夏天的涼風(cliff1975s)

發文

#3782015 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (鍵盤車手學員) 所寫

正中間是KK大嗎?😇😍
前往討論:【轉貼】福特第一家旗艦店落成要讓消費者感受非凡

發文

#3782003 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這是偽裝車😰
還以為這車怎麼如此特別😇
螺絲孔好多是走重金屬風嗎?
前往討論:Volvo 五門 C30 ? 請叫它 V30 !!!

發文

#3763615 IP 242.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

淺顯易懂! +1

發文IP 242.39.*.*

幽默風趣...淺顯易懂! +1 竟然是頭香![無辜]
幽默風趣...淺顯易懂!
+1

竟然是頭香!😇
前往討論:解析金融危機

發文

#3728499 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
建議那位朋友不要當業務啦!😞

光提問的那些問題,😩😩😩

應該就不是業務的料😰😰😰

+1😇
前往討論:如果要當sales~選哪家?

發文

#2958669 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫

經過幾個月的整車鈑烤換色+全車點悍花費45000,冷氣系統整理20000,引擎整理10000,將以前的拆車pioneer音響+重低音改裝,目前車俇跑起來虎虎生風,接下來階段目標
1.換裝避震器
2.加強煞車系統
3.改裝鋁圈
4.整理底盤
5.換裝sr20det引擎!

讚!

好棒的外觀及內裝進化!😍
性能進化後記得要分享試車心得!🙂
前往討論:無心插柳柳成蔭,不小心買了一部車!

發文

#2958567 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以每個人都可以找到支持自己行為的"俗話"!😌

時勢造英雄 還是 英雄造時勢?

前往討論:分享→ 「俗話說;俗話又說」

發文

#2958437 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.7% 台銀 真心相貸
前往討論:購車需貸款..有人可以推薦哪家銀行利力率比較低的嗎

發文

#2953767 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
很好奇哩
想請問版大除了空間以外還有哪些地方讓你這麼滿意~
第二台車還是買一樣的CRV..😇😇

就是空間和可靠度+保值性...
3年多只修過水幫浦...出保固
其他只有正常保養...
上山繞過南迴...經花蓮、中橫到清境...沒出過問題
3年多撞到沒修還有4x萬...1 < X < 5

其他...
我老婆中毒了...他喜歡我就買🙂
這一台是女王上下班和我們出遊用車...可靠安全最重要🙂
SRS 6顆的買不起,大台比較贏...就醬🙂
前往討論:我家的第二台 CRV3

發文

#2953726 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
回應 cliff1975s (夏天的涼風) 所寫
回應 cute6000 (豬哥-小虎妹-雙囍) 所寫
A到屁屁就換新車哦
會不會太浪費
買CRV載貨自用兩相宜
😝

A到屁屁就換新車....當然是太浪費

可以我是車頭很大力撞到別人的屁屁😭
所以選擇換車😇

請問版大,是CRV3頭比較厲害還是對方屁屁比較厲害

第二台車還是買CRV3,不會覺得沒開新車感嗎?不考慮凹連得
😇

老實說...
我沒開過其他SUV...
凹連得只有試坐...空間感覺較小一點

老婆說開習慣了...所以是他中 H 毒不是我

發文

#2948686 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A到屁屁就換新車哦
會不會太浪費
買CRV載貨自用兩相宜
😝

可 是 我是車頭很大力撞到別人的屁屁😭
所以選擇換車😇

改錯字!

發文

#2948683 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A到屁屁就換新車哦
會不會太浪費
買CRV載貨自用兩相宜
😝

可以我是車頭很大力撞到別人的屁屁😭
所以選擇換車😇

發文

#2944261 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
恭喜牽新車
動作好快啊😇😇😇
期待大大繼續分享更多的照片

好評回敬!🙂

發文

#2939991 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
怎麼感覺又讓我回到這種車牌的年代😞

小朋友 3年以上的照片不用遮了吧!

可愛...的小熊!😆
古錐的....藍白拖!😆
前往討論:沒有英文字母的小客車車牌

發文

#2933902 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
復原後也沒看到有顏色的。😇

應該還好吧。

這樣有傷到大樑嗎?

感謝關心,好評回敬!

這是基礎變色只要基本工具一個步驟就能回覆!🙂

大樑沒事...但修復要100K以上...所以換了他!😌

經此事件也發現CRV3前保桿內鐵太支..非原設計標準版...😞
所以第二台打算前後都去加強一下!😌

記得要分享!

http://tw.myblog.yahoo.com/newspeedpower/article?mid=1530&l=f&fid=44
連結是他人分享圖!!
前往討論:我家的第一台 CRV3

發文

#2933881 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年底也開著第一台CRV3上過這裡,懷念!
那時也沒下雪...只記得廁所都結冰了...
沿路的草都結霜了!😍
前往討論:武嶺之車子結冰了

發文

#2933870 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (靠著爸爸) 所寫
好大的床~~好評

忘記了,應該是兩張雙人床合起來的吧!😰

補一張N年前照片...
小孩長這樣要補女王照嗎?

發文

#2933831 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
猜到上圖飯店的給好評 x 3!😀

有地點提示嗎?

先胡亂猜~北投春天

提示一下好了...
在台中以北..名稱還和高速公路相關!😆

發文

#2933818 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
嗚大大: 是不是覺得小改的CRV比較靚,所以找藉口(把它撞掉)換車車😇

小改的CRV比較靚是沒錯,所以換了也蠻開心的!

您怎麼把自己的秘密說出來!大嫂不上網嗎?😆

我還有一臺舊車,改天鍵盤要換車記得找我,
請您撞我一下,我也可以跟您一起換新車,
還是您的保險公司幫我出,我會更高興!!😀

不過記得力量要控制好歐,我的車沒有6顆氣囊,很怕會受傷!😇

發文

#2933764 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
大衛哥...灌水太兇了!

有留言才有好評!

小弟在您第二篇有留言阿 😇😇

好評都給了!🙂

感謝 ~~~ 您開箱兩篇, 小弟在丟一個 😀

這樣我好評會丟不完ㄋㄟ😍

發文

#2933739 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛哥...灌水太兇了!

有留言才有好評!

小弟在您第二篇有留言阿 😇😇

好評都給了!🙂