Mars Kang(kang326)

發文

#199068 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這新聞有問題---"然後再朝F2、F1的目標邁進。"
😞F2已經在1985年改制成F3000----而International F3000已經又在05年改成GP2了~

個人除了歐洲,美洲的賽道以外,亞洲(日本除外)賽道幾乎都逛遍了
有先進的(如上賽,Fujispeedway,Sepang)也有小巧的(如Bira,teabaek等等),
其實要蓋賽車場就要有虧錢的準備,因為賽車場通常位於交通較偏遠處,除了真的對賽車真正有興趣的朋友以外,一般人根本不會進去,更別說是路過了..
以台灣的現況而言,能真正進到賽車場觀看賽車的人數如果有到一萬人,那真的是謝天謝地囉~
何況是F3的比賽(雖然F3的比賽已經很屌了,對我而言),不過現在亞洲搬得上台面的系列賽,除了日本F3以外(也只有14台車),亞洲根本沒有好的賽事可以來台灣比,AF3嗎(亞洲F3錦標賽),那很糟的,用的車架有新有舊,最老還有Dallara F301,比賽就只在比機器了...
所以呢,如果真要蓋,真的是樂觀其成,不過要有先虧至少5年的打算,把國內房車賽先養好,一般練習日可供車隊練習,賺一點生活開銷,另外在場內設置車隊車房,讓他們能直接將車子放在賽車場內,以便練車,這樣才是獲利的好方法~
珠海賽車場便是以這樣的經營手法順利存活的,而且每天幾乎都有練習或比賽,相當的熱鬧
不管如何,我們還是期望台灣賽車運動能有所提升囉~

PS:(阿康~~我終於知道Hanss那天帶誰去日本看賽車了~~哈哈)
前往討論:雲林遠東國際賽車場,近期內將完成簽約,落實推動。(最新的新聞...)

發文

#199067 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞不會沒回應的
我已經請副社長查過囉~
還是你寄一份報名表給我呢?
我親自幫你處理
謝謝你唷
不好意思造成你的困擾
我的信箱
kang326.tw@gmail.com
前往討論:喜歡Gokart的朋友看這裡唷~

發文

#198415 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
我寄信報名了,沒有人回應

我會請幹部查詢一下你的報名狀況~
如果沒有回應請再寄一次好嗎?謝謝~

發文

#198414 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~歡迎大家一起到歐豐來聚會玩樂唷~~~~
小康熱誠的歡迎大家同樂~~
也希望這一次KRC統規賽能有精彩的演出~

發文

#198117 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會一起來玩阿^_^
前往討論:Team Manager擔任感想

發文

#198099 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小兜可是我的贊助商呢~~
希望你也能來參與比賽啦~~
真誠的歡迎你唷~~~~

發文

#198096 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KRC辦比賽本意只是讓更多喜歡賽車的朋友能多接觸賽車~
雖然我們老闆還沒有培育車手的打算,
不過我會盡我所能說服他,到時候我手中已經有一票優秀的車手了~
這是發想,但希望總有一天能成功
前往討論:Team Manager擔任感想

發文

#197711 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與大家分享之前KRC統規賽的照片~

發文

#197708 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aurora1019 (小C) 所寫
回應 kang326 (小康) 所寫
這是小弟與Kimi的照片,請多指教
當時我還是清純的大學生呢~~😊

我說小康呀.......
能否請問是那位天才仁兄照下這張相片???

怎麼看起來......Kimi像是個浮在相片上的幽靈.........😰

ㄟ...是我大學的一個朋友啦~~
前往討論:Kimi曾來過台灣!?

發文

#197707 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dole1234 (小兜) 所寫
哈哈!小康样子好好玩!😍

因為已經高興的傻了~~~~@_@

發文

#197706 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi
只要到活動網站下載報名表
並依報名表上面的說明進行報名即可
因為我們要先統計人數才能安排賽程,所以當日報名可能有困難唷~~
費用的話是1500元
每一個人擁有2回合排位賽與1回合複賽,決賽則採淘汰制
附午餐一份
詳細內容請參閱活動網站
http://cf1-racing.myweb.hinet.net/KRC_karting/
謝謝~

發文

#197529 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來秀一張~~~嘻嘻~~
前往討論:圖片分享....第一張是給小C看的....哈哈

發文

#197528 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是小弟與Kimi的照片,請多指教
當時我還是清純的大學生呢~~😊

發文

#183998 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RaceX JR.車手招募已經進行到最後一個階段
目前完成簽約的車手共有13位,尚餘7個名額
歡迎對於賽車有相當熱誠的選手們踴躍報名!
http://www.x-frame.com.tw/JR/
請上網下載報名表後,
填寫並回傳至racexjr@racex.com.tw
將有專人為您服務
RaceX Girl熱烈選拔中~歡迎美眉報名參選
活動網站:http://photo.pchome.com.tw/action/sweet/index.html
前往討論:[轉貼] RaceX JR.小型賽車全國巡迴賽車(水湳暖場賽)

發文

#182500 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個小型賽車全國巡迴賽是由RaceX賽車時代雜誌所主辦,目的就是要推廣台灣賽車運動,剛剛我看了網友的某些問題,我提出以下解答~
有關係車輛:
今日大家都知道一台小型賽車的價值,大會提供如此優惠的價格並不是要破壞行情,而是要讓更多想要比賽,但卻不得其門而入的選手有一個發展的空間,因為是由大會統一幫所有車手找贊助商,所以車手必須遵守大會的規範(尤其是人身裝備上).如果今天有任何一位車手不同意大會所訂定的規範,那也將不會是本大會的車手~
以往比賽有一個相當大的缺點,就是大會的地位比車手低.為什麼呢?因為車手是顧客,尤其是花最多錢的車手,所以很多時候必須屈就車手,那位車手車還沒修好,比賽延幾分鐘等等事件...
如果今天你不信任這比賽,那我的建議是..千萬不要參加..因為這只會造成你自己的困擾
另外如果車手一昧的想要使用Tony Kart等名牌車架,那只會大大提升所有報名費用,又回歸到了高成本的原點,今天大會所能提供的是給大家相同的武器,如果你能在平等的狀況之下拿下冠軍,那就證明是你的實力,因為大家都一樣!!
如果今天你不想比賽,那麼你也不會買車架,如果你不想要那台車,可以選擇賣掉,
這個比賽只是一個很單純的想法,總而言之,如果你不喜歡,或不信任,或極度討厭這比賽,那我們敬而遠之..如果你覺得這比賽的想法很好,那歡迎你加入這個比賽,跟大家同場較勁
希望不要引起惡鬥的口水戰...
謝謝大家
前往討論:[轉貼] RaceX JR.小型賽車全國巡迴賽車(水湳暖場賽)

發文

#176804 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟了Hanss跑了一年的比賽
我覺得這一件事雖然對Hanss來說是重要的一個跳板
但我覺得要先確定的是老共是否真的挺Hanss?
表面答應給位置比賽,一但一有閃失便將他打入冷宮(簽合約也沒有用吧?)
一方面台灣的贊助商完全沒有著落,另一方面在中國也沒得發展
好不容易養成的台灣冠軍車手可以就這樣滅了
尤其是大陸人講話要打折,5折是基本配備
前往討論:<投票> 您贊成 Hanss-林帛亨 替A-1中國隊 初賽嗎????

發文

#168595 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~
Hanss一起多加油吧~
前往討論:謝謝大家發表意見 還有幫我打氣加油 感恩感恩~帛亨

發文

#168594 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...社會版?我可沒有殺人...老大冤枉阿~~
前往討論:來了...灌一下水

發文

#162599 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一站因為搭配到CCC中國全國場地錦標賽的進行
中國汽聯對於台灣本土車手監視非常嚴刻~
威脅車手若不將台灣字樣拿掉,即不準發車..
在比賽過後也派員監視Hanss賽車與人員的工作情況,更誇張的是他們竟然要求Hanss將"中華電信"的字樣改成簡體字,有沒有搞錯人家的商標也硬要給人家換掉,但因為CCC許多賽車上也使用繁體字(很多都是港澳的),所以逃過一劫~
另外,排位賽結束後Champ車隊(Hanss所屬車隊)發現排在竿位的詹家圖與第二位的江騰一車輛有明顯違規的狀況,向大會提出抗議,大會雖然表示受理,但卻只取消詹家圖的名次~(FRD要保護自家頭號車手江騰一的意圖相當明顯)
更誇張的是星期天起跑之前,詹家圖車子竟然還是放在頭位起跑!!!!!大會竟然臨時取消對詹家圖的處罰(因為這樣要抗議也來不及了).還好Hanss以實力將兩位對手打敗,再度奪冠~~
前往討論:為什麼林柏亨車上的[台灣觀光局]的站助標誌不見了 [珠海站]