對裝車尾翼的看法...

老會員(law12139)

發文

#121120 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到路上一堆裝的很誇張的尾翼,覺得蠻可笑的,(像曬衣架)又重又很耗油且妨礙視線,如果真的要對車高速時有所幫助,其實鴨尾那種就夠了,造型不差也不增加多大重量,況且你又不是開法拉利&保時捷,你能跑多快呢??時速200  心臟就必須夠強了.......

請問手煞車&煞車 的問題

發文

#121113 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的手煞車  每次調整完後 沒有多久又變的很鬆,手煞車線也換過,請問要如何解決呢? 車子本身煞車也很鬆,煞車油也換過了....真煩惱...請教各位大大  感謝!!!!

力豹士5w/40的機油評價好嗎?

發文

#120757 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不之跟中油9000SL 或9000SJ 比較如何?  有人比較過嗎?

用撥水劑塗擋風玻璃後,刷雨刷會有聲音嗎?

發文

#120408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用撥水劑塗擋風玻璃後,刷雨刷會有聲音嗎?所以我不太敢用,有用的大大可以請教使用的經驗嗎?

隱形雨刷》樹多精 使用心得.....

發文

#118856 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像沒啥用!(經過3天後才實驗)雨刷刷過依舊有水痕!也沒潑水功能...防霧倒是蠻好的...但這不是我買的目的,有種被騙的感覺...

今天路上遇到一個愛臭屁白目的車......

發文

#118855 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班路上,大約6點左右於國道2號西向東方向,天色還很亮,不需開大燈,上交流道不久,後方一台不知啥車,開的不是很快,但是燈光超強的車,那種燈光不知是啥種燈(似乎比HID還強),從我車後照鏡看他的燈光,就覺得眼睛很難受,更何況如果是對向來車看他的燈,實在搞不懂,裝的這麼亮,都不考慮對向來車以及前方車的感受嗎?有啥好臭屁的,下次我車後方裝個大鏡子,反射回去,讓你知道別人的感受......

NEW FOCUS 可能會成為2005年銷售冠軍風雲車

發文

#118533 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操控好  外型佳  動力強悍.....<br> 聽可靠消息說內裝很讚  有鈦金屬&核桃木內裝可選擇,1.8&2.0全車HID標準配備 手自排 冷光腳踏板....

馬3 外型的缺點(個人認為)

發文

#118530 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車尾太短...尾燈應該跟馬6一樣透明的....

大燈燈殼用久霧化了,影響到亮度,除了換燈殼,還有其他辦法解決嗎?

發文

#117711 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同上

請問有關車內裝太陽能散熱......

發文

#117710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問裝太陽能車內降溫器,如果車窗有貼隔熱紙,是否就無作用可言呢?,有大大裝過這玩意嗎?