夏天的涼風(cliff1975s)

發文

#2933731 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
這樣要恭喜您簽新車嗎 😇😇

丟 🙂

想說受到許多人幫忙要開個場子感謝大家!😀

不然我是潛水一族....
2006註冊發言還不到500!😆

前往討論:我家的第二台 CRV3

發文

#2933718 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛哥...灌水太兇了!

有留言才有好評!
前往討論:我家的第一台 CRV3

發文

#2933695 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
小弟之前就掙扎是否要裝後保桿內鐵,也是跟版大一樣

後來心一狠就給他裝下氣,一支要一萬出,聽說日本的CV8是有裝的

裝時老闆有說,台笨的吸RV前後保桿也沒有內鐵,今天見識到了

小弟也是四家之口,為了平時行車安全,還是含淚去裝了

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=139204

祝順利!!🙂

我是看網友有換CRV3前保桿有內鐵的說明"CRV3前保桿有內鐵...但是非標準SIZE!"

下班要去檢查看看!

也有搜到你發的文!🙂

發文

#2933686 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 cliff1975s (夏天的涼風) 所寫
猜到上圖飯店的給好評 x 3!😀

有地點提示嗎?

先胡亂猜~北投春天

感謝捧場! 好評+1!
真是厲害,怎麼猜到是泡湯的?😍

我是南部人不會跑到台北去泡湯,
而且那是人家招待的,我才去的了!😌

發文

#2933642 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫

打死不再買韓國車了
為何呢?

因為我愛臺灣.......
買韓國車會被愛台灣的人看不起

看了今天的新聞...
阿豪板大大,您換車了嗎?😆

還沒有~山土匪還在開..你要買嘛?
我的困擾還在...

我的車沒有斜h mark喔
開出去的話
不懂車的
應該不知道是韓國車...

忘記有這台車了...
不然說不定你我的煩惱可以一起解決!😰
前天才敗了CRV3😰
前往討論:煩要不要換車

發文

#2933606 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
復原後也沒看到有顏色的。😇

應該還好吧。

這樣有傷到大樑嗎?

感謝關心,好評回敬!

這是基礎變色只要基本工具一個步驟就能回覆!🙂

大樑沒事...但修復要100K以上...所以換了他!😌

經此事件也發現CRV3前保桿內鐵太支..非原設計標準版...😞
所以第二台打算前後都去加強一下!😌

我以為復原後會看到番茄汁,但是沒看到。😆

前保內鐵有何差異???😇

期待分享。

😠😝

看你有復原成功...
我是急煞不住追撞前車...無人受傷...
只是脖子隔天很酸😰

我想你自己用鴿子找比較好...
我昨天晚上才研究...
不便發表意見!

發文

#2933593 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該還好吧。

這樣有傷到大樑嗎?

感謝關心,好評回敬!

經此事件也發現CRV3前保桿內鐵太支..非原設計標準版...😞

記得要分享!

補字!

這是丟一個議題,請大家發表意見...
CRV3前後保桿內鐵...需補強嗎?

因撞車經驗,我目前認知是需要!😭

遇到太大的撞擊內鐵也沒什麼用。😇

認同你的觀點...

但我要的是撞擊力量不大時可以降低小朋友的出走數目!

發文

#2933565 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該還好吧。

這樣有傷到大樑嗎?

感謝關心,好評回敬!

記得要分享!

補字!

這是丟一個議題,請大家發表意見...
CRV3前後保桿內鐵...需補強嗎?

因撞車經驗,我目前認知是需要!😭

發文

#2933556 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜到上圖飯店的給好評 x 3!😀

發文

#2933544 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
恭喜牽新車,好評
但.......開箱就降?😇

後面再捕其他的啦!

牽車不到48小時...哪生的出許多照片!
而且我想車子不用照太多...女王才是重點吧!😝

補小女王,OK嗎?

發文

#2933533 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該還好吧。

這樣有傷到大樑嗎?

感謝關心,好評回敬!

發文

#2933525 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulu123 (菜鳥) 所寫
話說第一台CRV3開了 3年多!

大大您好
小弟今天中午也下定了
crv2.4 2wd
也甘溫周爸及網上各位前輩的意見

老婆說
還是要給業代賺一點
可能單子不會粉瘦吧

好評回禮!

你是LULU姊的FANS嗎?

發文

#2933521 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
沒女王不給好評

後面再補啦!😇

發文

#2933467 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (風 馳 電 掣) 所寫
話說第一台CRV3開了 3年多!

CRV3
好車!
有錢我一定也要買一台😀

好評回敬!🙂

發文

#2933441 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
處理舊車...1周...😞

找/買新車...1周...😰

我自己都覺得很猛了!😇

外出回來補丟了~

你比較厲害2周搞定

其實我看車看了N年,最後還是沒有買到我要的ACCORD8 2.4

好男人總是尊重他人的意見,所以買CRV3滿足家人需求!🙂
好評回丟...

我也是看N年了
4年前當初看的第一目標是CIVIC8😍
但不敵老婆意見...2007選擇CRV3😇

同期有列入選單的有CIVIC ALTIS COLT+
基於經費考量本來是COLT+當選
(因為COLT+像小CRV)
但我不想選電動尾門+花錢就買喜歡的😀
於是咬牙選定CRV3

現在只是回復原狀而以!
家人出遊的車...要尊重乘客的意見🙂

發文

#2933145 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
恭喜牽新車😍
買車,自己喜歡就好!自己喜歡,就是好車

好評回敬!

家人都喜歡才是好車!🙂😊

發文

#2932960 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
處理舊車...1周...😞

找/買新車...1周...😰

我自己都覺得很猛了!😇

發文

#2932952 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😇😇😇...確實圖不夠但是還是恭喜您了喔....+1😇

謝謝!
好評回敬!🙂

新車入手只開到地下室過...里程才25KM...😇
等有機會再補囉!

發文

#2932821 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來人阿~~把它拖出去打屁屁😆

沒有女王😊

照面不清晰

從來~~

好評欠著😆😆😆😆

您看過了ㄚ!
小女王還有給你親親ㄋㄟ!!😇

發文

#2931861 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來開2007 CRV3...
有點事故後...😞換車了...😇
還是CRV3 2010...2011年式樣...

我也在南部...
購車可以聯繫一下...
上週剛交車...🙂😀
前往討論:急---請問周爸----crv2.4 2wd 您使用的平均油耗

發文

#2775836 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢這樣改車...應該再買一台即可!
😇
只是改車的要省下來...😰
前往討論:煩要不要換車

發文

#2132481 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不表了) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫

對阿,現在不就在醫院坐月子,滿月才能抱回來😇
🙂前三天住院~所以那三天我下班整理一下就趕到醫院去~~

現在在娘家做月子~

😆對了~我是去醫院野餐的啦~

恩我先去睡了~晚安🙂
🙂嗯~晚安~
又拿兒子出來騙了😞

表哥看不慣,你也升一個來秀一下啊!😀
我們一定直接給好評 ...
不會說你用騙的!😆
前往討論:5月18日

發文

#2100876 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
昨天晚上小弟與太座去找外甥女討論車種問題
結果外甥女居然語出驚人的說
我在路上很常看見這個MARK耶
這廠牌賣的這麼好一定是最高級的車囉
小弟當場想呼她兩巴掌😡

我笑了!🙂😀
那幫他買Peugeot 308 SW 2.0D應該不錯...
別把天真的小姑娘寵壞了!
前往討論:購買新車的疑問

發文

#2095120 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Volvo賣給中國之後的防撞測試

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=141627

Volvo賣給中國了...10年中您還會一直相信VOLVO嗎 ?

發文

#2094035 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選幾個歐系廠牌...
VOLVO...RENAULT DM 給大嫂挑吧!

女孩子品味和男生大不同!
挑好品牌安全性先篩過...
車型、顏色你可能不適合選!

發文

#2093921 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車送人...要詢問使用者一下,
否則養車花費他負擔不起反而不好!😰

鄰居的姊夫要買BMW送他...
鄰居不要自己買了CAMRY 2.4頂級版...

參考看看!
當然除非您大手筆全包了...😍
那只能說...您厲害!🙂

發文

#2063437 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯 雖是老梗 但還是不錯看 🙂
+1
前往討論:轉貼:跑車SG和貨車SG..真的有差這麼多嗎?

發文

#2049687 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這等級只叫遊艇...😵算小遊輪了
其他的算獨木舟了!😌😞😭
前往討論:不可思議的法蘭西造船工藝!

發文

#2048373 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟每天來回跑高速公路要13公里🙂

每個月油錢大概就抓1000了
前往討論:1萬公里花費油耗分享

發文

#2041223 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外的方法是外牆都用鐵皮封住,
讓雨水進不來。

價格可能超果五萬...😇
年限看材質囉!
前往討論:省錢除壁癌高手教我

發文

#2028523 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌沒遮??!!😰
前往討論:Honda幫我洗捧捧-開箱

發文

#2011492 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 woowoowoo (Kimi&Mika) 所寫
回應 woowoowoo (Kimi&Mika) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
RAV4還有側開尾門偶不喜歡
上掀尾門除非有電動啟閉,否則我覺得不好用....
我覺得比「方向不對的側開尾門」好多了說
什麼車?
從以前到現在,CRV1、CRV2、RAV4 .... 進口到台灣來的都是左邊開門
試想,靠右停在路邊停車格,左邊尾門開啟後,要繞過尾門才有辦法把東西搬到路邊,相當彆腳
但在日本、香港、新加坡等右駕左行的環境,開左側尾門就相當便利
如此連結可知,日本賣的 RAV4 尾門一樣是開左邊,為何銷來美國、台灣仍然是開左邊??
http://toyota.jp/rav4/index.html

我要說的是
外銷版的 RAV4 等車的尾門一樣是以「右駕左行環境」的左側開門,
並沒有考慮到「左駕右行環境」,而把尾門調整到「右側開門」

言之有理...
感謝分享...好評+1!🙂
前往討論:休旅車的選擇 我該買CRV嗎?

發文

#2008602 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
以前網路不發達,資訊慢;但是少校層級還不認得皇帝陛下,好像有點怪。

理工科的都喜歡雞蛋裡挑骨頭歐!😞
前往討論:拿破崙與少校

發文

#2007561 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年時有去看放煙火...忘記停皇冠還是天悅了...
對停車格印象超深刻...
那天人潮多到爆...當然停車位也滿了...
我停兩台休旅車中間... 他們都沒壓線...
當時就覺得很擠...
果然停好後車門打開只有20公分左右😩...比家樂x的還小..
所以人出不來只好再找位置停!😰

所以我不會去第二次了!😝

前往討論:高雄義大世界最新現況

發文

#1990021 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
這2天看到這則新聞時,
就會讓我想起這麼一個笑話:
聽說某國海關會用不標準的國語要求台灣旅客........

"檳懶叫出賴"😩

😆😊😲
前往討論:被摔西施

發文

#1989948 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫

這張感覺好恐怖!!😲😲
感謝分享🙂
丟一個~~😊😊

很像一個人站著首舉高被電的吱吱叫!😲
前往討論:異色閃電

發文

#1983508 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 blackcafe (黑咖啡) 所寫
回應 dental168 (開破車的牙醫) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
媽媽樂洗衣機

基隆廟口夜市

市場邊鵝肉攤😆

貪心沒好報

報喜不報憂

優卡凱哥哥

戈巴契夫

夫贈妻賓士

士可殺不可辱

乳糖不耐症

正港男子漢
前往討論:三到六字,不得使用四字成語之另類接龍

發文

#1975846 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
回應 hyusnhyusn (UP 一個 CUP) 所寫
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
回應 keaton (平賀太一) 所寫
反正要往前看就是了
沒有笑過就不叫玩過
是阿!! 好令我感傷的一句話
喔,不好意思,那我改一下😆

都被我看到了
來不及了😭😭

誰沒痛過,何必灰心🙂

😌😌

嘆什麼氣呢,你還年輕阿,有遇到要做什麼重要決定的時候可以上來問問,很多人樂意給你解答的🙂

痛過才更能體會 幸福/快樂 的感覺!🙂
前往討論:想吃自己買 (我知道妳在看)

發文

#1963662 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (跟您想的不一樣) 所寫
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 cloud0418 (奕雲) 所寫
果然富豪級的生活不是我們這種平民百姓過的起的,
一咖包包要我三個月不吃不喝還買不上😩
嗚大大說: 價格蠻實惠的🙂

美女爸說可以搏美女媽一笑,便宜啦😀😀

這個我家女王不會心動...............[color="#FF0000"]超難搞[/color]😇

難搞都可以生4個...
美女爸!真是 手腕/技術 高超😀😆😊
前往討論:鄰居買的

發文

#1961318 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
真是太棒了~

可以請問大大在哪拍的嗎?

價格?張數?

小孩子會不會很累?

大概花多少時間?

好評奉上~

根據我的經驗...
大約 12 ~ 20K左右
要拍4~6小時...
大人比較累...
前往討論:美女Emily的寫真集