夏天的涼風(cliff1975s)

發文

#1503313 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
覺得要生很難也,舉個例我台北市兩夫妻每月

房貸5萬

燃油水電1萬

車輛消耗1萬

人身保險2萬

賤保勞保0.35萬

捷運0.2萬

吃飯飲食300元/日X30=0.9萬

最近幾年怕死保健食品=0.3萬
..
..
..

一月的平均開銷超過10萬

還有課所得稅,房屋稅及地價稅每年至少8萬以上

不是我不想生,是壓力大到我生不出來(剩一張嘴)

薪資近8年沒調整,過去2年至少減薪250k以上😭

我偉大的政府,萬萬歲

離開台北到南部..你還能領一樣多..那就不會喊沒錢了..😌
房貸從5萬降為2萬...
立刻多3萬可以花..😇
前往討論:19.2萬 今年出生嬰兒創新低

發文

#1490358 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
真的太強了
連woo老大都不是對手

😆

王老大也不用謙虛了!
您也快兩萬了!😍
前往討論:怎樣慶祝 表大破20000呢?

發文

#1486767 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 billycar (比利小車) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 billycar (比利小車) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫

你老婆又打不過你,當然要聽你的買小凹
我是打不過我老婆才買CRV的,要是打的贏周媽我早就買X5

我的遭遇和周爸一模一樣😌
優卡差一點就多兩台X5😆

兩位滿40歲了嗎?

我快了~~下個月滿38

我也快了 剛滿37
原來現在男人只要滿35歲就...😇

壞雞想表示什麼?😰

廣告有句話...男人40...只剩...😇
請改以35代入😰

我猜應該是吧!
前往討論:買車的問題之一 [家人]

發文

#1474368 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
太監的夜壺???

做什麼用的?

意思就是用不到...or 沒用...

夜壺是古時候男生晚上噓噓用的...
而太監的xx被喀嚓了...😰
前往討論:政府是白痴嗎~現在幾點在鋪路(台北車站)

發文

#1461159 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akchensky (挫賽) 所寫

...

哀....說到痛處.
我本來預定用 三萬六搞定的.
我的女王說每一張都好看
結果最後花了我八萬六...
到現在都沒拿出來看...
可能要等到老時其中一人先掛了才會拿出來回味吧😵

這是不能省的...一生一次...要讓她覺得滿足

我跟你不同...先花大錢7萬...
但沒有後續追加的...

只是攝影師以為遇到凱子拍了兩天..好幾百張...🙂😀
但我們就是...不追加😆😊
前往討論:[婚紗照分享]先來個幾張準備照給各位聞個香...

發文

#1440514 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
恭喜牽新車😍

(現在有錢人都很謙虛的,看暱稱就知道。)

自從陳志忠的窮到只剩下前出現後...
窮人也變多了...😌😞😰
前往討論:IS250小開箱

發文

#1433444 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情-拉傷腿) 所寫
回應 tkk (凱哥哥之關鍵時刻) 所寫
[quote=romeotw (一米)
表哥不須要這樣吧
你光捅人留言數就破萬了😇

嗯嗯😇
可"恩恩"接龍嗎~😆[/quote]
嗯嗯😇
前往討論:怎麼突然就三顆了

發文

#1391334 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫

請問一個月賣幾台,太熱門,我好想笑😀😀

我看到一堆背書包的制服車也好想笑 😆

CRV2嗎??😇

您在搞笑嗎?😵
我覺得他是說RAV4!!😌
前往討論:如何從三台車選其中之一crv-3 2.0 SX,mazada 5 80.9萬,Hyundai Santa Fe 2.2

發文

#1388481 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishwish (第一把交椅) 所寫
回應 nancyy (lovemycat) 所寫

恕刪...
然後可不可以請有經驗的說一下~ 目前中古vios的行情 , 還有買車應該有的配備(當然不是輪胎什麼的..^^)

跟sum那種的車商買好嗎??真的有保障嗎??

強烈建議
不如買中古的1.6 PREMIO就好
好看好開省油 又便宜 15萬就可以買到02~04年的車
在花幾千塊請人幫你認證車
這樣最棒了

Premio也不便宜吧!
2008時1998的車...我開16萬要買...人家還不賣呢!
後來6.8W買1998 City...
修了雨刷+...+換輪胎*4共約1萬5...
感想是...還不錯...

不過真的是看運氣...
前往討論:第一次買二手車..想買VIOS好嗎??內容有點長..

發文

#1383845 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=buyaumaola (k8的小弟你想當盤子就選H[/quote]
這句我懂😇

[quote=buyaumaola (k8的小弟你喜歡對著車自言自語就選F。[/quote]
這句可以說明一下嗎?😞
前往討論:Fit VTS-i 與 Fiesta

發文

#1363748 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
字太密...
看不下去...
前往討論:預防保養之積碳清洗觀念分享

發文

#1353750 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回教徒不是可以取4個老婆嗎?😞

若是如此!
辛苦一天...快樂3天不知划不划算??!😰!

一夫一妻那自己看著辦...😇😀
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

發文

#1347775 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以!

但是不能坐人!😰

好吧!
我承認我是來亂的!
自己閃!😇

前往討論:安全座椅可以放在前座嗎?

發文

#1347767 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=akchensky (挫賽)]
最近 豬哥亮復出後....

新聞媒體向他詢問了各種問題😞 

豬哥亮都回答得非常爽朗🙂 

但是只有一個問題卻讓他窘態萬分😇 

就是“請問你之前有找謝金燕嗎?”

豬哥亮聽了之後 

立刻愣住了😰 

不知該怎麼回答才  

當時大家都認為是 豬哥亮愧對女兒謝金燕 

因此才會感到尷尬而難以啟齒 😞

不過事後根據私下了解之結果...

真正的原因其實是 豬哥亮他把這句話誤聽成了

請問你之前有早洩經驗嗎?😲

有笑點!
但這一句...不要放最前面...才能更有笑果!
回應 akchensky (挫賽) 所寫

"朋友寄來一則笑話.....笑一下."
...
...

前往討論:豬哥亮復出後.... 的各種問題

發文

#1347761 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 mj250 (老胡) 所寫

可能是網路部隊有受命,不要怪他們。😆

不,我認為他是真的覺得自己的車是神車
如果一台 X5 跟 小凹 免費贈送讓他選,他應該還是會選小凹

選來開! 我也選小凹!😇
但如果可以換現金
我就選X5[三條線😆
前往討論:RAV4 值得花嗎??

發文

#1343908 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

小時候我姊他們流行看尼羅河女兒(?應該沒記錯吧)

年齡 嗯 😆 😆 😆

😆😆

那是什麼年代的
可以說清楚一點嗎😇

民國72年左右吧!😰
我姊小學時看的!😇
前往討論:開箱食物動輒得咎,開箱我的書架總可以吧-_-|||(只有二張圖)

發文

#1341528 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 jako543 (狗蛋) 所寫
唉....可憐
那種來來回回反覆跑保養廠的感覺很累人
精神、奇摩子遲早會被磨光
有毅力的人呢!就一直周旋
沒毅力的人呢!認賠給2手車商😭

把H標誌拆下來換成FORD

這樣或許會平衡點

那會更不平衡吧!😩
花錢買FORD還花比別人多!😰😞😠
前往討論:civic 8 皮帶又斷了..

發文

#1340552 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cliff1975s (西坡) 所寫
去年殺菠蘿蜜!🙂🙂
今年殺榴槤!!😀😀😀
明年還有什麼硬底子的角色!
非常期待!!😆😆😆

🙂椰子有沒有挑戰性?

方式不同...
椰子是開洞的!

前面兩種是開膛破肚的...😰
快感不同😞

當然加點料、灑點狗血也可以接受!!😀😀😀

重點是每年要露臉!!!😍😍
前往討論:活剝榴槤教學

發文

#1340535 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
日期

這位應該是優卡最兇狠的殺手了 😆

去年殺菠蘿蜜!🙂🙂
今年殺榴槤!!😀😀😀
明年還有什麼硬底子的角色!
非常期待!!😆😆😆

前往討論:活剝榴槤教學

發文

#1302856 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
112+年假28 = 140😆😍😀
前往討論:明年的假還真多..

發文

#1302748 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到周爸買的葡萄好想吃!😍😍
還有嗎?
我想買6盒(一大箱),寄雲林!
請MAIL通知如何付款及價格,我會回覆詳細地址及付款資訊!

cliff1975s@yahoo.com.tw

不知大家公開MAIL會不會收到垃圾信...
YAHOO已經是我垃圾信及公開連絡信箱了!!😌😩
其他不想被污染的就不會公開😆
前往討論:葡萄成熟了,剪葡萄記

發文

#1254164 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 street9180 (韋仔) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 street9180 (韋仔) 所寫
回應 kiki6688 (筆咧~筆咧~) 所寫
回應 omia (omia) 所寫
不知道自己換電池,是否影響車子的保固?
想將原廠的加水電池換成免加水電池.🙂
免加水電池比較貴 但不耐用 換電池去電池專賣換就行了 請老闆用不斷電的方式換 自已動手換 又不會不斷電 車子電器類的東西 有的會歸零 以後會麻煩事一堆
請問一下不斷電的方式換.是怎樣換呢?

我也想知道??每次我的三菱車一換電池就怠速忽高忽低的....

一入檔或開冷氣就熄火...等個紅燈也熄火...每次換電池都一樣...

後來知道是電腦重新歸零必須重新學習...通常要開個一小時以上才正常....
都沒大大回答一下.😞😭

用特製小電瓶+特製接頭, 從點菸器哪邊插入;
一般斷電更換, 車子記憶設定, 時間, 音響記憶, 使用者設定(不同Key 可以有不同設定), 都可能變成 default 值; 挺麻煩的.

不斷電更換後不需用電腦 (DIS)~~~🙂

聰明O!😍
又學到了!😍
好評+1!😀
前往討論:你了解你車上的電瓶嗎?

發文

#1254151 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hk_sammi69 (愛美麗) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
我開小歐,其實savrin 2.0也開過覺得沒力,但好開,順順開ok而且小孩也很喜歡大空間

當初買車時本要買savrin2.4,後來看到小歐更喜歡所以買了,現在滿意中......

請問如果加裝「全彩倒車輔助系統」要多少錢,你知道嗎??
今天跟朋友討論他不建議我買小凹, 朋友分析說我主要是我自己開車居多又要載小孩,不建議我買太大的車,畢竟大車的油資和稅金,保險都比小車貴,而且我的小孩還很小~建議我買二手的小車就好~~~想一想好像又很有道理~~真難決擇😇

今天下午去某家公司第二次面試,希望能順利被錄取,,,,,這樣應該就能買車了😊

為了安全及避免風吹日曬雨淋,確實買部車可以解決!
當只有一個小孩,機車還好載,當兩個一大一小就不太方便了!

但你要想想工作後接送的狀況是什麼?
你接送小孩或老公接送小孩,現在是你媽看不下去所以給你錢買一台!
日後呢? 最後若是老公接送,那買車保護/照顧小孩的目的就失去了。

不管如何建議你先買中古小車,其他以後決定!

我老婆懷孕時,我先買2手1.6小車接送!🙂
後來變老婆上下班用車,一直到老二出生換新車2.0 SUV(還是老婆上下班用/假日全家出遊用),
不久又買2手1.5 小車(我上下班開兼接送小孩)🙂,
但市區5公里以內我們還是都騎125機車出門(1家4口)😆!!
給你參考!!!

前往討論:一定要選七人座嗎? Mazda5 or Outlander

發文

#1248978 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
手口口口木😠

蝦米碗糕? 😵

呵~大大的這個是倉頡輸入法所拼出來的字啦~~
罵人用的字眼~~

哈哈,你有跟三秒結拜喔,正解
🙂

ㄘ ㄠ😇
前往討論:本周油價可能漲0.9元

發文

#1158259 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美車!!😍
前往討論:遲到的xc90開箱所以附上女王照~請笑納

發文

#1158213 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果油價上漲,路上行駛的汽車會減少....
我會說漲的好!!!😇😇😇

但油是民生重要物資,由價上漲牽連甚廣!!😞
還是不要漲來的好!!!😝😝
前往討論:連九漲~

發文

#1087289 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (男人眼眸) 所寫
神父用不標準的國語說~ 跟我信教

是跟我"ㄒㄧㄥˇㄐㄧㄠ"嗎?😊😰😇😀😆
前往討論:耶穌對小孩的啟發

發文

#1086175 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PANASONIC...
分離式變頻冷暖 EER值 3.7每天晚上 21 ~隔天7:30
兩個月電費不曾高過 1500...

請注意EER值要高的比較好!
前往討論:家用冷氣問題!!

發文

#1080618 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險可買 乙式自負額3萬...比丙式還便宜...

小傷自己出錢....不用保險公司勘車...維修效率比較好

當初保乙式免自負額+...共3萬5...換霧燈2700..
只能上班時間勘車...還要留廠1天...

所以建議小條自己付...大條就保險分擔
前往討論:CIVIC與CRV的實用性

發文

#1080592 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007 時我也被這問困擾了一陣子!

最後決定是CRV3...
因為我有兩個小孩 (5歲和1歲)...現在(7,3)
還有假日要帶父母出遊...所以我選大車CRV3...
畢竟小孩會長大...車子卻不會變大...

若單身,我建議你買FIT就好...
若結婚時...大錢給你老公煩惱!

若已婚...跟你老公商量囉!
只買一台車...那建議選CRV3...

前往討論:CIVIC與CRV的實用性

發文

#1042863 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險可買 乙式自負額3萬...比丙式還便宜...

小傷自己出錢....不用保險公司勘車...維修效率比較好

當初保乙式...3萬5...換霧燈2700..
只能上班時間勘車...還要留廠1天...😌😝😞😰😡

所以建議小條自己付...大條就保險分擔
前往討論:想買crv3~

發文

#1042850 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
91年 3、4月...😲

前往討論:到底是誰插的隊 >_< !!!

發文

#963416 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiashun (順子) 所寫
恕刪.....
加油50L是加到48L多油槍就跳了,我叫工讀生硬加到50L,
恕刪.....

上次在加油站加油,看到有貼公告,
油槍跳停不得再加油否則罰車主XX元,加油站XX元。😩

跳停後再加油,油氣易外洩造成危險及健康危害!
給你參考。😇
前往討論:不要再說SUV比較秏油

發文

#959833 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
今天朋友來找我...想到就去南雅夜市吃麻油雞...🙂
哇~~要排隊喔...看老板娘煮得"煙澎澎",在排隊等待中忽然間下了一場大雨...😞

點了一碗乾麻油麵線

麻油雞塊 很豐盛喔...😇

晚間拍照效果不佳~請見諒..謝謝收看...

好懷念!😍
7年前每次接老婆下小夜,都會買個麵線和雞腿回去當宵夜!😊

他的雞好像是醃雞,所以長的大隻又嫩!錯誤請指正!
雞腿是一般雞腿的1.3倍吧!
再次看到口水直流!
以前好像賣70 or 80吧!
前往討論:板橋南雅夜市-麻油雞

發文

#951939 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是正妹...🙂

但是好像每張的臉都是同一角度!😇
前往討論:「開箱」我曾認識的正妹照

發文

#929609 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很有興趣🙂想了解😇😍
前往討論:你們有人用過嗎-神奇洗衣球 免洗衣粉港熱賣

發文

#907208 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 arthurwuwjs (以前遊俠,現在外地人) 所寫
回應 bone206 (Bone206) 所寫
政府補助2000cc以下車3萬元,
但2400cc的稅率與2000CC一樣,
能否請各位專家大大建議在2000-2400cc間超值車款,
車款不限轎車,SUV等皆可建議討論.

Outlander 2.4購買4WD車種比較好,
因為他有車身動態穩定系統、循跡防滑

91.9萬起就有了。

是SUV裡面CP值較高的車

Rogue(94.9萬)除了上敘優點外,還增加了6氣囊/日本原裝進口/5星車體...C/P值更高😍

上面優點都OK!

但CC數超過2400了!😇
前往討論:2000-2400cc中CP值高的汽車

發文

#904241 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c90711 (阿樂) 所寫

ㄚ樂少爺...你高速公路該不會去碰到O/D檔了吧

一路以3檔前進,這是忽不太合乎情理喔😰

而市區,你可能不是住在台北吧.台北市區的路況可能讓你連8KM都不到
10.8KM...算不壞了

魯夫 謝謝你的建議:

我很肯定一路都是D檔的唷~沒有更換.

油價節節升高,可否建議是否有更省油的方法!感激不盡...[/quote]
O/D檔是排檔桿側邊的 一顆小按鈕,
按下去 O/D off 會亮起,降檔(4-->3)超車用。

確認一下吧!
前往討論:新車油耗?

發文

#898861 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你買新車啦!!!
現在這個時機還能買車, 真是幸福啊!!!!🙂😀
前往討論:Toyota 陽春開箱文

發文

#895778 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
在優卡

有資歷與學歷的人當跑馬,有財力與火力的人當流氓。

不怕死但最後一定會死的人當雞皮,很怕死但最後絕不會死的人當woo。

說謊不打草稿的當三寶,說謊必須看稿的壞大,看稿還說不出謊的當壞雞

女生長得好看什麼都會的當明星,女生長得好看什麼都不會的當康大。

挨老師打之後才知道自己犯錯的是三秒,

打了老師之後才知道自己犯錯的是肯尼,

根本就不知道自己犯了什麼錯的是老王。

........

想賺錢的就當流氓,想出名的就來優卡....,

想活活氣死的就當優卡管理員!

再加一句:

想累死的就當.......新婚之夜的老王 😆

跑大...好樣的😀
好評+1🙂

前往討論:有感而發

發文

#894177 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700 (戚玲玲) 所寫

我一直把它當人看,怎會生氣!

回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
700 😆

應該是內心幹譙很久才醞釀出這一句話吧!

我看得懂你話中有話. 有進步. 不錯! 🙂

好評 + 1

話中有話??
是罵 "動物"嗎?
把"動物"當人看...😇

前往討論:這種情況我可以提告嗎?

發文

#894124 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
難怪😰我還奇怪現在怎還有豪邁

有阿,大賣場還有在賣
不過好像叫頂尖豪邁

退伍後第一輛機車就是豪邁,印象是48000辦到好,到現在起步加速還是很有力 🙂

那到底是幾年車???😆
前往討論:大賣場的機車可否購買???

發文

#888371 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sevenpower (asdfghjk) 所寫
打算從事開小黃, 那台最適合?

M3 2.0, ALTIS 1.8, FOCUS 1.8, CIVIC 1.8, FORTIS 2.0

2008發文...我想不需再給版主建議...😰

這話題很夯...😞重新開個主題不更好嗎?😵🙂😀

前往討論:打算從事開小黃, 那台最適合?

發文

#882815 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9 Toyota Yaris 1.5 成績14.513km/1L
10 Mitsubishi Lancer 1.8 成績14.222km/1L

最意外的是 1.8冠軍 只落後1.5小車一點點😲
前往討論:Go車誌 油耗實測排行榜

發文

#882794 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flydiy (阿諾) 所寫
感謝各位大大的解答!
可是分電盤的問題,為何會跟溫度有關係,

我的情形是只要工作溫度一到達,馬上恢復正常,

如果是分電盤的問題,應該是冷車跟熱車都有可能會發生呀!

我不會修車...
只提供經驗...
開的藥方對不對...不敢保證...😆

前往討論:我的K6冷車會熄火

發文

#882788 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車都是這樣賣的...
發洩完...會好點!

不管如何在這時間點你還能新車, 應該是件很值得高興的事吧!🙂
恭喜買新車!
前往討論:豐田南都購車經驗分享

發文

#881752 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前我有買壹台
700萬畫素Fuji水貨,4900
我很滿意...傻瓜相機

前往討論:想買一萬元以下的傻子數位相機

發文

#881749 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫
在xxhome購物網看到一部nikon S600價格8990還送8G卡+鋰電池1顆
請教各位大大這樣是否划算? 或是可推薦其他萬元以下好用的傻瓜數位相機....

謝謝!!~

☆╮富士 FinePix J150w (中文平輸)
5倍光學變焦★ISO 3200超高感光

■1000萬畫素
■5倍光學變焦
■28-140mm 變焦功能
■3200度超高感光度
■智慧臉部搜尋引擎功能
■相片穩定模式
★超值加送SD8G+日系鋰電+高速讀卡機+小腳架+相機包+清潔組+保護貼

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ABAL2T-A38549478&SR_NO=ABAL2T&ROWNO=7
前往討論:想買一萬元以下的傻子數位相機

發文

#873405 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斷章取義
以訛傳訛😩
前往討論:失業金~絕對不要領滿六個月!(轉貼)

發文

#868478 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flydiy (阿諾) 所寫
小弟的車,是1992年美規喜美,引擎型號是D15B,里程數18萬公里
前一陣子換ATF-Z1 自排油,開起來非常順,比剛買來的時侯還好開
可惜好景不常,這一陣子又給我出了一個難題,
就是冷車會熄火,熱車則油耗,馬力都很正常
冷車剛發動時,轉速會到達正常的1500轉,但是過了幾秒鐘,轉速
就開始忽上忽下,從1500轉到0,當轉速掉下去的,油門要踩的很深
才能讓它不熄火,一直到引擎水溫到達正常工作溫度時,就都完全
正常,怠速非常穩,無論是開冷氣,大燈,雨刷重負載的電器,
一樣穩穩的保持在750轉

我已經爬過很多文,按照別人的經驗,換了
1.快怠速閥 (走水的)
2.怠速閥 (走電的)
3.汽油幫浦繼電器

可是依然毫無改善,請各位達人幫幫我吧!

我的 98 City/1.5 前有類似現象,
有時冷車時轉速低(約500~750),踩油門改善不明顯,
還是很會抖, 車子熱了就不會了。
後來因分電盤漏油換新(維修品/2500),
之後覺得車子很順蠻好開的。🙂
前往討論:我的K6冷車會熄火

發文

#838474 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...恕刪
汽車只要有開,就會有零件損耗,沒有開不壞的...我就花了不少維修費.😭
...恕刪

[/quote]
200K 還好啦!
我看過計程車里程 > 630K的,🙂
不過不知他花了多少維修費。

City修什麼會讓你😭?
現在快118K的同伴!
前往討論:如果是要開到壞掉為止,你會買哪一台車?

發文

#833555 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pepper (pepper) 所寫
如題!!齊頭式補助..不是舊換新
車商就給妳來來漲價這招啦!
倒楣的又是全民買單~
促進買氣..
結果你也沒買到便宜的車車

這樣剛好符合"節能減碳"目標---降低碳排放量😇

以提高車價
1.降低使用數量
2.提高毛利
3.又直接從源頭減少碳排放量
一舉三得😰😞😌😆
前往討論:小轎車!一律補三萬!車商先漲價!政府又在拿錢填海

發文

#824422 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:[轉貼]癮設計:電動小折 - Capella

發文

#790502 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
😰不要難過 冷血的世界無情的客戶们需要你耐心關心去經營 其實他們也已經招到報應了 有的老板勞跑白作工 休無薪假領不到錢 買車交車剛走還被幹翹澳客 生意不佳的商家門前總會貼[拒絕推銷]其實他們也直接推走財神爺 😭麥傷心 他們 前途窘態不會輸你 因為他們輕視污衊你的推銷工作也直接證明他們不會在職場上推展自己及其公司產品也很快被淘汰 😇世間事就是如此 作人如雙面刃當你傷害別人也割斷了自己 澳客 澳客 NO 應該叫ㄠ客--ㄠ折扣ㄠ配件ㄠ掉自己的ㄠ客😩

請分段並加標點符號...
看的好累...
不知所云...
前往討論:為什麼會把價格搞到這麼亂呢??(各廠牌業代請進)

發文

#777141 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081210039725

連結在此
前往討論:FIT 出現在中古車商了!!

發文

#746705 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cola719 (陳小C) 所寫
大大您好
小C在UCAR看到您對civic有興趣,希望有這個機會為您服務
小弟服務HONDA已經3年半ㄉ時間,
相信您也想用『實在的條件、滿意的服務』買到最喜歡ㄉ車子吧,
煩請您留下email小C會盡快回您信,小C有誠意 歡迎您來電
陳小C 0933-135027
陳小C的網站 http://ihonda.why3s.tw/
email: cola719@gmail.com

"小C在UCAR看到您對civic有興趣"...
不要急...
人家標題都寫CRV-SX了!
怎麼會看成CIVIC???😰😆
前往討論:CRV-SX 菜單&報價

發文

#727864 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
大陸Fit賣多少錢?他們月薪多少?
台灣Fit賣多少錢?我們月薪多少?
生產成本差很多.

聽不下去啦!😠😌
同樣的問題請回答!
美國Fit賣多少錢?美國人月薪多少?😡

講市場規模還....認了😞
前往討論:對岸的FIT

發文

#724485 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來對這輛車蠻期待的

但看到售價和配備後 心都冷了

只剩下本田迷去買吧

反正本田又不差我這一台😞

我應該算本田迷吧!😇
CRV3+City...

但我也買不下手...😰😭😩
前往討論:簡單說--fit vit--60辦到好有可能嗎?

發文

#722107 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
這種狀況下

應該只有跑大的威嚴才能嚇跑那兩隻 飢渴的公獅子😆

碰大,
嘸對唷!
應該只有跑大的威嚴才能騎上那兩隻 飢渴的獅子

嘸對唷!
有鬃毛的是公獅子...

應該只有跑大騎上那兩隻 飢渴的獅子的..伴(母獅子)
才能讓那兩隻 飢渴的獅子 撤退(圍魏救趙)
前往討論:我的車爆胎了~請你下車幫我補好嗎?

發文

#722086 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會買...
如果3年後...檯面上的小車還是這幾台...
只是不知買新的還是二手的...
前往討論:很好奇、FIT還再熱賣嗎?

發文

#710719 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「190大撞修17萬,現在仍動輒會破兩百,想換125,若你是我會如何處理這台車」?我建議你賣掉改騎125好了,這樣大撞直接拖去埋就好不必再花17萬。

改騎125好了,這樣大撞直接拖去埋就好不必再花17萬...

騎125大撞...人直接拖去埋....

"你" 已經消失...不用花錢....最省😰😰😩😵😵
前往討論:請大家幫我集思廣益~

發文

#708180 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝因為台本沒出1.6的車
所以CIVIC 8 1.6 應該是最棒的車😝😝

CIVIC 8 1.6....你的意思是沒出的空氣車.....最優😀
那當然...
沒實體的東西無法攻擊他的缺點😆😆😆
前往討論:SX4跟國產1.6誰優?

發文

#691100 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我很不想潑你冷水,但是你找錯地方了八
旭義,頂多是買買周邊商品換換機油的地方
要他們修其他東西,要是我寧願去給原廠貴,也不會去那種地方

小鋼大
簽 名 檔: 我再?? 是找情婦還是二奶?😆

開個玩笑😀
前往討論:不滿旭益的服務...我要申述!

發文

#684687 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 so8 (so8) 所寫
😞

到http://www.honda.co.jp/Fit/type/index.html就查得到價格了!

以1:3換算

就知道[ 誠意 ]如何了

😞

FF/CVT車1,575,000円(消費税抜き1,500,000円)
リサイクル料金11,190円は別途
FF/5MT車1,785,000円(消費税抜き1,700,000円)
リサイクル料金
11,190円は別途
4WD1,785,000

已上是1.5的價格...1.3約120萬 日圓

FF/5MT 178.5萬日圓/3 = 59.5萬台幣...

若台製FIT和日製FIT同配備 ...台本對我們還不錯..

可是他偷太多了😭😩😝😠
前往討論:拒絕預購FIT!!等24號看配備再說!

發文

#674333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假慶生之名...行惡整之實😰😰😰
前往討論:【轉貼】圖片,朋友幫你這樣過生日,你會快樂嗎???

發文

#654905 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
真的讓人很嚮往!
+1
前往討論:德國蜜月旅行

發文

#637739 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒帶相機,沒照片...😞
前往討論:Tiguan 上市了嗎?

發文

#614867 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞沒圖😡
前往討論:Mazda MX-5 真漂亮

發文

#612072 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價貴了點!
老爸不好直說: "老子買不下手!"😞
只好婉轉的說他有問題!😰

以上存屬臆測!!😇
前往討論:競戰150的毛病??

發文

#612067 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (unknow) 所寫
我倒是覺得不用太在意這個.... 我買了輛大家都說耗油的車😌 但其實我一年只開不到六, 七千公里. 相比一輛每年開二萬公里的1600cc省油小車, 到底誰比較節能呢? 😇
環不環保, 節不節能, 很大程度上是看 '人' 怎麼做, 而不是機器本身的問題..🙂 不過當然啦, 若在相同的使用條件下, 機器愈節能當然是更符合未來潮流...

大家都說換輛省油的小車,
怎麼沒人說換輛省錢的舊車!?

大多是勸敗的啦!
前往討論:RAV沒有得到節能標章是真的嗎?

發文

#612051 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080903/2/15a4q.html
633支票跳票 馬說要花8年才兌現,馬扁 子,下台!! 😝

騙你 = 馬 扁 李???
真是不幸的剛好
前往討論:台股跌破6600啦

發文

#605307 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 designer999 (Designer) 所寫
警車好像沒有2000cc以下的車子?

警方是不是可以考慮1200cc左右的車子,
只是機動巡邏,處理一般紛爭,處理交通事件(故).

不是每一部警車都有需要去〔追〕人家車子的任務,
若是有需要時,再Call警網上的大馬力車子支援.

可以節省購車成本及平常的保養,油耗.

可是警察通常比較"粗勇",
擠小車太辛苦了!
前往討論:歷年來最會跑的藍白警車?

發文

#589696 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkman66 (五佰馬) 所寫
回應 topgeniusman2003 (大天才) 所寫
去跳樓自殺,看會不會投胎變成郭台銘的孫子!

這樣的話只能託付給家人叫他們名車跟豪宅用燒的😭

不知該笑還是該哭😲😩😰
前往討論:要如何才能在30歲以前住上億豪宅開千萬名車

發文

#583366 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫
是的,謹遵西瓜大大的要求...
先放兩張我之前在上海拍的夜景,希望各位大大會喜歡...🙂🙂🙂

這一張是上海外灘,我以不同色溫去拍照,展現出偏冷的色系...有點陰森

一樣是上海外灘,遠出綠色屋頂就是大名鼎鼎的和平飯店...🙂🙂🙂

水...🙂

兼灌水😆
前往討論:答應各位大大的事-- Accord 8 2.4 VTi-S (晶鑽銀)照片分享

發文

#569778 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logonww (Speedup) 所寫
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
前天放假 我開著新買的civic 8 ex-s去載以前的大學同學 其
還說我這台車沒有按摩倚 很遜~    靠~我又不是開進口車 要一堆那些配備做甚
...恕刪
他的元氣就有嗎?? 😠😠😠

直接踹下車吧!

做人,
要懂得稱讚別人、別人的老婆/老公、別人的小孩/家人、別人的新居/新車/......

深有同感,因我我也曾經白目過...

做人,
要懂得稱讚別人、別人的老婆/老公、別人的小孩/家人、別人的新居/新車/

前往討論:朋友坐我的新車一直嫌 

發文

#538361 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
因為車重實在...太重啦~

1.5的噸位+4速+2.0升+V6能多省油?

當年Cefiro廣告車艙寧靜度媲美勞斯萊斯 隔音棉用的相當多 多的結果就是增加車重 所以間接犧牲油耗囉...

這是2.0級距普遍的通病 (例:Cefiro.Teana.Premacy.馬5.CAMRY.Galant.Mondeo.雅歌8)

推薦~

豪華氣派大型車2.4升:CAMRY2.4 Accord2.4 Teana2.3

經濟實惠中型車1.8升:Altis1.8 CIVIC1.8 Lancer1.8 TIIDA1.8

🙂平實'中肯的建議🙂
+1
前往討論:為什麼cefiro2.0加速緩慢又很耗油

發文

#531417 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kent_kiko (周董-戀上玉) 所寫
回應 jamesyangyang (james) 所寫
回應 stevenandyoyo (藍色泡泡糖) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
還是行不通,因為土地😞徵收會有困難
真要做的話,往下挖吧

同意大大的話
在台灣~~徵收是大問題
另外~~小的眼殘
看不出車輛是要如何左轉耶!!😵
看得出的大大,麻煩教一下ㄏㄟ!!

就是再往前一個迴轉梯下就可以啦!?

左下方藍色的車子要如何往前跟左轉😰

看來沒辦法!
只能選擇上去的地方決定方向...
上去後下個交流道才能左轉😰😩
前往討論:一個不需要紅綠燈的十字路口

發文

#506669 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
回應 si025594 (華仔) 所寫
歐美國家幣值比台灣大,薪資比台灣高,沒想到買部車子,竟然還比台灣便宜,實在無言!😞

你忽略了一點,外國有錢有能力的人、都很懂得享受,相對的都很捨得花錢。

反觀台灣有錢有能力的人,除了買台好車炫耀、然後就沒啦。
台朔老王懂、不就是個例子,對自己都非常吝嗇了、也不用巴望他會回饋。
有錢有能力、只有進帳不消費,社會資源又如何回歸給窮者
所以當然要在他們會消費的東西、狠狠的敲他們一筆!

如果你屬於這一群體、這價位絕對合理,甚至還可以再高些!
你不屬於這一群體、就沒有必要買進口車高級車種!

+1
前往討論:怎麼進口車到台灣後,售價卻飆漲?

發文

#487309 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
回應 nokia2d3d (沒什麼特別) 所寫
我大概整理了一下 買進口車不外乎:有派頭 可增加自信(炫耀) 在路上不會被欺負(黑頭車) 馬力比較大 組裝較佳 安全性較高 可是呢現今國產車比起進口的一點也不遜色 尤其在安全性方面 那..為什麼還是要買進口的呢? 真的是為了派頭.炫耀.黑頭車 才要買? 我想聽看看 不管是已經買的或想買的想法 謝謝囉

以我自己的觀點~許自己一個夢想~犒賞自己~別人怎麼看~對我來說不重要~~~🙂

很好的勸敗辭...
前往討論:買進口車的理由?

發文

#484663 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-給自己一個未來) 所寫
回應 sn588899 (sn) 所寫
各位大大大家好:
小弟想買一台新車,因為多了一個小北鼻(五個月了),等大一點要帶他出去走走..
最近試了一下mazda 3 2.0S跟nissan tida 與livina 1.6,都是只有開市區繞一下.
想買省油一點,但性能配備也不要太差,真的好難選喔.
馬三有人說零件貴,對客戶不好.但又怕1.6的上山會吃力等...
真困擾..請各位給點意見..對了還有一個考慮因素:要可以弄安全座椅
感謝囉~~
🙂

livina 1.6+1.這三台車中最省油.但沒黑內裝(顧米內裝到昏頭)

小弟在從事不動產行業之前.是在日產賣車.所以對於買賣汽車的程序很熟悉.所以有鑒於U-CAR許多車友買完車才比價.比完價才後悔.傷心又傷財.發表購車程教戰守則.

車種- 要買休旅車.轎車.掀被車.運動休旅車.跑車.自己要了解需求. 例如:休旅車-通常是家裡第二部車.全家出遊很方便.很溫馨(但怕一年出遊不到5次)
例如:轎車-有1.6-2.0的中小型房車.也有2.4-3.5的大型房車.需求看是要省油.要舒適.還是要氣派大方
賞車- 決定了車種.就是去營業所看實車.可以將駕駛座位調至到開車的角度.然後看後座空間大不大舒不舒服.
或是置物空間(掀被車)好不好運用.
日期- 賞車最好月底去看車.因為折讓空間較大.一年有3大購車月.1.鬼月前2.年底11-12月3.農曆年前
試乘- 只要是有考慮.喜歡的車.一定要做試乘.因為可以測試油耗.底盤.操控.隔音.舒適度.
討論- 賞完車決定哪部車為適合自己或家裡的車.
議價- 重點來了.小弟買車是這樣.先去三家經銷商請業代送3寶(防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊)然後報價.三家比價完後.假如三家的折讓是7萬(現金購買.貸款購買約折4萬).帶現金3萬去談車.然後說便宜9萬才要買.
因為業代會想成交.因而折讓空間會讓歩.最後雙方成交約在8萬.
談車時間點很重要.25-30日去談車折讓較彈性.若營業所業績不好會加碼(折讓變大)
配備-小弟是認為要防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊請業代送.其餘折現.PS.配備一定要寫在訂單上
保險-業代權限可以打8-85折.須特別注意"偷車賠車險"(牌價*0.5%).
許多人買車喜歡把車裝的跟電子花車一樣.但用不到很浪費
買車忌急.不能衝動.
成交- 訂金給3萬.掛牌交2/1餘款.交車再交2/1款.除第一次給現金.其餘匯款.
交車- 不要拿到車鑰就開車走人.因為交車就發現問題要退車會很難.交車約花1-1.5小時.
車的外觀反覆巡視有無漆面掉落.刮傷.引擎蓋內是否髒亂.可能是庫存車)5油3水要查看.(.
功能.按鍵都要操作看看無故障.點交證件記得看行照.若是註明牌照重領.就是掛牌車.若無問題.載業代出去繞一圈.確定沒問題就交車.有問題拒絕交車
小弟提供自身經驗.希望別再有人買貴後悔.傷心傷財

小胖大哥...
我幫你開一版重貼好了😍
這種文章怎麼可以縮在其他內容下呢?🙂
可以嗎?😇
口頭送你一個好評😊
前往討論:新手爸拔想買車.請各位給意見,感謝~~

發文

#473618 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
因為油電車比較沒力...

您的回答...好像跟版主的問題不相關吧!
跳Tone...跳太多了吧!😰
前往討論:大家會不會感到奇怪了..為什麼只有歐系車有柴油車呢..為什麼日系車沒有出柴油車呢??

發文

#458938 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫

可能是大大暱稱太殺了...

火爆之狼...改成友善的狗好了...保證大賣...😰

😆😆😆😆😆😆
前往討論:無人願意參加我的"車友聯誼"~請問...如何舉辦?

發文

#452414 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shiung06111 (阿阿) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 pagirl168 (小烈) 所寫
回應 59da59da (沒人比我呆) 所寫
營業所給業代的獎金(籌碼)會隨著車子月份.旺季(鬼月前.11-12月清庫存.農曆年前)增加.
舉例-3月的TEANA2.3約折6.5萬.到了4月約會增加到7萬
客人若只殺5萬.且要的配備只有1萬元.業代可以賺到1萬元+車系獎金+保險獎金+台數獎金
業代們抱歉.公佈你們的獎金制度😇

如果是這樣的話還ok吧.畢竟各行各業都要賺錢阿.

賣一台車就有車系獎金+保險獎金+台數獎金... 這麼多獎金喔.

重點是賣一台車如果照小胖大來講的話... 那應該是穩賺不賠囉

並不是這樣.上面舉例是有良心的客人.若是客人砍8-9萬
7萬+車系獎金+保險獎金+台數獎金或許還不夠喔
所以要看看人出價.也要看業代會不會包裝配備.行銷車子

聽說業代賺最兇的應該是銀行貸款的佣金....
不小心說出來了....

錯了😰
賺最兇是偷車賠車險.包裝的好.可以賺1-2萬(不包含其他獎金)

小胖大
當初買車時業代說偷車賠車險是敢賺和不敢賺的問題
所以他不敢賺偷車賠車險
叫我保竊盜免折舊在加代步車險就和偷車賠車險差不多
但保費就差了.......😲

我也是保竊盜免折舊在加代步車險...🙂
前往討論:請問各位車友~汽車業代的傭金?

發文

#449941 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxjason (就愛EVO) 所寫
賣的好這很正常吧
小凹這台車本來就是很好的一部車
比crv好就是了
有力油耗和crv差不多
crv沒力只適合在市區開
定速要看個人需要吧
又不是有定速就是好車
所以一定會賣的好😀

crv沒力只適合在市區開???😌
沒力只適合在高速公路...順順的開才省油...😇
在市區開...油耗嚇死人ㄋㄟ...6~8KM/L😰

前往討論:啊娘喂! Outlander 12天接單800張!

發文

#447853 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
希望台灣也如此!不要在街上老看到一堆制服車🙂

這句話有問題:在街上老看到一堆制服車
若是A8打敗CAMRY那制服車變成A8😰
還是制服車😇
只是換MARK了😇
前往討論:8代ACCORD三月份首敗CAMRY

發文

#440899 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫

第一次貼圖, 跟MOBILE 01大大借的圖, 這樣的話76.9萬..先不談折價, 這些可以加裝.可以改嗎??
價錢大約多少呢???😍

您的建議也十分契合我的需求😍
我要皮椅...不要天窗...😞
前往討論:三菱OUTLANDER 2.4 76.9萬款...可以這樣嗎???

發文

#437855 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能否請ray1899版大提供購車優惠資訊至
email address cliff1975s@yahoo.com.tw 感謝 😇
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ

發文

#435981 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 cliff1975s (蘇西波) 所寫
1997加拿大製/1998領牌...
里程16萬可以賣多少?
買又是多少?

http://cars.icars.com.tw/car-10257-5880412.html
這一台如何?

十分感謝...

如果車況不錯97年購買成交價約8-10萬左右

感謝回應...

97年車...RS 競技版..電腦被偷...換了98年的車用電腦...
Racing Style...
前往討論:請教坤宇兄臺,有關domani的行情!

發文

#430075 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 njn880 (菜市ㄟJack) 所寫
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 allelaine (好事多磨) 所寫
我倒覺得很多女生很愛在男生開車的時候指揮,這應該是最糟糕的吧~~~

對對對😵

而且有事沒事就喜歡大叫😰....

然後說你開車很危險怎樣的

問題是他大叫的那聲...反而會更危險😩

是啊!
我太太開車時, 我有時會大叫 *危險*, *小心*.
這樣會嚇到她......

所以我現在都是默念 *老天爺保庇* *阿彌陀佛*

+1
這個好笑...

不過我也是心有戚戚焉...😰
前往討論:女人開車

發文

#429529 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
我以前是開美規Corolla 1.8(現在沒進了不然一定再買一台這款車)
1L的油可以跑到最高16KM/L

神腳

我老爸95年美規COROLLA現在高速還可跑17左右,平面只有10-11,還是很省,又有力
這台車曾經淹水滅頂一次,撞二次,大樑歪了再拉直過
目前半年驗車定位都會跑掉

神車+神人....
如此多災多難..
車子竟依然生龍活虎...人也沒事😲
前往討論:今天發生了一件很糗的事情!!~~Ford Focus 熄火

發文

#427911 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
我想請教管理員您是開甚麼車,老是我們在分享也都沒有聽見你說甚麼,太不夠意思了吧. . .😵

管理者不想跟我們ㄅㄨㄚˇ感情..
有感情存在不好下重手...
不管如何處置都會被說不公平....我猜的😆
前往討論:重申:「轉貼」之負面發言一律刪除 (親身經歷之負面發言不會被刪除)

發文

#427904 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行為不足取...😌

不過也再次印證....台灣超車道在最外側😰
前往討論:在國道狂飆的王八蛋駕駛

發文

#427718 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 raytracy (ray) 所寫
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7222

”2.2升四缸柴油引擎,結合油電複合模組,可輸出224匹的最大馬力"

這種引擎怎麼會有這麼可怕的數據,不知道有什麼祕技?

哪有什麼祕技...
應該是加顆大馬力的電動馬達吧!
Ex: 引擎150+電動馬達74 = 224

不是唷!!
因為電池跟內然機不會完全MATCH
電池只能運作在低轉速情況下
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=1947
讓擁有77匹馬力與11.7公斤米扭力的汽油引擎,結合68匹與40.8公斤米扭力的電動馬達,在面臨不同車速與駕駛需求時,以Hybrid系統綜效輸出113匹/時速85公里以上與48.7公斤米/時速22公里以下,達到動力控制的最佳化狀態。

可以直接相加的話就有145匹馬力還有52.5狂暴扭力了
人家前面說的是 Benz GLK, 而您舉的例子卻是 Toyota Prius, 難道 Benz 的 Hybird 動力傳輸系統是跟 Toyota 買的嗎? 如果不是的話, 我們怎能說 Benz 的動力混合方式, 是等同於 Toyota 的方式呢?

或許這正是 Toyota 的限制:「無法達到兩者相加的效果」; 但是, 說不定人家 Benz 可以辦得到啊......

是是是,看來現實世界要達到零損耗應該很容易吼??😀
理工科的應該都知道容不容易😌
就像阻抗匹配算的出來可是掛上機器幾乎不可能一試就中
這是小弟所學的經驗😌

不用爭那個啦...
管他怎麼加總...

我們是用車的...
不是做車的...

我只是舉例而以...也沒說條件阿!
管他幾段渦輪...電動馬達多少...
反正就是在他們的測試下可以達到224囉!

不過你們的解說也讓板主和我🙂更明白囉!😊
前往討論:柴電混合車

發文

#427715 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raytracy (ray) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7222

”2.2升四缸柴油引擎,結合油電複合模組,可輸出224匹的最大馬力"

哪有什麼祕技...

不是唷!!
因為電池跟內然機不會完全MATCH
電池只能運作在低轉速情況下
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=1947
讓擁有77匹馬力與11.7公斤米扭力的汽油引擎,結合68匹與40.8公斤米扭力的電動馬達,在面臨不同車速與駕駛需求時,以Hybrid系統綜效輸出113匹/時速85公里以上與48.7公斤米/時速22公里以下,達到動力控制的最佳化狀態。

可以直接相加的話就有145匹馬力還有52.5狂暴扭力了
人家前面說的是 Benz GLK, 而您舉的例子卻是 Toyota Prius, 難道 Benz 的 Hybird 動力傳輸系統是跟 Toyota 買的嗎? 如果不是的話, 我們怎能說 Benz 的動力混合方式, 是等同於 Toyota 的方式呢?

或許這正是 Toyota 的限制:「無法達到兩者相加的效果」; 但是, 說不定人家 Benz 可以辦得到啊......

是是是,看來現實世界要達到零損耗應該很容易吼??😀
理工科的應該都知道容不容易😌
就像阻抗匹配算的出來可是掛上機器幾乎不可能一試就中
這是小弟所學的經驗😌

阻抗匹配...
呂布大是理工科的ㄡ?

發文

#427709 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lcg778 (地瓜) 所寫
說真的....

因為這樣...終於找到可以不用當司機的理由了
哈哈...😰

老婆跟死小孩腳都長假的...短程、長程都要人家載~

老婆只烙一句話..你還愛我嗎.
小孩載不載的問題...老婆還是烙這句話..你愛他嗎.

😭😭
我的職業並不是計程車司機阿😭

你只是愛老婆也愛小孩的爸爸😆😀
前往討論:98汽油破40元後,你還會開車嗎?

發文

#427705 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排版要改善一下...
看起來有點雜亂...
前往討論:zinger也有油耗的問題....改善方法(1), 車重與空間與引擎的設計影響油耗...

發文

#427454 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯古) 所寫
小自客,貨車,...日系車有出柴油車,柴油因早年生產不足及戰備需求因此禁止小自客搭載柴油引擎.
早年小自客搭載柴油引擎是裕隆皇冠2200cc.

拍手 pia pia
您真是博學多聞呀!
前往討論:大家會不會感到奇怪了..為什麼只有歐系車有柴油車呢..為什麼日系車沒有出柴油車呢??

發文

#427429 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aterry (鳳穿) 所寫
小弟我個人覺得水箱護罩很像Golf GTI耶

我想會部會是煙幕彈...
最後發表真的是跟GOLF一樣...😇
因為看白色的好像可以延伸下來的樣子歐...😆
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 IO

發文

#425310 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levo (宇智波) 所寫
回應 jason37 (丁丁) 所寫
中油他有法定盈餘
以目前怎麼賣都賺,賺多賺少而已
別去相信說什麼一年虧損200億的

如果要使用者付費 那取消燃料稅改隨油徵收好了😌

會不會虧200億看今年度中油的年終會不會又是3個月起跳嚕

會...3個月起跳..😰
前往討論:油價凍漲"公平"嗎/?

發文

#425301 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
消基會接獲臺灣石油工會寄發一封資料指出,

造成中油虧損主因是中油每個月得要補貼工業大戶用油,造成至少"170"億元虧損;

再加上中油油價貼補並未實施在大多數消費者所搭乘大眾運輸工具,
反而補貼在經濟優勢者所搭乘的計程車上,
所以,中油虧損,帳該記在誰的頭上?!這樣的虧損由全民負擔公道嗎?

170億元是一般老百姓來填這個洞 填滿以後還得多堆出 180億的法定盈餘
假設 170 億元的洞不要產生(不賠錢賣給工業大戶可以吧?照成本賣總可以吧?照成本他不買叫他去別地方買去!!!)

這樣少填 170億元 平均下來一公升可以省下多少??

凍漲不是讓中油就這樣不作為 而是給中油一些壓力 至少可以看看怎麼增進營業收入或是生產效益吧?

言之有物+1

中油虧損主因是中油每個月得要補貼工業大戶用油,造成至少"170"億元虧損
又了解一項了...

所以政府動漲真的是為了討好一般看表象的大眾...通常反應也最大...不管支持或反彈...
所以選舉策略了...先取得反應最大民眾的支持...選完大家走著瞧...😩

那要是選前有人敢開支票...選後油 電 稅都不漲...😰
不曉得...😰
前往討論:油電今年虧損 每人分攤近萬元

發文

#425049 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
油電今年虧損 每人分攤近萬元
===========================
賺錢我有沒得分
虧損關我什麼事

不關你事嗎?

你不知窮人變多...小偷也會變多嗎?
你只好鐵窗及車用防盜器裝好一點...無謂消費增加

再來是自殺燒炭燒瓦斯的人變多...難保哪一天燒到你家隔壁...

我的意思是社會要均富才會平和...窮人多有錢人也遭殃...
所以也不反對北歐的高稅率...只要福利相對增加的話...

發文

#425042 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
聽各位大大的解說後. 還是觀看作用大於實際
因此還是決定不玩下巴了

這是正確的決定,
就把改下巴所省下的錢拿去大吃一頓烤魚下巴吧!!😆

風趣的Bimmer...
前往討論:改裝下巴的效果?

發文

#425039 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「改裝下巴的效果」?效果就是光看車就知道車主很台。

久仰發言犀利...
果真名不虛傳...

你大哥怎麼賣ㄚ... 99年的K8行情多少?
前往討論:改裝下巴的效果?

發文

#424894 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
中由虧錢的主要問題是在於用虧損的價錢賣油給大使用戶

次要的問題是經營效率不佳(冗員&薪資問題)

+1
認同

發文

#424565 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apple128 (粉小姐) 所寫
汽油高漲已經是不可改變的事實
未來還會更高 凍漲能凍多久呢
一但解凍後 油價可能上看一公升35
說實在的 一公升50已經不是夢 只是時間上的問題
等真的到了那一天 各位還會想買車嗎

現在95算 30元/公升...
若漲到 50元/公升...

原本有車的...
油錢3600/月變成 6000/月...
照開😇沒什麼差別...

但若是原物料上漲...油價上漲造成運輸成本上漲...😞
原物料更漲進而造成車價上漲3成...那就不會再買第二台新車了...😩

不過已經開車享受到便利性了...所以還是會保有至少一台車...😌
由儉入奢易😌
由奢入儉難😊

前往討論:汽油漲到一公升50以上 你會放棄買車嗎

發文

#424439 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=andy01250125 (小胖-冒泡連連)]
回應 doubleyu11 (乖乖晴ㄦ) 所寫
是新人啦
...恕刪

配備的東西自己搭配.需有A案.B案.因為讓客人2擇一.
記住一句話-業務行銷是千變萬化.天馬行空.隨時要有新點子.
服務好.就是客人感動回饋(介紹客人)的時候

可包裝偷車賠車?...
本田"神話"都敎我們...
這是騙錢的...
如果推給你這個...
必定是想A你很多錢...😰

小胖...你怎麼說...😞

業代立場-就要包裝.但是否騙錢.小弟認為1萬元內合理
消費者立場-當然就要請業代贈送囉
如果大大問我賣車時有沒有包裝偷車賠車?我回答有.且包裝後賺超過1萬元以上.因為這是業代的生存的殘酷.😌

小弟賣車時辦過一次偷車賠車出險(有30天尋車期)
車種TANA 2.3
保險公司新安海上**
車主負擔5%印花稅.賠他一台新車.車主那時跟我說一句話:好在你叫我保偷車賠車.不然這下損失大了.
那時小弟心回說:保1萬元險賠90萬車.很划算吧
車主說很划算
偷車賠車出險時.真的是物超所值.
若沒出險時.覺得被騙
這是很正常的心理反應

"飯糰"說保竊盜險+免折舊比"丟車賠車"便宜..效果相同...

竊盜險+免折舊(約5000-6000看車價)是賠金額(沒記錯的話.也是第一年承保)
丟車賠車(成本2500-3000)業代若報1萬元.小弟是覺得合理
還是老話一句-偷車賠車出險時.真的是物超所值.若沒出險時.覺得被騙

丟車賠車...投很大的SALES開12,000給我😝
所以我沒買他家的車...

業代獎金都沒凹...給他養家活口...
只凹保險八折...😆

前往討論:惱:需要幫~~~~~助

發文

#424437 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都說要買30小凹,買了5年10年要賣時,會後悔沒挑CRV3嗎?

外型CRV3好看多了.

30小凹也好看阿!🙂

打錯字了..

30小凹也很好看阿!
前往討論:比來比去CRV3跟30小凹我該選那台?想多添購一輛跑野外用

發文

#424435 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都說要買30小凹,買了5年10年要賣時,會後悔沒挑CRV3嗎?

外型CRV3好看多了.

30小凹也不好看阿!🙂
前往討論:比來比去CRV3跟30小凹我該選那台?想多添購一輛跑野外用

發文

#424431 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
回應 minicross (視覺享受) 所寫
凍漲根本就是劫貧濟富 😌

更可笑的是貧者還拍手叫好 😆

那你是覺的漲價你會比較富囉 😲

凍漲...台灣所有工業(含台塑 南亞)也會用到便宜的電力...
台塑再把由高價出口...
左邊享受低價電力...右邊賺出口高油價...
電力公司虧損全民買單...大部分是無法逃稅的薪水階級...
中油供油給台電發電...更虧...還是全民買單...
低油價低電力好處企業及富人享受...虧損卻是全民買單...😝

解除凍漲...回歸自然市場機制...😞
不然只是表面上...享受了低油價低電價的好處...😩
政府負債卻要由後代子孫負責...😠
以後稅率要調到多少才能打平呀!😭

發文

#424428 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凍漲根本就是劫貧濟富 😌

更可笑的是貧者還拍手叫好 😆

+1

發文

#424427 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vulcan (9ball king) 所寫
中油虧損是因為國營單位工作績效不佳,
人家台塑還有賺頭
就算虧損全民買單也要凍漲,至少錢繳回國庫
如果解除凍漲,只是爽了奸商台X石油,人民還要負擔更多

解除凍漲...

爽了奸商台X石油....你不要加它的油...他賺什麼😝

發文

#424182 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=andy01250125 (小胖-冒泡連連)]
是新人啦
...恕刪

可包裝偷車賠車?...
這是騙錢的...
如果推給你這個...

業代立場-就要包裝.但是否騙錢.小弟認為1萬元內合理
消費者立場-當然就要請業代贈送囉
如果大大問我賣車時有沒有包裝偷車賠車?我回答有.且包裝後賺超過1萬元以上.因為這是業代的生存的殘酷.😌

小弟賣車時辦過一次偷車賠車出險(有30天尋車期)
車種TANA 2.3
保險公司新安海上**
車主負擔5%印花稅.賠他一台新車.車主那時跟我說一句話:好在你叫我保偷車賠車.不然這下損失大了.
那時小弟心回說:保1萬元險賠90萬車.很划算吧
車主說很划算
偷車賠車出險時.真的是物超所值.
若沒出險時.覺得被騙
這是很正常的心理反應

"飯糰"說保竊盜險+免折舊比"丟車賠車"便宜..效果相同...

發文

#424170 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"2.2升四缸柴油引擎,結合油電複合模組,可輸出224匹的最大馬力"

哪有什麼祕技...

發文

#424164 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果依此定價還是有競爭力,因為30的殺價空間...常常讓人喜出望外 🙂

希望如此😀
前往討論:三菱 國產outlander 2.4 車價

發文

#423658 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是新人啦
其實有夠困惑
賣車沒錢賺 
擔心我得喝風充飢哪😭

正常的.
小弟以前賣車一開始也沒賺錢.
是課長教我方法才有賺錢.
日產賣TIIDA.SYLPHY.LIVINA都很難賺錢
最能賺錢的車是TEANA2.3及X-Trail.領牌車.
請你老公看回文
舉例-A
總價89.9萬的TEANA.
折價2-3萬.
送防盜器.隔熱紙.腳踏墊.晴雨窗.CCD倒車攝影.5000公里保養
丙式車體險+竊盜險(可包裝偷車賠車)
舉例-B
總價89.9萬的TEANA.
折價2萬.
送防盜器.隔熱紙.腳踏墊.晴雨窗.衛星導行
贈2-5年竊盜險(可包裝偷車賠車)

這樣跟客人談就會賺錢.

可包裝偷車賠車?...
這是騙錢的...
如果推給你這個...

發文

#423655 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「到底怎麼寫才能吸引真正要買車的人呢」?呃...,寫「不純砍頭」試試看好了。

不純砍頭? 啥意思?

發文

#423649 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
以台灣Honda迷對台本的死忠程度來看, Civic 8應該不可能吃鱉.
搞不好是調整生產線, 把產能挪給四月要上市的雅八,
以致暫時排擠到Civic 8的產能也說不定.

雅八??
你在說笑話嗎?
那麼貴的車...😌
有需要為他調整生產線嗎?

不要生產200台賣了5月才賣光...😴
前往討論:HONDA CIVIC 8 三月起吃鱉了嗎???

發文

#423641 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimicat (mimicat) 所寫
honda賣車的態度
令人搖頭
outlander本身體質優
應該大有可為 🙂

可切換2WD-4WD真是讚
平常省油真正有需要的時候又可以派上用場
這就是我要的🙂

一值都沒仔細看呂布大的照片...
合成的真好...還帶ㄎㄠ ㄙㄟˋ ...
含意深遠...
前往討論:國產OUTLANDER 有辦法動搖 CR-V 的地位嗎?

發文

#423638 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下雪山隧道裡面可以變換車道嗎??
小弟沒去過😇

我也沒去過😇
但是我開3號的隧道都有寫禁止變換車道...
旗津海底隧道也都有寫禁止變換車道...

那雪山隧道裡面可以變換車道嗎??
你說呢!?😰😩

前往討論:評" 雪隧速限 3/16放寬為80公里"

發文

#423636 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不肯放棄汽車&水泥貨物稅

因為 汽車==>行 水泥==>住

食衣住行四大基本需求,最花錢的兩大項目當然死咬不放 😌

説的好!...😌
前往討論:車業千億產值流失 籲政府伸援

發文

#423634 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (一起上) 所寫
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
不過價格可能會對消費者不樂觀😵

個人猜測頂級款要價65萬左右🙂
馬2應該便宜一些些

馬2預估約60-70萬.
小弟是覺得小車價格超過60萬就算貴了.可以升級至1.8級距
FIT可能定價65-70萬吧.

FIT訂67萬我覺得已經太超過了😌

改成49.9基本款
我會考慮買一台 🙂

+1
前往討論:FIT車室空間很優ㄝ

發文

#423632 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不景氣...
大家端出的牛肉都變大塊了...😍
如果價格也沒漲就太棒了...

當初他也是我的選項之一😀
前往討論:新馬5 改 5速 還有第2 排冷氣口 ..

發文

#423631 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
進口
....恕刪

國產

FORTIS 1998cc 1535KG 14.3
FORTIS 1708CC 1521KG 15.4

FORTIS 1708CC 1521KG 15.4
FORTIS 是 1708CC 不是1798ㄡ... 😞
1521KG還有平均15.4...
真要給她拍拍手...

在公司附近買早餐時...
終於看到FORTIS...
還蠻漂亮的...
30加油!

努力推升大家的品質和安全標準...
也不要漲太高...
2.0擋在那...
1.7 ? FORTIS 值得期待...

前往討論:能源局 新車油耗出來了

發文

#422845 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao730 (kao730) 所寫
我以前也有一個電瓶也是一年左右就壞了,
原廠技師(車子不是T牌的)問:你是不是都開長程的車?充電太飽,用電量太低~被硬充壞的。
呵~~看來開短程車的和開長程車的電瓶都容易壞?

充電太飽,用電量太低~被硬充壞的..................有這種事😲

那開請教一下怎麼開?開多遠? 才不會充電太飽...😞

前往討論:越來越失望了...

發文

#422843 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫
建議去一般烤漆場維修,台本鈑修非常貴

新車當然是出險囉!😌

除非你沒買全險😰😲
前往討論:求救CRV 3問題~!~

發文

#422841 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是歐!
我都還以為那是老車 OR 貼到濫隔熱紙..😆

前往討論:給大家一個建議(後檔除霧相關)

發文

#422835 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rrss (本田阿錡) 所寫
😀😀4月12日上市囉到時會有試乘車

星期天出去玩...
在鳳山有看到了...

還回頭喵了好幾眼...😍
蠻漂亮/帥氣的...😀

如果價格親民一點...
銷售應該會和CRV3接近吧! 
我看了都很想買...
前往討論:Outlander 2.4

發文

#422551 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazegod (自然進氣) 所寫
板主 真替你感到無奈😇

其實買哪牌不打緊

最可憐就是買到這種車

+1
前往討論:越來越失望了...

發文

#421630 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
掀背車

這車型不是轎車嗎?
開門數應無關.
2,3,4,5門轎車市面都可見.

轎車+1
改良/加強版
前往討論:這算掀背車還是轎車?

發文

#421627 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madintai (MADINTAI) 所寫
我是覺得蠻好用的.

而且中間也不是正中,整個角度都是朝著駕駛者.

者樣他可以多賣你一樣抬頭顯示器(投射在車窗上)😀
前往討論:現在的車子為什麼都喜歡把儀表板做在中間

發文

#420256 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
台灣的交通法規已算是很嚴謹了,不夠嚴謹的是自以為是的駕駛...
套用你的話:如果每個人都自以為是,那麼台灣的交通再過100年也好不起來!
你沒看到現在反駁我說法的,只能扯到:台灣的交通不會進步....或...觀念跟不上先進國家...或...以後你就知道了!??

都已經以最高速限行駛內側車道了,我就搞不懂到底還要禮讓哪台車?
應該是內側車道的「龜車」要禮讓「以最高速限行駛」的車才對!
再來「以最高速限行駛」的車只有會「怕」違規超速超車的人胡搞瞎搞而己!

違規的人,把法規斷章取義,只拿「內側車道為超車道」,來壓守法的人,
然後自己又不尊重以最高速限行駛內側車道「守法」的車,這樣還不叫自以為是?

而違規超速都是鑽來鑽去的,哪管內線外線?
若後車閃燈或鳴喇叭示意要超前,幾乎都是未保持安全距離<---後車違規在先
我是建議以最高速限行駛內側的車,遇到這種違規車,不要變換車道往中線移,
因為後車變得比你快,免得到時你變他也變,不變沒事,一變就出事...
前車就只要稍催一點,讓後車有空隙可以變換車道就好了!

前車就只要稍催一點,讓後車有空隙可以變換車道就好了!

不管觀念同不同...
至少有提到...因應別人超車需求而調整...

本來想說: 你的BMW最高速100 不等於我的Benz最高速100
你說你開最高速...我卻不這麼認為...因為速度錶有差異

但不管觀念同不同...
你志少有提到...因應別人超車需求而調整...
+1

前往討論:超車道被霸佔的高速公路 - 您有相同經驗嗎?

發文

#420175 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
偶發現阿~
最近很流行用電視電影擷取下來的語錄回應耶!
這...這還真好笑說!

你以為這樣說...

最好別學woo大這個人....

好像是老招了歐...
前往討論:最近很流行搞這招回覆耶!!

發文

#420174 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
偶發現阿~
最近很流行用電視電影擷取下來的語錄回應耶!

這...這還真好笑說!😀

這種風格不是每個論壇都有

U-CAR站友是少數

在瘋狂對罵後,看看搞笑KUSO可以排解壓力

+1
看人練蕭味...可以排解壓力..
前往討論:最近很流行搞這招回覆耶!!

發文

#420173 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rummager (BoboChen) 所寫
感謝大大熱烈的回應,謝謝!
我也選幾位大大的意見,作簡單的回應!
回應 ko (Kokoccc) 所寫
….. 米漿是南非廠

BMW 325有幾款車,有南非廠也有德國廠的,謝謝您的提醒.
要是選上BMW一定要德國廠的.
回應 義大利種馬(rossi1015) 所寫
價位落差頗大的選擇 ... 重視駕駛樂趣嗎 ? 雙B的價值除了上述的表現勝過T&L牌外…..

落差大的原因是,要有馬力的,又不要太大,是老婆要低調,所以才會有所衝突!
不然就是〔Benz E320CDI 3.0D〕了,可是老婆第一個反對,要雙B可以,但要小一點的車子...看他們夫婦倆”爭”起來,也真有意思!

看你提到...老婆要低調,所以才會有所衝突!
所以這推薦你不能幫...
請他回去搞定自己老婆...
不然..他只是找你幫腔說服他老婆而已!😞
前往討論:請 您出幫忙個主意~

發文

#420169 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
目前的坐車8-9年車齡的Accord加減開吧,顧問,又要跑工地,
開上頭任何一輛,刺人目.
做工程的老闆級要跑工地,沒人會天天開雙B逛大街.

跑工地,開上頭任何一輛,刺人目.
+1

發文

#420166 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rummager (BoboChen) 所寫
請 您幫忙出個主意~
■隔壁Uncle Wang最近老是找我泡荼,三句不離汽車,那家車子如何,
他總以為我很懂車子,《OS:其實我那懂,只是偶爾多澎風兩句.》
他想換一部車,主觀意識是:
〔若似小鋼砲,不大,又耐操,也不要太招搖.〕

.....
他目前的坐車是8-9年車齡的Accord,車況還不錯.

〔若似小鋼砲,不大,又耐操,也不要太招搖.〕
他列的車好像跟他這句話衝突很大歐😰
前3台...都算招搖吧!😞
最後一台不招搖....但似小鋼砲?,不大?😰😆

發文

#420163 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=chiardy (Chiardy)]
回應 raylin23 (raylin23) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
想打敗camry,等下一代吧😠😠😠😠😠😠😠😠
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

而且別忘了後面還有Fit,
我想台本應該也會感覺到Fit會比Accord好賣,
(再貴,台面上的金額數字也會比Accoed好看很多,加上有Yaris幫民眾洗腦了)

對阿!但是就是等Fit等太久了...
去年受不了...CRV牽下去了...

原本打算1大+1小/1舊+1新...舊/大 CRV + 新/小 Fit😊
現在變成1大+1小/1新+1舊...新/大 CRV + 舊/小 Fit😡

沒有 舊/小 Fit可以買...
害我只能找 CIVIC和CITY 之類的...😡😝😠

臭阿本😠...你的Fit為何拖這麼久...😞

前往討論:又一高不可攀的價格--國產HONDA 新Accord 2.0升新台幣93萬元起跳

發文

#420157 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
當別人聽到你買HONDA新車時
第一句話就是"有錢人"時
台本就成功了😀

如果是"潘阿"...😰😩
那是誰成功阿?😞
前往討論:Accord 2.0 VTi ... 無言

發文

#419601 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arlene610117 (176517) 所寫
小弟我59年次(月薪約8萬),老婆薪水(月薪約5萬)但是要付房貸及教育費,共獻兩邊父母生活費,及自己生活費,大概剩下可用1-2萬左右😌,因手頭有50萬左右,想買30牌 7人坐 小凹.😍

1.目前我有一輛F牌TRARA 已經服役8.5年樂(開了18萬公里),車況到現在是還沒有要錢過,但不知何時會開始勒索.😇
2.家中已有3個上小學的小孩(小5,小1,幼稚園中班).好像全家出遊時帶爸媽又不夠坐,😰
3.每天都要開車帶小孩上學及上班,

也想請問大大們是要先換車為優先呢 還是存下來為優先???感謝回覆的大大們喔

大哥, 換大一點的車可以啦!...
加買壹台,就不建議

我64年次在南部...
1. 目前我有一輛CRV3(老婆開)...假日常出遊+父母
2. 二小孩, 6歲和2歲
想加買壹台二手車自己開...

要換車可以聯絡在下...🙂

前往討論:請問大家 我要換車嘛......

發文

#418129 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加購新汽車...貸款...租停車位:

油錢3000 + 稅金1000(1200/12) + 保養1000 + 停車位租金3000 + 購車利息1000 + 購車本金10000
+ 開車出去額外的花費2000 = 21000...省下??自己算...
不要跟我說油錢1000...每個月開不到500公里....那幹麻買車阿....

20000 - 22000 = -1000 ----> 不堪負荷
25000 - 21000 = 4000 ---->

結論:不買

機車換中古汽車...付現...停路邊:

油錢3000 + 稅金1000(1200/12) + 保養1000

20000 - 5000 = 15000

結論:OK... 可以買

我是..機車換中古汽車...付現...停路邊...(原本就有車開...老婆上下班開走了)
所以我可以買了...

前往討論:請問我這樣是否適合買車