哪家汽車品牌的廣告不讓你欣賞 聊聊吧!!!

老會員(law12139)

發文

#547939 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是很欣賞馬自達的廣告 原因是 國產的車 廣告搞的像日本進口一樣 "新上市 分期零利率 數量限訂"(日文發音)
😰

依合金火星塞好用嗎?

發文

#542258 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 依合金火星塞好用嗎? 換上去 跟一般的火星塞會有很明顯的差別嗎?? 各位大大可以分享一下心得嗎 感謝喔

自行更換電瓶...我放棄了....

發文

#520426 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X-TRAIL 電瓶擺放位置實在令人很難自行更換,電瓶上方有根桿子(不知道是做啥用的)似乎要把那桿子拆下 電瓶才能放的下去
又不敢亂拆 因為那桿子有連接到進氣那邊!唉!下次去材料行買電瓶 趁保養時帶去 請原廠順便幫我換吧!!! 真的很難自己換 ORZ~~~~ 😩 開X-TRAIL的大大 妳們有自己更換電瓶過嗎??

各位大大覺得哪一套防毒軟體比較好用啊

發文

#505597 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前用卡巴斯基 現在改用NOD32 NOD32評價如何ㄋ😊

可以自購電瓶 回原廠更換嗎??

發文

#502643 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠東西太貴 材料行買電瓶絕對比回原廠便宜許多,但是原廠會免費幫你換嗎?? (順便做保養)

換電瓶了 這樣的價格合理嗎??

發文

#497735 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去汽車材料行自己買電瓶更換 型號55D23L(湯淺加水的)2300元 免加水2400元
選擇加水的2300元 這樣的價格合理嗎? 如果去外面保養場更換 是否價差更多? 各位大大覺得如何😊

1.6的車換電瓶問題請教

發文

#493449 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,1.6的車要換電瓶,想換加水的,撐比較久,去保養廠換或是汽車材料行買,現在行情大約多少錢? 會差很多嗎?
最近有更換過的大大,能否提供資訊,感謝!!!!!😊

昨去加油站看到.....

發文

#484551 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價即將飆漲,昨去加油站加油 已經看到有不少人帶油桶去存油了,還有小貨車帶鐵桶(應該有好幾百公升吧)去買柴油, 奉勸各位大大,最近沒事就去加油站補滿油箱,別在漲價前一天跟人擠著去加油,大排長龍等待加油
的時間也很耗油喔.........🙂

普利司通RE050A 235/45 R17 輪胎一條真貴

發文

#475343 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說一條輪胎要8000多喔 😲 聽到果真昏倒😩

耗損的電瓶可以拿去賣錢嗎?? 要拿去哪賣??

發文

#457966 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在鉛價高漲,電瓶也變的很貴,如果更換電瓶後,舊的電瓶是不是可以拿去賣啊??就算賣個三五百,也不無小補,只是可以這麼做嗎? 要拿去哪賣啊?? 😆

汽車問題求助(關於水箱....)

發文

#451288 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟12年的老爺車最近副水箱水都容易減少,上回去保養廠檢查水箱,師傅用壓力檢測後,告知我水箱並沒有漏水,但是有時候副水箱水少的很快,都快被主水箱吸光,當主水箱水不夠時水溫表會緩慢上升,但加水之後有時候又還正常,讓我很傷腦筋,想請問懂車的大大,這大概是什麼問題啊,麻煩各位大大了,感謝!!!!!😞

Mitsubishi Outlander 外型的敗筆...

發文

#446988 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mitsubishi Outlander 那個第三照地鏡蠻難看的...(個人覺得),有人這麼認為ㄇ

給大家一個建議(後檔除霧相關)

發文

#422718 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給大家一個良心建議:
車子後檔都有除霧線,我是不建議大家常開啟後窗除霧,有時路上常看到有些車子後檔的隔熱紙會起泡嚴重,我想應該是常開啟後檔除霧,造成熱脹冷縮,導致隔熱紙起泡裂痕,當然貼隔熱紙的師父功力也有差,但是常開啟後檔除霧,應該也會減少後檔隔熱紙壽命吧!!! 所以要除霧,還是建議開冷氣就好!!😆

新Accord & NEW Mondeo 2選一

發文

#417849 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新Accord & NEW Mondeo 價位差不多, 如果2選一 我會選NEW Mondeo TDCI

請問各位大大 目前更換水箱(民間保養廠) 價位大概多少較合理

發文

#412579 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 目前更換水箱(民間保養廠) 價位大概多少較合理 感恩啊🙂

柴油車到底有何優缺點啊

發文

#390408 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車扭力大 爬坡毫不費力,那中尾段再加速仍會比汽油車猛嗎??

Outlander 2.4怎麼看起來這麼像修改版的Zinger啊

發文

#340086 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Outlander 2.4怎麼看起來這麼像修改版的Zinger啊(個人覺得) 有點失望的感覺....😩

我犯了全天下男人都容易犯的錯!!!!

發文

#332284 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我犯了全天下男人都容易犯的錯!!!!
那就是愛小老婆(車子)比愛老婆還多...........😊

馬5的電動滑門 沒必要吧!!!!

發文

#310846 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬5的電動滑門,多了此配備 車又比較重,且開關要差不多15秒,如果遇到下大雨,那不是自找麻煩...
這種配備, 個人覺得多此一舉 ,手動就可以了 電動的只會給自己添麻煩
大家覺得ㄋ!!!

中油真乃神人也!!!!

發文

#292126 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價狂飆時 每週調整一次油價,本週油價大跌逾2美元,浮動油價改2週變動一次,事情還真是巧合,只能說中油真乃神人也!!!如果下週原油漲回去 消費者真是無言啊😇

中山高限速100km 開107km會被照相嗎??

發文

#276095 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,中山高限速100km 開107km會被照相取締嗎?? 😵

超欣賞Infiniti FX系列的後方向燈!!!!

發文

#255828 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Infiniti FX系列的後方向燈質感超好 閃的時候夠亮夠安全 Nissan如果將此設計用在本身車系上 絕對有加分效果 各位覺得ㄋ🙂

大家4/3日前快去加滿油吧!!! 油價又狂飆了

發文

#249365 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3/26 西 德 州:62.940
3/30 西 德 州:66.220

唉....無奈啊 😇

車子在民間保養 這種價錢便宜嗎??

發文

#242898 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週我的11年老車到一般保樣廠去保養,換了機油(自備) 變速箱油 煞車油以及水箱水 不含自備機油的錢 花了1340元 這種價格便宜嗎??🙂

中油果然高招!!!佩服

發文

#231665 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看準原油會下跌 所以今年開始 國內油價 依國際原油油價漲跌打8折
之前原油價格狂漲的時候 國內油價怎不也打8折 中油真是老謀深算 佩服佩服😌

本週12月5號 中油會調漲油價嗎??

發文

#220204 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國際原油跟上周比 是漲還是跌呢???😇

TOYOTA只注重省油 操控差的要命

發文

#216682 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議TOYOTA行銷 別做這種不務實的廣告 甩來甩去是操控很好是嗎??? 車輕省油又如何 操控爛的要命 真的會害死人 😡

請問各位大大 保險桿驗車之問題求助

發文

#214521 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底前有裝保險桿的車 要去驗車 那如果有裝側保桿(腳踏板)需要拆掉才能驗的過嗎
可以自己開去監理站驗嗎 會不會被刁難啊??? 苦惱中...😵

請問各位大大 北宜高開通後 到太平山該從哪個交流道下比較快啊

發文

#207471 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想去太平山玩 北宜高開通後 到太平山該從哪個交流道下比較快啊
如果從桃園出發 大約多久可到太平山呢??? 感謝各位提供訊息🙂

請問各位開休旅車的大大們 去洗車場喜車打蠟清裡面 行情大約是多少??

發文

#206785 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經到一家洗過 要價800元(含打蠟洗車 清裡面) 上回到另一家要價550(含打蠟洗車 清裡面)
差價怎這麼多啊😩 到底合理價是多少呢

國際原油價格已從每桶77.23美元,降到61.06美元 中油當作沒看到嗎??

發文

#205180 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國際原油價格已從每桶77.23美元,降到61.06美元 中油怎都不降價不吭聲....欺負老百姓嘛!!😡

喜美8代 根據能源局資料顯示 高速行駛20.71公里的驚人低油耗表現! 真的假的啊

發文

#188292 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據能源局資料顯示,其具有平均每公升燃油行駛15.5公里,高速行駛20.71公里的驚人低油耗表現。 <br>那還買油電混合車幹麻....<br>

請問10年 20萬公里的車 機油要用10W/40 還是5W/50 的比較適合呢 什麼原因的 感謝!

發文

#185049 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大 

中油虧損 就要調漲油價...根本就是欺負老百姓麻

發文

#185041 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國營事業就是國營事業  只要虧損 ,就提漲價  為啥不好好檢討自己的人力成本.....國際原油調漲 就立即反映成本 ; 國價原油下跌,不馬上降價 只說購油成本還是跌價前的油價,....這是什麼爛理論啊 <br> 國營事業的主管還真好當啊..反正虧損  就要全民買單...爛!!!

請問自排車 一定要在P檔才能發動嗎? N檔是否也可以 ?

發文

#182386 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問自排車 一定要在P檔才能發動嗎?  N檔是否也可以 ?

請問有人聽過或是用過 POSH 5W60 這種牌子的機油嗎??

發文

#181006 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是德國產的 價格好像不便宜  有大大知道嗎

三菱 ZINGER 的車會好看嗎???

發文

#180313 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 個人覺得 屁股好醜喔.......

12月汽車銷售報告Toyota Zace surf 休旅車第3名????

發文

#177328 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota Zace surf 1.8 / VX4  排名休旅車第3名??? 覺得怪怪的耶??<br><br> 其他車種都不覺得  這種車會賣第3???   是不是很多公司都買來當商業用途  所以才賣這麼好<br>  

請問大大們 汽車只裝引擎室拉桿而未裝底盤防頃桿 會減短汽車三角架的的壽命嗎

發文

#173517 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪位大大知道  感謝

悍馬H2 不能過的路 有哪部車敢說能過呢???

發文

#171073 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上有哪部車敢跟H2 嗆聲呢???

用過"愛鎖"氣壓鎖的大大, 請問好用嗎?

發文

#170414 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說好像扣在方向盤的地方似乎不是扣的很緊耶  用過的大大覺得呢

請問X-TRAIL 2.0 雨刷尺寸是多少的啊

發文

#170219 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛座前方&乘客座前方 各是多少的呢?? <br>求助大大們!感謝!!!   

請問現在買的X-TRAIL 後避震器 還會有問題嗎

發文

#169998 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前因為後避震器過軟 所以會有"朝天車"的問題 原廠有改善了嗎

Nissan X-TRAIL 的小毛病真的很多嗎?

發文

#167565 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X-TRAIL 的車主可以分享心得嗎? 感謝

正時皮帶斷掉(更換3萬多公里後)可能 原因為..........

發文

#167248 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天車車在高速公路突然熄火(跑19萬多公里了)...經拖吊到修理廠維修後,發現是正時皮帶斷掉, 幸運的是並沒有把氣門給弄壞,所以只花了3千多元維修<br>詢問老闆 為啥上回正時皮帶換了 只跑3萬多公里就斷了 老闆說可能是汽缸墊片油封漏油  導致正時皮帶沾到油 影響到壽命.....<br>各位懂車的大大...有這可能嗎????

Nissan X-TRAIL & Honda CRV 到底要選哪部啊???

發文

#167197 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan X-TRAIL內裝比Honda CRV 好多了 只是外型比較差些<br> 到底該選哪台ㄋ

X-TRAIL 加裝車頂投射燈要多少錢啊??? 會很亮嗎???

發文

#166711 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X-TRAIL 加裝車頂投射燈要多少錢啊??? 會很亮嗎???

SUZUKI Swift 感覺好像Mini Cooper 的放大版喔

發文

#166171 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家覺得呢??

請問Nissan X-Trail (2WD 71.9萬元) 最便宜那款 有抬頭顯示器嗎???

發文

#164168 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了U-CAR 規格配備表  似乎沒有耶  是搞錯了嗎??還是那款真的沒有?<br>  這樣儀表板在中間看時速表真的很不習慣啊

周杰倫被狗仔拍到的那部休旅車是啥車啊?? 怎好像都沒看過啊???

發文

#162021 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道嗎??

求助各位大大 .....急

發文

#160273 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人車窗被砸 行照被竊 該如何處理啊  麻煩各位大大 感謝  

硬皮鯊真的是有錢人玩的車嗎??

發文

#159026 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去保養愛車,看到一台硬皮鯊換輪胎,18吋的鋁圈 225/45的輪胎,一條輪胎要價9000元(廠牌忘了看) 跟車主聊了一下,車主說硬皮鯊1公升大約跑5~6km  而且3000公里就要保養一次,說實在話,這種車如果買來上班用,真的不是一般人花費的起啊.....難道這種車 都只是假日開出來載妹妹用的啊

各位大大 請問汽油芯 很久沒換了 對車會不會造成嚴重影響啊!!!!

發文

#146272 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們提供意見

裝逆電流(穩壓器), 車子不啟動時,會一直消耗電瓶的電嗎?

發文

#141229 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果一星期沒發動車子,那電瓶不就沒電了嗎!!!! 如果真是如此 誰還敢裝這種東西啊

請問wish改裝套件價格問題

發文

#138952 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎室的避震器上座拉桿&底盤防頃桿大約各多少錢啊(台製的就好),TRD的太貴了......哪位大大可以介紹一下,感謝!!!!

請問調整大燈的投射角度會很困難嗎? 方法為何? 可以大概說明一下嗎?TKS

發文

#138686 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝!

車子開了18萬公里 避震器該換了嗎?

發文

#137722 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從新車至今, 里程也邁向18萬公里,但是避震器從未換過,這陣子,經過路障(凸起地)時,底盤都會磨到,很納悶的是,有時會有時卻不會,我都慢慢的過,車上也未載人,當然載多人的時候,經過路障,肯定會磨到,請問這是避震器該換的時候了嗎? 還是有其他問題? 懇請各位大大幫忙,感謝!

換避震器之外 還需要換哪種油啊

發文

#137343 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常說避震器漏油 是漏哪種油啊

請教避震器之問題 感謝!!!!

發文

#137266 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般原廠的避震器 一支大概多少錢啊?<br> 換避震器工時會很久嗎? 更換時,是不是有什麼油也須一起換掉啊?四輪要重新定位嗎??  感謝!!!!

請教南投賞梅景點-風櫃斗 路線路程問題

發文

#136890 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位大大去過呢??? 如果從名間交流道下去 到風櫃斗開車還要多久啊<br> 是不是路程會經過集集火車站呢??  假日很會塞車嗎??<br>  

請問跑車是不是都搭配3幅式方向盤啊?? 4幅跟3幅 駕馭上有啥分別啊??

發文

#136727 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝

Nissan Teana出道2個月了....怎麼12月銷售排行 連前10名都沒它的影子啊??

發文

#136719 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 <br>是啥原因啊????<br><br>2004 / 12 月銷售排行     <br>   <br>車 種 ( 國產 ) 車 種   <br>01. Toyota Altis 3032 輛<br>02. Toyota Vios  2389 輛<br>03. Toyota Camry  2250 輛    <br>04. Toyota Wish  2185 輛    <br>05. Honda CR-V  1489 輛    <br>06. Nissan Sentra  1440 輛    <br>07. Ford Escape 1319 輛    <br>08. Suzuki Solio  1240 輛     <br>09. Hyundai Matrix  1216 輛   <br>10. Nissan X-Trail  1207 輛   <br>

請教使用過Mio的各位大大,這款衛星導航好用嗎? 與其他比較如何?值得購買嗎?

發文

#136642 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝提供意見!!!

請問WISH 的一個問題

發文

#136477 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WISH 排檔附近,有個黑色的按鈕(寫著....LOCK),在擋位(P)的左邊,請問那是做啥用的啊??可以鎖擋位,不跳檔嗎????  有哪位大大知道,感謝!!!!

請教有關機油的問題

發文

#136026 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上回保養車子 老闆將我自備的機油(4瓶)全倒了進去,後來發現加太多,又從底下漏出裝回瓶子半瓶,最近又要保養了,這剩下的半瓶還能繼續用嗎?會不會變質啊???請教各位大大!!!!

請問桑瑪克哪種隔熱紙風評較好呢??請大大們推薦!!!

發文

#135850 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想貼隱密性較佳(非全反光) 且不影響雷達偵測之非金屬隔熱紙 請各位大大們給小弟一些建議.....感謝!!!

請問鶯歌陶瓷老街怎去啊??? (下三鶯交流道後往哪走)老街是在哪一帶啊?

發文

#133420 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩各位大大!!!感恩....

國際原油都掉到40多美元一桶了..中油怎還不降價啊....

發文

#132682 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲價時特別快...跌價時莫不吭聲.....真是沒品..."趕羚羊" "草枝擺"!!!

關於METROSTAR A+ 變速箱問題之個人看法

發文

#132336 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友買2年多的METROSTAR A+ 里程數8萬多,至目前為止 並無變速箱故障情況發生....對於相傳METROSTAR A+ 變速箱易故障 個人覺得應該跟個人開車習慣有很大關係,當車未完全停止 就急著打倒檔或是進檔,這樣的開車習慣,變速箱怎承受的了呢.....對於變速箱發生問題的車主,該好好觀察自己是否有此種不良之開車習慣.....(或許前一代車種的確有此問題,但是METROSTAR A+ 應該不會再重韜覆轍了吧....)

NEW FOCUS打的贏ALTIS嗎???

發文

#131304 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為這次的NEW FOCUS 不管在內裝&操控上 比ALTIS強太多了~~唯一缺點就是太重了,如果油耗別差太多,相信會成為年度風雲車的!!!!!

NEW FOCUS都上市了 怎在電視上都看不到廣告啊????

發文

#131303 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW FOCUS都上市了 怎在電視上都看不到廣告啊???? 是還沒播嗎? 還是要省錢啊!!

請問無支架式雨刷有何優缺點啊

發文

#130218 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
即將上市的NEW FOCUS 採用無支架式雨刷 有啥優缺點啊

車子遇到強風 真恐怖啊........操控真的很重要....

發文

#128088 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天從南部北上回桃園 在中二高大肚溪河口那段 風大到車子都會晃 方向盤緊握都感覺快控制不住 開車10多年了 從未遇過這麼恐怖的狀況.....路上還看到載菜的車子 上面有個籃子直接飛出來 好在閃過....如果操控好的車子,是不是比較不會晃動這麼嚴重呢???

為啥國產TOYOTA 都不以操控為訴求啊......

發文

#127786 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥國產TOYOTA 都不講求操控啊......我即將購第2部車 但是TOYOTA車子的訴求 並不是我想要的 說真的內裝很好升級 但是操控就比較難了 所以TOYOTA 蠻令人失望ㄉ

請問火星塞問題??? TKS

發文

#127140 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火星塞在車子開了多少公里該換掉啊? 好的火星塞跟一般的比較會有很大差別嗎?? 會影響車子哪方面啊???感謝

關於TIERRA AERO 1.6

發文

#127068 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIERRA AERO 1.6應該是focus2 上市前福特要將TIERRA 出清的車  如果不在乎新車種的人 這款車真的便宜又大碗喔

請問老車車燈一事...感謝

發文

#126929 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8年多的車了,感覺大燈昏暗 跟大燈殼霧化有關係嗎??還是只要換大燈燈泡即可呢  換燈殼要多少錢啊??

NEW FOCUS 配備最新報導

發文

#124016 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據一位福特朋友在彰濱試車所傳之報導 NEW FOCUS 後座有冷氣出風口 1.8&2.0 車種全車系有霸氣之大包 車鑰匙採賓士等級之方式 4速手自排 ....配備<br>  NEW FOCUS 將會為福特揚眉吐氣的一款新車<br>

請問開FORD liata車主...

發文

#121933 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們的煞車會不會很鬆啊 感覺不怎靈呢...煞車油換了,也檢查過了...真困擾!!!

請問手煞車調緊後,為啥很快又鬆了啊?

發文

#121932 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝

對裝車尾翼的看法...

發文

#121120 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到路上一堆裝的很誇張的尾翼,覺得蠻可笑的,(像曬衣架)又重又很耗油且妨礙視線,如果真的要對車高速時有所幫助,其實鴨尾那種就夠了,造型不差也不增加多大重量,況且你又不是開法拉利&保時捷,你能跑多快呢??時速200  心臟就必須夠強了.......

請問手煞車&煞車 的問題

發文

#121113 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的手煞車  每次調整完後 沒有多久又變的很鬆,手煞車線也換過,請問要如何解決呢? 車子本身煞車也很鬆,煞車油也換過了....真煩惱...請教各位大大  感謝!!!!

力豹士5w/40的機油評價好嗎?

發文

#120757 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不之跟中油9000SL 或9000SJ 比較如何?  有人比較過嗎?

用撥水劑塗擋風玻璃後,刷雨刷會有聲音嗎?

發文

#120408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用撥水劑塗擋風玻璃後,刷雨刷會有聲音嗎?所以我不太敢用,有用的大大可以請教使用的經驗嗎?

隱形雨刷》樹多精 使用心得.....

發文

#118856 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像沒啥用!(經過3天後才實驗)雨刷刷過依舊有水痕!也沒潑水功能...防霧倒是蠻好的...但這不是我買的目的,有種被騙的感覺...

今天路上遇到一個愛臭屁白目的車......

發文

#118855 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班路上,大約6點左右於國道2號西向東方向,天色還很亮,不需開大燈,上交流道不久,後方一台不知啥車,開的不是很快,但是燈光超強的車,那種燈光不知是啥種燈(似乎比HID還強),從我車後照鏡看他的燈光,就覺得眼睛很難受,更何況如果是對向來車看他的燈,實在搞不懂,裝的這麼亮,都不考慮對向來車以及前方車的感受嗎?有啥好臭屁的,下次我車後方裝個大鏡子,反射回去,讓你知道別人的感受......

NEW FOCUS 可能會成為2005年銷售冠軍風雲車

發文

#118533 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操控好  外型佳  動力強悍.....<br> 聽可靠消息說內裝很讚  有鈦金屬&核桃木內裝可選擇,1.8&2.0全車HID標準配備 手自排 冷光腳踏板....

馬3 外型的缺點(個人認為)

發文

#118530 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車尾太短...尾燈應該跟馬6一樣透明的....

大燈燈殼用久霧化了,影響到亮度,除了換燈殼,還有其他辦法解決嗎?

發文

#117711 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同上

請問有關車內裝太陽能散熱......

發文

#117710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問裝太陽能車內降溫器,如果車窗有貼隔熱紙,是否就無作用可言呢?,有大大裝過這玩意嗎?