼辦
業代回答:有4年12萬公里保固
此時我已經快聽不下去了
於是我走到旁邊找另外一個業代(看起來比較年輕應該不會老油條吧)
我偷偷問他(買車買到像小偷一樣)
你們公司交車規定是不能看底盤的喔
這個業代回答聽了我才真的快吐血😩😩
他說:如果你要求交車時要看底盤
如果車撐起來翻了誰要買負責
忍..不住了我就直接回答他:車子是你們的
撐的設備也是你們的
技師也是你們的
車子撐起來翻了難道是我要負責
難道我買車檢查車子要求看底盤的權利都不行
還是你們有見不得人的事
現場已經談不下去了
還一直催促我快一點去匯錢
公司問卷調查時要打10分喔
心想沒救了
尾款也不匯了
直接就打0800
聽聽一家大公司客服怎麼說
說也奇怪沒多久
課長親自回電話說:
方向盤會請營業所裝不會拖來拖去
交車要看底盤也OK啦
差很多耶😰😰
還有新車貼的隔熱紙起泡泡是正常的嗎??
他們還是一樣回答:正常...過幾天就好了
我已不再相信他們了
請問大大這正常嗎??😌😌😌😌

沒一樣是正常的😰😰😰

你只付了11.3萬,營業所就可以從交車中心把車拖回來???
而且原廠選配是在交車中心組裝,怎麼可能拖來拖去的
問一下,你是買2.0的嗎,2.0好像有庫存車喔

底盤一定可以檢查,不用再聽有的沒的理由了

隔熱紙起泡不正常,熱漲冷縮的關係,再過一陣子你就會發現泡泡越來越大

你是南部哪個區域的營業所阿
前往討論:交車不能檢查底盤嗎???

發文

#2901937 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和泰好像沒有進這款車
不知道是哪間代理商
🙂
前往討論:TOYOTA新款休旅車?

發文

#2901909 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
噴好遠喔!
前往討論:驚人的波音747引擎

發文

#2899639 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peterpan01155 (net) 所寫
回應 changecc (changecc) 所寫
最近看車中, 此單很心動
可以給我業代的資料嗎?
感恩囉
抱歉, 剛剛帳號key錯囉
修正為changecc02@gmail.com

我再寄一次了
🙂

可提供業代電話.姓名與e.mail嗎?我在台南,ths

peterpan0115@yahoo.com.tw

😵😵😵😵😵
看你前面的發文,你不是跟安仔大大下單了嗎!
之前你也留過mail,我傳給你妳也沒回覆,我有點頭大耶...(自侃)
😵😵😵😵😵

還沒下單,你傳的mail我真的沒收到?請再傳一次,我會留意垃圾信件,不過要寫芭樂Bㄛ,不然我以為是來亂的

OK!我再寄一次了,你收收看
有問題再提出喔
🙂

發文

#2895625 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的資料嗎?
感恩囉

我再寄一次了
🙂

可提供業代電話.姓名與e.mail嗎?我在台南,ths

😵😵😵😵😵
看你前面的發文,你不是跟安仔大大下單了嗎!
之前你也留過mail,我傳給你妳也沒回覆,我有點頭大耶...(自侃)
😵😵😵😵😵

發文

#2893601 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!好像鋪地毯一樣
長知識了
🙂
前往討論:看看國外鋪路的技術 !

發文

#2891449 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的資料嗎?
感恩囉

我再寄一次了
🙂

發文

#2891441 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shesky16 (安仔) 所寫
altis 1.8E 64.3W (白色款)
乙式全險免自付(女性30~60) 3.2W
30萬30期零利率(領牌+設定+燃料稅)1.1W
空車折價 -3.8W
另外贈送的配件(含加購) 1.3W
1.隔熱紙V-ko K18 (全車+前檔)
2.晴雨窗*4
3.海馬腳踏墊for altis
4.廣角鏡
5.晶片防盜鎖
6.行車語音系統
7.超低頻保全
8.力巨人排檔鎖(隱藏式)
9.檔泥板
10.無線遙控行李箱
11.後車廂防水置物墊
12.後視鏡自動收折+led方向燈
13.前停車雷達附S/W切換
14.鍍鉻大型排氣管套
15.蕾絲椅套(自己加的)

TOTAL:64.3+3.2+1.1-3.8+1.3=66.1
扣尾數 66萬元交車

小弟是雲林的業務
我的手機0982-901-615 ~我叫安仔~
我也可以接此單子喔^^ toyota業務

我的發文是9月底那時候的單喔,你的單內容有些小地方不同
我想年底這個時候應該可以更優惠,不止折扣3.8萬才對
提供給你參考!
🙂這是我開的菜單

😵😵😵
sorry!沒看清楚
恭喜你訂車囉!

發文

#2891426 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2m (貓頭鷹) 所寫
今天確定要買ALTIS的
問到的菜單~請大大在幫忙看一下~謝謝

ALTIS 1.8精裝版
總價68.3W
折價2.3W
貸款40萬40期

領牌4000
強制險1409
車損險9993
竊盜險2798
意外險4434---(500/1000/70)
動保費3500

送的配件
尾翼
蜂巢腳踏墊
廣角鏡
晴雨窗*4

如果要加裝五合一原廠的要27000元,不知道這樣會划算嗎?

以上的內容~不知道是否OK~
請大大幫忙看一下

貓大阿,你還是多比較吧
折價實在少的離譜

還是包含保險貸款辦到好再折2.3萬呢
前往討論:11/30北部ALTIS單

發文

#2886457 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保了丟車賠車?你還是沒認真爬文😞😞😞
不過既然下訂了,別想太多,就還是恭喜囉!🙂🙂🙂
前往討論:ALTIS 1.8 E (經典版) 以下單

發文

#2886404 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該可以開罰吧
真想看那車主接到罰單的嘴臉
前往討論:(轉貼)就是不讓! 消防車救災路被擋

發文

#2886365 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是小車逼大車喔!😲😲😲
這台小車如果是遇到"景X"那一台,就有得看了😆😆😆
前往討論:逼車?笑死人,唉.........

發文

#2882863 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5230 (小薏) 所寫
小弟是覺得還不差,
自己問到的特仕車價格也是約1.3萬左右,換算空車折3.8萬(跟我的單好像,是國都的嗎?)
非特仕車,空車要折6.5萬目前是不可能的,不論北部南部,只有特仕車有這樣的空間

🙂可以跟小弟講一特仕車是啥意思?是不是配備有變動(新手發問).謝謝

特仕車就是腦滿腸肥的經銷商,在空車上多加裝了一些配備,佯裝成高規格版本,然後以數倍的價格賣出😌😌😌
前往討論:Altis 2.0G 經典版菜單分享

發文

#2882247 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honggi (honggi) 所寫

2010/10改款後Toyota 1.8E 原廠64.3W

購買的配備

1. 原廠抬頭速率顯示器
2. 原廠晶片防盜
3. 全車隔熱紙3M8803+前擋玻璃 FSK 035S (被業代說服用的)附保證書
4. 廣角後視鏡
5. 檔泥板
6. 後箱防水置物墊
7. 海馬腳踏墊(2代)
8. 加滿油1000元

最終是60.9 成交

幕後花絮:
(1) 業代服務不過周祥,號碼不喜歡,卻強領,害我領牌領了2次,多花了1筆領牌費用....無言....
(2) 交車交滿油1000元,實際上並沒有加滿油。但有1000元發票,但原廠贈送的350油票,卻不逸而飛...
(3) 發票上有註明 送機油卷四張,但交車並沒有交付。
而且光這一點有提出疑問,卻對我很兇...

南新竹的營業所購買的
不建議大家在那裡買車...

學個經驗吧!
有好單也是要有好業代
前往討論:購車的菜單~~不知有那個業代想接的~~~

發文

#2882238 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thank333 (3公克) 所寫
TOYOTA yaris 銀色

車號"5579-WN"

11/28
晚上7點多在台南市永華四街(天福樓附近)遭竊了...
請各位大大幫防協尋注意一下
拜託

希望你早日尋回愛車
版大有上什麼鎖嗎?
前往討論:我的小鴨在台南是遭竊了.請幫幫我

發文

#2882230 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
自推~
這樣是否算貴呢??
我可以殺到多少?
另外我想問
行車語音安全系統
超低頻偵測保全系統
這兩個配備的功能是什麼?

行車語音安全系統包含速控鎖,安全帶未扣上語音,車門未關警告,手煞車未放....只記得這幾個
超低頻偵測保全系統重點是玻璃擊碎會警報。只要有物體在車內發出超過低頻頻率就會警報
我不是業務,剛好我的車也有這兩樣配備(無天窗版)

我覺得買車不要急,你再多看看,南部的價格我實在不明白
北部可以的話,至少減7萬以上

我已經看了三間~
有兩間價錢差不多~
所以我想知道~
價錢可以殺到多少~~

感謝妳

如上紅字所說過的
你的單是南還是北呢
前往討論:ALTIS 1.8 E (經典版)

發文

#2882203 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkman569 (小蘇打粉) 所寫
😲😲😲
你確定你是買1.8嗎?還是2.0的阿
是高都的車子嗎?

多爬文吧,1.8買到70萬都還嫌貴!

沒錯呀!我確定我是買1.8E經典影音特仕車
一般1.8E經典空車價67.5萬,但如果特仕車多4萬
影音的話多6.1萬,所以才變成67.5+4+6.1=77.6萬
豐田服務所每張DM都是這樣標價的....

我很好奇影音版多了DVD還有什麼嗎,不妨po出來參考看看
特仕車可折價都不只5.2萬了,更何況你的是影音版

再多比較吧,小弟也是剛買這款的車,所以比較了解
前往討論:11/28 altis菜單

發文

#2882148 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是覺得還不差,
自己問到的特仕車價格也是約1.3萬左右,換算空車折3.8萬(跟我的單好像,是國都的嗎?)
非特仕車,空車要折6.5萬目前是不可能的,不論北部南部,只有特仕車有這樣的空間
前往討論:Altis 2.0G 經典版菜單分享

發文

#2882069 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fishs (魚) 所寫
今天去看車南部價格真不漂亮 空車現金折價1萬9
加裝以下都要自己加錢
速控鎖==>這是升級防盜麼要價2000
遙控後視鏡收納系統==>1800
力巨人隱藏式排檔鎖鎖心一體===>4500
分離式抬頭顯示器===>4200
前檔FSK F70==>9000
車身FSk 350SB===>4500

贈送:
廣角鏡
後行李箱置物墊
晴雨窗

這都不含領牌跟保險
有人可以推薦北部業代麼 南部還真是肥單

空車價減到少,連配備都被賺很大😩😩😩
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=160428
前往討論: Corolla Altis 1.8 E菜單

發文

#2882016 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特好像也有這樣子的方案再推
🙂
前往討論:原來想買車不是件容易的事

發文

#2882006 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推~
這樣是否算貴呢??
我可以殺到多少?
另外我想問
行車語音安全系統
超低頻偵測保全系統
這兩個配備的功能是什麼?

行車語音安全系統包含速控鎖,安全帶未扣上語音,車門未關警告,手煞車未放....只記得這幾個
超低頻偵測保全系統重點是玻璃擊碎會警報。只要有物體在車內發出超過低頻頻率就會警報
我不是業務,剛好我的車也有這兩樣配備(無天窗版)

我覺得買車不要急,你再多看看,南部的價格我實在不明白
北部可以的話,至少減7萬以上
前往討論:ALTIS 1.8 E (經典版)

發文

#2881906 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
你確定你是買1.8嗎?還是2.0的阿
是高都的車子嗎?

多爬文吧,1.8買到70萬都還嫌貴!
前往討論:11/28 altis菜單

發文

#2881863 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (kissmybaby) 所寫
😲

😀😀😀
很有意思,不知道是哪一國的,講的不是英文
如果這事是在國內,車主不知到會有怎樣的反應哩
前往討論:靠 ! 我笑了.

發文

#2880568 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shesky16 (安仔) 所寫
空車折價 -3.8W
2.晴雨窗*4
4.廣角鏡
5.晶片防盜鎖
6.行車語音系統
7.超低頻保全
9.檔泥板
10.無線遙控行李箱
11.後車廂防水置物墊
14.鍍鉻大型排氣管套

TOTAL:64.3+3.2+1.1-3.8+1.3=66.1
扣尾數 66萬元交車

小弟是雲林的業務
我的手機0982-901-615 ~我叫安仔~
我也可以接此單子喔^^ toyota業務

我的發文是9月底那時候的單喔,你的單內容有些小地方不同
我想年底這個時候應該可以更優惠,不止折扣3.8萬才對
提供給你參考!

發文

#2877347 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fore211203 (陰忑孽忑) 所寫
據小弟所知道的
車價方面是匯入公司的帳戶
其他部分業代請你付現的部分是配件 保險等等的
這些方面的金額並不是車商的 是配件公司或者業代自己買的
保險的金額當然要匯進保險公司
你全部匯到車商帳戶之後他們還要拆帳很麻煩 所以他才叫你直接付現
這樣他才好處理

以上 如有錯誤請各位指教

不是喔!
只要是寫在訂單上的金額,這些金額通通應該匯進該經銷商名稱為抬頭之帳戶
就算是保險,貸款或配件等等只要寫在訂單上通通都一樣,要不為何訂單上會有這些欄位提供填寫呢?您說是吧!當然自理就除外
無論如何千萬不要有匯款至私人帳戶行為,慎記!

板大所說的3萬應是尾款,業務希望你現金結款,在這小弟有個小方法
交車前先跟業務要發票,只要發票上的金額無誤,就可安心交車了!
前往討論:[請問] 到底需要匯多少錢給車商??

發文

#2872673 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
現在要參考NHTSA的比較安全~~~🙂

Why?

因為2011美國的NHTSA更為嚴格(正撞,側撞,翻滾)
原來5顆星的FIESTA現在只有4顆
TOYOTA CAMRY只剩三顆星
HONDA CR-Z也只有三顆星
MAZDA 3與NISSAN VERSA的側撞只有2顆星..

HONDA ACCORD是唯一正撞,側撞,翻滾以及駕駛者,乘客通通五顆星的房車.😲

http://www.safercar.gov/Vehicle+Shoppers/5-Star+Safety+Ratings/2011+Vehicles

差這麼多,是撞擊的速度增加了嗎?還是要有主被動安全系統列為標配或選配才能加分?

2011年NHTSA它不但多了翻滾的測試,而且對正撞與側撞更為嚴格(對車內假人的毀損度與傷害標準).並且對避免車損的電子設備如electronic stability control, lane departure, and forward collision warning systems與以認證.

以下網站請參考NHTSA美國公路交通安全局(又稱美國的NCAP):

http://www.automotive-fleet.com/Blog/Market-Trends/Story/2009/02/NHTSA-Crash-Standards-to-Change-in-2011-MY.aspx

謝謝分享,長知識了
🙂
前往討論:EuroNCAP 最新碰撞測試

發文

#2871199 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (窮到連錢都沒有) 所寫
請問一下問卷的調查不是寫說會不讓業務知道是誰嗎
為啥我的業務打過來質問我?
真是無言😰

跟他買車,給他做業績,還要被質問喔!
😲😲😲
前往討論:honda問卷問題

發文

#2867830 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那小後視鏡擺副駕駛座那邊會不會比較好,小弟是覺得右邊的死角比較大
請問板大是在哪裡購得的,汽車百貨會有嗎?
🙂
前往討論:[車主日記]Focus Powershift TDCi的一點實用小進化分享

發文

#2867388 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuroro0910 (阿不多桑) 所寫
請教一下喔!!最近自已的車險要到期了,本身是保乙式險,不知道是否要出險,還是要續約呢!?
如果出險的話,大概能有多少的金額呢!?那如果選約的話,大概能有多少的折價呢!😵

先確定自己是否要再續保吧,不續保就辦出險,要續保建議不要出險

出險其實這些費用,是自己在未來三年要去補繳的!因一年無出險,隔年保費可省約2成,若出險則保費無無出險2成減費.
而且此出險記錄會跟著您三年,換公司投保,記錄也都在。
前往討論:車險續約一問

發文

#2867262 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意見!
只有歪掉的H,目前請先不要考慮🙂
前往討論:第一次購買新車,懇請推薦(有菜單推薦的尤佳^^)...

發文

#2864491 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這傢伙屁股幾根毛,顏面神經是否失調,割包了沒,腦容量太小....等,已經沒人在意了
這時機還敢出來發言阿

前往討論:遭協會停權的鄭大為,他也沒有站在楊淑君這邊.

發文

#2864420 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:還是關於行車紀錄器

發文

#2864347 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
突然覺得金正日長的好帥喔
😆😆😆
😆😆

讚!帥哥一枚
前往討論:目擊者稱,韓國島嶼上的建築遭到炮彈襲擊; 炮彈襲擊後約60-70棟房屋著火; 韓國軍方開火回擊--YTN電視

發文

#2863424 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好神奇,長知識了🙂
本來還以為只是長的像公車的捷運,沒想到也可以在路上跑
前往討論:你看過這種捷運嗎?

發文

#2863392 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主看完回文應該會很受傷吧😆

讓我想到i30的廣告主角是一隻狗.....
前往討論:i30柴油旗艦菜單

發文

#2863306 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

2010最佳國產小型車-Honda Fit 。(票數 Honda Fit:tobe M'car = 15:0)

tobe可以在票選名單內😲😲😲
前往討論:轉貼:一手車訊年度風雲獎

發文

#2863287 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mingogo69 (新好男人) 所寫
安全帶沒繫上,氣囊是不會爆的!

😲😲😲
真的嗎?設計上是這樣子的嗎?
前往討論:CRV 休旅車撞爛 氣囊竟未爆開 !

發文

#2862687 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a713245 (aiger) 所寫
買這麼小的空壓機有差嗎?
隨便買就好了又不是天天打

要不買atlas copco空壓機
4500hp 6600v 轉速1800rpm
每小時可以打25000m3氣體
保證同時打多少台都可以
如嫌吵可以加隔音房,可降至65db以下😆

😲😲😲會不會太高檔了一點
真的要請再加台冷凍式乾燥機😆😆😆
前往討論:空壓機推薦

發文

#2862658 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然覺得金正日長的好帥喔
😆😆😆
前往討論:目擊者稱,韓國島嶼上的建築遭到炮彈襲擊; 炮彈襲擊後約60-70棟房屋著火; 韓國軍方開火回擊--YTN電視

發文

#2859336 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再多爬文吧!😰😰😰
1.8E的車要買到7x萬以上,實在讓人不敢恭維
前往討論:11/22 Altis 1.8E 菜單比較,請幫忙給意見~

發文

#2859311 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
各位大大好~近期家中想購入ALTIS 1.8E車款
牌價64.3萬 目前問到空車折41K
如果是特仕車牌價68.3W 空車可折68K
如果保乙式以上保費再折4K
其他基本簡單配備晴雨窗隔熱紙等等都會送~
想請問各位大大乙式全險的價錢約為多少
在考慮是否要找業代保
還有這條件還算OK嗎~不求最低只要不要被當肥羊宰就好,感激各位大大🙂

還好,不算肥!就算不是最低,也高不到哪去
前往討論:請教各位大大 ALTIS 1.8E車價與保險問題

發文

#2859093 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了5分鐘的版本,車主都是一直在內線阿,這5分鐘內都很OK,沒什麼挑釁的行為
影片約37秒的時候有出現,是不是就是攔你的那台貨車呢

如果真的是這樣,不是貨車認錯車就是有嗑藥,就大力的檢舉吧
前往討論:景山交通恐怖駕駛2010/11/21

發文

#2858877 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本車子不是走了嗎,怎麼又折回來
有一段約2分半的時間是故意剪掉,還是沒連續錄影呢?
前往討論:(轉貼01)路霸當街攔車 叫囂!!

發文

#2856908 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K人雖然是不對的
不過講歸講,內心還是小爽了一下😀
前往討論:[轉貼]批韓屌什麼 陳鴻文故意K人

發文

#2855358 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂單拿起還看不就知道了
如果訂單上沒寫的話,就...😰😰😰
前往討論:該跟業代說嗎??

發文

#2854543 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣這樣的小地方,這種事難免吧
我也很怕別人這樣碰我的車,但也無法避免我車上的人去碰別人的車
不要發生太離譜,以和為貴唄
🙂
前往討論:遇到這種狀況,你會....

發文

#2854490 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ans21007 (粉體塗裝) 所寫
中央大學地球科學系XXX表示,今天晚間發生芮氏規模X級,這是「正常能量釋放」😵

🙂
每次發生有感地震,官方及學者都這樣說
不知到有沒有人聽過「正常能量釋放」以外的說法
前往討論:八點33分 地震...搖好大

發文

#2854473 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:騎車還是不要東張西望

發文

#2854442 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害耶!
三顆輪子一樣可以開進站
前往討論:看到沒~阿龍索的中指算小兒科而已!!

發文

#2854372 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在車上,行駛中沒啥感覺🙂

行車中發生地震也可以叫車震嗎😆
前往討論:.....

發文

#2854344 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很實用!感謝分享
🙂🙂🙂
前往討論:民視異言堂-中古車的真實世界

發文

#2854339 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂感謝分享
wish不知何時要裝上cvt
前往討論:new wish 2.0J 16798公里油耗分享

發文

#2854295 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國有永遠不服輸的精神😠😠😠

卻都是用下三濫的手段來證明😆😆😆
前往討論:韓國選手 不服輸而攪局耍賴

發文

#2851865 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍,謝謝菜單,希望用下列,購得車款,業代,初步同意了

空車折價 -3.8W
2.晴雨窗*4
4.廣角鏡
5.晶片防盜鎖
6.行車語音系統
7.超低頻保全
9.檔泥板
10.無線遙控行李箱
11.後車廂防水置物墊
14.鍍鉻大型排氣管套

扣尾數 66萬元交車

這單不是我介紹的吧!
我不記得你有回mail耶😵😵😵

發文

#2851739 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X!😠😠😠
又有這些小動作,怎麼不直接判失格,國際賽事永久禁賽😝😝😝
前往討論:女壘/南韓作弊用違規球棒 輸中華

發文

#2846515 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charlieshe (小祈) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
你可以播放楊淑君被表的那一段給他看😠

她看之後只說:我看不懂運動~~
然後就要我轉台看韓劇!!
老子當場就把遙控器折斷!!!!😡

她應該嚇屬了吧😆😆😆
前往討論:如何勸家人不要用韓國貨?

發文

#2846490 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
觸身球大戰!😰😰😰

用觸身球的方式丟韓狗畜生😆😆😆
前往討論:[轉貼]搶金復仇! 潘威倫先發抗韓

發文

#2846482 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
球棒請寫上「打狗棒」😇

😀😀😀,寫上剛剛好
前往討論:幫中華成棒集氣打垮韓狗

發文

#2846452 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
每年的5月~10月,是泡水車大月 😇😇😌😌

所以11月~1月中古商會多很多車可以大賣,是這樣嗎?😲😲😲
前往討論:十一月~~明年一月!中古車大月

發文

#2844106 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日圓升值,日系車要漲
歐元升值,福特也說要漲
韓幣有升值嗎,現代趁著這一波也跟著漲,趁火打劫
😠😠😠

台幣升值就沒人說要降
看到84%車主推薦ix35的廣告,我就....
前往討論:Hyundai汽車自明2011年起全面漲價

發文

#2843771 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asusdan (瘋狂的賽車) 所寫

1年保險費就4萬7了

拿來做捷運可以做1年

..

沒辦法啊!!闊少們有人花3億買心安,升斗小民存了好久買台經濟型房車,東怕西怕,
也是得擠出點$$來買心安!!不是嗎?

ATM大的意思是一樣的險種為啥要買到4.7萬?根本3.4萬不到
你的險並沒有比較高等,要多擠$$買心安也要把錢花在刀口上

把丟車賠車用在竊盜免折舊+代步險吧,實際一點
前往討論:ALTIS南部訂單

發文

#2843697 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不到1秒的時間,根本就來不及反應,說車主要負大半的責任也太過
左邊貨車的急煞是唯一的徵兆,這也是要有一定行車經驗的駕駛才會有發覺吧
前往討論:(轉貼影片)還好有行車記錄器

發文

#2842623 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會,可以容許

愛不只是佔有而已。讓她幸福不一定就非得自己,到了這個階段我會這樣認為
我反而覺得這跟一般的外遇不能相提並論。我都快掛,沒能力可以照顧了,與其限制她,不如放手讓她去而有所依靠
當然還是會有點小自私,希望他能陪我走最後一段路
前往討論:挑戰赤裸話題!送【陪你到最後】電影原著小說 (已截止)

發文

#2840097 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想到幾個月前的南韓軍艦疑遭受北韓擊沉

接著覺得,希望北韓能再來幾發魚雷

😆😆😆
前往討論:轉貼 韓裔菲籍洪性天早有前科? 十年前就搞掉過宋玉麒

發文

#2839907 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠防盜器設定後,方向盤右方靠窗處會有小紅燈亮起,大約20~30秒小紅燈變閃爍,這時防盜才算啟動
防盜啟動後,未解除的狀態下,用鑰匙開車門或後行李箱,都會觸動警報器

備胎不是原廠那種鋁合金輪框,就只是很普通的胎,反正希望你備而不用,就算碰到了也足夠你開到維修廠

4萬公里送新胎?這我就不知道了,真的有這種優惠記得分享一下嘿!
🙂
前往討論:11.15 ALTIS訂單分享

發文

#2835807 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘😰😰😰
有看到煞車燈,沒看到明顯的煞車痕

前往討論:台灣拉力賽的車禍

發文

#2835755 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Luxgen掉下來了😰😰😰
是不是熄火事件的關係呢?
前往討論:11月掛牌數,持續更新ing

發文

#2833578 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gth281127 (gth281127) 所寫
最近連跑1個月車麗屋
就是不見獅子臘
連店員都不知道何時可以捕貨
前輩
還有怎麼臘可以推薦ㄋ

不曉得你是在哪裡的車麗屋找,小弟上禮拜在中壢的車麗屋有看到喔
不過製造日期是2008年....😰😰😰

小弟買的是3M晶鑚棕梠臘,花了我650大洋😭
還不錯用,很好推

sorry板大,小弟搞錯了
中壢那間不叫車麗屋,叫做麗車坊😵😵😵
前往討論:前輩沒有獅子臘還有甚麼好用的

發文

#2833530 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gth281127 (gth281127) 所寫
最近連跑1個月車麗屋
就是不見獅子臘
連店員都不知道何時可以捕貨
前輩
還有怎麼臘可以推薦ㄋ

不曉得你是在哪裡的車麗屋找,小弟上禮拜在中壢的車麗屋有看到喔
不過製造日期是2008年....😰😰😰

小弟買的是3M晶鑚棕梠臘,花了我650大洋😭
還不錯用,很好推
前往討論:前輩沒有獅子臘還有甚麼好用的

發文

#2833407 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pan6688 (阿威168) 所寫
🙂
菜單不錯,可以提供業代資料嗎?

z963man369@8ahoo.com.tw

謝謝🙂

你的信箱是yahoo還是8ahoo😵😵
我是寄yahoo,有錯誤請更正

發文

#2831307 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看的很清楚,真的是比中指嗎😰😰😰

如果真的是那alonso就真的太沒品了
前往討論:終於找到小新滿肚怒火跟佩德羅夫比手勢的影片

發文

#2831252 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
有笑到!感謝分享~~
前往討論:希特勒買不到TIIDA去把妹

發文

#2831216 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (喵的咧) 所寫
[插播]
昨天傍晚6~7點在中壢火車站前
中正路的騎樓下看到1女生著灰色棉質運動褲
她剛好在騎樓下轉身跟朋友講話
喵到她屁屁下緣濕濕的很明顯
很想跟她提示一下又覺得很不適合
於是小猶豫了一下就走了

換你會這樣做媽?

😀😀😀
好尷尬!😆😆😆
前往討論:換你會這樣做嗎?

發文

#2830631 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mail給你囉!🙂
前往討論:11/15 ALTIS 菜單

發文

#2830192 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛😴😴😴
真的是飛來橫禍😰😰😰
前往討論:(轉貼)可怕的飛來橫禍

發文

#2830181 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該可以再凹個基本的東東(晴雨窗,腳踏墊,隔熱紙等等...)
感覺不會太肥
前往討論:2010 ALTIS 1.8E 購車菜單

發文

#2830156 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ch7423103 (阿里布達) 所寫

altis 1.8E 精裝版68.3W

乙式全險(男性25~30) 4.8W
45萬36期零利率(12500元/月)
領牌稅金+設定 0.75W
原廠六合一DVD 2.7W

另贈送配件
1.晴雨窗
2.防水腳墊
4.廣角鏡
5.救護線
6.打氣機
7.行車記錄器

總價70W

可以下單了嗎?😆

算一算,精裝車折價約6.8萬
看來!你的貸款補貼息應該是算在乙式全險內囉
前往討論:11/15 ALTIS 菜單

發文

#2829964 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreamstory (芒果冰) 所寫

我今天有去HONDA看CIVIC和CRV,看CIVIC的時候我爹有要求業務開引擎蓋看,我看到裸露的銅線的時候想到板大這個問題就問一下業務,銅線裸露是不是正常的。

業務說銅線裸露是故意的,好像說什麼如果全部包起來的話什麼電比較不容易排掉什麼的(有點忘了),反正故意不包起來是為了"避免被靜電電到"---->這個效果

這是我今天問到的啦~@@

想要排靜電,最基本的就是要有接地
全車就只有輪胎會接觸地面,輪胎又是絕緣體,不懂要排什麼電😩😩😩

不過原廠車就看得到銅線裸露,應該不是瑕疵吧,只是不知道是啥作用😞😞😞
前往討論:銅線裸露是正常的嘛??

發文

#2829141 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘!😞😞😞
最近負面消息超多的
前往討論:好恐怖的Luxgen7 MPV

發文

#2829127 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

不過後面說公佈家長的姓名這我倒還蠻認同的
前往討論:終於找到了! 防治飆車族的好方法

發文

#2828443 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony19780426 (小馬) 所寫
回應 asustest (小小工程師) 所寫
網頁上是67.5萬沒錯,
但是到門市後會變成71.5萬然後多了一些配備,
就是我寫的原車已有配備那些,
我問了很多家都是一樣的價格,
所以應該是沒錯

因為這是地區經銷聯合壟斷的一種方式~都主打特仕車!!除非遇到很堅持的顧客~才會以官網的空車價來談

高雄地區的高都更狠!!
1.8J空車61.9W 特仕車69.4W
1.8E經典 空車64.3W 特仕車71.8W
1.8E經典(天窗) 空車67.5W 特仕車75W
2.0Z版的特仕車開價82.4W 真的共潘仔!!😰

高都的特仕車加購要7.5萬😰😰😰
太離譜了,難怪大家都往北部找車😠😠😠

沒記錯北都,國都特仕車是+4萬,桃苗好像是+3.5萬
不過內容不盡相同就對了
前往討論:11/13 Altis 1.8E經典版

發文

#2828421 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asustest (小小工程師) 所寫
網頁上是67.5萬沒錯,
但是到門市後會變成71.5萬然後多了一些配備,
就是我寫的原車已有配備那些,
我問了很多家都是一樣的價格,
所以應該是沒錯

這種叫特仕車,
買特仕車重要的一點,注意價格😆😆😆
前往討論:11/13 Altis 1.8E經典版

發文

#2828368 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meteorite (me) 所寫
🙂 Ford - Fiesta 本人覺得可以參考一下 , 以下的資訊可供參考之用 :

+1🙂
今年美國IIHS撞擊測試,唯一獲安全首選的小車

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11343

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10887
前往討論:小車裡面YARIS的安全性算高嗎?

發文

#2827065 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 calvin0730 (小蛙0730) 所寫
回應 a-la-sha (*飛飛*) 所寫
我做的是300的手工洗車
有包括車子外觀和內部的清潔
車主還贈送一杯飲料唷!!

這就是Dlux8價目表
http://dlux8.com/?page_id=161

感謝分享🙂

價錢也真的是很豪華😞😞😞
前往討論:好奢華的洗車~Fiesta&Dlux8

發文

#2825864 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日系漲沒話說,非日系也跟著漲😰😰😰
前往討論:Ford明年價格調漲3%~5%

發文

#2825851 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不正常吧😰😰😰

加個絕緣防護也不會影響電線本身的作用不是嗎

太久不去理他,裸露銅材質會生銅綠,影響導電性,到時候就整條沒用了
前往討論:銅線裸露是正常的嘛??

發文

#2825823 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥麼泰山收費站會塞車呢

看看泰山收費站是幾個etc車道吧😌

真的!
一大堆投訴,ETC車道就是不徹,受不了投訴,最後還在最外側開了小客車與大客車都可通的車道😌😌😌
每每尖峰時段,泰山收費站就是塞
前往討論:有人誤闖ETC車道嗎?陳述有用嗎?

發文

#2825812 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
久久就會有一封不怎樣的菜單,總是那幾個圍在旁邊附和
😞😞😞
前往討論:這裡一堆ALTIS的爛單,不知道一堆人在推什麼?

發文

#2825806 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis 1.8的車要買到73W😰😰😰
前往討論:11/14 Altis 1.8E精裝車菜單~~幫看

發文

#2825791 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看影片好像是在中壢/楊梅這附近

雖然老人在市區推著車子擋到車道上來是會讓人感冒!但也不必要對老人家動手,真的不可取

車主應該也是熱血一族的,引擎聲浪有夠強
影片中也一直有聽到國罵😰😰😰
前往討論:只會欺負行動不便的老人 ..可惡!!

發文

#2825622 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是實至名歸啦!
恭喜vettel,也恭喜Red Bull,拿下車手及車隊冠軍

話說回來,如果前一站巴西,Red bull下了車隊指令的話,這一場的結果就大大的不同了,反而alonso就是今年冠軍了
所以老天是公平的,讓Red bull的堅持不干涉車手發揮得到最棒的禮物

🙂🙂🙂
前往討論:恭喜維托拿下最年輕的世界冠軍^^

發文

#2820194 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很豪華
如果加打蠟要多少大洋,也是外面洗車廠的那種乳臘嗎?
前往討論:好奢華的洗車~Fiesta&Dlux8

發文

#2819342 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當兵時的感覺又浮上來了...
前往討論:美哉 艦艇

發文

#2818136 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yougood1020 (yougood) 所寫
請問這個配備是不是車子上鎖~就會一起啟動呢?
或是它是單獨啟動的~
會不會很耗電啊~
因為如果開啟就是一直開啟著~吃電瓶的電~
那會不會很容易造成電瓶沒電呢~
不好意思~請各位大大解答一下疑惑~
謝謝~

沒錯!只要防盜器上鎖,超低頻也會啟動
你可以上鎖後,拿銅板敲敲玻璃試看看(小力一點,不要刮傷玻璃為原則)
另外一個方式,車窗開啟上鎖,然後手伸到車內拍一拍

既然是感應低頻動作,應該可以不用擔心耗電的問題,原理不是很懂,可請其他版上前輩解說
前往討論:超低頻偵測保全系統

發文

#2818109 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
記者的報導...😌

奧拓Alto是長安鈴木的車,售價4萬多人民幣。(台灣也有賣印尼產的)

眾泰的江南澳拓

在台灣,新車10萬,你都不敢買吧。
幾十年前的設計了。

感謝!
800C.C.的小車,最高時速120km/L😰😰😰
烤漆還有分普通漆跟金屬漆,冏😵😵😵
前往討論:對岸一台小車賣價不到新台幣10萬

發文

#2817755 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外國人還真有冒險犯難的精神
佩服佩服😆😆😆
前往討論:車輛行使中排擋誤入到R或P檔位會如何

發文

#2817740 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已決定買altis
車也試了
差在沒時間談
天天上班日
血汗公司
無奈為了三餐
還有一家大小靠我吃飯😭
......................
菜單如下可以接的業代就跟我連絡
0933-498380
如果賠錢的就不勉強:
1.8E 原價$64.3萬
+ 保險 (意外險+竊盜險+強制險)
+ 領牌 (不選號)
+ 全車隔熱紙(升級3M8803)+前擋DENO隔熱紙
+ 海馬踏墊
+ 真皮方向盤
#(還有一項跨縣市獎金6千(彰化縣))
=> 辦到好總價現金60萬

算一算空車要折到5萬左右才符合你的需求,目前應該很難有這樣的單吧😰😰😰
不過還是祝你找到好單
前往討論:11/10 altis 菜單 麻煩大大檢查

發文

#2817675 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhm0507 (張小明) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
這已經是蓄意殺人了吧...😠

檢方以過失致死和遺棄致死起訴

依中華民國刑法第二十二章第二百七十六條,過失致死罪定義為: 「因過失致人於死者,處二年以下有期徒刑、拘役或二千元以下罰金。從事業務之人,因業務上之過失,犯前項之罪者,處五年以下有期徒刑或拘役,得併科三千元以下罰金。」

遺棄致死好像是六個月以上五年以下 ← ← 待高手指正

😰😰😰
加一加頂多才7年,不到4年再假釋出獄😡😡😡
前往討論:逼車戲弄害死女騎士 求處無期

發文

#2817666 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太過分了😡😡😡
貨車上好像也有其他乘客,會不會也有跟著起鬨,應該也要負責吧
前往討論:逼車戲弄害死女騎士 求處無期

發文

#2815886 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看過!
不過重新再看一次,還是覺得很有趣😆😆😆
前往討論:男人射精辛苦的過程 (非色 )

發文

#2815049 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
私人影片,看不到 = ="
😭😭😭
前往討論:【Go車誌】 入門款行車紀錄器評測

發文

#2812790 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像F1裡的safety car
前往討論:有錢一定買一輛來繞隧道~

發文

#2812781 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能是稅金的問題
應該是業務把獎金都折給你後的空車實價開的發票(不含保險領牌,送的配備)
前往討論:發票問題

發文

#2809562 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fxt912 (拉麵) 所寫

前陣子不是還有一個是把鋁罐用繩子綁在你的排氣管

當你開動發現有聲響下車到車尾查看時

竊賊就閃電的速度馬上跳上車把車開走

你的車就這樣被偷走了😲😭

可惡😠

你說的是這個嗎?

前往討論:要注意!新的偷車方式 產險公司來的資訊

發文

#2808804 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來還有丁式險這種東東🙂🙂🙂
前往討論:丁式車體險適合我這種窮人!

發文

#2808549 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有像靈柩車
前往討論:今天在路上看到的車

發文

#2808535 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情越來越大條了
我本來也很支持Luxgen,慢慢的越來越沒信心了😌😌😌
前往討論:最近天天都有新的消息....第二例

發文

#2805050 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來已婚未婚也有差別
小弟受教了
前往討論:請問保車體險女性未婚跟已婚會有價格上的差異嗎?

發文

#2805045 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是拿著相機照相片吧😲😲😲
感覺有一些寒意😲😲😲
前往討論:(再度開箱!!)終於有女王照""這次是數位相機....但圖片都一樣

發文

#2805044 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
對那隻賊越來越沒信心了
前往討論:[影音新聞] Luxgen 的業代嗆人

發文

#2803221 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
我的車有即時油耗顯示
下坡空檔滑行絕對沒辦法省油
因為你的引擎還是要花一點油來維持怠速

應該是要保持入檔
讓車速去拖引擎
這時噴油嘴不供油
油耗是"零"

應該沒錯
我在國一高林口下坡路段,時速約100不踩油門,轉速仍有1800rpm左右
但是電腦顯示瞬間的油耗是99.9km/L,代表當時的狀態是極少油耗的
所以還是不要N檔滑行比較安全點
前往討論:CVT變速箱真的不能排N檔滑行嗎?

發文

#2802126 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好眼熟!是桃園小巨蛋的路口嗎🙂
前往討論:天下無難事只怕有心人!

發文

#2802116 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多做功課,不然你會很鬱卒😭😭😭
不過你交車怎麼要排到1月中旬這麼久
前往討論:11/8請各位大大批一下

發文

#2802099 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junyu0826 (小豬) 所寫

小弟愛車這個月第一年保險到期 , 是保乙式車體險 , 業務昨天打來叫我可以辦出險 , 理賠金額約至少12K ,
說雖然不能給我現金 , 但可以掛在原廠以後抵扣保養費用 , 或是裝其他原廠配件 , 不然就浪費了!!

如果出險的話,小弟疑問如下 , 懇請版上達人解答 :

1.今年出險 , 預計明年不保車體險可以嗎??(只想強制險與第三責任的部份)
2.今年出險 , 明年除了不保車體 , 還要換一家保險公司 , 這樣可以嗎??
在這家辦出險 , 第二年可以保別家嗎??
3.現在是旺旺友聯 , 第二年的想換到友邦-->有認識的南山業務介紹 , 不知友邦如何??

因為真的是大外行 , 不知道以上這樣問對不對??

有請版上大大開釋!!

我知道的先跟你說

1.可以出險後,明年不保
如果要續保,另外一種方式可以先保明年車險,取得優惠後再做出險

2.保險公司當然可以自己選擇,不過你的紀錄是全保險公司都可以查的到,譬如你跟旺旺作出險,隔年要保友邦,友邦市可以查的到你的出險紀錄

3.小弟學淺,我知道富邦,可是沒聽過友邦耶!😞😞😞
前往討論:急!!我該出險嗎??

發文

#2802074 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三排的空間應該很小吧😰😰😰
前往討論:鐵灰神駒 原廠正宗 5+2人座 誕生!

發文

#2802052 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越來越刺激了😇😇😇
不知道會不會有跌破眼鏡的結局
前往討論:最終站:布達比前三名封王機會

發文

#2801273 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬傻前面是誰阿
看了好討厭
前往討論:熱情如火-巴西正賽哈拉區-

發文

#2801213 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
safe car出來了

發文

#2801160 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在最前面前兩位是紅牛的車手嗎?

發文

#2800871 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼不把業代的連絡電話,直接po 一po
省得大家一直寫信詢問~~~~

不過折扣是真得蠻有吸引力的~~~

現在好像都在比,看誰的折扣多了~~~

不方便!業代本身也不希望這樣做
可能會引來不必要的麻煩吧!

發文

#2800669 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
告消保官..😠

消保官又沒怎樣?幹嘛告他😭

😀😀😀
他應該是想說"告訴消保官"
前往討論:退訂

發文

#2800503 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
雨天的賽事真的比較刺激,充滿不可預期的變數
前往討論:2010韓國精選片段出爐了T^T

發文

#2800466 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diadora (海放娃娃車) 所寫
韓寒(1982年9月23日-),出生於中國上海。中國職業拉力賽及場地賽車手、小說家、網路作家,《獨唱團》雜誌主編,並涉足音樂創作。

名字來歷
「韓寒」一名原是韓寒的父親韓仁均想出的「得意的筆名」,但一直未被啟用;當韓寒身處娘胎,未知性別之時,其父親已準備把「韓寒」一名當作一筆「財產」送給兒子或者女兒;所以韓寒得名「韓寒」,與其出生時的天氣無關。

身世之爭

一名60歲左右的韓國男子稱韓寒是自己遺失多年的孩子,並從身高、外貌、氣質、幽默方式、處事原則、愛好等八個方面作為論證,這位韓國男子還稱願意做親子鑒定。 但事實上,1982年中國大陸和韓國沒有外交關係。所以韓國國民無法獲取中國簽證。據此,有人認為部分民族狹隘者在編造謊言。經過對韓國幾家大型網站的一番搜索,只找到韓國媒體對於韓寒本人及其「緋聞女友」的新聞報導,並未找到「韓寒是韓國人」的相關信息,故推斷此應為中國網民編造或惡搞。

成名及退學發展

初中時開始有文章發表,並作為體育特長生升入上海市松江二中。高一時(1999年),以《杯中窺人》一文獲得首屆新概念作文大賽一等獎,後因期末考試七科不及格而留級,被報導後引發社會關於素質教育政策及「學校應當培養全才還是專才」等系列教育問題的激烈討論。他發表的首部小說是一部反映上海初三學生生活的小說《三重門》。通過這部小說的發行,他進一步在中國其他地區成名。該書至今累計發行200萬冊,中國近20年銷量最大的文學類作品。在留級後,再次掛科七門並最終在高二退學。

退學後,陸續發表了散文集《零下一度》、《通稿2003》、《就這麼漂來漂去》和《雜的文》,小說《三重門》、《像少年啦飛馳》、《長安亂》、《一座城池》、《光榮日》和《他的國》等作品;出於對駕車的熱愛,成為了一名職業車手,並減少了出版活動,但仍然通過博客繼續發表了一系列的時評文章,其中不少文章引起了很大的社會關注甚至論戰。

2005年2月,中國少年作家解航的作品《痛經》被好萊塢相中,選為電影劇本,並計劃於在中國北方城市拍攝,由於韓寒符合電影主人公形象,被中國相關公司推薦給美國製片方,有記者採訪到韓寒,韓寒回應自己「現在我還沒接到這樣的邀請,但我基本上會拒絕的。」並解析「不管是不是好萊塢拍,我要是拍片取決於女主角是誰。」但聽到電影劇本是講述男孩與女教師的不倫戀情時,大笑並以「那更不可能了,我不會演這樣的角色」作為拒絕辭。

韓寒還涉足了音樂創作,2006年9月底,發行了個人首張唱片《十八禁》,擔任其中所有歌詞創作。2010年,韓寒友情參演胡戈的短片《動物世界——宅居動物》,分文未取。除此之外,韓寒還分別於2008年和2010年參與拍攝了華碩的廣告。

大大真是有知識
前往討論:韓寒:出了國才知道,外國是多麼的落後

發文

#2800434 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼恐怖😲😲😲
前往討論:巴頓遇襲

發文

#2799151 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貼過的菜單,你參考看看吧
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=160428
前往討論:11/5 toyoto altis菜單分享

發文

#2798252 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡的單?如果下單就別再問了,你會越來越鬱卒
我空車都比你精裝版折的多了
配件除了前檔,晴雨窗與廣角鏡,其他都是精裝版的原配,幾乎等於沒送
前往討論:11/5 toyoto altis菜單分享

發文

#2797209 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商本身是不能有借貸的行為,所以一定要透過銀行
從來就不會有跟銀行借錢不用利息的,就像你錢放在銀行也有利息一樣
零利率不過是每個車行的噱頭,你要零利率,優惠就減少,這是一個公開的秘密
前往討論:傻新手的一些問題@O@

發文

#2793938 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!🙂🙂🙂
前往討論:[轉貼]FIA 公佈 2011 賽程表

發文

#2791978 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車第一桶油,高速80%,平面20%,平均14km/L
前往討論:civic,fortis,altis在各種速度之油耗表現

發文

#2791948 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔壁的馬3確定月中漲2~4萬😞😞😞
前往討論:Toyota Altis是否已漲價

發文

#2788115 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
吉力的車商都那麼不挑嗎?
前往討論:[嚴重警告]心臟不夠強的,勿進..

發文

#2787545 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lcchiu75 (Paul) 所寫
😆大大! 我在南科樹谷活力管旁, 奇美關係企業(現在與郭董集團無關.....也就是奇字輩公司), 我也是預計十二月份下訂Altis-E (64.3W)現金, 有興趣一起談菜單及總價????PS:我有認識南都善化廠一位王業代, 上一部車Altis 9代也是跟他買的, 最近也是Pass菜單請他報價中! 芭樂B大大也有介紹北都業代 , 但可能太忙或業績太好????也尚未接到連絡電話....不過也很感謝其提供給大家相關比價管道.

還沒跟你聯絡嗎?😰😰😰
我再跟他說一下

發文

#2782538 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
好個開箱文,很特別
前往討論:我的新歡

發文

#2781509 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
退了好像就不能跟同一個經銷商再訂車,
應該是經銷商要保護自己業務員的一種規定,以免內部惡性競爭
前往討論:已經下訂,但又有更好的條件,要如何退訂?

發文

#2778393 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟了解囉!感謝各位優卡前輩及嗯大的解說🙂🙂🙂
前往討論:發現我有一顆星

發文

#2775434 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真得價位很不錯
不知那個業代有沒有上網看~~~~
一大堆人想與他連絡~~~
可否也cc他的資料給我,好嗎
小弟最近也想買車,配備也差不多~~~
謝謝
honggi@pchome.com.tw
謝謝

我也不知道他有沒有在上網看耶
我mail給你了喔

發文

#2773071 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
恭喜一次買兩台😀

你女兒眼睛好大喔

好評+1

😲😲😲
買兩台?
如果可以買兩台,我會考慮直上SUV
前往討論:new altis開箱分享+我家小女王的清涼照

發文

#2772728 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太離譜了😲😲😲
前往討論:暗! 衝殺小...朋友~ 閃啦!

發文

#2772472 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qqmichelle (太妃核果) 所寫
順便一問~
我有貸25期零利率
簽"本票"是正常流程嗎?😇

沒錯!
繳完貸款本票正本會還給你🙂
前往討論:交車前的緊張

發文

#2771749 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h6518h (鎖螺絲) 所寫
.車子熄火約5秒關機)
小弟的行車紀錄器是這一種的,拍起來效果不知如何?還沒試過🙂

另外請教螺絲大:
1.車子發動後他就會自動錄影嗎
只要將電源插入車內的點煙器,車子開電就會自動錄影,車子關電約5秒自動關閉
2.循環拍攝是否要設定,還是原本就會自動循環拍攝
不需設定,會自動覆蓋最先前的檔案
3.畫質設定建議用那一種
我是用1280*960 SXGA,雖然檔案大一點,但拍攝畫面有比較好,若是要設定此畫面,建議記憶卡最好要8G以上
4.光頻設定是50HZ或60HZ
這是你螢幕上畫面的亮度,我設50HZ,若設60HZ,白天大太陽,會太亮.
5.漏秒是什麼意思
漏秒,是拍攝每一個設定時間後,停頓的時間,這個停頓時間,可用記憶卡的等級來改善
問題有點多,還請螺絲大不厭其煩解說一下

這台的型號真是亂的可以..
我購買的盒子,就跟你不一樣,大大是否可以分享一下,拍攝畫面呢?

感謝螺絲大的解說,小弟了解了
拍攝畫面過幾天會傳上來跟大家分享🙂

依約定,小弟將拍攝畫面提供各位分享囉🙂
真的是一分錢一分貨阿,畫質跟產品一樣陽春😌😌😌
不過既然是送的,就加減用唄
1.白天拍的,陰天毛毛雨

2.夜間拍的,下毛毛雨

在這裡感謝螺絲大的指教囉🙂
前往討論:(開箱)窮人家之~~~~行車紀錄器

發文

#2770701 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
等交車你會更緊張的😆

哈哈!真的會😀😀😀
我也是原本都會想好要檢查什麼什麼的,到現場就腦筋一片空白
反正交車檢查表拿起來一條條仔細看,有問題就問不用不好意思
前往討論:交車前的緊張

發文

#2767369 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運將大哥車上不是都會有行車紀錄器嗎
不知道能不能用此舉發龜速車,這樣的逞罰性會比較適當,說不定還有檢舉獎金可領😆😆😆
前往討論:Fw 國道急煞整後車 挨撞還被告!

發文

#2767282 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!空姐都已經讓車道,也被運將大哥刷卡了,還一直玩他三,四次,算過分了,賠償兩車也是應該的
前往討論:Fw 國道急煞整後車 挨撞還被告!

發文

#2765226 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h6518h (鎖螺絲) 所寫
.車子熄火約5秒關機)

另外請教螺絲大:
只要將電源插入車內的點煙器,車子開電就會自動錄影,車子關電約5秒自動關閉
不需設定,會自動覆蓋最先前的檔案
我是用1280*960 SXGA,雖然檔案大一點,但拍攝畫面有比較好,若是要設定此畫面,建議記憶卡最好要8G以上
這是你螢幕上畫面的亮度,我設50HZ,若設60HZ,白天大太陽,會太亮.
5.漏秒是什麼意思
漏秒,是拍攝每一個設定時間後,停頓的時間,這個停頓時間,可用記憶卡的等級來改善

這台的型號真是亂的可以..
我購買的盒子,就跟你不一樣,大大是否可以分享一下,拍攝畫面呢?

感謝螺絲大的解說,小弟了解了
拍攝畫面過幾天會傳上來跟大家分享🙂

發文

#2761571 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,感謝分享
最近泡水車多,想買中古車的真的要看仔細🙂
前往討論:如何分辨泡水車

發文

#2761477 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外請教螺絲大:
5.漏秒是什麼意思

發文

#2758252 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小第也有一台耶,可是好像不同型號
新車剛點交,所以還沒試過,
另外請問版大,你的行車紀錄器是掛在前檔的哪裡

發文

#2742255 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
😞😞😞
看了各位大大的解說,也爬了許多文,謝謝各位優卡大大的指導
感覺全統好像比較正牌,價錢也比較便宜,隔熱效果也都差不多

你沒爬完文吧?
維固才是代理商

全統只是獲准也可以使用該商標而已,他們也承認商品跟美國的V-kool不同

你怎麼會下這種結論呢? 完全錯誤啊!

當然東西好或壞或划不划算,見仁見智就是了

雲大誤會了!我的意思是V-KOOL商標在台灣是全統比較早註冊的,所以才會說感覺比較正牌,只是來源就不知道是哪裡了
我知道維固是美國Southwall正式授權代理商,他的來源是是可以不用懷疑的

就全球來看Southwall的V-KOOL隔熱紙才是正血統,只是在台灣V-KOOL商標被全統先提註冊,而造成後來的維固不滿,才會一直有官司訴訟,可是台灣已經先承認全統的註冊商標,司法又不能自打嘴巴,訴訟到最後才會變成V-KOOL商標全統跟維固都可使用的羅生門吧。這是小弟爬文後自行評斷的論點啦,有錯誤還請指教。

不知道優卡上有沒有大大這兩種都貼過,實際效果如何呢?
前往討論:全統還是維固的隔熱紙好

發文

#2740371 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
看了各位大大的解說,也爬了許多文,謝謝各位優卡大大的指導
感覺全統好像比較正牌,價錢也比較便宜,隔熱效果也都差不多
前往討論:全統還是維固的隔熱紙好

發文

#2733533 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emitgo (畢元) 所寫
最新ALTIS 1.8E(無天窗)

想要配備以下:
1.後視鏡自動收折+方向燈(+停車收折)+速控上鎖
2.終極排檔鎖
3.超低頻偵測保全
4.無線遙控後行李箱
5.晶片防盜
6.廣角鏡
7.隔熱紙(前擋:3M 車身:FSK350SB)
8.後廂防水墊
9.行李置物網
10.避光墊
11.防水腳踏墊
12.海馬腳踏墊
13.Samrt Entry 車門啟閉系統
14.Push Start引擎觸控啟動系統
15.前停車雷達附S/W切換
16.倒車影像系統(嵌入型)
17.行車紀錄器
18.喇叭加高音2支

我刪了一些,可以幫我報價嗎?
emitgo@yam.com

報價?我不是業代耶!
感覺有點無厘投😞😞😩😩
不過你要的配備還真多,很多都是2.0特仕版的標準配備,是不是應該考慮直上2.0版的阿

發文

#2729868 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊標題下的很貼切
前往討論:影片:男人裝行車記錄器的原因!!!

發文

#2729836 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkw2208 (梅川兄照) 所寫
啊~她是會開車嗎??
打空檔後,要踩煞車或手煞車吧~~
😝

講的沒錯,有開車的大大都應該會有這個習慣才對
前往討論:等紅燈打空檔撞到後車怪路不平......

發文

#2723254 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好熟悉的菜單阿😇😇😇
前往討論:10/09 altis 1.8E 菜單

發文

#2719418 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的用心,麻煩你囉🙂
undertaker506@yahoo.com.tw
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#2719405 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的用心,麻煩你囉
undertaker506@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#2707258 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scottkuo1227 (傑佛瑞-老郭) 所寫
我覺得這個防盜器不錯😆

😊

我來亂的😇

😀😀😀
前往討論:不知有人看過這種防盜系統嗎

發文

#2707217 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去試乘看看阿,多少可以幫助你吧🙂
前往討論:請各位大大告訴我

發文

#2704678 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本就是濫咖一個嘛,仗勢欺人😠😠😠
前往討論:下次後保桿要更換,不用出險或自費,記得學這招

發文

#2694156 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車真的不要急,
遇到這樣的業代,也不要奢望售後能有多少服務,說不定沒多久你就找不到人了
前往討論:無言的結局

發文

#2691884 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是覺得應該到營業所當面點交,責任會比較好釐清
前往討論:遠距離外縣市購車要如何交車

發文

#2691224 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Luxgen7 SUV 🙂
前往討論:SUV你選哪一台

發文

#2687922 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說不定裝了以後趁勢調漲車價,貼補日圓升值的損失
前往討論:向頭又大喊話,請問煞車優先軟體啥時要裝?

發文

#2687910 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 suc22 (suc22) 所寫
如果你遇到下面事情會如何處理?

在沒有紅綠燈的十字路口停一下,等沒有車才要過去
從後視鏡看到一台車從騎樓倒車出來,眼看它的屁股就要撞到我的屁股了
趕快按喇叭警示一下,結果還是撞到了,我下車看雙方都沒什麼損傷,心想算了
對方降下窗戶探頭看我
我:你沒有聽到我按喇叭警示嗎?我看車子沒事,不需要賠償
對方:我從騎樓倒車出來有錯嗎?
我:你倒車出來超過中間雙黃線,還撞到我了
對方:我從騎樓倒車出來有錯嗎?我有錯嗎?(很大聲,很激動)
這時路人圍觀,路人甲說:雙方都沒什麼事,就算了啦
我也就駕車離開了

這點小事原本就沒什麼好計較的,但是有感而發的是現代人的觀念
理虧的一方,連說聲抱歉都沒有,口氣還比大聲的

也許我的處理方式比較鄉願,讓犯錯的人以為只要比對方大聲就對了,"積非成是"成為社會的亂源
如果是你會怎麼處理比較圓滿?

那大大也撞他一下,
再回嗆有錯嗎?阿扁錯了嗎?
記得要小撞一下,不要撞到毀損。

😀😀😀
那麼久了還是被拿出來消遣
前往討論:如果車子被撞了(看無損傷),你會若無其事的走人嗎?

發文

#2685653 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果版大想續保的話,是不太建議做出險來凹配備
無出險紀錄的保單,逐年遞減的保費差額足夠讓你買很多其他的東西了,還是手上拿著鈔票買最實際
前往討論:汽車保險

發文

#2685585 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借題發問:
小弟想知道有沒有行車紀錄器+倒車顯影的方式
行車紀錄器可以有AV/in的插孔嗎,如果有又要如何切換呢?
前往討論:請問各位大大:衛星導航+行車紀錄器

發文

#2684742 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定要保丟車賠車嗎
前往討論:ALTIS 1.8E版 菜單.........請各位大大幫我看一下好嗎??感恩啊

發文

#2683301 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
在現場如果發不動的小偷會用一點時間摸索,在現場發的動的小偷會馬上開走

小妹屬於第二總啦~但開到半路如果沒有晶片感應~車子會熄火~讓小偷驚慌失措😝

是不是晶片防盜都有這種功能?🙂
前往討論:小偷如何對付暗鎖??

發文

#2683274 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸款是40萬36期嗎?
感覺蠻不錯的單
前往討論:1.8 E 菜單請教

發文

#2681274 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防不勝防😞
曾經看過書報雜誌,忘了是哪家的報導,有段時間了
私家的拖車業者直接將車子架起來拖走,再多鎖也沒有用,就算是大白天也不會讓人起疑
前往討論:小偷如何對付暗鎖??

發文

#2681203 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chadzen (chadzen) 所寫
、基本資料

1. 性別:■男 □ 女
2. 年齡:■20-29 歲 □30-39 歲 □40-49 歲 □50-59 歲 □60 歲以上
3. 教育程度:□國小 □國中 □高中(職) ■大學 □研究所以上
4. 職業:□學生 □軍公教 □主管及經理人員 □專業人員 □技術員□事務工作人員 □服務售貨人員 □生產及有關人員■家庭主婦 □退休人員 □雜役

二、問卷內容

1.通勤方式:□公車 □汽車 ■機車 □腳踏車 □其他
2.開車的頻率:□總是 ■經常 □偶爾 □不常
3.購買汽車的目的?■工作通勤 □休閒遊玩 □炫耀性 □收藏
4.購車時所考慮的因素?■價格 ■環保 ■耗油量多寡 ■安全性 ■外觀 ■性能 □其他_________
5.能接受的汽車價格範圍:■50萬以下 □50-80萬 □80-110萬 □110萬以上
6.如何得知豐田汽車?■電視廣告 □雜誌介紹 □親友推薦
7.對豐田汽車的價格滿意度?□合理 □普通 □不合理 ■還可以再便宜一點
8.讓您選擇購買豐田汽車的主因?□外觀 □功能 □價格 □品質 ■其他_老爸威脅
9.您對於豐田汽車的服務態度?□非常滿意 □滿意 □普通 □很差 □非常差 ■新車就沒回原廠
10.豐田汽車門市的環境衛生?□非常滿意 ■滿意 □普通 □很差 □非常差
11.您認為豐田汽車在哪方面可以改進?(可複選)□ 汽車性能 □ 價格方面 □ 周邊裝備 ■ 其他_車重太輕,高速穩定性不足

職業是家庭主婦,購買汽車的目的選工作通勤,有點難理解
在家裡開車嗎?
前往討論:豐田汽車製作專題的問卷 請幫忙填寫

發文

#2680478 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
我比較想知道買Alphard的人為什麼不考慮Luxgen CEO or MPV😞

我實在看不懂Luxgen CEO要賣給誰?

是沒錯啦!應該沒幾個會拿來當自家用,特定族群也是極少數
只是針對高級房車的角度來看
前往討論:進口Alphard做什麼,為何不代理進口2011 Toyota Sienna?

發文

#2680387 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (窮壆生(搖桿車手)) 所寫
你妹喜歡跑山路與人競速嗎?

😀😀😀
前往討論:手自排跟電動尾門哪個比較實用

發文

#2679930 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道買Alphard的人為什麼不考慮Luxgen CEO or MPV😞
前往討論:進口Alphard做什麼,為何不代理進口2011 Toyota Sienna?

發文

#2679823 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一 、基本資料

1. 性別:男
2. 年齡:30~40
3. 教育程度:大專
4. 職業:製造

二、問卷內容

1.通勤方式:機車
2.開車的頻率:不常
3.購買汽車的目的?休閒玩樂
4.購車時所考慮的因素?全部都會考慮 □價格 □環保 □耗油量多寡 □安全性 □外觀□性能 □其他_失竊率,舒適性
5.能接受的汽車價格範圍:依照第4點的因素而定
6.如何得知豐田汽車?應該不會有人不知道吧(很爛的問題)
7.對豐田汽車的價格滿意度?不合理
8.讓您選擇購買豐田汽車的主因?只有油耗
9.您對於豐田汽車的服務態度?普通
10. 豐田汽車門市的環境衛生?滿意
11. 您認為豐田汽車在哪方面可以改進?全部,除了油耗以外(重點是安全性,結果沒格子可以勾)
前往討論:豐田汽車製作專題的問卷 請幫忙填寫

發文

#2665155 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一個,我也想了解一下🙂
我有一支充電式的電鑽,可以不用插著延長線到處跑😀😀😀
前往討論:一般電鑽機想改成打臘機

發文

#2664293 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
安全性 focus

外型 mazda3

安全性 focus
補充:主動安全
車體剛性和馬3比???
外型 新mazda3
車體剛性 應該比FOCUS好?

這裡說的主動安全並不是車體本身喔
指的是TRC及ESP系統🙂
前往討論:mazda3 與 focus的選擇

發文

#2661187 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
馬3帥氣啊

現在的focus也嘛好看的

馬3都2.0了
focus怎不選2.0的?(1.8的有tdci嗎?)

對耶,如果用馬3的價錢買柴佛,油耗性又贏了很多
前往討論:mazda3 與 focus的選擇

發文

#2642132 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了打上去,這是北部的單🙂
看了各位大大的回覆,這張單蠻受好評的,真的很幸運😀

發文

#2642044 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hi cliff大大:
1.當然包括領牌(我有寫在貸款那一行)
2.沒錯,不過這個業務很阿沙力,直接扣掉佣金

回應 cliff671017 (cliff) 所寫
請問
1. 有含領牌費ㄇ(包括牌照稅,燃料稅)
2. 你的乙式險怎麼算起來那麼便宜(依你的條件,至少要4萬ㄅ)😲

發文

#2626519 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wadeh (平凡) 所寫
八大經銷商跟和泰是主從關係
也就是說跟和泰簽約拿車來賣
和泰代理商
八大經銷商各為不同公司
也都有相關配件配合子公司
所以從車價到配件都有不同
舉例來說同一款車北部經銷商競爭大可能有6~7%的空間
南部經銷商競爭小只有4~5%
配件更是五花八門
如果年底庫存多,在庫車促銷手法就更多了
因為經銷商賣不完要自己吃掉,和泰不管
所以各經銷商都會因為各種因素(競爭.清難販車...等等)
售價都會有不同

以上🙂

與和泰簽約的經銷商從南到北的利潤趴數都是一樣的.
只是南部的經銷商較機車議價空間不大,你說是傳統也好或聯合壟斷也好,總之代理商不會給各地經銷商不同的新車利潤趴數.

獲利不同的是,哪個經銷商車子賣的越多達到配額標準越多它的獎金和利潤趴數也就越多.
不要說經銷商每款車車價不同,就算是同一經銷商內的各營業據點售價就不一樣.各營業員的喊價亦不同.

國產車的議價空間較易掌握,有時業代為了成交和成績會犧牲獎金.

所以買新車要把握幾個原則:

1.在月底買車並透過關係直接找經理或課長.
2.在績效不彰的經銷商的專案銷售期間末期買車議價.
3.即使較便宜也勿買末代車與年底車,因為就算便宜一兩萬元,但新車價值已先縮水.

謝謝兩位大大的解說,讓小弟多增加了知識
本來想丟好評,可是電腦說我積分不夠耶?😇
前往討論:TOYOTA 八大經銷商的銷售差別

發文

#2550056 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
我比較在意娶老婆何時出手比較適當😊

😀😀😀
就像農小弟大大所講的
1.有閒錢
2.有需要
3.有衝動
4.做足功課
5.燒香拜佛
前往討論:買新車不知何時出手比較適當

發文

#2550052 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
我看懂了😲😲

男的後來在擦手指😩

好過分喔😝

所以他們是在??
光天化日底下?
😊😊😊
前往討論:不知道他們在幹麻!

發文

#2550042 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
競賽月已過,不知道還有什麼時間點買車會比較洽當?😌
近期日圓飆漲,聽說日系車款要漲價,不知道何時漲?在漲價前不知道車商會不會趁勢推出優惠活動,再掀購車高峰🙂
日系進口車喊漲還說的過,為啥國產車也要跟進,明明就叫作國產了
不知各位大大有啥建議

漲價:因為我們是日系車廠,日圓飆漲,我們成本無法吸收

問題召回:這跟我們沒關係,日本是日本,我們國產跟他們沒關係

你覺得呢??🙂

就像大大說的招回一樣,因為生產組裝不同線,所以其他國家招回不代表台灣也要招回。也就是說,國產車也都是台灣自行生產組裝,那怎麼會有成本無法吸收的問題呢?還是說有部分原物料是進口的?😵
前往討論:買新車不知何時出手比較適當