Mars Kang(kang326)

發文

#2003570 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (unicorn) 所寫
回應 kang326 (小康) 所寫
這樣子猛~

猛到 賽車比人家重10Kg 還可以比人家快 😆

那真是神人了~
前往討論:SVR車隊照

發文

#2003567 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
康哥~
下次有看到紅牛水壺再幫我注意一下😇
或者等你有天遇到Vettel時幫我跟他說
他用過不要的有人非常樂意幫忙接收😊😆😆😆

你怎麼會知道我今年會見到他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😲
直覺🙂

啊!!!!!!!!!!!!!!!
康哥~😊
可以請你幫拿我自己做的照片(Vettel)給他簽嗎…
求你………😇😇😇

那我要怎麼跟你拿??????????????????????

發文

#2003559 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

小康

你可以考慮在 U-CAR 留言時隨便放1~2張圖片.

至於詳細整各圖片資料就放在貴網站內.

當網友們想進一步了解時,自然會點你的網址去觀摩.

甚至註冊留言參加討論.

OKOK,有時候時間緊湊所以就先把文上啦,
敬請見諒
前往討論:雙Arai SK6入手!--開箱文

發文

#1997396 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣子猛~

發文

#1997283 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康哥~
下次有看到紅牛水壺再幫我注意一下😇
或者等你有天遇到Vettel時幫我跟他說
他用過不要的有人非常樂意幫忙接收😊😆😆😆

你怎麼會知道我今年會見到他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😲

發文

#1997241 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~無敵) 所寫
回應 billzzzz (bill) 所寫

KIMI大我看到你這大頭貼我ㄧ開始還以為是鬼塚英吉= =😆

鬼塚英吉=====>他是隨?😆
GTO反町隆史演的老師??

或是是另一位...神人?

發文

#1997240 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sorry照片請往此
http://bbs.krc.com.tw/redirect.php?tid=1097&goto=lastpost#lastpost
前往討論:雙Arai SK6入手!--開箱文

發文

#1997158 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是阿Formula 3 Dallara F308 update to F310 with Mercedes Power.日本應該是裝Tom's或是Mugen的
原來Capeta現在在開F3了阿,我等等也要來看看線上漫畫~~~~~

早就開了喔 17就進軍F3了 現在都到20了耶

挨呀,,,,,,趕快來複習複習~~~

發文

#1996783 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
不客氣,剛好我認識嘛,我就幫你寫信問問他,有空多到www.krc.com.tw看看唷,或是跟去bbs.krc.com.tw聊天阿~

收到,再次感謝😀

金拍謝,他們說那是車隊發的,可能是買不到啦...@_@

前往討論:找頂紅牛的帽子

發文

#1996772 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rock2926 (黑心的禿鷹) 所寫
康哥
恭喜有好的開始
要繼續加油喔!!
我都有在支持你們喔
雖然都潛水沒上來跟各位大大聊天
但是還是很關心你們的資訊喔

感謝你阿禿鷹大大,
真的要繼續努力了,我們希望台灣首席方程式車手陳乃嘉能為我們帶來更多的進步,
他有GP2的經驗,另外也駕駛過英國三級方程式賽車,並奪下積分,我想對於SVR車隊而言是一個不可多得的好車手.....更值得驕傲的是,他跟我一樣是台灣人....Oh Yeah!

康哥
我不是大大啦!!
我只是一個熱愛賽車的一個小車迷
我也相信陳乃嘉一定可以為SVR車隊跑出好的成績的
因為我相信 台灣人也是有實力的

我相信Kevin會跑出好成績,畢竟台灣他是第一人挑戰這級別的比賽的,我沒有期望拿冠軍,但拿積分一定是有可能的,這兩天將會批露消息,希望有好的結果給大家~
前往討論:SVR順利完成處女秀

發文

#1986570 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康哥
恭喜有好的開始
要繼續加油喔!!
我都有在支持你們喔
雖然都潛水沒上來跟各位大大聊天
但是還是很關心你們的資訊喔

感謝你阿禿鷹大大,
真的要繼續努力了,我們希望台灣首席方程式車手陳乃嘉能為我們帶來更多的進步,
他有GP2的經驗,另外也駕駛過英國三級方程式賽車,並奪下積分,我想對於SVR車隊而言是一個不可多得的好車手.....更值得驕傲的是,他跟我一樣是台灣人....Oh Yeah!
前往討論:SVR順利完成處女秀

發文

#1984945 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺贊助商貼紙 怎麼零零落落的 😇

是阿,我們期待有更多的廠商支持SVR車隊唷~~~

不是...我覺得車體配色有點單調
贊助商貼紙 為什麼都小小張的

因為看贊助的金額阿,就好像不量GP一樣,這種感覺....

發文

#1984940 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
😍😍😍

康哥...要拿積分咧...😆

加油阿!!!

KIMI大我看到你這大頭貼我ㄧ開始還以為是鬼塚英吉= =😆

哈哈,稍後送上新聞稿

發文

#1984939 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下

是同一款車架嗎??

是阿Formula 3 Dallara F308 update to F310 with Mercedes Power.日本應該是裝Tom's或是Mugen的
原來Capeta現在在開F3了阿,我等等也要來看看線上漫畫~~~~~

發文

#1984938 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺贊助商貼紙 怎麼零零落落的 😇

是阿,我們期待有更多的廠商支持SVR車隊唷~~~

發文

#1984912 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

康哥...要拿積分咧...😆

沒拿到,但我們對成績還感到滿意,還要繼續努力啦

發文

#1978653 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sd9086 (Qoo) 所寫
加油加油🙂

謝謝啦, Vettel也要多加油

康哥加油加油~~~

祝車隊拿到好成績~~~😊

等您有空在回答咱的問題嚕

Hello已經在康師傅論壇回覆你了唷
http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=969&pid=2634&page=1&extra=#pid2634

謝謝康哥的解答😊

那去那邊就讀平均一年的花費是多少?

工讀好找嘛?

最後一個問題

科目:數學是只工程數學嘛?😰

再幫你問問,會在康師傅專欄為你解惑唷~

是的話...那咱因該會被打斷牙😭

前往討論:到英國啦~~~~~

發文

#1978649 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunnyday (sunnyday) 所寫
😀ya 康哥加油
大家早安!!!

謝謝謝謝,這是一條漫長的路,有待台灣的各位大大用力的支持阿~
前往討論:Day1-SVR車隊抵達Oulton Park

發文

#1976302 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油🙂

康哥加油加油~~~

Hello已經在康師傅論壇回覆你了唷
http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=969&pid=2634&page=1&extra=#pid2634

發文

#1976300 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那2台F3的戰車...真的是美到爆....😍

你的頭像,...也是美到爆阿~~~~😍

發文

#1973312 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
實在是太讚啦😍

康哥
可以po扥車頭的內裝照嗎??😇

你說拖頭嗎,就是一般的拖頭唷~是後面拖的那個貨櫃才特別啦~~~~

發文

#1973300 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
加油加油🙂

康大加油囉!!😀

我覺得是紅牛要比Vettle多加點油😞

是阿,我們明天也開始比賽囉~~~~~

發文

#1969779 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油🙂

康哥加油加油~~~

有阿,明天就可以幫你解答了~~

發文

#1969778 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidyu0508 (跑不快最快) 所寫
加油😀

多謝加持~~~

發文

#1967796 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
請問那台白色拖車 會自動打開變motor home嗎?

會變Motor home,但不是自動打開,還是需要人手搭的....😊

發文

#1967791 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
加油!🙂
🙂多謝多謝

發文

#1967785 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
寶藍色漂亮😇😍

未來可能還有更多不同的圖裝唷~~不過藍色是主調色

發文

#1967777 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
小康哥加油嘿!

3Q,有你們在後面支持真是感覺到很開心,見到再多的阿度仔都不會怕啦,哈哈

發文

#1967765 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個是引擎的進氣口...🙂

康哥...記得多貼點你們的照片上來讓我們欣賞....😍

好漂亮的F3啊...😍

是阿, KIMI大大說對了
我現在剛起床,還賴在床上回文,今天要出發到賽車場,晚點會有很多資訊在KRC bbs與Ucar討論區跟大家分享
謝謝,F3的車真的也很漂亮阿~~~~~~~~~~~

發文

#1967756 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
裝車子要吃得飼料😊

對吧?

不是唷,是airbox,我已經把詳細的照片與解答放在此
http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=1035&extra=
歡迎去看看~~~

發文

#1967747 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Hello那是airbox唷,我已經將你的疑問放在KRC的康師傅專欄
http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=1035&extra=
裡面有詳解唷,記得登入才看得到圖唷

發文

#1967667 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油🙂

祝你們旗開得勝唷😀

英國真的很競爭,我們是新車隊,希望能擠進到中游~~~我們的狀況就跟那些F1的新車隊一樣阿,哈哈

發文

#1967662 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油🙂

發文

#1966279 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SVR車隊整裝待發

中國首支三級方程式車隊將於Oulton Park賽道正式亮相,參與2010年度的英國三級方程式錦標賽。SVR(Sino Vision Racing)中車隊是在中汽聯所註冊的方程式車隊,這支全新的方程式車隊宗旨是透過國際方程式賽車運動來培養更多傑出的中國車手。而目前的主力車手為方駿宇,他已經有兩年的德國三級方程式經驗,英國三級方程式對他而言是全新的挑戰,方駿宇說:「英國三級方程式是世界上最競爭的比賽,我們已經進行過幾次的測試,車隊進步的狀況相當不錯,希望我們在第一站有良好的表現。」

車隊目前正在進行最後的準備,預計於明日將物資運送到Oulton Park賽車場,車隊經理Chris Churchill表示:「我們已經對車輛進行充分的準備,包括最新的空力套件與備用零件,希望能奪下令人滿意的成績。本週的天氣相當不穩定,我們極有可能雨中作戰,這將會排入比賽的策略當中。」

本次比賽將在Oulton Park進行,這條賽道長4.3公里的賽道包括了17的彎道。這一次比賽安排特殊,所有車隊將沒有練習測試的機會,而是直接進行排位賽與決賽,預計進行三場比賽,對於第一次參與比賽的中車隊而言將會是一大挑戰。

整裝待發的F3賽車

發文

#1966276 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

好好加油~!!

別亂虧英國辣妹阿! 父母會擔心!!😇

哈哈,我不喜歡鬼妹阿......如果是去日本比賽我爸媽才要擔心呢~~

發文

#1966274 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
加油ㄌㄡ🙂

好的,努力跑出好成績阿~~

發文

#1966273 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 03257 (yi) 所寫
祝您一切順利安好~😍

能夠有很好的成績~😍

謝謝大大的支持,感覺有很多朋友在我身邊一樣阿,真是溫暖阿~

發文

#1966272 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (阿比) 所寫
加油! 加油! 加油!!! 😀

謝謝支持KRC與SVR車隊,有好消息再跟大家報告~~

發文

#1959841 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不客氣,剛好我認識嘛,我就幫你寫信問問他,有空多到www.krc.com.tw看看唷,或是跟去bbs.krc.com.tw聊天阿~

發文

#1958055 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幫你問問他先~~~

發文

#1956620 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不客氣,歡迎多來玩唷~~
前往討論:好久沒來啦

發文

#1951079 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mymotorsports (mym) 所寫

KRC的賽車服應該是目前最經濟划算的選擇之一, 其他牌子最便宜的樣式也約要$200美金, 對於初學者來說$4000台幣算是蠻物超所值的!

是阿,我們盡量提供大家適合的用品,但請切記,4000元的賽車服是不可能有CIK FIA認證的唷,請大家理解~~~有關於賽車服的討論可以到http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=947&extra=page%3D1討論觀看唷
3Q

發文

#1951078 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 75757575757575 (Joseph) 所寫

謝謝您的解答我會去看看這些賽車場的,以後等分數夠,我會補一個好評給您,然後可以請問您玩卡丁車,除了要買卡丁車,是不是到時候還要買安全帽,手套,賽車服,賽車鞋等配備,那這樣大概需要多少元,謝謝您🙂

OK,安全帽價錢不等,3000-15000元都有
手套大約1500-3000元
賽車服8000-15000元,KRC現在正在辦賽車服團購,才4000的樣子,你可以上bbs.krc.com.tw去看看唷
賽車鞋2500-3000元
頭套800-2000元
我講的都是Gokart的等級唷 ~

小康大請問您,KRC任務二發表文章,但我一直無法發表😭

要先在新手報到裡發表才行唷~~~~~不好意思要麻煩你再操作一次了~

我就是到新手報到http://bbs.krc.com.tw/forumdisplay.php?fid=8,按發帖,結果他顯示這個,您無權進行當前操作,原因如下:

您所在的用戶組(等待驗證會員)無法進行此操作。

我問問卓斌先~~~~真拍謝~~

發文

#1951077 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝您的解答我會去看看這些賽車場的,以後等分數夠,我會補一個好評給您,然後可以請問您玩卡丁車,除了要買卡丁車,是不是到時候還要買安全帽,手套,賽車服,賽車鞋等配備,那這樣大概需要多少元,謝謝您🙂

賽車服8000-15000元,KRC現在正在辦賽車服團購,才4000的樣子,你可以上bbs.krc.com.tw去看看唷
頭套800-2000元

小康大我剛剛註冊了KRC的會員,但我到新手報到區想發文時,他說我是等待認證會員還無法操作,要怎嚜處理呢

這樣子.............我得問問總執行長卓斌,待我詳解.真拍謝~

發文

#1951076 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜🙂

3Q 3Q~~~~~~~歡迎有機會去逛逛,雖然在學校裡,但影片真的很熱血阿~
前往討論:KRC格子店銘傳大學開張~

發文

#1951075 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 voodoo91 (恍恍惚惚) 所寫
回應 davang (先試棕櫚蠟) 所寫
F樓
很高ㄟ
話說我畢業也10年了

我畢業8年,學長你好~~~

我才畢業4年...兩位學長好....😩

可以開一個銘傳校友會了~~~~~~哈哈哈

發文

#1949794 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在播放熱血的影片~

發文

#1949765 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davang (先試棕櫚蠟) 所寫
F樓
很高ㄟ
話說我畢業也10年了

我畢業8年,學長你好~~~

發文

#1949735 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

頭套800-2000元

小康大請問您,KRC任務二發表文章,但我一直無法發表😭

要先在新手報到裡發表才行唷~~~~~不好意思要麻煩你再操作一次了~

發文

#1947603 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

頭套800-2000元

發文

#1946569 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lpplus (LPPlus) 所寫
康大大還沒有回應我的問題😇

可是這些訓練班要在台灣參加喔?
而且我還沒什麼經驗唷~~大哭

先玩卡丁車來抓感覺吧...

有感覺之後就看看店家敢不敢把2T的卡丁租給你

2T很可怕歐...不是4T娛樂型好掌握的...😞

多開開就會感覺很好玩囉~~~~~大大加油~~

發文

#1946565 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lpplus (LPPlus) 所寫
康大大還沒有回應我的問題😇

可是這些訓練班要在台灣參加喔?
而且我還沒什麼經驗唷~~大哭

在珠海有很多方程式的訓練班,如果你有興趣,歡迎到KRC官網下載車手表格填寫http://www.krc.com.tw/aboutus.asp?id=81然後發給我,我們看看可以幫你安排,不過是自費的唷,邱澤就是我們做的唷~

發文

#1946555 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉小康大我沒錢😌,另外請問您如果想當賽車手首先要做些什麼🙂

謝謝您的解答,小弟現在13歲(會不會年紀太大),住在美國Utah,請問您卡丁車是要最先買的嗎🙂

住美國的話我可能可以幫到你. 13歲也許對車子還太早因為沒駕照, 但是在美國玩卡丁車沒有想像中的困難. 比如說在Utah有一個國際賽道叫作Miller Motorsports Park. 裡面除了一般跑道以外也有卡丁車跑道, 跑道有出租車當然也有純租跑道的服務. 每天只要美金$31-42 (會員較便宜) 就可以把你的卡丁車帶去練習. 參考以下的跑道圖, 長度約0.9英哩/約1.45公里, 跑道複雜會因為configuration的不同而有多種的變化.

而出租車方面, 通常室內的cc數比較小, 而戶外的會有100cc或是道125cc的差別不等, 當然價錢也是從2-30塊美金到一百多都有.

在Utah戶外的跑道還有以下幾家, 你稍微google一下就可以找到他們的地址了. 至於室內的卡丁車場, 如果你是想往賽車這方面發展的話我不是很建議, 因為室內場地通常都會有限制, 比如說cc數, 場地大小以及美國最在意的環保問題, 大部分室內的都是電子車.

* Ogden Kart Track Ogden, UT
* Wasatch Race Park Lindon, UT
* Wendover Raceway Wendover, UT

最後有關於買自己卡丁車及練習的問題, 據我之前在美國的經驗, 很多小朋友在6-7歲時就由家長帶到跑道去練車, 家長通常都會準備卡車或是拖車, 然後自己做維修. 新車當然不便宜, 但是一台2手的卡丁車在美國的價錢算還可以接受, 約15-20萬台幣就可以找到一台狀況不錯的車 (以CRG Rotax Max為例), 之前我們在美國曾買過2手的DD2, 一台車架加引擎也不到15萬, 讓你參考囉!

謝謝金牌小書僮華安詳解~~~

發文

#1945947 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enzoyeh (enzoyeh) 所寫
請問輪胎可以拆嗎?
左右邊應該裝反了
箭頭方向不對

我想輪胎是因為製作者只做同一個方向的貼紙, 所以右方是正確的, 左方就是反的. 大家的觀察力都很好呢!!

是阿,謝謝各位大大的指教~~~~~~輪胎我們不敢拆啦~~~~
前往討論:1/12 KRC陳乃嘉GP2模型的故事 -小康View~

發文

#1945943 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

顏色不一樣,對調了

是故意的嗎???

哈哈..你好利害一下就看到了顏色的差別, 其實這顏色的配色是參考GP2巴林站的塗裝, 可以上www.my-motorsports.com研究一下喔!!

附上正確的照片塗裝!!

哈哈,謝謝華安啦,因為我的是最後一站的照片,所以顏色不太對,請參考上一張唷~~~~~~
前往討論:1/12 KRC陳乃嘉GP2模型的故事 -小康View~

發文

#1945937 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康哥...聽說這台....你買粉貴喔...😆

這台的質感真棒!!😍

看到實車的照片更熱血!!😍

GP2的等級耶....😀

Yeah~~~~是阿,要好好收藏才行~~

發文

#1944435 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidyu0508 (跑不快最快) 所寫
台灣之光不是只有棒球低
加油喔

是阿~~~~~但很可惜大多數的人只看棒球

發文

#1943860 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉小康大我沒錢😌,另外請問您如果想當賽車手首先要做些什麼🙂

hello這是我回給Lovelooser的,基本上你跟他的問題一樣,如果沒錢也沒關係阿,歡迎到KRC跟大家打屁哈啦,有時間跟大家一起練練車,用最低的成本訓練,讓自己多一些賽車的基本知識,我覺得這是在沒有錢的狀況下可以做到的,我就是這樣走過來的唷 ~
見文:
Lovelooser大大,
賽車手是一個堅苦的道路,雖然很有型
基本上賽車手分成兩大類,一是職業型車手,另一種為業餘車手
就看你想成為那一種車手,基本上第二種是比較容易入門的...
以職業來說
首先你要先確定你想走的方向,
方程式? 房車? 摩托車? 越野賽?
如果你是想去方程式好了(因為我最熟,...哈哈)
你可以先去離你家最近的卡丁車場開始租車練習,先從rental kart開始
然後嘗試著去參與一些比賽,rental kart的比賽..
先有一些基礎的經驗後,如果你還有資金..我想應該是30萬台幣左右
建議你可以買一台自己的卡丁車,裝上想要的引擎,去參與相關的比賽
如果這時候有伯樂見到你(但絕對不是在台灣),或許你就可以像hamilton一樣平步青雲
如果沒有,也請別灰心,努力的在每一場比賽表現自己,盡量拿下好成績.
如果你成績可以,也有資金....先從預算100萬台幣開始
你可以參加真正的賽車隊,如雷諾方程式車隊,在那裡進行訓練,
在訓練時你亦要很專心,積極表現自己,如果表現能讓車隊驚訝
你的機會就會慢慢展開,往後得靠自己的天份與運氣在賽車界中闖蕩
因為以後的路很長,不知道怎麼表述
如果問題可以在KRC上與我聯繫,我們歡迎有更多車手的加入!!!!

如果是業餘的
也就是跑興趣,通常沒有廠商會支持,所以就是當你有錢,就去參加訓練班,取得駕照,然後就去比賽,自己玩得開心就可以了...就像小康我一樣...哈哈哈

發文

#1943853 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

顏色不一樣,對調了

是故意的嗎???

這位大大,您真眼尖阿,我也沒有注意,應該是顏色做反了!!!!!!!!!!!

發文

#1943850 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害唷😇
期望他可以替台灣發光發熱

目前最有希望的就是他了🙂

Yeah~~~~昨天跟他見面,聊了一下,討論一下今年賽季的參與的可能性,加油了凱文哥

發文

#1943785 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的話很樂意,但他不會在oulton park出現阿~~~~🙂

發文

#1943782 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
看起來好棒的感覺🙂

是阿,我一直很想親眼看到然後與大家分享我的感覺.看到真的很感動~~~
我還請Kevin幫我簽了幾張海報與卡片~~~也很棒唷~

發文

#1943404 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

oh I want too😇

這樣吧,請想購買的人到bbs.krc.com.tw裡的康師傅專欄留言,我已經開了一個帖~~~~這樣比較好一點

發文

#1943398 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊謝謝小康哥~~麻煩你了((耶~Red Bull~;2000出頭也ok

好的,我知道了~

發文

#1940579 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小康大
賽車手(Red Bull塗裝)拿的水壺一般人買的到嗎

我認識幾個RedBull車手有,但我想一般人應該比較難買到,我30號去英國,我可以在Oulton Park幫你找找看,如果你需要的話,但我不知道會是多少錢唷~~~

小康哥你說的應該也是這支吧
不曉得多少....((台幣2000以內你覺得買的到嗎

Yeah,我有個紅牛系統的朋友有,我不知道是否能買得到,如果價格便宜(低於2000元內),我就幫你買吧~~~你看怎麼樣呢?

發文

#1940574 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramjet (Aero) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
在嘉義😰😰😰

小型賽車第站會於4月25日桃園大魯閣小型賽車場舉行🙂

讚啦,推+1
前往討論:2010全國小型賽車開幕戰

發文

#1940005 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小康大
賽車手(Red Bull塗裝)拿的水壺一般人買的到嗎

我認識幾個RedBull車手有,但我想一般人應該比較難買到,我30號去英國,我可以在Oulton Park幫你找找看,如果你需要的話,但我不知道會是多少錢唷~~~

發文

#1937672 IP 74.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 nice~
前往討論:Ferrari Enzo直擊

發文

#1937651 IP 74.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經將Qoo的問題放在康師傅專欄了~~~~~

感謝康歌的解答😇

讓咱的夢想之路有點機會能實現😍

Yeah go for it!!!!

發文

#1937633 IP 74.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=powerto123 (Momoo)
[/quote]
哇喔0.0 蛙妹最愛[/quote]

if everybody get together, I think it would be very soon~

發文

#1937625 IP 74.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
這個比例應該是1:18左右
價錢可以不用考慮了 😌 根本就買不起😞😩

不過.........我很好奇的是.......
如果要轉賣
那要賣給誰???????😆

賽車的客製模型車只有確定要收藏的人才會下定 (通常是車隊或是車隊相關人員), 所以是不會外賣給外人, 而在外面當然也是買不到的, 謝謝關心!

Im at Macau Airport, see you soon!!!!!
前往討論:[限量是殘酷的]陳乃嘉GP2賽車模型

發文

#1936393 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hawf2000 (冠軍ㄟ麻斗) 所寫

如果要轉賣

這台應該是1/12的

網路上其他網友的收藏
http://tw.myblog.yahoo.com/golden-cars/article?mid=10298&prev=10400&next=-1

價格上的確不俗啊~😵

是我畢生買過最貴的模型車了~~~

發文

#1936387 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果要轉賣

這台是1:12,我搶到了一台.......
不會轉賣,是台灣之光,我要永久保留!!!!!!!!!

發文

#1936383 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
他不是受邀 去Tom's
有下文嗎?

網路上的消息都沒更新
KRC網路方面也沒有說,
不知小康有沒有消息

有唷,有消息,但我們現在不能說,有關於陳凱文的計畫請待下星期分曉,真是抱歉啦~~~

發文

#1936365 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經將Qoo的問題放在康師傅專欄了~~~~~

發文

#1936355 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小康哥問一下

英國Brooke university賽車工程學系

主要是培養車手嗎?還是連工程師也有?

那假如有培養工程師那

我大學畢業還可以去那邊攻讀學位嗎?(大3)

-----

lovelooser加油歐

祝你可以成功踏上方程式之路

😊

主要是賽車工程學,就是教你如何成為Ross Brawn~~~

主修是哪些科目呢?

有包含車輛設計嗎?

還有問一下康哥假如以24歲服完兵役...

要走方程式之路可行嗎?...😌

主修那些科目等我30號飛到英國再幫你問問我家車手,會在康師傅專欄為您解答(bbs.krc.com.tw),24歲服完兵役是有點遲啦,因為很多可以去考獎學金的比賽如F.BMW都沒有啦,我建議你可以從卡丁車入手,然後參與一些訓練班,先補充一下經驗囉~~~~~

發文

#1936341 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已回應~~~~~~~~~bbs.krc.com.tw
前往討論:康師傅專欄

發文

#1936293 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康師傅專欄才開幾天已經有幾位大大發問了~~~~~
謝謝大家的支持~~~

康勾

小弟有去你網站問你安全帽的問題...

麻煩你幫小弟解答一下吧!!

還有...

我想買經理服 還有 賽車服...

但目前...還沒人回應...😆

OK,我們在康師傅專欄相會~~~😆
前往討論:康師傅專欄

發文

#1936260 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (Senna 復活) 所寫
小康幫我弄台 Mazda Furai~~~,😀

ok,好的,我們這一台尚有貨,最後一台,我先幫你留 1/43,其它我們MSN上聊~

感謝訂購~~~~~~很快就會寄給你啦~
前往討論:Lotus 102B介紹-Spark出品

發文

#1936255 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wedge (wedge) 所寫
請問小康兄,你們有賣這台嗎?
http://www.kidbox.co.jp/SHOP/KBR003.html

我們只剩Massa唷,如果需要請寫信到krcmarketing1@gmail.com,我們Email聯絡~
前往討論:Lotus 102B介紹-Spark出品