美牛風暴之===真慘牛排館

MONEY(a0203)

發文

#4114562 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午經過牛排館 看到它貼澳洲牛
想說吃好一點了就進去了

傻眼~小貓3支 真的只有3個顧客
這時候是中午12:10左右

點完餐 這時兩隻小貓用完餐走人
上完牛排 另外一隻小貓也走人

沒錯就剩我一個ONLY ONE
一直吃到1點我要走了 這時才進來3個客人

真慘

這家地點不偏僻 在樹林後火車站地下道上來而已
以前晚上來幾乎都滿桌(大概可坐30個客人)
中午也來過 大約都10來人同時吃飯
今天真是傻眼
它的餐不貴還有簡單附餐 牛肉一整塊的不是重組肉

結論~美牛真毒😰

(轉帖)遠通電收ETC 97%滿意

發文

#3680381 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😵😵阿是見鬼啦
滿意度那麼好 裝機率低到不行

台灣新生報更新日期:2011/09/03 00:27【記者朱瑄珉/台北報導】

遠通電收滿意度調查出爐,九成七用戶給予正面評價,正面評價包括簡省行車時間、節省油耗,更對提升行車安全有正面效果。

遠通電收今年度ETC滿意度調查結果出爐,受訪的ETC用戶裡有高達九成七對於ETC整體滿意度評量項目給予正面評價,表示讚許、滿意,另去年推出的ETC全民體驗方案也受民眾肯定,滿意度幾近百分百,同時有八成以上用路人希望此方案可以延續下去。

遠通電收昨(二)日表示,這次問卷委託全球第一消費者市場調查公司TNS,進行九十九年度ETC用戶滿意度調查,包括在整體滿意度、全民體驗方案、ETC環保效益等項目,均獲得用戶高度的肯定,正面評價均超過九成。

遠通電收指出,在整體滿意度項目中,有九成七受訪用戶給予高度肯定,更令遠通電收振奮人心的事,過往評分較不亮眼的推薦意願項目,今年也開出紅盤,ETC用戶願意推薦的比例首度超過九成,單一年度提升了將近一成。

而去年推出的全民體驗方案,獲得全民體驗用戶極高評價,正面滿意度更幾近滿分,其中更高達八成以上的全民體驗用戶,許多民眾表示希望此活動可以續辦,讓更多的用戶可以感受其便利性。

台灣買不到的靚車 ALFA 朱麗葉

發文

#2258900 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐洲已經正式發表
台灣大概買不到吧
如果有貿易商要引進大概也要200萬以上

北縣河濱騎車小心有蛇

發文

#2092237 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩天星期六沒下雨走北縣自行車道從板橋到八里

大白天的大約10點左右過四汴頭抽水站有條蛇從機車道衝過來自行車道
差10公分壓到牠
靠~~真是太刺激了

以往地上有狗屎 毛毛蟲 蝸牛 水蛭 死老鼠這些都不夠看
現在還有蛇 看起來不太像臭青母 感覺是毒蛇
大家有路經該地段要注意看地上~~

mondeo 新車2km變速箱故障

發文

#1752718 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看新聞看到的會不會太扯<br><br>應該是剛交車出去開2km變速箱就掛點顧路<br><br>更扯的是這位車主這兩年買了3輛福特柴油新車<br>陸陸續續都發生重大故障😞 <br><br><br>他是太衰還是買車沒拜拜 還是跟福特犯沖<br><br>搞不好是kk大本人唷😰

[分享]不像柳丁的柳丁

發文

#1507178 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有吃過嗎?

外觀大小和一般柳丁差不多 皮黃一點點
聽說是柳丁和葡萄柚的私生子
價格大約一般柳丁3倍

吃起來完全沒酸味 一般柳丁在怎麼甜還是會有酸味
味道不像柳丁 反而有一點點葡萄柚的香味
吃完紅色的在吃黃的 嗯~好酸😰

最近地震是不是很多?

發文

#1246082 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛似乎又搖了兩下是有地震嗎?<br><br>前陣子也很多 還有一次睡到一半被搖醒<br><br><br>921後我對地震實在很敏感 <br>稍微搖一下就有感覺<br>搖大一點就想往外面跑

油價今天會漲會跌?

發文

#1042099 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油又沒了
今天會漲還是跌?

好壞評不見了

發文

#974449 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不見了

我太機車了嗎

發文

#949688 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
昨天賣一顆有問題80g 硬碟壞軌當零件賣
80g壞軌hd順利面交賣出了 買的人很ok很殺力

不過我有點悶 因為收到下面另外網友pm
我已經說是有壞軌有問題的東西基本上就當零件賣了
是我太機車嗎?還是遇到瘋子
對了網路線還問我哪個牌子 😞😞有人會去注意這個嗎😇

========================
以下是來自某網友pm(非買家)

[有壞軌 seagate 80g 賣100
網路線全新兩條約2m 一條30兩條50 ]
Hi,
請問硬碟型號?過保固了嗎?
上面兩樣可以寄送嗎?thx

me===========

st380011a
過保了
可寄但運費另計
============

謝謝回覆,
再請問這顆硬碟還在使用中嗎?
請問這顆硬碟做過低階化嗎?若曾低階化,是否能成功呢?
謝謝.
北投張先生

me============
不會用
我只知道壞軌跑起來有時候很慢
但沒有怪聲

昨天有接上還抓的到可傳檔案

不瞭解您的回覆?
您意思是:
1.這顆硬碟已拆下沒使用了?
2.從來沒做過低階化是嗎?
3.這顆硬碟是您自己買的一手貨?未曾送修過吧?
4.用HD Tune掃過有多少壞軌呢?可否寄張圖看一下?
5.請問是新加坡製造嗎?
6.因幫小孩弄張舊P3板子組一台老電腦給他湊和用,目前獨差硬碟一顆.不想花太多錢買新硬碟覺得只要堪用就好.
加上以前買二手硬碟被騙過一次所以想先問清楚較妥.
若有壞軌的圖就麻煩寄到下面信箱給小弟參考好了:
y8chen6 (at) yahoo (dot) com (dot) tw
打擾您了.
北投張先生感謝

me============

下午賣出了
這只是100塊有問題的二手hd
你的要求如此多還是買新的吧
有保固容量又大會適合你

本人沒有要求你啥麼,不用如此回答唄......
就是去買個西瓜也得敲一敲選一選是吧....更何況是二手的瑕疵品呢!!!雙方問清楚是交易的首要原則.就算買十元店也是要挑自己要的東西啊........呵呵不是教訓妳只是溝通溝通買賣的看法不同罷了.其實人之間要互相尊敬的.妳這兩篇回應實無法讓人接受...........就罷,罷,罷了吧!

========================
me os========================
自己都說是二手的瑕疵品還那麼挑
去買西瓜那至少也是沒人用過的新品吧
還要教訓我真是來亂的😠
真賣他搞不好100塊還要包運費

日圓狂升 日系車醞釀漲價

發文

#794628 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中時電子報更新日期:2008/12/20 04:34 沈美幸/台北報導
日圓兌美元匯率狂飆近20%,裕隆日產、中華、台灣本田及國瑞等日系車廠第四季虧損金額擴大而大呼受不了,計畫農曆年後漲價,漲幅至少1萬至2萬元。MAZDA TAIWAN總代理內部正規劃調漲2009年式MAZDA2掀背小車的售價4萬元,MAZDA6及MAZDA3兩款進口車漲幅最多1成。

裕隆日產總經理吳新發昨日表示,這波日圓兌美元匯率狂升,裕隆日產計畫明年第二季全面調漲國產及進口的日產汽車售價,漲幅正與日產汽車廠協商。不過裕隆日產主管透露,漲幅可能在3%至5%。

台灣本田主管透露,台灣本田自2002年成立以來,去年首度損益兩平,最近日圓兌美元匯率狂升,台灣本田原預估新台幣1元兌換3.5日圓,現在狂升為2.7至2.8元水準,帳面再度出現虧損,台灣本田已無力自行吸收,內部正著手規劃調漲本田汽車售價,預計調漲1萬至2萬元。

中華汽車主管指出,這波日圓兌美元匯率升值又急又兇,漲幅逼近20%,就算再會賺錢的汽車廠,利潤也不可能有20%,無疑讓原本陷入赤字經營的國內汽車廠雪上加霜,中華汽車內部的確正在研議明年農曆年後全面調漲國產即進口三菱汽車售價,但以小型車為例,消費者可接受漲價上限頂多2萬多元,漲幅不可能太大。
====================================================================

好樣的奸商😠

10萬能做什事?

發文

#719918 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了近幾篇文章
FIT討論真的很熱烈 有褒有貶
在車的本質我還喜歡 售價則是令人無語 更無法認同電視記者說這是便宜小車

和其他車廠小車基本款差了約10萬元(差價+議價)
YARIS剛出我覺得貴爆了 現在卻覺得T牌還算有良心的

10萬能做什麼?大家來接龍

1.你們家超過半年的買菜費?
當你老婆你老媽在菜市場5塊10塊和人計較時 10萬塊可以讓他們高興多久

2.至少可在國內出遊(兩天一夜)5次以上
你的小孩還可以很高興跟同學說:我老爸除了一天到晚加班以外還會帶我們全家出去玩
(光是這點就可以讓小孩子走路有風了)

3.10萬元加油金?
就算10萬塊全跑市區 小車至少可以跑個3-4萬公里 大約是一般人2-3年油錢

4.貧困家庭的一年生活費?
大家可能很難相信 可是真的有家庭一年沒有10萬收入

5......
大家可以再想想
10萬或許對各位不算大錢 但也不是多數人可以毫無壓力馬上拿出

[求助]買二手車訂金以付 車主不交車也不還錢 更不接聽電話

發文

#331711 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買二手車訂金以付 5000元整
車主不交車也不還錢
更不接聽電話 每天都打電話就是不接

大約8月下訂一直拖到現在
中間只會一直傳簡訊給我 說要晚點還錢
理由特多 車禍住院 撞到黑道要賠錢 要等發薪才可以還
沒有帳號可以匯款已經請同事幫忙匯款完成(事實上我根本沒收到)

打電話都不接的

大概10天前連簡訊都不回

目前手邊只有他電話號碼兩個(會通就是不接)
身分證號碼
還有當初訂車的契約書

請問我該如何處理?
報警!!OR其他處理方式
還是只能認賠 5000不多可是也要賺很多天 有點不甘心被騙

當時也蠻豬頭的沒有留牠的地址