2,175

MONEY(a0203)

發文

#4680044 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
72期感覺好久唷

一個小孩可以從出生到都可以上幼稚園了

沒那個屁股還是不要亂吃瀉藥比較好

5萬的代步車也是可以開的嘛😀

前往討論:買Honda CRV 2.4 VTI-S 72期零頭款車價請教

發文

#4679971 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nevergiveup (nevergiveu) 所寫
蛋花汤看起来好美味啊

$60
蛋花湯一碗
這不是機場才有的價格

前往討論:斗煥坪水餃館

發文

#4678067 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilikekorea (ilovekorea) 所寫
你們不要害我的網路被封鎖
支持國產你們也要批評

還有我說台灣人

沒有人害你
是你自己在那裡亂而已

另外這裡的人不是像你一條路走到黑
為反對而反對

像我不喜歡韓狗車
可是我很喜歡少女時代的......大腿啊

前往討論:為什麼?

發文

#4678054 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
請問版大
您是哪個國籍的....😇出生地在哪裡呢🙂 謝謝

我想大概不是台灣人吧

我很難理解
反日歐美那是他個人問題 ucar這裡也沒有人強迫你改去親日
但是為何要一直灌輸大家韓國多好多好 然後亂蓋帽子給別人
不懂他的邏輯

難道他舔韓國人腳丫比較香嗎?

發文

#4678030 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在大陸網站講小日本的歷史,絕對是掌聲
反而我在台灣的論壇卻是噓聲加網站封鎖

台灣人反韓親日
是斯德哥爾摩症候群嗎?

那你去大陸網站就好了啊
來這裡討罵做啥? 這不是犯賤嘛
還講的委屈的咧😞

講的東西都一樣 cd跳針都沒那麼慘

趕緊去大陸開講
敢不好還會搏得一個抗日哥之類的渾號 到時候你還可以上電視節目那你就紅了

發文

#4678001 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
我真誠建議你去手機版開題,期待以一當百。🙂

不然叫他去01好了
一那邊管妹的效率 應該這個帳號撐不到1天

還是已經在那裡犧牲了
只好到ucar來取暖

發文

#4677987 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.224.*.*

[quote=ilikekorea (ilovekorea)]三年多前,我在這邊發表日本殘害台灣人的歷史,以及美國鴨霸實錄 因為這個論壇比較親日本親歐美,而且超級超級反韓國 我說韓國和我們無冤無仇,我們不應該抵制現代汽車 結果我就被Ucar封鎖網路連上都不行 我實在不明白ucar要封鎖我是何故 但從此我就更討厭日本人和美國人[/quote] 最好無冤無仇啦 你哪裡來的資訊 不說芝麻陳榖那些國際賽事 光是韓國和我們竟爭的產業在國際上使那些不見光的手段有多少 雖然說商場如戰場 但你說無冤無仇那是不可能的 你該不會是多年前那個高麗菜豬吧 如果是那不意外 別人講什麼你是聽不進去的 幹嘛還上來取暖這不是討罵嗎 還有你的親朋好友身邊一台日系車 美系車 歐系車都沒有嗎? 你從來沒開過日本車嗎? 請你先勸服你身邊那些賣國賊全部換韓狗車後 再上來亂屁吧 不然就閉嘴吧 自取其辱

[quote=ilikekorea (ilovekorea)]三年多前,我在這邊發表日本殘害台灣人的歷史,以及美國鴨霸實錄 因為這個論壇比較親日本親歐美,而且超級超級反韓國 我說韓國和我們無冤無仇,我們不應該抵制現代汽車 結果我就被Ucar封鎖網路連上都不行 我實在不明白ucar要封鎖我是何故 但從此我就更討厭日本人和美國人[/quote] 最好無冤無仇啦 你哪裡來的資訊 不說芝麻陳榖那些國際賽事 光是韓國和我們竟爭的產業在國際上使那些不見光的手段有多少 雖然說商場如戰場 但你說無冤無仇那是不可能的 你該不會是多年前那個高麗菜豬 koreano1吧 如果是那不意外 別人講什麼你是聽不進去的 幹嘛還上來取暖這不是討罵嗎 還有你的親朋好友身邊一台日系車 美系車 歐系車都沒有嗎? 你從來沒開過日本車嗎? 請你先勸服你身邊那些賣國賊全部換韓狗車後 再上來亂屁吧 不然就閉嘴吧 自取其辱
三年多前,我在這邊發表日本殘害台灣人的歷史,以及美國鴨霸實錄
因為這個論壇比較親日本親歐美,而且超級超級反韓國
我說韓國和我們無冤無仇,我們不應該抵制現代汽車

結果我就被Ucar封鎖網路連上都不行
我實在不明白ucar要封鎖我是何故

但從此我就更討厭日本人和美國人

最好無冤無仇啦
你哪裡來的資訊

不說芝麻陳榖那些國際賽事

光是韓國和我們竟爭的產業在國際上使那些不見光的手段有多少
雖然說商場如戰場
但你說無冤無仇那是不可能的

你該不會是多年前那個高麗菜豬 koreano1吧
如果是那不意外
別人講什麼你是聽不進去的 幹嘛還上來取暖這不是討罵嗎

還有你的親朋好友身邊一台日系車 美系車 歐系車都沒有嗎?
你從來沒開過日本車嗎?

請你先勸服你身邊那些賣國賊全部換韓狗車後
再上來亂屁吧 不然就閉嘴吧
自取其辱

發文

#4677708 IP 90.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 miott (油耗很誇張) 所寫
made in xxx 根本沒意義
我倒覺得apple用的"assembled in xxx" 還比較合適
現在零件根本來自世界各地, 都是組裝品
貼, made in taiwan,有多少東西是在國外做好的, 回來台灣貼標簽
號稱made in taiwan的HTC, 還不是一堆韓國零件

韓國還好
只要不是日本就好

看到台灣人哈日本
我想

賽德克巴萊在哭泣吧

你爸媽養你這麼大
結果竟然講這話
他們才應該哭吧

發言前先想一想

不懂你在講啥意思

你可以把這幾頁印出來給你父母看看
希望他們不會難過
前往討論:台灣人為何不學學韓國大陸人愛用國貨呢

發文

#4677701 IP 90.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miott (油耗很誇張) 所寫
made in xxx 根本沒意義
我倒覺得apple用的"assembled in xxx" 還比較合適
現在零件根本來自世界各地, 都是組裝品
貼, made in taiwan,有多少東西是在國外做好的, 回來台灣貼標簽
號稱made in taiwan的HTC, 還不是一堆韓國零件

韓國還好
只要不是日本就好

看到台灣人哈日本
我想

賽德克巴萊在哭泣吧

你爸媽養你這麼大
結果竟然講這話
他們才應該哭吧

發言前先想一想

發文

#4677694 IP 90.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一次看到LUXGEN從三義廠到台北港,敘述台灣汽車業血淚史的影片
我都感動到,嚴董不怕虧損自創品牌,如同王董創立宏達電
他們荊棘坎坷的走,我心理就佩服他們

決定了,我要買hTC手機刺激台灣經濟

感動個屁啊
那是政府50年政策扶植出的阿斗
HTC就不提了 你當他國貨 人家董事長說自己說她是中國的

去問問買過 開過飛羚101 102的長輩們
你敢說那是台灣之光 保證把你吊起來打

如今的luxgen也沒好到哪裡去
價格倒是很長進 當精品賣
我認為 實際 L牌各車系實際價值 先減20萬再說

愛國沒錯但請搞清楚對象
嚴凱子家族絕對不是該佩服的
看看他為了把 L牌搞到大陸去賣所做的手段
就知道商人是沒祖國的

裕隆是因為被小日本陷害才會失敗
我聽我哥說當初日本人為了打擊台灣車業,重傷裕隆飛鈴
我想也有可能吧

王董說的中國是中華民國啦

真會凹
😵

有一陣子裕隆引擎被人家講有瑕疵
後來媒體好像是TVBS還是東森說是日本人為了他們的車子引進台灣
放消息攻擊飛鈴

再凹啊
那個年代最好有東森和TVBS
😵

發文

#4677663 IP 90.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一次看到LUXGEN從三義廠到台北港,敘述台灣汽車業血淚史的影片

感動個屁啊

愛國沒錯但請搞清楚對象
就知道商人是沒祖國的

裕隆是因為被小日本陷害才會失敗
我聽我哥說當初日本人為了打擊台灣車業,重傷裕隆飛鈴
我想也有可能吧

王董說的中國是中華民國啦

真會凹
😵

發文

#4677606 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這台就是心臟強一點而已 底盤和車身剛性跟不上也沒用 我也是覺得真的喜歡1.6na就夠了 價格 現在還有哪台實惠的新車嗎? 全部被炒高了 我就不信做一台2.3的逃跑號成本和稅金會高於一台1.6的tiida

這台就是心臟強一點而已 底盤和車身剛性跟不上也沒用 我也是覺得真的喜歡1.6na就夠了 價格 現在還有哪台實惠的新車嗎? 全部被炒高了 我就不信做一台2.3的逃跑號成本和稅金會低於一台1.6的tiida
這台就是心臟強一點而已

底盤和車身剛性跟不上也沒用

我也是覺得真的喜歡1.6na就夠了

價格 現在還有哪台實惠的新車嗎? 全部被炒高了
我就不信做一台2.3的逃跑號成本和稅金會低於一台1.6的tiida
前往討論:Big Tiida 1.6T 菜單幫忙鑑定一下

發文

#4677601 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速度不快但是摔好大力

真痛😞
前往討論:不要騎在阿嬤旁邊

發文

#4677597 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天1杯奶茶
一個月應該可以順利增重1~2kg吧

😲

前往討論:天氣冷來杯熱奶茶~

發文

#4677596 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感動個屁啊

愛國沒錯但請搞清楚對象
就知道商人是沒祖國的

發文

#4677001 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
回應 ambitambit (168) 所寫
大家都說Tiida1.6 弄到好要91萬很貴,
這說法很籠統,
是1.6T 動力已相當於2.5轎車, 又比市面上各家2.5升左右的車省油很多,
牌照燃料稅也少快近萬,乘坐空間也不差,
這是一種不同級距的車款,開發出新的潛在客戶,
撇開安全配備, 內裝各項配備幾乎都有了, 這是貼近台灣多數消費者的喜好度,
只能說各有所需.....到底貴不貴, 消費市場會打分數

1.6T配備是不差...(但還是偷掉不少東西)
但因為它是"Tiida"...只是一台國產中小型房車
不能只看他的馬力大就可以跟中型房車相提並論...
真的還是賣太貴了...
少個10萬比較合理...

去看看大陸TIIDA就知道台規偷多少
價錢台灣也比大陸貴很多

一般這種日系合資車通常是大陸比台灣貴一些些 但是配備會好很多
大陸那邊反日後價格有比較軟了
前往討論:Big Tiida 1.6T 菜單幫忙鑑定一下

發文

#4676947 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tobe熊貓車就是copy這台改外觀
但是引擎變速箱還有油耗 安全性差很多

拉去撞搞不好真的就一顆星

前往討論:未能與時俱進 安全撞擊測試三顆星

發文

#4676880 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般大燈座後面都可以手動調整高低
找看看 用隻起子應該就可以調了

前往討論:請教92 CORONA 1.6 大燈高度是否可調?

發文

#4675077 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下
有吃飽嗎?

尤其是男的
前往討論:*慶祝聖誕*帶家人去吃*王品*圖多!

發文

#4655049 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 temasek68 (avensis) 所寫
為什麼它的CVT和Turbo特別值錢?
還是等Auris Hybrid 好了
😀

誰知道....Swift Sport 1.6也是TURBO+CVT,但是只要79.9萬,還有6氣囊
Tiida 憑什麼賣那麼貴,沒本質沒內鐵的還敢賣那麼貴😆

因為嚴董nissan tobe 雷諾 隨便賣
沒在怕的啦 嫌貴不要買 嫌款式太舊也不要買

主力放在祖國嘛
那邊也沒在嫌納智捷油耗太重 問題一堆
好賣得很

前往討論:New Tiida 可能價格(來自01的網友提供)

發文

#4654921 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
要在牌桌上賭錢才有感覺😆

+1
氣氛真的很重要
有賭錢都會認真打

難怪打麻將不會得老人痴呆
前往討論:大家會玩網路麻將嗎?

發文

#4654871 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格不錯唷
完全沒有競爭的慾望
altis又準備要躺著賣了 😵
前往討論:New Tiida 可能價格(來自01的網友提供)

發文

#4654866 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒差
反正區長都是那邊的人 有誰敢說不是
媒體也都是那邊花錢買的
以後台灣防守就交給解放軍了

這絕對不是玩笑
你我有生之年一定看的到
快一點搞不好這一屆畢業就準備要交接了
前往討論:83年次役男 當兵4個月

發文

#4654789 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以解釋一下左上角那紅團是什麼嘛

其他還看的懂

前往討論:[分享]~~~小朋友畫作一幅~~~

發文

#4653916 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要這樣乾脆就別吃了

😵
前往討論:冬季冷颼颼 火鍋該如何健康吃?

發文

#4651882 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在電子地圖都不用看一下的唷

小鎮和國家公園應該很容易分辨
前往討論:【轉載】澳洲警方:蘋果地圖害人不淺

發文

#4641503 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2301984 (小潔) 所寫
謝謝大家的指教🙂

果然還是批評較多😞
小妹...很誠心的跟各位大大說...😌
就像aa720040大大說的...每一台車都有他自己的優點🙂
因為小妹有喜歡這部車...so...有認真的去研究了一下它😵
且自己去試乘過它...真的不像大家所說的爛😝
每家車商並不想製造出爛車...來搞垮自己😆
小妹不是為tobe說話...只是...真的請實際去試乘過後...
再對車子做評論...這樣對每部車才公平!!😡

且小妹想買車...是真的去試了幾部車...
就自己實際的感受做購車評估😵
很多人都只是就看到的or聽到的...去做評論...
就很多人都有品牌偏好...去針對某種品牌做評論...
真的...每一台車都有他自己的優點!!

一分錢一分貨...
小妹就是試了幾部名單中的車子後...
目前較屬意...它😍
才想說請各位大大給小妹一點建議...
(But...不是對它做批評!!)
因為60萬左右的國產車...其實應該都差不多吧!?

謝謝大家的指教🙂

不是批評
我只是覺得與其相信短暫的試車
到不如接受市場檢驗
如你所說的好車不會寂寞 事實上並非如此

但TOBE真的是嚴董不得不引進的牌子(為了納智傑能順利賣到大陸的副產物)
會多用心我很懷疑 我甚至懷疑過幾年就有可能收起來了
LUXGEN 很用心在做吧 結果有比較好?

大陸車不是不好 只是在大陸他的品質適合他的售價
來台灣卻當寶賣
前往討論:超苦惱(續)TOBE...WAY系列的車...挺不錯的感覺!!

發文

#4641492 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

二手車商賣得很貴 收的很便宜 自售的價格開得很高 但有成交嗎? 大家都說車子好 事實上也沒多好賣啦 完VW二手車請記得準備一筆維修費 因為你覺得不可能會壞的地方 他就是有辦法壞給你看 尤其是環保材質的東西

二手車商賣得很貴 收的很便宜 自售的價格開得很高 但有成交嗎? 大家都說車子好 事實上也沒多好賣啦 完VW二手車請記得準備一筆維修費 因為你覺得不可能會壞的地方 他就是有辦法壞給你看 尤其是環保材質的東西 不懂車的建議買新車 至少還有保障 買二手車自己糊牛屎的機率非常高 這種車只適合對VW車系有研究 自己有辦法處理的來買
二手車商賣得很貴
收的很便宜

自售的價格開得很高 但有成交嗎?

大家都說車子好
事實上也沒多好賣啦

完VW二手車請記得準備一筆維修費
因為你覺得不可能會壞的地方 他就是有辦法壞給你看 尤其是環保材質的東西

不懂車的建議買新車 至少還有保障
買二手車自己糊牛屎的機率非常高
這種車只適合對VW車系有研究 自己有辦法處理的來買
前往討論:想請教關於06~07年的全台限量Golf GT,真有如此保值嗎?

發文

#4641475 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

跟老一輩的說101 102是榮耀 保證他會拿刀砍你 應該是痛苦的回憶吧 這車你看到後期有沒有修車廠想修 沒想到20~30年後的L牌也沒長進多少

跟老一輩的說101 102是榮耀 保證他會拿刀砍你 應該是痛苦的回憶吧 這車你看到後期有沒有修車廠想修 不客氣的講SUNNY車系都比他可靠多了(小時後隔壁買一台最後期的303? 一台不過20萬多萬上下) 沒想到20~30年後的L牌也沒長進多少
跟老一輩的說101 102是榮耀
保證他會拿刀砍你
應該是痛苦的回憶吧 這車你看到後期有沒有修車廠想修
不客氣的講SUNNY車系都比他可靠多了(小時後隔壁買一台最後期的303? 一台不過20萬多萬上下)

沒想到20~30年後的L牌也沒長進多少

前往討論:Luxgen也可以重現歷史輝煌!

發文

#4641472 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯
不過太長不適合在都會區停車
前往討論:這輛福特型號是...?

發文

#4641468 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

很好奇

ALTIS還沒出來前

誰是第一名 ????

我記得很久以前你愛他 喜美5代賣很多(車價便宜)
LANCER MARCH CORONA 尤其是SALON 也是賣非常好
後來有TIERRA EXSIOR PREMIO這些車
LANCER還有3台100萬的
不過那時候沒有UCAR每個月出銷售榜單
前往討論:從11月銷售看無庸置疑的第一名

發文

#4641463 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫

二級FOCUS就有人嫌耗油了 何況是四級(ALTIS FIESTA COLT+ FIT都是第一級 )

叭噗啦😆
COLT+ & FIT都是第二級

另外Focus 5D 2.0汽油是第一級🙂

已修正 我一直以為1級的 因為那兩台很省

2.0等級的油耗和1.2~1.8的不太一樣唷 標準比較寬
這邊說的是FOCUS 1.6
前往討論:超苦惱(續)TOBE...WAY系列的車...挺不錯的感覺!!

發文

#4641456 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好的沒事幹嘛找罪受
TOBE這種車妥善率 安全性 省油性都很差
到時候車開一開想賣都不知道有沒有人要
車禍上法院遇到恐龍法官可能會被判殘值太低 對方不用賠(另一篇的笑話)

GOOGLE一下TOBE熊貓車就知道了
很耗油(接近2.0等級) 毛病多 外觀還是COPY別人的

(真正的原版車是寶獅107 T牌AYGO 還有雪鐵龍的三生車
共用的是1.0 TOYOTA引擎 底盤+日本愛信變速箱 平均油耗很省 安全性不錯有通過歐洲撞擊測試)

它的安全性已經比熊貓車進步很多了😵
小妹請教的是...1.8L的WAY系的車...不是熊貓車喔!!😰
謝謝指教!!

很執著就去買了
我看他引擎效率和變速箱搭配可能很糟
耐用度沒有經過市場檢驗 堪慮

如果你在意的只是他便宜的車價和DVD等一堆配備 可以下手了
買車後才是考驗的開始
會有TOBE(大陸吉利)這牌子進來完全是意外 嚴董做好看的而已不會在乎銷量

我的看法買台FIESTA 1.6 比較實在 現在FOCUS出了議價空間會變大
考量空間小車都差沒多少啦

發文

#4641432 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=t2301984 (小潔)][quote=badman66 (不要玩)] 看你買台車挑這麼久先給你一個讚 [大笑] WAY 系列還不錯阿~ 我家拿來出門代步兼送貨 雖然當初是不二價,但你這樣把業代拱出來會不會害到人家 不錯了 60幾萬有6氣囊跟電動座椅 上次的開箱文 [/quote] 謝謝大大的建議[大笑] 小妹不會說出是哪裡的業代[三條線] 就像大大說的...會害到他!![很悶] 且...小妹也還沒跟業代下訂...還在考慮ing~ 請教一下大大...這部車的實際油耗!?[/quote] 能源效率第四級 油耗能好到哪 官網油耗至少要打7~8折 如果考慮到要省油還是算了 這一台可能都輸別家2.0 NA的油耗 第四級的油耗很久沒看過了 也算是極品吧 二級FOCUS就有人嫌耗油了 何況是四級(ALTIS FIESTA COLT+ FIT都是第一級 ) 下面可以查分級 https://auto.itri.org.tw/Myenergy/byEnergyLevel_CAR.php

[quote=t2301984 (小潔)][quote=badman66 (不要玩)] 看你買台車挑這麼久先給你一個讚 [大笑] WAY 系列還不錯阿~ 我家拿來出門代步兼送貨 雖然當初是不二價,但你這樣把業代拱出來會不會害到人家 不錯了 60幾萬有6氣囊跟電動座椅 上次的開箱文 [/quote] 謝謝大大的建議[大笑] 小妹不會說出是哪裡的業代[三條線] 就像大大說的...會害到他!![很悶] 且...小妹也還沒跟業代下訂...還在考慮ing~ 請教一下大大...這部車的實際油耗!?[/quote] 能源效率第四級 油耗能好到哪 官網油耗至少要打7~8折 如果考慮到要省油還是算了 這一台可能都輸別家2.0 NA的油耗 第四級的油耗很久沒看過了 也算是極品吧 二級FOCUS就有人嫌耗油了 何況是四級(ALTIS FIESTA 都是第一級 ) 下面可以查分級 https://auto.itri.org.tw/Myenergy/byEnergyLevel_CAR.php
回應 badman66 (不要玩) 所寫

看你買台車挑這麼久先給你一個讚 😀
WAY 系列還不錯阿~ 我家拿來出門代步兼送貨
雖然當初是不二價,但你這樣把業代拱出來會不會害到人家
不錯了 60幾萬有6氣囊跟電動座椅
上次的開箱文

謝謝大大的建議😀
小妹不會說出是哪裡的業代😰
就像大大說的...會害到他!!😞
且...小妹也還沒跟業代下訂...還在考慮ing~

請教一下大大...這部車的實際油耗!?

能源效率第四級 油耗能好到哪
官網油耗至少要打7~8折

如果考慮到要省油還是算了
這一台可能都輸別家2.0 NA的油耗

第四級的油耗很久沒看過了 也算是極品吧

二級FOCUS就有人嫌耗油了 何況是四級(ALTIS FIESTA 都是第一級 )

下面可以查分級
https://auto.itri.org.tw/Myenergy/byEnergyLevel_CAR.php

發文

#4641387 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說T牌的設定最中庸 都不是最強和最差
最適合一般人 普通人 10個人裡面有8個能接受
這個就是TOYOTA生產車的宗旨

好開 省油經濟 妥善率高(這是有統計過的 就別爭了)

至於安全性 那只是和泰偷掉
去看看美國的TOYOTA 就算低階的也配到6SRS 大部分都有ESP不論等級
可是他可能是只有手排 鐵圈 絨布椅和普通音響
前往討論:從11月銷售看無庸置疑的第一名

發文

#4641350 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好好的沒事幹嘛找罪受 TOBE這種車妥善率 安全性 省油性都很差 到時候車開一開想賣都不知道有沒有人要 [color="#7F0000"]車禍上法院遇到恐龍法官可能會被判殘值太低 對方不用賠(另一篇的笑話)[/color] GOOGLE一下TOBE熊貓車就知道了 很耗油 毛病多 外觀還是COPY別人的 (真正的原版車是寶獅107 T牌AYGO 還有雪鐵龍的三生車 共用的是1.0 TOYOTA引擎 底盤+日本愛信變速箱 平均油耗很省 安全性不錯有通過歐洲撞擊測試)

好好的沒事幹嘛找罪受 TOBE這種車妥善率 安全性 省油性都很差 到時候車開一開想賣都不知道有沒有人要 [color="#7F0000"]車禍上法院遇到恐龍法官可能會被判殘值太低 對方不用賠(另一篇的笑話)[/color] GOOGLE一下TOBE熊貓車就知道了 很耗油(接近2.0等級) 毛病多 外觀還是COPY別人的 (真正的原版車是寶獅107 T牌AYGO 還有雪鐵龍的三生車 共用的是1.0 TOYOTA引擎 底盤+日本愛信變速箱 平均油耗很省 安全性不錯有通過歐洲撞擊測試)
好好的沒事幹嘛找罪受
TOBE這種車妥善率 安全性 省油性都很差
到時候車開一開想賣都不知道有沒有人要
車禍上法院遇到恐龍法官可能會被判殘值太低 對方不用賠(另一篇的笑話)

GOOGLE一下TOBE熊貓車就知道了
很耗油(接近2.0等級) 毛病多 外觀還是COPY別人的

(真正的原版車是寶獅107 T牌AYGO 還有雪鐵龍的三生車
共用的是1.0 TOYOTA引擎 底盤+日本愛信變速箱 平均油耗很省 安全性不錯有通過歐洲撞擊測試)

發文

#4640599 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動窗開關面板 $50

真是有夠便宜 買個便當都不只50

外手把也很便宜
拆裝工資300

前往討論:Tierra 車門外把手更換

發文

#4615118 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

其實郭董也是在大賺台灣人的錢 郭董和瑞軒VIZIO合作的60吋LED WIFI網路電視 榮登沃爾瑪型錄的封面,價格下殺到688美元,換算新台幣約2萬元 目前這在美國感恩節中熱銷 原價美金988下殺到688 這台才叫超值 這是前幾天的新聞 2萬塊60吋 郭董如果敢在台灣這樣搞才叫破盤價 其他廠商也不用混了

其實郭董也是在大賺台灣人的錢 郭董和瑞軒VIZIO合作的60吋LED WIFI網路電視 榮登沃爾瑪型錄的封面,價格下殺到688美元,換算新台幣約2萬元 目前這在美國感恩節中熱銷 原價美金988下殺到688 這台才叫超值 這是前幾天的新聞 2萬塊60吋 郭董如果敢在台灣這樣搞才叫破盤價 其他廠商也不用混了 [img]http://pics23.yamedia.tw/39/userfile/y/yzl1218/album/150a06f05b59cd.jpg[/img]
其實郭董也是在大賺台灣人的錢

郭董和瑞軒VIZIO合作的60吋LED WIFI網路電視
榮登沃爾瑪型錄的封面,價格下殺到688美元,換算新台幣約2萬元

目前這在美國感恩節中熱銷
原價美金988下殺到688 這台才叫超值

這是前幾天的新聞

2萬塊60吋
郭董如果敢在台灣這樣搞才叫破盤價
其他廠商也不用混了
前往討論:是真 SHARP 還是山寨版的夏普 !

發文

#4590552 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

新FOCUS應該是快到1400KG了 柴油款更重 過兩天發表到時侯就會有試車文了 不然寫信給GO車誌叫家偉去試車 我覺得他是車的重點還不錯 外觀 動力 科技 重要的空間 安全配備 乘坐品質他都介紹的很仔細

新FOCUS應該是快到1400KG了 柴油款更重 過兩天發表到時侯就會有試車文了 不然寫信給GO車誌叫嘉偉去試車 我覺得他試車的重點還不錯 外觀 動力 科技 重要的空間 安全配備 乘坐品質他都介紹的很仔細
新FOCUS應該是快到1400KG了 柴油款更重
過兩天發表到時侯就會有試車文了

不然寫信給GO車誌叫嘉偉去試車
我覺得他試車的重點還不錯
外觀 動力 科技
重要的空間 安全配備 乘坐品質他都介紹的很仔細
前往討論:拜請有試開過FOCUS 3代 1.6 的朋友

發文

#4587415 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 e2975ricky (e2975ricky) 所寫
😌
轉速拉高叫斷油?
笑掉大牙了!

是式而非的觀念

你的狀況這是CVT的邏輯模式測到你下坡才檔煞的

不論哪個牌子的CVT的手排模式都是有條件的模式

行進間基本上全由電腦控制

而且只要是CVT本來就會有比較明顯的檔煞現象

輪子轉動發電?你是風火輪嗎?

發電是引擎帶動皮帶,在帶動發電機發電的

你不是汽車科的學生吧

這麼誇張的理論我還第一次看到

去看點機械常識再來吧!😆

笑死人了你......

大大應該是汽車科的吧...😌
不知道您的語文科目是否被當過?語文理解力似乎有點問題...😰

已經說過的小弟就不再贅述,
小弟為何會說斷油?
因為看瞬間油耗,如果處於斷油(99.9km/L)與不斷油(1x.xkm/L或2x.xkm/L)的臨界點,
就會有這種現象......

下坡路段斷油時轉速會拉高,
並非轉速拉高叫斷油...😌

輪子轉動發電?😰

輪子-->傳動-->引擎-->皮帶-->發電機-->發電

......😆

那個輪子轉動和發電機發電是無關的
引擎燒汽油然後以皮帶帶動發電機發電
輪子轉動是引擎動力經由變數相傳動到輪子

油電車或許有煞車回充功能 勉強和輪子有關

另外CVT檔煞蠻明顯的
所以為了舒適建議下坡還是帶點油門比較好
有問題應該盡早回原廠搞不好有東西故障也不一定

前往討論:ALTIS CVT變速箱,程式有bug...