夏天的涼風(cliff1975s)

發文

#1960433 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是這樣教小孩的...
需要...我會判斷並出錢買...要更好的...自己補差額...
想要...自己掏零用錢買...
前往討論:[轉貼]需要"爸爸買,"想要"自己付" (游乾桂╱作家)

發文

#1948410 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害...好恐怖!
不知該說他幸運還是倒楣!😰
前往討論:要怎麼開才能像這台車這樣翻? (朋友傳來的信)

發文

#1945976 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
所有圖片中, 吸睛度最高大概是那隻綠色的夜市10元拖鞋吧~ 😆😆😆

沒錯! 他配錯了...應該搭藍白拖才能顯現得出味道!😇😇
前往討論:有香車..但是美人呢?(圖)

發文

#1936931 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
我只能說:周瑜打黃蓋,一個願打,一個願挨😌
感情這種事,旁人是很難介入的(就算兄長也是一樣),版大只能把你妹盯緊依點ㄌㄡ😌

我知道很難介入
所以才沒介入讓我妹搞成這樣
算是給他點教訓

不然他常常半夜從台中殺去宜蘭的日子
我早就介入了

😌
就是心情不爽~沒地方發洩才來發文發洩😩

肥大,這種事真的必須您要跟您親妹子好好談談!
問她到底喜歡劈腿男甚麼,用強勢作為可能只會讓您妹更不願跟您方享或跟您作對,
若還是無解,建議還是找個好男生介紹給她吧!😌

談過好幾次嚕
跟他談我都只是很心平氣和跟他說說觀念

反正都分手了
雖然知道他還是放不開
不過也大一了希望他會想的通

生氣真的是後面那一刀實在是😞

若你妹也覺得那是一刀...就還好...頭腦還清楚!
今天若你妹說...是阿!很幸福....就沒救了!

所以聽到這件事...你妹的感想...你該高興...
該跟你妹說的是:
分手了...要分清楚一點...其他好男人才有追求的空間!
前往討論:怎麼會有這種男人....

發文

#1934015 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
哎喲, 郎送丟厚....各位何必說什麼咧~ 🙂
像偶, 偶長大後要是能賺大錢買一輛破許, 偶也要在車身旁邊刺龍刺鳳, 車尾貼個關聖帝君, 車頂行李架再放一把大關刀~ 😀

COPY存檔...
相信以您的賺錢功力...
很快就能做到...

刺龍刺鳳的破許一定要開箱歐...😀
不過原廠若知你要給它刺龍刺鳳...不知道還會把車賣您嗎?😰😇😌
前往討論:窮學生 試駕3008時遇見超屌RX400h

發文

#1918660 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 cliff1975s (夏天的涼風) 所寫

Q Sir,
再多網路聯繫,電話連絡都比不上一個溫暖的擁抱和堅強的依靠!
而且沒見面,誰知道是不是如痞子蔡所說的,
網路上人格是自己想成為的那種人,但本人卻不是呢?

伊莎貝兒...000! (如果你看過痞子蔡的第一本書"第一次的....") 
上面是給你們的忠告...

嗯嗯, 我都說了現實生活上我很正經老實...........大家都不信..... 😞

或許是..
但我的意思是:
網路呈現的個性和本人差異太大也不好!
所以見面最準...
打個麻將更清楚...😀

美女也要挖....耳屎的...
蟀哥也會打呼的...

要接觸所有優缺點...才是真實!
前往討論:懷舊 我的Honda Legend

發文

#1918645 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lylhwh (A-man) 所寫
回應 lylhwh (A-man) 所寫
Q大
網路只是一個認識人的管道😇

一切都還需要現實生活中的認識😇

只有網路交情 你的一切全由對方由想像幫你填補😇

給人太多想像了

對對方不公平

😇

我又在網路上認真了😇

但心中想法不吐不快😇

???????? 我跟凱雁妹妹不只是網路上熟.....就醬 🙂 我知你的意思 😇 謝謝你, 那天跟你約你跟大嫂一起吃飯. 😊 😊 😊

感覺上做了一件蠢事😰

不過似乎得到一些內幕😆

先下班了😇

Q Sir,
再多網路聯繫,電話連絡都比不上一個溫暖的擁抱和堅強的依靠!
而且沒見面,誰知道是不是如痞子蔡所說的,
網路上人格是自己想成為的那種人,但本人卻不是呢?

伊莎貝兒...000! (如果你看過痞子蔡的第一本書"第一次的....") 
上面是給你們的忠告...

前往討論:懷舊 我的Honda Legend

發文

#1892696 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
春日部耶!...好熟悉的地方...🙂
出門會遇到小新嗎?😀
前往討論:GRS184皇冠運動家/3.5G Package中古開箱(第二台)、没有女王不喜勿進!

發文

#1880805 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snakesgy (snakesgy) 所寫
我的桌面多了一個<淘>字的捷徑,點進去是一個大陸的購物網,沒注意啥時有的,還是下載到啥,
按右鍵沒有刪除的選項,只有開啟.新增捷進和亂碼,新增移除也沒有,
我該如何刪除???

PS.我沒有上X片網喔

用檔案管理員查看各桌面刪看看!🙂

C:\Documents and Settings\All Users\桌面

你桌面的程式我都沒看過😲
前往討論:我的桌面多了一個<淘>字的捷徑

發文

#1877071 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
臀部好翹😊

最佳評語!!!🙂+1
前往討論:[轉貼]中天女記者 網貼裸照

發文

#1852652 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
我是覺得

散大用vw 低調剛好,再低調的話可以選woo大的趴殺

怕傻特散大看不上啦!別鬧了~~~😆

烏大大的有加裝防彈玻璃及其他特殊裝備...
已經趨近霹靂車等級了...也蠻適合散大的!😇
前往討論:幾款車想請教一下各位前輩

發文

#1788905 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
回應 felixdog (菲力狗) 所寫

跟小弟昨晚吃的白帶魚好像....😇

好評丟囉😊

白帶魚養不活😇

這是印尼國寶嘛....😊

小弟剛開玩笑滴..😀

小弟有個夢想
想要在父母親的家旁邊蓋大型水族箱來養象魚😇

那搬去澄清湖旁就可以了ㄚ!😇
不用那麼辛苦還要自己挖自己養😰😞
前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1782139 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cliff1975s (西坡) 所寫

這一張是花蓮新光兆豐農場對吧?😆

花蓮新光兆豐農場...想去那邊走走..woo 大大推薦嗎?
2大+2小(8+5)
我沒去過捏😆,是我母親和我女兒和一堆親戚去過,我女兒玩的很開心🙂

應該不錯吧!

你問問辰拔拔大大吧!!🙂

女兒玩的很開心🙂...就可以啦!

好評+1
前往討論:兒子的畫冊作品開箱

發文

#1782100 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一張是花蓮新光兆豐農場對吧?😆

花蓮新光兆豐農場...想去那邊走走..woo 大大推薦嗎?
2大+2小(8+5)
前往討論:兒子的畫冊作品開箱

發文

#1748964 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
不用嚕,那我自己去小七買預售票好了!反正才$80...

台北 250
台中 100
高雄 80

😴😴😴

順便幫忙廣告一下好了

高雄80可以買到台北250的票...
買房子好像也類似ㄋㄟ🙂
若是買車也一樣就好了😇

不過車展辣妹好樣北部的較優😌
南部有嗎?😞
前往討論:— 親親大請進 —

發文

#1736332 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...好評+1
前往討論:中午到了再一發~原燒

發文

#1734436 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害😇
前往討論:安全配備升級,全新2010年式Toyota Vios開賣價47.9萬起

發文

#1734390 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fairytale1208 (風之羽翼) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
平平是2.0 TSI,會不會改一下晶片就200匹了😆

照VAG集團的慣例
同CC數增壓引擎不會用修改硬體降馬力
都是用供油程式軟體降馬力(跟AUDI 2.0TFSI 180PS/211PS一樣)
同樣只要改個晶片
馬力扭力就都一模一樣
當然原廠保固就是各位要去取捨的了

那真是太棒了...😀

有錢也要買壹台!🙂
前往討論:VW Tiguan 新報價123.8萬

發文

#1729937 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pslpc (敬請張貼) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 jrt (JRT) 所寫
同樣的情況,換成是不懂中文的「日本歐巴桑」,不知會不會有這麼多警察搶著協助?😌

也是有人會喜歡熟女~~🙂

😩

熟女哦? 表哥跟A明應該會喜歡這種的....😆

怎麼長得這麼像雲林縣長 蘇治芬~

你雲林人嗎!?
怎麼特別注意她...還即時想到相似...厲害
+1...有像
前往討論:(轉貼)警察好熱情!日本妹迷路 10位警幫她

發文

#1729886 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香!
好評+1!
前往討論:在藍色城市邂逅美麗的印度-day3

發文

#1726468 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 syt (阿田) 所寫
回應 shenyuhsien (白夜茶會) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 yankess629 (老人) 所寫
系統我不知道
我只知道那個外觀設計看到就"倒彈" 台灣是沒人才了嗎!!!!!😝
一年用不到一本回數票,實在沒動力衝ETC

那你還是不要多花這筆錢好了
因為標題是說"使用未達45%",不是"裝機未達45%"
你裝了,反而會降低使用率
😆
(開開玩笑,不要太認真)

等一下! 所以我們反而要推廣裝ETC但是鎖在家???😰

No!No!No!
所謂的"使用率"是指高速公路使用者有多少比例使用ETC,不是有多少ETC被使用。
所以還是請大家不要去辦,有辦的人也可以用回數票(如果你願意的話啦)

所以根據定義公式應該是

用ETC通過收費站車次/總通過收費站車次 > 45%

不要用ETC就可以讓遠通被罰錢...
我們一定要大力支持...不要用ETC😆
前往討論:明年六月ETC使用若未達45% 日罰遠通50萬

發文

#1726429 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
三月大。

停在路肩,跨過護欄打110。
沒多久就有警車來開道了。
😆

好主意...
連罰單都逃掉了嗎?

前往討論:[轉貼]騎機車誤上國道時你該怎麼辦?...

發文

#1726423 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
前往討論:我的Civic 8

發文

#1715957 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:加拿大紐芬蘭海岸管理局人員與美國海軍無線電通話抄本

發文

#1715955 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管看幾次...
再看到還是覺得好笑🙂
+1
前往討論:加拿大紐芬蘭海岸管理局人員與美國海軍無線電通話抄本

發文

#1714683 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:一部漂亮的 完整漆新車、需要再花錢美容加工嗎?

發文

#1714672 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車...

拍的人高興...看的人也愉快
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1714655 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夢最美...🙂

不過低溫核融合可能都比加水車時代有可能😇
前往討論:將水電解產氫變容易了!加水車時代快來了嗎?

發文

#1714604 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥喔!!~~羨慕~~有錢真好~~

有錢我也要買一台
前往討論:再貼一次 剛剛失敗 Honda Fit開箱分享

發文

#1712516 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
我現在38歲
幾歲才開始戴眼鏡喔~~~ 我猜60歲吧!老花眼鏡。

看來周爸沒近視喔!
但你對老花的認知有誤...
沒近視會更早老花...我猜你可能45就要戴老花眼鏡了...😰

以上猜測是根據45歲沒近視的姊夫提供的猜測...

我也沒近視...😞
剉ㄌㄟ蛋!!!😰
前往討論:大家幾歲開始戴眼鏡?幾歲開始戴隱形眼鏡?

發文

#1710091 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love0907 (看見長威打來福) 所寫
你買車你有選擇權

愛到卡慘死...😌
前往討論:HONDA有那麼誇張,那麼缺貨嗎?

發文

#1710067 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
OUTLANDER比較優

而且繳一樣的稅金,OUTLANDER是2.4的,動力較充沛

CRV3 2.0是出名的沒力

+1
前往討論:CRV-VTi-S與OUTLANDER豪華型何者優

發文

#1710031 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人經驗...是沒差的...
1994三洋巡弋...還在跑..極速降低了😌
2007光陽奔馳...只有換過機油、輪胎和空氣濾...
今年...燈泡壞了一顆..😇
前往討論:三陽&光陽有差嗎??

發文

#1709970 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二手車等於用過的小老婆??
....

二手車等於別人的小老婆??

別人的小老婆...當然是被用過啦!😰

二手車等於別人的小老婆...換你用了...有沒有爽一點!

完全看你怎麼想!🙂
前往討論:二手車等於用過的小老婆??

發文

#1709952 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 protel (賣女孩的小火柴) 所寫
YAMAHA FZ-6N,
約三十多萬台幣。

是這一輛嗎?
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AjGNnAqFEQ87Z3udNmw-/article?mid=248

嗯嗯 woo大大買了這台可以跟老王大一起牽手看夕陽 😆

跑大也要買一台
這樣三位流氓可以手牽手去看夕陽

想到畫面就吃不下飯

可以照一張給我嗎?

我拿去賣給人家減肥用!😰
前往討論:===頑皮老王請進===

發文

#1709941 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
今天找了一些新聞說:煤電所產生的放射性比核電要大100多倍,而且人類難以控制;核電的核燃料少且集中,加上生產核電的技術先進,人類已能有效控制放射性物質對環境的污染。

全球汽車的二氧化碳排放量占據人類二氧化碳整體排放量的一成七左右

燃料熱值比1千克氘相當於4千克鈾、8600噸汽油、11000噸煤。

能量轉換率比較:
薄膜型太陽能(7%~12%)、晶圓型太陽能(12%~20%)、傳統核能電廠(30%)、火力發電(36.8%)、聚光型太陽能(31%~40.7%)、新式核能電廠(42~57%)

每度電二氧化碳排放量燒煤0.9公斤,燒油0.7公斤,燒氣0.4公斤

一列火車載運量可以取代280輛卡車,甚至有的火車只要一加崙柴油,就可以運送一噸重的物資到470 哩遠

汽車承載一人行駛一哩所需的能量為8100 BTU,火車運送一噸貨物至一哩處所需能量為670 BTU,但用貨櫃或卡車則達2800 BTU。1 BTU= 252 Cal =1055 J(焦耳)。

汽油每公升34.6百萬焦耳的能量
柴油每公升38.7百萬焦耳的能量
液態天然氣每公升25.3百萬焦耳的能量
液態氫能量密度只有每公升10.1百萬焦耳(不過液態氫很輕,換算成重量的話每公斤有143百萬焦耳,是前面那些石油產品三倍左右)
1度電3.6百萬焦耳的能量

台灣核能發電的成本是0.67元,火力或水力發電差不多1.4元,風電低於2元,但太陽能的成本高達15元。

可以註明出處嗎?
前往討論:水燃料動力車的實現-四種電池聯合運作(天馬行空的想法)

發文

#1709878 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eillin711 (小琳) 所寫
哈囉~~
您已經有買rav4了是吧,那您要來參加座談會嗎?
我是精實企業管理顧問股份有限公司市場研究部的林小姐,我們是專門做市場調查的公司,目前我有個案子是SUV休旅車的案子,希望邀請SUV車的車主來參加座談會,符合我們條件的車主,並願意來參加,我們會提供1800元的車馬費,成功介紹一名符合資格的車主,我們也會給您介紹費500元,以下為各項條件:
目前擁有一年內(97年10月以後)SUV新車車主,車型:HONDA CRV /TOYOTA RAV4/FORD ESCAPE/NISSAN ROGUE/ HYUNDAI SANTA FE/ TUCSON,我們北、中、南都有舉辦,我的手機:0913-760791 有問題也可以直接打給我,或撥公司電話04-23588948,謝謝~

您已經有買rav4了是吧...😰

有嗎?😩
前往討論:12月下訂的cr-v配件一月談後...很幹

發文

#1709858 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰看沒..
前往討論:真的有那麼神嗎?

發文

#1709853 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫

反正我只覺得那台很醜的機器應該免費讓人用
而且不應限制只能使用在什麼車上😀

完全認同OBU應該免費提供給用路人使用的,反正遠通遲早可以回收的,而且這樣還可以鼓勵大家裝ETC,回收會更快!😞

恕刪...

也許這套系統真的很爛(跟微波系統比),
然而在沒有其他更好的選擇時,
小弟個人認為,那就使用現有最方便快速的系統!🙂

+1000000000
美醜...內急時方便就好了!😀
前往討論:請問安裝ETC的必要性

發文

#1691612 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hunterpink (hunterpink) 所寫
車展購車 有那些優惠 ?

我在台中

如果優惠多一點
北上購車 , 在台中 交車
才有意願

各位前輩 提一提 詢價情況好嗎 ?

Show Girl 多....這算優惠吧!😊😆
前往討論:車展購車 有那些優惠 ?

發文

#1691183 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penntaiwan (橘子咖啡) 所寫
Escape昨天進廠做9萬公里保養 順便把所有保養記錄調出來看 加一加 不多不少 總共花費9萬多塊 所以一公里的保養費用大約1塊多一點 覺得有點貴 各位大大覺得多少錢算合理呢?

CRV3 4萬7千公里
含剛換輪胎*4 (2萬)😇 保養費用共3萬7千
前往討論:保養費用

發文

#1676992 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插播一下~~
大家幫個忙
別讓這篇沉到第二頁去ㄟ。

幫推...+賺積分😆
前往討論:【尋人】表哥、表嫂......快回來唷!

發文

#1655539 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ooo....大的點點點/也可以唸圈圈圈
前往討論:人不可貌相 音樂神人!!!!!一定要看

發文

#1655463 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
---------------------------------------------------------------------------------------------
唉~雖然對宇宙來說42光年是非常非常短的距離~

但是人類還是永遠到不了~"~

---------------------------------------------------------------------------------------------

如果你的永遠...是你有生之年..我會同意...

但是人類現在還是到不了~"~ --- 這種說法還保留著一絲夢想

前往討論:科學家發現近距離新行星 類似地球水份充沛

發文

#1654405 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
老婆說我年薪僅僅只有微薄的百萬實在是不夠上進又不能吃苦 , 這樣是不是該離婚了? 😭😭😭😭😭

我跟別人看法不同,你是該離婚了!!

年薪百萬還被嫌不夠..
你自己省著點用..不適合留著老婆,他只會讓你新水更薄

她希望我放棄目前的工作然後借錢去投資 , 我的考慮跟疑慮很多 , 就變成這樣了!!

我說你們溝通有問題...或者女方太刻薄了...
不管如何意見不同...人身攻擊及肢體暴力都是不恰當的...
這樣很難討論出結果...

前往討論:或許該離婚了

發文

#1652351 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過此篇都是表哥啦比較多,表嫂就都沒甚麼發言,真是有點小失望!😞

請表哥讓表嫂多發文及po圖囉!

+1000000000000000000000
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1652347 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
來晚了,終於看到表嫂出現了,真是卡哇伊呢,
表哥您真幸福,好好保護喔!😊

好評是一定要的,表嫂請接收😍!(小弟女王果然是遜於妳)😇

我覺得您家女王和表嫂各有動人之處。🙂

雷大,感謝,不過這是表嫂的板,女王也說真的比例沒表嫂整體感好,

不過此篇都是表哥啦比較多,表嫂就都沒甚麼發言,真是有點小失望!🙂

請表哥讓表嫂多發文及po圖囉! 😇

+10000000000000000000
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1645900 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
減稅優惠將截止了...

預計買車沒啥優惠可談了...應該快沒車交了吧!

車市在這個月是偏賣方市場...所以業務很屌...

看你自己如何調適囉!

車市在這個月是偏賣方市場...所以業務很屌...

而且高雄區價格本來就很硬了!😰😞😇

前往討論:Honda civic VTi 買車經驗心得

發文

#1645895 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
減稅優惠將截止了...

預計買車沒啥優惠可談了...應該快沒車交了吧!

車是在這個月是偏賣方市場...所以業務很屌...

看你自己如何調適囉!
前往討論:Honda civic VTi 買車經驗心得

發文

#1645798 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weilung12 (龍龍) 所寫
🙂在轎車和休旅車之間考慮了好久,因為家中有2個小孩,所以最終選擇了休旅車.目前確定購買Outlander2WD豪華版,原本是希望明年交車,但業務表示明年的優惠方案不確定,若今年交車將加送V-KOOl全車隔熱紙(含前檔),所以這幾天就必須決定了.談的條件如下,還請各位大大多多幫忙了.

Outlander2WD豪華版-原價83.9萬
配備如下:
1.無敵英雄組(DVD+CCD+側踏板+引擎下護板)
2.GPS+數位電視
3.V-KOOl全車隔熱紙(含前檔),型號還沒決定.
4.晴雨窗4
5.全車海馬單層腳踏墊
6.原廠行李箱托盤
7.廣角鏡
8.抬頭顯示器.自動上鎖.煞車警示
9.救車組
10.暗鎖
11.原廠煙灰缸
以上空車折5.5萬,psp折5000元,
最終車價83.9-5.5-0.5=77.9萬元(不含保險及領牌)
請問各位大大這條件可以下定了嗎?

明年買車才划算!
跟你說"明年的優惠方案不確定"是業務手法...😰😞
當2000CC以下3萬優惠不再...😇
車市急凍時,你不只是大爺了...
明年再買吧!😌

前往討論:急..Outlander2WD豪華版訂單 12/14

發文

#1642352 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

好貴😲
小弟還是習慣帶三千元左右的手錶😌

果然再次印證了上流富豪的奢華生活...😇
小弟雙手既沒戒指更沒手錶, 想知道幾點只能瞄路邊騎樓內人家客廳裏掛的時鐘...每天握著小貨卡的方向盤辛苦跑車, 出外狼耶甘苦誰狼耶摘...😭😭

😞😞😞

散大有看這齣戲歐!🙂

我家一個禮拜也只看這齣戲😀

搞笑+深情

前往討論:太座送的聖誕禮物

發文

#1637274 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LP33好像也有效..🙂

我女兒小一...
早晚吃...吃半年了..
天氣變化沒那麼常打噴嚏了..
只是還是會癢...
不過已經不會像以前打了5、6個噴涕還是停不住...😞
晚上癢到睡不著一直哭😭...現在都躺下30分內睡著😴
一夜好眠了😀

前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1590587 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11/14搶先到..人好多😇
漂亮...推薦...
只是午餐..都是菇😲😰😞😌😵😭😩
前往討論:新社花海節一拍!!

發文

#1590583 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美🙂
前往討論:表哥表嫂共遊飛牛牧場(老總指定的標題)

發文

#1590557 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT --> CIVIC8
差價不大...何不升一級?
前往討論:11/11 FIT VTI-S 菜單

發文

#1590547 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
me 2...
不過我是積分不足..😰
所以灌水一下😆
前往討論:來優卡這麼久,從未給別人偷按壞評,我真是太善良了

發文

#1576993 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (源自於對汽車的熱愛) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 mclarenmercedes (源自於對汽車的熱愛) 所寫

搞的我都想要跟女王說我們再買一部趴傻variant 2.0tdi當作我的通勤車說😆

\建議您這一輛:

...恕刪

蠻有收藏價值🙂

+1
夢幻藝品
不過若真換這一台
可能也捨不得吹風淋雨的上下班開
又是停在車庫
然後騎小綿羊或搭大眾交通工具上下班吧
😌

好車!😍
車子買來就是要用的..
就像你對待WISH...當車庫門...

捨不得開的車就不該買來開..
當收藏品又另當別論😇
前往討論:女王的交通車- VW Passat 2.0TDI 滿三個月紀念照

發文

#1569554 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 werwen (fakezsnewn) 所寫
去買發財車,或麵包車🙂順便練手排。很舊的發財車都很便宜,像是三菱威力那種的。

10年發財車...還要10萬😰
比房車還貴ㄋㄟ!😇
前往討論:我想買10萬以下的車子練車,哪裡買比較好?

發文

#1554141 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aks74 (EXIA) 所寫
回應 ary760112 (阿高) 所寫
可是好像不只北市北縣業務都是4.99啪吧 外面貸有差很多嗎

外面銀行至少應該都有4%以下(20~30萬皆然), 我問了5家都是至少有4%, 再下去可能要再多問囉🙂

3年前貸3.5%左右...台銀真心相貸
現在應該有少於3%的吧!🙂
前往討論:CIVIC之不要再相信沒有根據的說法了!

發文

#1530924 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
😰😰心情是陰天~~~~~喇賽退散!!😰

晚上前輩請我吃了萬有全之後心情超好耶😊

只是現在在工作不能上來整治你們而已😀

我頭貼真的很美噢
換劉若英果然是對的

超有靈性超有氣質的感覺
每次看到我的頭貼都不禁讚歎:這頭貼怎麼這麼高含氧啊~真舒服😊

+1
LU姊的頭貼都很棒..
超有FU的..
高中+大學時最喜歡劉若英了..😍
我老婆有8分像劉若英😊
前往討論:恭喜LuLu姐姐升上四星

發文

#1503313 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
覺得要生很難也,舉個例我台北市兩夫妻每月

房貸5萬

燃油水電1萬

車輛消耗1萬

人身保險2萬

賤保勞保0.35萬

捷運0.2萬

吃飯飲食300元/日X30=0.9萬

最近幾年怕死保健食品=0.3萬
..
..
..

一月的平均開銷超過10萬

還有課所得稅,房屋稅及地價稅每年至少8萬以上

不是我不想生,是壓力大到我生不出來(剩一張嘴)

薪資近8年沒調整,過去2年至少減薪250k以上😭

我偉大的政府,萬萬歲

離開台北到南部..你還能領一樣多..那就不會喊沒錢了..😌
房貸從5萬降為2萬...
立刻多3萬可以花..😇
前往討論:19.2萬 今年出生嬰兒創新低

發文

#1490358 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
真的太強了
連woo老大都不是對手

😆

王老大也不用謙虛了!
您也快兩萬了!😍
前往討論:怎樣慶祝 表大破20000呢?

發文

#1486767 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 billycar (比利小車) 所寫
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 billycar (比利小車) 所寫

你老婆又打不過你,當然要聽你的買小凹
我是打不過我老婆才買CRV的,要是打的贏周媽我早就買X5

我的遭遇和周爸一模一樣😌
優卡差一點就多兩台X5😆

兩位滿40歲了嗎?

我快了~~下個月滿38

我也快了 剛滿37
原來現在男人只要滿35歲就...😇

壞雞想表示什麼?😰

廣告有句話...男人40...只剩...😇
請改以35代入😰

我猜應該是吧!
前往討論:買車的問題之一 [家人]

發文

#1474368 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
太監的夜壺???

做什麼用的?

意思就是用不到...or 沒用...

夜壺是古時候男生晚上噓噓用的...
而太監的xx被喀嚓了...😰
前往討論:政府是白痴嗎~現在幾點在鋪路(台北車站)

發文

#1461159 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akchensky (挫賽) 所寫

...

哀....說到痛處.
我本來預定用 三萬六搞定的.
我的女王說每一張都好看
結果最後花了我八萬六...
到現在都沒拿出來看...
可能要等到老時其中一人先掛了才會拿出來回味吧😵

這是不能省的...一生一次...要讓她覺得滿足

我跟你不同...先花大錢7萬...
但沒有後續追加的...

只是攝影師以為遇到凱子拍了兩天..好幾百張...🙂😀
但我們就是...不追加😆😊
前往討論:[婚紗照分享]先來個幾張準備照給各位聞個香...

發文

#1440514 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
恭喜牽新車😍

(現在有錢人都很謙虛的,看暱稱就知道。)

自從陳志忠的窮到只剩下前出現後...
窮人也變多了...😌😞😰
前往討論:IS250小開箱

發文

#1433444 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情-拉傷腿) 所寫
回應 tkk (凱哥哥之關鍵時刻) 所寫
[quote=romeotw (一米)
表哥不須要這樣吧
你光捅人留言數就破萬了😇

嗯嗯😇
可"恩恩"接龍嗎~😆[/quote]
嗯嗯😇
前往討論:怎麼突然就三顆了

發文

#1391334 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫

請問一個月賣幾台,太熱門,我好想笑😀😀

我看到一堆背書包的制服車也好想笑 😆

CRV2嗎??😇

您在搞笑嗎?😵
我覺得他是說RAV4!!😌
前往討論:如何從三台車選其中之一crv-3 2.0 SX,mazada 5 80.9萬,Hyundai Santa Fe 2.2

發文

#1388481 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishwish (第一把交椅) 所寫
回應 nancyy (lovemycat) 所寫

恕刪...
然後可不可以請有經驗的說一下~ 目前中古vios的行情 , 還有買車應該有的配備(當然不是輪胎什麼的..^^)

跟sum那種的車商買好嗎??真的有保障嗎??

強烈建議
不如買中古的1.6 PREMIO就好
好看好開省油 又便宜 15萬就可以買到02~04年的車
在花幾千塊請人幫你認證車
這樣最棒了

Premio也不便宜吧!
2008時1998的車...我開16萬要買...人家還不賣呢!
後來6.8W買1998 City...
修了雨刷+...+換輪胎*4共約1萬5...
感想是...還不錯...

不過真的是看運氣...
前往討論:第一次買二手車..想買VIOS好嗎??內容有點長..

發文

#1383845 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=buyaumaola (k8的小弟你想當盤子就選H[/quote]
這句我懂😇

[quote=buyaumaola (k8的小弟你喜歡對著車自言自語就選F。[/quote]
這句可以說明一下嗎?😞
前往討論:Fit VTS-i 與 Fiesta

發文

#1363748 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
字太密...
看不下去...
前往討論:預防保養之積碳清洗觀念分享

發文

#1353750 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回教徒不是可以取4個老婆嗎?😞

若是如此!
辛苦一天...快樂3天不知划不划算??!😰!

一夫一妻那自己看著辦...😇😀
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

發文

#1347775 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以!

但是不能坐人!😰

好吧!
我承認我是來亂的!
自己閃!😇

前往討論:安全座椅可以放在前座嗎?

發文

#1347767 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=akchensky (挫賽)]
最近 豬哥亮復出後....

新聞媒體向他詢問了各種問題😞 

豬哥亮都回答得非常爽朗🙂 

但是只有一個問題卻讓他窘態萬分😇 

就是“請問你之前有找謝金燕嗎?”

豬哥亮聽了之後 

立刻愣住了😰 

不知該怎麼回答才  

當時大家都認為是 豬哥亮愧對女兒謝金燕 

因此才會感到尷尬而難以啟齒 😞

不過事後根據私下了解之結果...

真正的原因其實是 豬哥亮他把這句話誤聽成了

請問你之前有早洩經驗嗎?😲

有笑點!
但這一句...不要放最前面...才能更有笑果!
回應 akchensky (挫賽) 所寫

"朋友寄來一則笑話.....笑一下."
...
...

前往討論:豬哥亮復出後.... 的各種問題

發文

#1347761 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 mj250 (老胡) 所寫

可能是網路部隊有受命,不要怪他們。😆

不,我認為他是真的覺得自己的車是神車
如果一台 X5 跟 小凹 免費贈送讓他選,他應該還是會選小凹

選來開! 我也選小凹!😇
但如果可以換現金
我就選X5[三條線😆
前往討論:RAV4 值得花嗎??

發文

#1343908 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

小時候我姊他們流行看尼羅河女兒(?應該沒記錯吧)

年齡 嗯 😆 😆 😆

😆😆

那是什麼年代的
可以說清楚一點嗎😇

民國72年左右吧!😰
我姊小學時看的!😇
前往討論:開箱食物動輒得咎,開箱我的書架總可以吧-_-|||(只有二張圖)

發文

#1341528 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 jako543 (狗蛋) 所寫
唉....可憐
那種來來回回反覆跑保養廠的感覺很累人
精神、奇摩子遲早會被磨光
有毅力的人呢!就一直周旋
沒毅力的人呢!認賠給2手車商😭

把H標誌拆下來換成FORD

這樣或許會平衡點

那會更不平衡吧!😩
花錢買FORD還花比別人多!😰😞😠
前往討論:civic 8 皮帶又斷了..

發文

#1340552 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年殺菠蘿蜜!🙂🙂
今年殺榴槤!!😀😀😀
明年還有什麼硬底子的角色!
非常期待!!😆😆😆

🙂椰子有沒有挑戰性?

方式不同...
椰子是開洞的!

前面兩種是開膛破肚的...😰
快感不同😞

當然加點料、灑點狗血也可以接受!!😀😀😀

重點是每年要露臉!!!😍😍
前往討論:活剝榴槤教學

發文

#1340535 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
日期

這位應該是優卡最兇狠的殺手了 😆

去年殺菠蘿蜜!🙂🙂
今年殺榴槤!!😀😀😀
明年還有什麼硬底子的角色!
非常期待!!😆😆😆

前往討論:活剝榴槤教學

發文

#1302856 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
112+年假28 = 140😆😍😀
前往討論:明年的假還真多..