芭樂B(lucky4772)

發文

#3745935 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去試乘吧,是好是壞自己可以先體驗🙂

我聞道煙銷味了說😇
我猜等等應該會有一堆撞車的圖片😆
前往討論:CIVIC和ALTIS我到底該選哪個好?

發文

#3729450 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍小王子很可愛,好評囉!
前往討論:小王子滿月開箱

發文

#3713983 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫

剛滿5000😲😲

我都17,600了😞

最近的油耗...
40公升可以跑620公里
(約為高速60%市區40%)

😇真好!我要高速約80%才有620的成績
前往討論:請問2萬公里保養要注意什麼

發文

#3693236 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!幸福家庭
給好評
🙂
前往討論:Altis 1.8E 開箱囉~

發文

#3676490 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

當初會上u-car跟mobile01也是因為要買車

買車真的要做功課

才不會被業代當肥羊..........

好業代還是有啦,只不過是極少數😇
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

發文

#3676251 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roibn (成為) 所寫
大大可以給我你的車代資料嗎?

我想買此部車子~但都毫無頭緒.感覺很煩~唉~買車是一門很大的學問阿😌

希望你能看到此篇文章~更希望能如願買到車子😰

r701020g@yahoo.com.tw

已mail給你囉!
買車不能急,多看多聽準沒錯,可以幫忙的小弟會盡量
🙂

發文

#3669362 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國瑞中壢廠的
應該會開到台北港去
前往討論:今天看到Altis 1.6(Altis 1600c.c.)~~

發文

#3656089 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫

那是我誤會了 😊😊😊
晚上回家幫你找烤肉版的冷氣濾網DIY

先謝啦!🙂

佔個位,先謝過壞人大大!😇
前往討論:請教:冷氣濾網如何DIY?

發文

#3652302 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
複習了😇

😵😵😵
前往討論:餓嗎?車廂內直接手扒雞

發文

#3635098 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 morris1229 (喪標) 所寫
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫

雖然瓶瓶罐罐這麼多(其實只用過一次的很多)

左下角那罐輪胎臘(黃蓋)好用嗎?😇

坦白講

那罐根本是鞋油

😀😀😀
果然,不是只有我有這樣的感覺
應該拿去放在鞋櫃裡😆

其實拿來擦已經白化的膠條有出其不意的效果

我都用皮革乳說!這樣可以嗎?
就像中間綠瓶身的龜牌

因為像鞋油
所以是一層覆蓋住表面而不是被膠條吸收
用打火機烤一烤再用化妝棉沾水擦還會發亮呢~😆

我現在都拿塗輪胎的塗膠條...感覺比較持久

嗯,好評!
前往討論:很久沒動手洗車之-夭受好累~!!!

發文

#3635084 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫

今年先前,洪瑞河曾證實,要找行政院政務委員曾志朗接任會長,但因行政院長吳敦義認為曾志朗公務繁忙、不同意而作罷,也因此,中華聯盟到現在還找不到適合的會長。

3隻小豬的那一個嗎?😲

不,那是杜老爺🙂

喔對!是我搞混了😆
前往討論:[轉貼]中華職棒/會長趙守博再不卸任 內政部可依法解散中職

發文

#3635076 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離後火車站最近就是中北路這兩家了

前往討論:釣蝦場

發文

#3635016 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫

今年先前,洪瑞河曾證實,要找行政院政務委員曾志朗接任會長,但因行政院長吳敦義認為曾志朗公務繁忙、不同意而作罷,也因此,中華聯盟到現在還找不到適合的會長。

3隻小豬的那一個嗎?😲
前往討論:[轉貼]中華職棒/會長趙守博再不卸任 內政部可依法解散中職

發文

#3633956 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坦白講

那罐根本是鞋油

😀😀😀
應該拿去放在鞋櫃裡😆

其實拿來擦已經白化的膠條有出其不意的效果

我都用皮革乳說!這樣可以嗎?
就像中間綠瓶身的龜牌

發文

#3632365 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坦白講

那罐根本是鞋油

😀😀😀
應該拿去放在鞋櫃裡😆

發文

#3632316 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過了競賽月,還有這單,不錯耶😇
應該還是北部單!🙂
前往討論:8/16 altis 1.8E 簽約了

發文

#3632256 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

汽車保險自己外面保行了

絕對比業務保的便宜10%-15%

......

強制險就給業務保就行..沒保強制險車子不能領牌

.........

不要相信業務常說的售後服務納一套

我的業務賣我車後沒半年就離職了😌

離職?姓戴的傢伙嗎?😆😆😆
前往討論:8/15 Altis 1.8E 菜單 分享及建議

發文

#3616507 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6335sd (6335sd) 所寫
急急急~ 急須買車
麻煩大大分享業代資料
sypu@kimo.com
sypu@hotmail.com.tw
謝謝!!!

剛剛mail給你囉!
🙂

發文

#3611140 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很實用,感謝
給個好評!
🙂
前往討論:機車行員工的良心話

發文

#3605552 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超酷!
最後一張圖輪胎可以轉彎耶
哪裡可以買阿😇
前往討論:超酷的VIOS...

發文

#3603537 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yanalan (alan) 所寫
近期想買
(一)Altis 1.8E無天窗 40萬24期零利率
(二)Vios E 30萬24期零利率
丙式保險 徵求業代報價與配件說明 謝謝

你好!我是幫忙介紹而已
留個伊媚兒好嗎?
🙂

發文

#3603533 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goodboy0821 (我愛一條柴) 所寫
現在在看車中
也可以麻煩大大給我資料嗎?
感謝
goodboy0821@yahoo.com.tw

回應 s11334 (魚) 所寫
可以提供業代資料嗎?
謝謝你
s11334@yahoo.com.tw

回應 liaoyowjye (Lawren) 所寫
小弟也有意購入此車!
不知您是否方便給業代資料!
感激不盡
liaoyowjye@yahoo.com.tw

3位,已經一一回覆給你們囉,請收mail!
🙂

發文

#3594896 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個讚!😀😀
前往討論:( 轉貼 ) 誰說只有美國有隊長

發文

#3582850 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年競賽月的單嗎?😇
好評一個!
前往討論:交車週年慶:ALTIS神單解密開箱

發文

#3582792 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0928377149 (阿宗) 所寫
最近也想買此車,也能請大大寄給我嗎
k0928377149@yahoo.com.tw
🙂🙂🙂

已回覆🙂

芭樂生意不錯ㄛ

甚麼時候要請大家吃好料的🙂

我不是啦!😭
真的只是純粹幫大家介紹,後續狀況我都不曉得的😇

發文

#3582754 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3580706 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0928377149 (阿宗) 所寫
最近也想買此車,也能請大大寄給我嗎
k0928377149@yahoo.com.tw
🙂🙂🙂

已回覆🙂

發文

#3563947 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s8805049 (深水魚) 所寫

可以請大大也給我資料嗎??
s8805049@gmail.com

剛剛回覆囉!🙂

發文

#3560917 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kavbb (kavbb) 所寫
也可以麻煩大大給我資料嗎?
感激不盡!
kavbb@yahoo.com.tw

已回覆!🙂

發文

#3515288 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兩雖然不熟識
但是我謝謝你讓我正視自己的問題

謝謝!
願你捨得放下,願你一路好走
🙂
前往討論:感謝大家關心

發文

#3510860 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timedg40775 (小松) 所寫
真的很不錯

中部我都問不到這麼好的單

可以起大大寄給我嗎

x0912697830@yahoo.com.tw

回應 sealad (小康) 所寫
我是南部人,最近也想買此車,也能請大大寄給我嗎

sealad311@yahoo.com.tw

兩位,剛剛mail給你們囉
🙂

發文

#3495457 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
感謝坤宇大的資訊,好評
我想問一下,有沒有可能服務人員有辦法知道哪幾台車分別給他多少分

不論是接待員還是維修員接到的車輛都會有記錄,所以給他幾分他們都知道

😵😵😵
這分數還會有多少的真實性阿😞😞😞
前往討論:開T牌的福利

發文

#3493081 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的資訊,好評
我想問一下,有沒有可能服務人員有辦法知道哪幾台車分別給他多少分
前往討論:開T牌的福利

發文

#3469544 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有科技感🙂
前往討論:現場直播:LUXGEN智慧電動概念車Neora在台發表

發文

#3456232 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

[quote=temasek68 (avensis)] altis的尾燈不對稱,左邊是後霧燈,右邊是倒車燈, [/quote] 不對稱的尾燈確實是有點怪,雖然很多車種都是這樣做,不過還是不太習慣這樣的設計[頭暈] 如果把兩個都改成倒車燈會不會比較簡單一點,反正後霧燈也都沒在開[大笑] 新款的車種,沒後霧燈算不算違規?[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_423197.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_423198.jpg[/img]

[quote=temasek68 (avensis)] altis的尾燈不對稱,左邊是後霧燈,右邊是倒車燈, [/quote] 不對稱的尾燈確實是有點怪,雖然很多車種都是這樣做,不過還是不太習慣這樣的設計[頭暈] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_423197.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_423198.jpg[/img] 如果把兩個都改成倒車燈會不會比較簡單一點,反正後霧燈也都沒在開[大笑] 新款的車種,沒後霧燈算不算違規?[無辜]
回應 temasek68 (avensis) 所寫

altis的尾燈不對稱,左邊是後霧燈,右邊是倒車燈,

不對稱的尾燈確實是有點怪,雖然很多車種都是這樣做,不過還是不太習慣這樣的設計😵

如果把兩個都改成倒車燈會不會比較簡單一點,反正後霧燈也都沒在開😀
新款的車種,沒後霧燈算不算違規?😇
前往討論:10.5 altis 尾燈突發奇想

發文

#3455280 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
貨卡被推下山了
前往討論:走山活埋..生死一瞬間

發文

#3447668 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下,有人知道firstrowsports這個直播網站有哪個頻道是中文的嗎?
羅賓講評的
😇
前往討論:2011 加拿大 正賽喇賽區

發文

#3447639 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑......😵😵😵
巴頓幹的好😆😆😆
前往討論:2011 加拿大 正賽喇賽區

發文

#3447205 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thibet (雪域) 所寫
我這幾天也正想換 TOYOTA ALTIS 的車
我住在北部
正想找一家展示中心看車
可以麻煩您給我這位業代的聯絡方式嗎?
感激不盡喔^ ^

我的電子郵件是
thibet@pchome.com.tw
😀😀😀

嗨!剛剛mail給你囉🙂

發文

#3440049 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo2602 (八采) 所寫

23. 鋁圈,小弟覺得不好看-.-"...

😍😍😍
GOOD!
鋁圈好像也有這一型的,好看多了

前往討論:【賞車文】Ford All New Mondeo EcoBoost豪華型

發文

#3418221 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ur0720 (史伯特) 所寫

這個問題要解釋要從內燃機工作原理談起
以汽油燃點來說92<95<98
當低壓縮比引擎使用高辛烷值98無鉛汽油時
引擎因壓縮比不足而無法提共良好點火溫度
這時就會因燃燒不完全而造成引擎積碳
相反如果高壓縮比引擎使用低辛烷值92無鉛汽油
會因為引擎活塞還未達到上死點前而引燃
這時候引擎就會產生爆震

好評!🙂
前往討論:一桶油的故事:1000km達成!

發文

#3416368 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ur0720 (史伯特) 所寫
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
請問這是什麼車?怎麼可以吃92無鉛汽油。
可以一桶油,環台一週了😲

手冊寫92或以上無鉛汽油...
以前都加95,
前陣子汽油漲得兇,
就改加92,
結果...油耗表現好像比較好......😆

所以可以加92喔??

在考慮要不要來加92

請問紫曦大

再改加92的時候, 95的油還在油箱裡面沒關係嗎?

另外, 這樣會不會影響引擎的表現呢?

謝謝您

改加92的時候, 95的油還在油箱裡面沒關係嗎?==>沒關係
不過,剛開始改加92的時候,
會覺得有點不太一樣(有點不太順的感覺,不知道是不是心理因素...😰),
可能因為辛烷值不同,
電腦還在調整點火(以防爆震),
跑完一兩桶之後,
整個就粉順暢了...🙂

建議如果要換的話,
要固定使用一段長一點的時間,
不要92、95一直換來換去,
可能會比較好...(一直換來換去電腦可能會錯亂吧...😆)

92會不會容易積碳😇
動力輸出會不會比95差😇

92比較不會積碳
動力輸出也不會比95差
這點大家要了解

願聞其詳😇

發文

#3416045 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
請問這是什麼車?怎麼可以吃92無鉛汽油。
可以一桶油,環台一週了😲

手冊寫92或以上無鉛汽油...
以前都加95,
前陣子汽油漲得兇,
就改加92,
結果...油耗表現好像比較好......😆

所以可以加92喔??

在考慮要不要來加92

請問紫曦大

再改加92的時候, 95的油還在油箱裡面沒關係嗎?

另外, 這樣會不會影響引擎的表現呢?

謝謝您

改加92的時候, 95的油還在油箱裡面沒關係嗎?==>沒關係
不過,剛開始改加92的時候,
會覺得有點不太一樣(有點不太順的感覺,不知道是不是心理因素...😰),
可能因為辛烷值不同,
電腦還在調整點火(以防爆震),
跑完一兩桶之後,
整個就粉順暢了...🙂

建議如果要換的話,
要固定使用一段長一點的時間,
不要92、95一直換來換去,
可能會比較好...(一直換來換去電腦可能會錯亂吧...😆)

92會不會容易積碳😇
動力輸出會不會比95差😇

發文

#3415997 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加油時所行駛里程:

😍😍😍,漂亮的油耗
心臟也真的夠大,油表指針已經到最底了說😇

大大你的油耗目前有這麼漂亮嗎?
我的沒有😭

咪兔!😭
快9K了,平均14~15左右😭

發文

#3412391 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加油時所行駛里程:

😍😍😍,漂亮的油耗
心臟也真的夠大,油表指針已經到最底了說😇

發文

#3412386 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weoweo742 (小齡) 所寫
呵呵拍謝..想說你這樣好的菜單應該有特異功能..我的mail:weo742@yahoo.com.tw..感恩拉
哈!mail給你囉!

發文

#3406380 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weoweo742 (小齡) 所寫
可PM業代資料給我嗎?謝謝

呃........
我應該用唸力把資料傳給你嗎?
😵

發文

#3398778 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫

😍😍😍
想換車嗎?😆😆😆
前往討論:單周接單破百─三菱Colt Plus銷售創佳績

發文

#3397912 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲沒能閃過,又夠雖小
前往討論:(轉帖)貨車爆胎失控360度打轉!!

發文

#3397603 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
感謝解答!好評各+1!🙂

拍謝😊
我剛剛去找出真像了Altis的Super CVT-i變速箱不是愛信產的😩
是豐田自動車北海道株式会社產的型號為HOKKAIDO K310😩

長知識了,給好評🙂
前往討論:全球最大CVT變速箱廠JATCO

發文

#3397598 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大開眼界了😲
很好奇轉彎的時候後面推的拖車要不要跟著打方向盤😇
前往討論:前拉後推共6台重型拖車頭

發文

#3395091 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=civic888 (我家後院有油田)]我覺得車廠應該是有照著沖水、泡沫、沖水、擦乾等步驟,只是速度都粉快,不很確實  因為每次洗完前檔玻璃都很乾淨,不像只有沖水、擦乾而已 還是自備機油消費額不足500元,所以不衝泡沬  [傻笑] [/quote] 沒錯![大笑] [color="#FF0000"]消費額不足500元,所以不衝泡沬[/color],這小弟我就不知道了[傻笑]

[quote=civic888 (我家後院有油田)]我覺得車廠應該是有照著沖水、泡沫、沖水、擦乾等步驟,只是速度都粉快,不很確實  因為每次洗完前檔玻璃都很乾淨,不像只有沖水、擦乾而已 還是自備機油消費額不足500元,所以不衝泡沬  [傻笑] [/quote] 沒錯![大笑] [color="#FF0000"]消費額不足500元,所以不衝泡沬[/color],這小弟我就不知道了[傻笑] [color="#FF0000"]有時候還會把四個輪胎抺的油油亮亮的[/color],所以這情況消費額應該要到多少以上呢?[無辜]
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
我覺得車廠應該是有照著沖水、泡沫、沖水、擦乾等步驟,只是速度都粉快,不很確實 

因為每次洗完前檔玻璃都很乾淨,不像只有沖水、擦乾而已

還是自備機油消費額不足500元,所以不衝泡沬  😆

沒錯!😀
消費額不足500元,所以不衝泡沬,這小弟我就不知道了😆
有時候還會把四個輪胎抺的油油亮亮的,所以這情況消費額應該要到多少以上呢?😇
前往討論:您知道原廠怎麼洗車嗎?

發文

#3395030 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會耶!我去的那間還是有泡沫,沖水,跟擦乾😇
不過我也是都交代不必洗車😆

可以偷偷告訴我,
是哪一間嗎?😇

國都,一級戰區附近,這間沒有烤漆場,直樣有幫到你嗎?😆

發文

#3395009 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=money0213 (春嬌)]是唷,還好我的車廠都是用泡沫幫我洗的... 所以不會有刮漆的情況耶!![/quote] 會不會有刮漆跟清潔物品比較有直接的關係[無辜]

[quote=money0213 (春嬌)]是唷,還好我的車廠都是用泡沫幫我洗的... 所以不會有刮漆的情況耶!![/quote] 會不會有刮漆跟清潔物品比較有直接的關係[無辜] 所以你要在意的是海綿,擦拭布之類的...[微笑]
回應 money0213 (春嬌) 所寫
是唷,還好我的車廠都是用泡沫幫我洗的...
所以不會有刮漆的情況耶!!

會不會有刮漆跟清潔物品比較有直接的關係😇
所以你要在意的是海綿,擦拭布之類的...🙂

發文

#3394980 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會耶!我去的那間還是有泡沫,沖水,跟擦乾😇
不過我也是都交代不必洗車😆

發文

#3376566 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penuins (Penguin) 所寫
各位大大請問一下~
鋼甲武士第九代戰斧適用altis 1.8E 四幅式方向盤嘛?
會不會沒辦法鎖ㄚ~
有聽說過altis裝鋼甲武士9代鋼盾有橫桿無法勾住的問題~
這個會嘛?

鎖戰斧上面圖就有了
鎖鋼盾就買S號的
前往討論:ALTIS 1.8E 加裝 終極排檔鎖VS鐵甲武士九代

發文

#3376530 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bi913247 (ㄚ冠) 所寫
可以請大大也給我業代的資料嗎
cancheng2002@yahoo.com.tw

已mail囉!🙂

發文

#3376075 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=oneman8713 (ATM)][quote=actychou (紫曦)]直接看圖: [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_411088.jpg[/img] [/quote] 平均19.2........ 怎麼開的..都是跑高速公路嗎 [/quote] 跑趟西濱就知道了,車子最佳油耗的時速大概落在7~80,高速公路不會比較省

[quote=oneman8713 (ATM)][quote=actychou (紫曦)]直接看圖: [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_411088.jpg[/img] [/quote] 平均19.2........ 怎麼開的..都是跑高速公路嗎 [/quote] 跑趟西濱或快速道路就知道了,車子最佳油耗的時速大概落在7~80,高速公路不會比較省
直接看圖:

平均19.2........

怎麼開的..都是跑高速公路嗎

跑趟西濱或快速道路就知道了,車子最佳油耗的時速大概落在7~80,高速公路不會比較省
前往討論:半桶油可以跑多遠?

發文

#3376037 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚😍
通常加滿油後,油表前半格的油量會比後半格多😀
前往討論:半桶油可以跑多遠?

發文

#3369441 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penuins (Penguin) 所寫
我也是要買altis
再麻煩提供業代的資料.
penuins.dodo@msa.hinet.net
謝謝您! 🙂

大大,已經mail給你囉!🙂

發文

#3349714 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
目前法律是這樣就先罰吧!
駕照先給我扣起來再說!!😠

直接把他老婆打到要死不活再叫人擋救護車😇

跟他老婆沒關係😇

也對!趕快把筆記塗掉.....
😆
前往討論:[發牢騷]只要1800~3600,你就是馬路上最大條

發文

#3349707 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
目前法律是這樣就先罰吧!
駕照先給我扣起來再說!!😠

直接把他老婆打到要死不活再叫人擋救護車😇

Good,筆記ing.........
前往討論:[發牢騷]只要1800~3600,你就是馬路上最大條

發文

#3349705 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一條人命只值1800~3600
真是便宜

不一定只是一條人命,如果今天是擋到消防車,真的很難說,幾十條人命都有可能

發文

#3349698 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
註備 : 天龍人不適用.

小弟駑鈍,請教"天龍人"是啥東東?

發文

#3349694 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
所以行車記錄器有照後面還是有用的

只有照前面也行阿,救護車終究還是會超過你🙂

發文

#3337522 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
讚!好評
tobe的每款特仕車怎麼都跟熊有關
前往討論:小弟上線參加的第一場記者會

發文

#3323674 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不見那幾秒應該是行車紀錄器漏秒吧

標準的大頭症,感覺有點像是引誘犯罪
兩個半斤八兩
😌
前往討論:(轉貼)惡意逼車

發文

#3319030 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koi (Koi) 所寫
回應 toyotaidoit (熱誠) 所寫
🙂🙂
希望全國業代 團結

賣車不像以前.....又面臨車少的時期😰😰😩

現在是沒車可賣了

我看他們還屌到哪去😞😞

兩位,加油🙂

發文

#3319027 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yorick5461 (yoi) 所寫
小弟也有意購入此車!
不知您是否方便給業代資料!
謝謝!
fish4623@yahoo.com.tw

回應 pola722 (pola) 所寫
哈囉! 可以請大大也給我業代的資料嗎..最近也在看車想買這台,感激不盡喔!

pola722@yahoo.com.tw

兩位大大,已mail囉!🙂

發文

#3277989 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
丟 😆😆😆

🙂
前往討論:我老公不在家

發文

#3277892 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己再看一遍,還是覺得很感動
那小女孩真懂事
😭😭😭
前往討論:一封父親給女兒的遺書&十年後女兒的回信

發文

#3277888 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
有好笑 😀😀

🙂
前往討論:我老公不在家

發文

#3274240 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫

目前是有遇到

洗完車後..倒車有時會有煞車異聲

😀對~~沒錯,洗完車後,會出現,但是,隔天開車出去,再到車時,有沒有了,很神。

沒錯!小弟的也是
不過不一樣的是,洗完車後不一定是倒退,前進也會,不過就只摳一聲,發動後腳離開煞車的那一下,再來就不會有了
也就是說每洗一次車,就只會摳一聲,其他時候都不會
😇
前往討論:NEW ALTIS倒車時煞車異音,真的發生了...

發文

#3267485 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hys0124 (雲深不知處)]使用率過低 ETC恐收歸國營 【聯合晚報╱記者謝蕙蓮/台北報導】2010/04/08 [/quote] 去年的報導?[頭暈] 去年的這個時候就有全民體驗方案了嗎?[睡覺]

[quote=hys0124 (雲深不知處)]使用率過低 ETC恐收歸國營 【聯合晚報╱記者謝蕙蓮/台北報導】2010/04/08 [/quote] 去年的報導?[頭暈] 去年的這個時候就有全民體驗方案了嗎?[睡覺] ========================================================= 連結的網路新聞是2011年沒錯[微笑]
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
使用率過低 ETC恐收歸國營 【聯合晚報╱記者謝蕙蓮/台北報導】2010/04/08

去年的報導?😵
去年的這個時候就有全民體驗方案了嗎?😴

=========================================================
連結的網路新聞是2011年沒錯🙂
前往討論:使用率過低 ETC恐收歸國營「轉貼聯合晚報」

發文

#3266333 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
A.I.,很有科技感,好像可以達到無人駕駛的境界
前往討論:【轉貼】Luxgen ------- 終極目標

發文

#3263171 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養手冊不是免費贈送嗎?😆
為何保養手冊要花7500元購買?😰

你說的應該是車主使用手冊🙂
前往討論:三菱原廠7500元保養手冊是否值得買呢???

發文

#3249688 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentf (小泡) 所寫
不會呀…我用了很久覺得這系統滿不錯用的呀…
奇怪…為何大家寧願排隊、塞車、找零錢也不願意試用呀??
e通機不是都免錢嗎?我的就是送的呀…
怪怪~~~😴

來龍去脈不清楚嗎?
大家在意的不是方不方便,而是爭一口氣
前往討論:20110401到期,遠通ETC確定違約

發文

#3248768 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (幸福不打烊^^) 所寫
LAG😇

..........😵😵😵
小弟總是跟不上節拍😩😩😩
前往討論:[轉貼]各國車脆弱度比一比

發文

#3248276 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
職棒就是秀嘛,氣勢不能輸。

+1
不論對錯,只要有爭吵,一定是全員衝上去
MLB更是如此
前往討論:(轉貼)20110331 象VS獅 高建三 王勝偉觸身球衝突

發文

#3248248 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovecostco (車掌小姐) 所寫
儀表版那裡不就有了嗎?😲

哈哈~這個回答好妙~

寫的簡單,常常容易被誤會😌
前往討論:new altis 耗油問題

發文

#3247233 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
新車?所以是10.5代的囉
住桃園的會幫你注意一下
前往討論:車被偷了~請各為大大幫幫忙!!

發文

#3243865 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
儀表版那裡不就有了嗎?😲
前往討論:new altis 耗油問題

發文

#3236841 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
台灣的汽油每公升 3X 元
日本的汽油每公升 5X 元

慢慢「向國際油價看齊」是必然的趨勢了 ....

可是日本的油價是含稅耶😞
前往討論:[轉貼] 王文潮:台灣油價 低得離譜

發文

#3235925 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綜合以上各位前輩的指教,讓小弟長知識了
謝謝囉😊
前往討論:請問優卡的大大們有加汽油精的習慣嗎

發文

#3235915 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是新車沒錯!

新車!? 😵😵😵

所以.........
請見諒,小弟浪費了優卡的網路資源
😭😭😭

發文

#3235909 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼客觀數據顯示加汽油精可以降低積碳或清除積碳嗎?
或者會適得其反呢?

好比老年人常常會聽信偏方,
吃一些電台廣告的補藥....
老年人或許是死馬當活馬醫(老車沒力,抱著姑且一試的心態)......
年輕人也信這一套嗎?(新車有需要嗎?)😩

所以紫曦大是覺得這東東的實用性還是有待討論囉!😞
小弟的車是新車沒錯!

好比有人明明還很勇,卻喜歡在辦事前吃藍色小藥丸,
久而久之,沒吃藍色小藥丸就無法辦事了......😆

紫曦大的比喻很有意思😀

發文

#3235895 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
~轉貼~

踹很大力的象腿大嬸 本名:蔡婉昀 就讀光復夜校美一甲
象腿即時通 oh_guimei
電話 0928401334 中華 0982522490 亞太
家電 03-5262579
象腿地址:新竹市南大路748巷15弄10號

各位別上即時通嗆了 他們絕對躲起來
要的話 請打手機
紫色外套電話是:0989785292
象腿醜女本名:張甄茹(就讀光復)0928401334 中華 0982522490 亞太
錄影男:何玠霖 0918706958

打人群:
鬼咩http://www.wretch.cc/album/ohguimei
橘子 http://www.wretch.cc/album/lover55789
小米http://www.wretch.cc/join/rila60039
曉西http://www.wretch.cc/album/zxcvbm5252

【FB揪團連結】

由小老婆神人提供..

😲
網路的力量真是無遠弗屆
前往討論:竟然才3600元和解?

發文

#3235816 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼客觀數據顯示加汽油精可以降低積碳或清除積碳嗎?
或者會適得其反呢?

好比老年人常常會聽信偏方,
吃一些電台廣告的補藥....
老年人或許是死馬當活馬醫(老車沒力,抱著姑且一試的心態)......
年輕人也信這一套嗎?(新車有需要嗎?)😩

所以紫曦大是覺得這東東的實用性還是有待討論囉!😞
小弟的車是新車沒錯!

發文

#3235803 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛搜尋了一下,相關的討論不多!
忘了是在哪裡聽到的,建議每5千公里加1次汽油精
小弟也在考慮是不是固定多少里程加個1次汽油精,降低積碳的機率
想問一下大大們,都有固定會這樣做嗎,多久一次,有沒有推薦的牌子呢?
🙂

5千加一次太頻繁了並不需要,除非油精不用錢不然每2-3萬使用一次就可以了

這也是個不錯的建議,可保養又不傷荷包

發文

#3235771 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
剛剛搜尋了一下,相關的討論不多!
忘了是在哪裡聽到的,建議每5千公里加1次汽油精
小弟也在考慮是不是固定多少里程加個1次汽油精,降低積碳的機率
想問一下大大們,都有固定會這樣做嗎,多久一次,有沒有推薦的牌子呢?
🙂

嗯.....從啟動引擎的那一刻起就開始積碳(機率100%), 這裡應該是討論怎樣保養油路減少積碳的影響.

建議每5千公里加1次汽油精 <= 3M 汽油精組合上面的建議值, 請自己去看包裝斟酌.
個人經驗:
- 瓶瓶罐罐: 用過3M的, 加一陣子後就不加了
- 真正推薦: 除了那些常見的3M瓶瓶罐罐以外, 拔水劑有加有保庇.....
- 最後不加的原因: 除了拔水劑的功能無可取代以外, 拉轉的C/P值遠高於3M瓶瓶罐罐
(PS. 3M去油膜跟雨刷精那一罐是我最後一直在用的....)
多注意空氣芯與其他半永久零件(ex. 發電機, 含氧....)的狀況與耗材更換週期, 更可以治本.

感謝分享,好評!
所以偶而熱血一下也是有好處的😆

發文

#3235709 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(我有耶)當維他命C,偶爾喝囉
大大有推薦的牌子嗎?

STP(多種產品,搭配使用,其中燃燒室清潔劑、多氣閥清潔劑效果顯著)
Turbo 108 → 提升汽油辛烷值 的毒藥,那桶油保證開起來有感覺
厚漏仔原廠 → 當維他命C喝,一次半罐,兩次喝完

感謝!好評
找天買來試試
🙂

發文

#3235662 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(我有耶)😇😇

當維他命C,偶爾喝囉

大大有推薦的牌子嗎?🙂

發文

#3232314 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
lag的真嚴重,應該多做功課吧!
😆😆😆
前往討論:有影片有真相~台灣和泰TOYATA保養廠的最新服務~免費撞擊測試!~可憐的車主,

發文

#3227481 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw512964 (tw512964) 所寫
你好:

最近也要買同一款的車
可否給我您業代的資料
謝謝!!

E-mail: rog771088@yahoo.com.tw
🙂🙂🙂🙂🙂

大大,已mail給你
請注意此版129樓的提醒

發文

#3227457 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ddjj999 (YAN) 所寫
最近興起買車的念頭 CIVIC 1.8 VTI-S

請各位大大推薦優質業務給我吧~

或者有哪位業代可以接單 ? 可以折五萬以上空車

有的煩請PM給我~謝謝 (我想找台北/桃園地區的)

不好意思~要麻煩各位啦~

前一陣子不是有honda車款不二價的消息😞
Honda恢復不二價策略
前往討論:各位大大好~最近想買車 勞駕大大們推薦優良業務

發文

#3227434 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (IkuKen Li) 所寫
回應 aken0531 (IkuKen Li) 所寫
最近在路上看到一台LS460和S500的車牌都只有數字,沒有英文字
請問是現在車牌是完全取消英文字了
還是因為已經飽和所以才變成全部都是數字的😇

那是租賃車

租賃車不都是2個相同的英文字+數字嗎??

改全數字已經有一段時間了(4個數字+2個相同數字),現在租賃車多所以以往的租賃牌已經不夠用了

soga!
前一陣子就看過全數字的車牌,只是在想為啥不常見
前往討論:請問車牌==??

發文

#3222103 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油,給嚴董拍拍手!
🙂
前往討論:台灣品牌遠征俄羅斯 !

發文

#3221479 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是再洗一次
😀
前往討論:洗車後下雨...

發文

#3220802 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!
好評囉
🙂
前往討論:2011-03-18 只是”花博”(圖多)153張

發文

#3220774 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p020201159 (Gason) 所寫
花博逛一逛當然要吃一下花博特製便當
請賞圖

便當蓋

第一層

第二層

吃起來感覺還好,沒辦法,為了留下紀念
這個便當要240元😰
覺得好貴

😲😲😲
前幾天去發現很多人自己帶泡麵去吃
前往討論:100.03.21花博便當

發文

#3220636 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
感謝分享,妹妹很可愛喔...好評+1😍

代小女王感謝誇獎囉!
🙂
前往討論:3/18 全家大小花博一日遊

發文

#3220572 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
那搞不好年底從國外玩回來還可以去花博玩幾天 😊

愈接近閉幕,人應該會愈多
慎選黃道吉日
🙂

恩,我還沒有去過花博。😭

http://n.yam.com/tlt/society/201103/20110323803074.html
花博預售票 六成五還沒用
yam天空新聞 - ‎2小時之前‎

〔自由時報記者陳璟民/台北報導〕台北國際花卉博覽會預售票賣出三百五十萬張,再一個月就閉幕,卻有六成五、二二七萬張尚未使用,市長郝龍斌昨天雖說「花博不衝人數,希望遊客有高品質參觀環境」,仍呼籲持有預售票的人儘速入園,把握參觀機會。 ...

😲
快速的資訊

發文

#3220493 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍 其實有機會還蠻想去花博走走的ㄟ
展期到幾月幾號阿?

四月底,可以找鴿子。

那搞不好年底從國外玩回來還可以去花博玩幾天 😊

愈接近閉幕,人應該會愈多
慎選黃道吉日
🙂

發文

#3220481 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果是副廠配件的話,棉大會考慮嗎?

芭樂B大大, 副廠的話, 是指金屬的迎賓踏板嗎? 有4門都是金屬的嘛?🙂

不分原廠副廠,這應該可以自行搭配,要全金屬還是全LED都可以🙂
前往討論:Altis 1.8E的配件問題

發文

#3220476 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
遙控行李箱是啥?

是鑰使按下去行李箱就會開嗎?

我家的老仙草有,新ALTIS居然沒偶有😲😲😲😲😲😲😲

我也很納悶😞

發文

#3220050 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
好評~~~還是要排隊喔.....看來我沒機會去了,因為我很不喜歡浪費時間在排隊😇

除了一些著名的展覽館外,其實室外也是蠻漂亮的,可以考慮看看
🙂

發文

#3220043 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
marvelous🙂

謝謝!
嗯大有著不淺的英文造詣

發文

#3218627 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dinosaurcio (dinocio) 所寫
我也想要業代的資料~感謝
twlew@yahoo.com

回應 good590818 (生活美學) 所寫
忘了MAIL : sulin0818@yahoo.com.tw
😊

兩位大大,已mail給你們
請注意此版129樓的提醒

發文

#3217574 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是感謝分享

還是感謝

看樣子似乎是重複別人的梗了!
😩
前往討論:[轉貼]淫蕩了點,但我喜歡!

發文

#3217079 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好!😍
鮮少有官方車商舉辦這樣的活動
前往討論:[轉貼]Luxgen Fun+ 3/19 南投車埕 車主活動

發文

#3215839 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到了目的地怎麼辦呢?
😆
前往討論:女性駕駛要倒車出庫就像是不可能的任務

發文

#3210058 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察都不用跑到歹徒前面攔車吧
直接在左後或右後方往反方向頂一下歹徒的車就會失控了

不過在台灣應該會被說執法過當😌😌

😲😲😲
那歹徒也算厲害的哩,好幾次迴轉繼續逃,是車好還是駕駛技術呢?
不過在台灣應該也沒幾條路可以這樣警匪追逐吧!😇
前往討論:(轉貼)彰化匪搶計程車 警車攔捕被撞

發文

#3204157 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70萬可以有很多選擇了,要安全要省油都可以
就除了那個歪掉的H以外好嗎😇
前往討論:請推薦~Focus 4D & i30 & Tiida 5D

發文

#3200773 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3200273 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺focus是比較前頭沒錯,不過車主車身已算是切換跑道了
focus在切第二車道時離小黃很近,我猜他是沒空看右後視鏡,憑著早一點的印象,認為第三車道沒車直接切過來
focus應該責任比較大
前往討論:請幫忙:2011/3/13晚上10:23分發生在中山高南下林口路段車禍

發文

#3200240 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LED迎賓踏板(4片單色)
遙控行李箱
超低頻偵測保全系統
原廠車美仕防傾引擎室拉桿

LED迎賓踏板(4片單色)--沒記錯的話,當初業代報價2.5K(好像是前座2片LED,後座是金屬踏板)。就美觀好看而已,沒什麼務實的作用
遙控行李箱--蠻推薦的,小弟育有1女,常常出門就大包小包的,方便多了。缺點是當車門上鎖時,要連按解鎖3次,未上鎖連按2次,跟小弟之前那台tierra一鍵就搞定差很大。價錢的話,小弟是特仕車,這東東就包含在裡面
超低頻偵測保全系統--說穿了,就是防止玻璃擊碎,車內音頻改變會觸動警報,主要是防止車內財物遭竊。如果是竊車,警報沒作用,超音頻也是惘然。這也是特仕車的配備
原廠車美仕防傾引擎室拉桿--這小弟沒裝

如果是副廠配件的話,棉大會考慮嗎?

發文

#3195364 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖靠!這是什麼世界
3條人命只有2年刑期,1年後說不定又假釋出獄
😠
前往討論:酒駕撞死3人 判2年徒刑

發文

#3195303 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938502414 (小笨豆) 所寫
謝謝你們的回應 是因為今天又去另一家營業所 問另一個業代是不建議做連動解除
但我訂購這間是也建議連動解除 什麼都好 只要車不要被偷走就好 我的人是寧願花小錢 省大錢
但是還需要什麼鎖ㄋ 我有用超音波防盜鎖 跟排檔鎖 晶片式
車子業代跟傳簡訊來 3/24號車就到廠內了 我車要來了...
越來越緊張...我爸說要裝測速器 不知道要用哪種的比較好 因為也有測速槍 三角架 等等測速東西
我買黑色車 該花錢去汽車美容嗎 還是買獅子臘 或是其他牌的 回家洗車
黑色車容易髒 這我知道... 所以我會好好疼它的= =

😆😆😆
看得出來你很緊張,一下那麼多問題

新車建議是解除連動,如果車是停外面當然要再多幾道鎖會比較好,原廠的什麼晶片,超音波防盜,不要認為他會有很大的功效,加個傳訊鎖或方向盤鎖或不斷電喇叭,經費夠可以再直上衛星定位
新車應該不需要作美容,想自己洗車打蠟,新手建議先用乳蠟,好上好下,固蠟等你經驗值增加後再來使用會比較好一點
汽車美容論壇
前往討論:關於喜美八代連動解除

發文

#3195080 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼月前不就是競賽月
這個時候的優惠本來就比一般時候來得好

要不你問問鬼月後交車可以嗎?
前往討論:請教TOYOTA的員工價

發文

#3195061 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

汽車製造廠嗎?
好壯觀的畫面
😲😲😲
前往討論:浩劫311(含前後衛星空照)

發文

#3187104 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已售出
感謝坤宇大與銜大的指導
🙂
前往討論:請教坤宇大或二手達人,06年Grunder EXI尊貴版

發文

#3185628 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,借版找版主
小鋼大,小弟輾轉得知你這邊有詢車的需求
不多說,請看這裡http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=179091

sorry!小鋼大
一轉眼老爸已經很阿沙力的賣掉了
前往討論:長江TV610

發文

#3185441 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tycity2011 (大可) 所寫
建議可以參考特仕車版本,以特仕車來談價
小弟去年買車時,特仕車的加購價可以用大約1/3的價格購得

特仕車的價格被拉很高,我只是想挑個幾樣配件安裝。
但查不到參考價格...

只是要參考,你可以看看這裡
中部豐田
😆😆😆
都是牌價,看完你會吐血
前往討論:TOYOTA ALTIS的配件行情價?

發文

#3185170 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,借版找版主
小鋼大,小弟輾轉得知你這邊有詢車的需求
不多說,請看這裡http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=179091
前往討論:長江TV610

發文

#3185091 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
最近小弟家中一台06年Grunder EXI尊貴版想要轉售
里程數大約4萬2左右,正常保養,無泡水及重大事故

在此想問版上各位先進,
如果是給2手車商估價合理的價位大概落在哪裡
如果是自售的話大概是多少呢?

懇請版上先進解惑!
🙂

大大您好!一般車行會收到33~34萬 但是現在這種車缺車中 35也是有機會 如果需要考漆 會照扣
如果車況顧的不錯 會加1~2萬

謝謝銜大的指教,小弟大約了解價位了
好評請收下
前往討論:請教坤宇大或二手達人,06年Grunder EXI尊貴版

發文

#3185084 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=178861&page=2
幫你連結,24樓就是小剛

感謝大大的協尋,好評請收

發文

#3184786 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (新同學) 所寫
小剛大再找這個車,您可以問他要不要🙂

不好意思,小弟上網時間不多,知道的也不多
大大說的"小剛大"是哪位呢?
🙂

發文

#3184750 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟家中一台06年Grunder EXI尊貴版想要轉售
里程數大約4萬2左右,正常保養,無泡水及重大事故

在此想問版上各位先進,
如果是給2手車商估價合理的價位大概落在哪裡
如果是自售的話大概是多少呢?

懇請版上先進解惑!
🙂

EXI型06年車行收購約38萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右,前幾天有人問要買此車你可以問問看

感謝坤宇大,好評奉上

發文

#3182078 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tycity2011 (大可) 所寫
小弟最近考慮買 TOYOTA ALTIS 1.8E (定價:65.9萬)
除了空車之外,想另外選購配件。
參考了特仕車的配備,不知道從那裡可以查到下列配件的行情價:
NEW ALTIS LED 鍍鉻尾門飾條
LED迎賓踏板(4片)
鍍鉻排氣尾管
自動收鏡系統
遙控行李箱
原廠晶片防盜
超低頻偵測保全系統
終極排檔鎖
抬頭顯示器
原廠車美仕防傾引擎室拉桿

建議可以參考特仕車版本,以特仕車來談價
小弟去年買車時,特仕車的加購價可以用大約1/3的價格購得
前往討論:TOYOTA ALTIS的配件行情價?

發文

#3170106 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
跟和泰比起來luxgen算有誠意了
就算是自費,也比和泰連自費都不給裝來的好
😝

暱稱芭樂也有芭樂的回答, 就只罵和泰😆😆

引言自壞機大, 修改後僅列出國產車:

豐田 (Toyota):無BOS煞車優先系統(僅油電車與小改Altis率先搭載BOS)
本田:無BOS煞車優先系統
三菱:無BOS煞車優先系統
馬自達:無BOS煞車優先系統
福特:無BOS煞車優先系統
現代:無BOS煞車優先系統

沒有的全罵一罵吧...以上有哪幾間是花錢可以加裝的啊??沒禮貌!!! 是非不分

我覺得Toyota後續新車(大小改)也都會跟進喔!🙂

應該會!
我覺得不舒服的就是有人專針對特定車廠, 不明事理, 是非不分. 是男人就針對所有的車廠一次說清楚就好, 哪來這樣婆婆媽媽的.

我是男人,我是去年10月出廠altis的車主,我針對的是和泰對BOS的回應,我對toyota並不討厭
我對事並不對人,這樣也婆婆媽媽?
開箱照http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=165319

謝謝大大的補充
因為大大先前的說法只針對和泰, 讓我覺得這樣有失公允, 所以有了上述的回覆.
再次看了大大的開箱文. 發現自己也有給過好評

站在大大的立場去想, 去看. 我只是因為自己是2011.1牽的車,
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=176329
我們的車外型都完全一樣
只是我的多了BOS. 這樣而言, 和泰又不願意讓消費者加裝真的有失厚道
另外, 也有一個團體在連署著這樣的事情.
對此, 因為我的發言也有先入為主的地方, 因為大大的發言致使我覺得大大一昧的攻擊單一廠商
如果讓大大有不舒服的地方, 在此致歉

以上, 謝謝.

anyway, 講開了就沒什麼,也是我沒寫清楚才會引起誤會,棉大不需在意
🙂
前往討論:Luxgen 開放加裝BOS(煞車優先系統)

發文

#3169037 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
有這樣的原因來召修,還真開眼界了
前往討論:又要召修了...

發文

#3168649 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

豐田 (Toyota):無BOS煞車優先系統(僅油電車與小改Altis率先搭載BOS)

沒有的全罵一罵吧...以上有哪幾間是花錢可以加裝的啊??沒禮貌!!! 是非不分

沒講清楚,誤會了
去年小改的altis 11月前出廠的沒搭載BOS,11月後的車才有
我的訴求是,一樣的款式,一樣的價錢,為什麼會有這樣的分別,和泰這邊的回應就只是無法加裝為理由(你覺得可能嗎?)
有些車主不期待召回,想自費加裝都不行

如此情況,你覺得luxgen跟和泰比起來哪邊比較有誠意呢?

放個連結http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1973850&p=1

發文

#3168640 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
😝

我覺得Toyota後續新車(大小改)也都會跟進喔!🙂

應該會!
我覺得不舒服的就是有人專針對特定車廠, 不明事理, 是非不分. 是男人就針對所有的車廠一次說清楚就好, 哪來這樣婆婆媽媽的.

我是男人,我是去年10月出廠altis的車主,我針對的是和泰對BOS的回應,我對toyota並不討厭
我對事並不對人,這樣也婆婆媽媽?
開箱照http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=165319

發文

#3168609 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

沒講清楚,誤會了
去年小改的altis 11月前出廠的沒搭載BOS,11月後的車才有
我的訴求是,一樣的款式,一樣的價錢,為什麼會有這樣的分別,和泰這邊的回應就只是無法加裝為理由(你覺得可能嗎?)
有些車主不期待召回,想自費加裝都不行

如此情況,你覺得luxgen跟和泰比起來哪邊比較有誠意呢?

發文

#3168219 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

發文

#3159492 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haounho (豪好) 所寫
開版大是TIDA的車主嗎
想請教你是1.6還是1.8的車
實際開起來的油耗如何?

抱歉..我是開ALTIS的

😆😆😆
有笑點,你開的板容易讓人誤會
tiida不是tida
前往討論:恭喜tida在2月份新車銷售第一名

發文

#3149448 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬上就拿掉了,好快的效率🙂

前往討論:Altis標配並無isofix系統,u-car卻有

發文

#3149431 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charlieshe (事實不等於真相) 所寫
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
致敬愛的網友們,

經U-CAR編輯部與和泰汽車產品人員查證後,
Toyota國產房車系列Vios、Corolla Altis與Camry等,
均無搭載ISOFIX兒童安全座椅安裝系統,
U-CAR編輯部於建立Corolla Altis新車頻展示間時,
誤植Corolla Altis標配ISOFIX系統,造成網友購車時的誤導,
U-CAR對網友深感抱歉與遺憾,亦深切自責。

日後,U-CAR將持續要求編輯部編寫新車配備資料之完整正確,
最後,再次感謝網友們不吝指正與支持。

U-CAR汽車網站編輯部 敬上

所以意思就是版主自己認賠殺出~~~😆

😭😭😭
前往討論:Altis標配並無isofix系統,u-car卻有

發文

#3148529 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫

市刑大表示,近年來,汽車失竊率已持續下降,已從九十五年的兩千三百三十七件,降至去年的九百零六件。此外,警方將從查贓、竊盜前科犯查訪、推動汽車烙碼等方式下手,並積極偵辦竊盜集團,盼能多角度防堵,有效降低汽車失竊率。

只想怎麼防盜,怎麼不想想如何加重刑期呢
前往討論:[轉貼] 廿大竊車熱點 研究院路二段又居冠

發文

#3148130 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車7K) 所寫
cPDF在途中自我再生

請教一下7K大,這是什麼東東呢?

查了一下 ...
福特六和>車主情報站>FAQ>TDCi用車小常識

【Q】DPF與cDPF

【A】由於環保意識高漲、與廢氣排放控制的關係,許多的柴油車都需要配備所謂的碳微粒過濾器,藉以符合廢氣排放標準。

碳微粒過濾器(Diesel Particulate Filter)是補集柴油燃燒廢氣並濾除碳微粒。當補集的碳微粒到達一定程度時,引擎管理系統會進行所謂的過濾器再生,執行過濾器內的燃燒動作,將碳微粒燃燒成更微細的煤灰再排出,以淨化過濾器維持過濾功能。請注意!!某些DPF還必須添加化學藥劑,才能進行將碳微粒燃燒成煤灰的功能。當DPF內的煤灰累積滿且無法經由再生淨化的時候,就必須更換新的DPF。

鍍膜式碳微粒過濾器(coated Diesel Particulate Filter)是新一代的碳微粒過濾器系統。該系統不需要任何的化學添加劑,就能夠燃燒碳微粒。因為是鍍膜式的關係,該系統能將碳微粒燃燒成更細小的煤灰。

嗯嗯,精闢的解說,好評!
前往討論:福特modeo 2.0柴油車 車況 油耗 與 車價如何

發文

#3148121 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cPDF在途中自我再生

再生就是把 cPDF 累積的微小碳粒燒掉, 然後就繼續捕捉微小碳粒 .... 汽油車與較早的柴油車沒有這東西.
依據原廠手冊建議, 每六七百公里就自己上路再生一次為佳. (不是說沒照作車子就不順喔..)

喔喔,長知識了,給個好評先!
碳粒的燃燒會是另一種動力的來源嗎?還是為了環保而做的
前往討論:福特modeo 2.0柴油車 車況 油耗 與 車價如何

發文

#3147956 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cPDF在途中自我再生

發文

#3147705 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
那小子做了什麼事嗎?是不是跟那台沒安全帽的有關係?
前往討論:這樣算不算執法過當

發文

#3144318 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詳細,給個好評
不過小弟發現一個問題,照理說CVT不太會有頓挫感,可是小弟在高速公路車多的狀況下,約4,50公里的時速行進時,在油門的踩放之間都會有明顯的頓挫(輕踩會有,重踩反而不會),這是何解呢?
棉花糖大有這樣的狀況嗎?

芭樂B大大
小的在加速進匯流道接高速公路主線道時, 就是加速進去時可以很順
但如同您提到的在40-50公里時
我比較少感覺到頓挫, 而是CVT的引擎為了要模擬轉速檔位的差別
似乎會有種在那個區間拉高又降低轉速的情形
就是在40-50-60的區間內
目前的感覺是會發現轉速在2-3千轉內來來去去
除非下了定速指令後, 才會維持在所謂的節能區內

這種感覺是不是就是大大講的頓挫感?

嗯嗯,了解,轉速確實很會飄沒錯!
感謝解析,好評!
前往討論:所以模擬7速到底是什麼意思?[很悶]

發文

#3144219 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 twsnake2003 (米蟲) 所寫
模擬七速簡單來說就是電腦在儀表版
上面顯示檔位,讓駕駛自爽用的...😆

檔位,好像在上下山坡的時候,可以很好的參考使用(安全性)??

不知道,小魚兒可以多加解釋 CVT 下滑山坡時的缺點呢?

我是外行,請教一下小魚大..🙂🙂

2:38

給棉花糖的

這個有很詳盡的解說運轉機制的

詳細,給個好評
不過小弟發現一個問題,照理說CVT不太會有頓挫感,可是小弟在高速公路車多的狀況下,約4,50公里的時速行進時,在油門的踩放之間都會有明顯的頓挫(輕踩會有,重踩反而不會),這是何解呢?
棉花糖大有這樣的狀況嗎?
前往討論:所以模擬7速到底是什麼意思?[很悶]

發文

#3133943 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上頭條了😀
前往討論:今早在台64發現CT200h

發文

#3132649 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可憐的驢子😭😭😭
前往討論:車禍車禍~到底是車之禍?還是人之禍?

發文

#3130597 IP 242.32.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.32.*.*

[quote=jay_r521 (阿杰的計程車)][quote=ctfrank (鯊魚煙d^.^b y)][quote=lucky4772 (芭樂B)][quote=jay_r521 (阿杰的計程車)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_378558.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_378559.jpg[/img] 裝顆電壓錶是必要的...[/quote] 那電錶是DIY的嗎,蠻鮮的 換電錶電池方便嗎[/quote] 類比式的電表不用換電池... 而且電池是量電流(?)跟電阻才用得到[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_379028.jpg[/img] 將正極線接電瓶 負極接車身即可..[/quote] 嗯嗯,長知識了 謝謝鯊魚大and杰大,奉上好評!

發文IP 242.32.*.*

[quote=jay_r521 (阿杰的計程車)][quote=ctfrank (鯊魚煙d^.^b y)][quote=lucky4772 (芭樂B)][quote=jay_r521 (阿杰的計程車)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_378558.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_378559.jpg[/img] 裝顆電壓錶是必要的...[/quote] 那電錶是DIY的嗎,蠻鮮的 換電錶電池方便嗎[/quote] 類比式的電表不用換電池... 而且電池是量電流(?)跟電阻才用得到[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_379028.jpg[/img] 將正極線接電瓶 負極接車身即可..[/quote] 嗯嗯,長知識了 謝謝鯊魚大and杰大,奉上好評! 明明給了好評,怎麼會大拇指還是=0,再按一次系統說給過好評了 被吃了嗎[大哭]
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫

裝顆電壓錶是必要的...

那電錶是DIY的嗎,蠻鮮的
換電錶電池方便嗎

類比式的電表不用換電池...
而且電池是量電流(?)跟電阻才用得到

將正極線接電瓶
負極接車身即可..

嗯嗯,長知識了
謝謝鯊魚大and杰大,奉上好評!

明明給了好評,怎麼會大拇指還是=0,再按一次系統說給過好評了
被吃了嗎😭
前往討論:這樣是發電機有問題了嗎?

發文

#3128233 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裝顆電壓錶是必要的...

那電錶是DIY的嗎,蠻鮮的
換電錶電池方便嗎
前往討論:這樣是發電機有問題了嗎?

發文

#3112352 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sampo也有這東西,😵
會漏秒嗎?
前往討論:SAMPO 行車記錄器 開箱~

發文

#3081409 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
那隻貓不知道撐多久了才掉下來
前往討論:{轉貼}前方遊覽車車底突然掉下一隻貓

發文

#3075556 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cs119 (小拉達) 所寫
各位大大,您好:

請指教以下菜單內容。

1.8E 精裝版,增加了:
1.晶片防盜
2.減速車距警示
3.隱藏式排檔鎖
4.升級防盜器(含速控上鎖)
5.遙控收納後視鏡
6.六合一 (7吋觸控DVD+倒車顯影+CARMAX藍芽等等)
7.四幅方向盤(皮木)
8.核木紋環景座艙飾版
9.皮木排檔桿頭
10.無線遙控後行李箱

配件內容:
1.隔熱紙 3M 8803MT
2.前擋專用 3M
3.鍍鉻排氣尾管
4.晴雨窗*2
5.美容臘(洗車桶)
6.電動打氣機
7.接電線
8.防水踏板(車縫)
9.後車箱防水墊

定價738000 業代折3萬給我
空車價=708000

請問 這樣的菜單 OK嗎? (不考慮保險問題)
有哪些是我沒想到的,歡迎指教,謝謝

現在必須承受漲價後的價差了嗎?
前往討論:Altis E版 1月23日菜單

發文

#3075541 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有聽說wish這波沒漲價,可能就是要導入CVT改款來漲價,不過也只是小道消息
我是覺得new wish蠻好看的,可是我更討厭和泰的嘴臉
前往討論:civic 跟 wish 該選那一台呢?!

發文

#3072918 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arcoa9635 (王建民加油) 所寫
芭樂大您好:

我住北部最近想購入此車
煩請不吝提供業代聯絡方式
我的mail:handsome@arcoa.com.tw
thanks

已經發mail給你了,請你收一下
再請注意一下,最近有不肖業代會冒用我的名義說他是我介紹的業代(據悉是南都豐田姓戴的)
所以請認明undertaker506@yahoo.com.tw這封才是本人的e-mail

發文

#3064562 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b35279 (kk) 所寫
大大~我最近想找優質的業代找的好辛苦
可否麻煩給我業代的資料~感謝~
kuo3055@pchome.com.tw
還有那麼多的網友都是找你這個業代
不知道談的結果如何
可以分享一下嗎

回應 bhyawu (胖培) 所寫
您好~
最近也要買同一款的車
可否給我您業代的資料
謝謝!!

E-mail:bhyawu@yaho.com.tw

K大 and 胖大
我有發mail給你了,請你收一下
再請注意一下,最近有不肖業代會冒用我的名義說他是我介紹的業代(南都豐田姓戴的)
所以請認明undertaker506@yahoo.com.tw這封才是本人的e-mail

發文

#3063890 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kl459501 (QQ) 所寫
如果空車牌價折1W無任何配件

😞😞😞
簡單想!他就是不要你買空車
加特仕版加配備才賺得多
前往討論:請問ALTIS 菜單...請各位達人指點(南部)

發文

#3063883 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
買車不做功課,還連署個屁...😩

所以做了功課就知道車商以後要怎麼改版嗎?
😌😌😌
前往討論:(重要通知)ALTIS 10.5代連署活動開跑了,為了您的安全,請速來連署

發文

#3063877 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小貨車駕駛感覺是古意人,一定被凹
這個社會.....😌
前往討論:[轉貼] 『不知道我們是誰』

發文

#3057214 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss750618 (呂小珞) 所寫
😰忘記劉MAIL:kiss750618@yahoo.com.tw

再請注意一下,最近有不肖業代會冒用我的名義說他是我介紹的業代(南都豐田姓戴的)

發文

#3056941 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
芭樂好像對戴先生有甚麼誤會??

我覺得戴先生說話很客氣

我會跟他買..是因為他給我的價格是我南部問過較低的

..

不管那個業務.最重要是要會殺價

沒有業務會一開始就給低價的.

我也是經過確認,在跟想購車的網友們mail往來中,不經意的發現這樣的情況,我想這不是什麼誤會
打著別人的名子去欺騙網友,說他是這個論壇首推的代表,如此大言不慚的大話都說的出來,你說他有多客氣呢?
他的價格低,有競爭力的話,為何還要冒用他人名子來招搖撞騙
ATM大,你是他的客戶,對你他當然很客氣

sorry!我是很看不慣用這樣的方式來招攬業績

發文

#3055475 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (hp) 所寫

看到我的車你會感到很欣慰

😭😭😭

有這種事😲😲😲
拆那些東西不用花一兩個小時嗎?
前往討論:汽車在室內地下停車場被弄破玻璃偷了零錢@@

發文

#3055465 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nana032488 (紅塘) 所寫
😵你好~
可以給我業代的資料嗎,最近也想要簽這台車..

nana032488@gmail.com

再請注意一下,最近有不肖業代會冒用我的名義說他是我介紹的業代(尤其是南都姓戴的)

發文

#3053030 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩

發文

#3050544 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

南都姓戴的先生,電話0927991XXX

好熟悉的電話....

ATM大大對這號碼似曾相似嗎?
😇

發文

#3048854 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
原來你已經下訂了,把持不住....
前往討論:煩請各位版上大大幫小弟過目一下 "ALTIS天窗版-新菜單"

發文

#3047331 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]
一.語音警示功能說明
1.當車輛於行駛中,若車門未關妥、後行李廂未關、手剎車忘了放下或安全帶未繫上,皆會
有語音警示,以保障行車安全。
2.本系統另附有一選擇功能〈視車型而定〉,即停車熄火時,車燈未關之提示功能。
3.本系統另一選擇功能〈視地區而定〉,若怠速超過三分鐘,主機蜂鳴器將發出"嗶嗶嗶"
連續三次的警告聲。

二.自動控制功能
1.當行車時速達20km/h,中控鎖會自動鎖上,保障行車安全,當停車熄火時,中控鎖會自動
跳上,方便下車。
2.當行車途中經設有限速之路段,駕駛者可自行設定該路段之速限,佐以輔助並提醒駕駛者
避免超速。
1.行車時速超過40km/h以上時,本系統方可作用。
2.行車中按下中控鎖〈關門鍵〉一次〈蜂鳴器嗶一聲〉,本系統即以當下的時速做為速限的
標準。
3.當行車速度超過了本系統所設定的起始速限5km/h以上時,則語音警示功能啟動…〈嗶~嗶
嗶~嗶~注意速限〉。
4.如未減速,則蜂鳴器將持續在超速的20km/h以內,以每次間隔一秒的速度發出〈 嗶~〉的
警示聲,如駕駛者仍持續加速,則本警示功能將停止提示。
5.欲重新設定速限時,只需要重覆前1~2項動作即可。
6.如要解除先前設定的速限功能,只須將中控鎖〈關門鍵〉於2秒內按下2次〈蜂鳴器會嗶~嗶
~〉發出一短一長聲,即可完成解除動作。
🙂
前往討論:10年altis 1.8E.車速問題?

發文

#3047314 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ing37926 (小英) 所寫
ALTIS1.8E 特仕車(沒有天窗和DVD)
加乙式保險加領牌總共70萬5000元,保險為30到60女性2月交車
這樣價格合理嗎?

保險內容?
領牌多少?
贈送的配件?
前往討論:ALTIS1.8E報價

發文

#3047304 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pot0318 (carol lo) 所寫
10年底購入Altis 1.8E
請問車子在行駛中..開到時速90
就會逼逼叫 降速後就不會
請問這要怎麼調

抬頭顯示器會有這功能
另外一個就是行車語音系統也會有這功能

你先確定是哪種系統發出的叫聲
前往討論:10年altis 1.8E.車速問題?

發文

#3047297 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以說說理由嗎,想要SUV只剩ix35了嗎
😇
前往討論:ix35這台車可以買嗎

發文

#3047277 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想問你業務是姓戴嗎?
前往討論:1/14 altis 1.8E菜單

發文

#3047262 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想真的是樹大招風,小弟是希望有好單好業代介紹給需購車的優卡大大們一個比較
沒想到有不肖業務打著小弟的匿名,跟各位留mail需購車的網友們說是我介紹的
😠😠😠
請原諒我直接公佈,南都姓戴的先生,電話0927991XXX
我相信版上很多業務對留mail的網友都會想聯繫,當然OK阿,給網友們多個比較機會
但我不屑的是你用我的名子去欺騙網友,有本事你就不要在這騙吃騙喝
不要騙了又開出鳥單,一台64.3萬的車想賣75萬
😩😩😩
我相信你一定有看的這封回文,希望你好自為之
往後樓下有問的,我一定提醒姓戴的不能碰,除非你連老爸給你的姓氏你都不敢報出來,繼續欺騙網友

發文

#3044079 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
很負責的車場🙂

+1
對消費者來說,勇敢面對總比龜縮的好
只是會被有心人拿來炒作
前往討論:(快訊)納智捷LUXGEN7 SUV、MPV 車召回

發文

#3039181 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道為什麼鎖車門時,閃燈或(與)音效只有1次?(閃1次或(與)叫1次)
開車門時,閃燈或(與)音效卻有2次?(閃2次或(與)叫2次)

我想了好久,終於將它解碼成功......
因為「關」,只有1個字,所以只閃1次或(與)叫1次。
而「打開」,有2個字,所以閃2次或(與)叫2次。

如果一直閃或一直叫,事實上它是以4次為1組連續發送,
意義是「小偷來了,小偷來了,小偷來了......」...好冷😰

😀😀😀
前往討論:開車門與鎖車門時,閃燈與音效的意義。

發文

#3038203 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很遺憾,日系國產幾乎都有漲,沒漲的也快漲了(剛剛看到那隻賊也漲了)
很可惡,台幣升值衝的比韓幣快,南陽跟著湊熱鬧也漲價
現在知道的只有這台不升反降,你會想要嗎?
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11926
😆😆😆
前往討論:請問還有那些國產車還沒漲價?

發文

#3037395 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲這麼好賺
前往討論:ALTIS 菜單 & 請各位大大指點迷津 & 請高雄或雲林業代報價喔!!

發文

#3037375 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的話兩樣都上,兩種不同類型的鎖不容易比較

九代鋼甲武士,兩張小朋友有找,話說現在都出到10代了說
小弟是買一樣何鎰出廠的戰斧ID鎖+力巨人排擋鎖
不選終極排擋鎖是因為上一輛車子就是上這個鎖還是被借走
(會被偷還是會被偷,無關鎖的好壞)

晚點再PO上照片給你看

小弟找了幾張圖,順便借版大的文來個小開箱

鋼甲武士-戰斧晶片鎖,3.8張小朋友

左上角那一顆就是晶片鎖裝置,有警報聲,可搭配不斷電喇叭使用

架上去就像這個樣子(sorry,有點不清楚)

06年 Grunder也適用
前往討論:ALTIS 1.8E 加裝 終極排檔鎖VS鐵甲武士九代

發文

#3035435 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的話兩樣都上,兩種不同類型的鎖不容易比較

九代鋼甲武士,兩張小朋友有找,話說現在都出到10代了說
小弟是買一樣何鎰出廠的戰斧ID鎖+力巨人排擋鎖
不選終極排擋鎖是因為上一輛車子就是上這個鎖還是被借走
(會被偷還是會被偷,無關鎖的好壞)

晚點再PO上照片給你看

發文

#3032607 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是撞到安全島爆胎嗎,爆胎威力那麼強😲😲😲
前往討論:飛來橫禍

發文

#3015825 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然都問到桃苗了,不如再往北問國都
前往討論:new altis1.8E高雄菜單 幫看 謝

發文

#3015278 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2m (貓頭鷹) 所寫

這是一種腳踏墊嗎?
還是只是鋪張紙在上面呢?
🙂
前往討論:要一千了~請問

發文

#3003662 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位...幫幫我吧..實在是不太懂車,我列的內容大概多少錢才是合理價格啊?

多爬文阿,數字網站有很多菜單可以參考
不介意北部購車的話,北部的的折價空間大很多
前往討論:TOYOTA1.8E(ALTIS)車價和保險合理嗎

發文

#3003298 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

總價74萬7500元,
業務說73萬元整成交
1送衛星導航
2隔熱紙
3晴雨刷廣角鏡
4方向盤鎖
5音波感應防盜系統
6防水車罩

😲😲😲
特仕車只折價1.75萬,是南部單嗎?
就算漲價後買車也不應該是這個天價
前往討論:TOYOTA1.8E(ALTIS)車價和保險合理嗎

發文

#3003215 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (抽水耕田的偽農) 所寫

這時剛好紅斑馬出現了,例行性的檢查小弟的資料後,就在小弟更換備胎的同時,協助幫忙引導後方來車一直到換好備胎為止,實在是讓小弟揪甘興耶
隨然事隔好幾年,小弟還是記得很清楚,很感謝當時阿sir的協助🙂

這麼感心唷~我以為會被趕下交流道😇

所以還是很謝謝當時阿sir大人的幫忙囉
祝他加官晉爵
😇😇😇
前往討論:爆胎行駛高速公路的後遺症?

發文

#3003196 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
怎麼不會想把備胎換上呢?
如果當時離交流道還很遠的話,會不會更嚴重阿
雖然路肩是會有某種程度上的危險性,龜速行駛在車道上也不見得安全,前提當然是要做好警示準備,如果可以停在紅斑馬專用車位當然會更好
而且你打雙黃燈停在路肩,相信你前後會有好幾輛拖吊車等你求救吧,這也可以算是程度上的警示作用

小弟的經驗談~
小弟也曾碰況類似情況,也是打雙黃燈停路肩,馬上就有2,3輛拖車虎視耽耽看著你
這時剛好紅斑馬出現了,例行性的檢查小弟的資料後,就在小弟更換備胎的同時,協助幫忙引導後方來車一直到換好備胎為止,實在是讓小弟揪甘興耶
隨然事隔好幾年,小弟還是記得很清楚,很感謝當時阿sir的協助🙂

路肩不是只能拖離
不能在路肩上換輪胎嗎??

有這樣的法條嗎?這個小弟我不知道耶
只記得當時在阿sir大人看完行駕照後,依稀記得有說到"自行換備胎"類似的話(事隔多年小弟不太記得說什麼了),阿sir大人也幫忙指揮交通
想起來還是覺得很窩心😇😇😇
前往討論:爆胎行駛高速公路的後遺症?

發文

#2997937 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
嗯嗯,很實用的一篇文章
感謝分享,送上好評

另外請教開版大,辦理限定繼承的話是如何限定呢
拋棄繼承是否就是指不論遺產或負債均不得繼承

我是轉貼的, 細節我也不清楚! 要請教專業人士 ! 😵

U-CAR人才濟濟, 或許有人可答覆! 🙂

不過這種事要小心就是! 不然會很慘!!!🙂

嗯嗯,了解,因為小弟剛剛也發現了😆😆😆
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609012408213

還是很感謝開版大的提醒
因為這把火可能延燒到小弟身上😭😭😭
前往討論:[轉貼] 親人往生,請辦限定繼承,以免遭死者拖累! !!!

發文

#2997803 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,很實用的一篇文章
感謝分享,送上好評

另外請教開版大,辦理限定繼承的話是如何限定呢
拋棄繼承是否就是指不論遺產或負債均不得繼承
前往討論:[轉貼] 親人往生,請辦限定繼承,以免遭死者拖累! !!!

發文

#2992790 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
這真的是一首可以上市的歌嗎
前往討論:禁歌再度挑戰~~~向WOO致敬

發文

#2992779 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:超級獒犬

發文

#2992774 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
這個秘書真是的,好勾魂阿
前往討論:開除我秘書的原因

發文

#2992137 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚的分享
媒體也應該多報報這類的新聞吧!
前往討論:這樣就對了!看到救護車跟消防車都自動請讓開...

發文

#2990356 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newbeetle (newbeetle) 所寫
🙂我是開i30ㄉ車車
坦白說車子真ㄉ好ㄉ無話可說
但是品牌就真ㄉ不行
因為大家在排韓
你又買現代車可能會????????
你看你考慮ㄉ是車子重要還是被打重要>>>>>>西西西

大大要不要考慮換台車?😇😇😇
前往討論:試了SUV同價位等級車款的車 最後覺得ix35價格比較平易近人

發文

#2989745 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一秒鎖?
是機械鎖還是電子鎖呢
前往討論:敗入最新語音版一秒鎖

發文

#2989556 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是說注重外型嗎?那歪掉的H好看嗎?
😇😇😇
前往討論:年關將近家裡想換車 有問過業代但還是想上來發問一下

發文

#2986205 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於交車了厚,經典版的嗎
給個好評先
前往討論:開箱~ALTS

發文

#2986200 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主把前面的畫面PO出來應該會減少很多的質疑吧
大家都PO自己有利的畫面,前因反而少有人可提出證明
😩😩😩
前往討論:(轉貼)兇悍的小黃司機大哥

發文

#2986177 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前景被大車擋住了,出隧道強光照射
看不出來是哪台車肇事的耶!
前往討論:(轉貼)昨天國道三安坑隧道出口事故

發文

#2982082 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(舉手)
要是車用電瓶剛好沒電,會如何?

換新的阿(來亂)
打開引擎蓋接救車線不就得了,除非沒人要鳥你!

對啊,所以我問這時候的防盜效果呢?
我不能趁晶片不作用,拆了他嗎?
(電瓶沒電包括電線被扯下來的情況)

嗯嗯!值得探討,讓嗯大上了一課

這樣等於要多花一點時間來拆晶片再回接電源
所以鎖是延長偷竊時間也算有道理
前往討論:晶片感應鎖的實用性!

發文

#2982001 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(舉手)

要是車用電瓶剛好沒電,會如何?

換新的阿(來亂)

打開引擎蓋接救車線不就得了,除非沒人要鳥你!

發文

#2981948 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比起萬年鳥車鎖,當然是比較有用,但不要期望太高,不然鋼X武士,愛X,神X,超X 不會一直推陳出新新的機械鎖
晶片鎖絕對可以破解,可能各有方式

總之多鎖沒錯,保險一定要保。
年關將近~

發文

#2981893 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
好讚!😍😍😍
夢想起飛了,一定要推一下,有機會真想去洗🙂(小弟住北部)

看了照片好像還有很大的空間可使用
買個大台的"孔不淚灑",擴充機能性高,可以提供氣槍跟有自備氣動打臘機的車友使用
分開洗車跟擦拭清潔的區域
再加吸塵器(提供擦拭清潔區域即可)
選個角落隔起來順道賣些洗車美容用品類的

祝雞大生意興隆喔(非酸)!

恩恩!
感謝大大的意見~~
資金有限,目前先試一下市場反應,將來在慢慢擴充。

我待會去買一個小信箱掛那邊好了,聽聽車友的意見!

忘了
好評奉上囉!
🙂
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2981879 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚!😍😍😍
夢想起飛了,一定要推一下,有機會真想去洗🙂(小弟住北部)

看了照片好像還有很大的空間可使用
買個大台的"孔不淚灑",擴充機能性高,可以提供氣槍跟有自備氣動打臘機的車友使用
分開洗車跟擦拭清潔的區域
再加吸塵器(提供擦拭清潔區域即可)
選個角落隔起來順道賣些洗車美容用品類的

祝雞大生意興隆喔(非酸)!
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2980102 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跨年後1月初訂車,也是1月交車
現在訂也是1月交車
都是2011年出廠的
差在哪裡?
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單請教

發文

#2975539 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的,😠😠😠
馬上進行搜索,勢必找出這敗類

希望法官睜大眼看清楚,違反什麼都要判,一罪一罰關到死
前往討論:這車主是誰?

發文

#2975120 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟家人沒溝通清楚嗎?

如果是買方因故無法履約,好像賣方無全額退還訂金的義務。你可以看看合約上的條文阿
不過通常大部分業務應該都還是會退啦,刁一下然後用皺在一起的五官來回應你也是難免的,這你應該無所怨吧

再談看看,是否能取得雙方的平衡點最好
🙂
前往討論:已訂車(訂金3萬) 對保完 還可以退訂嗎(車子還未生產掛牌)

發文

#2974243 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryobluesky (水藍色) 所寫
altis 1.8E 64.3W
但是他又說丟車賠車的1.6W,公司已經幫我吸收1.3W,所以我退掉只扣3000

不是很懂耶!
你不是還沒下訂嗎,丟車賠車的1.6W是加購上去的,今天你不想保直接拿掉不就好了,怎麼會有什麼公司吸收1.3W

另外小弟的保險是X邦的產物保險,內容跟你大致相同,少了乘客險,總共3.2W(也是給業代保)

喔~所以你的保險幾乎扣了兩成了說~恩...不錯~我也來說服他一下🙂

嗯,兩成好像是業代的佣金
多看些菜單,這兩成似乎算是公開的秘密了!
前往討論:請各位大大幫我看一下菜單~Altis 1.8E 精裝車

發文

#2974184 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanpeter39 (山姆彼特) 所寫
Ford
今年表現亮眼的Fiesta
展出紫紅色和天藍色
德國進口的血統
合理的價位和科技配備
加上五顆星的安全指標
明年
應該還會是Ford的重點車款

😍😍😍
我好喜歡Fiesta這款小車
有錢應該幫女王買這台給他代步

忘了!
好評奉上!
前往討論:2011台北汽車大展,山姆彼特不專業分享!

發文

#2974175 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanpeter39 (山姆彼特) 所寫
Ford
今年表現亮眼的Fiesta
展出紫紅色和天藍色
德國進口的血統
合理的價位和科技配備
加上五顆星的安全指標
明年
應該還會是Ford的重點車款

😍😍😍
我好喜歡Fiesta這款小車
有錢應該幫女王買這台給他代步
前往討論:2011台北汽車大展,山姆彼特不專業分享!

發文

#2972537 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis 1.8E 64.3W
但是他又說丟車賠車的1.6W,公司已經幫我吸收1.3W,所以我退掉只扣3000

不是很懂耶!
你不是還沒下訂嗎,丟車賠車的1.6W是加購上去的,今天你不想保直接拿掉不就好了,怎麼會有什麼公司吸收1.3W

另外小弟的保險是X邦的產物保險,內容跟你大致相同,少了乘客險,總共3.2W(也是給業代保)
前往討論:請各位大大幫我看一下菜單~Altis 1.8E 精裝車

發文

#2972442 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主請節哀,T牌車真的要保竊盜險阿,就算是都停停車場,也難免會有出門長時間停外面的機會吧!
小弟新車沒多久,也是停在社區地下室,都會鎖上力巨人(好上鎖),另外車上有副戰斧晶片鎖只有停外面才會上鎖

小弟雖然不住台中,也是會幫你留意一下的

(偷車賊真該死😠😠😠)
前往討論:【尋】ALTIS1.8E 被竊盜 車子非常新 獎勵金三萬塊 『有圖』

發文

#2970610 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
鏟雪兼鏟車
前往討論:影片挖勒轎車雪地失控打滑除雪車也來湊熱鬧

發文

#2970064 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車耶!
是什麼問題要這樣做呢?
😰😰😰
前往討論:被銷毀的TOYOTA豐田Camry冠美麗

發文

#2969904 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (Tiida新手上路) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫
兩兄弟多大了?

男的,都3歲5個月...

所以是雙胞胎囉!
好好
😇😇😇
前往討論:剛剛我抓狂了

發文

#2964441 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請愛用國貨😇
前往討論:第一次跟藍眼睛的外國人…..

發文

#2956095 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到😇😇😇

sorry!看到了

這是一種漆嗎,汽車鈑金適用嗎?好閃喔
閃閃惹人愛,閃閃惹人愛.....
前往討論:噴鍍??

發文

#2956079 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到😇😇😇
前往討論:噴鍍??

發文

#2956076 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自瀆😞😞😞
左左右右上上下下
前往討論:他到底在幹嘛?

發文

#2956054 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正11年出廠
保險再議一下,感覺就還不差
前往討論:altis1.8E 無天窗版特仕車 請問這張單ok嗎?

發文

#2956015 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
我第一個想到的是油罐車駕駛,不論是不是機車突然迴轉還是小貨車未注意撞上,最無辜的都是油罐車
前往討論:行車影像紀錄的重要性

發文

#2955976 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weaz (小心肝) 所寫

今天跟一群朋友為了吃火鍋

跑了近400公里其中200公里是山路

為了不脫隊山路檔檔拉到近紅線區😩😩

到了目的地車子又熱又臭😭😭😭

請問大大這樣操車子會有傷害嗎?😌😌😌😌

山路200公里,是不是含下坡阿
上坡連續開200的話...😲😲😲

高速公路開200我就覺得好遠....
前往討論:新車里程不到200就去跑山路

發文

#2955938 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hannjer (Kevin) 所寫

35歲女來計算

乙式+意外險+竊盜險+強制險=42364元

這樣的保險算便宜嗎?
買新車一定要保那麼多險嗎?
給業代保,以及找別人保,有什麼差別嗎?

謝謝大家的指教!!

有含領牌嗎?
含領牌(11年交車)的話很便宜,不含領牌就肥了
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8XE 菜單 分享+請教