狂奔的蝸牛(0934010081)

發文

#5904263 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的回覆^^
前往討論:請問馬6 2.3行情

發文

#3136219 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (頂級米蟲) 所寫
320i定價是178萬🙂

如果+保險的話現金160萬ok嗎?
請知道的大大不吝指教.
前往討論:請問BMW價錢

發文

#1851134 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到!!
我再轉告朋友供他參考!
再次感謝喔!!
前往討論:有請坤宇大

發文

#1850473 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的回應.
是朋友要買的.
想說車行出83萬.不曉得符不符合行情.
所以才來這請教一下~感恩囉^^~
前往討論:有請坤宇大

發文

#1621186 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (逆天修羅) 所寫
回應 ss081066 (受災戶) 所寫
回應 rolen (無錢的人) 所寫
回應 posamya (阿盛) 所寫
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫
無論是美夢大或是胖董、買總、卡總、大頭總🙂

及所有願意來此分享購車經驗的先進車友們。🙂

我都支持~好人、好心、好做為=好福報

這些專業人士們幫助大家省下了多少~辛辛苦苦賺來的血汗錢😍

是因為我們不想當冤大頭、不願意當肥羊。

如果車廠與業務在多賺了消費者的錢之後,能提供很好的售後維修與服務,

消費者或許也摸摸鼻子認了!但是車廠與業務在賣完車、收完了錢之後的態度是?

摸著良心說話吧!

若非車商定價不合理與猛偷車廠原配備!消費者會需要擔心吃陽春麵卻付了牛肉麵的錢嗎?

台灣汽車消費者也該是時候團結與站出來爭取應有的權益了!😡

不好意思
就由下驷的我
越俎代庖地挺一文

再次感謝好心、好報、好福德、服務車友們的~熱心種樹的前輩們😀

小夫妻之菜鳥老公 敬上

🙂讚!!!

+1

+2🙂

+3🙂

算我一份喔..
+4🙂
前往討論:支持美夢成真大~好人會有好報

發文

#1621182 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫

感謝大家的支持~~😭
重申一句~~小弟並無意想檔業代的生計,也不想當英雄
家族主婦去菜市場賣菜為了幾塊錢都在斤斤計較了
何況是車子一台幾十萬元~~能不會去比價嗎?
我也知道小弟發言講最多的應該就是關於丟車賠車
這也算是車商跟業代利潤最高的一環...
但是呢賣車有需要這樣嗎?正正當當去賣不好喔?
也不要說業代生意不好做~~去外面看看吧
去年底裁員.歇業以及無薪假的一堆
連小弟也不能倖免~~任職公司也有裁員跟放無薪假
景氣不好大家都難過拉~~更會去計較那幾千甚至幾萬元
這是人之常情吧...你自己都不會計較嗎?
況且小弟自認很雞婆的幫網友估價跟建議不算是很過份
我也曾經問我業代他一個月大約賣幾台車
我業代說大約3~5台左右..他說他賣的台數對他來說算是沒業績壓力
但是利潤真的很低~所以他會去兼職賣保險.中古車以及車貸
當初跟他買車我也沒有跟他殺很大價~~只問他折價多少
當時7月買車他說折8.5萬~~我很滿意就跟他下定
事後菜單比我好的也大有人在~~我也沒叫網友比照折9萬.折10萬吧?
至於我業代到底有沒有賠錢賣我...我並不知道
我相信就算沒有小賺也頂多就是小賠
因為他根本不缺業績~~你認為他有需要賠錢賣我嗎?
至少他還是有台數獎金補回來...何況不是每個人都會做功課
搞不好下一台他就賺回來....如果我真那麼神通廣大
我看頭很大第一個受影響最大....因為他們是
最喜歡推丟車賠車.特仕車.灌保險...
不過也幾乎不受影響吧~~還是一樣賣的嚇嚇叫
我想這跟車商經營方式跟能掌握市場趨勢很有關係
所以車賣不好~~請所屬車商自己檢討吧
而不是只會怪罪消費著砍很大....

如果開版大只想把賣車當作短暫工作~~那你大可見一個殺一個
如果想當終身事業~~建議你拿出自己的誠意跟服務的熱忱
客戶幫妳介紹絕對比你自己去找客戶還來的有效----
至少我都會幫我業代介紹客人----眼光放遠一點
用心去經營你的客戶吧~~有時間去請教那些賣車達人
看他們是怎賣車的~~~而不是只會上來抱怨

祝你業績一帆風順吧....加油

支持~
美夢大.來..惜惜😀
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1620903 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種業代~~哎.
悲哀.....😌
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1521084 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大請教您一個不中聽的問題.請別介意.
要是您在外縣市發生事故.不知道業務會怎麼處理?(我是遇過叫我打0800之後音訊全無的.不過他還知道快到期了打來問我要不要續保😆)
當下還是得靠自己或者那個縣市保險公司的人員.
萬一很嚴重沒辦法繼續開?
托回去?那也得自己付拖車費.
以上...如不喜歡請略過😰
前往討論:Fortis 69.9 菜單~ 下訂了...

發文

#1498406 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持台灣自有品牌!
遲來的好評請笑納囉^^~
並預祝板大的工作能蒸蒸日上!!
😀😀
前往討論:終於交車摟~

發文

#1487618 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cfolovekaorin (小童) 所寫
回應 hojachin (劍子先吃) 所寫
戒急用忍.....🙂

政府補助三萬......😍

如果你是業務.....😆

不作功課的消費者....😞

想想沒有補助的時候購車的空間.....😲

現在有補助的購車空間....😌

你就會知道業務在想啥了........😠

三天跑完全部車種又是第一次想買新車的人..........😇

敵不動,我不動............

所以大大是暗示明年購車的空間可以COVER政府補助的3萬...........😀

而且還會有比較多的優惠..........😍

不過感覺車廠正在“以商逼政”...........😌

利用明年不發表新車的手段.........😰

企圖讓補助延長欸???.........😩

以FORTIS為例.你可以用關鍵字找找去年的文章.
看他可以折價多少.再對照最近幾天別人PO上來的折價.
參考看看吧!!
前往討論:FORTIS二期安規的車訂不到???

發文

#1481128 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫

那小花花順便幫我帶張板凳還有一包波樂😊

你們要守夜啊? 我可要睡了...
明天再來找烏龜玩~ 😀

哦!!
那早點來睡.早點起床才有好位置😆
孤耐阿..
前往討論:CIVIC VTI-S (請推薦桃竹苗業務)

發文

#1481106 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
回應 jimmy590716 (什麼都要) 所寫

難怪越來越多烏龜ㄌ.

是啊! 有隻烏龜躲在後面以為別人不知道他是誰.... 😆
等著接電話嘿..

這樣你也抓的出來喔😲

因為他是神人啊!😆😆

那小花花順便幫我帶張板凳還有一包波樂😊

發文

#1481064 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失竊險就照美夢大說的保.
另外還有些其他的部份.請往下看.
Q7:車險要保什麼!
A: 車體險:(有自負額或無自負額,建議保無自負額)
賠自己修車的錢,分甲乙丙丁,一般人新車都保乙或丙!
乙比較貴,但是保險範圍廣,除了被莫明奇妙括車,都可以賠!
丙比較便宜,但是只有車碰車才有賠,而且一定要叫警察!

如果車子只有自己和老婆要開,可以保限定駕駛人,折扣6.5折!(有的可以指定一個非配偶,有的打七折)

竊盜險:分自負額10%或20%(自負額高就便宜)
還有附加零件險或無折舊,代車費等!
零件險只賠原廠零配件,所以裝了百萬音響被x走了,還是拿不到半毛錢!!

第三人責任險
如果我們撞到別人,要賠別人的(我的觀念,除非撞到怪傢伙,不然如果別人車子要修到50萬,應該命都沒了,所以
我死殘保比較高,財損只保30W)
請保高一點300w以上,用10倍總額或無限額(這個很便宜200/400和300/無限,保費差幾百元而已)
出事了不會後悔,業代都叫你保200w/總額400w!!
至於財損,就看自己要保多少!
駕駛人傷害及乘客險

請視自己的家庭責任與有沒有載同事或朋友下去考量!

附加險,一些代車啦,修車補償之類的!
資料來源:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=115197
請感謝金剛大😀

蝸牛大說的很詳細喔...😀好評+111

對囉!!
還沒替新人們送上好評!!
美夢大...接好囉😀
前往討論:FORTIS 二安規"空力進階型"菜單 請大大們幫個忙

發文

#1481057 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難怪越來越多烏龜ㄌ.

是啊! 有隻烏龜躲在後面以為別人不知道他是誰.... 😆
等著接電話嘿..

這樣你也抓的出來喔😲

發文

#1480978 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果車子只有自己和老婆要開,可以保限定駕駛人,折扣6.5折!(有的可以指定一個非配偶,有的打七折)

零件險只賠原廠零配件,所以裝了百萬音響被x走了,還是拿不到半毛錢!!

第三人責任險
如果我們撞到別人,要賠別人的(我的觀念,除非撞到怪傢伙,不然如果別人車子要修到50萬,應該命都沒了,所以
請保高一點300w以上,用10倍總額或無限額(這個很便宜200/400和300/無限,保費差幾百元而已)
駕駛人傷害及乘客險

資料來源:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=115197
請感謝金剛大😀

資料來源為金剛大PO的文.
金剛大拍謝...這枚好評我就替你收下囉😆
前往討論:FORTIS 二安規"空力進階型"菜單 請大大們幫個忙

發文

#1480971 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第三人責任險
駕駛人傷害及乘客險

請感謝金剛大😀

蝸牛大說的很詳細喔...😀好評+111

小弟只是優卡的拖地大嬸😊

發文

#1480818 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個不小心差點沉了😞
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1480797 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫

科技肥羊區放棄算了~
苗栗的話去國X路那間找老闆的兒子... 家大業大要砍價不找他找誰? 😆

買大應該很熟~

應該要請他幫忙引薦 引薦

我不認識他...
只是聽我老大包子胖說他有好幾台車, 其中兩台是NSX和S2000.. 😆
之前不是有人PO文說他放SP+8.5嗎? 殺殺殺~~
祝你好運!
買大人人余先生留一點路給人走不要趕盡殺絕

嗯....
這個有梗..😆😆

發文

#1480784 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下定了就享受新車的喜悅囉🙂
前往討論:FORTIS -二規空力進階下單

發文

#1480759 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第三人責任險
駕駛人傷害及乘客險

請感謝金剛大😀