花蓮旅遊 景點美照分享1-東華大學

老會員(law12139)

發文

#5498803 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暑假是旅遊旺季 一定要來好山好水的花蓮 和大家分享美麗的景點- 東華大學 🙂
由於是暑假 校園人不多 車也能夠換證開進去停喔!!!

這美麗的山水 真的不輸國外喔......🙂

這是哪家的跑車啊!!

發文

#5497587 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國五路上拍到的, 這是哪牌的跑車????
只拍到車尾,想跟上但已從坪林下交流道了~~😇

請教 2004 X-Trail 2.0 2WD (有天窗)版 中古車價價位 謝謝!

發文

#5327935 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大&小銜大 & 其他大大
2004 X-Trail 2.0 2WD (有天窗)版
里程數26萬多 一手車 無泡水 重大事故
車商收購價 大概多少? 謝謝!!🙂

內湖碧山露營

發文

#5320622 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228連假 與小孩幼稚園家長相約露營去,地點---內湖碧山露營場 無需費用 但需網路團體預定 ,有水有電,洗澡供應熱水(到晚上9:30),這地點還不錯 可遠望台北市區,與大家分享照片 謝謝!!!

露營區

木屋式的喔

可遠望台北市

台北市夜景

謝謝!!!😊

美麗的吉野櫻

發文

#5306769 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣真好,沒去武陵農場看櫻花,就只能欣賞住家附近草坪上的吉野櫻,加減觀賞,謝謝😊

台中五權西四街下午茶

發文

#5281281 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台中美術館附近的下午茶餐廳很多,選了這家普羅旺斯花園,內部裝潢還不賴,乾乾淨淨
價位中等,請賞圖,謝謝🙂

雙層英式下午茶層架

義式鮮佶茶

碳佐麻里燒烤

發文

#5280208 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說開店裝潢2億的燒烤店,沒先訂位,等了2小時高美分店😇,請賞圖,謝謝!
🙂

中信港式飲茶

發文

#5272329 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子來消費拿到的抵用券,快過期了,趕緊再去消費😍

喝口茶,點了些點心,有蝦仁燒賣,蛤犡燒賣,紅燒牛肚,牛肉丸子,紫米珍珠丸......其他還有炸春卷,海鮮捲,這兩樣忘了拍照😊

價目表

還叫了份廣州炒飯,就一般蛋炒飯加了蝦仁,叉燒肉,烤乳豬肉.....這盤炒飯200,不算便宜😇

之後也點了椰汁西米露,杏仁豆腐..........也忘了拍照😇
2大一小吃到好撐,廣州炒飯還剩2/3,不浪費,打包帶走,結帳刷中信卡打9折,再扣400抵用券,總共花了900多
謝謝觀賞🙂

智慧型手機推薦

發文

#5271779 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,小弟最近想換手機,價位1萬~1萬3左右,螢幕最大4.7吋即可,目前看上了這2支 Sony Xperia ZR ,new HTC One 16G,有大大們使用這兩支的經驗嗎?或是有實際比較過?還是有其他呢?再麻煩給小弟個建議,感謝!
🙂

大甲蟲分享

發文

#5256143 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很大隻的甲蟲,請觀賞,謝謝🙂

希望號特仕車??? 四出的喔!!

發文

#5250126 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四出wish 馬力應該有增加20匹 😰😆

手機拍的 要仔細看 有些模糊 請見諒!!😊

澳洲隊 莫菲 各隊可以找來當洋砲了

發文

#5192417 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這小子真猛啊! 單場7打點,HR連2場轟
哀,統一哭哭了!😇😇😩😩

澳洲幫統一報仇了!

發文

#5189432 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!2分砲! 看來三星獅GG啦! 爽!😍
打爆含狗😠

美麗的路邊波斯菊,真的很美!!

發文

#5179898 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秋末冬初 路邊美麗的波斯菊 廢話不多說 請看圖😀

石門水庫後池風光 黃色小鴨在這 應該比新屋後塘湖還適合吧!!😇

謝謝觀賞🙂

機油 雨刷開箱

發文

#5148905 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這類東西也可開箱吧!🙂
買不起神油,只能用這種便宜貨,見笑了,多包含😇

Mobil 5W50

made in USA

NWB雨刷,評價好像不差,試用看看

謝謝🙂

國際橡膠原物料大跌,輪胎何時會降價啊?

發文

#5137201 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年中想要換胎,輪胎會降價嗎?😇

國外巧克力開箱

發文

#5111731 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很特別的巧克力,來自杜拜,特地開箱分享🙂

外盒

背面

內盒,三種口味

還不錯吃

謝謝!😀

田中將大.......

發文

#5092186 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
田中將大 開幕20連勝.......太猛了吧!
真是怪物!!

215/65/R16休旅胎推薦

發文

#5016932 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單條價位3500以內,有推薦的嗎?感謝!🙂

今日下午茶分享,(內有抱怨)

發文

#4967885 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日難得悠閒,跑去許久未去,在中壢新屋交流道附近某家算小有名氣的餐廳喝下午茶,餐廳外有很大片的草原可讓小孩跑跳,或許太久沒去,餐飲都改了,價位變的好貴😇,重點是根本沒那個價值,或許小弟coco賺不多,所以覺得貴😇,不多廢話,請看圖

下次應該不會再去了,再找別家享用看看🙂

3M機油精

發文

#4950843 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大X發特價 一瓶不到200元 所以買來給家裡28萬公里的老爺車補一補, 反正車舊了,買來當實驗品用看看
大大們 你們有用過嗎?😊

今晚的水果大餐...黑珍珠 玉荷包....

發文

#4901543 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃的好過癮😊

好像是黑珍珠蓮霧,超甜超好吃

櫻桃&玉荷包,玉荷包水超多,用噴的,又甜,子又小,讚!

附上網購排了4個月的奶油酥條,也好吃🙂

感謝觀賞!🙂

母親節大餐-蓮潭會館

發文

#4898442 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母親節聚會,於蓮潭會館用餐 BBQ,不多廢話,請看圖

祝大家母親節快樂!🙂

火星塞冷熱系數是否影響油耗?

發文

#4887030 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6號會比5號來的耗油嗎?
要怎選擇呢?麻煩大大們了😇

目前老爺車報廢價是多少?

發文

#4887026 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊車回收價有2萬嗎?有依排氣量大小,還是進口國產做區別呢?
😇

母親節慶祝蛋糕

發文

#4884523 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6吋馬卡龍蛋糕,還不錯吃🙂

客家桐花唸謠大賽

發文

#4869734 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一大早7點下著大雨就帶小孩來參加這比賽,昨晚太晚睡,害我頻頻打瞌睡😇

高雄之旅看到的車~~

發文

#4851397 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
於高雄漁人碼頭展示的車&佛陀紀念館

拖車彩繪

小貨卡音響展示

美式骨董車

BMW 鋁圈很特別

佛陀紀念館-1 真的很壯觀

佛陀紀念館-2 有日式or 泰式風格

謝謝觀賞🙂

唉! 就是打不出全壘打

發文

#4825103 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每隊都打過HR了,就剩下兄弟😇
統一,拉米狗,都是炮, 義大也不差,可憐的兄弟!!!!😇
看看兄弟打擊教練,............😰,唉!!!!!
快找洋炮吧,打擊教練也快換掉吧😩

新竹世博&台灣燈會之遊 (圖多)

發文

#4788339 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

世博台灣館

買票等了2小時 的東西 好浪費時間 有被騙的fu😰

99999里程 邁入10萬 老車了~~~😇

台灣燈會

花海 很美啊😍

綠世界的草泥馬

人開始多了

美食街恐怖的人潮

wbc中古大戰轉播~~~結果被KO 😭 😭

煙火秀

7點多趕緊離開~~往燈會的人車好多,好恐怖~~~ 不先走 等下有的塞了😀
這次台灣燈會辦的不錯 接駁車夠多 路線安排也好 ,世博館建議主體看看就好 別花錢去看立體影片(好短 不到10分鐘)&放電子天燈 ----->要等很久😇
謝謝觀賞

荷蘭還真的蠻強的

發文

#4772154 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華隊加油!🙂

新竹燈會問題請教

發文

#4768581 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問去過的大大們 如果平日下午3~4點左右開車至新竹高鐵站附近停車場
可以嗎? 還是那有管制 ,無法進入? 下週想找平常時間去看,大家給個建議吧,謝謝!
🙂

今年MLB季後賽感想

發文

#4579968 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前半段打的你死我活,非要最後一場才分勝負,看的真是緊張刺激,最想看的兩支
球隊 金鶯與國民都被淘汰,金鶯不是沒機會贏洋基 ,國民也陰溝裡翻船,兩隊都敗在
後援投手😞,明年加油🙂
這兩隊被淘汰後,接下來的比賽似乎不再那麼刺激,除了巨人來個大逆轉外,其他都一面倒
說真的,還真是有些難看,如果金鶯,國民當時都贏的話,或許還會比較有可看度呢😇
MLB明年見了🙂,陳偉殷加油🙂,王大樹. .....祝好運了😇😌

新日本石油 機油 事項詢問

發文

#4385321 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們 你們有用過新日本石油 嗎?
請問新日本石油 10W/40 & 5W/50 價差蠻多的 (貴30%左右) 5W/50較貴
這兩款 耐用度 拉轉速 或是省油性 也有差嗎?
懇請用過 比較過的大大們 提供一下 資訊 感謝!!!🙂

最古老恐龍展

發文

#4354092 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周四 帶小朋友去中正紀念堂看恐龍展 (好在之前有買預售票 180, 不然現場買要250元 😇 大約1小時就看完了 總覺得大約只有150元的價值) 廢話不多說 看圖 😊

天氣真好

很久沒去中正紀念堂了 還蠻壯觀的

暴龍

化石

展場出口附近的恐龍

謝謝觀賞

下週(7月2號)油價漲跌預測

發文

#4350081 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下週一 2012 年 07 月 02 日, 汽油預計
汽油: 降 0.6 元
柴油: 降 0.7 元

連加油站洗車都漲價了~~無言

發文

#4339190 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨假日跑去加油站洗車 發現洗車人不多 就開進去洗了 之前只要30元+洗車券 結果服務人員跟我說 漲價了 平日40 假日50
我跟服務人員說 為何假日要變50 假日的水電比較貴嗎? 😰 他也回我 沒辦法 公司規定的 😠😰
難怪之前洗車都要排很久 這次竟然沒啥人 真的無言了~~ 連洗個車都漲價 還分平日假日 x的勒~~~😡

如果家裡沒電腦 沒網路 也沒用智慧型手機 要怎查Etag 餘額????

發文

#4262514 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果家裡沒電腦 沒網路 也沒在使用手機 要怎查Etag 餘額???? 遠通有想過嗎??😇

幫老人家想的 雖然目前很少有這例子 但還是會有吧 😇

西洋歌還是老的好

發文

#4229862 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80年代英國流行電子音樂團體 O.M.D 黑夜行列合唱團,1986年電影【紅粉佳人】主題曲「If you leave」 --------->好聽 推薦給大家

國中時超愛的.....嗚......老了😇😇

https://www.youtube.com/watch?v=EPmTGFg06zA

西洋歌還是老的好

發文

#4229856 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80年代英國流行電子音樂團體 O.M.D 黑夜行列合唱團,1986年電影【紅粉佳人】主題曲「If you leave」 --------->好聽 推薦給大家

國中時超愛的.....嗚......老了😇😇

https://www.youtube.com/watch?v=EPmTGFg06zA