4,414

我是人,我反核,(k8420247)

發文

#386329 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是前半段都弄好了 只是沒F1補丁  =路蓋到一半 
前往討論:會的人教一下 

發文

#386324 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對 我沒F1的 補丁  鄉關都弄好了
前往討論:(連結自SRFC) rFactor手册(初稿)【提问前请先阅读】

發文

#386322 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好相搞錯了 因為我跟 那邊的教學都不一樣
前往討論:(連結自SRFC) rFactor手册(初稿)【提问前请先阅读】

發文

#386245 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是好人 大大 感謝 我弄好了..正在完

發文

#386230 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= = 不是啦 我有F1的模組    不會弄 想請你教一下

發文

#386222 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒教 如何開起F1   還有 我個人是75%看的懂 簡體中文   但是有人看不懂阿

發文

#385947 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講清處一點 拜托 不然很像一群瘋子 被耍

下載了 用不了 =好意白廢
前往討論:[遊戲]RFactor多種類賽車遊戲

發文

#385594 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u-user (Cruise) 所寫
不過蠻牛有被硬皮鯊咬過...😍

蠻牛油門到底你是很難贏他的
前往討論:這一切的一切 到底為了什麼

發文

#385240 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 garyku (G) 所寫
各位網友:
         若你也讚同本網站同時介紹重型機車的資訊,就請進來投一票,謝謝支持。

要不要下次 U-TRUCK
前往討論:U-Car網站若也能介紹或討論重型機車那更棒

發文

#385008 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「這一切的一切 到底為了什麼」?為了自爽,像有人開柴油車就爽成那樣,過彎180秒不吹噓成180km/h怎會爽。

我之前還聽過更爽的  

一台200頓大吊車 去加油 說加滿 簽公司的帳(他公司也在附近) 工讀生說 站長...這要加多久

前往討論:這一切的一切 到底為了什麼

發文

#371873 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5566-GY 這是花蓮的   真有此車 好像在...
前往討論:買車請慎選車牌號碼~

發文

#371868 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡U-CAR  這裡是台灣      我們不承認你的發言   (跟別人學的) 

請收回吧  或另恰 台灣論壇  這個論壇內容豐富  不專住一個方相
前往討論:請版大另開政治版

發文

#352881 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=50201

這篇文章

被嚴重批評 引發筆戰 我感覺我受到侮辱

請砍了吧 當初真不該亂按 不小心就貼上
前往討論:[公告]請發言謹慎,勿發言後要求刪除

發文

#351910 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後置引擎

目前尚無正式試車

目前在等個5年還不會出吧

新版AE86
後驅.輕.便宜      
3年之內大概會上市吧  
前往討論:鑑賞 2004 Toyota Alessandro Volta Concept