從來沒怕過(zoe106)

發文

#3946212 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣晚上睡得著嗎?
前往討論:剛剛的戰果

發文

#3856221 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
隨便放一個硬物

當然不希望用到!但是遇到瘋子還是要自保

😇

褲檔裡的硬物不知算不算?
前往討論:(討論一下)車霸那麼多,請問開車或騎車需要隨身攜帶防身武器嗎?

發文

#3846399 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunnygirl (sunny) 所寫
回應 peter197921 (小P) 所寫
食記─海這裡漢神巨蛋風味餐廳全圖文

難得的週末,媽媽主動提出幫我們帶小孩的idea,

讓我們夫妻倆有自己的時間相處一下

想想寶寶出生已經快兩個月了,安全座椅還沒有著落

於是開著我的小黑馬2,帶著老婆去看一下安全座椅

順便到巨蛋來個甜蜜的雙人晚餐J

幾乎跑遍了高雄市大型的婦嬰用品店,小黑馬的好處就是非常好停車阿!!

Aprica—汽座界的LV,價格每一家都不太一樣

娃娃世界的安全座椅選擇性不多,價格來說有點偏高@@

於是到老婆娘家附近的宜兒樂看一下。

宜兒樂生意很好,東西很便宜,可是汽座選擇性卻出乎意料的少?

看來還是得多看看多比價一下了~

由於今天時間有限,所以看了兩家後就得趕快到巨蛋享受所剩無幾的兩人世界了XD(老婆還是比較重要的)

巨蛋真的是又大又好逛,停車位也多,不費吹灰之力就停好了我的小馬2。

不過假日的巨蛋用餐人潮眾多,由於時間有限,我們挑了一個不需要等的餐廳。

櫥窗裡的樣品看起來可口又豐盛

點好餐後小菜很快就上來了,是可以無限享用的喔!

不過中間的紅蘿蔔是酸的,讓我們誤以為它壞掉了,還特地請服務生來確認XD

老婆的餐點—雙餐組合

茶碗蒸料很多,蕎麥麵的味道有點鹹,湯頭似乎是味精粉調的>”<

主餐的飯倒是還不錯,味道也很夠,不過吃多了有點膩XD

我的雙餐組合

這麼大的鍋子裡鯛魚大概只有三塊XD

雙餐的烏龍麵跟蕎麥麵其實只有麵體的差別,湯頭都是一樣的。

甚至連飯的味道也是差不多,只是肉的種類換了一下。

這一間價格還算平價,雙餐組合都是268,

份量上來說可以吃得很飽,但是整體不夠精緻。

恩…看來下次來巨蛋可以試試看別家餐廳XD

下一次的兩人世界不知道是什麼時候,

有了寶寶之後夫妻倆的獨處時間一分一秒都非常珍貴啊…

最後那段同意+1😇
真的有了小寶貝之後,兩人獨處時間幾乎沒有~
除了小寶貝夢周公的時間...
好評呦!🙂

請問一下大大
小孩夢周公的時後
您倆夫妻都在做些啥事?
前往討論:食記─海這裡漢神巨蛋風味餐廳

發文

#3818228 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
這台車每天都停在林森路那家快炒店前面啊

話說每次我經過林森路這附近我都會瞄一下這台車在不在
已經看過好多次了~~覺得是蠻帥的
前往討論:【靚車§勁車】生平遇過最帥的一台車~~!!

發文

#3807449 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嫌命長、嫌命短
時運好、時運差
各安天命
前往討論:因為王幸男重機上國道,我要轉投執政黨

發文

#3802030 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拒買~~😰😰
前往討論:統一超商 麵包 飲料都漲很大

發文

#3801190 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pea8756092 (書胡大爺) 所寫
搖屁股吧
有很多年輕人就是以為有車把的到妹或爽😝
所以就築起借貸的高牆把自己壓垮,這樣二手市場就有很多車了😞
小弟我努力買的C8但是也是把不到妹😭😭😭
所以並不是有車就把的到的

存錢買到的把不到妹
要貸款買到的才把得妹~~
前往討論:為甚麼要貸款買車?

發文

#3784171 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

所以一個小心駕駛ALTIS(普通車)的人,
比一個酒駕開雙B的人還安全,
應該沒錯吧...😇

那如果反過來呢?😇

一個酒駕開雙B的人,
比一個小心駕駛ALTIS(普通車)的人......還危險...😆

如果是酒駕開雙B的撞到小心駕駛的ALTIS
那個比較安全?
😆😆

這個好笑!
我也想知道答案~
有請開雙B的或開ALTIS的回答一下!
前往討論:開船其實比較安全的理論基礎

發文

#3781666 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次你讓它
下次就不一定有人會讓它了
若還是這樣開車
總有一天會等到
前往討論:神車開車法 (如果沒有緊急煞車,我就蒙主寵召)

發文

#3775553 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lions4917 (絕世餓狼) 所寫
😍

Civic 8都已經很不錯了..銷量還輸平凡的Alits那麼多
如果再拿美規的Civic9 .. 我看後年Honda就要退出台灣市場了

歐規Civic 9 真的很不錯...如果導入國產...我會買...
我想大家都不想看見美規國產吧
拜託長官們用用大腦..保住你的飯碗吧

台灣有錢人一堆,買台Civic 9來代步都不是問題啊
Honda沒必要退出台灣~~應該把售價再往上抬才是
我家鄉有家賣內衣的,掛了半年的無名內衣(售價不到二千)沒人買
老闆氣到,一口氣把價錢抬到快一萬,隔天馬上被買走
Honda可以逆向操作啊~~弄台百萬名車(Civic 9)說不定能賣贏Altixxxx
前往討論:歐規Civic 9真是太帥了!!!

發文

#3756588 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年過得挺不快樂的
原來是歹命冬~~~
前往討論:不爽我的人請進

發文

#3756438 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等高官或民意代表有切身之痛的時後才會立法
再不然優卡發起個『酒鴐立法』相關的遊行~我一定會參加
前往討論:消防女遭酒駕男追撞斷腿 截肢! 5萬交保這什麼道理?

發文

#3756394 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我買得起智慧手機的時後再說
可能要存個好幾年才買得起~~
前往討論:以後付費的app就不用花錢買了!

發文

#3750618 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~好評
前往討論:KUSO《賽德克》預告 草莓族出草反映現實

發文

#3749411 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再這樣下去~~我存錢買車的計畫得再延後個幾年了
畢竟漲一萬塊~我得多存二、三年才可以
前往討論:日系車廠不堪匯損,和泰汽車宣布10月1日起漲價

發文

#3747719 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mole2222 (DaTrain) 所寫
第一次在這裡發文
請各位大大們給小弟一點意見
小弟終於存錢存到 可以買屬於自己的車
上網+朋友的意見 聽了一大輪後 最後篩選出了CIVIC & ALTIS…..
但朋友的意見分為兩派,這樣是要我兩台都買嗎==…
小弟我因為工作需求常常需要開車去遠點的地方
也很喜歡跑山路 想受奔馳的快感
聽說CIVIC的操控感很不錯,內裝精緻 有質感
而ALTIS就是 滿街很常看到的計程車
詢問過計程車司機 他們是覺得開起來還蠻順的
我記得在駕訓班也都是開ALTIS…. 似乎有點晃?
因為工作關係所以希望能趕快下定決心到底要買哪一台
請各位大大給小弟我一點建議了

要買哪台要先看你拿的是什麼駕照,
如果沒有開船的駕照,千萬別買ALTIS...😆

😵😵😵😵😵
前往討論:CIVIC和ALTIS我到底該選哪個好?

發文

#3747702 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
既然連這些錢都要A~~板大在多送他幾億吧😊

運氣不好的話~~可能要用一輩子來"回收"
這樣值得嗎?😰😰
前往討論:【請問】這筆搬家費用要得回來嗎?

發文

#3735413 IP 189.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.230.*.*

經X路與東X路的交叉路口~~對否!

發文IP 82.241.*.*

經X路與東X路二段的交叉路口~~對否!
經X路與東X路二段的交叉路口~~對否!
前往討論:【靚車§勁車】想看好車的神一定要點進來!!!!!

發文

#3735401 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多賺你錢啊~~
😞😞
前往討論:HONDA CIVIC8代菜單 煩請各位大大幫忙檢查是否合理感謝!並提供更好的購車優惠及價格感恩!

發文

#3727862 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我有錢的話,我考慮買一台來試車😵😵😵
前往討論:橫貫台灣向前行

發文

#3726988 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
車子應該一直在原地吧
背景是動畫 怎麼會危險

小車子坐在大拖車上拍的吧!
跟一般拍戲的一樣!
花幾個銅板,大大也能拍出這樣的效果~~

前提是你敢這樣瘋的話~~
前往討論:這樣開車也太危險了吧

發文

#3719253 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由無限) 所寫
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
3M柏油殘膠去除劑

+1
還去不掉的可用水蠟擦拭

還去不掉的話,可換隻新的
前往討論:板金濺到柏油如何清洗

發文

#3701227 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
失去LANCER靈活快跑的樂趣. 換來平穩安靜更安全的家人享受... 甘願
保固內. 油耗9~10KM/L ... 我很滿意
不然我也沒有能力換更好的選擇了

恭喜阿桂大大為了家人做的努力,真的是新世代的好男人,當然買了新車駕馭起來的爽度也是啦,在此奉上好評O枚以資鼓勵 🙂

跑馬大~ 🙂

感恩 ... 謝謝! 不過我稱不上好男人 ( 我是舊時代的壞男人 😆 )

昨晚為了上網看汽車網站( U-CAR. 汽車技術網 ). 回國外信件. 搜尋ACCORD的一些知識
被老婆唸... 趕緊匆忙關電腦. 上樓上陪老婆大人 ... 還被電視遙控器K頭
😰😰😰

😆😆😆

你的處境不難相像

因為身在水深火熱之中的人不止你一個

同感+1
前往討論:CAMRY VS GRUNDER

發文

#3691138 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這邊峨眉也剛好一位球友9/20號要去關西當兵

來不及報名吃好料的

前往討論:竹北「櫻燒肉屋」歡送雞皮從軍樂聚會

發文

#3681179 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫
不曉得為何這些超跑出遊都是一直持續閃雙黃燈

這樣要怎麼讓後方車輛知道它要變換車道?

通常這些車的後面幾公X都沒有車
所以不用打方向燈~~
前往討論:【轉貼】Option盃 超級跑車嘉年華影片

發文

#3681130 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫優卡的大佬們問的:
有本人照片嗎?
有的話,問題很快就解決了!
馬上有專人為妳詳答!
前往討論:YARIS 1.5G 菜單請益

發文

#3680410 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空找機會也來去吃吃看
話說新竹地區好像沒有CP值高的店家
有的還很貴又難吃
前往討論:終於嚐到大大們推薦的桃太郎燒肉了

發文

#3680003 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也要買一台放家裡
前往討論:TOYOTA FT-86 II Concept即將現身!

發文

#3672834 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月十八號我也有帶家中的女王跟小女王去
板大有拍烏龜~我家女王也拍了一張
不過是二隻烏龜『疊』在一起
旁邊有說明通常烏龜交配的時後為一小時
相信優卡上的每位大大們也是都能撐個一小時不......
前往討論:市立木柵動物園一遊

發文

#3672679 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbar2015 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
我媽說不要隨便罵髒話

即使見到腦殘人發的腦殘文😇

我要忍~忍~😇

難怪很多人民每年都淹水就是"忍" ?????

輪不到您的愛車還沒........萬一不見了,你還能在忍?

還好這次不在是有看沒有懂了。
不過還是只懂了一點點!
下面的請繼續....
前往討論:召 愛智QQ 出來一下

發文

#3649086 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完大大的五峰行
美景美不勝收!
小弟個人經過五峰都是去工作
都沒啥閒情雅緻觀賞這些美景!
再則小弟放假的時後也絕不往山裡跑
因為工作的關係,山裡是小弟的痛!
前往討論:新竹五峰之旅(3)--清泉

發文

#3639653 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 penylin (peny) 所寫
近日準備下單,白色美八,前擋一直不知要用啥? cp值哪種高??
預算在3500左右!!😇😇😇😇

貼V40 一次OK,同時解決高防熱與隱敝姓問題..

價位我不清楚..😇

去大陸或美國看一下V系列的總隔熱率
台灣的廠商不敢PO總隔熱率
花大錢買一樣隔熱率的東西?
前往討論:白車前擋隔熱紙推薦

發文

#3622895 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫
回應 zoe106 (從來沒怕過) 所寫
二年前的時後去爬完大霸後也路過此地
看完大大的照片後,總覺得那邊的風景真的不錯
尢其在沒有大霧的時後,可以高眺遠處高山的風景,真的是一大享受
還有板大是吃西式餐點,當時看了感覺有點貴
我是吃那邊的150元中式自助餐吃到飽
真羡慕有錢人的生活啊~~

😇😇😇因為中式餐廳己客滿,所以只好選西式的。
一客也才360元,出來玩本來就有要被海削一頓的心裡準備。
反正這頓是公司買單的XD

我也是公司買單
不過就是沒你們吃的好
一樣是公司買單,怎差那麼多~~
前往討論:雪霸休閒農場一日行

發文

#3622877 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等下開壇問桌頭
問桌頭VS是啥?
前往討論:他撕貼紙...引退VS....

發文

#3620141 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
最好只有就是調查監視器......這唯一能追查....

抓到最好把對方的土地強制....變錢理賠買新車給你

還有去申請國家理賠

反正繳停車格就是國家需要有負者

這樣也能國賠?
想換車的時後來搞一下就有新的了
前往討論:請幫忙尋找車子

發文

#3620128 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二年前的時後去爬完大霸後也路過此地
看完大大的照片後,總覺得那邊的風景真的不錯
尢其在沒有大霧的時後,可以高眺遠處高山的風景,真的是一大享受
還有板大是吃西式餐點,當時看了感覺有點貴
我是吃那邊的150元中式自助餐吃到飽
真羡慕有錢人的生活啊~~
前往討論:雪霸休閒農場一日行

發文

#3617839 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
透熟沾WASABI。
炸魷魚圈。
生吃..

想到就覺得好吃。😍
好評丟了。

但敢固醇好高。😰
我不能吃。😭

人一天的總膽固醇有八成是有肝臟生成
只有二成的膽固醇是由食物方面來的
所以在吃的方面不用太計較
前往討論:澎湖小管(透抽)及窮人晚餐

發文

#3617786 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenjiegood816 (冬天玫瑰) 所寫
去了幾天五峰深山回來發現了一棟大樓
蓋得又快又高
我想u-car 又要出現一棟新大樓了

你去深山了?是不是新聞報道的那個叫什麼來的,我不記得名字了 😀😀😀

那件新聞的地點是在宜蘭縣南澳鄉束穗山
我去的地點是在新竹縣的五峰鄉霞喀羅古道附近

我已確定不是你了,那個人遇難了,去天堂了,嘿嘿,我開玩笑的,哥哥這個認真唷 😊😊😊

我已確定不是你了????這句話聽起來怪怪的捏!
前往討論:剛進來,多多關照唷

發文

#3617772 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓋得又快又高

你去深山了?是不是新聞報道的那個叫什麼來的,我不記得名字了 😀😀😀

那件新聞的地點是在宜蘭縣南澳鄉束穗山
我去的地點是在新竹縣的五峰鄉霞喀羅古道附近

發文

#3615489 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓋得又快又高