從來沒怕過(zoe106)

發文

#3505813 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paul0929 (飛行荷蘭人) 所寫
以詐欺罪來看(刑法339條),
這樣是判的很重了,
且這樣判就不能易科罰金(超過六個月),
若是這樣維持到最後幾審老外跟戰士都要準備去苦牢了,
進苦牢前要脫光全身,被檢查了。

不是判太輕,是台灣的法律本身的刑期就不重了
經濟犯搞個上兆、上億,抓到判沒多重,出來吃穿不用愁
那些被騙被詐的有的可是被騙了終身的積蓄

前往討論:[轉貼]中華職棒/重判「打假球」球員 聯盟:大家樂見的結果

發文

#3495043 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!😍😍
前往討論:小小郭又上場了1000628

發文

#3495041 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!😍😍
前往討論:小小郭又上場了1000628

發文

#3492691 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!😀😀
前往討論:[轉貼]快訊/王建民實戰復出初登板 投3局展伸卡球威力

發文

#3492095 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!加油!
前往討論:明天背著番刀的熟女對抗大鯨魚。

發文

#3487947 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 zoe106 (從來沒怕過) 所寫
放張照片上來,我敢保證優卡上面的神人會一一為妳解答
說不定還能蓋棟大樓

說不定己經當媽媽了~😇

人妻或輕熟女不就是優卡神人們的最愛嗎
前往討論:小妹要買車.請各位大哥指教....

發文

#3487933 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放張照片上來,我敢保證優卡上面的神人會一一為妳解答
說不定還能蓋棟大樓
前往討論:小妹要買車.請各位大哥指教....

發文

#3486306 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamira1984 (可樂銘) 所寫
ALTIS 1.8E
掛牌價65.9

業務開64萬,不含領牌跟保險
送以下:
廣角鏡
避光墊
海馬腳踏墊
力巨人隱藏式排檔鎖
晴雨窗
行車紀錄器
抬頭顯示器

不含領牌跟保險
這張單簡便的單可以嗎?

做一下功課
你就可以知道換下一位談了
前往討論:這是我今天去問的ALTIS菜單 請幫我看一下

發文

#3486299 IP 189.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.230.*.*

做足工功再上來問可能會比較好 問最多折價多少,有送那些東西? 代款利率及金額,貨比三家不吃虧

做足功課再上來問可能會比較好 問最多折價多少,有送那些東西? 代款利率及金額,貨比三家不吃虧
做足功課再上來問可能會比較好

問最多折價多少,有送那些東西?
代款利率及金額,貨比三家不吃虧
前往討論:要買E版小鴨,菜單求助!!!

發文

#3486172 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vack2357 (小豪) 所寫
利息1萬7他吸收(36萬36期0利率),15吋車仕美鋁圈,全車隔熱紙(不知名廠牌她說值6千)廣角鏡(1千),兩個晴雨窗(500),大尾翼(我可能要補貼一千她說會幫我爭取) 空車價=53萬7千 這個單OK嗎?

多問幾家吧!
空車折價先問!然後無償的贈品有那些?
其他配備看買啥再加價!

e版小鴨好車一部~~~折價看起來折好少
前往討論:要買E版小鴨,菜單求助!!!

發文

#3484401 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
七月一到,gigi來新竹吃飯
若是公布到時用餐的地點
我看一堆優卡會員到時會跑去當『臥底』
有的扮清潔員、有的扮服務生、有的扮『色狼』
我也想想若到時後我可以扮啥角色比較不會被發現
針孔我想也要準備一下~~~拍大佬們到時後的表情~~po上來說不定還能蓋另一棟大樓

你錯了, 他們不會那麼麻煩去扮什麼臥底
他們就直接拉椅子過去自動加入了

若是這樣,到時後不就一直無限的加桌子加椅子囉!
再不然就請王先生包場,這樣就不用怕到時桌椅不夠了
進門時說一下是優卡會員就可以入場免費『觀賞』
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3484380 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都放颱風假嗎?
蓋大樓的工程師及員工們都不用上班啊
怎麼樓蓋一半就停了
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3482996 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七月一到,gigi來新竹吃飯
若是公布到時用餐的地點
我看一堆優卡會員到時會跑去當『臥底』
有的扮清潔員、有的扮服務生、有的扮『色狼』
我也想想若到時後我可以扮啥角色比較不會被發現
針孔我想也要準備一下~~~拍大佬們到時後的表情~~po上來說不定還能蓋另一棟大樓

發文

#3476613 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大樓的成長速度好像有點變慢了😵

純幫蓋一下~~

大伙加油

每天必看這一篇

看各位大佬們精闢的發言

發文

#3475386 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hank0328 (甦醒的小惡魔) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
這才正常嘛😍

不過這可能是最後一季囉
😌

明年2012~~~
前往討論:Kuo 1k 9球解決三人

發文

#3475378 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心晚上出酒吧的時後被幹掉!😰😰
前往討論:還滿厲害的 !

發文

#3474798 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
不要買yaris

不然要買那一台?
青菜蘿菠可有所好!
前往討論:徵求業代,中部想買yaris e版加裝一些配備!

發文

#3468316 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
今天下午閒來無聊牽了一台Audi奧迪TT跑車
話不多說,快來欣賞😊😊

其實是買刮鬍刀送的 😇😆

感謝收看,記得,要給小弟鼓勵喔~~😊

刮鬍刀買多少
鬍子多用電動的真的粉不好用
還是手動刮鬍刀好用,不知有沒有人跟我一樣的感想
前往討論:Audi奧迪TT跑車(模型開箱)

發文

#3466141 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七月中小弟也要跟女王的家族去宜蘭玩
太平山也是旅程之一
感謝板大旅程,可以讓我們參考一下
前往討論:6/10~11 宜蘭2日遊...PART I : 太平山

發文

#3466053 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
這怎麼改的

用乙炔切的嗎😲

我猜是剪刀!! 因為薄的跟紙一樣😆😆

(圖片轉載自 FIT CLUB JTC-斌仔 大大)

可以改成敞篷的嗎😊

車頂的橫向樑幾乎都被切了。😲
改裝上去的玻璃強度夠嗎?😵

以下內容參考吧..

文轉自fit club 弟弟把拔 大大

不死心嘗試找了一下之前網上搜尋的文章, 再翻譯如下:

歐美的天窗廠商對汽車結構安全性都有自己的專利技術,能夠保證車輛在加裝天窗後的結構安全性。比如Webasto公司,它是具有百年歷史的著名公司,在全球的原廠天窗市場上佔有50%的市佔率,在後改裝天窗市場更是占到了70%的市佔率。

而做為國際知名的天窗供應商和天窗改裝商,針對不同天窗的類型,Webasto公司在截斷車頂橫樑後,開發了結構加強解決方案,即SRS加強筋替換系統。

其實,車頂的橫樑和縱樑結構,主要是發揮了結構加強和傳導碰撞力的作用。如果加裝天窗時剪斷了部分樑結構,只要加裝時進行相應的結構處理,是完全可以保證結構安全的。在德國TUV頒發相應的安全證書前,都要對天窗進行車輛各種碰撞試驗,包括正面、側面等不同方向的試驗。

實驗證明,有認證的天窗產品被安裝在車輛上後,對車輛的結構安全性沒有影響。

弟拔註: 上面所提到的Webasto就是贊助商代理的這家

(代理商為荷x皇家汽車天窗)

小弟以前的405,也曾到這家(代理商為荷x皇家汽車天窗)開過天窗(外划的)
可是沒都久,車頂就下陷了,因為外划的天窗,只是挖個洞,天窗放下去而已。
後來換cefiro,也是去這家代理的,開全功能式的天窗,就沒有下陷的問題了。
(代理商一樣,可是.不同家開的天窗)

好運A得時鐘,歹運A得龍眼
前往討論:改裝就可以裝全景天窗~ 買車為了全景?就是笨...

發文

#3466034 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
今天回母校參觀畢業典禮
遇到以前的助教和學弟小聊了一下
學弟說晚上有辦晚會邀請我留下來
我想說反正也沒事就留下來感受一下年輕的氣份🙂

學弟說的晚會果然如我想的有一點類似舞會那樣
現場感覺很HIGH但我可能回不去學生生活了就小玩一下坐在旁邊

重點來了輔大真的很多妹阿😊😊
有幾個經過我面前的我拿起我的手機拍看看但太暗了拍不起來
然後好像有一位發現我在拍結果轉頭朝我走過來😰😰😰😰
當下心臟快停了.......

還好這位正妹只是拿出手機請我幫他們一群人拍照
我拍了一兩張覺得不行效果很爛就主動說我有帶相機我幫你們拍吧😊😊😊
竟然很順利的同意了😲😲😲😲
就這樣我拍了幾張然後跟其中一個人換電話要我在寄給他們

以為這樣就結束了嗎??
還沒哩😀😀😀

後來我拿著我的相機在旁邊晃阿晃看有啥好拍的
剛剛其中一位妹看到我竟然帶著另外一位妹過來找我拍照
我就帶他們到不同的地方拍😊😊😊
當然,,,最後有換到電話😀😀
我留我的亞太門號給她們想不到其中一位竟然說
這是你的亞太嗎???
我有辦亞太可是只是預付卡到時候再請你打給我

我剛剛打過去問mail時她又問我平常有在外拍嗎😲😲😲😲

偶當然說......如果你們願意我ok阿😊😊😊
今晚真是去對啦!!!!!!!!
感謝亞太感謝學弟感謝這位妹給我機會偶會好好把握低😊

套句優卡大佬們的話:沒圖沒真相 圖拿來
前往討論:這時候覺得有亞太真好............

發文

#3463537 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 cbanks (小弟) 所寫

這怎麼受的了......

太毒了 ! U-car 網友快陣亡在這棟大樓了

不輸孫芸芸ㄚ!😀

一票逍低哥又要來灌混凝土了...😞😆

查了一下
你不也是PO了四篇文
要算逍低哥你也有份

發文

#3463516 IP 189.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=alanferrari1115 (虎+狐)][quote=lichi_wan (gigi)]各位大大:我來了! 感謝Dr.Wang的幫忙~我似乎可以對這件事抱持樂觀! 雖然我最不會跟別人要求送東西(這怎麼開口呀~~~[害羞]) 但是為了不辜負各位對我的支持 我會鼓起勇氣開口的~~~![怒火] 每位來關心我的達人們 你們對我的厚愛就像照片背景中的大樓一樣那麼高 謝謝![img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_424159.jpg[/img] [/quote] 挖好正 [愛心][愛心][愛心] 如果小弟有這種女王偶也要買xc60給他 小弟單身中ing [無辜] 我今天也單身中~~ 不過沒錢買XC90 [/quote]

[quote=alanferrari1115 (虎+狐)][quote=lichi_wan (gigi)]各位大大:我來了! 感謝Dr.Wang的幫忙~我似乎可以對這件事抱持樂觀! 雖然我最不會跟別人要求送東西(這怎麼開口呀~~~[害羞]) 但是為了不辜負各位對我的支持 我會鼓起勇氣開口的~~~![怒火] 每位來關心我的達人們 你們對我的厚愛就像照片背景中的大樓一樣那麼高 謝謝![img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_424159.jpg[/img] [/quote] 挖好正 [愛心][愛心][愛心] 如果小弟有這種女王偶也要買xc60給他 小弟單身中ing [無辜] [/quote] 我今天也單身中~~ 不過沒錢買XC90

[quote=alanferrari1115 (虎+狐)][quote=lichi_wan (gigi)]各位大大:我來了! 感謝Dr.Wang的幫忙~我似乎可以對這件事抱持樂觀! 雖然我最不會跟別人要求送東西(這怎麼開口呀~~~[害羞]) 但是為了不辜負各位對我的支持 我會鼓起勇氣開口的~~~![怒火] 每位來關心我的達人們 你們對我的厚愛就像照片背景中的大樓一樣那麼高 謝謝![img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_424159.jpg[/img] [/quote] 挖好正 [愛心][愛心][愛心] 如果小弟有這種女王偶也要買xc60給他 小弟單身中ing [無辜] [/quote] 我今天也單身中~~ 不過沒錢買XC60
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
各位大大:我來了!
感謝Dr.Wang的幫忙~我似乎可以對這件事抱持樂觀! 雖然我最不會跟別人要求送東西(這怎麼開口呀~~~😊)
但是為了不辜負各位對我的支持 我會鼓起勇氣開口的~~~!😠
每位來關心我的達人們 你們對我的厚愛就像照片背景中的大樓一樣那麼高 謝謝!

挖好正 😍😍😍

如果小弟有這種女王偶也要買xc60給他

小弟單身中ing 😇

我今天也單身中~~
不過沒錢買XC60

發文

#3463513 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫蓋一下大樓
還有1XX樓要蓋~~

發文

#3461634 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天剛好放假
回家問一下女王看要不要去
東大路離家裡還蠻近的,騎機車5分鐘
有空也來去看一下
前往討論:[轉貼]竹塹古輕便車道 周六來體驗

發文

#3459518 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
大家目前應該都心浮氣燥
等了很久
不見樓主出現~~~

剛在喝玉山高粱消磨時間😇

適量飲酒是享受
過量飲酒是犧牲

發文

#3459490 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家目前應該都心浮氣燥
等了很久
不見樓主出現~~~

發文

#3457703 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫蓋一下大樓~~

積分達200分以上方能使用評價功能~~無奈

發文

#3453185 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前市面上的機子,正常來講路徑重新規畫應該不超過30秒
前往討論:路徑規劃速度慢到想砸機~有沒有比較快的?

發文

#3452882 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
徵兵制不是適用87或88年次以後出生的小孩嗎
在這之前出生的小孩好像不適用徵兵制的樣子
延不延畢好像都得當兵
印象中是這個樣子
前往討論:很震撼 用路安全意識 我怕了

發文

#3445460 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完照片
喚起我二年前去的記憶
講真格的 吳哥還真的是值得去看的一個好地方!
前往討論:分享~吳哥窟~DAY-3

發文

#3440137 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據小弟的了解
白色馬3是當地人
大家看照片應該不會發現
看一下照片,馬3當時車的相關位置後方是一家檳榔攤
馬3駕駛的筆錄:因為錯過了檳榔攤想迴轉買檳榔
就在這個時後重機出現撞了上去

以上發言是馬路消息~~~呵呵
話說這二天峨眉分駐所前一堆人在了解案情~~
前往討論:您開車迴轉會特別小心嗎

發文

#3439713 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
還是先轉了再說?

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33447483/IssueID/20110609

小弟不是要引起筆戰, 只是心情很矛盾..

覺得騎車時不管再怎麼小心, 還是防不了路上一堆的白目...

也許重機騎士的速度不慢, 也許發生的路段剛好是個盲彎

轎車駕駛就一定要挑那裡迴轉嗎? 如果今天要經過的是砂石車還敢硬轉嗎?

往生的車友雖然小弟不認識, 但願他一路好走...

圖中的重機騎士是一名大陸人來台依親
昨天下午急診室裡我有看見他正在被急教
當場看了一下,四肢全斷、胸骨也斷、還有下巴那塊也斷
現場 急教+CPR還是拉不回來
願他一路好走
不過聽分駐所的員警講
那台重機是拼裝車 車牌也是假的
前往討論:您開車迴轉會特別小心嗎

發文

#3434462 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 88134 (jimmy) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
登山本就是危險性很高的運動之一..

可有想過這些救難隊也是人,為了救難登山也有一定危險性?

先檢討自己再去檢討別人吧?
國賠??
你浪費國家資源..應該是你們這些所謂家屬要賠給國家吧??

聽說消防員都是分隊來,也沒有統一指揮
就重復的一再搜救
連調通連都要一個月
而且大家都走步道,有責任的也沒離步道太遠
這次出事的大學生
是死在出發點旁的山谷裡
我想台灣人怕死的話
就不要去爬山
免得出事
就有人說費國家資源
最好待在家裡
都不要出門
PEB
因為那裡比例

大部份縣市消防局的山難搜救人員的確是由該縣市各消防分隊臨時推派一人前往加入搜救隊
法律規定消防三大工作事項:預防災害、搶點災害、緊急救護
不少人擴大解釋後的結果就是現今的消防隊的工作內容→包山包海
捕蜂抓蛇、清洗馬路、家中寵物走丟、家畜跑到大街上、抓猴抓狗抓野貓通通都要包,只要一通電話馬上到家服務
對狗還得CPR~~不然可能被告
前往討論:山難!官搜51天未果 民間一天半找到

發文

#3434367 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishzoption (狐狸) 所寫
"""GPS尋人 NCC:涉及隱私"""

要出人命了.....隱私還是擺在第一???

手機能通的話只能判定最後通話地點附近的基地台,在基地台附近搜尋

NCC的說法應該是說:一般情況下涉及隱私吧!

真正山難搜救時,GPS定位還是以手機最後通話附近的基地台來定位,誤差也頗大
去爬山最好帶隻能通的手機(中X電信),其他家電信公司帶去只能當裝飾品

發文

#3434348 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說:山青真的很猛
一般的救難人員都是平地的百姓所組成的
要比得上以山林、山地為生的山青,幾乎是不可能的
再者官搜51天,為何山青搜一天半就搜到
當你進入山裡,看到非常陡的斜坡或深谷
一般人誰會想冒險前往搜尋,但往往失蹤的人幾乎都是在這種地方枉生的
但是山青看到這種地形,九成的山青是不怕的,有的光著腳或穿著雨鞋,手沒捉東西(樹枝或繩索)
單靠雙腳就能輕易的在這樣的地形上來去自如
小弟有幸常常參加這樣的搜尋任務
看到山青在山裡的動作,真的不是一般平地百姓所能比擬的

山青入山一星期只帶一把刀就能生活
一般百姓我看入山不用三天就準備被抬著出來

發文

#2984771 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精神官能症?
駕駛家屬強調,他是精神官能症發作,受不了警笛聲,才會做出失控行為。但看在專業的精神科醫師眼裡,這名駕駛不但能遵守交通規則,也沒有任意變換車道,不像患者常見的焦慮反應。

33歲期限是指緩徵辦理的期限,在學中的學生只要到33歲時,就算還沒畢業也要先去服兵役,不能再辦緩徵。

前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2912910 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫

交通部長名留青史的大好機會;

如同中央銀行彭總裁的高招,請外資來喝咖啡,

解決滙率問題.

您也可請手機廠商來喝喝咖啡, 讓往後在台灣

銷售的手機充電規格單純化. 減碳愛地球.

您也可請各車廠來喝喝咖啡, 讓往後在台灣

銷售的車輛,車內後視鏡上都有統一規格的

接頭及電源,可以接上照此規格生產的行車

記錄器, 希望行車秩序可以改善, 減少車禍

發生, 功德無量, 名留青史.

🙂
那倒底要用那一家的行車記錄器
政府直接補助好了!
前往討論:交通部長名留青史的大好機會

發文

#2822056 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
排業代先,然後再多爬文吧!
前往討論:CIVIC 1800 VTIS 新菜單 給點建議

發文

#2807684 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
一樣都叫『vios』啊,沒變~~😰😰
前往討論:年底買 Vios和明年初買差很多嗎

發文

#2806702 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂隨便找東西吃
就吃那麼好哦!
我看我灶腳上放了三天的麵包加減吃好了!
前往討論:湯包加減吃

發文

#2805320 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表嫂的小弟) 所寫
TOYOTA能滿足您的需求😇
🙂
這句話讓我笑了好幾分鐘~~
u car上的大大都很搞笑!
前往討論:買FORTIS的迷思

發文

#2786034 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
三個月?洗車店?
前往討論:服務好的店家請推薦

發文

#2773061 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
😍😍
😊😊
🙂
祕密或是悄悄話?
前往討論:猜一下:你覺得她再說什麼???

發文

#2771855 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
下星期二(11月2日)我對要交車了~~~
緊張是還不會
只能覺得時間有夠慢的
前往討論:交車前的緊張

發文

#2771852 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
這個有笑到~~~哈哈
前往討論:開車不要亂變換車道,小心被玩.

發文

#2753401 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
看到此車是不是要遠離一點才好?
前往討論:親眼看到一台toyota箱型車爆衝

發文

#2727218 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
沒圖沒真相
難保你過幾天就收到存證信函
網路發言最好有憑有據
前往討論:台中阿寶複合式餐飲

發文

#2695981 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
新竹南寮漁港,有空的話去走走倒是不錯!
前往討論:這個社會真的有這麼黑暗麻ˊˇˋ

發文

#2682661 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roface1231 (人生不就為了錢) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫

折價是可接受但配備有幾項稍貴一點...
我是覺得拖盤買副廠就好..拉桿買io就可
Ralliart引擎下護板 2500-------不是很長開爛路我到覺得可以省下
而Ralliart七彩LED門檻踏板+氣氛燈 --------個人覺得你先看實車安裝感覺在考慮吧
我是覺得很沒氣氛也太貴了~~不在意保固的話買副廠冷光還比較好看...氣氛燈可裝5050燈條
原廠前霧燈 2500---可去俱樂部找車友購買看看...有些人會把家庭版前保換成空力外型..霧燈會沒用處
隔熱紙 V-KOOL(前檔 J60 其它H20) 台灣維固 8000---有空的話建議親自監工比較好
以上為個人意見僅供參考~~~🙂

跪謝美夢大!!!
您的意見都很優 小弟受用了~~~
我會再好好想想菜單內容的
也可多省點錢 🙂
🙂

方便給個業代資料嗎?
信箱:zoe106zoe106@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 雅緻型菜單 請各位看看

發文

#2671036 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
最近想幫老婆找台二手代步車
因為老婆剛考上駕照
發現拍賣很多....真車商假自售....
例如
http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f18002902

看起來很像自售
google一下電話
不得了

一下蔡小姐
一下馬小姐
又變身白小姐..........
歐系車國產車都賣....

買二手車....真的是危機重重呀

豪哥! 好久不見, 我是鴿子老王, 最近台北勤物重嗎?🙂

王兄好^^
嘿嘿~
我占到肥缺了~^^
年底可能可以調到
有外勤福利+內勤冷氣的涼缺

我暸
也就是內勤工作外勤津貼
和在下類似
除報超勤加班外
可週休二日平日上下班照顧家小
恭賀豪哥
並祝工作順利🙂

應該是勤務中心吧!!!
還是各組室呢?

🙂

危險加給一樣領外勤的~~
這種肥缺真的很爽~~
不過外勤單位也有爽缺啊~
閒閒沒事做~~
前往討論:二手自售陳媽蔡白馬小姐.....

發文

#2670854 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x19801015 (外垵菁英) 所寫
是你很肥 不是單子很肥😰

這句話含義很深??
前往討論:請版友幫我看看fortis的報價

發文

#2670844 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
想給好評~~無奈小弟不才,積分不足~~~
前往討論:頭又大最近廣告主打安全耶

發文

#2670836 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

6000元夠我吃喝一個月了
有錢人的生活
前往討論:慶祝女王升遷高級主管,台中德馨風味美食館聚餐

發文

#2670831 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
有錢的話全部買台來當買菜車
前往討論:配有CVT省油利器的馬自達車型

發文

#2656278 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好運的中時鐘,歹運的中龍眼
前往討論:FIT跟C8

發文

#2575448 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
買AE86來練應該可以磨出好技巧😩😩
前往討論:tercel與march的抉擇

發文

#2545855 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
第二則影片中的大大在大喊
不懂他想表達什麼意思~~
有那位大大可以解釋一下嗎?
感激不盡!
前往討論:大家有看到這起新聞?--雙B殺手

發文

#2532541 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
小小力A到應該是有效的
但若是大力給它撞下去....結果可想而知~~
前往討論:技術太菜很怕去嚕到 汽車保護膜好用嗎

發文

#2526926 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
有空真的要去參觀一下
去年的這個時間我人也在吳哥窟
看到大大分享的照片
讓我有種舊地重遊的感覺

推吳哥窟~~~+1
前往討論:【※~隨寫~慢遊~吳哥窟~※】-[壹]

發文

#2525462 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
其實大大說的也有理
現在只希望車廠能好好組裝新車
希望不要問題一堆就好
那這樣87萬買的也很划算

有錢真好!😰
前往討論:civic 2.0s 菜單

發文

#2491181 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂拿把刀過去才有可能把對方殺到哭~~~
前往討論:殺價經驗值

發文

#2471729 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不是競賽月了,現金空車折價六萬,應該可以接受才對
前往討論:Lancer Fortis IO 2.0 菜單麻煩各位前輩幫小弟看一下

發文

#2463365 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
請問是在新竹北埔往冷泉方向發生的事嗎?
前往討論:小弟車禍了~請益後續車輛維修問題~

發文

#2457530 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
怎麼看都是有錢人家的生活
前往討論:大直愛買1樓 喫茶趣

發文

#2453374 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
沒想到武藤&蝶野也會去參加全民最大黨的節目😲

不過我比較想跟安心亞摔角😊
🙂🙂
個人比較喜歡美國職業摔角
前往討論:有摔角迷嗎??

發文

#2443130 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
請問現在叫雞的行情多少啊😇

450元🙂
😝
在新竹這樣一隻雞至少550大洋起跳
南部就是不一樣
前往討論:又去吃茶壺雞

發文

#2422224 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
台北木柵動物園裡有團團跟圓圓

應該是這二隻在開的車?
前往討論:轉貼:新車10天修4次 車主氣炸

發文

#2414932 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sc2gogo (SC2) 所寫
感覺不錯
之前不是說吳哥窟有區域性整修不能進入
現在還有嗎?
🙂🙂
有些區域其他國家會過去幫忙整修
若遇到的話真的就不能進入參觀
前往討論:【吳哥窟】世界七大奇景之旅

發文

#2414867 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
吳哥真的可以去
去年才去的,看到版大的照片又想起當時我在吳哥的情景
去吳哥要看得多要找整個行程都是吳哥的
有的行程是吳哥、金邊的,這種通常都是去吳哥一日遊而已
看得東西真的不多
要看得多至少要買三日卷才行~~`
前往討論:【吳哥窟】世界七大奇景之旅

發文

#2387363 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
宋七力顯靈?
前往討論:黃黃的天,白白的雲

發文

#2382188 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
國慘1.8的車 基本上極速都有180~210的實力
7速CVT那台神車 更恐怖 原廠不改 極速250km/h突破!!!😆
😀😀
快到可以升空了~~神車好強!
前往討論:排檔速跟愛車速度有很大關係嗎???

發文

#2369094 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂

話說在山區討生活的發財車很多都有四驅,只能說超屌
前往討論:Hyundai 休旅車~

發文

#2356191 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
廣告有句台詞說得好
『今天你不弄死他,明天換他弄死你』

乃照~~~~
前往討論:訂車沒有喜悅感

發文

#2353705 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
有錢真的很好!
前往討論:桃太郎日本料理

發文

#2352356 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
有錢人的生活~~~
前往討論:美麗華B1 - 鐵板燒

發文

#2344600 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rs77322 (保瑞) 所寫
超過三天以上沒用電腦
螢幕都會出現無訊號??
如何解決???
位啥會出現無訊號???
🙂
🙂🙂
這個問題我遇到還蠻多次的
我老婆的妹妹的電腦常出現這樣的情況
通常我都是將顯示卡拔下來,拿乾淨橡皮擦擦金手指的部份
然後再插上去~~屢試不爽~~
不過版大你的問題不一定這樣能解決
顯示卡可能快掛了~~
前往討論:螢幕出現無訊號??

發文

#2334552 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
拉著吊帶上下拉來拉去的
是女生在家都可以這樣玩~~
不過我也想當那個在後面拉吊帶的人~~
前往討論:讓人目不轉睛的好影片

發文

#2334337 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 baby870403 (莎拉) 所寫
開了13年的cefiro最近一直出狀況 因此想換車 看中的是TEANA2.5(LG)的車 但是對於配備完全不懂 拜託各位大大幫幫小妹 有哪些配備是一定的 我該向業務要求送我哪些配備呢?😍

小弟僭越代優卡大老們發問,
有圖嗎😆
🙂

🙂🙂🙂

可以請問大大嗎?
請問是要什麼圖?
車的圖?美女的圖?還是~~~~~
前往討論:TEANA(LG)的配備

發文

#2331855 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gussbe5881 (羽球ga-ga) 所寫
WISH G版特仕車,交車1星期,整體感順,駕馭感遊潤有餘,內裝平但依些,但原廠DVD為何沒數位電視可以看,也少天窗,但多一些配備如,開關門感要系統,one push 引擎啟動關閉系統,頭尾燈自動開閉系統,自發光儀表板,撥片式升降檔系統,等等,值得分享
😇

😰😰😰

開版的大大
看你的敘述我感覺不出來是台好車
可能是我要求太多~~~拍謝
前往討論:好車一台,又遇到好課長,分享一下

發文

#2329932 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

二好球情況下,擦棒被捕算三振,打者出局
0好球或一好球情況下,擦棒被捕加記好球數一個,不算出局
擦棒球高過打者身高且被捕手接住算飛球接殺

前往討論:打到球

發文

#2323840 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolcalin812 (dirtyman1) 所寫
😀
愛爾蘭瘋薯條?

🙂 恩恩. 那另外一家呢?

愛爾蘭瘋薯條淡水店是沒吃過
只是剛好之前去清水服務區有吃過,看到圖就想到
至於另一家店是啥?
老實講~~~哇恩災~~~應該是○○○(空格請版大填一下)
前往討論:淡水美食...

發文

#2322937 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
愛爾蘭瘋薯條?
前往討論:淡水美食...

發文

#2318573 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

之前u-car好像有人po如何對付車只停別人家前的招術
你可以去試試啊
文中提到去買台報廢中的報廢車去丟他家門前的停車格

不知版大有沒有看過這篇文章~~~
前往討論:車牌5550-XQ霧黑色愛快羅蜜歐的車主

發文

#2296080 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

乙式保險5萬多~~~
都可以保甲式了

沒有空車折讓嗎?

這張單不ok!
前往討論:緊急今天定~FORTIS 空力版~訂單

發文

#2288620 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

非原廠的前檔價錢低很多
若一定要原廠的話,錢就花下去吧!
前往討論:有人換過YARIS前檔玻璃嗎?

發文

#2285265 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
貨車司機『假如』超帶種的給它撞上重機
我想這篇文應該就沒有機會讓大家在這邊吵了

蓋白布的單位又得出動了
前往討論:這貨車駕駛惡意逼車.急煞車.蛇行.持鐵條作勢要打架

發文

#2282942 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
鯊魚頭+1

真期待出鯊魚頭
一出馬上下手
前往討論:Corolla Altis 終於要發表了(請大家來討論囉)

發文

#2278982 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆

前往討論:FIT -VTIS 菜單.大大鑑定一下.3Q

發文

#2278981 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

Foruts io ?
小弟不才不知這是那一台車?
是fortis io嗎?

數字版好像有人有討論妳正在問的問題。
前往討論:Foruts io 初版到現在的配備...

發文

#2278674 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
有錢人的生活

有空有閒有錢我也要去南寮玩一下
前往討論:小朋友暑假的第一天~~新竹..南寮漁港

發文

#2258597 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (..........) 所寫

😰

車有力是沒錯
不過通常不建議像影片中的人那樣開
自然生態都嘛被破壞
若是救難人員為求救難那倒還說得過去
前往討論:Outlander的off-road能力?

發文

#2258579 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
不同分隊?
不同火場?
路線交叉?

這種事...太罕見了
😇

😲
不同火場、路線交重疊應該就會發生這種事了
不過也有可能是同火場,鄰近分隊車輛支援
前往討論:消防車闖紅燈...遇到...

發文

#2253921 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

鍋底加白飯也是可以吃到飽!
不過菜色就不豐富了!
前往討論:鼎王

發文

#2253155 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

我也沒騎過重機捏
不過躺在地上哀嚎的重機騎士倒是載過不少
台三線速限多少自已知道
目前倒是沒看過順順騎台三線的重機
衷心期望不要再有躺著的重機要我去幫忙『蓋』白布
前往討論:這貨車駕駛惡意逼車.急煞車.蛇行.持鐵條作勢要打架

發文

#2252917 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

不及格,請多爬文

丟車賠車?請打搜尋注意看!
前往討論:今天剛鐔的CAMRY2.4G尊貴版菜單

發文

#2251891 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
不知當初的性能規格價位如何?他1997.7年買的,看文章說當時撞擊時速150-160,哇塞,登輝大道口可以飛那麼快?

現場當然不行那麼快唷!
現在車多,人多,紅綠燈多,警察偷拍也多
13年前,我相信可以的
ps:10年前開車上班只要10分鐘,現在卻要15分鐘!

再說當時也是深夜,人少車更少
前往討論:關於張雨生撞掉的那台Saab敞篷車。

發文

#2251888 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
路上有幾台重機不超速不亂變換車道的
連紅燈都直接跑到對向車道闖紅燈了
不然就是一堆掛假牌的
會發生類似這樣的事件
見怪不怪了!

發文

#2248389 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
『官』字二個口
上面要吃,下面的也要吃
還有百姓永遠不知道當官的心裡在打啥麼如意算盤

白天不懂夜的黑~~~~~
前往討論:[轉貼]改善「小黃」生計 交部推「計程車公務化」年底上路

發文

#2242930 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

大大您也說得太白了吧!
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 VS FORTIS 1.8 空力版--讓我頭粉大