狂奔的蝸牛(0934010081)

發文

#1480739 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂單上順便註明原廠配件需有電腦安裝紀錄.
基本上交車前那些紀錄就會KEY到電腦裡了.
所以交車當下叫他先秀出來給你看.
你可以先把配件的錢扣著別付清.
等你檢查完再結清就可以了.
前往討論:請美夢成真大大幫我看一下

發文

#1480716 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫

你的業代應該正在看妳抱怨😆

然後邊看邊把你的電話號碼及郵件信箱刪除😆
前往討論:FORTIS1.8 經典款的菜單和報價...請各位大大幫看一下

發文

#1480592 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然要請美夢大看!
那當然得先把安心專案拿掉(他送的也不要)
改成竊盜10%自負+代步車險(有2種一種事直接賠現金一種是你去租車.然後保險公司再付租金給租車公司.要確認清楚)+免折舊.
免得傷了美夢大的眼睛😀
前往討論:請美夢成真大大幫我看一下

發文

#1480047 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanleykuo (郭仔) 所寫
回應 deananderson (安德森) 所寫
竟然大家都推喇菌 真正會想買的有幾個?😆

為台灣品牌加油 若買不起也可幫嚴董衝衝人氣儘一點心意
若有需求我本人一定會買的

+1
連推薦也不行喔😌
前往討論:Previa 2.4 豪華版 實際成交價?

發文

#1479993 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上課中...
簽到!!
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1479973 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
你要的方向盤換檔撥片.現在空力進階版已經標配了.
再加上媒體實測FORTIS1.8為同級車最省油.
我想板大不用考慮了.下手吧....期太開箱囉!!😀

補上你之前問題
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=101165
前往討論:FORTIS 真的很省油嗎?????

發文

#1479971 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要的方向盤換檔撥片.現在空力進階版已經標配了.
再加上媒體實測FORTIS1.8為同級車最省油.
我想板大不用考慮了.下手吧....期太開箱囉!!😀
前往討論:FORTIS 真的很省油嗎?????

發文

#1479947 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該滿正常的吧!
只是接收到的訊息不一定是最理想的.
還是得自己做足功課多比較才是.
前往討論:請注意分享業代的資訊是否正確

發文

#1479268 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡胖) 所寫
回應 newkaka (卡胖) 所寫
有信箱可以留一下嗎??😊😊

怎麼都沒有人要幫我跟他要信箱~~😊😊

卡大抱歉.
他有交代我不能po上來😊
前往討論:[二手開箱] 我的小紫March~~~

發文

#1479258 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫

不考慮台灣自主品牌

LUXGEN 7人座嗎

😇

還可以買到頂級型的

甚至可以省個500小朋友

LUXGEN +1

嗯...
不知道版是否2台都有試乘過呢?
如果沒有不妨給自己多個選擇機會.
LUXGEN 再+1

前往討論:Previa 2.4 豪華版 實際成交價?

發文

#1479227 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這沒好評會天打雷劈!!
女王很漂亮喔😍
請笑納啦!!😀
前往討論:感謝大家的幫忙~Teana2.5LD開箱哦~(這次應該有貼好吧)

發文

#1479213 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
衝著頭貼給好評~~
可惜沒有人車合照...可以補嗎?😇

我就知道你會進來..我專程進來等你的..色胚😝😝

你有什麼意見嗎~~?

明大這樣算惡人先告狀嗎?😆

發文

#1479182 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭貼是你本人嗎?😊

發文

#1472343 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😇誰可以吧...小草姐..的臉復原..好評+10

誰可以把...小草姐..腿上的包包拿開..好評+100😊

可以順便加個紅外線觀視圖嗎?(幫人問的)😇😇
前往討論:小草週記...台中新社沒有薰衣草的森林!!!!!

發文

#1472158 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連車也別跟他買了.
這種業代....😌
要跟他買的話就祝你好運囉😆
前往討論:有一問?

發文

#1470617 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
孩提時光赤子現

現做蛋糕

糕餅傳香百代傳 🙂(八度哟了)

傳送師
前往討論:2009優卡接龍 part 14

發文

#1470220 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到的是大約+到8分滿
前往討論:借問車5000保養,機油是加到呎標線下限還是中間

發文

#1469486 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童 ☆) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 z0920510293 (待宰的肥羊) 所寫
剛剛很抱歉
太急就忘了... 現在補上 VTI-S

原廠前偵測雷達*2 (附開關+原廠安裝證明+與車同色)
原廠後倒車雷達*4 (連動+原廠安裝證明+與車同色)
原廠高傳真喇叭(4顆)(原廠安裝證明)
四輪氮氣 (永久免費)
全車海瑪三代腳踏墊+垃圾桶 / 吉可麗腳踏墊
隔熱紙: 全車 V-KOOL 一片貼 (含保證書)

V-KOOL ,有很多種價格與型式.. V70 V40 與 M40 就差 五六倍的價格
最好說說.. 前擋是 ? 全車與天窗是 ?

當然,照你列的表項與72萬的總價,大概,輪胎真的會變成是 選配 🙂🙂

+1😆😆

好混的回答😌

在說我嗎?😇😇
前往討論:我要買CIVIC 我不想成為待宰的肥羊

發文

#1469458 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q037233314 (炫炫) 所寫
SP+8UP是指配件+折八萬以上ㄇ

空車折8萬+SP.
需要什麼配備再另外加錢
前往討論:麻煩各位大大幫我看一下civic 1.8 vti 菜單好嗎?

發文

#1469262 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 z0920510293 (待宰的肥羊) 所寫
剛剛很抱歉
太急就忘了... 現在補上 VTI-S

原廠前偵測雷達*2 (附開關+原廠安裝證明+與車同色)
原廠後倒車雷達*4 (連動+原廠安裝證明+與車同色)
原廠高傳真喇叭(4顆)(原廠安裝證明)
四輪氮氣 (永久免費)
全車海瑪三代腳踏墊+垃圾桶 / 吉可麗腳踏墊
隔熱紙: 全車 V-KOOL 一片貼 (含保證書)

V-KOOL ,有很多種價格與型式.. V70 V40 與 M40 就差 五六倍的價格
最好說說.. 前擋是 ? 全車與天窗是 ?

當然,照你列的表項與72萬的總價,大概,輪胎真的會變成是 選配 🙂🙂

+1😆😆
前往討論:我要買CIVIC 我不想成為待宰的肥羊

發文

#1468742 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠....一整個帥ㄚ!!
前往討論:阿拉伯人錢太多了....這台狗夫委屈你了....

發文

#1468738 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上你所要的配件幾乎卡大在你上一篇文章都把價錢打上了.
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=114750
保險也可以自行上網試算一下看價位在哪.
不懂的是既然配件價錢給你了.你的單也跟上一篇幾乎一樣.
這樣子自己動手算一下有很困難嗎?
就算請人家幫忙也該把配件廠牌型號標清楚.
這樣要估價的人才看的懂ㄚ😰
前往討論:Civic VTI-S 要靠北了...

發文

#1467236 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解~ 要靠北了😭
如果照你這樣算 跟他凹20000這應該是可以接受嗎?[/quote]
卡大算的只是基本行情.還有更厲害的以比他算的還低的價格成交.
業代最少貴3萬5給你.你只要在要2萬就好😌
1萬5當紅包也太大包了吧😞
前往討論:轉高雄問civic8 vti-s

發文

#1465338 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8進階版跟之前的科技進階版比起來好像是多了天窗跟F1撥檔.
但是少了HID+ASF(AFS).
是這樣對嗎?
前往討論:FORTIS 二階安規車型表

發文

#1465301 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該不用什麼後台吧!
最壞的打算就是以上可以整他的方法都沒用.
車子讓他托回去罷了.
很不錯的知識!感謝分享囉.
好評奉上!🙂
前往討論:車子被拖吊時,重要權益! 必看

發文

#1463789 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesspo (小詠) 所寫
才貴一萬 卻多了

1.定速系統

2.手動頭燈水平調整機構

3.後防傾桿

4.Fast Key

我上星期才定車耶....

可以退掉嗎?

1.定速4合1匯豐之前套餐只要3000
2.不知道價錢.
3.後防傾桿經典款本來就有了.
4.Fast Key匯豐報價2000摳.
但方向盤跟排擋頭皮質包覆應該是跟IO一樣吧.這是之前沒有的.
除非第2項有超過5000的價值不然等於是變相漲價.
前往討論:業代說:FORTIS 66.9萬調漲為67.9

發文

#1463140 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
小男生的表情很殺喔😀

你是在說我嘛?
我九年七班 甫甫啦!~

開車而已哪有什麼難的....
只是我腿還不夠長而已....

😀😀😀
前往討論:一定要有車才有馬子(附圖)

發文

#1462874 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小男生的表情很殺喔😀
前往討論:一定要有車才有馬子(附圖)

發文

#1462686 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

冬天快到了.是該煮一鍋來補了😌
前往討論:civic 8 vti-s 屏東詢價

發文

#1462668 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請節哀!!!
前往討論:請協尋銀色MAZDA 3 ,5038-JZ

發文

#1460948 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有所謂業代贈送這回事(小東西除外).
先把空車折價問好.滿意再繼續詳談配件價錢吧!
前往討論:Fortis 2.0 尊榮版 菜單

發文

#1460940 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rick93 (翹課達人) 所寫
回應 c120077297 (基隆阿德) 所寫
回應 c120077297 (基隆阿德) 所寫
昨天下午去問的菜單
經典款車價66.9
以下配備

1.避光墊--500
2.廣角鏡--150
3.第一代海馬腳踏墊--1000
4.情雨窗*4--500
5.定速--9500
6.I-KEY--7500(本來是15000但是後來業代說一人出一半不然他會賠死)
7.4合1套餐HUD+AUTOLOCK+煞車警示系統+竊盜器--13800
8.乙式險女(30-60)+乘客險+強制險--39888
9.貸款40萬30期
10.V-KOOL隔熱紙 前檔K-35 車身K-14 --14000

以上67萬辦到好 這價錢看起來還有議價的空間
請大大們幫忙看一下
業代看起來很老實..但是覺得報價都報的有點高
預計等小改款11或12月購買..看能不能等到鯊魚頭😆
但是他們課長說小改可能只會改內裝而已
而且價錢還會漲3-5萬
等看看再說囉😀

版主大大 我只能說 只能建議您要買的時候再說了 越問 你會越買不到車 講句時在點的 你問多了 萬一業務在討論時講到您這個案件 可能會有報個天價 讓您買不到車 為什麼哩 因為他知道你現在或者這陣子不決定 或者他了解他不是你最後的選擇 乾脆就報高一點 虧錢賣看有沒有機會您會跟他購買 他再想辦法 多報高再賺回來 這也就是說被業務騙了 騙 公司只有給這些獎金 沒人再做虧錢的生意的 只能說是拉回來而已 也是沒所謂的大賺 tobe168@msn.com 我的MSN 我本身是三菱業代 有問題 希望我可以給您解答 也希望能在我這邊購買 沒購買也當作聊聊天 MSN多個人 打擾版主大大了

買不到車?這我並不擔心 因為我不急著買
所以這不是問題🙂

喔 那等二階安規吧 希望有機會為您服務

我想你這種態度 "我是不會讓你服務的"😝

😆😆😆
前往討論:經典款Fortis菜單--麻煩幫看

發文

#1460667 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹的好!!
支持+11111111111111
前往討論:忍無可忍!

發文

#1459523 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的第5.6.7.8都報貴了.
第8項建議自己處理.並再加個意外險吧.
失竊險應該知道別保丟賠吧?
到匯豐問問看4合1經典款只要3000😌
定速+HUD+速控鎖+煞車警示
隔熱紙可以自己外貼.有更多的選擇.
價格也不會比業代貼貴
前往討論:經典款Fortis菜單--麻煩幫看

發文

#1458123 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在福特不是有送丙式車體險?
前往討論:今天問到的 Focus Ghia 1.8汽油四門豪華型 菜單

發文

#1455985 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前板上大大.空車大概都是買75萬.
配備另外算.要貸款可以考慮跟業務貸就好了.
利率還滿低的.比自己外貸便宜.
保險乙式4萬5~5萬算正常價格.低於4萬5應該有問題.
給你參考看看囉!!😀
前往討論:近期想買09.CIVIC1.8 vti-s 請給我菜單

發文

#1455815 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
朋友是說保險折8000啦,不是贈送丙式,(Fiesta不能折)
折的錢併進去70000裡了。

我也覺得這單蠻肥的,
不過出錢的沒意見我也不好意思看人家吃麵喊熱。

同感... 本人沒去問過 也沒立場多說~~
只是感覺就算折7萬再送丙式也不算很過分...

這種事別發生在自己身上就好了.
還是恭喜他牽新車囉!!😀
前往討論:Focus 1.8 5D 尊爵灰菜單分享

發文

#1455808 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dopa12 (little*2) 所寫
不好意思 請問您是要購買VTI 還是VTI-S?
能否告知我業代與您的展示中心呢? 在台北還沒問到空車 可以砍到八萬的...
是因為我是女生 所以業代都覺得我是小肥羊呀?

拜託一下囉
業代資料(您問到的都可以給我 我會主動跟對方聯絡) 可以寄信到: dopa12@yahoo.com.tw
謝謝呢!

--- 出錢大爺 覺得70萬的新車太貴 不讓我買CIVIC...
難道我真的該退而求其次 買FORTIS?! 😭

買你喜歡的.不夠的錢自己貼一些囉.
不然一台車要跟你很久捏.
前往討論:10/10 civic 8要訂車卻不給訂

發文

#1455800 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是怎樣?
伸手要就有喔😌
無言了...😩
前往討論:近期想買09.CIVIC1.8 vti-s 請給我菜單

發文

#1454032 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車囉!!
好評奉上!🙂
前往討論:CIVIC8 開箱非柴油引擎版