1,180

鯊魚(inf813032)

發文

#5882147 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 riply20000 (riply20000) 所寫
我覺得

胎內式的

電池壽命延長一點

才是我在意的重點

我的要求不多
能撐個五年就很滿意了,
目前這組ORO的好像快三年了 XD

前往討論:無線胎壓偵測器,內置式發射器遇到輪胎瞬間消氣時,會不會壓壞

發文

#5881337 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶配上神車
這樣會撞完全不意外 😌
前往討論:(轉貼)國道三號 草屯路段 車禍

發文

#5881310 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔
在橋上迴轉那台也中獎了,
他不能當沒事跑掉了 😆
前往討論:(轉貼)未注意前方而車禍

發文

#5880413 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
漲2萬還是沒有VSC,臺灣人命比泰國人不值錢.....

神預測....和泰又會說母廠豐田不放配備的推托說詞了😌

這能怪誰,
就算一顆氣囊都沒有,
神車還是一樣會大賣,
台灣人自己賤啊 😆😆😆

所以買和泰車的台灣人都賤?????
賤很難聽,如果有人罵你媽,罵你孩子賤,你一定不好受
改改吧!!!!
😌😌😌😌😌😌😌

哦,
罵到你了?
不要自己對號入座好嗎???

國外都6氣囊+ESP
台灣人自己不重視安全的東西,
要怪誰?
怪台灣人自己賤啊 😌
前往討論:新年式Yaris與Vios開始預接,接單價漲兩萬、標配胎壓偵測與CVT

發文

#5879795 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲2萬還是沒有VSC,臺灣人命比泰國人不值錢.....

神預測....和泰又會說母廠豐田不放配備的推托說詞了😌

這能怪誰,
就算一顆氣囊都沒有,
神車還是一樣會大賣,
台灣人自己賤啊 😆😆😆
前往討論:新年式Yaris與Vios開始預接,接單價漲兩萬、標配胎壓偵測與CVT

發文

#5879790 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MIO跟DOD都不錯 😆
前往討論:行車紀錄器掛了 !

發文

#5878810 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (歸陪) 所寫
回應 alecchou (Alec) 所寫
道德問題

我去外面停車的時候

有時候停車場很空時

家母也會說你隨便停不就好了,車位這麼多

我都會回他我不想上數字網😆

我覺得連停歪都很丟臉,即便整台車在格子內😆😆

真的
我停車一定要停的很正才行,
不然我沒臉從車上下來 😌
前往討論:這位車主的車不錯,但停車技術要加強。

發文

#5875366 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 deer5955 (爆爆) 所寫
吹暖氣真的不用開AC
出風口指向腳底,輕輕的送風就好

原理就像在溫泉泡腳一樣
腳暖全身就暖了

所以車內只有下半部的空氣是暖的
上半部的空氣還是冷的
當然玻璃就不會起霧

但是如果像我的車一樣前擋出風口會漏風的就沒辦法了😭

吹暖氣不開AC,
不用一分鐘起霧給你看 😝
要除霧最快最簡單的方法就是開AC,
不要再相信沒有事實根據的說法 😌

前面都有幾位講可以吹暖氣不開AC了,你又不相信! 但若只會開AC除霧,也沒什麼好丟臉的...
因台灣四季如春,說熱不熱,說冷又不冷,可能有8~9成以上的駕駛沒機會好好用吹暖氣不開AC除霧法...

照我那方法(其實不是我的方法,而是在下雪國家開車,本來就這樣除霧):
不用開AC+外循環+風向調成除霧(吹前檔)+暖氣溫度盡量調高+風量盡量調大,前檔清晰後再調正常
雖然可能前1分鐘霧更大,但忍下去,再吹1分鐘,確認把前檔玻璃吹到夠熱就可除霧了!
在台灣的駕駛,恐怕很多人撐不過前1分鐘就被熱到放棄了! 我自己也一樣...在夏天試,幾乎都失敗!

會下雪的國家一上車就吹暖氣,很常用這招,
吃油的引擎一堆廢熱,靠加熱除霧即可,又再浪費油讓引擎帶動AC壓縮機運轉除濕幹嘛?
但在台灣,夏天千萬不要試這招,否則可能在車內熱到中暑....😀
最近台灣寒流還算冷,在晚上沒太陽時可試看看!(白天同樣可能嫌熱,對下雪國家的人這樣的寒流只算涼爽)

而不開AC除霧的風向旋鈕調成除霧(吹前檔)有兩種,
一種是只吹前檔,另一種是吹前檔+吹腳,調成除霧的風向時,冷氣對人吹的出風口沒有風。
eer5955 (爆爆)講的就是: 不開AC+暖氣+吹前檔+吹腳的除霧風向...在寒流濕冷時不但可除霧還可暖腳!

問題在於,人在車內的可承受多熱的溫度?
像現在雖然偏冷,戶外溫度不到20度,但白天開車有太陽又這樣吹暖氣,恐怕照樣熱到受不了!
可能前檔玻璃還沒吹到夠熱,人就先受不了,放棄開暖氣不開AC的除霧了!
但若戶外溫度不到20度,且在晚上,因沒有太陽增加車內溫度,不開AC除霧同樣可行!

台灣有北迴歸線經過,北迴歸線以北算是亞熱帶,以南算熱帶,
所以我還要再補上:不開AC除霧可能還要把車窗拉下一點點透氣,才不會吹暖氣被悶到受不了!才可增加成功率。

我開AC就能除霧了,
幹麻還要開窗戶開室外循環吸別人的廢氣 😝

直接開AC就100%除霧了啦,
還要什麼成功率
會起霧最大的原因就是"濕氣"
懂?

我前面就說過了啊! 在台灣要學會不開AC除霧,真的實在太累了!
不懂的人,按下A/C就好,你也只是佔了8-9成搞不懂不開A/C除霧的多數駕駛之一而已!

前面已經講n次除霧就按下A/C就好,你也不用再一直重覆講按下A/C就好。
不開A/C除霧真的麻煩, 學不會也沒什麼好丟臉的... 懂了嗎?

若哪天汽車冷氣故障,又要開車,又有點濕氣,你就知道學會 不開AC除霧 有多重要了!
但也只要盡快把汽車空調修好,或因冷氣壞掉就不敢開車也可以啦! 別逞強!

人在戶外走,也同樣沒關窗啊!也一樣是呼吸戶外的空氣啊!
開車不開窗戶又不開室外循環,難不成要一直吸自己的二氧化碳? 小心睡著喔!

冷氣壞掉不會去修喔,
牽拖那麼多幹麻 😌😌😌

就算臨時壞掉來不及修,
開窗就好了,
有人說永遠不開窗了? 😌😌😌

講一堆有的沒的,
是想證明你很強?? 😌😌😌

前往討論:惱人的霧氣

發文

#5875121 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
N年前剛拿到駕照時,那時的做法很簡單~~~

遇到這種濕冷的天氣最無腦且單純的辦法,穿棉敖大衣全副武裝開冷氣~~~

過幾年後換車死也要買恆溫空調........的配備....

不用這樣虐待自己,
開暖器開AC一樣可以除霧,
這麼簡單的辦法一堆人不用 😌😌😌

發文

#5875120 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吹暖氣真的不用開AC

原理就像在溫泉泡腳一樣
腳暖全身就暖了

上半部的空氣還是冷的
當然玻璃就不會起霧

吹暖氣不開AC,

前面都有幾位講可以吹暖氣不開AC了,你又不相信! 但若只會開AC除霧,也沒什麼好丟臉的...
因台灣四季如春,說熱不熱,說冷又不冷,可能有8~9成以上的駕駛沒機會好好用吹暖氣不開AC除霧法...

照我那方法(其實不是我的方法,而是在下雪國家開車,本來就這樣除霧):
不用開AC+外循環+風向調成除霧(吹前檔)+暖氣溫度盡量調高+風量盡量調大,前檔清晰後再調正常
雖然可能前1分鐘霧更大,但忍下去,再吹1分鐘,確認把前檔玻璃吹到夠熱就可除霧了!
在台灣的駕駛,恐怕很多人撐不過前1分鐘就被熱到放棄了! 我自己也一樣...在夏天試,幾乎都失敗!

會下雪的國家一上車就吹暖氣,很常用這招,
吃油的引擎一堆廢熱,靠加熱除霧即可,又再浪費油讓引擎帶動AC壓縮機運轉除濕幹嘛?
但在台灣,夏天千萬不要試這招,否則可能在車內熱到中暑....😀
最近台灣寒流還算冷,在晚上沒太陽時可試看看!(白天同樣可能嫌熱,對下雪國家的人這樣的寒流只算涼爽)

而不開AC除霧的風向旋鈕調成除霧(吹前檔)有兩種,
一種是只吹前檔,另一種是吹前檔+吹腳,調成除霧的風向時,冷氣對人吹的出風口沒有風。
eer5955 (爆爆)講的就是: 不開AC+暖氣+吹前檔+吹腳的除霧風向...在寒流濕冷時不但可除霧還可暖腳!

問題在於,人在車內的可承受多熱的溫度?
像現在雖然偏冷,戶外溫度不到20度,但白天開車有太陽又這樣吹暖氣,恐怕照樣熱到受不了!
可能前檔玻璃還沒吹到夠熱,人就先受不了,放棄開暖氣不開AC的除霧了!
但若戶外溫度不到20度,且在晚上,因沒有太陽增加車內溫度,不開AC除霧同樣可行!

台灣有北迴歸線經過,北迴歸線以北算是亞熱帶,以南算熱帶,
所以我還要再補上:不開AC除霧可能還要把車窗拉下一點點透氣,才不會吹暖氣被悶到受不了!才可增加成功率。

我開AC就能除霧了,
幹麻還要開窗戶開室外循環吸別人的廢氣 😝

直接開AC就100%除霧了啦,
還要什麼成功率 😝

會起霧最大的原因就是"濕氣"
懂?

發文

#5874677 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吹暖氣真的不用開AC

原理就像在溫泉泡腳一樣
腳暖全身就暖了

上半部的空氣還是冷的
當然玻璃就不會起霧

吹暖氣不開AC,

發文

#5873226 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈!哈!哈!
休息室人很多==>車子問題多
休息室沒有人==>都去監工了
怎樣都可以說😆

某神主牌的車主都坐在裡面喝咖啡,
然後完全不了解自己的車況,
然後怎麼被當肥羊殺都不知道 😆😆😆
前往討論:享受福特服務感覺讚喔!!

發文

#5873223 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0932586872 (游永堯) 所寫
每次行車遇到低溫˙大雨及濃霧時˙左側的玻璃窗上就會產生一團霧氣˙沒有整面˙只有一小團˙大小及位置剛好擋住後照鏡˙調整冷氣及風向也不見改善˙˙非常困擾˙˙˙這是什麼原因˙怎麼改善˙˙˙˙˙˙˙知道的朋友請不吝指正˙˙多謝

你一定沒開AC 😌

發文

#5872525 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
騎士好可憐。😇

完全不覺得他可憐,
他不違規就不會被撞 😌
前往討論:(轉貼)韓國高速衝紅燈車禍

發文

#5870837 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
對向有直行車來..左轉車道都停下了
他中線左轉....哪來的信心能這樣開。

因為他是老三寶啊 😝

前往討論:(轉貼)明水路車禍

發文

#5870596 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇後視鏡裝那個鏡頭讓鏡片縮小,
這樣看後面死角不會變大嗎???
前往討論:美翻了!納智捷銳3大陸實拍

發文

#5870555 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車不意外 😝
前往討論:(轉貼)別人逆向不代表你要倒車讓路,好嗎?

發文

#5869408 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.33.*.*

[img]http://ext.pimg.tw/z642319240/1435057996-3388715547.jpg[/img]

[img]http://i.imgur.com/6TOUf5G.jpg[/img]
前往討論:(轉貼)遇上三寶很無奈~希望大家能多遵守交通規則

發文

#5869284 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝ORO就對了啦
品質穩定又耐用 😆
前往討論:T001 + W410 TPMS 簡單開箱 共八張圖..檔大慎入

發文

#5869279 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
頭又大神A騙很大的19.4,還真的一堆人相信...😰

改成15.5KM/L了!http://newcar.u-car.com.tw/spec.asp?modelid=1328

改15.5我也是不會上當的 😆
前往討論:sentra 調降油耗數據

發文

#5869278 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
小貨車駕駛若不是想自殺,不然就是開到睡著了! 😡

看到神車的A柱都彎了 😌
前往討論:(轉貼)阿里山公路連環車禍

發文

#5869277 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=viggensam (布丁殺手)]太硬不好歐!!!![微笑][/quote] 我都打36~38 硬一點路感才好 [傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=viggensam (布丁殺手)]太硬不好歐!!!![微笑][/quote] 我都打36~38 硬一點路感才好 [傻笑][傻笑][傻笑] 29太低了, 開起來很晃吧?
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
太硬不好歐!!!!🙂

我都打36~38
硬一點路感才好 😆😆😆

29太低了,
開起來很晃吧?
前往討論:請問胎壓

發文

#5867823 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eigen (火宅) 所寫
車道上真的有『一小塊』異物,一般都是直接開過去,有什麼好怕?居然還『繞』開它

但是

打雙黃

不會用加速車道

前方沒車停在兩線車道中間

DELICA 辛苦了,為民除三害。

地點是 台68 新竹二 交流道

正常人會讓那個小東西從車子中間或旁邊過去,
不會整個停下來!!
只有三寶才會想停在那邊給人家撞 😝
前往討論:(轉貼)道路上垃圾造成車禍意外

發文

#5867659 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這行車記錄器根本就是在打飛碟
前往討論:(轉貼)南下國一末端車禍

發文

#5867611 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔
小屁孩遇到三寶
撞在一起剛剛好 😆
前往討論:(轉貼)南祥路,南上路口車禍

發文

#5866908 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykd521 (阿志) 所寫
回應 carfrantic (Tomica) 所寫
小破胎用自動補胎劑自己DIY即可,
爆胎打0800電話, 其實台灣這個彈丸之地,
那裡是信用卡免費拖吊無法到達的地方!?😆

我個人也這麼認為,在下開車將近15年,破胎次數不超過3次,平常就很注重輪胎狀況,一但胎紋磨耗,立刻換新。
平時破胎電召輪胎行來補,若是夜間休息,則是信用卡免費拖吊,要自個換輪胎,沒三兩下工夫,還沒那麼容易呢。
換開兩輛車,備胎躺在行李箱共15個年頭,連動都沒動過。😩

照你這樣講安全氣囊也用不到,
因為你都沒用過啊 😌
前往討論:請問數學高手,拿掉汽車備胎可省多少%的油耗?(

發文

#5866907 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gausai (賭神的弟弟-高賽) 所寫
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
●車身輕量化,多載重一百公斤行駛一百公里,耗油○點五二公升。
------------------------------------------------------
如果以上面這條來計算的話,少一百公斤行駛一百公里,應該可以減少0.52公升。
但你只少13公斤,行駛一百公里,應該可以減少0.0676公升。

謝謝!
也就是說,以一年開兩萬公里為基準, 拿掉汽車備胎(以13公斤為例)
一年可省13.52公升的汽油, 以95汽油每公升34.6元來算,
一年可省468元!🙂

夭壽喔!

一年才省486

沒什麼意義

😆

萬一輪胎破掉,要哭沒目賽

隨車攜帶自動補胎劑即可,
一瓶售價一百多塊錢就可買到,
不必拆輪胎即可自動充氣修補輪胎。

自動補胎劑可以補爆掉的輪胎嗎 😆😆😆

去年有一次輪胎側邊被劃了一條好幾公分的傷痕,
整條胎完全扁掉,
我就不信補胎劑能讓那麼大的洞補起來,
備胎還是帶著比較保險 😆
前往討論:請問數學高手,拿掉汽車備胎可省多少%的油耗?(

發文

#5865724 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
踩錯就踩錯,
還怪東怪西的,
死三寶不要開車出來害人 😝😝😝
前往討論:(轉貼)中和秀朗橋車禍 機車騎士跳過一劫

發文

#5865530 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
沒有渦輪?軟腳蝦一隻,沒有看頭。

是軟腳"船"吧 😆😆😆

話說TOYOTA的廣告都很喜歡拍甩尾的,
明明車子就不是運動取向,
偏偏又喜歡拍那種廣告,
是想害死一堆不懂車又愛飆的人嗎 😌
前往討論:新CAMRY2.0高轉速真的蠻強的

發文

#5865306 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
要幾多錢?😇

印象中裝到好是六千,
不過那是2年前的價位,
現在就不知道了!!

ORO的穩定性比3M的好,
第一次裝3M的,
一年保固到期馬上壞一顆,
ORO現在快三年了,
一樣頭好壯壯 😆
前往討論:(開箱)ORO w401無線胎壓監測器

發文

#5864262 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
剛好被夾的兩台就是路肩超車的兩台

都是命啊
搶快搶到上天堂去了 😌
前往討論:0228湖口車禍

發文

#5862975 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
注意一下,對方是不是右轉專用道違規直行撞上來的?

街景圖:
https://goo.gl/maps/G7276XrW5mz

對面那台就是把排隊的都當白痴,
看他以後還敢不敢這樣開 😝
前往討論:(轉貼)年初三楓港車禍

發文

#5862425 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anner (ann) 所寫
😲難道開Vios的不用考駕照嗎?😇😆

開VIOOOOOS哪需要"考"駕照
他們不是都用"雞腿"換的嗎 😆
前往討論:開福特車 要考駕照嗎?

發文

#5862239 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaxs12333 (柏柏) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
放心啦!福特威脅不了(神車業代)你的😆
還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗😀

沒當過豐田業代

如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?😆

紅螞蟻大不是業代!!
應該不是!!😌

"應該" 不是😆

開箱文?? 我在 2015 VIOS club 上面有開箱文 點閱率最高那個就是我😆

u car 這討論區 排版實在太差 人又少 懶得發😆

說真的
全殘式懸吊系統....沒什麼好點閱的...

還有"超級可潰縮"車體 😆😆😆

發文

#5862021 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryqc219 (我愛NISSAN) 所寫
放心啦!福特威脅不了(神車業代)你的😆
還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗😀

聽到<啪啪>聲了!好響亮!😆😆

我聽到<啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪> 😆

發文

#5861861 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
請問引擎在運轉時,如果吸到了硬物或尖銳異物的話,有沒有可能會穿破、貫穿那個空氣濾清器,而直接進到引擎燃燒室裡面?

空濾都有塑膠殼保護,
為什麼會有東西跑進去?
前往討論:引擎的空氣濾清器會破掉嗎?

發文

#5861712 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rf20 (JTR) 所寫
連"慢"都看不見(還逆向),"停"也就無視了

剛開始還在路口逆向超車,
真他X的找死,
自己找死也不要害別人,
請去找電線桿 😝
前往討論:(轉貼)車禍... 機車騎太快了

發文

#5861662 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
UBER 回不去計程車了~~

計程車.
車況..
司機素質..
車上就一股味道..
連收音機頻道我也不喜歡
儀表掛一堆設備...看到就討厭

職業駕照開車用路偏偏比兼差的還沒職業道德

UBER..個人 加上 自用車.【整體素質】. 比起那90%計程車好多了

我也同意,
可是法規就是法規,
除非修法 😌
前往討論:UBER在台違法遭罰提告 交部首度勝訴

發文

#5861373 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
不用懷疑,福斯在台灣定義為高級車。

不如去買奧迪比較實在。

德國的國民車來台灣馬上變高級車 😆😆😆
前往討論:vw台灣原廠到底賺多少?

發文

#5861130 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:(轉貼)BMW甩尾撞翻小巴

發文

#5860867 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小車當然就V40了啊,
該有的配備都有了,
不會偷東偷西的
前往討論:高CP值歐洲進口小車

發文

#5860100 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjaazztw (綿小羊) 所寫
保持車距是安全的基本條件~一但前方有狀況你才煞的住~我開國到客運~別怪我為什麼要離那麼遠~因為有前車之鑑~我車上載的33個人要對他們負責

雪隧會塞跟車距絕對沒關係,
而是一堆烏龜車都不加速害的 😝
前往討論:雪隧車距50公尺 是為什麼 他告訴你

發文

#5858938 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caruu (U大) 所寫
回應 smr (smr) 所寫
這陣子猛做功課,安全性第一考量後,再來就是維修、保養、油耗。

長輩明示,買汽車一定要買有尾巴的五門車,多個防撞空間,但我查五門汽車的鋼骨結構,只到後座,這樣還能防嗎?

心中的選項是馬三(尊榮),但該款車是2000c.c.的車,不知是否和家中另一輛鈴木-吉星同等耗油呢???

1800c.c.很安全的車可選不多,硬皮鯊後續維修,就目前所得知是貴,但不知貴到哪?

有在網路爬文某站的油電車款,知大電池壽命也同一般電池,大約3~4年,費用不貲............

想問柴油車是否適合跑短程呢? 極少跑高速公路,都跑市區,走走停停,看過某牌車款的論壇說:不常跑長途的路程,

柴油車容易壞?

柴油保養很貴

網路上一堆人只會說多省油 多有力

鬼扯! 哪裡貴??!!😝

他就是在鬼扯啊,
柴油車有的東西汽油車也都有,
頂多就多一顆柴油濾芯而已,
多一顆3萬公里才換一次的東西對他們來講就很貴了 😆
重點是柴油車不用換火星塞耶 😆😆😆
前往討論:柴油車適合跑短程嗎?

發文

#5856614 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ag024502 (舜仔) 所寫
1/8(五)在下班回家途中等紅燈被後方車輛無減速情況下撞擊(我車在靜止狀態),當時燈號未變換(紅轉綠).

( 我方車輛CIVIC 8 . 對方車輛MAZDA MPV 休旅車撞小客車 )

當下報案不久警察到達處理並繪製現場圖與拍照,後續警察有問是否有要和解.而撞我的A小姐(媽媽)
也同意回原廠修護,故當下無製作筆錄與簽和解書
1//11(一)中午我開車至原廠等待.撞我的A小姐(媽媽)聯繫我車輛是否到廠並告知已辦出險 .
1/12(二)原廠聯繫我.車輛經(新xxxxx產險)確認過並對原廠估價單的損壞部分勾選 .詢問我是否可以進行拆車修護
我聯繫(新xxxxx產險)確認有看過.同意進行修車
1/13(三)原廠緊急聯繫我(新xxxxx產險)只認賠後保桿損壞 ,其後行李廂變形與其他損壞零件不賠.要我與對方保險人員確認,
結果就是一連串不爽的開始...........
(新xxxxx產險保險人員有詢問撞我的A小姐(媽媽).事故當下只是輕輕的撞一下.而且當下為綠燈,不認後行李廂變形
是她造成的,我回覆告知我車前後皆有安裝行車記錄器.可以證明當下事故 .保險人員也同意我這兩天提供.
1/15(五)但當我聯繫保險人員說要提供事故影片時,居然告知影片不用了.相關資料已呈主管.並已不爽語氣大聲激我,
如果能證明當下後行李廂變形是A小姐造成的.他才認賠.根本不聽我解釋與補件

奇怪了,要我提出證據又不讓我補件.這是哪門子不講理的保險人員(根本是串通好了)

(我向警方調閱現場圖.車輛在撞擊,後我車往前移動0.9米,而且行車紀錄器已拍下當時情況.還拍下她撿起地上的
前保桿車牌,並自行安裝.而我車當下在靜止狀態,肇事責任根本不在我身上)

1/19(一)我方告知車廠修車費用由我出.保險人員蠻橫不講理我不同意簽和解書.但隔3天車廠在車輛已接近修護完成時告知後續
發現車子內部有損壞需更換.當下已聯繫保險人員確認同意拆車.

哭夭 ! 你們車廠都這樣搞嗎?為什麼車主第2次拆車不知道.

請問各位這種超不爽的車禍,可以幫忙指點要如何處理?我可以不認車廠第2次拆車的費用嗎?

這案例告訴我們,
自己的車體險一定要保,
丙式花不起就買限額車體險,
像這種幾萬塊能解決的東西,
就可以很簡單的解決掉!!
前往討論:我紅燈停車被後方車輛撞擊 , 對方保險公司只認賠後保桿其它損壞不賠(新xxxxx產險)..抱歉文多...

發文

#5856381 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 candyslai (Robin_Lai) 所寫
自己跑去賞雪
怪政府爛
出事政府擔

最後還不是全民埋單😌

沒那個屁股,
就不要學人家去看雪,
出事就自己叫禿鷹,
關政府屁事 😞
前往討論:>從下雪看看政府的應變....單單陽明山車禍30幾件.

發文

#5855961 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關政府鳥事= =

自己沒那能力還要上山,
出了事就該自己承擔 😝
前往討論:>從下雪看看政府的應變....單單陽明山車禍30幾件.

發文

#5855841 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
5W50跟5W30的耐寒性是差在那?不都一樣?😆

這張圖打臉打好大...
前往討論:今天天氣可以讓那些拜車奴才搥心肝 ...

發文

#5852936 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milktea132 (BY) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
以後的對話是....

A:我買了一輛650匹的油電超跑
B:法拉利? 麥拉崙? 藍寶堅尼?
A:是福特

😆😆😆

福特GT在超級跑車界是有一席地位的,
有其歷史跟榮耀,

剛剛的對話套在雷射絲反而比較適合。

可是說真的

我寧可要LFA

妹的數量會有差!!

人生淪落到連把個妹都還要看開什麼車,
老實講蠻可憐的 😆
前往討論:哇喔!台灣要賣福特GT啦!

發文

#5850121 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我回原廠做變速箱撥叉學習,
技師都把油門踩到底,
轉速飆到紅線斷油勒 😌
前往討論:汽車空檔原地拉轉速到底會不會傷引擎?

發文

#5847844 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左方車未禮讓右方車
結案
前往討論:(轉貼)航科館前車禍

發文

#5846515 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5566ggyy (嘴達人) 所寫
各位看官怎麼看?😆😆😆

寫手 勿砲, 人家S5 渦輪 跑贏 benz C180 耶😡,怒😠

誰管你什麼輪,
你不知道台灣人買車都是看那個牛頭牌嗎???

昨天又有一台神車的乘客被收掉,
這種爛車體還賣第一,
台灣人挺不怕死的 😌😌😌
前往討論: S5 比 VIOS 還不如???

發文

#5845217 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全氣囊沒多少錢,
為啥台灣的車商都要偷個幾顆才爽,
就不能全車系標配六顆嗎???

前往討論:Honda City小改年底發佈

發文

#5844946 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫

3.不算,肇事逃逸是要是要看有沒有人受傷,而且不是看責任對錯,只要出車禍有人受傷,就算沒有錯的一方,也不可跑掉,這法主要是保護人員的安全.

現在GOOGLE很方便,
沒人受傷一樣有肇事逃逸,
不要再誤導別人😌
前往討論:硬切造成擦撞,是否應找對方理賠?

發文

#5844944 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alecchou (Alec) 所寫
這樣你都願意讓他走,你也太好心了

請報警

不過因雙方都在移動中,除非正後方撞上

不然你在法律上的肇責也不會是0就是了,台灣的畸形法律

聽你在喇叭,
這種狀況,
變換車道那台一定是100%肇責,
親身經歷!!

樓主還不拿影片去警局告他肇事逃逸?😌
前往討論:硬切造成擦撞,是否應找對方理賠?

發文

#5844231 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
能怎麼說,違停又亂開車門

自然是要負全責

他是剛上車上關門...
當然違停是不對,
但是騎士如果專心騎車,
說不定可以避免GG 😌
前往討論:(轉貼)路邊開車門釀禍 彈飛騎士遭公車輾斃

發文

#5843615 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從路邊切出來都不用看一下的
夕鶴 😌
前往討論:(轉貼)中港路三民路車禍

發文

#5843612 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台重機一直故意擋那台休旅車,
這種騎法總有一天會遇到瘋子 😆😆😆
前往討論:(轉貼)馬的 你不要命我還要啊

發文

#5843206 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (雅爾貝德) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
就算滿載也不會想走高乘載車道😌

我車座4人走高乘載車道快很多😊

你在開玩笑嗎???
那明明就是龜車專用道,
我完全不想開進去 😌
前往討論:五楊高架請取消高乘載車道吧!

發文

#5841908 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒那個屁股就不要那樣開車
自找的 😆
前往討論:(轉貼)國道失控「飄移」! 轎車高速超車撞護欄

發文

#5839221 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aquagen (沒事多喝水) 所寫
如果平常不常開的話,期時利用租車會比較划算,像買車就要背車貸,一背就是10幾年,等到貸款還清車也舊了..
這期間的利息/租車位/保養…通通都是花費…浪費時間也不會比較省。

車貸要背十幾年????????????
前往討論:買車划算還是租車划算

發文

#5839122 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (忙) 所寫
約一萬七

只是這個公里數就該壞嗎???😌

目前14萬,
活的好好的 😆
前往討論:十萬公里後的TDCI

發文

#5838108 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說~~ 我真的討厭擋路的

開的慢又故意擋路的
真的該拖下來打一打 😌
前往討論:(轉貼)開車太慢也有事 龜速駕駛竟被痛毆

發文

#5836652 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
PO影片的車輛跟前方那部車都沒有危機意識,看到車禍應該速度慢一點才對,不然有人躺地上肯定被輾過

踩個煞車就晃成那樣,
什麼車啊 😲
前往討論:(轉貼)我險些也追撞上去.

發文

#5835998 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PO文加個認證碼就不會出現了 😌
前往討論:被三七仔洗板了

發文

#5834112 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
RAV4 賣了2071台,僅次於ALTIS😆

神A還是超神

一堆人搶著提早當神 😆😆😆
前往討論:(轉貼)2015年11月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5830249 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
四塊雞(4AT)怎麼夠吃呢?😴

走一趟山路就知道了!😌

爬山跟變速箱沒太大關係,真正問題在於引擎性能或傳動系統與車重。

且4速自排就算配動力不怎樣的車,只要打到最下方

也就是你的1或2或者是L檔這些扭力檔就可以擁有更高的扭力上山。

不然像虱目魚或光哥的4AT一樣,打入手排模式並推到最低檔

也可以擁有的更高的扭力上山。

怎麼會沒關係???
4速雞排給你用1檔把速度拉起來好了,
換到2檔轉速馬上掉下來,
扭力出不來,
是要怎麼爬的快?
前往討論:萬年的4AT

發文

#5830154 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

明明就機車去擦撞汽車 [很悶] 很多三寶開車騎車都喜歡截彎取直 [很悶]

明明就機車去擦撞汽車, 又沒戴安全帽 [很悶] 很多三寶開車騎車都喜歡截彎取直 [很悶]
明明就機車去擦撞汽車,
又沒戴安全帽 😞

很多三寶開車騎車都喜歡截彎取直 😞
前往討論:(轉貼)汽車擦撞機車 老阿伯倒地不起

發文

#5828093 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 runfast (大倫) 所寫
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
這個行車紀錄器, 如同台灣新聞,很容易誤導觀眾。

在 24 秒時候, 看起來就似撞到前車,

所以,根本無法知道到底實際距離有多少?

裝這種行車紀錄器,對自己非常有利!

說個最簡單的,

大家認為,這個車禍, 是那個車主部位,撞上對方哪個部位?

錯!怎樣看都是WISH肇責大

錯!

我只說這個行車紀錄器,有利駕駛, 並未定論誰對錯 ( 雖然一看就是切入者的錯)

一個行車紀錄器,自己車頭撞到那哩,都無法錄製, 似乎有點說不過去? 如果今天版主是拿另外一個鏡頭出來, 肯定有人會說,"距離那麼遠,怎麼還會撞上去",

這就是廣角鏡,跟長鏡頭,給人的錯覺!

變換車道100%肇責,
你有事嗎 😌
前往討論:(轉貼)忠孝東四段176號,惡意逼車車禍,雙方皆受傷

發文

#5825852 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

直接去賣電瓶的店家量CCA最快!! 我的柴油車CCA剩500左右就快發不起來了 [嘆氣]

看電壓也不會很準, 直接去賣電瓶的店家量CCA最快!! 我的柴油車CCA剩500左右就快發不起來了, 電壓還有12.7V [嘆氣]
看電壓也不會很準,
直接去賣電瓶的店家量CCA最快!!
我的柴油車CCA剩500左右就快發不起來了,
電壓還有12.7V 😌

前往討論:如何確定汽車電池是不是快沒電了?

發文

#5824598 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全沒過失,
也沒有違規,
這樣也有事???

台灣的法規可以再爛一點沒關係啊 😡
前往討論:(轉貼)怎麼閃?騎士自撞 卻判未注意前方狀況

發文

#5822573 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
七月時camry 2.0
特仕車16萬起跳
空車8萬起跳
可以看看差異多少

在沒有方案之前,原本的折扣至少就有五萬了吧,現在加上補助金,那至少要十萬以上才合理吧
置於特式車.......裝個價值兩三萬的影音系統,車價再加個???萬的.....😌😌

看到牛頭牌就不想買了,
管他折幾萬 😆😆😆
前往討論:龍頭不是當假的 和泰車提高補助金至7萬

發文

#5819037 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
這算是任意變換車道? 而且居然還有一台停在槽化線上,要幹嘛?指揮交通嗎?

如果很生氣就檢舉看看吧!

裝了兩根這麼長的無線電也沒用啊!從哪下都不知道,路不熟就別跟這麼遠嘛😝

這檢舉一定會開單啊 😆

附上連結:
http://www.police.taichung.gov.tw:443/TCPBIssue/Front/MailBoxAdd.action
前往討論:重機從內側直接切車下匝道

發文

#5819010 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多台可以檢舉喔

話說禮拜六才錄到一台一樣的重機沒打方向燈,
這幾天有空再來檢舉 😆
前往討論:重機從內側直接切車下匝道

發文

#5818289 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以才說不要開在大車附近,
但偏偏就是有一堆烏龜喜歡跟大車併排 😌
前往討論:(轉貼)驚險瞬間!聯結車國道爆胎 轎車險撞嚇壞

發文

#5815423 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
前幾天才遇到一台,從交流道上來後連切兩個車道,然後以大約時速100開在內側道😇😇

其實在限速110的道路.
100我還能接受.
100以下我就會閃大燈.

🙂

低於限速就很肚爛了
尤其是只有兩線道的路段,
又愛跟外線的龜手牽手的,
真的要找辦法來檢舉他們 😠
前往討論:[轉貼]國道小烏龜注意! 一張罰單五千元

發文

#5812944 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=yur (自由的我)][quote=ucarsogood (歐嗨優)]認真的算了一下....19秒時旁邊有個牌子--109.5,1分11秒時110,換算下來平均時速約34公里多[無辜][無辜][/quote] 影片左下角有GPS時速,表速大概最多55,這段是蘇澳往東澳的上坡,爬不動也算正常[傻笑][/quote] 路沒很彎也沒有很陡, 很多地方都降到剩30, 技術有待加強 [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 重點是:讓一下會死嗎? [很悶]

[quote=yur (自由的我)][quote=ucarsogood (歐嗨優)]認真的算了一下....19秒時旁邊有個牌子--109.5,1分11秒時110,換算下來平均時速約34公里多[無辜][無辜][/quote] 影片左下角有GPS時速,表速大概最多55,這段是蘇澳往東澳的上坡,爬不動也算正常[傻笑][/quote] 路沒很彎也沒有很陡, 很多地方都降到剩30, 技術有待加強 [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 重點是:主動讓一下會死嗎? [很悶]
回應 yur (自由的我) 所寫
認真的算了一下....19秒時旁邊有個牌子--109.5,1分11秒時110,換算下來平均時速約34公里多😇😇

影片左下角有GPS時速,表速大概最多55,這段是蘇澳往東澳的上坡,爬不動也算正常😆

路沒很彎也沒有很陡,
很多地方都降到剩30,
技術有待加強 😌😌😌

重點是:主動讓一下會死嗎? 😞
前往討論:(轉貼)花蓮有重機車團聚.蘇花公路遇到百輛

發文

#5812545 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個死要轉
一個死要擠
兩個撞在一起剛剛好 😆
前往討論:(轉貼)汽車內側右轉撞直行機車

發文

#5808737 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台的車尾跟VIOOOOOS真的很像 😌
前往討論:"搭不溜兒欸顆斯"無聊一拍~

發文

#5805074 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛換機油當然有差...😆😆😆
好的機油衰退比較慢,
過幾個月再觀察看看吧 😇
前往討論:機油品質好一開就感受的出來了

發文

#5803826 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jinn168 (愛做夢的小孩) 所寫
機車上高速公路很危險? 看看馬來西亞吧.....
http://forum.jorsindo.com/thread-2483767-1-1.html

😍😍😍

先把"過失"跟"應注意未注意"這兩條刪掉
再來說機車上國道這件事 😝
前往討論:機車上高速公路很危險? 看看馬來西亞吧.....

發文

#5801738 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
call連
花了70幾萬只能買到2顆球
這樣還叫安全???

不過也沒差啦,
會買的人看到就馬上高潮,
管他有幾顆球 😆
前往討論:追加VSC等9項安全配備,Toyota Corolla Altis Safety+版69.9萬上市

發文

#5801274 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個很好用 😆

前往討論:洗車藥水傷到燈殼 怎麼處理

發文

#5801225 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
呃...

小客車在那種視線死角....

請遠離大車
請遠離大車
請遠離大車

很重要所以講三次!!😌
前往討論:[轉貼] 後方影片曝光...國道貨櫃車翻覆真相逆轉?!

發文

#5800127 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種狀況什麼車都沒用
狗屎運最重要 😌
前往討論:這台紅色的車子是哪個廠牌呢?

發文

#5797698 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taisen (lobo) 所寫
🙂
就這一點芝麻小事
大家退一步海闊天空
不是什麼事都沒了嗎

汽車往前一點
機車往左邊進去
這樣不就兩個都能過了
這也能吵
兩個都是三寶 😌
前往討論:三寶倒車撞車

發文

#5797687 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miklle (miklle) 所寫
回應 hubert066 (hubert066) 所寫
小弟平時很喜歡研究車子,長輩們要買車時常常找我聊天建議。但其實長輩常常會有一個
迷思:車輛越重越好,越重就越穩? [汗] 其實常常在看車評、影片什麼的,都說到關鍵並不在車重,
但也很難用三言兩語與長輩解釋,看到這篇文章,覺得講得很清楚,與大家分享!

現在長輩已經都無這想法了喔 ...

反而是福特護衛年輕輩的、在一直鼓吹車越重就越穩 ...

我只知道同樣的車體相撞
比較重的那一方一定比較吃香 😆
前往討論:大家常常在說的底盤穩到底是哪裡穩?

發文

#5796959 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
😰 😰 😰

貼了會增加50匹馬力 😊
前往討論:[試用心得] CARDEX 巡戈飛彈 + 飛輪

發文

#5793125 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

[quote=azxcxza123 (精打細算)][quote=miklle (miklle)][quote=madison (私人空間)]對方時速一百撞擊不可能只有這樣...[/quote] [b] 人家正在自我安慰心靈調解中, 幹嘛給人家吐巢 ... [/b] 車被撞這樣已經夠可憐了, 就算時速 10 也要講是 100 才不會心疼 ... [/quote] 到底是多少被撞擊的,,我是看Facebook 寶獅5008聚樂部寫的,, 你這想知到底是多少,, 請到那自己問車主吧! 車主一家大小都平安沒受傷才是重點!! 如果沒有安全配備的車,,你們覺得後果會是如何呢? [很悶] 可能要親身體驗才知道吧! 不想說什風涼話,, [很悶][/quote] 真的不是要吐你槽, 靜止的車被時速100的車撞下去絕對不可能只有這樣, 另一台如果也用時速100撞, 不可能傷的這麼輕 [嘆氣]

[quote=azxcxza123 (精打細算)][quote=miklle (miklle)][quote=madison (私人空間)]對方時速一百撞擊不可能只有這樣...[/quote] [b] 人家正在自我安慰心靈調解中, 幹嘛給人家吐巢 ... [/b] 車被撞這樣已經夠可憐了, 就算時速 10 也要講是 100 才不會心疼 ... [/quote] 到底是多少被撞擊的,,我是看Facebook 寶獅5008聚樂部寫的,, 你這想知到底是多少,, 請到那自己問車主吧! 車主一家大小都平安沒受傷才是重點!! 如果沒有安全配備的車,,你們覺得後果會是如何呢? [很悶] 可能要親身體驗才知道吧! 不想說什風涼話,, [很悶][/quote] 真的不是要吐你槽, 靜止的車被時速100的車撞下去絕對不可能只有這樣, 另一台如果也用時速100撞, 不可能傷的這麼輕 [嘆氣] 不過歐洲車比日系車還耐撞是不爭的事實 [傻笑][傻笑][傻笑]
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 miklle (miklle) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
對方時速一百撞擊不可能只有這樣...

人家正在自我安慰心靈調解中, 幹嘛給人家吐巢 ...

車被撞這樣已經夠可憐了, 就算時速 10 也要講是 100 才不會心疼 ...

到底是多少被撞擊的,,我是看Facebook 寶獅5008聚樂部寫的,,
你這想知到底是多少,,
請到那自己問車主吧!

車主一家大小都平安沒受傷才是重點!!
如果沒有安全配備的車,,你們覺得後果會是如何呢?
😞

可能要親身體驗才知道吧!
不想說什風涼話,,

😞

真的不是要吐你槽,
靜止的車被時速100的車撞下去絕對不可能只有這樣,
另一台如果也用時速100撞,
不可能傷的這麼輕 😌

不過歐洲車比日系車還耐撞是不爭的事實 😆😆😆
前往討論:寶獅5008遭受高速撞擊,,所幸平安無事

發文

#5792771 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caruu (U大) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
從來不相信馬力扭力更大卻更省油這種鬼話 😆

+1 !
網路每個都很會講,好似每個都TUNER.

當原廠工程師都白癡嗎?😆😆

話不用講的太死,
當一輛車起步加速變的輕快,
你覺得他不會變省油?

似各說各話...版大說的是又省油又有力, 這兩個應是衝突的目標, 要兼得不容易, 除非又在哪裡付出代價...😌

不管原廠還改晶片啦,
省不省油的關鍵在右腳,
懂嗎? 😌
前往討論:車子改晶片會變的更省油更有力!?

發文

#5792724 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
從來不相信馬力扭力更大卻更省油這種鬼話 😆

+1 !
網路每個都很會講,好似每個都TUNER.

當原廠工程師都白癡嗎?😆😆

話不用講的太死,
當一輛車起步加速變的輕快,
你覺得他不會變省油?
前往討論:車子改晶片會變的更省油更有力!?

發文

#5790627 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a785891 (車只是代步的工具) 所寫
不會刻意去加
多跑一趟也是要油錢..😊

+1

現在這桶油加47公升也才9百塊,
給你漲個1.3也不到1千,
幹麻還要浪費油特地去加 😆
前往討論:本週油價將大漲 中油心可暫緩淌血了~~~

發文

#5790194 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再鑽啊
沒被爆頭算你狗屎運 😌
前往討論:(轉貼)關渡大橋車禍

發文

#5789827 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jo111888 (分享趣) 所寫
真的好像從頭到尾都沒看到車子的全貌, 都一直看到隔熱紙ㄟ😵😵😵

因為他在打廣告啊 😆
前往討論:終於換車的節奏(雖說不是新車哈)

發文

#5787116 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
這小黃是趕著拉屎唷

踩煞車就失控,
這只有神車才辦的到 😆😆😆
前往討論:(轉貼)有一台小黃從旁超車後不久小黃撞上護欄

發文

#5784283 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (愛台灣就得守交通規則) 所寫
機車騎士病的不輕.............😌

就這樣走了??????????????????????????????😲
前往討論:(轉貼)中華路 水源街口車禍

發文

#5784215 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1好+3好 😆
前往討論:(轉貼)台南costco前車禍

發文

#5782548 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
回應 aserking (大祥) 所寫
回應 erin0816 (江寶包) 所寫
我在這個網站看到
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcarimage.asp?usedcarid=F59FF6AD73304109A35A3C0603DF06E4
Toyota Corolla Altis ( 2006年領牌 / 1,800 c.c.)
大概20萬,這是合理的價錢嗎?
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcaroverall.asp?usedcarid=D166ED7C6C2F4996A9E1D44A736D7319
Mitsubishi Colt Plus ( 2009年領牌 / 1,600 c.c.)
然後這個6年的車大約只要19萬,充滿疑問...
家裡的車已經22年了,有時候開慢一點就會熄火,所以想買台二手車,然後另外加裝影音系統,看到這個又很怕是有問題的車,因為沒買車經驗...希望有人幫我解惑。😵

快十年的車還開20萬
趕快去當盤子 😆

TOYOTA就是開這個價錢
不用懷疑

就是天然呆,還是一堆人當盤子,市場所需,快去買吧。

盤子給那些三寶去當就好 😆
前往討論:想買二手車,看到Colt Plus與ALTIS的價錢疑問,希望有人能幫我看看。

發文

#5780624 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (Lamborghin) 所寫
一樣的錢去買手持式導航機不如直接買功能更多的智慧手機😌

三星使用者獨享導航軟體免費
http://ahuiliao.pixnet.net/blog/post/28539883-samsung-用家別錯過,導航王---papago-免費下載,

三星那個爛手機不想買 😝

導航王跟PAPAGO也很爛,
送我也不要 😝
前往討論:[請益] 汽車專用的衛星導航

發文

#5780234 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erin0816 (江寶包) 所寫
我在這個網站看到
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcarimage.asp?usedcarid=F59FF6AD73304109A35A3C0603DF06E4
Toyota Corolla Altis ( 2006年領牌 / 1,800 c.c.)
大概20萬,這是合理的價錢嗎?
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcaroverall.asp?usedcarid=D166ED7C6C2F4996A9E1D44A736D7319
Mitsubishi Colt Plus ( 2009年領牌 / 1,600 c.c.)
然後這個6年的車大約只要19萬,充滿疑問...
家裡的車已經22年了,有時候開慢一點就會熄火,所以想買台二手車,然後另外加裝影音系統,看到這個又很怕是有問題的車,因為沒買車經驗...希望有人幫我解惑。😵

快十年的車還開20萬
趕快去當盤子 😆
前往討論:想買二手車,看到Colt Plus與ALTIS的價錢疑問,希望有人能幫我看看。

發文

#5780070 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n803244 (n803244) 所寫
這上法院 能有公道嗎?

我挺好奇的!

有受傷就先告對方過失傷害了啊 😆😆😆
前往討論:(轉貼)超車逆向撞17年老車 稱殘值低拒賠

發文

#5780066 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
回應 naive888 (阿哲) 所寫
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
報警的話,至少機車騎士會先吃一張超速的罰單,只能說他還真敢騎😌

如何證明他超速??

擷取畫面時間,計算前進的距離去換算
畫面1.
時間在25秒處開始計算

計算到時間52秒處....錄影的機車總共前進【70條白線】約700M

時間共27秒..前進700M
平均25.9公尺的秒速
換算時速為93.9

如果加上我換算時間誤差1秒..換換結果會是93.9~96.9之間。

果然超速😆

趕快來個三寶把他收掉吧 😆😆😆
前往討論:(轉貼)環快X5熊抱甩棍哥攔車-你想嚇嚇小朋友還可以

發文

#5778647 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oceanhockey (ocean) 所寫
這個Kazaf yen 騎車方式極度囂張, 怎麼還沒被收掉呢??

對啊,
超想看他被收掉的 😆😆😆

上次踢人家後照鏡,
賠錢了嗎???
前往討論:(轉貼)環快X5熊抱甩棍哥攔車-你想嚇嚇小朋友還可以

發文

#5778633 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
回應 alonso13 (騜 197414) 所寫
因為要逼你合解,我吃過虧.對放雙腳縫了十來針,我給了三十萬,跟保險公司一人一半

不合解會怎樣???

法官手段是會開個幾次調解廷,最後判拘役顆罰金

台灣的法律根本就是在幫助這種大開口的 😝😝😝

樓主一定不要給他這90萬,
過失傷害頂多六個月,
易科罰金也不到20萬,
寧可給國家也不要給那種咖 😝

您錯了

以刑逼民,當刑事過失傷害確立,那麼對方在民事的部分就有立場求償了

刑事的判決罰金是給國家沒錯,因為過失傷害確立就有侵權的部分,既然有侵權就可提民事訴訟求償

若是沒有過失傷害,那麼民事的部分就比較難以此求償

民事要賠也是要拿出證據啊,
醫療單據才6千要賠90萬???

遇到我這種不怕有前科的,
大不了把名下的資產都轉走而已 😆😆😆
前往討論:我是過失傷害罪的兇手 被檢察官建議求重量刑--扯爆

發文

#5778549 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆三寶過路口都不減速的 😌
前往討論:(轉貼)下班回家路上遇到

發文

#5778547 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
闖紅燈應該是習慣性

我家旁邊也有這種小路口,
一堆機車都直接殺過去,
根本就沒把紅燈放在眼裡 😝
前往討論:(轉貼)竹東TOYOTA路口車禍

發文

#5778537 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為要逼你合解,我吃過虧.對放雙腳縫了十來針,我給了三十萬,跟保險公司一人一半

不合解會怎樣???

法官手段是會開個幾次調解廷,最後判拘役顆罰金

台灣的法律根本就是在幫助這種大開口的 😝😝😝

樓主一定不要給他這90萬,
過失傷害頂多六個月,
易科罰金也不到20萬,
寧可給國家也不要給那種咖 😝
前往討論:我是過失傷害罪的兇手 被檢察官建議求重量刑--扯爆

發文

#5778534 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
很好奇怎會開到刑事庭?
有酒駕有肇逃?

過失傷害....

台灣的過失傷害這條這的很爛 😝😝😝

發文

#5778505 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
大概是前後座聊太high了....

可以分一分了 😆
前往討論:(轉貼)陽明車禍自撞

發文

#5778316 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不合解會怎樣???

發文

#5777985 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒ESP的車通通不買 😆
前往討論:神A的VIOS 1.5 和 福特的小肥1.0 ,擇一?

發文

#5777984 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sibicohayasi (ZETA) 所寫
基本上買這個MARK的人是不會計較這些的,
可以開回家"光宗耀祖"多好!
😀

你完全講到重點了 😆😆😆

會買這台車的,
根本就不會在意有沒有什麼P,
他們還會跟你說氣囊會炸傷人呢 😌
前往討論:國產車2.0陽春型竟然要賣89.9萬!!!!!!!!

發文

#5777319 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n803244 (n803244) 所寫
如果是夜間, 視線又不良,

那這貨車也有問題, 沒加警示....

滑手機?
前往討論:(轉貼)男騎車猛撞貨車斗

發文

#5774138 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airqoo175 (注意) 所寫
20~30萬以下便宜的中古車,不用太擔心買到"全泡水"車,因為光整理就不夠成本了😀

這次風災的受損車,最快也要1~2個月後才會進入中古車市埸😝

殺肉市場需求大增,
所以…車不要亂停,
會被抓去殺 😞
前往討論:蘇迪勒毀車 雙北地區破五百輛

發文

#5772479 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖勒???
前往討論:車禍 慎入 (一張)

發文

#5768210 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 urmy (URMY) 所寫
中油跟台塑的油應該大同小異 只是最近台塑出了95+ 而且實際真的會省油 照現實面來講划算很多 可以省一小筆開銷

台塑的油有外銷,
比較不敢亂搞,
中油的就...😆
前往討論:中油的油比較好嗎?

發文

#5767743 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
正接正,負接負,接的時候先接負極在接上正極,卸下來時先拆下正極在拆負極,小客車12V大客貨24v

正極先接才對...不要亂教 😞

拆的時候變成負極先拆😌
前往討論:萬一汽車電瓶沒電我該怎樣接電勒??

發文

#5767733 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
回應 a934558 (活的精彩修的痛快) 所寫
車子沒斷軸的怎麼回原廠促進經濟?😆

開了9W公里,還沒斷😆

我開13萬了 😆
前往討論:Foucs變速箱漏油 長久對車有何影響

發文

#5765986 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a335130 (kim1015) 所寫
請問一下如果以下幾台車要當業務用車的話,哪台比較適合呢?一年約5~6萬公里,油錢公司出,考慮的是三或五年後二手價的問題,全車系只有雙安的不考慮,價位大約在七十幾不超過80

1.elantra 旗艦型 --現在都六安好多了,買的人也多,二手價應該不錯,感覺是三台裡cp值最高的

2.civic 1.8 vtis--有四安還可以接受,此車二手價應該也蠻硬的

3.super sentra Aero 1.8 旗艦版--有四安,不過沒循跡防滑控制系統(大家都在念這點),外型雖不流線但感覺有質感,銷售也不
錯,二手價就不知了

請問以上三台哪台較適合跑業務用呢?

選 VIOOOOOS
路上一堆保全業都開這台 😆😆😆
前往討論:業務用車的選擇

發文

#5764025 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=buycar520 (秋天)]感覺實用性不太高~~[/quote] 嗯嗯!可能吧?! 這幾天看到的爆胎事件(雖然我的車里程再低,胎也不可能撐那麼久)覺得還是裝一下比較安心 [url="http://www.ttv.com.tw/104/07/1040719/10407190008900I.htm?from=573"]http://www.ttv.com.tw/104/07/1040719/10407190008900I.htm?from=573[/url] 但.高級品我又裝不起,只好濫竽充數 不過.看它的介紹還是讓小弟這種預算不高的人覺得可試試 [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=itQkPtpgB1Q[/youtube] [/quote] 你這影片氣嘴沒換成金屬的, 比沒裝還危險!!!

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=buycar520 (秋天)]感覺實用性不太高~~[/quote] 嗯嗯!可能吧?! 這幾天看到的爆胎事件(雖然我的車里程再低,胎也不可能撐那麼久)覺得還是裝一下比較安心 [url="http://www.ttv.com.tw/104/07/1040719/10407190008900I.htm?from=573"]http://www.ttv.com.tw/104/07/1040719/10407190008900I.htm?from=573[/url] 但.高級品我又裝不起,只好濫竽充數 不過.看它的介紹還是讓小弟這種預算不高的人覺得可試試 [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=itQkPtpgB1Q[/youtube] [/quote] 你這影片氣嘴沒換成金屬的, 比沒裝胎壓還危險!!!
回應 buycar520 (秋天) 所寫
感覺實用性不太高~~

嗯嗯!可能吧?!
這幾天看到的爆胎事件(雖然我的車里程再低,胎也不可能撐那麼久)覺得還是裝一下比較安心
http://www.ttv.com.tw/104/07/1040719/10407190008900I.htm?from=573
但.高級品我又裝不起,只好濫竽充數
不過.看它的介紹還是讓小弟這種預算不高的人覺得可試試

你這影片氣嘴沒換成金屬的,
比沒裝胎壓還危險!!!
前往討論:胎壓偵測器

發文

#5764023 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (E.X.A.M) 所寫
雖然這樣有點打廣告,但我還是推ORO😞😇

ORO +1
輪胎都換兩組了,
它還是活的好好的 😆
前往討論:胎壓偵測器