狂奔的蝸牛(0934010081)

發文

#1454024 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
感謝三文魚大大的分享!!
好評奉上囉!!
前往討論:駕toyota prius 1.8油電車遊北海道:道東駕車自由行

發文

#1453541 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!!
空套不錯看喔😍
好評奉上
前往討論:honda civic 8 vtis 黑鈦銀開箱文(感謝優卡團的幫忙)

發文

#1451035 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車4年多來沒享受到業務口中的服務.
前鎮子回廠保養聽說他已經離職了.
希望你找的業代能夠一直待在車界😆
前往討論:業務的服務指的到底是什?

發文

#1450229 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請他開一張不就好了嗎?😰
或是白紙黑字寫清楚證明所有款項都付清了
前往討論:交車尾款有收據或其他發票嗎?

發文

#1449925 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!
好評奉上!
前往討論:CIVIC VTIS 鐵灰開箱!!

發文

#1449919 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果確定是公司帳戶那就沒問題了.
可以留個幾萬等交車時一切都沒問題了再付清.
前往討論:急~請問各位買車付現是如何交車付款的~??

發文

#1449872 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人的審美觀不同!!
但我是覺得..............醜爆了😞
前往討論:龜殼花法拉利+書法字體

發文

#1448973 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
車款:Fortis 1.8 經典型66.9萬 內裝:伯爵黑 現金
報價空車折8.5W含政府補助

配備: 22000
1.定速四合一 (定速+抬頭顯示器+速控鎖+停車燈停車時會閃爍)
2.隔熱紙 前擋3M極光M70 車身+天窗3M8803MT
3.終極排檔鎖
4.海馬雙層腳踏墊
5.AUX-IN外接音源

保險部份:
男 30~60丙式10549+強制險1697+竊盜自付10%3541+乘客險2224+意外200/400/50 3422
暫定21433 查以前記錄,若無出險可再折扣

領牌 4750

全部 669000-85000+22000+21433+4750=632183

還沒下訂,請問各大大還有多少空間可談

空車折價差不多.
保險可以自行上網試算看看.
領牌依收據實報實銷吧.
配備的話就灌水灌很大了.定速4合1經典款加裝只要3000.
其他配備請他折1萬9給你自己處理吧.
前往討論:FORTIS 1.8 經典款菜單...請問大大這樣OK嗎?

發文

#1447384 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空勁版牌價63.9萬
他賣54.9=折9萬.
重點是中獎車.只折9萬我是不會滿足的😆
前往討論:全新中獎車

發文

#1447108 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠瞎!!😰
前往討論:開車百公里…後座兒子不見了

發文

#1446808 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 0952829871 (京) 所寫
公司同事前一陣子也是考慮這兩台,後來以C/P值來看,他選了F牌1.8進階科技版+選配3氣囊+定速+音控,印象中70以內全部辦到好的樣子,不過我是不知道這樣有沒有很便宜到就是了

沒記錯科技版是定價66.9萬
辦到好要是70左右肯定貴到暴

順心

我記的當時科技板好像是69.9😰
前往討論:civic 8 & fortis 妳選哪一台

發文

#1446294 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連王建民都可以是韓國人了!
還有什麼不可能的😌
前往討論:打死我也不信....

發文

#1445716 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tallin (迫於無奈) 所寫
今天去賞車

空力套件版 63.9萬

保險自理
領牌5300
50萬30期0利率

配件:
腳踏墊
倒車雷達(4顆的)
廣角鏡
定速
自動上鎖
防追撞

辦到好61萬~~~打算砍到60萬就下訂~~~這樣ok嗎???😇

現在都問到7萬的.不急用車25~30再詢價吧.
配件差不多.但倒車雷達記的註明原廠.
4合一問看看還有沒有吧.你的還缺抬頭顯示器
前往討論:fortis 空力版菜單~~請各位大大幫忙看看

發文

#1445698 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛入秋業代就在煮羊肉爐了😌
前往討論:高雄civic vti_s單

發文

#1445297 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
回應 microsoft253 (阿憲) 所寫
車款 : CIVIC 1.8 VTI-S

原廠配備(交付電腦安裝紀錄與保固)

1. DVD+NAVI+CCD
2. 日本原廠定速

副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)

1. 隔熱紙 前擋 : V-KOOL J60(維固) , 側擋.天窗.後擋 : 3M 8803MT (一片貼)
2. 行李箱防水托盤
3. 偵測雷達(前二後二)
4. 四輪氮氣 + 終身免費車胎氮氣填充
5. 晴雨窗(無限版)
6. 原廠防盜升級(超音波)
7. 遙控開啟行李箱
8. 防眩光廣角後視境
9. 空力套件(原廠樣式)
10.蜂巢式踏墊
11.方向盤鎖
12.冷光門檻(四件式)
13.速控鎖
14.椅套
乙式車體險共44207元
總車價為 78.6萬整
想問一下 這價錢算肥單嗎?

真的殺很大喔~~😀這個業代真敢!!

會嗎?
我怎麼看都滿貴的捏😰

我指的是殺肥羊啊!!😇

哦!!
搓咧!搓咧..
前往討論:請各位大大看看這菜單..已經殺很大了...

發文

#1444731 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazybrother (神經小哥) 所寫
回應 pinocchio (皮諾丘) 所寫
回應 ckbaby0857 (中鋼新鮮人) 所寫
有錢還怕買不到車嗎
丙式險他說要3萬8

老大阿。。。 小弟問到的乙式才3萬多一千耶。。 朋友都罵我罵到臭頭說沒必要寶到乙式。。。 您的丙式居然比小弟的多。😰。。 不過小弟剛過30沒不良紀錄不曉得這有沒有差。。。

業代說保費最便宜的年紀是30~60

最貴是20~25 再來是25~30

理由是30~60的人比較穩重不容易出事,還蠻瞎的

不過後來我有問到丙式實際價錢大約2萬上下

30~60女性最便宜.
前往討論:Lancer Fortis【緊急求救】

發文

#1444722 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microsoft253 (阿憲) 所寫
車款 : CIVIC 1.8 VTI-S

原廠配備(交付電腦安裝紀錄與保固)

1. DVD+NAVI+CCD
2. 日本原廠定速

副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)

1. 隔熱紙 前擋 : V-KOOL J60(維固) , 側擋.天窗.後擋 : 3M 8803MT (一片貼)
2. 行李箱防水托盤
3. 偵測雷達(前二後二)
4. 四輪氮氣 + 終身免費車胎氮氣填充
5. 晴雨窗(無限版)
6. 原廠防盜升級(超音波)
7. 遙控開啟行李箱
8. 防眩光廣角後視境
9. 空力套件(原廠樣式)
10.蜂巢式踏墊
11.方向盤鎖
12.冷光門檻(四件式)
13.速控鎖
14.椅套
乙式車體險共44207元
總車價為 78.6萬整
想問一下 這價錢算肥單嗎?

真的殺很大喔~~😀這個業代真敢!!

會嗎?
我怎麼看都滿貴的捏😰
前往討論:請各位大大看看這菜單..已經殺很大了...

發文

#1444625 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三篇了😰
前往討論:藤原拓海的AE86復活了!

發文

#1444624 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去賞車

空力套件版 63.9萬

保險自理
領牌5300
50萬30期0利率

配件:
腳踏墊
倒車雷達(4顆的)
廣角鏡
定速
自動上鎖
防追撞

辦到好61萬~~~打算砍到60萬就下訂~~~這樣ok嗎???😇

先問空車折多少?
再問要補貼多少利息.
領牌實報實銷.
你再匯豐還是順益問的?
匯豐之前有定速4合1套餐.空勁版加裝7000或9000忘記了=.=
可以問看看還有沒有.

發文

#1444597 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
今天去賞車

空力套件版 63.9萬

保險自理
領牌5300
50萬30期0利率

配件:
腳踏墊
倒車雷達(4顆的)
廣角鏡
定速
自動上鎖
防追撞

鋼圈+前霧燈呢?

原車就有旅圈跟霧燈了喔

發文

#1444553 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順心!!
前往討論:下訂前下訂後....

發文

#1443912 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫的好!!
前往討論:這篇文章真敢寫!

發文

#1443467 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

怎麼沒有美女業代跟女王的照片呢? 😆

😀那天太專著在交車事宜上,忘記給他來一張了,ㄏㄏ,抱歉啦!!😇

這是可以事後補上的!!
應該沒有人會反對.
快補上吧😀
前往討論:CIVIC8 小白開箱~Driving Cool~

發文

#1443392 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好像穿了八、九年呢....記得是大三還是大四用勝下的零用錢去買的😇
感覺像是洗破的...我一向很小心😇

牛仔褲我都是浸水.然後把褲管最底下用手搓一下.
這樣就可以了.也不用常洗.
穿完晾在通風處一晚就可以囉!!
前往討論:破了

發文

#1443381 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋁圈很好看!!😍
感謝分享!!
前往討論:最新款的 869(圖多)

發文

#1443333 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!
好評奉上🙂
前往討論:CIVIC8 小白開箱~Driving Cool~

發文

#1443330 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有用.不過最好是戴偏光墨鏡!
有貼隔熱紙的就不必戴了!
前往討論:開車時遇到滂沱大雨怎麼辦?

發文

#1441408 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照你的需求的話就選Tiida吧.
預算會比較接近.
30你說的是空勁版.
那並沒有安全氣囊喔.
前往討論:1.8 5D Tiida, Ford focus, 及Fortis 該買那一輛?

發文

#1441256 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦?????
阿.....
進錯了....
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1436051 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老爸老媽也是😰
加油!!
前往討論:停車問題!!~

發文

#1436014 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
90了....
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1436012 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (小喬) 所寫
胖狗狗😊

冬天快到了😀
前往討論:放晴了洗車了獅子臘使用結果

發文

#1436008 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是認為用前面應該比較好.
因為車頭最前端通常都是鎖車牌的螺絲.
用那2顆螺絲去頂比較不會傷到保桿.🙂
前往討論:路邊停車被夾攻

發文

#1435991 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問放機車的空地是星光大家門口嗎?
如果是的話那就.......
難怪乎星光大會........😡
前往討論:停車問題!!~

發文

#1435929 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫

肯定受過專業訓練😀

還是這個比較強😊

那隻小鴨是在撒尿占地盤嗎?😆
前往討論:技術太高超了吧

發文

#1435782 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也能翻喔😲
前往討論:技術太高超了吧

發文

#1435117 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
上個颱風留下來(因為走了就空城計)
所以很快就變最資深的
工作很辛苦(錢很少)、事情很多做不完(高層看不到的)、高層的脾氣有點怪(很多人是這樣走的)

又有颱風要來了
這次決定要走了
現在只是信箱給上面知道而已
留下來也只是給他們找人
辛苦的工作卻做的不快樂
這工作我幹嘛辛苦做!😆

決定了就去做.
做了就別再回頭看.
祝你一切順利^^~
😀
前往討論:留也颱風前,決定走也颱風前

發文

#1434036 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
請自行選擇適當的照片

google image

另外關鍵字用boxing girls~~也有不錯的照片。😆

哎呀!!我的GIRL沒加上S
難怪圖片不多😰
感謝大大幫忙喔^^~
前往討論:請問誰有拳擊女郎舉牌的照片

發文

#1434032 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
貼全統的v70不錯哦,便宜又好用,很配8803哦。

幾多錢?😇

5XXX😀我覺得不錯用,隔熱率高,X固的還不敢寫出來ㄟ

x的.全統官網標價1萬😌

隔熱紙官網的"建議售價"都是盤子價.. 😆

一定是的啊~~兩家型號依樣數據不一樣哦~可上官網查詢~別問我哪一家~哈哈~店家會被定吧

其實多詢價都是好的~~沒有店家還在裝牌價的~~😆😆

又不是真的盤子~~

了解😇
前往討論:CIVIC VTI 9月30號談的菜單,請各位大大幫忙鑑定一下!

發文

#1433981 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
狂奔的蝸牛大大
只有這幾張了
沒有5
請笑納

沒關係..
很感謝你喔^^~
奉上好評😀
前往討論:請問誰有拳擊女郎舉牌的照片

發文

#1433964 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幾多錢?😇

5XXX😀我覺得不錯用,隔熱率高,X固的還不敢寫出來ㄟ

x的.全統官網標價1萬😌
前往討論:CIVIC VTI 9月30號談的菜單,請各位大大幫忙鑑定一下!

發文

#1433765 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幾多錢?😇

發文

#1433758 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 jermy1177 (大頭) 所寫
你是HONDA業務嗎?😇

😰😰
我是房仲業務經理/兼豬哥公會會長/兼估價軍團團長
😊

😆😆
前往討論:FIT 10/1 MENU!

發文

#1432532 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
可是他們太現實, 後面人家不和他們合作了!

願聞其詳😀

佛曰不可說, 說了就慘了! 😀

😭😭
前往討論:真的假的!!痞子英雄的車也拿出來賣??

發文

#1432525 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
之前原本是看VTI-S的

不OK...
這單超過65.6我看就算了~ (原廠配件都要電腦安裝紀錄)

建議:
1. 音響鍵沒這麼貴, 自己外面裝
2. J60也是, 5000就了不起, 還有更低的
3. 你的竊盜險是保20%自負額的? 還是保10%的啦! 沒差多少錢..
而且就算要跟業代保, 也可以挑一下, 你那間應該是第X的吧?
這間竊盜險跟意外險相對來說都算貴的
4. 乘客險都保了駕駛人怎麼沒保到? 幾百塊, 不用省

非常感謝買大的回應
真的幫了我很多
這次經過朋友男朋友介紹一位業代
音響鍵真的沒這麼貴2500元就有
J60 2500元😲
買大的回應真的讓我省了不少
光以上兩件就省了5000元了

以下菜單下訂

業代折80000
空車619000

sp方案:丙式車體險

原廠配件:
後倒車雷達
不透鋼尾管
高傳真原音喇叭2組(4顆)
honda原廠Data dot

副廠配件:
冷光門檻示板
車內氣氛燈
音響快播鍵

隔熱紙:前檔v-kool J60 全車3M 8803

業代送:
類無限晴雨窗
黑色短毛活性碳避光墊
海馬腳墊
行車安全組
方向盤鎖(不知道什麼牌的)
室內鏡加大
後行李箱防水托盤

以上配件17095

空車619000+17095=636095去尾數=636000

領牌5000(多退少補)

其它保險還沒決定,決定完才會請業代做,或自己處理

價錢雖然不是最便宜,凹最多

但是應該算是中上的水平了

也不用在勞心在跟業代談價上了

謝謝U-car,謝謝買大😀

看是不是台灣維固的.有可能是全統維固所以比較便宜.
各有愛好者..

發文

#1432519 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是他們太現實, 後面人家不和他們合作了!

願聞其詳😀
前往討論:真的假的!!痞子英雄的車也拿出來賣??

發文

#1432423 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台01那邊的開箱文.我是覺得不錯看.雖然是側邊.

內裝的核桃木飾版貼卡夢貼紙.我是認為感覺也不錯.不必整個換卡夢飾版🙂

好漂亮的大燈阿.不知道幾多錢齁?😇
前往討論:FORTIS雙尾管

發文

#1432402 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台機子大小好像以前的黑金剛😩
明明就有更好的可以用😌
前往討論:有ETC卡=賺好康 (免費專用支架、免費道路救援)

發文

#1431973 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89210588 (jack) 所寫
最近家父看上了 ALL NEW TEANA 2.0TB
平時也沒在注意這方面的資訊所以不太了解購車的議價方式跟銷售手法...
希望在板上可以徵求一些意見.

1.價格: 我們買的是2.0TB,價格為88.8萬扣除所謂業務員折讓權限的2萬
(因為業務員說10月份TEANA會漲價,所以所謂業務員折讓權限,由原本的
3萬,要再扣除1萬) 再扣除政府補助的3萬,我們購車金額等於是83.8萬。
PS;我們是直接付現,不貸款

--總覺得這是很官方的價格,根本沒便宜到啊!!!
這種情況下是否其實還有議價空間呢~"~?
而且為什麼10月份起會漲價阿?爬文也沒這消息

2.贈品:不知道我們是否可以要求哪些贈品?
請板上也給予一些意見

除了三寶以外.小東西業代有可能會送.
其他的配備也都是你自己花錢買的.
所以建議先談空車折價.滿意了再繼續詳談配件的部份吧!!
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題

發文

#1431383 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣頭又大最後是說:
設計沒問題.如果有問題也是車主的問題😌
前往討論:奇怪,台灣的toyota又沒有安全上的疑慮了

發文

#1431026 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
選車!!因為小弟有女王了🙂
順心~

果然是沒結婚的....

因為我結過婚了,所以選人....😆

哈哈!!
過幾年換星光大這麼說了😆
前往討論:選車還是選人?

發文

#1430499 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vans3450 (尼祐) 所寫
剛遇到一個業代
還自動加DVD 說音控
折價六萬
還說要保東車陪車8000
送晶片鎖
所以保險只要2000
我想想
原廠車不就直接都有晶片鎖

不老實的業代

丟車賠車一點用都沒.
搜尋一下板上的內容就知道了.
前往討論:Fortis IO 菜單

發文

#1430487 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vans3450 (尼祐) 所寫
不知道音控加定速一萬
這樣價錢差不多嗎???????

空車才折7萬喔.
9月份板上有人問到8萬的.
你的音控加定速是在匯豐還是順益問的?
匯豐有定速4合1套餐.IO加裝只要3000喔.
但這個月不知道有沒有.建議你別問那個業代.
找別人問問看.
建議再找人問問看.你的折價滿少的!!
前往討論:Fortis IO 菜單

發文

#1429892 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成交才算數😆
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

發文

#1429848 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來亂的嗎?😞
前往討論:驚見兩輛全新BMW豪華房車疊疊樂~~~

發文

#1429691 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎沒聽業代說:賣你這台可以休息三個月了😞
前往討論:業代說已經賠錢賣了~~

發文

#1429266 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難度頗高😞
前往討論:挪威計畫2015年後在境內禁止使用傳統汽油車

發文

#1429252 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kloveh (KLOVEH) 所寫
好車一部!!
不過話說小凹好像白色的比較常見說😀

當初我覺得黑色比較好看..

家父則認為白色較省油

不過現在也證實家父的決定是對的

大熱天的時候
白色車的車室內的確不會那麼熱

而且白色看久了的確是比較好看~

白色的確很不錯看喔!!😀
再次恭喜牽新車阿!😀
前往討論:白色OUTLANDER開箱~

發文

#1428764 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部!!
不過話說小凹好像白色的比較常見說😀
前往討論:白色OUTLANDER開箱~

發文

#1428075 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090930/58/1s2dl.html

在美國加州發生一起豐田汽車的致死車禍之後,美國豐田公司29日發表聲明,針對駕駛座下方的腳踏墊製造不符規格,可能導致加速踏板被卡住而失控,發出安全警告,並計畫在美國回收大約380萬輛高級汽車。這將是豐田汽車在美國市場有史以來最大規模的一次召回行動。

美國豐田汽車的安全與品質通訊經理里昂(Brian Lyons)表示,公司正要求客戶將駕駛座下的腳踏墊拿掉。加州公路警察賽勒(Mark Saylor)8月28日發生的車禍,就疑似加速踏板卡被腳踏墊卡住,導致汽車爆衝失控。當時賽勒開的就是豐田Lexus ES350。

據指出,受到這起安全警告所影響的共有7款豐田車種,包括Lexus ES350、Camry和Prisma等,受影響的豐田車款包括2007-2010年款的Camry、2005-2010的Avalon、 2004-2009的Prius、2005-2010的Tacoma、2007-2010的Tundra、2007-2010的Lexus ES350、2006-2010的Lexus和IS250、IS350。

敢作敢當,不錯!
提供給大家!

順心!

台灣方面好像還沒消息喔!!
前往討論:美國豐田發安全警訊 將做史上最大規模召回

發文

#1427885 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 td9801 (小兔之女的阿爸) 所寫
15. DVD+GPS+全彩倒車顯影 18,000
補充廠牌為NEC HQ3 + PAPAGO
各位是否有更好的建議?
還有我把兩個防盜都去掉了,除了暗鎖我需要自行買個鋼甲武士之類的嗎?

最好買一個.有時小偷看到嫌麻煩就會另找目標了.
請問板大一定要DVD嗎?個人是認為只是增加被敲玻璃的機會罷了.
衛星導航可考慮可攜式的.以後換車可再用.
3M8803隔熱紙還要錢喔.最多貼他1000吧
引擎室拉桿再01有看到特價990.可以再問看看.
其他應該差不多了.
最後請美夢大拍板吧😀

蝸牛大別害我耶~搞不好我要被三菱業代圍剿了😵
光丟車賠車應該害很多業代少賺一筆了..
DVD+GPS+CCD要不要裝這就要看版大的想法了
假設是我最多只會裝DVD至於GPS我也是認為買掌上型就很好用~下載更新軟體比車機方便~
以後要換車或家裡有多台車可拆下使用~至於CCD我是覺得本身有4眼倒車雷達就夠用了
還有你的拉桿有點小貴...我業代報價2500
前車雷達: 前2 3,500----我業代報2000多
領牌+代辦費 6,000----有貴到...建議實報實銷..月底領牌4000~4500...代辦費頂多300
還有交車記得要索取300元加油金...不管匯豐或順益都一樣的
不過你車價折9萬算很不錯~以上給你參考囉🙂

丟車賠車那個.我上禮拜遇到我表弟就一直跟他開釋.
叫他接下來第2年改成你說的那樣~竊盜10%+免折舊+失竊代步車險.
解釋好久.因為大部分的人都以為車的折舊是以年度下去算的.
而不知道其實就算同一年.每個月還要乘以0.9X的折舊係數.
還好他最後聽懂了.在這邊感謝美夢大囉😀

而不知道其實就算同一年.每個月還要乘以0.9X的折舊係數-----這句話我聽不太懂耶
小弟只知道新車第一年第一個月折舊重置車價3%~剩下11個月每個都折舊2%
所以一年會折舊25%~~~~~~
保免折舊就不用擔心折舊問題...........
以70萬車價來說第一年理賠金計算=竊盜10%自付+免折舊=最少理賠63萬(70x0.9)
只單保竊盜險的話最多只理賠63萬~(牽車第一天就丟車如果沒算折舊應該是63萬)
(如果以月份計算有折舊的話~就要折舊3%(70x0.97x0.9=61.11萬)
至於最少理賠金則是70x0.75x0.9=47.25萬(第12個月丟車)~~~~~~所以免折舊重要性由此可見一般...

但是第2年理賠金重置車價就不是70萬了....而是要從52.5萬計算
不管如何總之每年都保竊盜+免折絕對比單保竊盜還
丟賠不管怎算都很爛.....建議不要投保囉

蝸牛大
你的意思是每個月還要乘以0.9X的折舊係數
就是說假設車價70萬第一個月折舊3%剩下11個月折舊2%
所以你用70x0.97x0.98x0.98......看第一幾個月丟車~此類推計算喔

嗯嗯...就是這個意思
之前我保失竊險自負10%.就一直以為例如車價是50萬.
萬一在一年內失竊的話就是可以理賠45萬.
不知道第二個月開始每個月還要折舊2%😰
我表弟跟我一樣也不知道😵
前往討論:Fotis購入前之最後一夜浮出水面感恩篇

發文

#1427674 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位是否有更好的建議?
還有我把兩個防盜都去掉了,除了暗鎖我需要自行買個鋼甲武士之類的嗎?

請問板大一定要DVD嗎?個人是認為只是增加被敲玻璃的機會罷了.
其他應該差不多了.
最後請美夢大拍板吧😀

蝸牛大別害我耶~搞不好我要被三菱業代圍剿了😵
光丟車賠車應該害很多業代少賺一筆了..
DVD+GPS+CCD要不要裝這就要看版大的想法了
假設是我最多只會裝DVD至於GPS我也是認為買掌上型就很好用~下載更新軟體比車機方便~
以後要換車或家裡有多台車可拆下使用~至於CCD我是覺得本身有4眼倒車雷達就夠用了
還有你的拉桿有點小貴...我業代報價2500
前車雷達: 前2 3,500----我業代報2000多
領牌+代辦費 6,000----有貴到...建議實報實銷..月底領牌4000~4500...代辦費頂多300
還有交車記得要索取300元加油金...不管匯豐或順益都一樣的
不過你車價折9萬算很不錯~以上給你參考囉🙂

丟車賠車那個.我上禮拜遇到我表弟就一直跟他開釋.
叫他接下來第2年改成你說的那樣~竊盜10%+免折舊+失竊代步車險.
解釋好久.因為大部分的人都以為車的折舊是以年度下去算的.
而不知道其實就算同一年.每個月還要乘以0.9X的折舊係數.
還好他最後聽懂了.在這邊感謝美夢大囉😀

發文

#1427033 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位是否有更好的建議?

其他應該差不多了.
最後請美夢大拍板吧😀

發文

#1427016 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
這就是被捅的感覺嗎😵
前往討論:Teana 模型車開箱

發文

#1426985 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過用紙糊的總好像是要拿來燒的😇

發文

#1426979 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想說男生的手怎麼那麼細緻😰

發文

#1426680 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!
期待開箱囉😀
前往討論:CIVIC 1.8 VTI明天領牌

發文

#1423281 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車前做功課應該不是什麼壞事情.
雖是同縣市但業代不一定相同阿.
so...版主請息怒.
這沒啥好大驚小怪的😰
前往討論:不要再問了好不好...

發文

#1422667 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!
銀色的也不錯看捏😍
前往討論:Tiida 4D 1.6L 購車心得分享與小開箱

發文

#1421878 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royhome (小林) 所寫
DVD四合一.......報價nt30000只說是原廠的沒講品牌
定速四合一......報價nt7000
丙式保險......試算幾乎都用最基本的
其他小東西....應該就是些隔熱紙、踏墊等沒細講
現金折價號稱nt95000

那跟他說空車加三寶折9萬5給你.
其他你自己處理就好了.
定速4合1經典款加裝只要3000.別被他貴回去了.
DVD4合1可以自己上拍賣網或其他的店家看看.
保險也可以自己來會比較便宜.
前往討論:FORTIS經典版菜單請教各位大大?

發文

#1421634 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請一路靠北🙂
前往討論:CIVIC VTI1.8菜單

發文

#1421492 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準配備就不用寫了
寫你額外要加購的.
原廠副廠型號要標明.
保險細項金額也寫一下.
前往討論:今天去尋價Tiida 1.8 B+ 懇請各位大大的意見!謝謝

發文

#1421488 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要改成那樣😀
前往討論:備胎應該有這樣的功能

發文

#1421408 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01............😌
前往討論:有人詢價,我回答,結果被強烈懷疑是業代

發文

#1420504 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!
白色的真的很漂亮.😍
前往討論:Fortis 空力勁裝開箱>"<

發文

#1419034 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (雞拉屎) 所寫
保險會全額負擔
那保險公司會不會去跟對方肇事者要這筆錢?

會!!
看肇事責任他要負擔幾%就跟他拿多少
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1418941 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wallence1122 (最近很倒楣) 所寫
看看那個等級需求符合自己~現在天窗品質都很好(不容易漏水)~不喜歡不開也行!! 🙂

買入門款再加配備不知道划算嗎? 😝

+1😀
前往討論:civic vti一定要有多窗嗎~~急

發文

#1418926 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天窗也不錯阿.
曾經有朋友的哥哥把車開到排水溝裡面.
4片門都卡住打不開.還好他的車有天窗.
最後是由天窗脫困的.
當然這不是天窗最主要的功能😆

發文

#1418907 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VTI不是沒有天窗嗎?😞

發文

#1418867 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天去看了車,業務說空車只能折政府的3萬元,其他配備也只送個3~4樣,理由是競賽月過了,獎金也剩兩萬而已,真的是這樣嗎?而且我只要丙式險他說要3萬8,反正加一加他跟我說要70萬,而且急著催我下訂,他說貨物稅補助到11月底就沒了,是真的嗎?因為我記得是到年底呀,以下是我開的一些配備,可否請Fortis達人幫我估一下價錢呢!(告訴我合理範圍空車應該折讓多少+領牌費用+規費+丙式保險費用+以下的配備),總價應該多少才算合理,因為70萬我覺得好貴喔,小弟初次購車,還請多多幫忙,感謝!!

Mitsubishi Lancer Fortis 1.8經典版

四合一影音Autonet JHD-8660 (DVD+DTV+GPS+倒車CCD)

全車隔熱紙(含前檔、天窗、車身),用哪個牌子的哪個型號比較好呢? 可否個別敘述之!

海馬腳踏墊

晴雨窗(x4)

廣角鏡

原廠避光墊

原廠高音喇叭(x2)

原廠引擎室拉桿

原廠後行李箱防水托盤

四合一(速控鎖+抬頭顯示器+定速+煞車警示系統)

ETC

以上我大約是整理出這些,請有經驗的大大幫忙指點一下,急著買車 = =

大大--------給你一個良心建議------------你可以換業代了😝

前天我一個朋友要看車,打去問我業代
他說這個月現金空車折價8萬(含貨物稅)
還送隔熱紙.避光墊.腳踏墊(如果都不要應該可以折8.5萬吧)

四合一影音Autonet JHD-8660 (DVD+DTV+GPS+倒車CCD)---------價格大約2.5萬

全車隔熱紙(含前檔、天窗、車身),用哪個牌子的哪個型號比較好呢? 可否個別敘述之!
(我貼台灣維固V-KOOL-V70+H20---9000)....建議去外面找店家詢問

海馬腳踏墊-----第一代單層Fortis專用型650左右

晴雨窗(x4)----500

廣角鏡---300

原廠避光墊---1000

原廠高音喇叭(x2)---700

原廠引擎室拉桿-----2500

原廠後行李箱防水托盤---1500

四合一(速控鎖+抬頭顯示器+定速+煞車警示系統)----3000

ETC---700

妳的配備不含隔熱紙大約3.5萬
而且我只要丙式險他說要3萬8-----------我猜你那不老實的業代有灌丟車賠車吧?😝
只賠空車其他都不賠--------保費不賠.加裝配備不賠.領牌費不賠..還要自付車價5%稅金----很爛😝
建議保竊盜10%自付+免折舊+7.8萬保額以上代步費-------賠現金才划算...😀
丙式險------去三菱配合保險公司--新安東京網站試算大約2~2.5萬(便宜18%)
就算以定價計算也不可能要3.8萬....😝---你業代滿虎濫....3.8萬可以保乙式險了
領牌月底計算4500有找---建議實報實銷

以小弟估算車價折8萬=66.9-8=58.9
配備算3.5+保險2.5+領牌0.45=6.45
58.9+6.45=65.35萬-----------算是很保守估價喔

所以說.....這張仙單你要是買下去----你業代晚上會高興到睡不著----(不要害他失眠吧)🙂

多謝美夢大大如此精闢的解說,這樣小弟我心裡總算有個底了,不過有個小小的疑問,可否請教一下
就是那個四合一(速控鎖+抬頭顯示器+定速+煞車警示系統) <<<<< 真的只要3000嗎,因為業務說競賽月的優惠原價都要10800 特惠價也要5000,現在競賽月過了所以要10000組合價,難道業務又想坑我了,怎麼價錢差那麼多 ~"~

請換人.
他都把你當白癡耍了.你還跑去問他😌
前往討論:Lancer Fortis【緊急求救】