Mars Kang(kang326)

發文

#1973312 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
實在是太讚啦😍

康哥
可以po扥車頭的內裝照嗎??😇

你說拖頭嗎,就是一般的拖頭唷~是後面拖的那個貨櫃才特別啦~~~~
前往討論:Day1-SVR車隊抵達Oulton Park

發文

#1973300 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
回應 kang326 (小康) 所寫
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
加油加油🙂

謝謝啦, Vettel也要多加油

康大加油囉!!😀

我覺得是紅牛要比Vettle多加點油😞

是阿,我們明天也開始比賽囉~~~~~
前往討論:到英國啦~~~~~

發文

#1969779 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sd9086 (Qoo) 所寫
加油加油🙂

康哥加油加油~~~

祝車隊拿到好成績~~~😊

等您有空在回答咱的問題嚕

有阿,明天就可以幫你解答了~~

發文

#1969778 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidyu0508 (跑不快最快) 所寫
加油😀

多謝加持~~~

發文

#1967796 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
請問那台白色拖車 會自動打開變motor home嗎?

會變Motor home,但不是自動打開,還是需要人手搭的....😊

發文

#1967791 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
加油!🙂
🙂多謝多謝

發文

#1967785 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
寶藍色漂亮😇😍

未來可能還有更多不同的圖裝唷~~不過藍色是主調色

發文

#1967777 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
小康哥加油嘿!

3Q,有你們在後面支持真是感覺到很開心,見到再多的阿度仔都不會怕啦,哈哈

發文

#1967765 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~無敵) 所寫

那個是引擎的進氣口...🙂

康哥...記得多貼點你們的照片上來讓我們欣賞....😍

好漂亮的F3啊...😍

是阿, KIMI大大說對了
我現在剛起床,還賴在床上回文,今天要出發到賽車場,晚點會有很多資訊在KRC bbs與Ucar討論區跟大家分享
謝謝,F3的車真的也很漂亮阿~~~~~~~~~~~

發文

#1967756 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
裝車子要吃得飼料😊

對吧?

不是唷,是airbox,我已經把詳細的照片與解答放在此
http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=1035&extra=
歡迎去看看~~~

發文

#1967747 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Hello那是airbox唷,我已經將你的疑問放在KRC的康師傅專欄
http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=1035&extra=
裡面有詳解唷,記得登入才看得到圖唷

發文

#1967667 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油🙂

祝你們旗開得勝唷😀

英國真的很競爭,我們是新車隊,希望能擠進到中游~~~我們的狀況就跟那些F1的新車隊一樣阿,哈哈

發文

#1967662 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油🙂

發文

#1966279 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SVR車隊整裝待發

中國首支三級方程式車隊將於Oulton Park賽道正式亮相,參與2010年度的英國三級方程式錦標賽。SVR(Sino Vision Racing)中車隊是在中汽聯所註冊的方程式車隊,這支全新的方程式車隊宗旨是透過國際方程式賽車運動來培養更多傑出的中國車手。而目前的主力車手為方駿宇,他已經有兩年的德國三級方程式經驗,英國三級方程式對他而言是全新的挑戰,方駿宇說:「英國三級方程式是世界上最競爭的比賽,我們已經進行過幾次的測試,車隊進步的狀況相當不錯,希望我們在第一站有良好的表現。」

車隊目前正在進行最後的準備,預計於明日將物資運送到Oulton Park賽車場,車隊經理Chris Churchill表示:「我們已經對車輛進行充分的準備,包括最新的空力套件與備用零件,希望能奪下令人滿意的成績。本週的天氣相當不穩定,我們極有可能雨中作戰,這將會排入比賽的策略當中。」

本次比賽將在Oulton Park進行,這條賽道長4.3公里的賽道包括了17的彎道。這一次比賽安排特殊,所有車隊將沒有練習測試的機會,而是直接進行排位賽與決賽,預計進行三場比賽,對於第一次參與比賽的中車隊而言將會是一大挑戰。

整裝待發的F3賽車

發文

#1966276 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

好好加油~!!

別亂虧英國辣妹阿! 父母會擔心!!😇

哈哈,我不喜歡鬼妹阿......如果是去日本比賽我爸媽才要擔心呢~~

發文

#1966274 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
加油ㄌㄡ🙂

好的,努力跑出好成績阿~~

發文

#1966273 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 03257 (yi) 所寫
祝您一切順利安好~😍

能夠有很好的成績~😍

謝謝大大的支持,感覺有很多朋友在我身邊一樣阿,真是溫暖阿~

發文

#1966272 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (阿比) 所寫
加油! 加油! 加油!!! 😀

謝謝支持KRC與SVR車隊,有好消息再跟大家報告~~

發文

#1959841 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不客氣,剛好我認識嘛,我就幫你寫信問問他,有空多到www.krc.com.tw看看唷,或是跟去bbs.krc.com.tw聊天阿~
前往討論:找頂紅牛的帽子

發文

#1958055 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幫你問問他先~~~

前往討論:找頂紅牛的帽子

發文

#1956620 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不客氣,歡迎多來玩唷~~
前往討論:好久沒來啦

發文

#1951079 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mymotorsports (mym) 所寫

KRC的賽車服應該是目前最經濟划算的選擇之一, 其他牌子最便宜的樣式也約要$200美金, 對於初學者來說$4000台幣算是蠻物超所值的!

是阿,我們盡量提供大家適合的用品,但請切記,4000元的賽車服是不可能有CIK FIA認證的唷,請大家理解~~~有關於賽車服的討論可以到http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=947&extra=page%3D1討論觀看唷
3Q

發文

#1951078 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 75757575757575 (Joseph) 所寫

謝謝您的解答我會去看看這些賽車場的,以後等分數夠,我會補一個好評給您,然後可以請問您玩卡丁車,除了要買卡丁車,是不是到時候還要買安全帽,手套,賽車服,賽車鞋等配備,那這樣大概需要多少元,謝謝您🙂

OK,安全帽價錢不等,3000-15000元都有
手套大約1500-3000元
賽車服8000-15000元,KRC現在正在辦賽車服團購,才4000的樣子,你可以上bbs.krc.com.tw去看看唷
賽車鞋2500-3000元
頭套800-2000元
我講的都是Gokart的等級唷 ~

小康大請問您,KRC任務二發表文章,但我一直無法發表😭

要先在新手報到裡發表才行唷~~~~~不好意思要麻煩你再操作一次了~

我就是到新手報到http://bbs.krc.com.tw/forumdisplay.php?fid=8,按發帖,結果他顯示這個,您無權進行當前操作,原因如下:

您所在的用戶組(等待驗證會員)無法進行此操作。

我問問卓斌先~~~~真拍謝~~

發文

#1951077 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝您的解答我會去看看這些賽車場的,以後等分數夠,我會補一個好評給您,然後可以請問您玩卡丁車,除了要買卡丁車,是不是到時候還要買安全帽,手套,賽車服,賽車鞋等配備,那這樣大概需要多少元,謝謝您🙂

賽車服8000-15000元,KRC現在正在辦賽車服團購,才4000的樣子,你可以上bbs.krc.com.tw去看看唷
頭套800-2000元

小康大我剛剛註冊了KRC的會員,但我到新手報到區想發文時,他說我是等待認證會員還無法操作,要怎嚜處理呢

這樣子.............我得問問總執行長卓斌,待我詳解.真拍謝~

發文

#1951076 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜🙂

3Q 3Q~~~~~~~歡迎有機會去逛逛,雖然在學校裡,但影片真的很熱血阿~
前往討論:KRC格子店銘傳大學開張~

發文

#1951075 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 voodoo91 (恍恍惚惚) 所寫
回應 davang (先試棕櫚蠟) 所寫
F樓
很高ㄟ
話說我畢業也10年了

我畢業8年,學長你好~~~

我才畢業4年...兩位學長好....😩

可以開一個銘傳校友會了~~~~~~哈哈哈

發文

#1949794 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在播放熱血的影片~

發文

#1949765 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davang (先試棕櫚蠟) 所寫
F樓
很高ㄟ
話說我畢業也10年了

我畢業8年,學長你好~~~

發文

#1949735 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

頭套800-2000元

小康大請問您,KRC任務二發表文章,但我一直無法發表😭

要先在新手報到裡發表才行唷~~~~~不好意思要麻煩你再操作一次了~

發文

#1947603 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

頭套800-2000元

發文

#1946569 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lpplus (LPPlus) 所寫
康大大還沒有回應我的問題😇

可是這些訓練班要在台灣參加喔?
而且我還沒什麼經驗唷~~大哭

先玩卡丁車來抓感覺吧...

有感覺之後就看看店家敢不敢把2T的卡丁租給你

2T很可怕歐...不是4T娛樂型好掌握的...😞

多開開就會感覺很好玩囉~~~~~大大加油~~

發文

#1946565 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康大大還沒有回應我的問題😇

可是這些訓練班要在台灣參加喔?
而且我還沒什麼經驗唷~~大哭

在珠海有很多方程式的訓練班,如果你有興趣,歡迎到KRC官網下載車手表格填寫http://www.krc.com.tw/aboutus.asp?id=81然後發給我,我們看看可以幫你安排,不過是自費的唷,邱澤就是我們做的唷~

發文

#1946555 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉小康大我沒錢😌,另外請問您如果想當賽車手首先要做些什麼🙂

謝謝您的解答,小弟現在13歲(會不會年紀太大),住在美國Utah,請問您卡丁車是要最先買的嗎🙂

住美國的話我可能可以幫到你. 13歲也許對車子還太早因為沒駕照, 但是在美國玩卡丁車沒有想像中的困難. 比如說在Utah有一個國際賽道叫作Miller Motorsports Park. 裡面除了一般跑道以外也有卡丁車跑道, 跑道有出租車當然也有純租跑道的服務. 每天只要美金$31-42 (會員較便宜) 就可以把你的卡丁車帶去練習. 參考以下的跑道圖, 長度約0.9英哩/約1.45公里, 跑道複雜會因為configuration的不同而有多種的變化.

而出租車方面, 通常室內的cc數比較小, 而戶外的會有100cc或是道125cc的差別不等, 當然價錢也是從2-30塊美金到一百多都有.

在Utah戶外的跑道還有以下幾家, 你稍微google一下就可以找到他們的地址了. 至於室內的卡丁車場, 如果你是想往賽車這方面發展的話我不是很建議, 因為室內場地通常都會有限制, 比如說cc數, 場地大小以及美國最在意的環保問題, 大部分室內的都是電子車.

* Ogden Kart Track Ogden, UT
* Wasatch Race Park Lindon, UT
* Wendover Raceway Wendover, UT

最後有關於買自己卡丁車及練習的問題, 據我之前在美國的經驗, 很多小朋友在6-7歲時就由家長帶到跑道去練車, 家長通常都會準備卡車或是拖車, 然後自己做維修. 新車當然不便宜, 但是一台2手的卡丁車在美國的價錢算還可以接受, 約15-20萬台幣就可以找到一台狀況不錯的車 (以CRG Rotax Max為例), 之前我們在美國曾買過2手的DD2, 一台車架加引擎也不到15萬, 讓你參考囉!

謝謝金牌小書僮華安詳解~~~

發文

#1945947 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enzoyeh (enzoyeh) 所寫
請問輪胎可以拆嗎?
左右邊應該裝反了
箭頭方向不對

我想輪胎是因為製作者只做同一個方向的貼紙, 所以右方是正確的, 左方就是反的. 大家的觀察力都很好呢!!

是阿,謝謝各位大大的指教~~~~~~輪胎我們不敢拆啦~~~~
前往討論:1/12 KRC陳乃嘉GP2模型的故事 -小康View~

發文

#1945943 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

顏色不一樣,對調了

是故意的嗎???

哈哈..你好利害一下就看到了顏色的差別, 其實這顏色的配色是參考GP2巴林站的塗裝, 可以上www.my-motorsports.com研究一下喔!!

附上正確的照片塗裝!!

哈哈,謝謝華安啦,因為我的是最後一站的照片,所以顏色不太對,請參考上一張唷~~~~~~
前往討論:1/12 KRC陳乃嘉GP2模型的故事 -小康View~

發文

#1945937 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康哥...聽說這台....你買粉貴喔...😆

這台的質感真棒!!😍

看到實車的照片更熱血!!😍

GP2的等級耶....😀

Yeah~~~~是阿,要好好收藏才行~~

發文

#1944435 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidyu0508 (跑不快最快) 所寫
台灣之光不是只有棒球低
加油喔

是阿~~~~~但很可惜大多數的人只看棒球

發文

#1943860 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉小康大我沒錢😌,另外請問您如果想當賽車手首先要做些什麼🙂

hello這是我回給Lovelooser的,基本上你跟他的問題一樣,如果沒錢也沒關係阿,歡迎到KRC跟大家打屁哈啦,有時間跟大家一起練練車,用最低的成本訓練,讓自己多一些賽車的基本知識,我覺得這是在沒有錢的狀況下可以做到的,我就是這樣走過來的唷 ~
見文:
Lovelooser大大,
賽車手是一個堅苦的道路,雖然很有型
基本上賽車手分成兩大類,一是職業型車手,另一種為業餘車手
就看你想成為那一種車手,基本上第二種是比較容易入門的...
以職業來說
首先你要先確定你想走的方向,
方程式? 房車? 摩托車? 越野賽?
如果你是想去方程式好了(因為我最熟,...哈哈)
你可以先去離你家最近的卡丁車場開始租車練習,先從rental kart開始
然後嘗試著去參與一些比賽,rental kart的比賽..
先有一些基礎的經驗後,如果你還有資金..我想應該是30萬台幣左右
建議你可以買一台自己的卡丁車,裝上想要的引擎,去參與相關的比賽
如果這時候有伯樂見到你(但絕對不是在台灣),或許你就可以像hamilton一樣平步青雲
如果沒有,也請別灰心,努力的在每一場比賽表現自己,盡量拿下好成績.
如果你成績可以,也有資金....先從預算100萬台幣開始
你可以參加真正的賽車隊,如雷諾方程式車隊,在那裡進行訓練,
在訓練時你亦要很專心,積極表現自己,如果表現能讓車隊驚訝
你的機會就會慢慢展開,往後得靠自己的天份與運氣在賽車界中闖蕩
因為以後的路很長,不知道怎麼表述
如果問題可以在KRC上與我聯繫,我們歡迎有更多車手的加入!!!!

如果是業餘的
也就是跑興趣,通常沒有廠商會支持,所以就是當你有錢,就去參加訓練班,取得駕照,然後就去比賽,自己玩得開心就可以了...就像小康我一樣...哈哈哈

發文

#1943853 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

顏色不一樣,對調了

是故意的嗎???

這位大大,您真眼尖阿,我也沒有注意,應該是顏色做反了!!!!!!!!!!!

發文

#1943850 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害唷😇
期望他可以替台灣發光發熱

目前最有希望的就是他了🙂

Yeah~~~~昨天跟他見面,聊了一下,討論一下今年賽季的參與的可能性,加油了凱文哥

發文

#1943785 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的話很樂意,但他不會在oulton park出現阿~~~~🙂

發文

#1943782 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
看起來好棒的感覺🙂

是阿,我一直很想親眼看到然後與大家分享我的感覺.看到真的很感動~~~
我還請Kevin幫我簽了幾張海報與卡片~~~也很棒唷~

發文

#1943404 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

oh I want too😇

這樣吧,請想購買的人到bbs.krc.com.tw裡的康師傅專欄留言,我已經開了一個帖~~~~這樣比較好一點

發文

#1943398 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊謝謝小康哥~~麻煩你了((耶~Red Bull~;2000出頭也ok

好的,我知道了~

發文

#1940579 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小康大
賽車手(Red Bull塗裝)拿的水壺一般人買的到嗎

我認識幾個RedBull車手有,但我想一般人應該比較難買到,我30號去英國,我可以在Oulton Park幫你找找看,如果你需要的話,但我不知道會是多少錢唷~~~

小康哥你說的應該也是這支吧
不曉得多少....((台幣2000以內你覺得買的到嗎

Yeah,我有個紅牛系統的朋友有,我不知道是否能買得到,如果價格便宜(低於2000元內),我就幫你買吧~~~你看怎麼樣呢?

發文

#1940574 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramjet (Aero) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
在嘉義😰😰😰

小型賽車第站會於4月25日桃園大魯閣小型賽車場舉行🙂

讚啦,推+1
前往討論:2010全國小型賽車開幕戰

發文

#1940005 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小康大
賽車手(Red Bull塗裝)拿的水壺一般人買的到嗎

我認識幾個RedBull車手有,但我想一般人應該比較難買到,我30號去英國,我可以在Oulton Park幫你找找看,如果你需要的話,但我不知道會是多少錢唷~~~

發文

#1937672 IP 74.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 nice~
前往討論:Ferrari Enzo直擊

發文

#1937651 IP 74.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經將Qoo的問題放在康師傅專欄了~~~~~

感謝康歌的解答😇

讓咱的夢想之路有點機會能實現😍

Yeah go for it!!!!

發文

#1937633 IP 74.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=powerto123 (Momoo)
[/quote]
哇喔0.0 蛙妹最愛[/quote]

if everybody get together, I think it would be very soon~

發文

#1937625 IP 74.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
這個比例應該是1:18左右
價錢可以不用考慮了 😌 根本就買不起😞😩

不過.........我很好奇的是.......
如果要轉賣
那要賣給誰???????😆

賽車的客製模型車只有確定要收藏的人才會下定 (通常是車隊或是車隊相關人員), 所以是不會外賣給外人, 而在外面當然也是買不到的, 謝謝關心!

Im at Macau Airport, see you soon!!!!!
前往討論:[限量是殘酷的]陳乃嘉GP2賽車模型

發文

#1936393 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hawf2000 (冠軍ㄟ麻斗) 所寫

如果要轉賣

這台應該是1/12的

網路上其他網友的收藏
http://tw.myblog.yahoo.com/golden-cars/article?mid=10298&prev=10400&next=-1

價格上的確不俗啊~😵

是我畢生買過最貴的模型車了~~~

發文

#1936387 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果要轉賣

這台是1:12,我搶到了一台.......
不會轉賣,是台灣之光,我要永久保留!!!!!!!!!

發文

#1936383 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
回應 jetlee (unicorn) 所寫
他不是受邀 去Tom's
有下文嗎?

網路上的消息都沒更新
KRC網路方面也沒有說,
不知小康有沒有消息

有唷,有消息,但我們現在不能說,有關於陳凱文的計畫請待下星期分曉,真是抱歉啦~~~

發文

#1936365 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經將Qoo的問題放在康師傅專欄了~~~~~

發文

#1936355 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小康哥問一下

英國Brooke university賽車工程學系

主要是培養車手嗎?還是連工程師也有?

那假如有培養工程師那

我大學畢業還可以去那邊攻讀學位嗎?(大3)

-----

lovelooser加油歐

祝你可以成功踏上方程式之路

😊

主要是賽車工程學,就是教你如何成為Ross Brawn~~~

主修是哪些科目呢?

有包含車輛設計嗎?

還有問一下康哥假如以24歲服完兵役...

要走方程式之路可行嗎?...😌

主修那些科目等我30號飛到英國再幫你問問我家車手,會在康師傅專欄為您解答(bbs.krc.com.tw),24歲服完兵役是有點遲啦,因為很多可以去考獎學金的比賽如F.BMW都沒有啦,我建議你可以從卡丁車入手,然後參與一些訓練班,先補充一下經驗囉~~~~~

發文

#1936341 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已回應~~~~~~~~~bbs.krc.com.tw
前往討論:康師傅專欄

發文

#1936293 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康師傅專欄才開幾天已經有幾位大大發問了~~~~~
謝謝大家的支持~~~

康勾

小弟有去你網站問你安全帽的問題...

麻煩你幫小弟解答一下吧!!

還有...

我想買經理服 還有 賽車服...

但目前...還沒人回應...😆

OK,我們在康師傅專欄相會~~~😆

發文

#1936260 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (Senna 復活) 所寫
小康幫我弄台 Mazda Furai~~~,😀

ok,好的,我們這一台尚有貨,最後一台,我先幫你留 1/43,其它我們MSN上聊~

感謝訂購~~~~~~很快就會寄給你啦~
前往討論:Lotus 102B介紹-Spark出品

發文

#1936255 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wedge (wedge) 所寫
請問小康兄,你們有賣這台嗎?
http://www.kidbox.co.jp/SHOP/KBR003.html

我們只剩Massa唷,如果需要請寫信到krcmarketing1@gmail.com,我們Email聯絡~

發文

#1936241 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康師傅專欄才開幾天已經有幾位大大發問了~~~~~
謝謝大家的支持~~~

發文

#1936230 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你還在UCAR嘴砲做什麼,快去發揮你的才能為台灣爭光啊!😆

講的好阿,+1

發文

#1936224 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫

笑話😆別當井底之蛙啦,你知不知道歐洲有錢人玩舊款F1賽車的一堆

不用啥super license照樣可以操弄F1,和頂尖車手坐一樣的地方喔

有門路的90年代末期的v10 F1賽車已經可以玩了
https://www.youtube.com/watch?v=7CtdyPJJTbQ

不過感覺得出來,性能已經被調得很低了,以體驗為主

呵呵,你說的是EURO BOSS嗎?是阿,是有機會開到F1,其實很多車隊也都有車賣,可以上很多網站可以參考或是買一本autosport就可以看到啦,
附上我在德國看到的Arrows~~

發文

#1936209 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪練啊 可不可以插個花啊🙂[/quote]

我想應該是大魯閣吧......小弟很慢,別電我阿😭

發文

#1936203 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也希望啊!! 再等等吧!

華安,我確定下星期二返台~~~~~~到時候見啦~~~~

Ok, 到時再跟我們去練卡丁囉!

Yeah我星期二中午的機到台灣,下午會到市區,到時候電話聯絡~

發文

#1936193 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小康哥問一下

英國Brooke university賽車工程學系

主要是培養車手嗎?還是連工程師也有?

那假如有培養工程師那

我大學畢業還可以去那邊攻讀學位嗎?(大3)

-----

lovelooser加油歐

祝你可以成功踏上方程式之路

😊

主要是賽車工程學,就是教你如何成為Ross Brawn~~~

發文

#1936182 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫
勇者一位. 願你得到祝福🙂

Yeah,大無畏阿,當你踏入到方程式賽車時,你會覺得一切都值得~~~~~~~~~~~~~~~
我的第一刻

人生中 只能能坐進去這個賽車艙裡...開個幾圈....我就死而無憾了....😌😌

千萬別這樣說啊!!!

去大陸的珠海賽車場就有"出租方程式"可以開啦!!

雖然說是"低階"的,但我想對我們大部分的人來說,能坐進去開幾圈也真的是圓夢了.......

畢竟去一趟珠海+租方程式就得要花上數萬新台幣了....😰

如果開出興趣來,要多買個幾節下去開,連賣血都太慢了,可能要去賣腎了😭😭😭

我們就有在承辦訓練班阿,三天的費用,大約10幾萬吧,如果剛好有閒錢,真可以來體驗一下囉,小康強力推薦~

發文

#1936166 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Amateur racing is not hard to start, as long as you have a car, you can do it. However profession racing requires lots of passion, hard working and determination. 職業車手是需要很多的時間去訓練身體, 頭腦與心理, 只單有一樣都是沒辦法成功, 如果只是想要帥或是開快車, 那業餘賽會比較適合喜歡arrive and drive的性質. 老實說職業賽車是一條不歸路, 因為你不知道你會得到什麼, 所以如果沒有strong mind and willpower是不會撐的下去的. 你必須要有一個禮拜在健身房練3-5天, 一次隨便都可以跑至少五公里或是30公里以上腳踏車的體力. 比賽期間每天從早上6-7點站到傍晚5-6點, 有時甚至到半夜這都是家常便飯. 而不只是車手, 任何想加入跟賽車有關的人都是如此, 這方面我想小康是最好的代言人, 因為我們都知道知道賽車是辛苦多過於glory, 你付出10分, 可能得到的只有3-4分. 更別說要是控制體重跟飲食, 還有每次上場前都要重複複習資料及走跑道 (動輒一圈到數圈), 以上只是種種的其中一部份而已, 所以我才說這需要很多的熱情以及堅持, 讓你參考.

雖然我不是職業車手,但一起做過車隊的都知道啦,只要比賽一有問題,那一定是通宵加班,以前的車隊真的很ㄍ一ㄥ,我們永遠都是最後一個走的那一隻車隊,但大家一起打拼的感覺讓你甘之如怡,尤其是車手拿下勝利的那一刻,所有疲累都會忘了,我記得有一次在馬來西亞,真的快掛了,已經連續四天睡<2hr,我只記得才開趴下,沒多久鬧鐘就響了,接著又要開始安排當天的賽事...............不知道怎麼解釋,但就是,很難忘了

發文

#1929697 IP 253.92.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也希望啊!! 再等等吧!

華安,我確定下星期二返台~~~~~~到時候見啦~~~~

發文

#1929579 IP 253.92.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (Senna 復活) 所寫
小康幫我弄台 Mazda Furai~~~,😀

ok,好的,我們這一台尚有貨,最後一台,我先幫你留 1/43,其它我們MSN上聊~

發文

#1929561 IP 253.92.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
05年,我獲得凱飛車隊測試機會時,那一刻真是美妙~

如何才能找到這樣的機會呀康大大?
特別我是香港的車迷😭

哈,你好阿,原來是香港朋友,我也經常去香港說~~
那時候真是因緣際會,我在台灣比卡丁車拿下年度季軍,然後跟車隊老闆亦相熟,我們那一年在凱飛車隊協助Hanss拿下年度總冠軍,在Hanss的穿針引線之下,我獲得了一個試車的機會,真的非常難得,我覺得至少我此生已經有嘗試過方程式賽車,已經值得..
現在賽季之前,有很多訓練班的學習機會,建議你到http://www.krc.com.tw/aboutus.asp?id=81下載車手表,然後寄給我,可以推薦你一些方程式訓練班的訊息唷~~~~

發文

#1928048 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對蓮花的認識.仍然停在GPL遊戲裡.賽車沒有鼻翼也沒有尾翼. 車手JimClark是.車手特徵是"神之腳"!
https://www.youtube.com/watch?v=1LnMJflV5sA
https://www.youtube.com/watch?v=Y5HgQKqw1wU

2010年的蓮花再加加油...

Good man, 在德國有一個Jim Clark day也是我們之前參與德國F3的其中一場賽事,好一個香腸車阿,youtube大陸鎖看不到😞

發文

#1928041 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

康勾...我就在你的康師父網站上跟你聊了啊!!😆

我素高雄輪那位...😆😆

你也素高雄輪,看來要拜訪一下才行了~~~~
前往討論:在F1賽車上裝NOS的可行性??

發文

#1928024 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
05年,我獲得凱飛車隊測試機會時,那一刻真是美妙~

發文

#1928021 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勇者一位. 願你得到祝福🙂

Yeah,大無畏阿,當你踏入到方程式賽車時,你會覺得一切都值得~~~~~~~~~~~~~~~
我的第一刻

發文

#1928008 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮😍

感謝分享

好評

3Q~~~~~~~~Mika可是我的偶像阿,當然要支持一下囉,哈哈,以後每日一享,哈哈

發文

#1927863 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NOS 我朋友的小喜美已經裝過...

真的是便宜又好用...

但F1...

難道要像以前的A1一樣

用 跑挖撲司....次數用完...

就沒了..😆

A1GP是利用ECU的轉數上限順間調高來達成Boost的效果唷
F1其實也可以,反正ECU是統一的Mclaren樣式,所以只要裝一個程式讓車手在瞬間能有19000轉的轉速,就可以達到超車的效果,另外也不會傷引擎,因為F1之前已經可以達到2萬轉的技術了,我想這是最好的辦法

康哥 您不說...這小弟還不知道咧...😌

感謝您的專業知識提供!!😇

康哥...這個版 有您真好....😀

還有 JET LEE大大 也是粉專業的一位人士😆😆

不用客氣啦,我也是個賽車迷,剛好又自己成立了英國三級方程式車隊,所以就會比較了解一點點,其實很多F1的秘密,我們雖然在業界也不一定了解,大家多多交流而已,有空多上康師傅專欄看看聊聊唷~~~~~http://bbs.krc.com.tw/forumdisplay.php?fid=23

發文

#1927785 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康師父...

小弟已經加入您的網站了...😊

我素您新成員😆

請多包含....😊

歡迎阿Kimi大大,有事歡迎請多指教,你真是忠實的kimi迷阿~~~

發文

#1927505 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我註冊可是沒權發帖?

我想問的是詳細介紹 不同的賽事的換檔模式

是傳統手牌(左手右手?) 還是撥片?

你要先到http://bbs.krc.com.tw/forumdisplay.php?fid=8 新手報到區發帖才可以唷~~~
我將在康師傅專欄為您解惑

您無權進行當前操作,原因如下:

您所在的用戶組(等待驗證會員)無法進行此操作。

可是我沒收到信阿 O o

懂了 有任務 像網頁遊戲一樣

Yeah
很好玩的

發文

#1927433 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我註冊可是沒權發帖?

我想問的是詳細介紹 不同的賽事的換檔模式

是傳統手牌(左手右手?) 還是撥片?

你要先到http://bbs.krc.com.tw/forumdisplay.php?fid=8 新手報到區發帖才可以唷~~~
我將在康師傅專欄為您解惑

發文

#1927427 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前以為這個夢是不可行的
所以之前想說 改騎單車 長途之旅之類 以尋找新的目標

直到前幾天又點燃了 等後天搬家後 我要去找工作

是阿,不要輕易放棄,我們大家都在你身邊唷~~

發文

#1927392 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我以為是賣泡麵也開始有專欄

+1 沒有商標的問題嗎?😰

康師傅本身就是姓康,師傅是統稱,沒有商標的問題唷~~~~~~
謝謝提問~

發文

#1927388 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 join74891030 (熤) 所寫
加入討論
是否賞一碗😇

賞一碗滿滿的康師傅大補帖😍

發文

#1927378 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
創了😀

Yeah,歡迎歡迎

發文

#1927373 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我以為是賣泡麵也開始有專欄

KRC康師傅是有安全帽,頂新康師傅是廚師帽唷~~~

發文

#1927368 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那地址是幹麻用的..??

是....裝飾用....😊

發文

#1927318 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有鑑於大家對方程式賽車的喜愛,我們特別在KRC的BBS站開了一個"康師傅專欄"http://bbs.krc.com.tw/forumdisplay.php?fid=23,歡迎大家多多指教

發文

#1927217 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NOS 我朋友的小喜美已經裝過...

真的是便宜又好用...

但F1...

難道要像以前的A1一樣

用 跑挖撲司....次數用完...

就沒了..😆

A1GP是利用ECU的轉數上限順間調高來達成Boost的效果唷
F1其實也可以,反正ECU是統一的Mclaren樣式,所以只要裝一個程式讓車手在瞬間能有19000轉的轉速,就可以達到超車的效果,另外也不會傷引擎,因為F1之前已經可以達到2萬轉的技術了,我想這是最好的辦法

發文

#1927208 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈..別這麼說, 剛好問到了北美區(加拿大和美國), 小書僮我只是提供我多年在北美陪賽的經驗而已囉!!

小書僮ㄌㄟ...................那我就叫你"華安"好啦,塵世迷途小書僮...哈哈

哈哈..你了解的啦!

華安,今年跟我們一起陪跑吧.....

發文

#1923405 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈..別這麼說, 剛好問到了北美區(加拿大和美國), 小書僮我只是提供我多年在北美陪賽的經驗而已囉!!

小書僮ㄌㄟ...................那我就叫你"華安"好啦,塵世迷途小書僮...哈哈

發文

#1921296 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

住加拿大
只玩過3次KART
超想再玩下去的~~
遊戲都是賽車遊戲 PS3 2006F1 , GT5, needforspeed

超想體驗真實的賽車~
經過大大解釋後 讓我了解 很多😀
我爸媽都對我說 先去上BCIT 學修飛機 汽車 然後當修理人員在來賽車手
又對我說些一大堆有的沒有的 讓我覺得這個夢好像不會成功一樣

嗯,加拿大那裡呢,應該也有很多可以學習賽車的地方
因為我不知道你年紀多大,如果你爸媽一開始反對,我建議你自己存一點零用錢,買一些裝備(包括賽車服,安全帽,手套與鞋子)一樣一樣買,不用急,然後多去同一個場練習,每一次花錢就是要學習到東西
接著詢問場有沒有比賽,如覺得自己有把握,請去報名
在比賽當天邀請你爸媽來看比賽,然後一舉拿下好成績,展現出你的熱情與天份,我想你爸媽會受到你感動的
加油~~~~也歡迎加入KRC,我們會將你的資料與成績放在官網上

現在17夠老的
想說如果夢真的達不成我可能會去讀空氣動力學

17歲還算是很年輕, Takuma Sato(佐藤琢磨)19歲才開始跑卡丁車, 但是因緣巧合還是上了F1. 我想任何事只要努力都不會太晚, 如果只會想, 不去做那是永遠不會達成目標的! 除了卡丁車入門外, 在21歲以下有比較基礎的寶馬方程式, 他們每年有試車贏獎學金的活動, 每位的獎學金有五萬歐元可以提供給下一年的寶馬方程式參賽, 只要跑的不錯就有機會繼續往上爬. 北美因為不盛行方程式, 所以選擇性很少 (北美寶馬方程式, 雷諾2000及Champ Car都停止了). 目前基礎的方程式比賽有Star Mazda(http://www.starmazda.com/), 再來就只有Formula Atlantic, Indy Car Light和Indy Car. 因為Indy的等級算中上, 所以在北美想升Indy的車手就會去歐洲比賽再回到美國. 北美只盛行房車, 像是Nascar, American Le Mans, 勞力士杯等, 老實說走房車會比較容易, 最便宜的方法就是去參加金卡納比賽(全國賽), 用自己的車改成規定的規格, 就可以參賽. 冠軍通常有機會被車隊牽下跑職業的房車賽, 像World Challenge, Rolex Cup等. 可以上www.scca.org看看, SCCA是北美最大的賽車協會, 他有房車區域賽, 全國賽及職業賽, 還有方程式的Star Mazda, 參考看看.

是阿,我們的另一個專家也上線啦~~多謝提供保貴的資訊~~我們大家都期望有更多有志人士的出現

發文

#1921161 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真懷念鄧徑生的廣東狗語

又刷缸了😍

輪胎又沒有坑紋了......😀

發文

#1920997 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更多照片歡迎到www.krc.com.tw的相冊裡觀看唷 ~~

剛剛就在裡面晃😀
看照片中~

找到表格 對於GO KART駕駛經驗就只有3次
名子 那些有的沒有的都填好了
是直接在WORD上打出來還是印出來在填 填完後再SCAN 回去?
剩下不知道要怎麼填

你可以直接填在word傳給我就好啦,住址一定要寫唷,因為如果你加入了KRC車隊,我會寄貼紙與布章給你,記得縫在指定位置唷,另外有你的照片也給我一張,我們要放在車手名單上...http://www.krc.com.tw/drivers.asp就像這樣!!

i will send it to you on next week because i am moving to a new hosue. havnt figure out the new adress yet XP.
so you guys accept anyone eventhough they dont have experience??

No problems~~~ 當然,因為我們也是從毫無經驗開始阿,我們很歡迎任何的rookie一起在各地為喜愛的方程式賽車努力,說不定你可以發展的很好, nobody knows
前往討論:2008澳門F3冠軍車....我的朋友國本京佑

發文

#1920993 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀

原來版上有這麼專業的賽車相關從業人員

小康大!!

真有你的😍😍

哈哈哈,歐塔大謝謝回覆

因為之前一直很忙,所以沒時間上上這裡,

我也非常樂意跟大家一起分享賽車界裡的趣事唷!!!!!!!!

想必小康大跟Robin也認識嚕

你們也是台灣之光阿😊

認識阿,他可是我的啟蒙老師呢,就是因為看了他轉播的F1才了解,喜愛,瘋狂與投入方程式賽車運動,大學時接到了他一通電話,接著他更讓我有機會到ESPN Star Sport參觀

接著我進到賽車界,他與王維康(亦是我的良師益友)也是一路提攜,我們現在每一年都在澳門大賽相見,是每年必經的行程!!!

更多照片歡迎到www.krc.com.tw看看阿~~

發文

#1920958 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更多照片歡迎到www.krc.com.tw的相冊裡觀看唷 ~~

剛剛就在裡面晃😀
看照片中~

找到表格 對於GO KART駕駛經驗就只有3次
名子 那些有的沒有的都填好了
是直接在WORD上打出來還是印出來在填 填完後再SCAN 回去?
剩下不知道要怎麼填

你可以直接填在word傳給我就好啦,住址一定要寫唷,因為如果你加入了KRC車隊,我會寄貼紙與布章給你,記得縫在指定位置唷,另外有你的照片也給我一張,我們要放在車手名單上...http://www.krc.com.tw/drivers.asp就像這樣!!

發文

#1920947 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀

原來版上有這麼專業的賽車相關從業人員

小康大!!

真有你的😍😍

哈哈哈,歐塔大謝謝回覆

因為之前一直很忙,所以沒時間上上這裡,

我也非常樂意跟大家一起分享賽車界裡的趣事唷!!!!!!!!

發文

#1920934 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來GTR大大已經研究過很多圖了....

高職獨半年休學後.除了GT4的使用手冊.就沒看什麼了..

但是.巴林站真的太悶了.有半小時都在看車子構造.其他時間轉別臺吃泡麵.時間算好後才在最後4圈(約最後10分鐘)轉回F1.

哈哈,我想應該才開幕站,所以車隊還在適應狀況中,你講的懸吊與空力是目前F1的兩大課題,當F1引擎只能限90度夾角,18000轉,跟統一ECU後,能快的車隊就是贏在這兩樣喇,也之所以可以做出20000轉引擎的BMW不想玩了....

發文

#1920919 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大 我大約知道我要怎麼走 🙂

嗯,有任何問題都歡迎詢問唷

發文

#1920912 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1920909 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
付上Button簽名一張,
不過被我摸花了@_@