狂奔的蝸牛(0934010081)

發文

#1427885 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
回應 td9801 (小兔之女的阿爸) 所寫
15. DVD+GPS+全彩倒車顯影 18,000
補充廠牌為NEC HQ3 + PAPAGO
各位是否有更好的建議?
還有我把兩個防盜都去掉了,除了暗鎖我需要自行買個鋼甲武士之類的嗎?

最好買一個.有時小偷看到嫌麻煩就會另找目標了.
請問板大一定要DVD嗎?個人是認為只是增加被敲玻璃的機會罷了.
衛星導航可考慮可攜式的.以後換車可再用.
3M8803隔熱紙還要錢喔.最多貼他1000吧
引擎室拉桿再01有看到特價990.可以再問看看.
其他應該差不多了.
最後請美夢大拍板吧😀

蝸牛大別害我耶~搞不好我要被三菱業代圍剿了😵
光丟車賠車應該害很多業代少賺一筆了..
DVD+GPS+CCD要不要裝這就要看版大的想法了
假設是我最多只會裝DVD至於GPS我也是認為買掌上型就很好用~下載更新軟體比車機方便~
以後要換車或家裡有多台車可拆下使用~至於CCD我是覺得本身有4眼倒車雷達就夠用了
還有你的拉桿有點小貴...我業代報價2500
前車雷達: 前2 3,500----我業代報2000多
領牌+代辦費 6,000----有貴到...建議實報實銷..月底領牌4000~4500...代辦費頂多300
還有交車記得要索取300元加油金...不管匯豐或順益都一樣的
不過你車價折9萬算很不錯~以上給你參考囉🙂

丟車賠車那個.我上禮拜遇到我表弟就一直跟他開釋.
叫他接下來第2年改成你說的那樣~竊盜10%+免折舊+失竊代步車險.
解釋好久.因為大部分的人都以為車的折舊是以年度下去算的.
而不知道其實就算同一年.每個月還要乘以0.9X的折舊係數.
還好他最後聽懂了.在這邊感謝美夢大囉😀

而不知道其實就算同一年.每個月還要乘以0.9X的折舊係數-----這句話我聽不太懂耶
小弟只知道新車第一年第一個月折舊重置車價3%~剩下11個月每個都折舊2%
所以一年會折舊25%~~~~~~
保免折舊就不用擔心折舊問題...........
以70萬車價來說第一年理賠金計算=竊盜10%自付+免折舊=最少理賠63萬(70x0.9)
只單保竊盜險的話最多只理賠63萬~(牽車第一天就丟車如果沒算折舊應該是63萬)
(如果以月份計算有折舊的話~就要折舊3%(70x0.97x0.9=61.11萬)
至於最少理賠金則是70x0.75x0.9=47.25萬(第12個月丟車)~~~~~~所以免折舊重要性由此可見一般...

但是第2年理賠金重置車價就不是70萬了....而是要從52.5萬計算
不管如何總之每年都保竊盜+免折絕對比單保竊盜還
丟賠不管怎算都很爛.....建議不要投保囉

蝸牛大
你的意思是每個月還要乘以0.9X的折舊係數
就是說假設車價70萬第一個月折舊3%剩下11個月折舊2%
所以你用70x0.97x0.98x0.98......看第一幾個月丟車~此類推計算喔

嗯嗯...就是這個意思
之前我保失竊險自負10%.就一直以為例如車價是50萬.
萬一在一年內失竊的話就是可以理賠45萬.
不知道第二個月開始每個月還要折舊2%😰
我表弟跟我一樣也不知道😵
前往討論:Fotis購入前之最後一夜浮出水面感恩篇

發文

#1427674 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位是否有更好的建議?
還有我把兩個防盜都去掉了,除了暗鎖我需要自行買個鋼甲武士之類的嗎?

請問板大一定要DVD嗎?個人是認為只是增加被敲玻璃的機會罷了.
其他應該差不多了.
最後請美夢大拍板吧😀

蝸牛大別害我耶~搞不好我要被三菱業代圍剿了😵
光丟車賠車應該害很多業代少賺一筆了..
DVD+GPS+CCD要不要裝這就要看版大的想法了
假設是我最多只會裝DVD至於GPS我也是認為買掌上型就很好用~下載更新軟體比車機方便~
以後要換車或家裡有多台車可拆下使用~至於CCD我是覺得本身有4眼倒車雷達就夠用了
還有你的拉桿有點小貴...我業代報價2500
前車雷達: 前2 3,500----我業代報2000多
領牌+代辦費 6,000----有貴到...建議實報實銷..月底領牌4000~4500...代辦費頂多300
還有交車記得要索取300元加油金...不管匯豐或順益都一樣的
不過你車價折9萬算很不錯~以上給你參考囉🙂

丟車賠車那個.我上禮拜遇到我表弟就一直跟他開釋.
叫他接下來第2年改成你說的那樣~竊盜10%+免折舊+失竊代步車險.
解釋好久.因為大部分的人都以為車的折舊是以年度下去算的.
而不知道其實就算同一年.每個月還要乘以0.9X的折舊係數.
還好他最後聽懂了.在這邊感謝美夢大囉😀

發文

#1427033 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位是否有更好的建議?

其他應該差不多了.
最後請美夢大拍板吧😀

發文

#1427016 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
這就是被捅的感覺嗎😵
前往討論:Teana 模型車開箱

發文

#1426985 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過用紙糊的總好像是要拿來燒的😇

發文

#1426979 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想說男生的手怎麼那麼細緻😰

發文

#1426680 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!
期待開箱囉😀
前往討論:CIVIC 1.8 VTI明天領牌

發文

#1423281 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車前做功課應該不是什麼壞事情.
雖是同縣市但業代不一定相同阿.
so...版主請息怒.
這沒啥好大驚小怪的😰
前往討論:不要再問了好不好...

發文

#1422667 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!
銀色的也不錯看捏😍
前往討論:Tiida 4D 1.6L 購車心得分享與小開箱

發文

#1421878 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royhome (小林) 所寫
DVD四合一.......報價nt30000只說是原廠的沒講品牌
定速四合一......報價nt7000
丙式保險......試算幾乎都用最基本的
其他小東西....應該就是些隔熱紙、踏墊等沒細講
現金折價號稱nt95000

那跟他說空車加三寶折9萬5給你.
其他你自己處理就好了.
定速4合1經典款加裝只要3000.別被他貴回去了.
DVD4合1可以自己上拍賣網或其他的店家看看.
保險也可以自己來會比較便宜.
前往討論:FORTIS經典版菜單請教各位大大?

發文

#1421634 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請一路靠北🙂
前往討論:CIVIC VTI1.8菜單

發文

#1421492 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準配備就不用寫了
寫你額外要加購的.
原廠副廠型號要標明.
保險細項金額也寫一下.
前往討論:今天去尋價Tiida 1.8 B+ 懇請各位大大的意見!謝謝

發文

#1421488 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要改成那樣😀
前往討論:備胎應該有這樣的功能

發文

#1421408 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01............😌
前往討論:有人詢價,我回答,結果被強烈懷疑是業代

發文

#1420504 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!
白色的真的很漂亮.😍
前往討論:Fortis 空力勁裝開箱>"<

發文

#1419034 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (雞拉屎) 所寫
保險會全額負擔
那保險公司會不會去跟對方肇事者要這筆錢?

會!!
看肇事責任他要負擔幾%就跟他拿多少
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1418941 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wallence1122 (最近很倒楣) 所寫
看看那個等級需求符合自己~現在天窗品質都很好(不容易漏水)~不喜歡不開也行!! 🙂

買入門款再加配備不知道划算嗎? 😝

+1😀
前往討論:civic vti一定要有多窗嗎~~急

發文

#1418926 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天窗也不錯阿.
曾經有朋友的哥哥把車開到排水溝裡面.
4片門都卡住打不開.還好他的車有天窗.
最後是由天窗脫困的.
當然這不是天窗最主要的功能😆

發文

#1418907 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VTI不是沒有天窗嗎?😞

發文

#1418867 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazybrother (神經小哥) 所寫
回應 crazybrother (神經小哥) 所寫
這幾天去看了車,業務說空車只能折政府的3萬元,其他配備也只送個3~4樣,理由是競賽月過了,獎金也剩兩萬而已,真的是這樣嗎?而且我只要丙式險他說要3萬8,反正加一加他跟我說要70萬,而且急著催我下訂,他說貨物稅補助到11月底就沒了,是真的嗎?因為我記得是到年底呀,以下是我開的一些配備,可否請Fortis達人幫我估一下價錢呢!(告訴我合理範圍空車應該折讓多少+領牌費用+規費+丙式保險費用+以下的配備),總價應該多少才算合理,因為70萬我覺得好貴喔,小弟初次購車,還請多多幫忙,感謝!!

Mitsubishi Lancer Fortis 1.8經典版

四合一影音Autonet JHD-8660 (DVD+DTV+GPS+倒車CCD)

全車隔熱紙(含前檔、天窗、車身),用哪個牌子的哪個型號比較好呢? 可否個別敘述之!

海馬腳踏墊

晴雨窗(x4)

廣角鏡

原廠避光墊

原廠高音喇叭(x2)

原廠引擎室拉桿

原廠後行李箱防水托盤

四合一(速控鎖+抬頭顯示器+定速+煞車警示系統)

ETC

以上我大約是整理出這些,請有經驗的大大幫忙指點一下,急著買車 = =

大大--------給你一個良心建議------------你可以換業代了😝

前天我一個朋友要看車,打去問我業代
他說這個月現金空車折價8萬(含貨物稅)
還送隔熱紙.避光墊.腳踏墊(如果都不要應該可以折8.5萬吧)

四合一影音Autonet JHD-8660 (DVD+DTV+GPS+倒車CCD)---------價格大約2.5萬

全車隔熱紙(含前檔、天窗、車身),用哪個牌子的哪個型號比較好呢? 可否個別敘述之!
(我貼台灣維固V-KOOL-V70+H20---9000)....建議去外面找店家詢問

海馬腳踏墊-----第一代單層Fortis專用型650左右

晴雨窗(x4)----500

廣角鏡---300

原廠避光墊---1000

原廠高音喇叭(x2)---700

原廠引擎室拉桿-----2500

原廠後行李箱防水托盤---1500

四合一(速控鎖+抬頭顯示器+定速+煞車警示系統)----3000

ETC---700

妳的配備不含隔熱紙大約3.5萬
而且我只要丙式險他說要3萬8-----------我猜你那不老實的業代有灌丟車賠車吧?😝
只賠空車其他都不賠--------保費不賠.加裝配備不賠.領牌費不賠..還要自付車價5%稅金----很爛😝
建議保竊盜10%自付+免折舊+7.8萬保額以上代步費-------賠現金才划算...😀
丙式險------去三菱配合保險公司--新安東京網站試算大約2~2.5萬(便宜18%)
就算以定價計算也不可能要3.8萬....😝---你業代滿虎濫....3.8萬可以保乙式險了
領牌月底計算4500有找---建議實報實銷

以小弟估算車價折8萬=66.9-8=58.9
配備算3.5+保險2.5+領牌0.45=6.45
58.9+6.45=65.35萬-----------算是很保守估價喔

所以說.....這張仙單你要是買下去----你業代晚上會高興到睡不著----(不要害他失眠吧)🙂

多謝美夢大大如此精闢的解說,這樣小弟我心裡總算有個底了,不過有個小小的疑問,可否請教一下
就是那個四合一(速控鎖+抬頭顯示器+定速+煞車警示系統) <<<<< 真的只要3000嗎,因為業務說競賽月的優惠原價都要10800 特惠價也要5000,現在競賽月過了所以要10000組合價,難道業務又想坑我了,怎麼價錢差那麼多 ~"~

請換人.
他都把你當白癡耍了.你還跑去問他😌
前往討論:Lancer Fortis【緊急求救】

發文

#1418846 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的話整片門換掉吧.
這是最保險的!!
請節哀😵
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1417957 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享!!
前往討論:2009年德國虎爛客胡扯車展遊記:台灣之光

發文

#1417939 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換人.
連第二次都不用了😌
前往討論:Lancer Fortis【緊急求救】

發文

#1412036 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dukecharlie (獨醉) 所寫
小弟今天去看Fortis1.8經典板....很誇張頂級的順益和匯豐都說賣完了...內裝米色竟然也沒了....黑色的經典板也沒了....
這些情況兩家幾乎都說一樣的,這是真的嗎?退而求其次的情況下內裝選黑色,車身選白色的😩.....

業代給折現金8萬,以下是全部辦到好69萬的菜單

1.影音DVD,GPS,GTV,CCD四合一(廠牌卡帝歐)
2.前停車雷達(四眼)
3.雷斯椅套
4.海馬腳踏墊(單層)
5.晴雨窗(4片全黑)
6.HUD,AULTO,LOCK,減速車距警示系統四合一(含定速---原廠)
7.側裙(原廠)
8.前拉桿(原廠)
9.尾翼(原廠)
10.隔熱紙--前檔(V-KOOL H20),車身+天窗(V-KOOL M30)
11.冷光踏板
12.避光墊(短毛)
保險:丙式,竊盜(+10%自付),意外(200/2400/50),強制(加安心專案)

想請各位專家以上的菜單是否可以?

此外.....
(1)隔熱紙這樣的搭配可以嗎? 基本上我的訴求是強檔要很有效果的擋熱,車身則要讓外面的幾乎看不進來裡面(但是晚上看兩邊後照鏡要清楚),是否有更好的搭配但不會加價可以凹業代的嗎?

(2)我本來要加HID頭燈,但是業代說不是車子本身規格的裝下去隨時都會被攔下開單的可能,真的嗎?那嫌車燈不夠亮的人都怎麼做?

(3)是否有什麼好用的東西但是我卻沒凹到的呢?

(4)除了以上所述,是否有大大有更好的其他建議?

大大:衷心給你一個建議~~~~~~~~你的菜單滿差的------------換人比較快

.影音DVD,GPS,GTV,CCD四合一(廠牌卡帝歐)-------沒聽過(要不要換有知名度一點的)---國際牌大約3.6萬
2.前停車雷達(四眼)----2眼(2500)----4眼不知道
3.雷斯椅套----去網拍查吧(應該1000就有)
4.海馬腳踏墊(單層)---650
5.晴雨窗(4片全黑)---500
6.HUD,AULTO,LOCK,減速車距警示系統四合一(含定速---原廠)-----3000
7.側裙(原廠)-----5000
8.前拉桿(原廠)----2500
9.尾翼(原廠)------3000
10.隔熱紙--前檔(V-KOOL H20),車身+天窗(V-KOOL M30)-----價值頂多5000
11.冷光踏板-----如果是原廠的大約3500~4000(不建議加裝~~~質感滿差...建議看實車在考慮吧)副廠還比較好看
12.避光墊(短毛)-----沒註明原廠頂多500(原廠要1000--質感比較好)
以上配備你覺得有7萬價值嗎???

保險:丙式,竊盜(+10%自付),意外(200/2400/50),強制(加安心專案)---算2.5萬
領牌---建議實報實銷...月底領牌4500有找

空車折價8萬----66.9-8=58.9~~~~~ 成交價69萬
1.丙式險(2.5萬)+領牌算0.5萬=3萬(保險自己上網試算會比較便宜)
2.配備算7萬.............你覺得便宜嗎????

幾點建議
1.不要保沒用的丟車賠車----------連送的也不要
只賠空車其他不賠..保費.領牌費.加購配備
或凹的東西不賠而且還要自付車價5%稅金
保竊盜10%自付+免折舊+7.8萬保額竊盜代步費----------------比丟賠好...保費又便宜
假設買定價70萬車子第一年理賠金=70x0.9+7.8=70.8萬

你覺得賠70.8萬現金在去買一台同級空車會不會比較划算?----買空車總會殺價吧...辦到好可能還有剩
還是保沒用的丟賠賠你一台空車比較划算?------之前買車殺價都沒用了...辦到好還要貼錢的

轉貼幾則文章給你參考吧...............
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=247407&p=1

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1095206&last=12593975

美夢大已經把各項的價錢標上去了.這還是高估的.
除了空力套件跟4合1以外.其他都可以自己到外面找吧!
真要請業代幫忙那超過上面的標價就算了.
自己找比較便宜.保險也是.
前往討論:Fortis 1.8精典版 菜單 請專家大大幫忙看一下

發文

#1412000 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都盡量不去叭騎機車或腳踏車的捏.
怕他一緊張跌倒了算在你頭上就無言了😰
真不得已就輕輕按一下喇叭讓他知道後面有車就好了.
前往討論:機車為什麼總是騎在路中間

發文

#1411975 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanley750128 (stanley) 所寫

定價61.9萬

辦到好56.6萬 (稅金6000+保險10000)
(保險部分 丙式全險+10%竊盜險+基本保險)

附贈配備

前檔隔熱紙 V-KOOL J60

其他隔熱紙 3M-8803M

腳踏墊 原廠X2
訂製X2

晴雨窗 X2

請問各位 這個條件可以買嗎

還有 快到月底 每個都叫我快點下定= = 還好我很冷靜

不OK!
稅金不用6000.請他依收據實報實銷.丙式險只要一萬?細項能否標一下呢?
他給你的除了J60其他是可以叫他送的.
先問空車+三寶能折價多少吧!
前往討論:09 FORD FOUCS1.8 5D 菜單

發文

#1409205 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bill721003 (阿郭) 所寫
今天問我同事的業代~~~他說fortis 1.8 66.9萬
空車算我折7萬(應該不包含政府3萬)~~那可買嗎??

不包含3萬的話那可以買了.
前往討論:今天問到fortis~~空車折7萬,可以買嗎??

發文

#1408716 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F+1
前往討論:[新手]在fortis跟civic舉棋不定!!

發文

#1408698 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff58806109 (達雯西) 所寫
CIVIC VTI-S
車價759000
保險的價格只有709000----這價格是保險公司查的
這為什麼....

這好像會影響到失竊險的理賠喔.
真有萬一的話就照你的投保金額下去折舊而不是原廠定價.
不過還是不要有萬一比較好啦.
我第一次買也是照實際購買價下去投保(保險業務要我說實際購買價😝)
到現在第5年失竊險的折舊還是以第一年的投保金額換算.

前往討論:為何車價不等於保險的價格

發文

#1408668 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:用這招....真是夠了!

發文

#1408417 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
可是我只要不出示任何證件....

他也只有帶我回警局,是吧!

而法律上我也沒必要出示我的證件,我可以說我沒帶....

他也只能扣留我24小時,沒錯吧!

如果版大是騎車出門的話.那最少必須帶駕照.
除非是走路出門的.因為也沒有規定出門買便當要帶駕照身分證.🙂
前往討論:請問懂法律的網友

發文

#1408343 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管哪一家都查的到你的資料的.
我之前換保別家他有查過😰
前往討論:請問汽車保險

發文

#1407792 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 wishwish (第一把交椅) 所寫
貸這麼多?😲
有部分折讓=拿去補貼利息

部分經銷商有50萬40期或40萬40期不需補貼利息

再多去問問吧

原本他是要給我50萬40期0利率
但是跟54萬40期0利率一樣
問嚕台中一間 新竹一間
他們都說要補貼利息 四萬多

胖大是指

我可以在多問幾間

那些利息就可以換算成折價嗎??

等同於現金購車? 車價可優惠到8.5萬?

板上多爬文做功課.許多經銷商做促銷(現金貸款購車折讓一樣)

8.5萬?這是南部折讓😰

不好意思
我是中部人
那中部折讓是多少胖大了解嗎

我條件就是空車+三寶(原廠) 丙險~竊盜 代步+免折舊 10% 強制 乘客 第三 動保 領牌

B+ 635000
問到業代 最便宜就是 五萬交車 其餘分54萬40期0利率

這樣我還有空間要求它降價ㄇ??

一定要貸款?
貸50萬40期或40萬30期不OK?

那要是貸50萬 40期零利率嗎?
這樣B+空車加三寶可以優惠多少
空車價-優惠價-貸款價50萬+領牌動保 保險(三萬)=交車頭款??多少?

你該不會是準備頭款5萬就要買車吧
😰

😲😲😩
前往討論:請問胖大 TIIDA B+ 菜單OKㄇ

發文

#1405158 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!!
恭喜牽新車喔🙂
前往討論:Accord 2.0開箱

發文

#1403658 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車已經賣完了
前往討論:Lancer Fortis 1.8科技進階版...還買的到嗎

發文

#1401398 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多該把板凳拿出來了喔🙂
前往討論:CIVIC VTI 歡迎桃竹苗 台中業務入內

發文

#1400760 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

反正就是換人就是了... 😌

問到便宜的可以退訂本來就是他自己講的..
事後又打悲情牌, 真的很低級!
尤其老是愛說別人的報價都是假的, 這種業代根本談都不用談..

陪人試車很辛苦? 他是想在冷氣房等肥羊自動上門, 直接掏錢簽約?
哪有這種事... 講難聽點, 見過一面就要跟他上床喔?

所以買大的意思是第三次見面就可以把她推倒了嗎?😊

那是豬哥卡的專利... 他認識的女業務一堆.. 😀

那有請卡大介紹一下可以推倒的女業務😍
別都自己收藏😇
前往討論:關於購車的事 大家會怎麼做呢?

發文

#1400658 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

反正就是換人就是了... 😌

問到便宜的可以退訂本來就是他自己講的..
事後又打悲情牌, 真的很低級!
尤其老是愛說別人的報價都是假的, 這種業代根本談都不用談..

陪人試車很辛苦? 他是想在冷氣房等肥羊自動上門, 直接掏錢簽約?
哪有這種事... 講難聽點, 見過一面就要跟他上床喔?

所以買大的意思是第三次見面就可以把她推倒了嗎?😊
前往討論:關於購車的事 大家會怎麼做呢?

發文

#1400579 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james721011 (James) 所寫
如果是貼V-Kool J60

加上防盜升級和晴雨窗

坳這樣OK嗎?

J60通都貼5~6000吧
再加防到升級跟晴雨窗也才8~9000
前往討論:有關CIVIC VTI-S 1.8 的菜單~請問可以下訂了嗎

發文

#1400575 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james721011 (James) 所寫
如果是貼V-Kool J60

加上防盜升級和晴雨窗

坳這樣OK嗎?

J60通長都貼5~6000吧
再加防到升級跟晴雨窗也才8~9000
前往討論:有關CIVIC VTI-S 1.8 的菜單~請問可以下訂了嗎

發文

#1400561 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是有鳴笛了.那小客車駕駛也太誇張了吧😰
前往討論:駕照考假的喔...

發文

#1400016 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy9_9 (我只想做好人) 所寫
🙂大大:年底買並不一定會比較便宜喔!政府的貨物稅就快截止的話車商一定會覺得大家一定會買車的因為可以多便宜到3萬.
不買不行的時候.就不一定會比照以往那樣年底優惠的狀況喔 !

反過來想不是更好嗎?😆
前往討論:Lancer Fortis(66.9萬)菜單請教

發文

#1399029 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiu0824 (小邱) 所寫
差不多就下手吧~多拖幾天就晚幾天開到車~

就算讓你多殺個5千又怎樣呢??你可能又要跟業務盧很久~或者也可能又要找別的業務談

這一來一去的時間~我覺得到不如早早下訂~早早牽車來享受還比較實在

當買車是在菜市場買菜喔😝
前往討論:9/21 HONDA VTI-S菜單 麻煩大大幫我看一下^^"

發文

#1398234 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyfcy111 (香蕉裡的芭辣) 所寫
建議價格沒差很多.就近買車比較好.

如果新車有問題.回原經銷商處理比較好.

舉例.假如你路過A家店.在裡面買到過期食品.

而你家附近剛好有同樣招牌B店.你會拿A店東西進去B店換嗎?

以上只是舉例.當然便利商店的東西.跟買車是不一樣的.

經銷商賣車出之後.對那些保固內車主的問題.能拖就拖.能敷衍就敷衍.

更何況你又是不同經銷商的買的.

這時就突顯原廠安裝紀錄的重要性了.
只要有安裝紀錄不管到哪邊他都必須處理不是嗎?
我是覺得那邊便宜往那邊走吧.
只要是車子的保固項目還在保固期.
不管回到那家經銷商他都必須處理的.
總不會叫你回到買車的地方吧😰那就可以0800了
前往討論:差1-2萬是否北上購買?

發文

#1398208 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖大之前說過了.一年之中有3個時間點是買車的好時機
1.農曆七月前2.年底3.農曆年前
農曆七月你已經錯過了.通常這時的優惠都不比七月前.
我是覺得要這時買倒不如七月前就下手了.
既然板大是明年2月用到車子的機會比較大.
那何不等到年底看看呢?就算優惠沒變你也沒吃虧不是嗎?
樓上的大大說的沒錯.
不過折舊的問題到不用特別在意.
除非你買個3~5年就要換車了.
過了5年其實折舊都差不多了.🙂

發文

#1397547 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bosmin68915 (joesun) 所寫
😍
但是交車前請叫業代打電腦給你檢查安裝紀錄
是指原廠及副廠
還是只有原廠

只有原廠.
副廠請他交付代理商保證書
前往討論:急急 剩一天 civic 1.8 vti 麻煩一下

發文

#1397530 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
副廠的可以牽車後另外裝..
找南部店家或找那種有到府安裝的都可以~

每個人對錢感受不同, 1萬對小弟來說就不算小數目了..

就算只有5000我也寧願北上看車時.順便到處晃晃.
把那筆錢拿去自己花掉也好😀
前往討論:差1-2萬是否北上購買?

發文

#1397499 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sheffield (大師兄) 所寫
不是有錢沒錢的問題
而是明年2月後有需用用車了,現實上是這樣子。

那不妨等年底再詢價.
現在問的單到時可能又不一樣囉

發文

#1396926 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜訂車!!
期待開箱囉🙂
前往討論:tiida 5d訂單

發文

#1396922 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackjack39 (黑子) 所寫
😵
各位大大...
小弟最近想一台fortis io
現金價一次付清,只需要送隔熱紙,其它都不需要送
問過很多的業代...
目前問過最低的價錢原車可砍8萬
請問.這樣子的價錢ok嗎??
而且,業代都說下個月會再漲價,不知是真的嗎??(我持保留態度,擔心是虎爛我的)
各位是否有遇到更低的價錢
剛剛爬過文了,好像有人po可砍9萬的,不過...好像是幾個月之前的事情也
現在的價錢,大約可砍多少呢??(我現金價一次付清,只需隔熱紙,其它都不需要)

麻煩知道的大大,可以告知小弟一下...感謝啦

現在就差不多那個價錢.
競賽月前9萬是基本的.功力好的可以再更高.
空車加三寶(防盜器.隔熱紙.腳踏墊)折8萬.
如果急著買的話那8萬差不多了.
不急的話等11.12月再說吧.
至於漲價嘛.....右耳進左耳出.聽聽就好
前往討論:fortis io 菜單...幫幫忙吧

發文

#1396898 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=superkusoman (小建)]
回應 superkusoman (小建) 所寫
小弟第一次購車 打算在12月年底前買
看好了66.9經版版這款 白色的😍

菜單如下:
1.前檔保護墊---------原廠的1000左右.外面找幾百元就有
2.引擎室拉桿---------2500
3.HUD---------------1500
4.高低音警示喇叭------500以內
5.引擎下護板----------2000
6.音控---------------恩災(經典款本身沒有嗎?)
7.3M前擋8702+8803MT全車含天窗-------不含前檔2000左右
8.改空力版------------恩災.(我也想知道😰)

建議先談空車+三寶的折價.滿意再繼續詳談.
價錢就差不多那樣子.車身隔熱紙含在三寶裡了.
配件他報太貴的話就自己外面找.

小弟之前去中壢區問業代 改空力版的 約25000
沒有音控 改約2500
引擎室拉桿 900 其餘東西好像就沒有怎問了了
目前聽朋友建議是打算等12月所有的優惠出來大作打算
因為她說現在談的話 價格還是有所變動
謝謝這位大大的回應

改個空力外觀要2萬5喔😲
而且沒記錯的話並不包含透明後尾燈蓋喔
他會不會是照牌價報給你的呀?
如果是的話最少也要叫他打7折再說.
如果是自費安裝的話換下來的保桿霧燈要記的回收.
拿到拍賣網賣加減補貼.或是讓業代直接回估也行.
別莫名奇妙被他凹走了.
引擎室拉桿900NT.這好像是最近的促銷喔.
前往討論:Fortis經典版66.9萬 小弟下的菜單 大大幫忙看價

發文

#1396176 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sampo0857 (kD拉古) 所寫
回應 tonystyle (瓜地毛毛代) 所寫
中國目前已成為全球豪華汽車購買力最強的國家之一,眾多豪華車紛紛搶灘中國市場。意大利頂級跑車製造商——蘭博基尼汽車公司今日正式向中國市場發布以其傳奇試車手瓦倫蒂諾·波爾伯尼的名字命名的一款全球限量二百五十輛的全新超豪華車型—— Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni。最新統計顯示,今年前七個月戴姆勒集團全球銷量同比下降近一成八,而在華銷量同比增長四成九;寶馬集團全球銷量同比下降一成九,而在華銷量同比增長二成六;奧迪全球銷量同比下降百分之八,在華銷量卻增長一成五。此外,在金融危機使歐美日奢華品牌需求普遍萎縮時,中國奢華品市場卻依然向好。

目前中國奢侈品消費已佔全球市場的二成五,首次超過美國成為世界第二大奢侈品消費國。 中國市場對頂級豪華車需求的不斷提升促使海外汽車巨頭不斷增加新產品投入力度。意大利蘭博基尼汽車中國區經理易納德對記者說,全球頂級跑車製造商蘭博基尼非常重視中國市場,繼本款車型之後,他們還將為中國消費者帶來更多的頂級跑車。在上海國際賽車場的專業賽道上,傳奇試車手波爾伯尼駕駛本款豪華車向眾人展示了極速狂飆,其動感不亞於F1方程式賽車。此間專家預計,隨著這款全新超跑在中國的登陸,將有更多的中國消費者成為它的主人。

-------不好意思,不包括台湾国哦。。。

😠😝😠不要再挑釁了!好嗎?😩

真沒水準.
要扯到政治到別的地方吧!!
網管也稍微管一下好嗎.
這邊是汽車論壇不是政治論壇.
前往討論:中國已成為全球豪華汽車購買力最強的國家之一

發文

#1395754 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮😍😍
前往討論:今日夜拍的Ferrari F430Spider...

發文

#1395751 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔!!😀
前往討論:遲來的C8開箱

發文

#1395287 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superkusoman (小建) 所寫
小弟第一次購車 打算在12月年底前買
看好了66.9經版版這款 白色的😍

菜單如下:
1.前檔保護墊---------原廠的1000左右.外面找幾百元就有
2.引擎室拉桿---------2500
3.HUD---------------1500
4.高低音警示喇叭------500以內
5.引擎下護板----------2000
6.音控---------------恩災(經典款本身沒有嗎?)
7.3M前擋8702+8803MT全車含天窗-------不含前檔2000左右
8.改空力版------------恩災.(我也想知道😰)

保險方面
打算只保強制險跟第3責任險而已
其餘的自己會找認識的再保

因為知道12月底會有優惠專案出來可能會再有折扣
想知道這樣配備大概可以最低多少買到
現金價
有哪位業貸或比較熟悉價位的大大 麻煩給小弟我報個價先讓我心理準備

建議先談空車+三寶的折價.滿意再繼續詳談.
價錢就差不多那樣子.車身隔熱紙含在三寶裡了.
配件他報太貴的話就自己外面找.
前往討論:Fortis經典版66.9萬 小弟下的菜單 大大幫忙看價

發文

#1395250 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過感覺上滿貴的喔...😰
前往討論:Fortis 1.8 空力版菜單,請大大給個指導..已談定

發文

#1395241 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要不要先把空車折價列出來.
再把各項配備以及保險細項業代的報價寫上.
配備請註明原廠副廠.保險人年齡性別.
這樣要會比較清楚.
前往討論:Fortis 1.8 空力版菜單,請大大給個指導..已談定

發文

#1394884 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7年...撐好久阿!
節哀吧.新紀錄從98.9.11開始了🙂
前往討論:[國道梅花3] 中獎照很多的的原因 ?

發文

#1394798 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOW😀
前往討論:你沒看過的Impreza(硬皮鯊)甩尾

發文

#1394426 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔!!
期待你的開箱分享😀
前往討論:正式下訂納智捷MPV(圖多)

發文

#1394183 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shiung1015 (小熊) 所寫
全新的啦😇
輪胎有碰到地
這也算落地嗎😭

掛牌了嗎?😆
前往討論:nissan 小摺怎麼處理好

發文

#1394014 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmjo (bazoo) 所寫
😵 感覺好像 貴了點 忘了打@@ 保險 因為是 加重竊盜 丟車陪車 所以 辦到好要5萬1..

我比較無言的是既然板大知道這個討論區.
多爬文應該知道南部價格比北部貴上很多.
也有很多人一直強調丟車賠車不實用.
那為什麼.....😰
前往討論:南部HONDA CIVIC VTI-S 菜單 下訂了 !!! 期待開箱

發文

#1393528 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道新安大概的價錢.
所以只好拿他當範本.😰
不過別家應該也差不多吧.
參考參考🙂
前往討論:FOCUS 2.0 4D汽油版菜單 第二回 煩請各位大大再幫忙~

發文

#1393519 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommyboy912304 (薩克) 所寫
😵
各位大大先前第一回你們提供的意見...我都聽進去囉!!
今天趁著空閒又跑另一間...
菜單如下:
車型:FOCUS 2.0 4D

建議售價:65.9萬
保險費如下:
1.車損險:乙式31865
2.竊盜險自負10%:3090+免折舊$?+代步費$?(2者尚未確定.因業代說可能再貼幾千不多)
3.意外險:3508
4.乘客險:駕駛人803 乘客四人 1876
5.強制險:1591
合計 :約42730
可扣除本週優惠送丙式-8000
合計 :約34730
(以上保險費係依據30~60女姓)

配備如下:
1.避光墊$650
2.行李箱防水托盤$1250
3.海馬踏墊$1700
4.隔熱紙
5.原廠hud抬頭顯示器$4250
6.加大後視鏡$200
7.原廠鋁合金led迎賓踏板$1500
8.愛鎖三代傳訊鎖$未知
9.四合一整合影音系統($3~5萬都有)看品牌品質
ps:以上有標示價格.係因為業代要讓我了解.業代說他盡可能給我.但四合一還是要另議...😰

優惠方式:
政府補助:3萬
業代折扣:4萬
合計空車價可再減7萬(65.9-7=58.9萬)😇

就以上看來總售價未含領牌費初估約65~68上下吧!!

算來算去個個業代就是四合一影音整合系統不能阿莎力....😠

煩請各位大大再幫忙看看給給意見囉!!謝謝你們~~~🙂

配件2.3.5項貴了吧.
外面自己找會比較便宜喔.
還有保險那2項不是都幾百塊而已.
沒記錯的話新安的2項+起來約1500以下.(有錯請指正😰)
前往討論:FOCUS 2.0 4D汽油版菜單 第二回 煩請各位大大再幫忙~

發文

#1393511 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 經過幾番波折 終於下定了 菜單如下!!

原廠配備
1.Data Dote 防盜微粒
2.晴雨窗 x 4
3.後方停車雷達x 4
4.冷光門檻
5.氣氛燈

副廠配備
1.dvd 加 到車顯影 加衛星導航  
2.蜂巢式腳踏墊 (全車)
3.行李箱防水托盤
4.隔熱紙 3M8803MT(含前檔)
5.黑色避光墊
6.廣角鏡 
7.空力套件

乙式免自費 年齡30~60 女性 (含領牌) 保費約 5萬1
總金額辦到好 78萬

現在才看到😲
前往討論:南部HONDA CIVIC VTI-S 菜單 下訂了 !!! 期待開箱

發文

#1393505 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 together (埋頭苦幹) 所寫
可以請教一下嗎?我也住南部,如果真的要往北部殺價的話,

是不是真的要親自常往北部跑?

這樣小弟怎麼受的了~😰

天下沒有白吃的午餐.
不想麻煩的話可以跟版大一樣摧下去😆

發文

#1393398 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北大眾運輸滿方便的.
汽車應該都是出遠門在開比較多喔.
前往討論:我開始愛上小綿羊勝過雅哥3.0

發文

#1393392 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 經過幾番波折 終於下定了 菜單如下!!

原廠配備
1.Data Dote 防盜微粒
2.晴雨窗 x 4
3.後方停車雷達x 4
4.冷光門檻
5.氣氛燈

副廠配備
1.dvd 加 到車顯影 加衛星導航  
2.蜂巢式腳踏墊 (全車)
3.行李箱防水托盤
4.隔熱紙 3M8803MT(含前檔)
5.黑色避光墊
6.廣角鏡 
7.空力套件

乙式免自費 年齡30~60 女性 (含領牌) 保費約 5萬1
總金額辦到好 78萬

嘖嘖嘖!!
國產1.8房車要價78萬😲😩

發文

#1391186 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔😀
前往討論:合法上國道的機車(有圖有真相)

發文

#1389728 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國貨阿????
嗯....還是沒勁兒😞
前往討論:58.9萬起跳 Hyundai i30掀背版本正式開賣

發文

#1388149 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuro552 (黑子) 所寫
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
其餘自理!!

殺價殺太少了😲

零利率補貼約 35,000
配件約12,000那要多少才合理ㄋ??

三菱的空車價應該都可以殺8萬左右吧😇

零利率利息35,000+車價34,000+配件約12,000=81,000 差不多吧!!

恭喜訂車.
不過配件的問題就有請美夢大出場了.
我是覺得不到1萬2😲
前往討論:Lancer Fortis 空力勁裝版 9/16 下訂 ~~ 菜單供大家指教 (台南)

發文

#1388143 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿.期待你的開箱照喔😀
前往討論:下訂嚕 感謝大大們的幫忙

發文

#1386754 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜..記的開箱喔😍
前往討論:下訂囉 台中 fit vti-s 菜單 9/15

發文

#1386602 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason634 (阿寶) 所寫
回應 jason634 (阿寶) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
是鍍金的嗎?還是搶銀行😆

原廠的吔!

而且是DVD+GPS+DTV+CCD 觸控的喔

然後呢??????????????????????😆😆
前往討論:請問CIVIC專用7吋DVD影音系統業代報40000會不會太貴?

發文

#1386584 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道邊走邊靠北是喊假的嗎?😆
前往討論:Honda的規定

發文

#1385811 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正一下.之前的1.8科技板車價是69.9
那你說的67.9是那一款呢?
還是你打錯了應該是66.9經典款😰

版大說的是順益自行包裝的空力版特仕車
原標準版定價63.9,變成67.9(多4萬)
沒記錯的話配件應該有(還有另外一種影音版特仕車)
1.定速
2.HUD
3.速控鎖
4.煞車警示系統
5.I-KEY
6.車道偏移系統
大約只記得這幾大項...有錯請指教
1~4項在匯豐是4合一套餐價(7000元)
5.I-KEY------2000元
6.匯豐沒這種.....價值有3萬嗎????
以上如果只在匯豐單買1~5項,原價63.9萬在加價9000(競賽月的價格...現在是否還有這優惠不清楚)

所以說看起來版大菜單折價幅度算滿大~不過其實特仕車對方也賺滿大~是否有4萬價值請自行斟酌
以小弟來說我會選擇買標準版然後加購1~5項就好..............辦到好可能不超過60萬
在哪間經銷商買都沒差........記得不要保丟車賠車就好(連送的也不要)😝
有空多爬文你就知道丟賠的陷阱.....

保竊盜10%自付+免折舊+7.8萬保額以上代步費-這才是最正規保險方法

+1
FORTIS聽美夢大的準沒錯.
因為他農曆七月前剛入手一台😀
前往討論:fortis 菜單,請前輩幫忙看看,謝謝

發文

#1385388 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正一下.之前的1.8科技板車價是69.9
那你說的67.9是那一款呢?
還是你打錯了應該是66.9經典款😰

發文

#1385329 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babb502 (MING) 所寫
1.8空力進階版原價67.9萬,貸40萬36期。

領 牌 費 6000
保險:丙式全險 21,521、強制險1700

送原廠隔熱紙(或進口3M)、晴雨窗、廣角鏡
海馬型防水腳踏墊、

最後總價62.4萬
請問是否太貴?

空力進階版?這是啥東西阿?
67.9萬是之前的科技進階版阿.但早就沒車了不是嗎.
領牌請他依收據實報實銷.保險自己上網試算看看.會比較便宜.
他送的那些沒多少錢.就算是3M.不含前檔也沒多少錢又不好用.
貸款是0利率嗎?是的話要不要先補貼利息?
但還是先把車型問清楚吧.

發文

#1385258 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 carol_1125 (婷.....) 所寫
😇
我的錢是直接給到公司給ㄉ....

寄存正信函要求對方履行合約, 但買車買到撕破臉......😌

撕破臉就撕破臉😝
不發飆還當消費者好欺負的😠
前往討論:誰可以給我ㄧ點想法....

發文

#1385212 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾翼還滿特別的😀
前往討論:C8 穿新衣

發文

#1383258 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是覺得最後兩張最好看😰
前往討論:高雄靚車一堆!

發文

#1383170 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠六.日也有技師值班喔.建議版大可以先打電話問問.
前往討論: 保養疑問 希望各位資深車友解答

發文

#1383138 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔😍
前往討論:CIVIC 8簡易開箱

發文

#1375626 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請邊走邊靠北😀
前往討論:VTIS單

發文

#1372948 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是忠孝路嗎?
這情形路口有照相機的話一樣會拍下來寄回家的😀
前往討論:真離譜..紅燈停路口??

發文

#1372638 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

順心

😭😭
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1372621 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來學
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1372488 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
沒做功課喔
請參照表哥的開箱文
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=94315
😆😆

幫連http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=94315
重點是女王照
車子順便就好😆
前往討論:下訂了 菜單請各位卡大參閱鑒核 CIVIC VITS

發文

#1372476 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
你開180也是危及到

但是..是該教訓一下

您開啥車!😀

上面那台是在夢裏才開的到

平時是開這台

我都夢都開303而已捏😰
大大自己也要小心.
那種人就別跟他計較了.
會有報應的😆
前往討論:敢亂竄就不要怕被人挑釁

發文

#1372260 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 htcmobil (可愛無殺傷力之路人甲) 所寫

我的菜 😊 😊 😊

+1111111111111111111
前往討論:美女都出來吧!Luxgen活動再一發!!!

發文

#1372142 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔
期待開箱😍
前往討論:下訂了 菜單請各位卡大參閱鑒核 CIVIC VITS

發文

#1371817 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是58萬還是58.9萬
差了9張捏😰
前往討論:明天要下訂,請各位大大幫忙~急~

發文

#1371203 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抓到了😰
前往討論:我的WISH被C8停車時撞了好幾下~~結果人跑了!

發文

#1371193 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.合理價 6.稍便宜
其他的都.... 😌

直接靠北吧~

+1
有爬文應該都知道要買本田請直接靠北邊走
話說南部C8的能見度還滿高的
每看到一台就會想到他們的成交價😲
前往討論:太扯了~今天詢價結果!! civic8 vti-s

發文

#1370862 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咩還滿正的喔😍
感謝分享啦😀
前往討論:LUXGEN美女機械人!正翻了呀!!

發文

#1368418 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 super_star (小賴) 所寫
首頁有

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9735

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9735
前往討論:9月優惠在哪裡.........................?????

發文

#1366728 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nan45678 (東榮牌點仔膠) 所寫
回應 a5843210 (MKMK) 所寫
回應 nan45678 (東榮牌點仔膠) 所寫
civic vtis 黑鈦銀 車價759000

原廠配件 如下:
冷光門檻飾版 4PIC
空氣濾網
可攜式煙灰缸
後倒車雷達 4顆
防盜微粒
晶片鑰匙 2支

副廠配件如下:
單層海馬腳踏墊
小鴨尾翼
VKOOL側窗(不含天窗)
VKOOL前擋
防水托盤
氣氛燈
輪胎終生氮氣
噴霧防水隔熱液3瓶

保險:
強制險+竊盜險+竊盜免折舊+零件險+領牌(非自選)
貸款30萬72期,利率4.99,一年後可辦繳清

以上辦到好730000整,這種單OK嗎?
如不OK這種單的價位應該是多少?
請眾神鑒核一下,感恩
😵差點下單的人 敬上

請問一下
你在斗南問到的折扣
除了政府補助之外
獎金折扣飾多少阿
我也去斗南廠問過
感覺很沒誠意...😌

他沒說的很清楚,只知道政府補助31500+零件稅折扣7500+SP6000
其餘沒多說,只是開始選配件

下定了嗎?還沒的話建議換人吧.
SP是14000.NT.另一種是6000+3險
他該不會到時三險再跟你收一次費用吧😲
就算他三險補給你了那這張單還是肥滋滋!
換人+靠北邊走😆
前往討論:civic vtis 雲林斗南的菜單 請神團鑒核

發文

#1366660 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s8375421 (阿祥) 所寫
現在還是有SP的活動喔.
這幾天才剛有人SP+8萬成交
覺得你的業代不老實.打算吞了他.
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=110777

等你把全部的配備整理好再請板上大大幫忙把關吧.
保險建議自己保比較便宜.非要跟業代保的話最少請他打8折.
要貸款的話別跟本田貸.自己找利率低的
前往討論:CIVIC8 vti-s菜單請各位大大幫我看一下

發文

#1366412 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配件禮!?業代沒跟我們說這個耶!?還是那些副廠配件就是配件禮或是算進折價了....😰😰
今晚預計要在ㄑ跟業代談這次一定要跟他問個清楚!!😩

現在還是有SP的活動喔.
這幾天才剛有人SP+8萬成交
覺得你的業代不老實.打算吞了他.
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=110777

發文

#1366309 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

因為小弟是跟老爸ㄑ的這些都是老爸跟業代談的我們也是第一次買"新車"所以就沒問那麼詳細!!歹勢~😇
照大大的意思應該都是副廠的瞜!!

通常沒講清楚的話都是副廠..

你這張單只有以下條件都符合的話才算勉強可以:
1. 尾翼, 前後雷達都是原廠
2. 訂單必須註明要原廠配件要有電腦安裝紀錄!交車先打電腦來看, 沒紀錄的拒交~
特別是那支貴三三的原廠尾翼要注意 (我是覺得尾翼用副廠即可)
3. 方向盤鎖不能比鋼甲武士爛

感謝大大~我會和我爸在ㄑ跟業代喬清楚的!!
那大大決的價錢方面還有議價空間嗎?為啥我看別人的單還有折8萬的阿!!😲😲

也不是不可能~~請多多訪價~善用溝通~~🙂

大大們這張單應該怎樣才算完整呢?就這些配件該選原廠或副廠?能請大大幫我整理一下開一張新單嗎?感激不盡~😇😇

問一下各位大大~原廠跟副廠的配件會差很多嗎?在品質跟耐用度上😇

建議先用關鍵字搜尋C8的菜單.
再從那些單看別人SP是選用何種原廠配備
副廠是選購那些.再來挑那些是你需要或不需要的
全部正副廠挑好之後再發問這樣大大要估價才不會不知道怎麼估起
參考看看囉😀

請問大大啥是"SP"😇😇

本田給的配件禮.額度有14000.NT
但只可以挑選原廠配備.超過部分必須自費.
但可以請他打8折.
或是6000+3險(哪3險????哇恩災)
PS.後雷達抵sp是4900, 自費買的話是3675

發文

#1365803 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altisuser (altis前檔積水) 所寫
回應 sexysing (singsing) 所寫
想請問~ 現在買ALTIS 1.8 空車可以折多少呢?? (不包含3萬的政府補助喔)

南部的價格呢??

謝謝

要不要先看一下面的文章後再考慮?
2009年altis前檔前面集水槽積水
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1207669&p=4#14566709

幫連
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1207669&p=4#14566709
前往討論:請問ALTIS 1.8 的空車價!

發文

#1365797 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜.期待開箱囉😍
前往討論:下定Civic, Vti-S(小白) ,感謝U-CAR大家幫忙

發文

#1365603 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問買大.鋼甲武士方向盤鎖會很差嗎?
或是有哪位大大能推薦幾款不錯的方向盤鎖呢?
感恩喔^^~

普普啦~ 至少比哪種幾百塊的好..
我是鋼甲+傳訊~

哦!那我了解了.因為我自己就是鋼甲武士的😰
加減用.防君子罷了.小偷真要偷也是有辦法吧😠
感恩阿^^~

發文

#1365155 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (舒跑) 所寫
買了就對囉...
早買早享受

又不是買菜😲
建議版大多比較吧.
畢竟一台車買了要開很久的.
前往討論:civic vtis 雲林斗南的菜單 請神團鑒核

發文

#1365118 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為小弟是跟老爸ㄑ的這些都是老爸跟業代談的我們也是第一次買"新車"所以就沒問那麼詳細!!歹勢~😇

2. 訂單必須註明要原廠配件要有電腦安裝紀錄!交車先打電腦來看, 沒紀錄的拒交~
特別是那支貴三三的原廠尾翼要注意 (我是覺得尾翼用副廠即可)

請問買大.鋼甲武士方向盤鎖會很差嗎?
或是有哪位大大能推薦幾款不錯的方向盤鎖呢?
感恩喔^^~

發文

#1365109 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

感謝大大~我會和我爸在ㄑ跟業代喬清楚的!!
那大大決的價錢方面還有議價空間嗎?為啥我看別人的單還有折8萬的阿!!😲😲

也不是不可能~~請多多訪價~善用溝通~~🙂

大大們這張單應該怎樣才算完整呢?就這些配件該選原廠或副廠?能請大大幫我整理一下開一張新單嗎?感激不盡~😇😇

問一下各位大大~原廠跟副廠的配件會差很多嗎?在品質跟耐用度上😇

建議先用關鍵字搜尋C8的菜單.
再從那些單看別人SP是選用何種原廠配備
副廠是選購那些.再來挑那些是你需要或不需要的
全部正副廠挑好之後再發問這樣大大要估價才不會不知道怎麼估起
參考看看囉😀

發文

#1362353 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supreme0937 (阿貴) 所寫
最近老爸想買壹台新的車子~因為寶獅306已經隆重退伍了!!
所以想買壹台新的車子!!
自己有給老爸有一小點方向 如:
1.5
vios 老爸聽親戚說零件便宜 又省油等等!俗擱大碗!! 但我做朋友的實在是不好坐!
!
FIT 應該算是最好看的1.5小車吧!!雖然沒坐過 但外表就已經吸引我!!

YARIS 老媽就開這台 所以不考慮!因為真的不好開...........

1.8

ALTIS E板以上 是自己覺得比較流線行又好看的一台車子
很喜歡Z版的空力套件,但好像只有2.0才有.......
自己去裝又有點不喜歡><

CIVIC 從初到現在,應該是CP值最高的一台車了!
不管是有改沒改都很好看,但就是價錢真的有點高........

2.0

Mazda 3 失竊率實在太嚴重了,告訴老爸後,他也說有點危險...
所以沒很認真的考慮!!

這幾台車,酸然cc數不同,但是我跟老爸討論出幾台還不錯的車子!!
如果是各位大大的話,會推選哪台車呢?!

很矛盾捏😞
前往討論:新車

發文

#1361869 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔😀
前往討論:最新全國超速照相地點網頁

發文

#1361191 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買三菱fuso請板上業代報價...😆
前往討論:(轉貼01)三菱FUSO好堅固阿^-^|||

發文

#1361169 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會寧願用國產胎也不要買韓國貨😝
前往討論:請問各位,為什麼各位對韓國輪胎沒什麼好感,是品質差?

發文

#1360599 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔.
請問一下Blue妹.經典款有自動收折後視鏡嗎?
有的話是不是停車後還要按開關才會收折呢?

不會自動收折喔
車內有開關要收折需自行去按
還有原廠附的遙控器
連續按開關上鎖或開門2次
後視鏡也可自動收折不需要發動車子
個人認為有需要再收折就好
畢竟常常收折可能馬達壽命多少會影響😀

了解.感謝大大解答🙂
前往討論:fortis 1.8 安全帶警示聲解除~

發文

#1360290 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔.
請問一下Blue妹.經典款有自動收折後視鏡嗎?
有的話是不是停車後還要按開關才會收折呢?
前往討論:fortis 1.8 安全帶警示聲解除~

發文

#1359844 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur97.tw (*43) 所寫
c8 1.8 入手到現在剛好1年又1個月!
ㄧ直到現在,好累!😞

1. 交車時,就發現底盤有生鏽!!(後下鐵套,懸吊)
2. 新車一個禮拜,發現定位不準(後輪比前輪多)!自己花錢定位(原廠嗎? ..forget it!)
3. 新車二個月,發現駕駛側,車門卡榫不準,門偶爾打不開!
4. 新車二個月,發現天窗歪斜,關起來還有縫!
5. 新車1500km, 加速時囉囉聲,大到被友人問說 : 這是甚麼聲音!(後來更換張力器)
6. 新車三個月,自己調整行理箱,關閉卡榫,因為行理箱蓋,偶爾關不上!
7. 車買10個月,牌照燈燒毀ㄧ顆,第三煞車燈黑掉!

目前里程15800km!

8. 車買ㄧ年,更換皮帶!(改06年纏繞法,修正嚕嚕聲)
9. 車買ㄧ年,發現後懸吊三角架掉漆..(準備去作底盤防鏽)

阿母說 : 怎麼妳換車以後常常看妳跑保養廠 ? 還是換掉好了......😩,我阿母講話真酸!

=_=: 我車子買完一個月,業代就離職了! 連要問問題都沒認識的,更累...

底盤穩,加速棒,操控好,引擎聲浪爽! 這些我都知道,但是我不是賽車手,也不是飆仔! 我雖然也愛小胚! 但是 :
心理上就是 : 連貸款都還在繳 , 就一堆問題得處理! ..😞

那你當初買車有付所謂的服務費嗎?😆
前往討論:為啥civic 8 問題這麼多!

發文

#1359364 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 picozoo (KUNT) 所寫
所謂的神單
有多神??? 我想知道還差了些什麼
有連結嗎???

我要跟業代理論😡😡😡

下定了他會理你嗎?😞
前往討論:2009 CIVIC VTI-S 雲朵白 ~ 已下訂

發文

#1359346 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
直接問表姊呀~有沒有拍照 🙂

跑大的意思是說
有照片才有答案喔😆
前往討論:關於..保險一問...... @@

發文

#1359223 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
享受新車的喜悅吧😀😀

那就期待開箱囉😀
前往討論:2009 CIVIC VTI-S 雲朵白 ~ 已下訂

發文

#1359158 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍色衣服是表姐嗎?那另一個勒??
不過還是表妹+1111111111111111😍😍
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#1359150 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蠻糟的... 😌

有多糟~~~
能否發表一下你的見解...😇拜託

我剛算至少要砍7000才到基本行情...
如果你貸了笨田的高利貸, 那更是無法想像.. 😌

你是說720000-7000 = 我的基本價嗎?

是的~ 這是假設現金購買的話, 基本行情是這樣...
而且貸款最好不要貸笨田的高利貸.. 😌
車價不到該有折扣, 失敗~
貸到高利貸, 失敗中的失敗~

不是有做功課了嗎?http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=108480
怎麼還會😰

發文

#1359134 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
恕我直言~

第一張表妹嘟嘴照比較好看...

第二張還算 SO SO ... 😇

表妹護衛隊......開扁啦😠

真假..

這是我最差的表妹..居然..大受好評..

我把最正表姐搬出來..大概U-CAR就爆了

你貼出來看看先 🙂

+1😍

發文

#1359126 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕我直言~

真假..

這是我最差的表妹..居然..大受好評..

我把最正表姐搬出來..大概U-CAR就爆了

大家都餓壞了😆

發文

#1359115 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕我直言~

發文

#1359077 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
享受新車的喜悅吧😀😀

發文

#1359026 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該怎麼形容我內心的那把火呢😍😍😍😍😍

發文

#1358749 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔😀😀
前往討論:恭喜星光大留言破萬,榮升5星上將.....

發文

#1358732 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wate0916 (阿偉) 所寫
胖大
Sorry 我什ㄇ都不懂
我看還是算ㄌ,用59萬去談好ㄌ
總要給業務賺點

胖大說過的:成交就是行情
不管幾萬你開58也好57也好
他接了就表示還是有賺頭
所以就別想那麼多了
前往討論:請各位大大幫我看一下TIDA 5門的菜單

發文

#1358707 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee1226 (阿哿) 所寫
小弟前天帶家裡小朋友去看小兒科醫生~由於要等1個半小時才能看到所以小弟便走向對面的NISSAN看車
以下是他開的內容!
車型:TEANA 2.5 LD
車價:96.8萬
領牌:9300(多退少補)
保險:自理

配備:
1.防盜器
2.隔熱紙
3.室內鏡
4.行李廂防水盤
5.蜂巢式腳踏墊

現金折價3萬(他說這家折價是全台灣都一樣的.....)

還有~那位女業務說:現在NISSAN全台灣的車都有價格保證書~不用怕買到比別人貴的車!
請問那的保證書的內容有大大知道嗎?
還有因為小弟是11月要買車不知道現在小弟需要做哪些功課?

換一個吧😩
前往討論:9/5 賞車記! 請大大指教! =.=

發文

#1357235 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜板大新車入手
很好看喔😍
前往討論:滿月小福開箱

發文

#1357032 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 721226cod (痞子子) 所寫
58萬貸款四十八期 5%😲
買車貸這麼高好嗎?

且這業務似乎想瞞天過海
不老實

請問大大
是不要貸這麼多期 還是%數

我目前頭款差不多~~~三萬~五萬
想買ALTIS 1.8J經典版 或者普通E版 不想要特仕車
其他想用低率貸款 有要用房子擔保
我這種條件~~可以買車嗎? 可以以現金價跟他談車嗎?

這樣下來 應該要怎跟他爭取

感覺業代都有一套方式

大大您說的1.8J經典版車價是619000嗎?
1.8E普通版車價是649000嗎?
如果是的話.官網上還是有這2款的資訊阿.
所以怎麼可能沒有非特仕車系了.
換個人談吧😌不一定要跟附近的車商買.
前往討論:很多問題請教大大(今天業代給的菜單)

發文

#1357014 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要用低率貸款時 她說要用房子做擔保之類(這樣就算是用房貸嗎??)
一定要用業代方案嗎?
我很怕我常問一些有的煤的~大家會煩~~
抱歉囉^^[/quote]
不一定要業代的方案阿.
可以自己找銀行貸款.誰的利息低就跟誰貸.
除了0利率之外.其他有息貸款都應該視為現金購車!

發文

#1356218 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
下一個業代會更好

拔拔早阿.
還沒睡阿😀

發文

#1356215 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我保險想用丙式用竊盜險 10% 免折舊+代步車
這樣會變多少錢阿?
還是免折舊跟代步車一定要用乙式

不用阿.你想怎麼買就怎麼買.
上網試算自己來.你會發現比業代報的便宜許多.

發文

#1356213 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

他說只有特仕車系 沒有非特仕車系

真的都沒有 1.8J經典版 定價 61.9這台嗎 很想買這台耶

不能買非特仕車嗎??
業代ㄧ直說網路看得是假的 現在都是特仕車 沒有非特仕車了
是真的媽?

所以他就用定價 1.8J特仕車 64.9萬算
我們想用低率貸款

業代叫我們貸58萬 他說銀行會說利息是2.5% 車商方面說法正確來說是5%
就算是五% 那貸58萬 應該要繳 61萬多而已巴
這樣算對嗎??

到最後 58萬貸款四十八期變成 ㄧ期要13600多
四十期 ㄧ期16000多
這樣算起來 58萬貸四十八期低利率要 65萬多 四十期要64萬多
這樣業代利息會賺太大嗎

後來就是乙式全險 動保費 牌照稅

總共就是
64.9萬-貸款的58萬+乙式全險四萬+(動保費.牌照ㄧ萬)=最後算出要頭款十一萬九
11.9-3萬政府補助-2萬他優惠=最後得到六萬九頭款

都沒說其他配備 就先說這樣 會再加配備給我們

他說完後~ㄧ直叫我下訂
不然要漲價 還拿公司證明給我們看 又說不一定有車~~要就快這樣保養要跑很遠
感覺他這樣很貴耶 因為離我們家近
他說保養場在家近而已~~妳們也不要去別地方看 這樣保養要跑很遠

是不是去別家買就不能去她們那家問問題??

請問大大~我想多看幾間~~
還有~~十月底真得有比較優惠嗎??

光是這句話就可以直接換人了.
我的車是在嘉義買的.但目前在台南工作.難道我就只能回嘉義再保養嗎?😩
他的車型你可以依照官網公佈的參考總不會連官網都假的吧?
利息部分.怎麼會有銀行跟車商不同的算法呢?
你想知道價錢好不好很簡單.
先以空車+三寶看他能折價多少(含政府補助).
滿意的話再開始談配備的價錢.記的廠牌型號要寫清楚.別只寫原廠.
基本上已經下定的話想再要配備是不太可能的.除非你自己花錢買.
所以別被他唬去了.漲價.訂不到車.或是今天下定才有這個優惠等等都是業代常用的話術.
總之建議換人吧.光保養跑很遠這句話我這個路人甲看了就搖頭了😲
保險建議自己上新X東京或其他保險公司官網試算.會便宜許多.
稅金跟領牌依政府收據多退少補.

發文

#1355580 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldhsu (江湖一點訣) 所寫
回應 replay0825 (陽光沙灘) 所寫
今天下訂的菜單跟各位分享
原廠
後倒車雷達

副廠
前雷達
海馬腳踏墊
後行李箱托盤
避光墊
迎賓門檻飾板(4片)
空氣濾網
隔熱紙 前檔 3M 8702
全車3M 8803MT
速控上鎖+遙控收納後視鏡
超音波防盜+不斷電喇叭

乙式(25~30男)+意外+乘客+駕駛人+強制=53947
送3險
以上含領牌保險共74.8萬

這保險會不會肥了一點??? 😰😰😰

乙式53947😲😩
前往討論:Civic 1.8 VTI-S 菜單

發文

#1355474 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱喔😍
前往討論:Civic VTi 1.8下單分享

發文

#1355471 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mikeaxf (遊俠) 所寫
因為業代看起來很不高興
說要請問主管看看
如果訂單不過要退訂金

保險的話是說竊盜10%自付
然後還說另外加重六項保險
這點不太清楚

意外險和乘客險是保最便宜的

那你可以請他息怒.
並且很婉轉的告訴他:
為了平息他的怒氣所以你不跟他買了.
免的為了賣這台車傷了身子那就不好了😝
前往討論:FORD Focus 1.8經典版(58.9)菜單請教

發文

#1355415 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是下定了嗎?
怎麼會下定了才問菜單勒😩😩
前往討論:FORD Focus 1.8經典版(58.9)菜單請教

發文

#1355165 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險可以自己先上有線上試算的保險公司試算.
沒意外的話都會比跟業代保便宜.
至於配件的話就有請胖大了!😀

發文

#1355110 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wate0916 (阿偉) 所寫
報告胖大
業務估這些配備大約要4萬
所以65.5-8+4=61.5萬
業務估這些配備大約要4萬

那些配備要4萬喔😲😲

發文

#1354812 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mylene (mylene) 所寫
ALTIS 1.8E 原價67.9萬的

晶片防盜x 2
原廠後偵測雷達
四輪氮氣終身免費充填
原廠晴雨窗4件
力巨人隱藏式防盜鎖

前擋v-kool-J60
全車3M 8803MT
廣角防炫光後視鏡
AUX-IN音源傳輸線(含轉換器要價3000元她說altis要有轉換器才可以用)
全車海馬三代單層防水腳踏墊
行李廂防水托盤
黑色短毛避光墊
蕾絲椅套
ETC
鍍鉻手把
冷氣空調濾網
乙式險(非限定駕駛人、免自負額30歲-60歲女)+竊盜險、第三人責任保險、乘客責任險、強制險 共40959
領牌加稅金6000

總價68萬

要我今天內決定 她說怕會訂不到漲價前的車

有肥到嗎?
業務說下個月要漲價 不知道漲多少
要我今天內決定 她說怕會訂不到漲價前的車

套句買大的話:業代是認真的.因為他要宰你😆
保險自己上網試算會比較便宜.
領牌請他實報實銷.
板大不買CIVIC了嗎?還是2台都要買😀
前往討論:ALTIS 1.8E 菜單 感覺肥肥的 請大大們幫我看看><

發文

#1354734 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車.
不過車牌遮一下會比較好喔😀
前往討論:Tiida 5B 購車心得 08/21/2009 牽車