2,175

MONEY(a0203)

發文

#4951941 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考慮妥善率和安全性就森林人了

SUBARU是日系車 TOYOTA是大股東
應該有共用很多T牌零件 加上日本組裝可靠度還不錯

240P真的夠吸引人
前往討論:Forester 2.0 XT&Kuga旗艦版之優劣比較

發文

#4835949 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實扣掉關稅
還有安全氣囊的價差
應該比YARIS便宜
前往討論:今天去看了Prius C的實車!

發文

#4835930 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sentra200411 (終極車手) 所寫
我把尖兵七代都PO出來

第一代 321 = 掛裕隆LOGO

第二代331 = 掛 NISSAN LOGO

第三代341 = B14

第四代CE = B14

第五代HV = B14

第六代180 = N16

第七代 = 末代 N16

拜託小針美容小改款不算換代啦
一點概念都沒有就不要PO出來讓人笑

照你的說法古早的MARCH不就出10幾代了
ESCAPE 也改了不下10次了吧

前往討論:啟蒙:人生第一部車子懷念章.......

發文

#4835907 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
怪哉,04年同款車有天窗,08年四年整時只收21萬?

新車前幾年折價快

而且末代車通常都殺很大
LANCER以前出清有過3台100萬的紀錄
中古行情自然不高

加上二手車行也要賺 ~所以21萬不意外

前往討論:請問 04 Global Lancer 1.6 二手車價

發文

#4835894 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本一部沒人會買車子

就算分解..零件要賣誰.....

馬路上行駛...一年都碰不到的車子.....(馬路上真的未見過車子)

居然被偷....也超奇怪........

其實賣4-5年也有幾千台了算不少了
剛開始辦到好大概61~62
漲價過幾次CP直就變低了

能見度還可以啦 碰不到應該是沒注意看吧
前往討論:我的愛車被偷了......

發文

#4832483 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drk2000 (ppp) 所寫
是這樣的
如果老車子都固定在一家私人保養場 維修
車廠對車很熟 有所有的保養紀錄 也很信任老闆
但因搬家離開了該地
之後只有定期換油會在新居找車場換 例如回原廠換
但始終不太願意隨便找一家保養廠更換重要零件

現在某個重要零件要更換了 想特別請個假開回去老地方保養
距離大約是一百公里外吧
各位會覺得這樣很不實際嗎
但是總覺得那裏有車子的病歷
也藉機去敘敘舊聊聊天
各位會認同嗎

既然已經變成了朋友。

才100多公里而已?
難道你是用跑步過去嗎?
100多公里,開車不遠;頂多一二小時吧!

※以前我的理髮師,搬到它市距離將近20公里;我還是會找他幫我理髮。(已經10多年)

100km和20km概念完全不同
20km頂多隔壁縣市而已
100多公里可以台北到苗栗 不要跟我說沒差
前往討論:回老地方保養車

發文

#4832482 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100公里外
都不知道跨幾個縣市了

除非會常常跑長途會經過順便去交關

不然就近在找一間吧 google一下真的不難找

對了請教你什麼車?大眾車款就完全沒必較這樣南北奔波

前往討論:回老地方保養車

發文

#4706096 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全台目前有3、4萬匹馬兒需要照顧,

=========================

真的假的?

不會是多兩個0吧
前往討論:釘掌師人力不足! 月薪50萬超夯

發文

#4684177 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1208720 (m) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
車況不錯的altis一手車
一般會被周遭親朋好友先買走吧
想不出有哪台二手車比這台熱門

車行車 轉過好幾手
....
敢買算你勇氣極佳

上網找自售一手車還比較好一點

我是版主

這個買主是我的客人 剛役畢 剛到寶險公司上班 真的沒什麼錢
他也去看了幾台所謂的自售一手車
車況跟這台比起來真的差很大
他還是喜歡這部車
所以才來問我這個問題

車行如果不會整理車
可以收一收了

你所謂的車況好
不就是外觀整理的漂亮點比較吸引人罷了

版上有網友有代看車服務要收費
如果真的有很想買這台花點錢請人去看吧
前往討論:坤宇大&小銜大&各前輩. 請問altis 二手車來源

發文

#4684121 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車況不錯的altis一手車
一般會被周遭親朋好友先買走吧
想不出有哪台二手車比這台熱門

車行車 轉過好幾手
....
敢買算你勇氣極佳

上網找自售一手車還比較好一點

前往討論:坤宇大&小銜大&各前輩. 請問altis 二手車來源

發文

#4684116 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠3萬全車拆考絕對不貴
但品質可能不好
尤其是過年前這段時間不要去
車子多隨便做一做了事
前往討論:這樣的全車烤漆報價合理嗎

發文

#4682695 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 korea55 (Korealife) 所寫
故居周邊有主席小時候玩軍事遊戲,培養鋼鐵統帥的智慧和膽略的“軍艦岩”、鍛煉身體的“摔跤處”、“泉水”、“滑岩”、從父母​​受到愛國主義熏陶的場所和“學習處”等。]

不過是小孩子玩的地方吧
北韓造神真可怕

金日成
金正日
金正恩
.
.
.

還好台灣只有兩蔣
不然也好不了多少
前往討論:金日成主席誕生的萬景台舊居居

發文

#4682465 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
便祕三週
比入伍生還厲害😇

很久以前菜菜兵的時候
一進去第4天才大 我就覺得很扯了

那時候新訓班長還會天天問大了沒

很神奇天天三餐都有吃 還吃不少
居然可以撐到第4天
聽說這是正常的 超過一週會把你抓去塞浣腸劑

三週
想都不敢想 嗯嗯再裡面大概都變化石了
前往討論:3餐吃超商缺蔬果 女子便秘3週

發文

#4682350 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

[quote=adoo (adoo)][quote=m1m2 (M1M2)][quote=sun365 (桑)]那一塊?[頭暈][頭暈][頭暈][/quote] 應該是駕駛座前方的葉子板側邊 [無辜][/quote] 恩,原廠說不好板金,叫我換一塊,料加烤漆 6500左右... 大家覺得板金好,還是就換一塊?[/quote] 去外面弄就好 原廠貴品質不一定好唷

[quote=adoo (adoo)][quote=m1m2 (M1M2)][quote=sun365 (桑)]那一塊?[頭暈][頭暈][頭暈][/quote] 應該是駕駛座前方的葉子板側邊 [無辜][/quote] 恩,原廠說不好板金,叫我換一塊,料加烤漆 6500左右... 大家覺得板金好,還是就換一塊?[/quote] 去外面弄就好 原廠貴品質不一定好唷 尤其是現在快過年了 去保養維修車子一堆(比較快好賺) 烤漆很有機會隨便做一做交差了事(費時難賺)
回應 adoo (adoo) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 sun365 (桑) 所寫
那一塊?😵😵😵

應該是駕駛座前方的葉子板側邊 😇

恩,原廠說不好板金,叫我換一塊,料加烤漆 6500左右...

大家覺得板金好,還是就換一塊?

去外面弄就好
原廠貴品質不一定好唷

尤其是現在快過年了 去保養維修車子一堆(比較快好賺)
烤漆很有機會隨便做一做交差了事(費時難賺)
前往討論:這是被狗咬的嗎?

發文

#4682348 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是板金太軟
還是狗太厲害😵

如果還是停同一地點
那隻狗還會在光顧嘛?
前往討論:這是被狗咬的嗎?

發文

#4682344 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (趨勢老王) 所寫

台灣職棒要做大

就要多創造一些明星

如..亞洲巨砲.金臂人.假日飛刀手.棒球先生.......................

再多的明星也敵不過一支雨刷
假球疑雲只要還有觀眾就不想進場

聯盟本身的問題更大 限制太多了
自由球員如同虛設

表現好的球員本身想高薪 只有打放水球比較快

前往討論:(轉貼)中華職棒/胡金龍報名參加選秀

發文

#4682135 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豪邁吃機油還好啦
gy6車系很耐操

ev4如果吃機油就比較慘一點 不小心會縮缸的
前往討論:老車吃機油的問題有改善

發文

#4681436 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiuntang (jiuntang) 所寫
謝謝 三小大的建議
如果有必要我就請民間的師傅到原廠說明

除非是很熟很熟的大客戶 老朋友
一般人是不願意去得罪原廠的 也沒那個時間 修車都來不及了
前往討論:Focus MK2.5 1.8汽油4D 方向機漏油

發文

#4681398 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

26那裡是爭取到10年16萬保固 這才叫有誠意吧

26那裡是爭取到10年16萬保固 這才叫有誠意吧 對了美國也是10年
26那裡是爭取到10年16萬保固
這才叫有誠意吧

對了美國也是10年
前往討論:Volkswagen進行主動安全召回並延長DSG變速箱保固至五年

發文

#4680067 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲) 所寫
有沒有漏油~防塵套拉開就知道了

拉開有油.原廠就完了

+1
方向機油壺內的油不會無故消失 玩人間蒸發 一定是有漏油才會少那麼多
就算有消耗也是少量

感覺原廠有點愛凹
不要讓撐到過保 那你只能自己買單

前往討論:Focus MK2.5 1.8汽油4D 方向機漏油