Mars Kang(kang326)

發文

#5559304 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KRC所支持的車手終於登上了F1的殿堂阿!!!😍
前往討論:方駿宇測試Sauber賽車 香港小子首登F1

發文

#5208387 IP 174.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arashia (嘴砲世界) 所寫
難道是王維康大大??
哇嗚~~~🙂

我是康家源😌
前往討論:好久不見了,在Ucar的各位

發文

#4825751 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請大家多多支持,非常感謝
前往討論:KRC方程式車隊首戰告捷!康哲瑋榮膺桂冠

發文

#4074528 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝大家的支持,我們會繼續努力的
前往討論:KRC方程式車隊2012年首發!

發文

#3978488 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那時候我也做一樣的夢,但我的夢想是成為Flavio Briatore.....😌
前往討論:我雖是女人,但我夢想是職業賽車手

發文

#3884795 IP 247.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈,真有趣的對話
前往討論:猜猜看這是哪部動畫的F1安全帽?

發文

#3884777 IP 247.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 touheidada (Benz引擎最厲害啦) 所寫

康哥不要老是找那種過氣的車手啦😝

要找就找當今的邁隊一哥 Lewis Hamilton😍😍

你有沒看文章

敢說Mika 是過氣車手?? Mika 是讓小康兄 立定志向走這一行的車手耶

找小黑??他算那根毛??😝😝

哈哈哈,我還沒有機會見到小黑啦,我想機會也不大,
不過Mika真的是我的精神支柱,後來最後一天AMG車隊因為車輛發生故障退賽,我又跟Mika聊了許久
他主動跟我要了名片,說有機會會找我,我不敢想像,說不定有那麼一天
anyways,我還得繼續努力才行阿~~

前往討論:初見Mika Hakkinen!!!(下)

發文

#3787590 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i0719860720 (濕滑若是騎.鐵定累殘) 所寫
急著進pit
只不過.....
逆向進去😆

拍謝,被擠到Pit裡的是我跟Kevin的朋友Andreas Zuber,那天我們在坎城游艇展時他還提到這事,那是他隊友Timo Glock😀
前往討論:某年GP2超扯的起跑...

發文

#3784372 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
代內人感謝大家~
前往討論:小康的F1新加坡站報導之旅 - 康嫂的隨身日記

發文

#3784368 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
請問哪裡可以看戰績跟資訊阿

因為F3感覺好複雜喔 有歐洲也有日本

我只知道車手會被邀請到澳門比賽

可以上www.fota.co.uk看
F3我感覺是比GP2與WRS還困難的比賽,因為它所有東西都可更新,就像F1一樣,所以車隊要花很多成本在研發上,這是我沒有參與F3之前從沒想過的事
它是屬於區域性的賽事,所以有英國,歐洲,德國,義大利,西班牙,日本等等的比賽
最競爭的是英國F3
前往討論:[英國F3] 方駿宇目標澳門大賽

發文

#3784360 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommydog2007 (STA) 所寫
對造價不怎麼興趣

加油🙂

謝謝

發文

#3782366 IP 222.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 satohonda (SATO) 所寫
請問F3一台造價要多少?😇

光車架的造價大約700萬台幣,引擎合約大約為1000萬(5000公里使用壽命),每一年套件更新大約在500-1000萬
加報名費,輪胎,油料,耗材,人員,運輸,兩台車我們一年要花1億台幣

發文

#3782365 IP 222.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢型男) 所寫
請問一下F3年有幾場比賽?!😇

10場30回合

發文

#3778989 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist0214 (中樂透買599) 所寫
我覺得報得很好啊😀

播報的中間也會穿插一些基本的賽車常識、知識

對一些剛接觸賽車比賽的觀眾來說是很不錯的

就連輪胎的顏色如何分辨,我覺得小康你提供的方法相當的簡單易記,這是很不錯的

謝謝了,我們現在在準備澳門大賽,很多東西要準備到位要花點時間,不過好消息是,我們將拿到Mercedes澳門專用版的引擎
前往討論:好久不見,各位

發文

#3778986 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
那一場我有收看…也看到小康本人報導。🙂

給小康的建議:

試著把話說快一點,不然你還沒說完就進了廣告…最嚴重的是,還沒說完,隔壁那位就插進來了😇

因為我們帶著耳機,裡面有幾個聲音,1英文台的聲音,2,導播的聲音 3,進廣告或是暫停前的通知,所以除了要跟何辛搭配講話以外,還要注意很多要求,處理器一下子處理不來,就會卡住,我會再改進我的"嗯....阿....."等等字眼

發文

#3778978 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
回應 glass (夜光盃) 所寫

抱歉KIMI大
你應該手誤少打個1🙂

不好意思...太緊張...少打了一個1...拍謝拍謝...😆

回應 skymars (火星人的賽車夢) 所寫
Kimi大..理論空燃比是1:14.7(應該大太快了忘記打1啦)
但理論值會讓完全燃燒讓缸溫過高,反而容易爆震....所以要看不同的轉速,區間,供油和進氣量來修整
小弟淺見~!!!😀

拍謝拍謝...小弟一時太心急...少打了1...😊
是啊...完全燃燒 溫度一定上升...所以像民間的改車 有的還會外加一個假電腦,來騙電腦 讓供油加大
噴油多一點 也有助引擎降溫...
而且F1 的供油 還有一個叫 橘子效應...
利用供油時 再加入水滴 來提升壓縮比...
F1 真的是還有很多不為人知的秘密的科技....

是阿,要調到14.7對車子來講已經太稀了,但像如果車子真的不夠油跑完全程,那麼車手就會調稀一點,犧牲一點耐用度了~

發文

#3776796 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dog1394 (wave) 所寫
好樣的😀🙂😀🙂

真是大感謝,我感覺到又充滿了力量~~
謝謝大家🙂
小弟會再多加努力,為大家帶來更多賽車的消息
也希望大家支持我們澳門的比賽~
謝謝

發文

#3776054 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (小英南高雄後援會) 所寫
謝謝你的努力🙂

台灣大鵬灣我沒有幫到任何忙,但很開心Jeffrey他們做了一次精彩的表演,very nice

發文

#3301934 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
回應 kang326 (小康) 所寫
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
剛剛被撞掉的是什麼😇
只聽到說是防止刺破輪胎進用碳纖維的材料....

通常是橡膠或是E-Glass做的,他們把E-Glass弄黑,看起來比較像碳纖,但不會刺傷輪胎,但如果太大力,那還是會爆的...這東西很難說

Hello😍😍😍
小康大好久沒來U-CAR留言了😇

對阿,真的太忙啦.......是有朋友跟我說,我才趕快回來看看😊....真是拍謝阿~~~~~~
前往討論:2011 F1 中國 正賽 喇賽區

發文

#3301923 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (音速貴公子) 所寫
回應 kang326 (小康) 所寫
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
剛剛被撞掉的是什麼😇
只聽到說是防止刺破輪胎進用碳纖維的材料....

通常是橡膠或是E-Glass做的,他們把E-Glass弄黑,看起來比較像碳纖,但不會刺傷輪胎,但如果太大力,那還是會爆的...這東西很難說

下次評論的時候可以把聲音放大一點嗎~ 😊

真是抱歉阿,第一次不是報的很好,還錯過了一些精彩畫面,如果還有機會為大家服務,我會努力改進,當然聲音真的需要高亢一點 .....這點我真的比不上何辛阿......😌
前往討論:2011 F1 中國 正賽 喇賽區