1,779

梅子糖糖要回台灣啦(jimy562002)

發文

#366030 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
回應 jimy562002 (梅子糖糖) 所寫
很多人不曉的
高速公路行車
若是因故主要行車道只剩一線
路肩是可以暫時行駛的

請注意高速公路因為修路中內側暫時封閉時
會有告示牌公告
暫時開放路肩

可是,根據「高速公路交通管制規則」第十五條
「汽車行駛交通阻塞之路段,除應遵守公路警察指揮外,駕駛人不得以任何理由
將車輛暫停或停駐路肩,以免阻礙消防車、警備車、救護車、工程車及救濟車
進入現場清理或急救...」
除了有告示牌的情形之外,你真的確定路肩可以暫時行駛?😵

嗯嗯
車禍的情形我還沒遇過

但是非長期施工的臨時性工程我常這樣走
最基本一點就是要只剩下一線道
我走路肩也遇過警察在前面沒被攔

我會這樣做是我一位做高工局工程的車主告訴我
臨時工程若是佔用車道只剩一條
施工單位必須告示臨時開放路肩
只是有的是移動性工程
他們懶得放告示
因為佔用的路段不長

有的是施工人員不知道
但拿約的人知道

我不知道正不正確
因為高速公路交通管制規則並沒有明文規定

基本上要當成是散播謠言
我是不反對
前往討論:高速公路隧道入口車禍,隧道內你會切換車道嗎?

發文

#365981 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前三陽喜美時代就是這樣搞阿
這樣才有新鮮感
前往討論:ALTIS 10代 沿用舊引擎&舊變速箱的內幕~~

發文

#365867 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u48552046 (ed) 所寫
請問我買TOYOTA的車,台北買車台北保險,高雄開車,如果發生擦撞的話,要找保險公司還是TOYOTA公司呢?高雄會有人來幫忙處理嗎?有沒有什麼狀況會發生呢?台北、高雄買車,車價差一萬多耶!!還是台北買便宜。

要確認有沒有保
其他無妨
前往討論:台北買車,高雄用車的問題

發文

#365854 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「MAZDASPEED 323 1.8百公里加速需要多少時間」?8百公里喔,可能要好幾天吧,你趕時間啊?

好笑
前往討論:MAZDASPEED 323 1.8百公里加速需要多少时间?

發文

#365709 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunhs (剛睡醒) 所寫
回應 arnoid (小土豆) 所寫
大家一般使用多久才换车?🙂

這位同志, 這裡已有討論了....

各位大大幾年換車?
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=50368

😴

唉....
常常這樣
文章都不看
人家回答了
還一直問問問
前往討論:大家一般使用多久才换车?

發文

#365633 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫
回應 jimy562002 (梅子糖糖在深圳福永) 所寫

梅子今天休假沒出去走走?
上海現在13度, 深圳現在溫度幾度?

這裡霾害嚴重
氣候比台灣熱
我這沒星期天的
3個月回台一次
前往討論:Mazda323和Mazda3比操控,谁更优秀?

發文

#365625 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的馬自達323 1.8是最好的車
操控可比法拉力
馬力超過布佳提
滿不滿意?

都說是以前的老車種
而且也沒人在玩這種車
在台灣
323只是最平常不過的代步工具
查出來的數據你也會失望

你是內地人喔
聽不懂特區畫

不用悶啦
回答你這山裏下來的
我更悶
前往討論:Tierra1.8百公里加速几秒?

發文

#365624 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操控可比法拉力
馬力超過布佳提
滿不滿意?

都說是以前的老車種
而且也沒人在玩這種車
在台灣
查出來的數據你也會失望

你是內地人喔
聽不懂特區畫

不用悶啦
回答你這山裏下來的
我更悶

發文

#365621 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操控可比法拉力
馬力超過布佳提
滿不滿意?

都說是以前的老車種
而且也沒人在玩這種車
在台灣
查出來的數據你也會失望

你是內地人喔
聽不懂特區畫

不用悶啦
回答你這山裏下來的
我更悶
前往討論:MAZDASPEED 323 1.8百公里加速需要多少时间?

發文

#365615 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩

都說了F車=M 3

你是來亂的喔

發文

#365599 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我賣過福特的車
Tieera=Mazda323
Focus=Mazda3
我二部車都開過
Focus>Tieera

發文

#365451 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (骯髒才會贏) 所寫
加上強勁的135匹馬力動力,完成由0到100公里的加速只需10.64秒
普通實力
國產1.8都有這能力沒特別出色

他這顆1840cc的引擎用好久啦
以前88天1.8的就用啦
後來''披著羊皮的狼''阿資提克
就是被警察打好幾十槍還在跑那部
2000年時鐵而瑞RS1.8也是用這顆
那時135馬已經很好啦
不過車重
加速還輸K6的VTi

那時跟現在的1.8當然不能比
現在的鐵而瑞RS是2.0的
我有一位客戶手排車原廠表曾拉到時速218公里
他說差一點220怎麼拖都上不去
福特的表蠻準的
實際速度應該上200有吧
前往討論:Tierra1.8百公里加速几秒?

發文

#365314 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arnoid (小土豆) 所寫
135馬是日本和台湾的调教版本,海马的是老款北美的调教,虽然122马力数值一般,但是我和MAZDA6的2.3比过加速差不多,有时我还超他半个车身,有弟兄知道323 1.8的加速详细参数吗

以上數據是說
SAE>DIN>JIS
跟台灣這裡觀念不同
DIN>SAE>JIS
我在深圳市保安區福永鎮

發文

#365309 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1840cc引擎我記的馬力沒這麼小
我不記的你礙他是幾馬啦
但我記的ㄚㄘ提克有135馬

發文

#365306 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
Mitsubishi Grunder 2.4 豪華型 85.90萬元
十代Toyota Corolla Altis 1.8V車型,售價上探85.8萬元
😆原來這兩台在對打!!😆

我相信 Altis 1.8V 會賣的比 Grunder 2.4 豪華型 好.
其實我發自內心的希望, Altis 會賣的很好.
這樣我的 C8 就不會像制服車了~~ 😆
C8 好像真的越來越多了...

那付牌照沒有5萬以上拿不到喔
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

除非你老爸是監理所所長
前往討論:新COROLLA 絕對大賣

發文

#365040 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是不喜歡TOYOTA

我是空軍機械學校常備士官退役
服役時在空軍救護隊
是維修士官
有HH-1H及S70-C的修護經驗
我在飛機維修當中學到
堅固結實是運輸安全最大的保障
我或許是腐舊觀念
TOYOTA要做那種只注重省油的車
我個人不以為然
不認同
就是不買而已
但是我痛恨的是他行銷的手法
我有機械底子
我也賣過車
我有同事跳槽過去TOYOTA過
我有機會看他們的話術
我不敢自諭如何正義
當我看到他們要業代去洗客人的腦所說的話
我當場告訴我同事
不要為了賣車去說這些昧著良心的話

你看過他們的話術嗎
有堅固的GOA結構車身所以不須顧慮撞擊
GOA結構是經過測試可以確保安全
鈑金厚比較耐撞是以前的舊觀念車身堅固才是重點

所以威歐持跟ㄚ提私不能撞.相同撞擊角度力量會比人家受損嚴重

後保險桿是防止後面碰撞.塑膠材質受到撞擊不易損壞.就算撞擊力大一點
後面車身有二個硬點.是連接到GOA車體可以承受撞擊力量

所以威續後保桿起初是空的.後來在本版上有人提到已經加裝了保力龍而沾沾自喜

賣車不能這樣賣
TOYOTA的車有優點
以前省油.毛病少
現在還是省油
但不能美化安全疑慮時
注意.我是說疑慮
用話術去洗腦客人

唉...
青菜豆腐各有所好
也不見的開TOYOTA的車出車禍人就一定會傷亡
我只是看不慣
我賣過三菱.福特.太子.克萊斯勒
就沒見過像TOYOTA的車那麼薄身
本版有位中古車達人----坤宇
他也說過這些話

坤宇

2007/12/20 22:44:33 發表
發文IP:218.160.xxx.xxx

註冊日期:2002/08/31
留言總數:2,773
累計好評:22
累計壞評:4
積  分:3,025.8

回應 biglp (LP) 所寫

請問ALTIS 車尾結構如何? 勇嗎?

台灣現行的9代ALTIS鈑金材質是OK,但結構就不行了因為偷工減料嚴重,可以到車廠看看那些事故車被切開維修的樣子就知道了

你看看他的所有的回答.他不偏頗的
連他都有這種說法
難道他也是反T部對嗎
前往討論:最近是舉辦Altis10的相聲比賽嗎?

發文

#364789 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
回應 fortune888 (forward) 所寫

在這個版發言,就是就這個版內容而言.
還是要把 U-Car Forum 全部看完,消化完,才可以發言.

本人對任何車子廠牌都沒有特別意見,
只是對〔summer700211 (桑美)〕大大的態度不能認同.

這位仁兄似乎不太會使用討論區,但我不怪你,我也曾經是新手!
請看版規(不知道的話就請按下回覆文章,上面的淺色塊狀區域):
7. 發文前請善用搜尋功能..以下省略

對我態度不能認同?正常阿,討論區本來就是這樣囉~
如果大家態度都一致,想法都一樣,那不用討論了.
所以你這樣正常啦,回家多喝開水多休息很快就沒事了.

我給了一個壞評

發文

#364577 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PUSH一下
失禮
失禮
問這種冷問題
前往討論:有請噸大或其他了解的大大

發文

#364573 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
回應 capirex (騎驢找馬) 所寫
這台在賣不好 我想福特就慘了 外型不錯就要看車價了 😀

這樣的省油~和規格~和車價~要是沒打贏牛頭牌的其中一款~
或是無法大幅拉走中大型2000級距以上的市場~
不只福特慘了~
而是全台灣車商的浩劫將到來!!
更是消費者的浩劫!!
因為很多車商會撐不下去~撤離台灣市場!!
😌

但是在這種時機,真的有很多人會花佰萬買車嗎,據說連雙b都受影響,車商自已買車掛牌!😌

掛牌車的出現......
車廠對代理商有獎勵(或許說是懲罰)
例如:
各型車各自訂定一個輛數為100%
不同百分比有不同的獎勵(或許說是折讓)
差個幾輛就可以達到那個折讓
算一算划的來
就會有掛牌車出現
例如85%以下是簽約價
超過了加折0.5%
車商就會掛牌出來了
一方面多拿車廠的錢
一方面也好看個一點點

其實掛牌車太多會對當地市場造成混亂
因為掛牌車會吃掉新車的名額

雙B在這方面比較不會有掛牌車出現
因為年度預計是定額的
而且不會差很多
頂多是調節第三季訂車輛
不會滯銷到掛牌車這種地步

前往討論:大改款NEW MONDEO的SPEC出來了!!

發文

#364551 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正義使者--ㄚ興

發文

#364548 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「各位大大~我想賣一支改裝尾翼...找不到門路賣= = 」。

嘿 開始貼圖了喔
前往討論:各位大大~我想賣一支改裝尾翼

發文

#364430 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
而且讓我開了眼界
第一次看到積分是負的

哪位業代??貼來瞧瞧吧

我ㄚ
前業代
呵呵
前往討論:Altis還沒上市,有個業代已經抓狂

發文

#364404 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
「該慰勞一下自己一年來當哈巴狗的辛勞...百萬年終獎金該買什麼車好」?買台靈車吧,看你累的跟哈巴狗一樣,也差不多該用的上了。
哇咧...有夠毒!

呵呵
他的眉批雖毒
可是''著心''的比例不小
前往討論:百萬年終獎金該買什麼車好?

發文

#364388 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
經濟境大好
國民所得創新高
公司獲利超乎預期,賺了不少
中階幹部年終獎金幾乎都有百萬
該慰勞一下自己一年來當哈巴狗的辛勞
進口車買不起,國產車那一台車值得買?

我比較有興趣的不是該買甚麼車
而是百萬年終獎金是哪種工作
當哈巴狗可以領到
我比較沒志氣願意去做

傳統產業(鋼鐵業)中階主管以上年終...
20個月...新聞報的...真真假假就自己去判定了...
因為...目前...的...記者...素質...
😊😊😊

好羨慕

發文

#364295 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zisme (zhaha) 所寫
ㄧ般抽測車測試跑了38公里路程是否該以原價銷售?
還是因該要折些價格呢?
也許車主在意的是未折價的關係吧?

我作業代十多年
只賣過一次抽測車
上面是福特原廠正式出具的證明
我還恭喜車主勒
前往討論:請問何謂測試車?? 新聞報導是那家車子??

發文

#364290 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
哈哈😰
真誇張
板主的積分快歸零了....
😊

我第一次看到積分是負的耶
前往討論:Altis即將上市,一堆業代紛紛抓狂

發文

#364098 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可愛教授
有空指教一下

哀~
噸大~流亡海外!!
小可愛教授~可能被18分的大學生氣到住院了!!
😀

😀

發文

#364084 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可愛教授
有空指教一下

發文

#364080 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
唯有變頻,才能耍「酷」汽車空調最新科技指標‧OPEL全車系已全面配備變頻式冷氣系統

http://www.e-gm.com.tw/opel/news/display.asp?intG30101=53

老大你終於出現
回回我離合器片彈簧的疑問吧
前往討論:請問什麼是變頻冷氣?

發文

#363972 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實塌大之前就是ㄚ踢私的車主
一方面他懂車知道怎麼去使用車
一方面也不會去冒險買一部沒使用過而口碑不好的車
所以我會做那個註解
前往討論:豐田COROLLA...貴到靠唄!

發文

#363970 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TOYOTA應該也沒你講的那麼不堪吧,畢竟在全球及台灣銷售量都名列前矛,那麼多人買它的車,不會都是白痴吧!

這句話我看過
在toyota新進人員教育話術
前往討論:GOLF 1.6與CAMRY 在中二高清水段 比高速穩定

發文

#363968 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
回應 smartjackson (Jackson) 所寫
我覺得為什麼FORTIS可以做得到氣囊的部份
投右大這麼大的車廠做不到呢???
這些車商真的是不管一般人的生命安全!!!

我現在只要是認識的人我都跟他說沒氣囊的或是有少氣囊少ESP這類東西的車不要買
寧可買貴一點的車
今天買不起明年買明年買不起後年買
既然要買車!
何不買一個安全的車子!!!
大家要一起抵立這種情形
讓這些車商感到羞愧知道這樣騙下去人民不是都傻子

UCAR裡會買車的人1/100.就算大家抵制也沒用.因為會買阿踢斯的人.都不太懂車.也不重視操控.都是聽人說或直接聯想T牌省油(品牌迷思).
所以還是會熱賣😌

😰
原來我不懂車...😰
不重視操控.....😰
都是聽人家說...😰

塌塌米大不是上述那種人

而是因習慣以及現實環境妥協的人😰
呵呵

發文

#363950 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當哈巴狗的辛勞???

真慘!!!!!!!!😰

當乞丐的辛勞不比哈巴狗輕鬆
呵呵
我怕乞丐
所以選有百萬年終的哈巴狗

發文

#363927 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
ESCAPE又改款了喔 😲
已經快算不清小改款幾次了耶 😵

不過我覺得這次車頭還不錯挺秀氣的,倒是車尾很怪 😲

ESCAPE應該已經打破國產車小改款次數的紀錄了吧!!

鐵而瑞跟馬曲應該也換了不少面孔
前往討論:FORD ESCAPE 車頭變秀氣了

發文

#363924 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟境大好
國民所得創新高
公司獲利超乎預期,賺了不少
中階幹部年終獎金幾乎都有百萬
該慰勞一下自己一年來當哈巴狗的辛勞
進口車買不起,國產車那一台車值得買?

我比較有興趣的不是該買甚麼車
而是百萬年終獎金是哪種工作
當哈巴狗可以領到
我比較沒志氣願意去做

發文

#363638 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (永豐哥) 所寫
所以說問噸大呀

小弟不才😊

沒事
沒事
也很感激你

我是經驗認為本版應該只有噸大或是以前小教授比較可能知道
不過潛水的高手也不少
所以問問

發文

#363610 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說問噸大呀

發文

#363601 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zisme (zhaha) 所寫
網頁不知道出來了沒 不過新聞是今天爆的 有人原價訂車發現里程跑ㄌ38公里裡面又貼有測試車的標籤
要球換車廠商不給換的新聞....😩

若是這個
我非常建議買
這是車廠抽測車
原廠幫你測試
有錢都求不到
不過見仁見智

發文

#363307 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「豐田COROLLA...貴到靠唄」,車質欠佳還敢賣這個價位,我看要不是和泰得了大頭症不然就是那些corolla車主得了牛頭症。

嗆辣

發文

#363302 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫忙連結一下新聞嗎?

發文

#362959 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
說個秘密
山上很多無牌的四輪驅動車都是這樣來的
他們將車子便宜買來
只是要四驅的功能
可以爬上山耕作
除了車子壞了需要更換零件會出現外
簡單的小保養
更換小零件都自己動手
山上修車廠也都知道這回事
都是認識的也不會說
噓......
阿x山x美部落沿途還有棄置的廢車
山谷下也有

都會噴"農用"
山上很多

不噴的
通常是在深山裡面偷用
偷的車就是要偷用
但是.不是每一部都是贓車
山上很多新車第二年就去廢牌
這時有的會噴農用
有的就不管
沒牌照照樣在附近趴趴走
前往討論:失蹤18年 「馬蓋先吉普車」找到了

發文

#362894 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用去說K8小弟的PO文啦
他是屬於金聖嘆那型人物
專搞眉批
他只針對一個版下一次註解
當然
我猜他年紀可能不多
他想盡辦法下落
也會有腹笥甚窘的局面
所以有時落得不甚道理
他樂此不疲
被落款者罵他也不應
當然是有侵害版大的隱私
但看他發言有時的確令人會心一笑
雖嗆辣但也有趣
眉批當然不會好誇
呵呵
能不能釋懷看你囉

發文

#362811 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (永豐哥) 所寫
回應 leonshiu (F-104) 所寫

圖片上方為離合器...壓板

圖片下方才是梅子大大所發問的東東...離合器片

梅子大 請問你想改裝這部份是嘛 (DIY樂趣多??)

建議你 不管你車上使用的離合器片 是原廠或改裝品

皆有開發當初設定好之使用特性 最好不要隨意更動(當然啦 除非你懂得原理)

有在玩車的朋友 動力大改後 原廠離合器一定不敷使用(也就是常聽到的"離合器打滑")

一般國產自排變速箱無法承受過大的動力輸出 如果梅子大你想要隨心所欲又要大動力

1.改手排
2.改多片式離合器
通常動力大改後的車 若沒改這 等於沒改
離合器踏板會變的相當重腳(試問一支左腳能抓得住3~400P的動力嗎)
而且打滑情形更嚴重(因為原廠品抓不住)

是這樣
像本田手排原廠對應的
如果加大引擎輸出
離合器片也要跟換
我有看過改裝品
大小一樣
材質方面我不知道哪裡變更
但彈簧數量改變
所以再問
要開發對應的離合器片
出品店家是如何知道要加幾個
又如果排列空間已經排滿
勢必要加強彈簧磅數
我的問題就是這樣來的
多大的馬力要匹配多少個或多少磅數彈簧
有甚麼依據

發文

#362810 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
那個是減震用。

照說是實驗+經驗值, 應該不是規定值。

可是噸大
如果將彈簧取下
中間軸合離合器盤就會有彈簧長度的游隙
那麼壓縮彈簧不是擔負加速力緩衝用的嗎?

發文

#362174 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說個秘密
山上很多無牌的四輪驅動車都是這樣來的
他們將車子便宜買來
只是要四驅的功能
可以爬上山耕作
除了車子壞了需要更換零件會出現外
簡單的小保養
更換小零件都自己動手
山上修車廠也都知道這回事
都是認識的也不會說
噓......
阿x山x美部落沿途還有棄置的廢車
山谷下也有

發文

#362161 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修了就不要再問了
如果有把握殺價
殺個5000有人會做的
前往討論:我的車屁股撞爛了...

發文

#362157 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pingyang (Asin) 所寫
回應 hahababoo (hahabobo) 所寫
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 woowoo2 (四速自排該淘汰了吧!) 所寫

這台改的很成功

在路上,不看他都很難

恩恩 同意...但是是用怎樣的眼光呢?😀

設計的不錯阿,後面牌照哪裡還有個腳踏板方便從後面上車
真貼心

那個不是踏板
😰😵😩
那是後氣壩底緣
挖了雙出排氣頭出口
是這樣子的:

--O----O--
前往討論:這部solio的尾翼大到可以可以躲雨喔!!

發文

#362150 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

.....恕刪.....
放心
警方會視情況開罰
前幾個禮拜在國道三號應該是木柵隧道吧
走到一半看到中間車道有翻車事故,順帶波及內側車道
只剩下外側車道一線可使用,當時警方也還未到場
全部的車子都湧入外側車道行使,也全沒被開罰

.....恕刪.....

很多人不曉的
高速公路行車
若是因故主要行車道只剩一線
路肩是可以暫時行駛的

請注意高速公路因為修路中內側暫時封閉時
會有告示牌公告
暫時開放路肩

發文

#362131 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順益汽車比較優,因為匯豐是修商用車底的

ㄍㄍ
不是這樣說
順益專賣堅達3.5噸以上大車
以下是匯豐賣的
轎車二家都賣

呵呵
按你的邏輯
順益是修卡車底的比較厲害囉
前往討論:到匯豐做1000公里保養(不太滿意!)

發文

#362050 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了感謝F-104大提供圖片
感恩蛤

發文

#362049 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leonshiu (F-104) 所寫

圖片上方為離合器...壓板

我就是說這個
這是五個彈簧的
這上面的彈簧是緩衝用的
我是想了解是不是有壓縮力磅數的規範

發文

#361928 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝帥大的回應
很抱歉是我沒說清楚
是離合摩擦片
不是壓版

離合器片的組成
中間有一個環狀內條齒
那是在套傳動軸的
有一個止檔片
而離合器片盤跟這個環是接合式的
有一個游移片上面也一個止檔
二個止檔間就有彈簧

我不會形容解釋

抱歉沒有圖片

簡言之
就是這個環跟盤間有一個行程裝上彈簧
當壓版壓上離合片
離合器片不會硬幫幫的傳動
有彈簧做緩衝
可以減緩並儲存摩擦能量
當離合完成能夠釋放出去

我這樣講有點言不達意
若知道這東西的大大應該知道我在說甚麼

發文

#361865 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離合器摩擦片上有彈簧
是做緩衝用的
過硬過軟都不適宜
我是想問彈簧設計上的彈性係數有沒有規定多少
大車用的當然彈簧多
小車就少啦
我有看過二個的
四個的
八個的
我是想馬力/扭力越大
彈簧要越夠力
有些車改馬力輸出
是要改離合器片上彈簧數量還是加硬彈簧
是根據甚麼數據去安排

發文

#361590 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
前幾天 朋友拿到HONDA寄來的廣告信
內容寫到2008年各車型要漲1.5萬😇

是因為快到年底 要拼業績 所以先說明年要漲 來衝高銷量
還是08年真的會調漲售價 讓想買車的人有心理準備

連貸款利率也要調到6趴喔
真敢
一般新車貸款利率是在4.3-4.5趴
多的都是他賺的
前往討論:2008年1月起台灣HONDA各車型要調'漲1.5萬!?

發文

#361524 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹勢
推一下

發文

#361520 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「高速公路隧道入口車禍,隧道內你會切換車道嗎」?無知帶來的危險,遠比車禍可怕,此念不可長。

K8小弟
沒批不夠''辣''
有失功力

發文

#361500 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 930103 (ken) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
先不考慮引擎堅固程度來說,
"掌握空氣"是引擎能不能發揮最大輸出的重要關鍵. 自然進氣若是做給一般大眾用車還行, 想憑此做出優越表現那須要真功夫, 若想了解這方面可能須要花時間去鑽研.
另外, 仔細觀查哪個車廠長年以來一直用自然進氣車款在高檔房車陣容內與別廠抗衡, 那可說這家車廠在掌握自然進氣上是高手.

BMW
HONDA

不好意思.想解釋一下為甚麼我只說BMW及HONDA
一家車廠要配上一顆引擎讓車子動.
應該不是一件困難的事.
只是功力有別.
BMW及HONDA這二家車廠玩自然進氣是讓人服氣的
都有一公升一百馬力的實力
但他們也有玩增壓系統
只是不出色
出色的我認為是SAAB及BENZ的AMG

不是說其他家就沒有高手
法拉力更厲害
但是那已經是屬''精品''
我個人是不列入

但他們也有玩增壓系統
只是不出色

?????

1980年代F1賽車就是用TURBO,1.5L有1000P以上,HONDA好像有連續6年拿下年度冠軍.
HONDA TURBO引擎有那個數一數二的實力只是要不要發展而已.

老大對不起
讓你誤會
應該說市售車
前往討論:引擎差別

發文

#361452 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜的喔
是榫洞
那個零件是合住曲軸的
原廠會視引擎馬力輸出加榫銷
前往討論:圖中零件的洞

發文

#361417 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只看到叉燒包耶
前往討論:圖中零件的洞

發文

#361413 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百面大
我之前是試將DV儲存在電腦''我的圖片''
然後再去拉來貼上
我已經一段時間沒這麼做啦
不能用這招了是不是
前往討論:U-CAR 貼圖教學

發文

#361410 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Celica 也是用1796cc自然進氣推 189匹馬@7100轉
http://www.celicas.co.uk/Specs.htm

celica的聲名之前我是聽過的
之前還有一部MR-2我也很喜歡
不過我並不對這種偶有佳作的產品
認為TOYOTA自然進氣引擎是玩的很好的
但是省油方面我倒是無異議
其實光比引擎方面他耗油數據並不是太突出
加上輕盈的車身
油料花費上金額比較就很漂亮

發文

#361409 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
"掌握空氣"是引擎能不能發揮最大輸出的重要關鍵. 自然進氣若是做給一般大眾用車還行, 想憑此做出優越表現那須要真功夫, 若想了解這方面可能須要花時間去鑽研.
另外, 仔細觀查哪個車廠長年以來一直用自然進氣車款在高檔房車陣容內與別廠抗衡, 那可說這家車廠在掌握自然進氣上是高手.

BMW
HONDA

應該不是一件困難的事.
只是功力有別.
但他們也有玩增壓系統
只是不出色

不是說其他家就沒有高手
法拉力更厲害
我個人是不列入

Celica 也是用1796cc自然進氣推 189匹馬@7100轉
http://www.celicas.co.uk/Specs.htm

celica的聲名之前我是聽過的
之前還有一部MR-2我也很喜歡
不過我並不對這種偶有佳作的產品
認為TOYOTA自然進氣引擎是玩的很好的
但是省油方面我倒是無異議
其實光比引擎方面他耗油數據並不是太突出
加上輕盈的車身
油料花費上金額比較就很漂亮

TOYOTA也就這個

不像HONDA 跟 BMW 般這麼大量

發文

#361336 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

BMW
HONDA

應該不是一件困難的事.
只是功力有別.
但他們也有玩增壓系統
只是不出色

不是說其他家就沒有高手
法拉力更厲害
我個人是不列入

發文

#361261 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gt750 (好惹人是也) 所寫
回應 markbmwcar (小布) 所寫
😵😴
😌別再爭論了,我以從事豐田業務來現身說法。
丟賠的產生有三個立足點:1、😀業務有多賺佣金的機會,2、😀與經銷商配合「丟賠」的保險公司,也需讓經銷商先抽一大部份的退佣,(因為經銷商提供背景及機會,使保險公司有機會賺這筆錢,而且全都是由汽車業務招攬,不用麻煩到保險公司的業務),3、😰時機歹,人客要求多了,貨比三家砍價殺紅了眼,例如豐田業務的折價空間有限,哪有什麼「能力」再便宜車價給客戶。這時丟車賠車就產生了很大的效用了,怎麼說
呢?
一輛六十萬的全新年份不是庫存也尚未掛牌的新車,經銷商規定例如較鄉下南部的X都豐田好了,一部車通常限定車單就車價部份來講有2~3%的折價,也就是單純買一部車,尚未計算其他成本,車價可先便宜18000元,然後保險部份如果承保公司的就可以再便宜給你,如果你是買「特仕車」又可以便宜越多,然後你有保丟賠又會折一個「天價」。以下這樣表示會比較清楚一點。

😊*車價折價2%,(跨區買多1%) 折18000元,北部經銷商空間較大約4%,掛牌到7~8%,跨年庫存約6~7%
*保險折價約10%(豐田),其他廠牌是20%(馬自達…)豐田還是對業務蠻苛的,業務抽佣:全險(車損、竊
盜、意外皆9%,乘客20%,強制險抽50元,最後還要被扣15%所得稅)簡單來說業務能給你的折價,大約是
保費的10%左右。有的品牌攤明的直接折20%,對客戶是好啦。但是相對上對客戶權益也是會有所損失,例
如真遇上麻煩,理賠的金額可能會降低不少。
😊*特仕車:原車價再加價的一半,何謂特仕車,我們在原廠的目錄上最後那一頁會看到配備表,你所看到的
都叫作普通車,例如ALTIS上區分為J有1級,E有3級,G有2級,這6級的車在目錄上所看到的配備都是固定
配套好了,稱普通車,何謂特仕車,也就是各經銷商會根據每一級的車再自行加裝一些會使這一級車看起
來更高級的配備,例如1.8J最廉價的車子上面會加個核木方向盤、冷光門檻、LED後視鏡燈罩、鍍鉻環鎗
飾板…諸如此類的,然後再加個3~4萬元不整的特仕車價,例如60萬再加個3.9萬元就變成63.9萬,其實那
本不會超過加價的一半啦。所特仕車這方面至少還有1.6萬可以便宜給你。
😲*丟車賠車來了,業務匯給車堡保險(是車堡才對,不是車寶)不論大小台一律匯5千元,所以看你的業務當
初跟你灌多少進去,例如一部60萬的車子,乙式全險大約5萬元,另外如果你要保丟賠就可以再便宜車價
更多,有的業務很敢開,說這個丟掉完全會賠一台新車耶,所以保費會較高,大約車價2~3%,就是除了5
萬元的乙式全險外,你要再加2~3%的車價就是12000~18000的保費上去,其實業務們有個默契就是只在竊
盜險金額上加個1萬元,例:自付10%的竊盜保費是4822元,有灌丟賠的就加個一萬也就是14822,再加其
他的險類。如果被灌了車價3%的車主,也不用氣啦!因為這是一種「因果關係」!
😩試算一下其實乙式全險的效力,如果第一年內被偷,其實自付部份也算很少,除了自付10的竊盜險外,還有就是減掉車輛折舊,第一年保險公司是折25%,第一個月折3%,第二~十二個月是每月折2%,例如第六個月被偷,所損失的就是自付10%加折舊13%(3+2+2+2+2+2),全部就是23%,你會覺得損失23%算多嗎?如果覺得多,沒有關係,各家保險公司有個非常好用的險類叫為「免折舊」,保費只有800多元而已,一年內丟掉需損失10%而已,損失10%你還嫌多嗎?一定要保丟賠被灌個12000~18000你才安心才爽嗎?沒關係,還有個險種叫「代步車日給付額」也就是當你丟車後,保險公司會叫代步日給1000~2000(看你保1千或2千的)算30天,就是3萬~6萬的金額了,而且日給2千的保費才600多元而己,這樣看來多花不到2000元就有與經銷商丟賠的同等效果了,你還想當那個大頭嗎?被灌個車價2或3%,或在竊盜險上直接加個一萬元,或是看業務高興要加多少就加多少。

可知,如果這部車為63.9萬的特仕車,他的折價空間就是*車價4%(60*0.04=2.4萬) *特仕車差價一半3.9除以二就是約2萬,保險退佣約5千,全部就是5萬元折價,有聽說過折7萬的嗎?有!丟賠灌個3%(18000-成本5000=13000元)全部大約是63000元了,要到7萬才會買嗎?沒有問題,我就以免折舊+代步車成本不超過1500元,不用丟車賠車,這樣又多了大約3500元的折價空間出來,就可挺進到66500了,不夠,要七萬才會買,沒關係,我配備裝爛一點的,隨便又可以多個5000元的配備差價出來,到時是客戶被裝肖為也不知道,還有一些例如一些少年A,貸款買車,隨便辦個6~7%的貸款,隨隨便便就可以生出1、2萬元的貸款推廣佣金了。😰哎…如果車市永遠像這麼搞的話,怎麼消基會沒有什麼反應呢?以上都是屬於詐騙行為了,光丟賠這一樣就使眾多車主吃了不少虧了。這是因果循環,誰叫消費都只重價格,不重服務呢?你的實質(金錢)鼓勵,對一些新進有心要服務好客戶的菜鳥業務們可是一個大大的打氣呢?其實要怪就怪汽車公司有的不甘銷售龍頭易主,想出一些表面上折價大空間,其實私底下是又賺了客戶一筆,客戶也吃了一記悶虧卻俗然不知。
相較之下台灣本田的做法,本人深感認同,堅持不二價原則,使每個消費者的立足點及價格得到公平的對待,再將賺到的利潤,用心從事再提升服務客戶這一環上面,例如:你知道到本田定保有免費幫您愛除油膜的服務嗎?這如果在豐田就要自費囉。進入本田的展示間你會發現他們的茶點還蠻多的,而且還有菜單耶。相較之下豐田只有咖啡而已。且本田的業務是公認素質比其他國產車廠好的。以上,希望對各位車友有釐清車價亂相及「丟車賠車」這方面有些幫助。🙂

重貼~
說的太好了!謝謝你!以下可否不吝指導:
1.~"要到7萬才會買嗎?沒有問題,我就以免折舊+代步車成本不超過1500元,不用丟車賠車,這樣又多了大約3500元的折價空間出來,就可挺進到66500了"~這是怎麼算出來的?

不是說了丟賠要五千?那不用丟賠改以免折舊+代步車成本不超過1500元.這樣就多了大約3500.

2.如果照上列方法折7萬賣消費者,則業代豈不是都沒賺差價(只賺業績嗎?),業代賺什麼呢?

你以為現在業代還能在汽車上的獎金.保險退佣.配備差額上賺到錢?
已''難''都豐田而言.賣不到基本台數一個月領二萬(會扣保險等等)的大有人在.要賣到一定數量以上才會另有獎金
豐田算不錯啦.我在福特時沒賣到車只領7000(會扣保險等等).而且規定作業要齊全才有.

你一定會問.那作業代做甚麼.
我告訴你.從事業代是一種對陌生開口的訓練方式.
我之前也不善表達.
不過為生活我也離開啦
前往討論:再解密..丟車賠車..成本大公開..........

發文

#360780 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryu1228 (ryu) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
連飯錢也漲了...
今天吃自助餐吃到破百😵😵😵
4菜+2隻雞腿+3碗飯...

請問那裡吃---可以不用破百?

大陸
前往討論:08年車價將調漲

發文

#360774 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easygoing (MommyInCar) 所寫
小弟有最近交了一位新女友~交往到現在還不到一個月,還很新~不巧地是她的生日快到了~
正在煩惱該送什麼禮物~今天上網看了一下奇摩拍賣,突然瞄到「乳暈霜」這三個字~

😊《櫻桃粉嫩乳暈霜》【pink就是你】我要粉嫩嫩,錯過可惜,全新升級新配方😊
不曉得送這個適合嗎?懇請各位大大提供點意見~

妳是嫌她黑喔
不然送這個
她會感謝妳嗎?
前往討論:跟車子不相關的問題-該送什麼生日禮物給女友?

發文

#360771 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
OD鈕是OD off,沒上4檔,
上下坡、走山路、市區走走停停不想上四檔均可用,

因排檔桿是1/2/D,沒有3,就是把它當做3檔來用就是了!
也可以大腳踩一下油門,上坡/超速時就會變成3檔,

但下坡要減速就不能大腳踩油門了!
下坡時若要稍微減速,可自己按下OD鈕變成3檔。
用引擎煞車,就可以減少踩煞車的頻率..

大大說的是
如果解釋為D就是三檔
OD是四檔
可以選擇開或關
更為淺顯易懂
前往討論:請問TIERRA的OD鈕

發文

#360651 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....
雷色思車甚
即將蒞臨
前往討論:同級國產車跟進口車到底差在哪?

發文

#360648 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

BMW
HONDA

發文

#360646 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噸大好
好久沒出現啦
前往討論:加速向右,減速向左,怎會這樣??

發文

#360645 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
回應 ryu1228 (ryu) 所寫
回應 abbking (abbking) 所寫
不知道車子是不是都會這樣
家裡有兩台車
1台可莎(方向盤重)
1台LLA(方向盤輕)
平常可莎都是我在開,也開習慣了
有天開了剛換輪胎+定位的LLA (可莎1年前在同一個地方換胎+定位)
結果頭暈了
現象如下:
LLA (平常我哥在開)
80KM以上開始覺得 (60KM以下部會太明顯,過彎回油或是過彎加速就不太會有)
直線加速(踩油門)>>>>>>方向盤握好>>>保持直線前進
>>>>>>>>100KM>>>>>放開油門>>>車子有個力量向右拉去
>>>若方向盤維持原來直線加速的方向>>>>車子開始向右偏去!!
反之
放開油門>>>>車速降到90>>>過程中維持直線>>>>同樣握好方向盤
>>>>踩油門>>>車子有個力量向左拉去>>>>
>>若方向盤維持原來回油的方向>>>>車子開始向左偏去!!

會發現是因為我的可莎(加速向右,減速向左,100KM急煞>>不會偏)
)--跟LLA完全相反,所以我一開就覺得不習慣

請問:
1.這是輪胎定位的問題嗎???
2.還是方向盤間隙的問題???
3.或是其他問題???

唉....2台都怪怪

舊車都是如此拉.除非你願意將三角架.和尚頭.離子串...等全部更新.不然就無法跟除啦.

當然...換新車是最快的方法

換新車+1😆

換人
呵呵
前往討論:加速向右,減速向左,怎會這樣??

發文

#360643 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨不值那價錢
前往討論:想買CRV,優點聽多了,他有什麼缺點嗎?想買2.0的

發文

#360639 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fly403759 (FLY) 所寫
請問大大呀 渦輪增壓與機械增壓與轉子引擎與自然進氣這幾種引擎有什麼差別呢???

嚴格說起來只有二種分別

轉子跟活塞

一般運用活塞上下作往復式動作去旋轉曲軸以產生動力
也稱往復式引擎
所謂自然進氣就是非下列所說的強制進氣方式
而強制進氣又可以分
渦輪增壓--
講簡單一點.就是裝一個風車葉片讓引擎排氣去吹動他
然後連動到一根軸.上面裝有一個鼓風葉片去增壓進氣壓力.
這二邊的葉片稱為渦輪
機械增壓--增壓原理一樣.不過負責增壓的葉片有分.
分渦輪式跟rotor''魯扥''式
但是驅動不是用排氣吹動渦輪.而是用齒輪或是皮帶吃引擎的動力
渦輪增壓優點是不會用到引擎的動力.缺點是增壓會有時間差.術語叫遲滯
機械增壓優/缺點則相反
要知引擎結構原理請上U-CAR汽車教室看看

而轉子引擎是用一個三角轉子作不規則旋轉方式產生動力
我知道但不會形容運作方式
他優點是三角形每一個平面轉一圈就是一個行程.
而一個三角有三個平面
轉一圈就有三次動力產生
但他的進排氣方式有點類似二行程引擎
新鮮混合氣會流失
所以燃燒效益低
也就是比較耗油
現在只有MAZDA在玩這種引擎
而且玩的不錯
新一代引擎比剛開發時相比
耐用度.油耗都提昇很多
要知道詳盡的原理
搜尋一下討論區
沒記錯的話塌塌米大大有這方面的PO文
轉子引擎也有渦輪增壓方式

發文

#360603 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brickman0610 (帥德) 所寫
不好意思 小弟很少發言 舉個例

小弟的日產1.6房車 開了8年半 覺得不錯開 也很少發生大毛病 畢竟也沒開過進口車或百萬級的國產車

就在今年7月幫同事開新娘車借了 一台新大七(740i) 開了半天

小弟舉幾個差異重點 新大7方向盤很輕 室內很靜 加速沒啥感覺 而且操控性很棒 不像是在開大尺碼的車 不知不覺在一高開到120 但是我依我開車8年半的經驗 覺得只有7~80

車內配備就不用比了 最重要的是 當我開了半天 換回我車時 我竟然不會開我的車了才開了半天居然讓我開了8年半的感覺全沒了 那一時我不敢相信那是我開了8年半的愛車 還跟坐我旁邊的老婆說了一句 我的車怎麼那麼難開!!! 小弟淺見 或許拿大7跟我那日產1.6比不公平 但小弟也只有這個經驗! 雙B的車這輩子可能也沒機會買了 所以跟老婆決定換福斯的 預計年底將愛車更換 Golf Plus 2.0 TDI 謝謝!

BMW在高速公路上切換車道那種感覺一定要開過才知道
不要說大七
三系列就會讓你知道甚麼叫操控
有人不會覺得操控有甚麼好講究的
不一樣是轉方向盤而已?

''絕絕對對讓你感到轉動多少方向盤.車頭就跟你的意念走多少''
抑制受路面反應跟車身晃動去影響準確
這就是底盤的功力
前往討論:同級國產車跟進口車到底差在哪?

發文

#359945 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「GOLF 1.6與CAMRY 在中二高清水段 比高速穩定 朋友問我誰的穩定性較高」?camry,的駕駛人穩定性比較高,不然早嚇出心臟病了。

哈哈
前往討論:GOLF 1.6與CAMRY 在中二高清水段 比高速穩定

發文

#359804 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (~AN~) 所寫
等我的積分也到達200分.換我也給你們壞評.😠

😀😀😀😀
好笑
理由:
1.你怎知道是誰給的
2.你才幾個壞評發啥火
3.最重要一點

''在這裡就不要在乎壞評''

前往討論:給那些喜歡給人壞評的人

發文

#359673 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (龜村橘太) 所寫
回應 junwei1999 (不帥維) 所寫
拿法拉利跟本田比??
你是太看不起法拉利還是太抬舉本田阿??
看看2007F1的排名吧~~本田車隊今年的積分有多慘阿??
請台灣本田不要再讓人笑死了~~
拿爛車來騙台灣人~~

幹麻說本田ㄉ壞話
我重機也要買hodanㄉㄟ

喂.老大
貼圖勒
我每次看到你回應都會進來看
一方面看你的意見
一方面眼睛看水水

亂刪福利
前往討論:CRV沒有電動椅是真的嗎?不會連2.4的也沒有吧!

發文

#359652 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這叫數據式開車
沒有考慮避震係數以及重力回饋對車子本身的影響
車身堅不堅固也決定上面二個設定

沒有人用數據開車吧~上了路就憑技術了~爛車一樣有人開的嚇嚇叫~跑車一樣有人去撞電火條
什麼車身結構、避震系數,沒有數據~也沒說出兩台車優劣~反正就憑Fu~😆
真的有人拿這兩台車在相同路段、時間、天氣條件下去實驗???應該沒有吧~既然沒有,這些數據當然就有很重要的參考價值~
不要再聽什麼朋友說、阿嬤說、k8小弟說,這兩台車的唯一的差別就是國產跟進口而已~反正進口的就比較好😌

扯皮啦

恩恩
您老說的對
我不再多嘴啦

不過有關K8小弟的事嗎
好奇一下

發文

#359647 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
回應 27790609 (tony) 所寫
回應 eric1972 (eric1972) 所寫
朋友問我誰的穩定性較高?
由於上班的關係
他常開這一段
經常遇到瞬間的大風
但礙於預算
只能買的起這兩部

而他是以安全為主要考量
不太重視加速

大家的觀點呢?🙂

CAMRY比較穩~因為大車的底盤比較大~

你絕對沒開過 GOLF 1.6😩

目前說了一堆,還沒人這兩台車都開過
都開過再來說誰穩定吧

我的巴塞隆納可以準為GOLF
卡沒力這代2.0的我同學有

有時開車不用開多久
從這個市區經高速到另一個城市
應該可以知道穩不穩了

發文

#359640 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yunsungtw (兔子) 所寫
記得先前有一位線上的大大也是BMW也有瑕疵,結果好像有退車成功喔
要不要多找一下男生朋友去談一下
而且別客氣
紀住"拍桌是必要的行為"

檳榔喀嗤喀嗤的咬
香煙昏昏的抽
口上措幹六撬

不過要惦惦自己斤兩
沒實力也要有唬功
前往討論:不可告人的mini cooper汎德~