狂奔的蝸牛(0934010081)

發文

#1468742 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠....一整個帥ㄚ!!
前往討論:阿拉伯人錢太多了....這台狗夫委屈你了....

發文

#1468738 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上你所要的配件幾乎卡大在你上一篇文章都把價錢打上了.
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=114750
保險也可以自行上網試算一下看價位在哪.
不懂的是既然配件價錢給你了.你的單也跟上一篇幾乎一樣.
這樣子自己動手算一下有很困難嗎?
就算請人家幫忙也該把配件廠牌型號標清楚.
這樣要估價的人才看的懂ㄚ😰
前往討論:Civic VTI-S 要靠北了...

發文

#1467236 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解~ 要靠北了😭
如果照你這樣算 跟他凹20000這應該是可以接受嗎?[/quote]
卡大算的只是基本行情.還有更厲害的以比他算的還低的價格成交.
業代最少貴3萬5給你.你只要在要2萬就好😌
1萬5當紅包也太大包了吧😞
前往討論:轉高雄問civic8 vti-s

發文

#1465338 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8進階版跟之前的科技進階版比起來好像是多了天窗跟F1撥檔.
但是少了HID+ASF(AFS).
是這樣對嗎?
前往討論:FORTIS 二階安規車型表

發文

#1465301 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該不用什麼後台吧!
最壞的打算就是以上可以整他的方法都沒用.
車子讓他托回去罷了.
很不錯的知識!感謝分享囉.
好評奉上!🙂
前往討論:車子被拖吊時,重要權益! 必看

發文

#1463789 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesspo (小詠) 所寫
才貴一萬 卻多了

1.定速系統

2.手動頭燈水平調整機構

3.後防傾桿

4.Fast Key

我上星期才定車耶....

可以退掉嗎?

1.定速4合1匯豐之前套餐只要3000
2.不知道價錢.
3.後防傾桿經典款本來就有了.
4.Fast Key匯豐報價2000摳.
但方向盤跟排擋頭皮質包覆應該是跟IO一樣吧.這是之前沒有的.
除非第2項有超過5000的價值不然等於是變相漲價.
前往討論:業代說:FORTIS 66.9萬調漲為67.9

發文

#1463140 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
小男生的表情很殺喔😀

你是在說我嘛?
我九年七班 甫甫啦!~

開車而已哪有什麼難的....
只是我腿還不夠長而已....

😀😀😀
前往討論:一定要有車才有馬子(附圖)

發文

#1462874 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小男生的表情很殺喔😀
前往討論:一定要有車才有馬子(附圖)

發文

#1462686 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

冬天快到了.是該煮一鍋來補了😌
前往討論:civic 8 vti-s 屏東詢價

發文

#1462668 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請節哀!!!
前往討論:請協尋銀色MAZDA 3 ,5038-JZ

發文

#1460948 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有所謂業代贈送這回事(小東西除外).
先把空車折價問好.滿意再繼續詳談配件價錢吧!
前往討論:Fortis 2.0 尊榮版 菜單

發文

#1460940 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rick93 (翹課達人) 所寫
回應 c120077297 (基隆阿德) 所寫
回應 c120077297 (基隆阿德) 所寫
昨天下午去問的菜單
經典款車價66.9
以下配備

1.避光墊--500
2.廣角鏡--150
3.第一代海馬腳踏墊--1000
4.情雨窗*4--500
5.定速--9500
6.I-KEY--7500(本來是15000但是後來業代說一人出一半不然他會賠死)
7.4合1套餐HUD+AUTOLOCK+煞車警示系統+竊盜器--13800
8.乙式險女(30-60)+乘客險+強制險--39888
9.貸款40萬30期
10.V-KOOL隔熱紙 前檔K-35 車身K-14 --14000

以上67萬辦到好 這價錢看起來還有議價的空間
請大大們幫忙看一下
業代看起來很老實..但是覺得報價都報的有點高
預計等小改款11或12月購買..看能不能等到鯊魚頭😆
但是他們課長說小改可能只會改內裝而已
而且價錢還會漲3-5萬
等看看再說囉😀

版主大大 我只能說 只能建議您要買的時候再說了 越問 你會越買不到車 講句時在點的 你問多了 萬一業務在討論時講到您這個案件 可能會有報個天價 讓您買不到車 為什麼哩 因為他知道你現在或者這陣子不決定 或者他了解他不是你最後的選擇 乾脆就報高一點 虧錢賣看有沒有機會您會跟他購買 他再想辦法 多報高再賺回來 這也就是說被業務騙了 騙 公司只有給這些獎金 沒人再做虧錢的生意的 只能說是拉回來而已 也是沒所謂的大賺 tobe168@msn.com 我的MSN 我本身是三菱業代 有問題 希望我可以給您解答 也希望能在我這邊購買 沒購買也當作聊聊天 MSN多個人 打擾版主大大了

買不到車?這我並不擔心 因為我不急著買
所以這不是問題🙂

喔 那等二階安規吧 希望有機會為您服務

我想你這種態度 "我是不會讓你服務的"😝

😆😆😆
前往討論:經典款Fortis菜單--麻煩幫看

發文

#1460667 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹的好!!
支持+11111111111111
前往討論:忍無可忍!

發文

#1459523 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的第5.6.7.8都報貴了.
第8項建議自己處理.並再加個意外險吧.
失竊險應該知道別保丟賠吧?
到匯豐問問看4合1經典款只要3000😌
定速+HUD+速控鎖+煞車警示
隔熱紙可以自己外貼.有更多的選擇.
價格也不會比業代貼貴
前往討論:經典款Fortis菜單--麻煩幫看

發文

#1458123 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在福特不是有送丙式車體險?
前往討論:今天問到的 Focus Ghia 1.8汽油四門豪華型 菜單

發文

#1455985 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前板上大大.空車大概都是買75萬.
配備另外算.要貸款可以考慮跟業務貸就好了.
利率還滿低的.比自己外貸便宜.
保險乙式4萬5~5萬算正常價格.低於4萬5應該有問題.
給你參考看看囉!!😀
前往討論:近期想買09.CIVIC1.8 vti-s 請給我菜單

發文

#1455815 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
朋友是說保險折8000啦,不是贈送丙式,(Fiesta不能折)
折的錢併進去70000裡了。

我也覺得這單蠻肥的,
不過出錢的沒意見我也不好意思看人家吃麵喊熱。

同感... 本人沒去問過 也沒立場多說~~
只是感覺就算折7萬再送丙式也不算很過分...

這種事別發生在自己身上就好了.
還是恭喜他牽新車囉!!😀
前往討論:Focus 1.8 5D 尊爵灰菜單分享

發文

#1455808 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dopa12 (little*2) 所寫
不好意思 請問您是要購買VTI 還是VTI-S?
能否告知我業代與您的展示中心呢? 在台北還沒問到空車 可以砍到八萬的...
是因為我是女生 所以業代都覺得我是小肥羊呀?

拜託一下囉
業代資料(您問到的都可以給我 我會主動跟對方聯絡) 可以寄信到: dopa12@yahoo.com.tw
謝謝呢!

--- 出錢大爺 覺得70萬的新車太貴 不讓我買CIVIC...
難道我真的該退而求其次 買FORTIS?! 😭

買你喜歡的.不夠的錢自己貼一些囉.
不然一台車要跟你很久捏.
前往討論:10/10 civic 8要訂車卻不給訂

發文

#1455800 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是怎樣?
伸手要就有喔😌
無言了...😩
前往討論:近期想買09.CIVIC1.8 vti-s 請給我菜單

發文

#1454032 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車囉!!
好評奉上!🙂
前往討論:CIVIC8 開箱非柴油引擎版

發文

#1454024 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
感謝三文魚大大的分享!!
好評奉上囉!!
前往討論:駕toyota prius 1.8油電車遊北海道:道東駕車自由行

發文

#1453541 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!!
空套不錯看喔😍
好評奉上
前往討論:honda civic 8 vtis 黑鈦銀開箱文(感謝優卡團的幫忙)

發文

#1451035 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車4年多來沒享受到業務口中的服務.
前鎮子回廠保養聽說他已經離職了.
希望你找的業代能夠一直待在車界😆
前往討論:業務的服務指的到底是什?

發文

#1450229 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請他開一張不就好了嗎?😰
或是白紙黑字寫清楚證明所有款項都付清了
前往討論:交車尾款有收據或其他發票嗎?

發文

#1449925 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!
好評奉上!
前往討論:CIVIC VTIS 鐵灰開箱!!

發文

#1449919 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果確定是公司帳戶那就沒問題了.
可以留個幾萬等交車時一切都沒問題了再付清.
前往討論:急~請問各位買車付現是如何交車付款的~??

發文

#1449872 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人的審美觀不同!!
但我是覺得..............醜爆了😞
前往討論:龜殼花法拉利+書法字體

發文

#1448973 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
車款:Fortis 1.8 經典型66.9萬 內裝:伯爵黑 現金
報價空車折8.5W含政府補助

配備: 22000
1.定速四合一 (定速+抬頭顯示器+速控鎖+停車燈停車時會閃爍)
2.隔熱紙 前擋3M極光M70 車身+天窗3M8803MT
3.終極排檔鎖
4.海馬雙層腳踏墊
5.AUX-IN外接音源

保險部份:
男 30~60丙式10549+強制險1697+竊盜自付10%3541+乘客險2224+意外200/400/50 3422
暫定21433 查以前記錄,若無出險可再折扣

領牌 4750

全部 669000-85000+22000+21433+4750=632183

還沒下訂,請問各大大還有多少空間可談

空車折價差不多.
保險可以自行上網試算看看.
領牌依收據實報實銷吧.
配備的話就灌水灌很大了.定速4合1經典款加裝只要3000.
其他配備請他折1萬9給你自己處理吧.
前往討論:FORTIS 1.8 經典款菜單...請問大大這樣OK嗎?

發文

#1447384 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空勁版牌價63.9萬
他賣54.9=折9萬.
重點是中獎車.只折9萬我是不會滿足的😆
前往討論:全新中獎車

發文

#1447108 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠瞎!!😰
前往討論:開車百公里…後座兒子不見了

發文

#1446808 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 0952829871 (京) 所寫
公司同事前一陣子也是考慮這兩台,後來以C/P值來看,他選了F牌1.8進階科技版+選配3氣囊+定速+音控,印象中70以內全部辦到好的樣子,不過我是不知道這樣有沒有很便宜到就是了

沒記錯科技版是定價66.9萬
辦到好要是70左右肯定貴到暴

順心

我記的當時科技板好像是69.9😰
前往討論:civic 8 & fortis 妳選哪一台

發文

#1446294 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連王建民都可以是韓國人了!
還有什麼不可能的😌
前往討論:打死我也不信....

發文

#1445716 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tallin (迫於無奈) 所寫
今天去賞車

空力套件版 63.9萬

保險自理
領牌5300
50萬30期0利率

配件:
腳踏墊
倒車雷達(4顆的)
廣角鏡
定速
自動上鎖
防追撞

辦到好61萬~~~打算砍到60萬就下訂~~~這樣ok嗎???😇

現在都問到7萬的.不急用車25~30再詢價吧.
配件差不多.但倒車雷達記的註明原廠.
4合一問看看還有沒有吧.你的還缺抬頭顯示器
前往討論:fortis 空力版菜單~~請各位大大幫忙看看

發文

#1445698 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛入秋業代就在煮羊肉爐了😌
前往討論:高雄civic vti_s單

發文

#1445297 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 microsoft253 (阿憲) 所寫
車款 : CIVIC 1.8 VTI-S

原廠配備(交付電腦安裝紀錄與保固)

1. DVD+NAVI+CCD
2. 日本原廠定速

副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)

1. 隔熱紙 前擋 : V-KOOL J60(維固) , 側擋.天窗.後擋 : 3M 8803MT (一片貼)
2. 行李箱防水托盤
3. 偵測雷達(前二後二)
4. 四輪氮氣 + 終身免費車胎氮氣填充
5. 晴雨窗(無限版)
6. 原廠防盜升級(超音波)
7. 遙控開啟行李箱
8. 防眩光廣角後視境
9. 空力套件(原廠樣式)
10.蜂巢式踏墊
11.方向盤鎖
12.冷光門檻(四件式)
13.速控鎖
14.椅套
乙式車體險共44207元
總車價為 78.6萬整
想問一下 這價錢算肥單嗎?

真的殺很大喔~~😀這個業代真敢!!

會嗎?
我怎麼看都滿貴的捏😰

我指的是殺肥羊啊!!😇

哦!!
搓咧!搓咧..
前往討論:請各位大大看看這菜單..已經殺很大了...

發文

#1444731 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazybrother (神經小哥) 所寫
回應 pinocchio (皮諾丘) 所寫
回應 ckbaby0857 (中鋼新鮮人) 所寫
有錢還怕買不到車嗎
丙式險他說要3萬8

老大阿。。。 小弟問到的乙式才3萬多一千耶。。 朋友都罵我罵到臭頭說沒必要寶到乙式。。。 您的丙式居然比小弟的多。😰。。 不過小弟剛過30沒不良紀錄不曉得這有沒有差。。。

業代說保費最便宜的年紀是30~60

最貴是20~25 再來是25~30

理由是30~60的人比較穩重不容易出事,還蠻瞎的

不過後來我有問到丙式實際價錢大約2萬上下

30~60女性最便宜.
前往討論:Lancer Fortis【緊急求救】

發文

#1444722 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microsoft253 (阿憲) 所寫
車款 : CIVIC 1.8 VTI-S

原廠配備(交付電腦安裝紀錄與保固)

1. DVD+NAVI+CCD
2. 日本原廠定速

副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)

1. 隔熱紙 前擋 : V-KOOL J60(維固) , 側擋.天窗.後擋 : 3M 8803MT (一片貼)
2. 行李箱防水托盤
3. 偵測雷達(前二後二)
4. 四輪氮氣 + 終身免費車胎氮氣填充
5. 晴雨窗(無限版)
6. 原廠防盜升級(超音波)
7. 遙控開啟行李箱
8. 防眩光廣角後視境
9. 空力套件(原廠樣式)
10.蜂巢式踏墊
11.方向盤鎖
12.冷光門檻(四件式)
13.速控鎖
14.椅套
乙式車體險共44207元
總車價為 78.6萬整
想問一下 這價錢算肥單嗎?

真的殺很大喔~~😀這個業代真敢!!

會嗎?
我怎麼看都滿貴的捏😰
前往討論:請各位大大看看這菜單..已經殺很大了...

發文

#1444625 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三篇了😰
前往討論:藤原拓海的AE86復活了!

發文

#1444624 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去賞車

空力套件版 63.9萬

保險自理
領牌5300
50萬30期0利率

配件:
腳踏墊
倒車雷達(4顆的)
廣角鏡
定速
自動上鎖
防追撞

辦到好61萬~~~打算砍到60萬就下訂~~~這樣ok嗎???😇

先問空車折多少?
再問要補貼多少利息.
領牌實報實銷.
你再匯豐還是順益問的?
匯豐之前有定速4合1套餐.空勁版加裝7000或9000忘記了=.=
可以問看看還有沒有.

發文

#1444597 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
今天去賞車

空力套件版 63.9萬

保險自理
領牌5300
50萬30期0利率

配件:
腳踏墊
倒車雷達(4顆的)
廣角鏡
定速
自動上鎖
防追撞

鋼圈+前霧燈呢?

原車就有旅圈跟霧燈了喔

發文

#1444553 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順心!!
前往討論:下訂前下訂後....

發文

#1443912 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫的好!!
前往討論:這篇文章真敢寫!

發文

#1443467 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

怎麼沒有美女業代跟女王的照片呢? 😆

😀那天太專著在交車事宜上,忘記給他來一張了,ㄏㄏ,抱歉啦!!😇

這是可以事後補上的!!
應該沒有人會反對.
快補上吧😀
前往討論:CIVIC8 小白開箱~Driving Cool~

發文

#1443392 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好像穿了八、九年呢....記得是大三還是大四用勝下的零用錢去買的😇
感覺像是洗破的...我一向很小心😇

牛仔褲我都是浸水.然後把褲管最底下用手搓一下.
這樣就可以了.也不用常洗.
穿完晾在通風處一晚就可以囉!!
前往討論:破了

發文

#1443381 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋁圈很好看!!😍
感謝分享!!
前往討論:最新款的 869(圖多)

發文

#1443333 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!
好評奉上🙂
前往討論:CIVIC8 小白開箱~Driving Cool~

發文

#1443330 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有用.不過最好是戴偏光墨鏡!
有貼隔熱紙的就不必戴了!
前往討論:開車時遇到滂沱大雨怎麼辦?

發文

#1441408 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照你的需求的話就選Tiida吧.
預算會比較接近.
30你說的是空勁版.
那並沒有安全氣囊喔.
前往討論:1.8 5D Tiida, Ford focus, 及Fortis 該買那一輛?

發文

#1441256 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦?????
阿.....
進錯了....
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1436051 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老爸老媽也是😰
加油!!
前往討論:停車問題!!~

發文

#1436014 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
90了....
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1436012 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (小喬) 所寫
胖狗狗😊

冬天快到了😀
前往討論:放晴了洗車了獅子臘使用結果

發文

#1436008 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是認為用前面應該比較好.
因為車頭最前端通常都是鎖車牌的螺絲.
用那2顆螺絲去頂比較不會傷到保桿.🙂
前往討論:路邊停車被夾攻

發文

#1435991 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問放機車的空地是星光大家門口嗎?
如果是的話那就.......
難怪乎星光大會........😡
前往討論:停車問題!!~

發文

#1435929 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫

肯定受過專業訓練😀

還是這個比較強😊

那隻小鴨是在撒尿占地盤嗎?😆
前往討論:技術太高超了吧

發文

#1435782 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也能翻喔😲
前往討論:技術太高超了吧

發文

#1435117 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
上個颱風留下來(因為走了就空城計)
所以很快就變最資深的
工作很辛苦(錢很少)、事情很多做不完(高層看不到的)、高層的脾氣有點怪(很多人是這樣走的)

又有颱風要來了
這次決定要走了
現在只是信箱給上面知道而已
留下來也只是給他們找人
辛苦的工作卻做的不快樂
這工作我幹嘛辛苦做!😆

決定了就去做.
做了就別再回頭看.
祝你一切順利^^~
😀
前往討論:留也颱風前,決定走也颱風前

發文

#1434036 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
請自行選擇適當的照片

google image

另外關鍵字用boxing girls~~也有不錯的照片。😆

哎呀!!我的GIRL沒加上S
難怪圖片不多😰
感謝大大幫忙喔^^~
前往討論:請問誰有拳擊女郎舉牌的照片

發文

#1434032 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
貼全統的v70不錯哦,便宜又好用,很配8803哦。

幾多錢?😇

5XXX😀我覺得不錯用,隔熱率高,X固的還不敢寫出來ㄟ

x的.全統官網標價1萬😌

隔熱紙官網的"建議售價"都是盤子價.. 😆

一定是的啊~~兩家型號依樣數據不一樣哦~可上官網查詢~別問我哪一家~哈哈~店家會被定吧

其實多詢價都是好的~~沒有店家還在裝牌價的~~😆😆

又不是真的盤子~~

了解😇
前往討論:CIVIC VTI 9月30號談的菜單,請各位大大幫忙鑑定一下!

發文

#1433981 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
狂奔的蝸牛大大
只有這幾張了
沒有5
請笑納

沒關係..
很感謝你喔^^~
奉上好評😀
前往討論:請問誰有拳擊女郎舉牌的照片