4,414

我是人,我反核,(k8420247)

發文

#3849602 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎來花蓮玩 😀
前往討論:立冬前的花蓮漫(慢)遊 part2

發文

#3846616 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

只能說 有時候太過迷信反到是害自己

隨緣就好了
前往討論:【如果】你(妳)的父母對神壇超迷信,該怎麼辦?

發文

#3846596 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 k8420247 ("原來如此"!) 所寫
本來就該轉的動..

萬一某天在山路上

您的車車熄火了

然後方向盤轉不動...

那麼😆😆😆😆😆😆

你應該沒熄火時轉方向盤過吧?

小弟目前未滿18

不過有多次 未發動引擎 移動車子的經驗

方向盤確實重了的...不過是可以轉的
前往討論:請問未發動轉方向盤

發文

#3846432 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來就該轉的動..

萬一某天在山路上

您的車車熄火了

然後方向盤轉不動...

那麼😆😆😆😆😆😆
前往討論:請問未發動轉方向盤

發文

#3841313 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很多這種

教信徒要放得下

然後自己放不下的 高僧...😆
前往討論:(轉貼)淫僧掐胸強吻女義工 離譜尼姑竟攝影旁觀

發文

#3838594 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啥???皮卡丘
😀
前往討論:(轉貼)沈主播口誤!李奧納多皮卡丘主演胡佛傳

發文

#3837389 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.160.*.*

更換來令片的過程中 是不會動到剎車油的部分 所以也不必更換

更換來令片的過程中 是不會動到剎車油的部分 所以也不必更換剎車油
更換來令片的過程中

是不會動到剎車油的部分

所以也不必更換剎車油
前往討論:汽車疑問

發文

#3837375 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡的文化 難道是 沒有文化 😀😀😀
前往討論:優卡文化?

發文

#3829044 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲

我中了20幾項

😲😲😲😲
前往討論:(轉貼)感情專一人的特徵

發文

#3810132 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報名表寫了...

我是學校的自行車社 社長

老師拿來的....

不寫說不過去...
前往討論:跨年白天你們會想參加轉動台灣向前行嗎?

發文

#3810128 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陸戰隊

因該只算是

海軍的陸地作戰部隊

記者不必特別強調 陸戰隊
前往討論:惡少調戲女友 男護花遭毆險喪命

發文

#3805661 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請優卡跟表哥拜師學藝 😀
前往討論:又有香車美人可以看了

發文

#3797563 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品牌問題摟 😀
前往討論:為何

發文

#3791331 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的小孩都太天 😀
前往討論:{轉貼} 原來ADSL是這麼來的

發文

#3791137 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=k8420247 ("原來如此"!)]您貼的資料跟實際有很多出入... [大笑] focus 啥時裝4速了[/quote] 抱歉 u-car真的寫4速

抱歉 u-car真的寫4速

抱歉 u-car真的寫4速

前往討論:請益 "CHERY Apola 2.0 5D" 和 "ford focus 2.0 5D"

發文

#3791133 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

您貼的資料跟實際有很多出入... [大笑] focus 啥時裝4速了

[三條線][三條線][三條線][三條線]
😰😰😰😰
前往討論:請益 "CHERY Apola 2.0 5D" 和 "ford focus 2.0 5D"

發文

#3788430 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CVT也是有機件需要潤滑的

況且這CVT不是靠彈簧控制

是靠油壓

不換油

難道要換變速箱???
前往討論:10.5代Altis CVT真的不用換變速箱油嗎?

發文

#3788074 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那女的不錯 😆
前往討論:(轉貼)不丹王完婚 放棄多妻制

發文

#3788042 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (小英南高雄後援會) 所寫
雞皮當兵當好久了😭

快了😆

就怕他簽志願的
前往討論:男人們,你忘的了嗎?(A級的哦)

發文

#3779080 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太壯觀了 😀
前往討論:超壯觀!!! 30架直升機分列式起飛

發文

#3775580 IP 90.160.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

第一排 左起第4台 嗎 (亂猜的)

第一排 左起第4台 嗎 還是 第三排 右起第一台

第一排 左起第4台 嗎 還是 第三排 右起第一台 還是第二排 左起第一台
第一排 左起第4台 嗎

還是

第三排 右起第一台

還是第二排 左起第一台
前往討論:哪一台是我ㄉ工作車??

發文

#3775475 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!
前往討論:我發覺我好像做了蠢事

發文

#3775239 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的女生會.......😌

不喜歡你連牽手都不可以

喜歡你想要XX都隨便你

😆
前往討論:什麼叫 不好意思給你牽手!!

發文

#3775233 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=moonguardian (月亮守護)][quote=ctxkevin (柴狗滿10萬)][quote=josephcawang (豐橋)][quote=ctxkevin (柴狗滿10萬)][quote=k8420247 ("原來如此"!)][quote=ge90-115b (諾克華斯基)]看了一陣子的SKODA 但實在沒法接受VAG集團DSG的疑慮[嘆氣] 殘念~修不起! 所以又回頭考慮 TDCI 和 Ecoboost 最近跟一個曾經修過幾年車的同事提起 但他建議我要好好考慮 #1 他自己曾在ford服務過 #2 另外他說柴油引擎到了一定的里程都需要做[color="#FF0000"]柴油幫浦[/color]調整還是校正的 不管有沒有 缸內直噴 共軌噴射等新設計都一樣 而且頻率會越來越頻繁 每次的費用也不低 我的疑問就在這裡 柴油引擎需要的高壓是從哪來的?? 如果柴油幫浦真的這麼麻煩和昂貴[三條線] 怎麼不多設計幾級渦輪來產生壓力或其他方法來取代幫浦 怪的是ford的文宣廣告部份都沒有提到 也沒有看到有車主提過這個問題[頭暈] 有沒有人有比較完整的資訊ㄚ??? 謝謝[愛心] [/quote] 小弟就我所學到的說明.... 1.校正 調整在汽車上 是很正常很普通的事 不是什麼大工程 很多東西時間到了就是要調整 要校正 2 噴射幫浦是要做什麼的? 是要產生高壓讓柴油噴進汽缸 高壓是要讓 油分子能夠霧化的更好 才能著火 共軌式的噴射 噴射壓力至今都有超過1500公斤的能力 此非什麼幾級渦輪 可以替代.... 首先我們要知到 柴油引擎點火 有2要點 壓縮壓力高 噴射壓力高 此2者不同 前者壓力只是比汽油引擎高一點....後者是超高壓 前者壓力需渦輪幫助 後者全由噴射幫浦產生 您說的渦輪 會不會是用排氣產生的力量 帶動渦輪葉片 強制將空氣打入汽缸 增加容效率的渦輪吧....................... 其實是小弟還沒見過用渦輪打油的車子[大笑] ------------------------ 小弟我不太會用文字表答...打的不好請見諒 [大笑] [/quote] 柴油引擎沒有火星塞,沒有點火這個動作 噴油嘴壓力高是因為直噴技術 國產車很少有直噴技術的 所以排出來的廢氣溫度較高 當然引擎效率較低 至於樓上原發文有調整什麼幫浦的我沒什麼聽到車友有調整過 車友的車一台車開了30幾萬公里沒調過,我那台也是開快11萬了也沒調整過 我覺得就不是什麼常態性保養的東西了吧 柴油車會有經常性的保養,除了油料之外跟汽油車不同的就是EGR閥了吧 AUDI 建議15000就要洗一次 我開的狗夫是30000洗一次 洗一次原廠是13xx,外面會再便宜一點點 以上是我的經驗分享[/quote] 柴油引擎確實沒火星塞. 但是還是有點火的動作. 空氣受壓縮時溫度回提高, 膨脹時溫度會降低. 這也是冷凍循環的基本理論 (冷氣機運作亦是同樣理論) 因柴油為辛烷值較低的燃料, 故在柴油引擎最高壓縮時由高壓噴嘴將柴油噴入 汽缸內, 利用高壓空氣的高溫點火爆炸推動活塞產生動力. 此與熱效率無關 因為每顆柴油引擎皆如此運作. 目前汽油引擎亦出現缸內直噴技術(GDI), 但其與柴油引擎的不同在於汽油是在 活塞的下死點時噴入汽油(如同一般化油器或噴射供油般在活塞活動到下死點時 利用負壓將油氣吸入). 其利用電腦計算供油關係, 比一般化油器或噴射供油更加 精準, 較較省能源. Ford Mondeo Eco Boost好像就是缸內直噴技術. 提供給版大參考. [/quote] 柴油引擎只是壓到爆 還有什麼點火動作 都說沒火星塞了,我搞不懂您說的點火動作是什麼來點 爆炸的時間點 如果沒控制剛好在死點,提前爆,或是延遲爆,就會有非正常的運轉振動 這也是柴油引擎須要做到更精緻的地方 [/quote] 大大你好 m(_._)m 柴油引擎雖沒有火星塞做點火的動作 但是柴油引擎的燃料在氣缸壓縮時會自燃 , 所以另一位大大所說的點火應該是指自燃的動作 也可以說壓到爆, 我想兩位說的應該是指同一個動作 :)[/quote] 小弟想了整夜才想起....柴油引擎叫做 著火 [大哭]

[quote=moonguardian (月亮守護)][quote=ctxkevin (柴狗滿10萬)][quote=josephcawang (豐橋)][quote=ctxkevin (柴狗滿10萬)][quote=k8420247 ("原來如此"!)][quote=ge90-115b (諾克華斯基)]看了一陣子的SKODA 但實在沒法接受VAG集團DSG的疑慮[嘆氣] 殘念~修不起! 所以又回頭考慮 TDCI 和 Ecoboost 最近跟一個曾經修過幾年車的同事提起 但他建議我要好好考慮 #1 他自己曾在ford服務過 #2 另外他說柴油引擎到了一定的里程都需要做[color="#FF0000"]柴油幫浦[/color]調整還是校正的 不管有沒有 缸內直噴 共軌噴射等新設計都一樣 而且頻率會越來越頻繁 每次的費用也不低 我的疑問就在這裡 柴油引擎需要的高壓是從哪來的?? 如果柴油幫浦真的這麼麻煩和昂貴[三條線] 怎麼不多設計幾級渦輪來產生壓力或其他方法來取代幫浦 怪的是ford的文宣廣告部份都沒有提到 也沒有看到有車主提過這個問題[頭暈] 有沒有人有比較完整的資訊ㄚ??? 謝謝[愛心] [/quote] 小弟就我所學到的說明.... 1.校正 調整在汽車上 是很正常很普通的事 不是什麼大工程 很多東西時間到了就是要調整 要校正 2 噴射幫浦是要做什麼的? 是要產生高壓讓柴油噴進汽缸 高壓是要讓 油分子能夠霧化的更好 才能著火 共軌式的噴射 噴射壓力至今都有超過1500公斤的能力 此非什麼幾級渦輪 可以替代.... 首先我們要知到 柴油引擎點火 有2要點 壓縮壓力高 噴射壓力高 此2者不同 前者壓力只是比汽油引擎高一點....後者是超高壓 前者壓力需渦輪幫助 後者全由噴射幫浦產生 您說的渦輪 會不會是用排氣產生的力量 帶動渦輪葉片 強制將空氣打入汽缸 增加容效率的渦輪吧....................... 其實是小弟還沒見過用渦輪打油的車子[大笑] ------------------------ 小弟我不太會用文字表答...打的不好請見諒 [大笑] [/quote] 柴油引擎沒有火星塞,沒有點火這個動作 噴油嘴壓力高是因為直噴技術 國產車很少有直噴技術的 所以排出來的廢氣溫度較高 當然引擎效率較低 至於樓上原發文有調整什麼幫浦的我沒什麼聽到車友有調整過 車友的車一台車開了30幾萬公里沒調過,我那台也是開快11萬了也沒調整過 我覺得就不是什麼常態性保養的東西了吧 柴油車會有經常性的保養,除了油料之外跟汽油車不同的就是EGR閥了吧 AUDI 建議15000就要洗一次 我開的狗夫是30000洗一次 洗一次原廠是13xx,外面會再便宜一點點 以上是我的經驗分享[/quote] 柴油引擎確實沒火星塞. 但是還是有點火的動作. 空氣受壓縮時溫度回提高, 膨脹時溫度會降低. 這也是冷凍循環的基本理論 (冷氣機運作亦是同樣理論) 因柴油為辛烷值較低的燃料, 故在柴油引擎最高壓縮時由高壓噴嘴將柴油噴入 汽缸內, 利用高壓空氣的高溫點火爆炸推動活塞產生動力. 此與熱效率無關 因為每顆柴油引擎皆如此運作. 目前汽油引擎亦出現缸內直噴技術(GDI), 但其與柴油引擎的不同在於汽油是在 活塞的下死點時噴入汽油(如同一般化油器或噴射供油般在活塞活動到下死點時 利用負壓將油氣吸入). 其利用電腦計算供油關係, 比一般化油器或噴射供油更加 精準, 較較省能源. Ford Mondeo Eco Boost好像就是缸內直噴技術. 提供給版大參考. [/quote] 柴油引擎只是壓到爆 還有什麼點火動作 都說沒火星塞了,我搞不懂您說的點火動作是什麼來點 爆炸的時間點 如果沒控制剛好在死點,提前爆,或是延遲爆,就會有非正常的運轉振動 這也是柴油引擎須要做到更精緻的地方 [/quote] 大大你好 m(_._)m 柴油引擎雖沒有火星塞做點火的動作 但是柴油引擎的燃料在氣缸壓縮時會自燃 , 所以另一位大大所說的點火應該是指自燃的動作 也可以說壓到爆, 我想兩位說的應該是指同一個動作 :)[/quote] 小弟想了整夜才想起....柴油引擎是 著火 不是點火 [大哭]
回應 moonguardian (月亮守護) 所寫
回應 ctxkevin (柴狗滿10萬) 所寫
回應 josephcawang (豐橋) 所寫
回應 ctxkevin (柴狗滿10萬) 所寫
回應 ge90-115b (諾克華斯基) 所寫
看了一陣子的SKODA
但實在沒法接受VAG集團DSG的疑慮😌 殘念~修不起!

所以又回頭考慮 TDCI 和 Ecoboost
最近跟一個曾經修過幾年車的同事提起

但他建議我要好好考慮
#1 他自己曾在ford服務過

#2 另外他說柴油引擎到了一定的里程都需要做柴油幫浦調整還是校正的
不管有沒有 缸內直噴 共軌噴射等新設計都一樣
而且頻率會越來越頻繁
每次的費用也不低

我的疑問就在這裡 柴油引擎需要的高壓是從哪來的??
如果柴油幫浦真的這麼麻煩和昂貴😰
怎麼不多設計幾級渦輪來產生壓力或其他方法來取代幫浦
怪的是ford的文宣廣告部份都沒有提到
也沒有看到有車主提過這個問題😵

有沒有人有比較完整的資訊ㄚ???

謝謝😍

小弟就我所學到的說明....

1.校正 調整在汽車上 是很正常很普通的事 不是什麼大工程
很多東西時間到了就是要調整 要校正

2 噴射幫浦是要做什麼的? 是要產生高壓讓柴油噴進汽缸
高壓是要讓 油分子能夠霧化的更好 才能著火

共軌式的噴射 噴射壓力至今都有超過1500公斤的能力
此非什麼幾級渦輪 可以替代....

首先我們要知到
柴油引擎點火 有2要點 壓縮壓力高 噴射壓力高
此2者不同
前者壓力只是比汽油引擎高一點....後者是超高壓
前者壓力需渦輪幫助 後者全由噴射幫浦產生

您說的渦輪 會不會是用排氣產生的力量 帶動渦輪葉片
強制將空氣打入汽缸 增加容效率的渦輪吧.......................
其實是小弟還沒見過用渦輪打油的車子😀

------------------------
小弟我不太會用文字表答...打的不好請見諒 😀

柴油引擎沒有火星塞,沒有點火這個動作
噴油嘴壓力高是因為直噴技術
國產車很少有直噴技術的
所以排出來的廢氣溫度較高
當然引擎效率較低

至於樓上原發文有調整什麼幫浦的我沒什麼聽到車友有調整過
車友的車一台車開了30幾萬公里沒調過,我那台也是開快11萬了也沒調整過
我覺得就不是什麼常態性保養的東西了吧
柴油車會有經常性的保養,除了油料之外跟汽油車不同的就是EGR閥了吧
AUDI 建議15000就要洗一次
我開的狗夫是30000洗一次
洗一次原廠是13xx,外面會再便宜一點點
以上是我的經驗分享

柴油引擎確實沒火星塞. 但是還是有點火的動作.
空氣受壓縮時溫度回提高, 膨脹時溫度會降低. 這也是冷凍循環的基本理論
(冷氣機運作亦是同樣理論)
因柴油為辛烷值較低的燃料, 故在柴油引擎最高壓縮時由高壓噴嘴將柴油噴入
汽缸內, 利用高壓空氣的高溫點火爆炸推動活塞產生動力. 此與熱效率無關
因為每顆柴油引擎皆如此運作.

目前汽油引擎亦出現缸內直噴技術(GDI), 但其與柴油引擎的不同在於汽油是在
活塞的下死點時噴入汽油(如同一般化油器或噴射供油般在活塞活動到下死點時
利用負壓將油氣吸入). 其利用電腦計算供油關係, 比一般化油器或噴射供油更加
精準, 較較省能源. Ford Mondeo Eco Boost好像就是缸內直噴技術.

提供給版大參考.

柴油引擎只是壓到爆
還有什麼點火動作
都說沒火星塞了,我搞不懂您說的點火動作是什麼來點

爆炸的時間點
如果沒控制剛好在死點,提前爆,或是延遲爆,就會有非正常的運轉振動
這也是柴油引擎須要做到更精緻的地方

大大你好 m(_._)m
柴油引擎雖沒有火星塞做點火的動作
但是柴油引擎的燃料在氣缸壓縮時會自燃 , 所以另一位大大所說的點火應該是指自燃的動作
也可以說壓到爆, 我想兩位說的應該是指同一個動作 :)

小弟想了整夜才想起....柴油引擎是 著火 不是點火 😭
前往討論:柴油引擎一問

發文

#3774393 IP 90.160.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ge90-115b (諾克華斯基)]看了一陣子的SKODA 但實在沒法接受VAG集團DSG的疑慮[嘆氣] 殘念~修不起! 所以又回頭考慮 TDCI 和 Ecoboost 最近跟一個曾經修過幾年車的同事提起 但他建議我要好好考慮 #1 他自己曾在ford服務過 #2 另外他說柴油引擎到了一定的里程都需要做[color="#FF0000"]柴油幫浦[/color]調整還是校正的 不管有沒有 缸內直噴 共軌噴射等新設計都一樣 而且頻率會越來越頻繁 每次的費用也不低 我的疑問就在這裡 柴油引擎需要的高壓是從哪來的?? 如果柴油幫浦真的這麼麻煩和昂貴[三條線] 怎麼不多設計幾級渦輪來產生壓力或其他方法來取代幫浦 怪的是ford的文宣廣告部份都沒有提到 也沒有看到有車主提過這個問題[頭暈] 有沒有人有比較完整的資訊ㄚ??? 謝謝[愛心] [/quote] 小弟就我所學的.... 1.校正 調整在汽車上 是很正常很普通的事 不是什麼大工程 2噴射幫浦是要做什麼的? 是要產生高壓讓柴油噴進汽缸 高壓是要讓 油分子能夠霧化的更好 才能著火 共軌式的噴射壓力 至今都有超過1500公斤的能力 決非什麼幾級渦輪 可以替代....

[quote=ge90-115b (諾克華斯基)]看了一陣子的SKODA 但實在沒法接受VAG集團DSG的疑慮[嘆氣] 殘念~修不起! 所以又回頭考慮 TDCI 和 Ecoboost 最近跟一個曾經修過幾年車的同事提起 但他建議我要好好考慮 #1 他自己曾在ford服務過 #2 另外他說柴油引擎到了一定的里程都需要做[color="#FF0000"]柴油幫浦[/color]調整還是校正的 不管有沒有 缸內直噴 共軌噴射等新設計都一樣 而且頻率會越來越頻繁 每次的費用也不低 我的疑問就在這裡 柴油引擎需要的高壓是從哪來的?? 如果柴油幫浦真的這麼麻煩和昂貴[三條線] 怎麼不多設計幾級渦輪來產生壓力或其他方法來取代幫浦 怪的是ford的文宣廣告部份都沒有提到 也沒有看到有車主提過這個問題[頭暈] 有沒有人有比較完整的資訊ㄚ??? 謝謝[愛心] [/quote] 小弟就我所學到的說明.... 1.校正 調整在汽車上 是很正常很普通的事 不是什麼大工程 很多東西時間到了就是要調整 要校正 2 噴射幫浦是要做什麼的? 是要產生高壓讓柴油噴進汽缸 高壓是要讓 油分子能夠霧化的更好 才能著火 共軌式的噴射 噴射壓力至今都有超過1500公斤的能力 此非什麼幾級渦輪 可以替代....

[quote=ge90-115b (諾克華斯基)]看了一陣子的SKODA 但實在沒法接受VAG集團DSG的疑慮[嘆氣] 殘念~修不起! 所以又回頭考慮 TDCI 和 Ecoboost 最近跟一個曾經修過幾年車的同事提起 但他建議我要好好考慮 #1 他自己曾在ford服務過 #2 另外他說柴油引擎到了一定的里程都需要做[color="#FF0000"]柴油幫浦[/color]調整還是校正的 不管有沒有 缸內直噴 共軌噴射等新設計都一樣 而且頻率會越來越頻繁 每次的費用也不低 我的疑問就在這裡 柴油引擎需要的高壓是從哪來的?? 如果柴油幫浦真的這麼麻煩和昂貴[三條線] 怎麼不多設計幾級渦輪來產生壓力或其他方法來取代幫浦 怪的是ford的文宣廣告部份都沒有提到 也沒有看到有車主提過這個問題[頭暈] 有沒有人有比較完整的資訊ㄚ??? 謝謝[愛心] [/quote] 小弟就我所學到的說明.... 1.校正 調整在汽車上 是很正常很普通的事 不是什麼大工程 很多東西時間到了就是要調整 要校正 2 噴射幫浦是要做什麼的? 是要產生高壓讓柴油噴進汽缸 高壓是要讓 油分子能夠霧化的更好 才能著火 共軌式的噴射 噴射壓力至今都有超過1500公斤的能力 此非什麼幾級渦輪 可以替代.... 您說的渦輪 因該是用排氣產生的力量 帶動渦輪葉片 強制將空氣打入汽缸 增加容效率的渦輪吧 其實是小弟還沒見過用渦輪打油的車子[大笑] ------------------------ 我同學說 :汽車也是一門學問 修車不是用嘴修的 [大笑]

[quote=ge90-115b (諾克華斯基)]看了一陣子的SKODA 但實在沒法接受VAG集團DSG的疑慮[嘆氣] 殘念~修不起! 所以又回頭考慮 TDCI 和 Ecoboost 最近跟一個曾經修過幾年車的同事提起 但他建議我要好好考慮 #1 他自己曾在ford服務過 #2 另外他說柴油引擎到了一定的里程都需要做[color="#FF0000"]柴油幫浦[/color]調整還是校正的 不管有沒有 缸內直噴 共軌噴射等新設計都一樣 而且頻率會越來越頻繁 每次的費用也不低 我的疑問就在這裡 柴油引擎需要的高壓是從哪來的?? 如果柴油幫浦真的這麼麻煩和昂貴[三條線] 怎麼不多設計幾級渦輪來產生壓力或其他方法來取代幫浦 怪的是ford的文宣廣告部份都沒有提到 也沒有看到有車主提過這個問題[頭暈] 有沒有人有比較完整的資訊ㄚ??? 謝謝[愛心] [/quote] 小弟就我所學到的說明.... 1.校正 調整在汽車上 是很正常很普通的事 不是什麼大工程 很多東西時間到了就是要調整 要校正 2 噴射幫浦是要做什麼的? 是要產生高壓讓柴油噴進汽缸 高壓是要讓 油分子能夠霧化的更好 才能著火 共軌式的噴射 噴射壓力至今都有超過1500公斤的能力 此非什麼幾級渦輪 可以替代.... 首先我們要知到 柴油引擎點火 有2要點 壓縮壓力高 噴射壓力高 此2者不同前者只是比汽油引擎高一點....後者是超高壓 前者壓力需渦輪幫助 後者全由噴射幫浦產生 您說的渦輪 會不會是用排氣產生的力量 帶動渦輪葉片 強制將空氣打入汽缸 增加容效率的渦輪吧....................... 其實是小弟還沒見過用渦輪打油的車子[大笑] ------------------------ 我同學說 :汽車也是一門學問 修車不是用嘴修的 [大笑]

[quote=ge90-115b (諾克華斯基)]看了一陣子的SKODA 但實在沒法接受VAG集團DSG的疑慮[嘆氣] 殘念~修不起! 所以又回頭考慮 TDCI 和 Ecoboost 最近跟一個曾經修過幾年車的同事提起 但他建議我要好好考慮 #1 他自己曾在ford服務過 #2 另外他說柴油引擎到了一定的里程都需要做[color="#FF0000"]柴油幫浦[/color]調整還是校正的 不管有沒有 缸內直噴 共軌噴射等新設計都一樣 而且頻率會越來越頻繁 每次的費用也不低 我的疑問就在這裡 柴油引擎需要的高壓是從哪來的?? 如果柴油幫浦真的這麼麻煩和昂貴[三條線] 怎麼不多設計幾級渦輪來產生壓力或其他方法來取代幫浦 怪的是ford的文宣廣告部份都沒有提到 也沒有看到有車主提過這個問題[頭暈] 有沒有人有比較完整的資訊ㄚ??? 謝謝[愛心] [/quote] 小弟就我所學到的說明.... 1.校正 調整在汽車上 是很正常很普通的事 不是什麼大工程 很多東西時間到了就是要調整 要校正 2 噴射幫浦是要做什麼的? 是要產生高壓讓柴油噴進汽缸 高壓是要讓 油分子能夠霧化的更好 才能著火 共軌式的噴射 噴射壓力至今都有超過1500公斤的能力 此非什麼幾級渦輪 可以替代.... 首先我們要知到 柴油引擎點火 有2要點 壓縮壓力高 噴射壓力高 此2者不同 前者壓力只是比汽油引擎高一點....後者是超高壓 前者壓力需渦輪幫助 後者全由噴射幫浦產生 您說的渦輪 會不會是用排氣產生的力量 帶動渦輪葉片 強制將空氣打入汽缸 增加容效率的渦輪吧....................... 其實是小弟還沒見過用渦輪打油的車子[大笑] ------------------------ 小弟我不太會用文字表答...打的不好請見諒 [大笑]
回應 ge90-115b (諾克華斯基) 所寫
看了一陣子的SKODA
但實在沒法接受VAG集團DSG的疑慮😌 殘念~修不起!

所以又回頭考慮 TDCI 和 Ecoboost
最近跟一個曾經修過幾年車的同事提起

但他建議我要好好考慮
#1 他自己曾在ford服務過

#2 另外他說柴油引擎到了一定的里程都需要做柴油幫浦調整還是校正的
不管有沒有 缸內直噴 共軌噴射等新設計都一樣
而且頻率會越來越頻繁
每次的費用也不低

我的疑問就在這裡 柴油引擎需要的高壓是從哪來的??
如果柴油幫浦真的這麼麻煩和昂貴😰
怎麼不多設計幾級渦輪來產生壓力或其他方法來取代幫浦
怪的是ford的文宣廣告部份都沒有提到
也沒有看到有車主提過這個問題😵

有沒有人有比較完整的資訊ㄚ???

謝謝😍

小弟就我所學到的說明....

1.校正 調整在汽車上 是很正常很普通的事 不是什麼大工程
很多東西時間到了就是要調整 要校正

2 噴射幫浦是要做什麼的? 是要產生高壓讓柴油噴進汽缸
高壓是要讓 油分子能夠霧化的更好 才能著火

共軌式的噴射 噴射壓力至今都有超過1500公斤的能力
此非什麼幾級渦輪 可以替代....

首先我們要知到
柴油引擎著火 有2要點 壓縮壓力高 噴射壓力高
此2者不同
前者壓力只是比汽油引擎高一點....後者是超高壓
前者壓力需渦輪幫助 後者全由噴射幫浦產生

您說的渦輪 會不會是用排氣產生的力量 帶動渦輪葉片
強制將空氣打入汽缸 增加容效率的渦輪吧.......................
其實是小弟還沒見過用渦輪打油的車子😀

------------------------
小弟我不太會用文字表答...打的不好請見諒 😀

前往討論:柴油引擎一問

發文

#3774382 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台因該不是Aston Martin DB9 吧 😆
前往討論:請問這是瞎米車???

發文

#3756710 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 全部都趕出去
前往討論:(聯署)還給我們一個乾淨的討論區

發文

#3754351 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在新加坡

竊盜 鞭刑大概4.5下

酒駕是 10下起跳😆
前往討論:[轉貼]消防女出勤遭酒駕男追撞斷腿 截肢保命

發文

#3754350 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

rs 深受某些小朋友 國中生 高中生喜愛 [大笑] 極有可能是被幹走

rs 深受某些小朋友 國中生 高中生喜愛 極有可能是被幹走 在花蓮我會幫忙注意
rs 深受某些小朋友 國中生 高中生喜愛

極有可能是被幹走

在花蓮我會幫忙注意
前往討論:機車被幹走了

發文

#3754039 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇也能浮起來😀
前往討論:我今天要跟表嫂求婚了!!!

發文

#3752817 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車
前往討論:冷門車之熱騰騰的開箱..

發文

#3752804 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不像大哥的處理方法😀
前往討論:貼身保護搞上床 保全性侵大哥女兒

發文

#3749887 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會上這些敗類怎麼永遠都不會少😌😌😌
前往討論:(轉貼) 球棒哥單挑法拉利及保時捷

發文

#3746391 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....

體會過什麼叫有錢跟沒錢的差別

😌
前往討論:開賓利?一切都好談

發文

#3743920 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎都看不懂你們在說什麼
😆😆

我是單純的花蓮小孩 😆
前往討論:[轉貼新聞] 真羨慕住在台中的壞雞大跟甘苦郎大

發文

#3743869 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上的釘子真的很多

連騎腳踏車都會中釘書針 😀
前往討論:~補胎記! !~

發文

#3743862 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺得大家的車都很好

沒意見

祝各位大哥生意興隆賺大錢

加油

😀
前往討論:目前販賣中且無內鐵車種圖片收錄區●大家一起來●

發文

#3737191 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那2把噴仔借我好了 😀
前往討論:來看看國產大型房車怎麼甩尾~~~

發文

#3724815 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥私下透露

他一次8小時不用休息的

😆
前往討論:[轉貼新聞] 表哥輸了.....

發文

#3722071 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我快全對了 😀
前往討論:假裝堅強的人會這樣.....

發文

#3702139 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是美軍駐台部隊的司令 😀

誰要相信😆
前往討論:堅信情郎是CIA頭子:為了我 他寧可引發第三次世界大戰

發文

#3690142 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜雞皮老大 😆
前往討論:竹北「櫻燒肉屋」歡送雞皮從軍樂聚會

發文

#3682507 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到您的收藏我不給好評 我退出優卡 😀
前往討論:個人的收藏

發文

#3680511 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
再多開幾槍不知道會怎樣😇

換玻璃或換老闆
前往討論:AK47掃射自家防彈玻璃 老闆玩命躲玻璃後

發文

#3679358 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生光是生理期要來都能知道了....(中午說.下午到)

都高二了說不知懷孕

有點....😰
前往討論:高二少女不知懷孕 浴室產子男嬰死亡

發文

#3679343 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎嚜會不知

😆😆😆
前往討論:高二少女不知懷孕 浴室產子男嬰死亡

發文

#3664073 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩....好評
前往討論:週六下午散步隨手拍

發文

#3663923 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:學妹你有CD嗎

發文

#3663914 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一定給好評

當然還要祝福你們 😆
前往討論:台中 曼谷皇朝泰式料理(內有閃光請慎入)

發文

#3663896 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
好可憐,腦中閃過這個畫面。

+1 多少人為了幾萬塊折腰。。。。😌

把錢燒掉....

玩命關頭5也有 😆😆
前往討論:賀軍翔陽明山兜風遇衰 撞殘780萬瑪莎拉蒂車

發文

#3661117 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (KW) 所寫
回應 lessthanhuman (哇系狼) 所寫
回應 mclarenmercedes (KW) 所寫
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
回應 lessthanhuman (哇系狼) 所寫
源大周末加班沒有耍帥一下
雙B賓利&銀箭合影留念
😇😇😇😇

源大最注重上班倫理,

平常上班只能開低調老深藍

知我者,P大是也
🙂

那如果開小白要怎麼形容😊
辭窮了😆😆
有沒有好心人士幫忙一下😇😇

這明天看起來颱風會影響北台灣,未雨綢繆
所有車輛進車庫躲風雨
包括平常都在外面的小白~
🙂

真好😆
前往討論:金害~周末加班還比老闆晚到

發文

#3661079 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花蓮真的很棒 😀
前往討論:七星潭日出 + 六十石山 + 三仙台

發文

#3639023 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好 😆
前往討論:蘭陽女中1600學生 就他一個男生

發文

#3639002 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(補) 生日快樂
前往討論:0妹生日快樂喔!!

發文

#3638998 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
偏偏這種人比你想像中還多😌

沒錯😀
前往討論:婦人太虔誠 老公孩子不如神

發文

#3638976 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花蓮車😲
前往討論:小心詐騙車輛 車號 U9-2509

發文

#3638968 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又不是拍到 跟德國購買的最新型戰鬥機 😆
前往討論:「見鬼了!」賓士車時速1623公里

發文

#3617647 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看到新聞了...
前往討論:水果日報終於來專訪了~撞車害毀容 鬼月燒香擾車商

發文

#3603308 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰來受訓 沒上優卡 一開臉都綠了
前往討論:UCAR網頁會唱歌

發文

#3603279 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姐姐你好😀
前往討論:剛進來,多多關照唷

發文

#3603272 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀
前往討論:滿月酒

發文

#3590548 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
我們要不要來去撿資源回收 😆😆😆😆

這台是我的,我先撿了😆😆😆

😀😀😀😀

那我看看有沒有 不要的 B-52 或 F18 加減都好
前往討論:原來不是只有車會犛田 !

發文

#3590479 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吳敦義表示,汽車爆衝,同批出廠的車子都要召回 ??????
前往討論:財團的好朋友卡卡院長:台塑全喊停 濫殺無辜

發文

#3590288 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣誰敢這樣做

以後上班都開裝甲車去上班...車子直接開到辦公室裡面 😆
前往討論:誰再違規停車 就開戰車輾過去

發文

#3590196 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們要不要來去撿資源回收 😆😆😆😆
前往討論:原來不是只有車會犛田 !

發文

#3590098 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
把對方內衣扯下來算犯規嗎?😊

因該算吧 😇

前往討論:最清涼的美國籃球聯賽 !

發文

#3589975 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車太猛了
前往討論:在路上遇到小寶馬可能要保持距離了。

發文

#3589849 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有看法....喜歡就好
前往討論:不知道大家有什看法 我無意間看到

發文

#3588883 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長老級的大哥 😲😲😲😲😲
前往討論:十年了

發文

#3588874 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
大概被記者帶壞了

被記者附身吧😆 很有當記者的潛力

前往討論:這是我看一篇好笑的新聞

發文

#3588870 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
現在許多裝行車記錄器者的態度是:我可以違規,別人不行😞

神人心態
前往討論:這是我看一篇好笑的新聞

發文

#3588845 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大哥 好評請笑納
前往討論:即將滿留言數兩百囉!!!

發文

#3588316 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"斌斌&楷楷的爸" 大哥

怎麼還沒進來...

該不會他真的以為我在嗆所有的 頭又大車主 😭😭😭😭
前往討論:道歉文

發文

#3588251 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小弟我在刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 一文之中 將影片中的救護車駕駛說的一句頭又大的車主 直接照著講... 照成所有TOYOTA的車主反感 小弟特此道歉 小弟絕非針對所有的TOYOTA的車主 還請各位大哥 大姐原諒

小弟我在刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 一文之中 將影片中的救護車駕駛說的一句頭又大的車主 直接照著講... 照成所有TOYOTA的車主反感 小弟特此道歉 小弟絕非針對所有的TOYOTA的車主 還請各位大哥 大姐原諒 另發道歉文 [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191115"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191115[/url]
小弟我在刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 一文之中

將影片中的救護車駕駛說的一句頭又大的車主

直接照著講...

照成所有TOYOTA的車主反感

小弟特此道歉

小弟絕非針對所有的TOYOTA的車主

還請各位大哥 大姐原諒

另發道歉文
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191115
前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )

發文

#3587809 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

頭又大的車主 我陳冠宏詛咒你出車禍或心藏病發 要被救的時後 沒人救你 橫死荒野 吹風鄰雨 被野狗啃 永不得超生 永遠在地獄還你這比債 [怒火][怒火][怒火][怒火]

我陳冠宏詛咒你出車禍或心藏病發 要被救的時後 沒人救你 橫死荒野 吹風鄰雨 被野狗啃 永不得超生 永遠在地獄還你這比債 [怒火][怒火][怒火][怒火]

我陳冠宏詛咒你出車禍或心藏病發

要被救的時後

沒人救你 橫死荒野

吹風鄰雨 被野狗啃

永不得超生

永遠在地獄還你這比債 😠😠😠😠

前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )

發文

#3587791 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抽中海尋署又剛好被派去太平島+1
前往討論:竟然排到11月了...................

發文

#3587567 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又有1個17 1個15 的 偷開車

警察開26槍還不怕的

前往討論:活該

發文

#3587465 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年搞不好換小弟我了...最後一批
前往討論:竟然排到11月了...................

發文

#3587393 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車的人也多少有問題
前往討論:莫非小寶馬受到詛咒 ?

發文

#3586142 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台也不錯 因該是跟我們的AT-3 差不多的機型(攻擊機+教練機 這種機種)

前往討論:三色箭

發文

#3586058 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥下一部是保時捷嗎???😀

前往討論:為大家介紹我們家的HONDA

發文

#3584911 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垃圾

廢物

會嗆人就好厲害喔 😝😝

有本事拿拔釘器來找我

我家多的是
前往討論:恐怖逼車!攔車嗆打「拔釘器」鐵棒恐嚇

發文

#3584293 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
打砲六小時😊
血液暢通😆

最好是,前戲5小時55分😆

熱車要熱這麼久?😲

這台是大型機種
前往討論:[轉貼]狂打Xbox12小時 20歲男猝死

發文

#3583535 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
作法有待商議
前往討論:這也禁!?餐廳禁嬰兒帶外食 (轉貼)

發文

#3583512 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
回應 archers (我想打球) 所寫
許安進為什麼可以當跆協主席啊?
他跟跆拳道有什麼淵源嗎?

崇尚武術。

因該要去什麼射擊協會 會更好 😀
前往討論:楊淑君爆被逼撤告 許安進要她「吞下去」

發文

#3583489 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
不知道塞車時能不能在高速公路的路肩吃到烤香腸😆

還有冰淇淋+打彈珠 😀
前往討論:什們東西都在高速公路逆向

發文

#3583446 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
不要想不開....15吋的輪胎便宜又好用😇

莫非你要叫樓主再縮小換14吋的嗎😆

我怕他卡到碟盤😰

😆😆😆

wish...碟盤小小的
前往討論:NEW WISH 要換什麼樣式鋁圈好呢?

發文

#3583415 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭帥多了😀
前往討論:全新北美 CAMRY !

發文

#3583395 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家教不好

小孩何辜

😀
前往討論:各位會在收銀台用餐嗎?

發文

#3583364 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇原來是浮上來...

我以為大哥又撿一間了😆
前往討論:[圖多別介意] 開箱分享:一間小房子

發文

#3582773 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...........
前往討論:這一胎生完就別再生了!!

發文

#3582717 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像是褓母車那種的 😀
前往討論:車門板修復

發文

#3582710 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4缸 2000cc 的車子 一般我們都是加3罐半

前往討論:機油

發文

#3582001 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂 😀
前往討論:7/31老王

發文

#3581985 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
回應 s8805049 (深水魚) 所寫
回應 colthan (Colt) 所寫
慕谷慕魚也不錯,不過每天有限定名額的

感恩啦~~~各位大大真是好,很期待趕快去玩~~~😍

8/9我也會去慕谷慕魚喔~
去年去過一次
今年還想舊地重遊

每日似忽只開放上午.下午 各500人的樣子

要來要快 晚到就....😀看運氣 😆
前往討論:去花蓮/台東有哪邊一定要去看看得請不吝指教

發文

#3581175 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國車吧

右駕
前往討論:猜車 32

發文

#3581170 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悲哀的社會

一定要弄到你拿刀 我拿槍 你拿槍 我搬砲

的這種地步 😌
前往討論:今天遇到的倒霉事

發文

#3581023 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台的副駕駛走了 😌
前往討論:一台X6就這樣沒了....

發文

#3581019 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炎炎夏日從冰箱拿出冰冰涼涼的機油來喝...

😀

人生最後的享受阿

😆
前往討論:天兵一枚

發文

#3580903 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣大該需要幾架 這類的直升機
前往討論:世界上最大的直昇機

發文

#3580895 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aoxoi (aoxoi) 所寫
腦殘就沒藥醫😌

腦殘要砍掉重練 😀
前往討論:[轉貼] 不讓就是不讓 看你奈我何

發文

#3580703 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配合台灣習俗農歷7月 😀
前往討論:複製人大軍進攻!日本推出超擬真真人公仔

發文

#3580685 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意見

恭喜買新車😀
前往討論:買VIOS建議

發文

#3580636 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是打人,有那麼嚴重嗎?

*------------------------------------------

去打他們 只是幫社會除掉禍孽

因該不嚴重吧
前往討論:-轉貼-毆劫情侶「解悶」至少判7年 4男大生好後悔

發文

#3580610 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以色列駐台代表 等等就說優卡.......😆
前往討論:希特勒轉世了~

發文

#3580608 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
YAMAHA OX99-11
😀😀😀😀😀
小弟記得這台車
😀

鑰匙拿去 , 可以開回家了😆

去保大的車庫開嗎???😆😆
前往討論:猜車 31

發文

#3580607 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開放這幾個人公開被扁好了

前往討論:-轉貼-毆劫情侶「解悶」至少判7年 4男大生好後悔

發文

#3580604 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請受小弟一支好評 😀
前往討論:舒姜.瑪琳這兩天會自己推的棺材、腳上斥裸,在台北市區繞,請大家別怕,面對台灣中華賓士惡劣態度、欺騙、耍手段,我決定繼續抗爭下去。

發文

#3580603 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1992年Yamaha OX99-11 ……

引擎型式     V12

排氣量       3500 cc

馬力:       450 hp / 10000 rpm

排檔:        6-speed manual

性能 0-100 km/h     3.2 sec

發文

#3580602 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YAMAHA OX99-11

😀😀😀😀😀

小弟記得這台車
😀

發文

#3579507 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩重機 /玩車子.....很好阿

小弟我一直都 很羨慕 ..

只是飆重機就不好了

跟飆一般 100/125 /150 一樣...

改車又怎樣 大砲又怎樣

不要飆就好
前往討論:[轉貼] 富商 酒國名花 雙亡! 騎百萬重機 !!!!

發文

#3579496 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (就是愛阿福^_^) 所寫
無聊的規定~😠

雖然是很贊成行進間駕駛不得看影片和電視,
但為此修這個法也太無聊了,
那可不可以增設一個條例 把那種不同角度看到不一樣的螢幕列入,
這樣駕駛就不為看到電視或影片,但駕起碼還是可以看的阿。

駕若連整合行導航也不能動,有這個雙角度不同螢幕起碼副駕駛可幫忙盯導航,
這也是附駕駛的功能阿,WRC的副駕駛都嗎是這個作用。

還牽扯到驗車真的很讓人不爽,什麼都要管真的是管太寬了,
哪天國外又說後做按電視和影片很危險,禁止裝螢幕、
連手機電腦都禁止用、禁止帶,是不是又要修個規定強制執行阿。

國外月亮是比較圓嗎? 什麼都要照國外的😞

如果改成 可以看...但禁止操控導航機.電視....因該會好多了.
前往討論:交通部修訂道安規則,駕駛使用車內視訊娛樂設備將有規範

發文

#3579494 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

😀
前往討論:civic 一問???

發文

#3579477 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
我看成Maserati Quattroporte😰

老實說
我眼看成海神號😰😰

我也是 😀
前往討論:這是新的Honda Accord 嗎?

發文

#3578999 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大哥笑納小弟好評😀
前往討論:瘋狂窮苦人敗家...按板上規矩..有閃...

發文

#3577936 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 skymini999 (硬梆幫) 所寫
派......妙大神去吧~😆

可以每天跳海了.........😀

我們敬愛的海軍陸戰隊勇士 😀😀😀
前往討論:南沙駐軍,才有談判籌碼.發現google earth南沙群島到處是越南人貼的照片

發文

#3577804 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jie530703 (舒姜) 所寫
你好:謝謝大家。我的車子在台灣檳是南港廠,不讓我看車與拖車。

台灣中華賓士德國分公司,最怕我把那台S500L沉現在台灣大眾面前,

台灣中華賓士德國分公司老闆恨我,恨的咬牙切齒,不該讓媒體知道。

所以這次只好用別人車子充當,請大家支持我,感恩與感激。

我會每天上街上抗議。

🙂🙂🙂🙂🙂🙂😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

姊姊 請笑納小弟好評
前往討論:這應該是舒姜.瑪琳小姐的抗議現場

發文

#3577793 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是條子????

我看你比外面的黑道還要 😠
前往討論:撞人嗆「我是條子」 惡警道歉-民視新聞

發文

#3577409 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean5647 (慕凡) 所寫
這棟樓快被GIGI那一樓蓋過去了
錯在表哥都沒更新圖片

趕快叫表嫂出來跟他拼了吧

表哥快把大嫂端出來 😀
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#3577027 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上似忽有很多苦主都會少機油
前往討論:GP125機油量會減少

發文

#3577017 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
老王大, 恕小弟說的比較難聽一點..... 如果開車度姑甚或是酒醉駕車, 這跟自殺行為沒什麼兩樣.

酒醉駕車可以說拿解酒液或濃茶上路啊, 政府何必立法禁止酒駕? 開車度姑然後開電視來看, 不也是一樣的道理, 危險啊.....也請您保重自己的身體~

度姑開電視來看是沒有辦法中的辦法, 目的要撐到交流道或休息站

還記得許緯倫的事嗎?

許緯倫會因為有電視看而逃過一劫嗎? 對大部份疲憊的駕駛而言, 看電視是加分還是減分? 會不會因為看電視而提神了, 但也因看電視而分心了, 原本不會有事的, 卻因分心而失事了?

好評請笑納
前往討論:車前座裝電視 行進間禁收看

發文

#3576793 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

聽網路上的破解流言網站說.............證實是收單子的人自己寫上去的

原來如此啊,😀

感謝告知!😊

我盡力找出那網站....😆
前往討論:輕鬆一下吧!

發文

#3576764 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

聽網路上的破解流言網站說.............證實是收單子的人自己寫上去的 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_439495.jpg[/img]

聽網路上的破解流言網站說.............證實是收單子的人自己寫上去的 其中一個疑點是.... 其它的字都很淡 ...只有那幾個字很顏色深 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_439495.jpg[/img]
聽網路上的破解流言網站說.............證實是收單子的人自己寫上去的

其中一個疑點是....
其它的字都很淡 ...只有那幾個字很顏色深

前往討論:輕鬆一下吧!

發文

#3576747 IP 90.160.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

愛 A-FU 或許我會比較有興[害羞][害羞][害羞][害羞] (其實我對一些藝人都不是很熟....家裡沒有線電視...俗稱第4台)

愛 A-FU 或許我會比較有興趣[害羞][害羞][害羞][害羞] (其實我對一些藝人都不是很熟....家裡沒有線電視...俗稱第4台)

愛 A-FU 或許我會比較有興趣[害羞][害羞][害羞][害羞] (其實我對一些藝人都不是很熟....家裡沒有線電視...俗稱第4台的東西)
愛 A-FU

或許我會比較有興趣😊😊😊😊

(其實我對一些藝人都不是很熟....家裡沒有線電視...俗稱第4台的東西)
前往討論:哈哈! 怎麼這麼剛好

發文

#3576322 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀支持

前往討論:車前座裝電視 行進間禁收看

發文

#3576271 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請姐姐笑納小弟的好評
前往討論:舒姜.瑪琳與台灣中華賓士的訴求如下:很簡單的兩個訴求。

發文

#3575354 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (原來如此!) 所寫

幾個月前花蓮縣有命令

"砂石車"禁行蘇花公路

(拖板車沒有算)

這在我們這邊吵得很兇....😲

真的嗎...是說例假日禁行吧😇

這是相關新聞...(報紙我丟了...很久以前)

蘇花公路砂石 七月改走鐵路

花蓮縣長傅崐萁要求蘇花全面禁行砂石車,這些砂石車運送的大半是水泥原料與煉鋼礦石。經濟部礦務局昨天表示,七月起,原本行駛蘇花公路的砂石將逐漸改走鐵路和海運。
除天災外,蘇花公路長久以來在重車的衝擊下,導致體質脆弱,影響花蓮觀光產業。在傅崐萁邀請下,馬總統預計周六親自走一遭。

蘇花公路沿線有七十一座石灰岩礦場,主要集中在花蓮北端的和平、和仁及宜花交界的澳花;

官員地說,水泥大廠多半自購車廂再請台鐵運送,小型石礦場購車多半以砂石車運送。

由於經濟部主導的水泥產業政策直接牽涉到蘇花公路砂石車能否有效減量,交通部與經濟部協商後,未來和平以北每天可減少四百至五百輛次的砂石車,約百分之三十的運輸量;和平往南每天減少二百輛次、百分之七十的運量。

前往討論:請教 台中--->花蓮 的路徑走法

發文

#3575118 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好評請接收

好評請接收 謝謝阿福大哥
好評請接收 謝謝阿福大哥
前往討論:Neora Varinet - RF-Design 阿福版

發文

#3575115 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
除了那隻豬
通通都丟了😆

好評請接收
前往討論:毛主席臨終......

發文

#3575108 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13_alex (大津波) 所寫

不知是何方妖魔鬼怪,亂我U-Car優雅。

來人阿...

收掉這妖孽!

不用驚慌,

它已被打沉了,沉沒十八層地獄了。

好評請接收
前往討論:拒絕 sw987 洗板怪客~

發文

#3575092 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=13_alex (大津波)] 不知是何方妖魔鬼怪,亂我U-Car優雅。[/quote] 來人阿... 收掉這妖孽!

[quote=13_alex (大津波)] 不知是何方妖魔鬼怪,亂我U-Car優雅。[/quote] 來人阿... 收掉這亂我U-Car的妖孽!

不知是何方妖魔鬼怪,亂我U-Car優雅。

來人阿...

收掉這亂我U-Car的妖孽!

發文

#3575067 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請接收
前往討論:修很大先生

發文

#3575054 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請他直接貼 直接說

因為我看到是無名

怕他是要衝人氣

不想點

發文

#3575032 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在花蓮市辦的....沒去看現場的

好可惜 😀😀😀
前往討論:世界原住民樂舞節-祕魯(露點慎入)

發文

#3574921 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫
這種隨便ㄋㄞ兩聲 就想騙人的電話 還有人會信😩

花51萬 2次會不會太貴了😇😲

據同學的傳說 4000 5000 就能買到高中職學生妹一晚了

花51萬 可以好幾次吧 😀
前往討論:沒有經過大腦太.....笨了

發文

#3574748 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖耶 😀
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3574324 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=airjodan111 (老翁)]有太多錢就去捐贈弱勢團體。[睡覺][/quote] 線上遊戲公司太有錢 沒看法 我們這篇的出現 代 表 它的廣告成功了 [大笑]

[quote=airjodan111 (老翁)]有太多錢就去捐贈弱勢團體。[睡覺][/quote] 線上遊戲公司太有錢 沒辦法 我們這篇的出現 代 表 它的廣告成功了 [大笑]
回應 airjodan111 (老翁) 所寫
有太多錢就去捐贈弱勢團體。😴

線上遊戲公司太有錢 沒辦法

我們這篇的出現

代 表

它的廣告成功了 😀
前往討論:有錢真好…

發文

#3574233 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜

請接收好評
前往討論:終於破百了...

發文

#3574224 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

金針花是這地方嗎? 😊😊

六十石山、赤柯山、太麻里金針山
各大名產店也都買得到金針,保證不是大陸的,讚😍

😀😀😀

很多事不見得

萬一遇到 偷混大陸金針的😆

最好是當地農戶採下來就買

(我聽過有 以前 有花東地區的米 混一些西部的米.....這種事)
前往討論:去花蓮/台東有哪邊一定要去看看得請不吝指教

發文

#3574174 IP 90.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

拆到引擎 搞到大樑 就要有花錢的準備 但不代表就是當肥羊的準備 也要看給你做的東西品質怎麼樣 會不會有異音 異常 沒裝好 有瑕疵

拆到引擎 搞到大樑 就要有花錢的準備 但不代表就是當肥羊的準備 也要看給你做的東西品質怎麼樣 會不會有異音 異常 沒裝好 有瑕疵
拆到引擎

搞到大樑

就要有花錢的準備

但不代表就是當肥羊的準備

也要看給你做的東西品質怎麼樣

會不會有異音 異常 沒裝好 有瑕疵

前往討論:我是不是被廠場當肥羊了....