3M機油精

老會員(law12139)

發文

#4950843 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大X發特價 一瓶不到200元 所以買來給家裡28萬公里的老爺車補一補, 反正車舊了,買來當實驗品用看看
大大們 你們有用過嗎?😊

今晚的水果大餐...黑珍珠 玉荷包....

發文

#4901543 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃的好過癮😊

好像是黑珍珠蓮霧,超甜超好吃

櫻桃&玉荷包,玉荷包水超多,用噴的,又甜,子又小,讚!

附上網購排了4個月的奶油酥條,也好吃🙂

感謝觀賞!🙂

母親節大餐-蓮潭會館

發文

#4898442 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母親節聚會,於蓮潭會館用餐 BBQ,不多廢話,請看圖

祝大家母親節快樂!🙂

火星塞冷熱系數是否影響油耗?

發文

#4887030 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6號會比5號來的耗油嗎?
要怎選擇呢?麻煩大大們了😇

目前老爺車報廢價是多少?

發文

#4887026 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊車回收價有2萬嗎?有依排氣量大小,還是進口國產做區別呢?
😇

母親節慶祝蛋糕

發文

#4884523 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6吋馬卡龍蛋糕,還不錯吃🙂

客家桐花唸謠大賽

發文

#4869734 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一大早7點下著大雨就帶小孩來參加這比賽,昨晚太晚睡,害我頻頻打瞌睡😇

高雄之旅看到的車~~

發文

#4851397 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
於高雄漁人碼頭展示的車&佛陀紀念館

拖車彩繪

小貨卡音響展示

美式骨董車

BMW 鋁圈很特別

佛陀紀念館-1 真的很壯觀

佛陀紀念館-2 有日式or 泰式風格

謝謝觀賞🙂

唉! 就是打不出全壘打

發文

#4825103 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每隊都打過HR了,就剩下兄弟😇
統一,拉米狗,都是炮, 義大也不差,可憐的兄弟!!!!😇
看看兄弟打擊教練,............😰,唉!!!!!
快找洋炮吧,打擊教練也快換掉吧😩

新竹世博&台灣燈會之遊 (圖多)

發文

#4788339 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

世博台灣館

買票等了2小時 的東西 好浪費時間 有被騙的fu😰

99999里程 邁入10萬 老車了~~~😇

台灣燈會

花海 很美啊😍

綠世界的草泥馬

人開始多了

美食街恐怖的人潮

wbc中古大戰轉播~~~結果被KO 😭 😭

煙火秀

7點多趕緊離開~~往燈會的人車好多,好恐怖~~~ 不先走 等下有的塞了😀
這次台灣燈會辦的不錯 接駁車夠多 路線安排也好 ,世博館建議主體看看就好 別花錢去看立體影片(好短 不到10分鐘)&放電子天燈 ----->要等很久😇
謝謝觀賞

荷蘭還真的蠻強的

發文

#4772154 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華隊加油!🙂

新竹燈會問題請教

發文

#4768581 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問去過的大大們 如果平日下午3~4點左右開車至新竹高鐵站附近停車場
可以嗎? 還是那有管制 ,無法進入? 下週想找平常時間去看,大家給個建議吧,謝謝!
🙂

今年MLB季後賽感想

發文

#4579968 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前半段打的你死我活,非要最後一場才分勝負,看的真是緊張刺激,最想看的兩支
球隊 金鶯與國民都被淘汰,金鶯不是沒機會贏洋基 ,國民也陰溝裡翻船,兩隊都敗在
後援投手😞,明年加油🙂
這兩隊被淘汰後,接下來的比賽似乎不再那麼刺激,除了巨人來個大逆轉外,其他都一面倒
說真的,還真是有些難看,如果金鶯,國民當時都贏的話,或許還會比較有可看度呢😇
MLB明年見了🙂,陳偉殷加油🙂,王大樹. .....祝好運了😇😌

新日本石油 機油 事項詢問

發文

#4385321 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們 你們有用過新日本石油 嗎?
請問新日本石油 10W/40 & 5W/50 價差蠻多的 (貴30%左右) 5W/50較貴
這兩款 耐用度 拉轉速 或是省油性 也有差嗎?
懇請用過 比較過的大大們 提供一下 資訊 感謝!!!🙂

最古老恐龍展

發文

#4354092 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周四 帶小朋友去中正紀念堂看恐龍展 (好在之前有買預售票 180, 不然現場買要250元 😇 大約1小時就看完了 總覺得大約只有150元的價值) 廢話不多說 看圖 😊

天氣真好

很久沒去中正紀念堂了 還蠻壯觀的

暴龍

化石

展場出口附近的恐龍

謝謝觀賞

下週(7月2號)油價漲跌預測

發文

#4350081 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下週一 2012 年 07 月 02 日, 汽油預計
汽油: 降 0.6 元
柴油: 降 0.7 元

連加油站洗車都漲價了~~無言

發文

#4339190 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨假日跑去加油站洗車 發現洗車人不多 就開進去洗了 之前只要30元+洗車券 結果服務人員跟我說 漲價了 平日40 假日50
我跟服務人員說 為何假日要變50 假日的水電比較貴嗎? 😰 他也回我 沒辦法 公司規定的 😠😰
難怪之前洗車都要排很久 這次竟然沒啥人 真的無言了~~ 連洗個車都漲價 還分平日假日 x的勒~~~😡

如果家裡沒電腦 沒網路 也沒用智慧型手機 要怎查Etag 餘額????

發文

#4262514 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果家裡沒電腦 沒網路 也沒在使用手機 要怎查Etag 餘額???? 遠通有想過嗎??😇

幫老人家想的 雖然目前很少有這例子 但還是會有吧 😇

西洋歌還是老的好

發文

#4229862 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80年代英國流行電子音樂團體 O.M.D 黑夜行列合唱團,1986年電影【紅粉佳人】主題曲「If you leave」 --------->好聽 推薦給大家

國中時超愛的.....嗚......老了😇😇

https://www.youtube.com/watch?v=EPmTGFg06zA

西洋歌還是老的好

發文

#4229856 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80年代英國流行電子音樂團體 O.M.D 黑夜行列合唱團,1986年電影【紅粉佳人】主題曲「If you leave」 --------->好聽 推薦給大家

國中時超愛的.....嗚......老了😇😇

https://www.youtube.com/watch?v=EPmTGFg06zA

被這樣擋著 你開的出來嗎??

發文

#4221955 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等紅燈的路上 看到路邊有部車被前後車夾擊 隨手拍了照 , 試問 如果要把車開出來 不前撞後頂 開的出來嗎??
我沒辦法 各位大大呢??

真幸福 好羨慕啊.....

發文

#4188229 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日本最近有一個全新企劃的綜藝節目,居然找來從沒交過女友的21歲「處男」,與拍攝AV超過500部的現役女優同居3天2夜,還要一起看對方演出的AV,讓內向阿宅也忍不住心動!

http://www.nownews.com/2012/04/20/340-2806304.htm

----------------> 要是我可能會 精盡人亡啊.....😊

不愧是王牌!! 真可惜....

發文

#4188197 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水手隊王牌投手「King Felix」Felix Hernandez在面對印地安人隊三連戰的最後一場,登板8局,被打出5支安打,沒有失分,送出高達12次三振,繳出超優質先發內容,可惜接替的Brandon League放火,讓King Felix的勝投就這樣白白飛走。

------------------->Felix Hernandez 比洋基的沙巴西亞 強太多了....

汽車發動 電瓶問題請教

發文

#4178614 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟代步用的老車電瓶 剛換不到半年 有時候要發動時 連啟動聲音都沒有 因為經常這樣 也找到一個治標的方法 那就是拿榔頭敲一下電瓶接頭地方 之後就ok了 之前也有用小孩奶粉蓋的鋁片塞進接頭地方 增加接觸點 可是沒多久 又發生啟動沒聲音的狀況 也是敲一敲就好 想請問各位大大 是哪裡出了問題啊?? 每次這樣敲 久了也會煩啊.....😇😭

怠速不穩抖動 竟然是......

發文

#4173813 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟老車 最近怠速不穩會抖動(轉速上上下下 不會熄火) 趁保養時去順便給修理廠檢查 原本一直以為是 怠速馬達 或是節氣門太髒
結果檢查結果 竟是分電盤漏電 造成抖動 分電盤1月才剛換新的 還在保固內 老闆檢查後 馬上叫料 給我換顆新的 無須再付費
之前分電盤花了我3000元~~真貴😰
會po這文 是跟大家來個經驗分享 😊

老車狀況詢問(怠速轉速不穩)

發文

#4169046 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們 小弟16年代步車 最近D檔怠速時 轉速都會從800轉掉到600~700間 然後又回到800轉 來來回回 ,感覺車會頓 ,冷車時還好 ,車開久之後 等紅燈D檔時特別明顯 , 請問是怠速馬達快掛了 還是怠速馬達 &節氣門積碳 太髒的關係呢?或是其他?
(高壓線 火星塞 分電盤 都剛換新不久 跑了26萬多了 怠速馬達 &節氣門 都沒清過) 再麻煩有經驗的大大們幫忙了 謝謝!!!!!😇

前檔隔熱紙重貼事項詢問

發文

#4118153 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大 前檔隔熱紙已經霧霧 撕掉重貼大概要多少錢啊(一般的價位就好)
另外 隔熱紙撕掉 好像有膠會殘留於玻璃上 店家可處理嗎? 小弟這台代步車車 想交給老婆這新手上路熟悉用 , 隔熱紙已經貼15年了 時間久了 前檔隔熱紙 太霧, 老婆大人說視線不好 不敢開,所以想找時間去重貼 這樣要花超過3k嗎(便宜 可用就好的隔熱紙) 😇

好正的妹......

發文

#3911940 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=11395

我都沒注意介紹的車 老實說 我升旗了~~~~😊

老車換正時皮帶 價位合理嗎?

發文

#3899202 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15年的老車 還不錯開 已經26萬公里了 想再繼續給他開個3~5年 正時皮帶也快8萬&6年沒換了(之前有斷過熄火 好險沒傷到引擎) ,為了安全 所以痛下心給他換正時皮帶(正廠)+墯輪 & 冷氣皮帶& 發電機皮帶 連工帶料花了4250元 會太貴嗎?? 😇

車被撞 遇到很"盧"的人

發文

#3746538 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 本人車車在停紅燈時 被後方車撞上 後來請警察來備案 之後我要求回原廠處理 (車一直都在原廠保養),對方原本不願意 但是
她理虧 所以也沒辦法 之後原廠報價1萬1千多(後保桿+ 後防撞桿+工資 +烤漆) 對方都已經刷卡付費了 ,之後幾天接到原廠打來電話說 肇事者要求刷卡退費 因為要等雙方簽和解書 她才願意付錢 😠
請各位大大評評理 車都放在原廠 我都還沒牽回 肇事者是怕什麼啊? 當然對方擔心是有道理的 但是未免也太盧了吧!!😠
如果簽完和解書 和解書是要對方送到警察局嗎? 此外 如果簽完和解書 對方刷卡付費了 結果肇事者打去銀行說 這筆帳款要求停止付費給原廠 那我和解書也簽了 她如果也不認帳 該怎辦呢? 有大大們遇到這種問題嗎 謝謝!!!

宜蘭金車城堡咖啡館

發文

#3651694 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週五 去了趟宜蘭金車城堡咖啡館 原本以為非假日人不多 沒想到才早上10點多 停車場已經快滿了.....真不敢想像假日那邊的車況人潮 😲 風景真的很美 廢話不多說 請賞圖

平日的停車場

城堡3樓的景觀

室外可看到龜山島

城堡外觀

停車場往城堡看

室內2F 快沒位置了...平日耶 好扯

本想換中古胎 為了安全 我還是換了新胎 請問.......謝謝!

發文

#3485241 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟一台代步車 15年高齡 上下班&市區購物用 原本使用的RE88輪胎(很吵),也即將壽終正寢 (跑4萬多 快5年了),原本想說找個中古胎來換,但問了一下老闆 中古胎要找新的落地胎 不好找,且有些中古胎是胎璧刺破後 翻修來的,由於小弟上下班都走高速公路 ,為了安全起見 還是忍痛讓小朋友出走 換了新胎
由於是代步車 不想換太好 安全即可 老闆推薦南港RX-615這款,規格為185/65/R14 含工帶料一條1800 共花了7200元
請問各位大大 我換的價錢有貴到嗎? 還有這條輪胎 品質會很爛嗎?

DOD-F500LHD 我敗下去了...

發文

#3371250 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DOD-F500LHD 這台行車紀錄器好用嗎?? 用過大大麻煩分享心得 感謝...🙂

高速公路上的蠻牛

發文

#3367858 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

這台價位 型號是多少啊 大大們知道嗎??

發文IP 187.115.*.*

這台價位 型號是多少啊 大大們知道嗎?? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_410950.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_410952.jpg[/img]
這台價位 型號是多少啊 大大們知道嗎??

請大大介紹便宜輪胎 (安全即可)

發文

#3197304 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有2台車 一台休旅車 另一台15年的老車(代步用),由於此老車 車況還不錯 只是最近輪胎也磨的差不多了(大約跑了4萬多)
想請問各位大大 代步用的車 輪胎該換中古胎還是便宜新胎? 此車輪胎型號為 185/65/R14 煩請大大們介紹一下
只要便宜 安全就好 (價位1條1500元 買的到新胎嗎?) 太吵沒關係! 感謝大大們

鄰居家的吉野櫻&美式牛排晚餐

發文

#3174714 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鄰居家的吉野櫻--->超美

晚餐番茄肉醬義大利麵 &美式20盎斯牛排--->吃到快撐破肚皮 .... 1星期不敢再吃肉了....😆

住家附近開的櫻花!!!

發文

#3159575 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹麻跑去武陵農場跟人塞車啊....覺得住家附近櫻花也蠻美的 給大家欣賞欣賞

貓空纜車上的夕陽....

發文

#3015182 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週去貓空坐纜車 拍攝的夕陽 給大大們欣賞 傻瓜相機拍的 請笑納...🙂

八點33分 地震...搖好大

發文

#2853542 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搖好大啊...😵😲

如果Focus TDCI 這樣賣 打的贏ALTIS 神車嗎??

發文

#2398051 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車ALTIS 賣那麼好 如果Focus TDCI 降價到65萬 然後5年15萬保固 全車系定速 HID+主動轉向頭燈+雙安氣囊
這樣有機會嗎??😀

兩車追逐..

發文

#2392900 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午在國二 看到兩台高檔車在互相追逐 都是有錢人的玩具 雖然看多了這種事 不過第一次看到這兩種車在互尬
悍馬H2 VS Porsche Cayenne 沒想到悍馬H2還蠻猛的 不輸Porsche Cayenne
但相信OFFROAD應該沒有幾台車能跟他比吧...

汽車冷氣使用該如何注意小細節 才能長久??

發文

#2392779 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車冷氣使用該如何注意小細節 才能長久??
各位大大都如何注意呢

絕對想不到清晨的日出是如此

發文

#2392275 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是清晨5點10分左右 再自家頂樓所拍攝到的 別以為是夕陽 這是日出....從沒看過清早是如此的火紅...🙂

各位大大們 有看過嗎???

淡水漁人碼頭的夕陽 真美

發文

#2390707 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淡水漁人碼頭的夕陽 真美 附上美圖 傻瓜機拍的 如拍的不好 請見諒...🙂

陳偉殷周六對決城島健司!!

發文

#1972209 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳偉殷周六對決城島!! 哪邊可以看到轉播啊....好期待!!!!😀

"艋舺"看後感覺....

發文

#1836006 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打打殺殺 髒話不斷...教壞小孩....唉..😇<br>看過的大大 覺得呢???

現在奧迪的LED條燈 真的有那麼夯嗎???

發文

#1759203 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的開奧迪就算了 那LED飾條燈 真的很美<br>但是現在路上模仿的一堆,看起來超沒質感的..讓人覺得很台而已😰

馬吉斯 HP-600(215/65/R16)現在一條大約多少錢啊

發文

#1743611 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位最近有換輪胎的大大<br><br> 有誰知道目前馬吉斯 HP-600(215/65/R16)現在一條大約多少錢啊 ?? 感謝 😊

阿凡達 好看喔!!!

發文

#1686827 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿凡達 耶誕檔期大作 現代跟古代的戰爭 建議一定要去電影院 3D版 讚!!!!<br> 🙂

這樣的修理價位 合理嗎???

發文

#1646402 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近水箱有漏水情況 跑去材料行買汽車水箱(雙排)1500 並到外面修理廠給老闆工資更換 更換工資400<br> 水箱精也是跟老闆買300, 共花了2200元 這樣的價格 各位大大覺得便宜嗎?? 還是太貴呢...

相機的選擇 陷入兩難 問題請教

發文

#1637796 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FinePix F200 EXR 以及 Panasonic Lumix ZR1 <br>這兩台價位差不多 評價也都不錯 請教網上攝影高手 該選擇哪台呢?? <br>感謝各位大大 😊

Lancer iO 原廠鋁圈配胎真大啊!!!

發文

#1609992 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
215/45 R18 Bridgestone RE050A低扁平比跑胎------>換輪胎時 小朋友出走太多,真的會哭出來啊<br><br>這條胎 要5000元嗎????

推薦休旅車胎(215/65/R16)感恩各位大大!!!

發文

#1555271 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦休旅車胎(215/65/R16)感恩各位大大!!! <br> 哪條輪胎C/P高啊 我不需OFF ROAD 只要安靜 耐磨!!! 價位2800~3000即可 感謝囉!!!!😊

請教高速公路目前狀況 感謝!!

發文

#1282929 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
88水災後,到目前為止( 8/11),中山高&二高 南部路況現在如何,上次新聞報導淹水的新市收費站,目前ok了嗎??<br>小弟本週將南下高雄,不知道中山高&二高 現在路況順暢了嗎?? 還會有因為水災後 不好走的情況發生嗎??<br> 煩請知道的各位大大 告知!!! 感恩啊😊

MLB我的偶像完投完封拿到第10勝啦

發文

#1080589 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈勒戴真強 本季上看20勝 🙂

藍鳥哈勒戴8勝了

發文

#1031252 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果伸卡球 他自認第二 應該沒人敢說第一吧!!!

小王多跟她學學吧!!!

本週(0515)油價如何變動啊???

發文

#1025493 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本週(0515)油價如何變動啊??? 知道的大大 煩請提供資訊 感恩!!!🙂

高C/P值 前檔玻璃除油膜的好方法

發文

#984720 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日陰雨綿綿,前檔雨刷老是刷不乾淨,於是到五金行買了黑手粉,利用黑手粉將前檔玻璃徹底清洗一遍,再上車啟動雨刷看看效果,結果真是滿意,現在下雨天的前檔 不在是夢靨了.....
黑手粉一箱不到100元,夠用上百次,介紹給大家試試囉 🙂

本週油價(3/13)會如何變動呢?

發文

#917575 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本週油價(3/13)會如何變動呢? 哪位大大知道呢 感恩啊🙂

中山高后里收費站今日(10/31)還暫停收費嗎

發文

#700905 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明日要南下 請問各位大大中山高后里收費站 目前還是暫停收費嗎 煩請提供資訊 感激不盡啊🙂