別問我是誰(zack1113)

發文

#2009145 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
太酷了
前往討論:這麼小就有高超的技術!!!

發文

#1999394 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀~!
那支照像機可是警政署的搖錢樹呢!
上過好多次新聞了!

大大應該要看點新聞!
就不會中招了!😆

ps:我開到哪都一直踩剎車的,因為放著遛都會被照!😌
前往討論:這也算CIVIC魔咒嗎

發文

#1999373 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的GPS常常帶我走海路.......
前往討論:GPS指錯路 人車墜山谷

發文

#1999371 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
真是太讚了!

一直都很想去太平山!~

可是都去不成!

😰
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--太平山

發文

#1993143 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好酷呀!
前往討論:創意電影

發文

#1945809 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單身嗎!?😍

那我可以報名嗎!

學姐也是嗎!?

呵呵
前往討論:Tobe小拍照...順便出賣我的小學妹! 哈哈~~

發文

#1939251 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何不到永和去做保養
過秀朗橋右轉就到了
那裡有免費的可樂喝到飽!😍

服務態度也不錯(比內湖廠好)
前往討論:對於HONDA新店保廠的預約制度納悶

發文

#1931175 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
那些線路不應該跑出來才對呀
應該還有一個朔膠套蓋著才對!
可能是在設工時拆掉忘了裝回去吧!

最少我的civic 8是看不到這些東西的😆
前往討論:請問有civic8車主能好心幫我確認一下嗎?

發文

#1912791 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COOL 
真讚!😍
前往討論:[開箱]無敵鐵金剛

發文

#1912689 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
環島一直是我的目標
但是我一直都沒機會達成....

雖然當兵時因為下部隊的因素達成過一次...
但那是個不好的回憶呀😭
前往討論:環島遊(1)

發文

#1912620 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美呀!!!
真希望我能夠在非假日時去🙂

假日人一定爆多的😩
前往討論:好天氣與女王到天元宮賞櫻

發文

#1888309 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 banana8888 (瑪奇朵先生) 所寫
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
有這種好運氣
應該去買一下樂透的呀!😆

雖然不該問
還是忍不住..
你是誰?

這....你就別問了😊
前往討論:悲劇!史上最衰翻牆男

發文

#1888097 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種好運氣
應該去買一下樂透的呀!😆
前往討論:悲劇!史上最衰翻牆男

發文

#1878360 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不想人身攻擊

但是我笑翻了!😆
前往討論:迷戀瑤瑤的粉絲 (圖多慎入)

發文

#1870888 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
感謝en大跟roger大的讚美~!
u-car人真好!😭
前往討論:陽明山花季

發文

#1870878 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
嗯,很美的花景..謝謝分享!
先丟了!
這週請一天跟女友去看兼爬山運動了!🙂🙂

賞完花要爬山的話一定要到擎天崗去走走
記得一定要走到最頂!風景超美
但是卻非常的費力!

發文

#1870868 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
給好評!
賞花是在花鐘那周圍而已嗎?如果是整片山都是櫻花那該多好

整片山都是櫻花真的就超美了!
但是很難實現吧!
其實花鐘周圍除了櫻花外還有其它的花種
逛起來2個小時差不多!
算是很不錯了(停車一小時60元)
逛完還可以去採個海芋!
去擎天崗給牛看~🙂

發文

#1839140 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴哦~😝
而且一點也不好吃…

吃過一次一碗120元裡面有五塊"小"羊肉…
就沒了…
湯~也沒啥味道

不過聽說紅燒羊比較好吃
但不會在去吃了😞
前往討論:新店 — 一碗小羊肉

發文

#1830927 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入場需要"$$"嗎
還是自由入場?🙂
前往討論:世界恐龍大展

發文

#1829546 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 true2436 (true2436) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫

那算是紅包吧 😇😇

在我出社會以來!從來不知道年終是啥東西😞
所以更不知道年終是怎麼領..比例是多少..

順心

我有個護士朋友

年終+本薪快10萬

大醫院應該會更優

請問有照片嗎??
......我幫大家問的😌

順便回答一下主題:
我年終目前拿到1.5個月...😩

我有PO過阿!!

哈哈

我記得我都PO過

還是PO我表妹好了..大家都愛!!😰

缺…缺…缺男友嗎😍

才大學😰

你們這群老猴!!

我七年級的說

還可以接受吧~😊
前往討論:請問年終~~

發文

#1829521 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫

那算是紅包吧 😇😇

在我出社會以來!從來不知道年終是啥東西😞
所以更不知道年終是怎麼領..比例是多少..

順心

我有個護士朋友

年終+本薪快10萬

大醫院應該會更優

請問有照片嗎??
......我幫大家問的😌

順便回答一下主題:
我年終目前拿到1.5個月...😩

我有PO過阿!!

哈哈

我記得我都PO過

還是PO我表妹好了..大家都愛!!😰

缺…缺…缺男友嗎😍

發文

#1829372 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
沒年終..😞

有表嫂了
那還需要年終呀~哈哈😀

發文

#1829328 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年終1.5個月

加本薪領了十萬

包給父母就去了一半以上了....😰

發文

#1829230 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠!
真的是太酷了😍
但是小朋友出走太多了😰
前往討論:CIVIC 4出排氣管+RR全車空力套件上身

發文

#1827498 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是呀~!
這車已經是停好了
害我開過去都不知道要停哪😰
閃到大老遠去停(怕這車主的技術超乎常人的好)😞

他的倒車雷達…可能真的太好了一點😵
前往討論:車怎麼停

發文

#1824762 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
感謝分享

在車屁屁記錄日期的梗很不錯哦

下次要跟你借用一下啦!😀

只是不知道白色的寫出來明不明顯!

弄髒一點就OK😆

我是想用露水

不想用灰塵寫呀...😰
前往討論:宜蘭花蓮4天3夜之旅(第2天)

發文

#1824612 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷斃了!
前往討論:厲害!

發文

#1824580 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

在車屁屁記錄日期的梗很不錯哦

下次要跟你借用一下啦!😀

只是不知道白色的寫出來明不明顯!
前往討論:宜蘭花蓮4天3夜之旅(第2天)

發文

#1823917 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
太酷了
前往討論:開好車的下場

發文

#1822835 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是超難關的
自己關還好
其它人關我都會心痛(硬敲好幾下才關)😭

看來我也要好好的去調一下了(之前還真的以為是正常的呢😩)
前往討論:有買CIVIC 的大大 請進

發文

#1819047 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sodays (專長迷路) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 sodays (專長迷路) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
含淚給好評,有錢真好

這台很評價耶 當初想直接買500D 馬上被女王打槍 因為....怕不會用😩

500d我也掙扎好久到現在還買不下手😞

看著她就買的下去了😊

請問這位小姐是誰呀
有如此的魅力
前往討論:踢到濫箱子

發文

#1819037 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
好評+1
白色大..請問這個是在台灣哪裡可以看到咧..

據說是在南投埔里,
目前因盤纏用盡正在打工(晾衣服),😀
柯博文先生將在過年期間移動到南投縣信義鄉的信義酒莊,
大家有空可以去看看他哦!🙂

盤纏用盡正在打工..不知道他會不會表演胸口碎大石的...😲

對不起,柯博文不會,😌
但她會.....

夭壽,太恐怖了!

😲😲😲

😲😲😲😲😲
這難道就是傳說中的!
極真派空"奶"道!!!!!!!
嚇俗我了😲
前往討論:Made In Taiwan !

發文

#1818889 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光牌-獅子臘

用了他,包你滿意!

不然請星光大出來為你好好解說一翻!😆
前往討論:打臘產品

發文

#1818660 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種話都敢說出來
等我親自驗明正身後
我在來跟大家報告好了😆
前往討論:守身如玉可以換二億豪宅

發文

#1818629 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
這種梗就算是想的到我也不敢用呀....😰
前往討論:超越馬3,新"馬兀"誕生

發文

#1816723 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!

真是很用心的介紹呢!😀
前往討論:◇彰化◇一日遊之騎馬看花吃美食(圖多)

發文

#1816097 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天也洗車了

正當把車子洗乾淨擦乾正要上臘時才發現

我還沒有除油膜😰😰😰

真是有夠點點點的

虧我還買了星光大推薦的除油膜說
😩
前往討論:洗車打臘

發文

#1815055 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擎天崗+1

記得一定要攻頂呀!

那邊的風景真的是超美😍
前往討論:陽明山哪裡好玩

發文

#1815046 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在鄉下洗完車打完蠟後
都會被蜜蜂丟下大量的黃色炸彈攻擊…😞

不過火雞還是比蜜蜂猛啦😰
前往討論:車子別擦太亮

發文

#1813588 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃過了~

但沒有覺得有什麼特別的…😌
前往討論:日月潭阿婆茶葉蛋~~各位吃過嗎?

發文

#1809581 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼~
真是老當益壯呀!😊
前往討論:[轉貼] YouTube 影片 - 阿公在山區 壓車/超車 快速過彎

發文

#1809549 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s36982000 (跑車不是夢) 所寫
下次也照你的路線去跑一下好了^^

這路線只是因為起了大早隨意亂跑而已~哈哈

其實後來我又經過酒廠跟水泥廠到了這裡

花蓮港觀景橋!

這的風景也算不錯

也有騎踏車道哦

橋下剛好有鐵路經過,又剛好火車就這麼經過了~呵呵

最後是我們花蓮人驕傲的"偽米奇"

偽米奇也可以算是花蓮的特異景點之一呢

對面有個軍營把戰車停在外面

本來也想拍的

但看到一個士官在哪站哨

就不太好意思拍了= =

大家下次的路線不妨也到這走走!
前往討論:早起-兜兜風-花蓮地方

發文

#1786602 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
我錯過了這場比賽~
殘念呀......
前往討論:10年 澳網決賽~~Federer VS Murry 開始了

發文

#1785698 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝回應嚕!

現在真的是很悶呀!

😞😞😞
不想當冤大頭啦😠
前往討論:居家生活!天然氣的問題!

發文

#1785666 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過休息可以進去看看!
裡面的鮮奶跟鮮奶饅頭不錯吃(有分蒸的跟炸的)
進去休息個半小時算是很OK的
還可以餵食鴕鳥,跟鴕鳥拍照!😀
不過大熱天又沒風的話最好不要去,因為牛糞跟鴕鳥大便味會很重!
😩

花蓮人留
前往討論:瑞穗農場好玩嗎?

發文

#1772539 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
個人覺的還蠻奇怪的 .....

還是純"日本妹"比較好!

看的也比較習慣!😀
前往討論:[新聞轉貼]英國14歲動漫美少女貝琪 迷倒日本宅男! 

發文

#1757748 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (渾厚的豬仔) 所寫
小弟自知說話冷~~就不多說
我哥去年下班在公司拍的照片~~一整個震撼好看咩~~😊

這種天空真是百看不膩呀~!😍
前往討論:好看的照片~~

發文

#1757743 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜呀~!
買到了一台全球限量的"透明車"😰
前往討論:測試~開箱~

發文

#1744937 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roibbie (情歌小王子) 所寫
容敝人小弟在下我請問一下..
那獅子蠟一罐多少摳摳阿?
聽說是全省各大西藥房均售是嗎😆

網拍自取價看過最低是450元
在麗x坊看到一瓶要價640元!😆
前往討論:跟進前輩的腳步-小弟的第三罐臘"獅子臘"

發文

#1739439 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這東西真的麼好用嗎???
有沒有人能給個實例看看呀~😀
前往討論:大家來看一下這是甚麼樣的省油裝置???????

發文

#1731167 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問星光大
美容黏土的用法跟作用是什麼呀~??
可以解說一下
讓小弟我好好學習一下!

還有在哪買的到呀???

還有還有『前檔用除油膜』
除油膜又是什麼?
在哪買的到!

小弟的問題多~還請星光大解惑一下!謝謝啦
🙂

美容黏土:
作用-可清除漆面上的油污..鐵粉!
用手摸漆面要是有顆粒..粉刺的感覺那就是了
使用後會非常滑順~不在粗粗砂砂的

用法-先將車子洗乾淨把全車沖濕...
只要拿黏土在漆面上來回推即可(無須畫圓)
水是黏土的潤滑劑..所以一定要保持漆面有一定的濕潤
不然黏土會變的很難推..也會留下印子(印子用臘方可清除)

購買方式-各汽車百貨皆可購買..有些黏土有分深淺車色
小弟建議若不是白色車的話都買深色用的

除油膜-雨刷跳動或是刷不乾淨就是有油膜
用前檔除油膜成分可以清除油膜..另外在前檔形成一層膜
此膜可以有水濂效果..因為水珠比較會反光..

給您參考..順心

感謝啦!
讓我長了知識呢!

謝謝~

發文

#1727587 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問星光大
美容黏土的用法跟作用是什麼呀~??
可以解說一下
讓小弟我好好學習一下!

還有在哪買的到呀???

還有還有『前檔用除油膜』
除油膜又是什麼?
在哪買的到!

小弟的問題多~還請星光大解惑一下!謝謝啦
🙂

發文

#1710553 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘呀!
😲要是我在台北有看到馬上幫你報警!
祝你早日找到愛車!
前往討論:Civic 八代在台中被偷

發文

#1691788 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼記得每年象山的人都是從山頭滿到山腳下呀!
寫這篇報導的人是…什麼心態!

😞
前往討論:[轉載] 看101煙火不想人擠人 象山虎山無煙無礙

發文

#1681860 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎你!

祝你有美好的u-car日子😀

前往討論:終於可以在優卡版發言了~^0^

發文

#1680413 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一個俗辣!😍
前往討論:英雄配辣妹

發文

#1678227 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~這個好笑!
露屁屁....😩
前往討論:失敗的相親照..

發文

#1667213 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (-小翔-) 所寫
產品背面

產品打開裡面的東東

V什麼的...不會唸😇

產品外觀

內部(好像太亮了)😇

今天中午在網拍上面看到的,價格為450元,其他當然也有397、398的,不過加上運費60~100也差不多450左右,
於是後來決定去自取產品
製造日期為081118,賣家有說使用的期限,不過我忘記了😰,到現再為一年,應該還算是可以吧?😵

想買好久了,這次終於入手^_^,就等下次洗車時再來使用看看,屆時再來跟各位分享小弟的心得🙂

謝謝觀賞。(傷眼請見諒,相機畫數不好😇)

請問大大是去哪自取~?
是在台北嗎!
最近也想去買!可是看到麗X屋的價格...64x元真貴!買不下手
前往討論:獅子臘開箱^__^

發文

#1663994 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天才發現有這棟大樓在😰
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#1663993 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~女王真的好正呀😍
真是羨煞不少人呀!😭
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1663968 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
我看了文章內的13年後的小新的影片後
哭的好慘呀!😩
前往討論:又發現人家分享的正妞 是長腿妹 有相簿

發文

#1656549 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型真的很棒!😍
開在路上應該會有很多人看吧
前往討論:新MAZDA3 各位大哥 賞圖吧(包子吃掉了)!

發文

#1656547 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開civic 8
但也是缺女王....😩
前往討論:關於開箱文+女王照之疑問

發文

#1654769 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投表嫂一票!

太正啦!😍
前往討論:表哥 vs 牙醫

發文

#1654698 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是讓人羨慕呀~!

表嫂趕快把韓國貨摔了!

叫表哥在買隻新的吧!!!😀
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1653185 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
真是一部好車呀!
看來車主也是位好人呀!
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

發文

#1653168 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說現在的學生這麼閒,都沒事做嗎

我看新聞問到一個女學生,請她現在露,她就不想露了!

還解放解放的說這麼大聲!

真是沒種~

又是用嘴巴說說而已!😠
前往討論:「我要露腋毛」 台大生倡解放運動

發文

#1647140 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念以前爆肝到天亮的日子

81級果然要花個八年之久呀!
星光大真的是太愛天堂了!
前往討論:最愛c8大請進~

發文

#1640393 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (國立花蓮高工汽車科) 所寫
都很好看的說....

讚啦!
真不錯看!

國立花蓮高工~!
竟然碰到同校畢校的校友呀!!!
前往討論:本是同根生,本田 R 傳說 !

發文

#1640387 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚哦~
好正呀~

可是今天不是下雨嗎~?
害我本來也想洗車的說= =
我的小白都變小灰了😩

前往討論:***小白洗完澡 上獅子臘***

發文

#1640158 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atm6007735 (阿德) 所寫
去中和市民樂路74號(極限車體美研工坊),工研院奈米鑽石鍍膜授權店

小弟我的車就在那洗的

洗車+打蠟+內裝清理上油保養+輪胎保養(我買套票5次2400元),不是最便宜的洗車店但是很有水準

很棒推薦!

洗過不滿意上來給我壞評🙂

請問不買套票的話~洗+打蠟的費用是多少???
前往討論:請問台北洗車

發文

#1639433 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ng009 (NG) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
現在這個年代~
光是要找這種年輕人就不容易了呢!

給他拍拍手!😀

如果能娶回家更好😆

新聞報好像結了哦
還是姐姐丫(要看華視的樣子)...

還是單身...認真的女人.真是越看越美麗😍

新聞畫面
http://raindog.pixnet.net/blog/post/26175008

下班後的打扮還不錯!
加分加分!😍
前往討論:[新聞]驚艷!七年級正妹賣豬肉 「豬肉西施」封號不脛而走

發文

#1638047 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
風景真的很美😍
拍攝的也很不錯~很用心哦!!!🙂
前往討論:~ 福壽楓情 ~

發文

#1638004 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 bennyni (爬文工程師) 所寫
川島.....川島....是川島茉樹代啦😍
本人很瘦倒是真的!

不欣賞花瓶藝人
沒才藝也不會搞笑
不知道他上節目的功能是什麼

他的功能"露胸+傻笑"

應該是吧!
話說!
正妹在哪~我只看到背影呀!正妹咧!
前往討論:武嶺趴趴走~~有風景~有偷拍~有正妹CC

發文

#1637425 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要小曹把~妮妮的照片PO出來
我就相信他是清白的😆
前往討論:沒想旅外 小曹只要一個清白

發文

#1637421 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
😲
要是我技術跟他一樣好
在台北就不怕沒停車位了!😆

你會進的去出不來~"~

哈哈~不會啦!
只要前面或後面一台車先開車就好啦~!
只是有得等而已😰
前往討論:小朋友停車技術真好

發文

#1637392 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在這個年代~
光是要找這種年輕人就不容易了呢!

給他拍拍手!😀

如果能娶回家更好😆
前往討論:[新聞]驚艷!七年級正妹賣豬肉 「豬肉西施」封號不脛而走

發文

#1637386 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
要是我技術跟他一樣好
在台北就不怕沒停車位了!😆
前往討論:小朋友停車技術真好

發文

#1628355 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的也~因為我們這個地區也是~
唉~
現在還是黑道當王呀!!!!!!

只能說小老百姓真難當!

選擇真的沒什麼公平性
重要是看你的手段夠不夠狠又聰明!😇
前往討論:滿城議會皆黑影!

發文

#1619938 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學表哥大的開箱法~
我想應該很快就能三星了吧~也有可能到四星
或直達五星上將!😍
前往討論:一年了

發文

#1619915 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台車並不是只是載著我們到處跑而已

他也載滿了我們許許多多的回憶呢!😀
前往討論:老車開箱+女王

發文

#1619910 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
這到底是福還是禍呀...😰
前往討論:不可不知的離婚原因,一定要看完

發文

#1580972 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完了~

是真的嗎?

泰拳真的在搏擊界是最強的哦!

這種東西真難區分呀~!
前往討論:能戰勝泰拳---蘇昱彰 轉貼至"台灣國術論壇"

發文

#1568024 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在醫院上班

雖然這樣可以增加病人的隱私

但是卻會增加病人的風險

及看診的時間!

有一利必有一失呀!😌
前往討論:保護病人隱私 衛署禁就診「點名」

發文

#1557694 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aahon588 (男子漢) 所寫
好像演完了😭

怎麼好像當兵時.到電影院看到一部電影😀

海報寫著***小妹的第一次***😍

期待~~期待~~😊😊😊

看到結局....還是沒有........😭

這種片名
男子漢大當兵的時候應該穿草綠服唷😊

要是現在在軍中晚上站哨看到穿草綠服的人

我想可能會被嚇死吧.......😩
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1556963 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的C8) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫

林森路上在國小對面有一家小廣東燒臘店....
他的叉燒跟烤雞烤鴨都超好吃的
以前去補習必帶晚餐... 但是我不知道還有沒有開 因為高中距離現在很久了
老闆的女兒還不錯看.....

還有在開........ 重點是, 老闆的女兒還不錯看.....🙂

身為花蓮當地人,我對這家的看法是
想外帶的人要有大排長龍的覺悟。
不過內用免排隊。(第一次去的時候俳了很久才知道內用免排隊😰)🙂

我看過老闆女兒穿很辣的時候.....
就再我去他家住的那一天晚上.....😊

什麼~!😲
身為花蓮人的我竟然不知道有這麼一回事....
月底放假回去時去好好的瞧一瞧~!
前往討論:路過花蓮, 有什麼適合外帶當午餐的?

發文

#1556924 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家提供的意見哦~!
我會好好參考的😍
前往討論:宜蘭太平山一問

發文

#1556826 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是來收尾的~😆

發文

#1554429 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
警察手中的雷射測速槍

有道理

非常讚同+1😆
前往討論:車子儀錶的速度與GPS導航的速度那一個準呢?

發文

#1554422 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (優卡清流~) 所寫

羅東林業園區,>ok 60分
白米木屐>没去過
伯朗蘭花咖啡館>没去過
金車蘭花園>ok 60分
宜蘭酒廠>没去過
羅東運動公園>80分
傳藝中心>75分

上網查的,不知道好不好玩呢!

感謝大大的評分呢!
羅東運動公園80分~這麼讚哦!
我以為它只是普通的公園呢~哈哈🙂

發文

#1554419 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vircus (fishman) 所寫
看了各位大大的回應

及問了去過太平山的朋友

好像要來個兩天一夜的行程會比較剛好~😞

看來這次要放棄太平山了😭

羅東林業園區
白米木屐
伯朗蘭花咖啡館
金車蘭花園
宜蘭酒廠
羅東運動公園
傳藝中心

早上先去金車酒廠(好像是九點半開園),逛玩在去宜蘭酒廠+吃中餐(正常小籠包或是蒜味肉羹)
下午去傳藝逛,可以逛一下午~然後晚上去羅東夜市~吃晚餐~ 這樣一天的行程也是OK的~

感謝大大這麼晚了還回覆~看來我要重新做功課了!謝啦

發文

#1554106 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了各位大大的回應

及問了去過太平山的朋友

好像要來個兩天一夜的行程會比較剛好~😞

看來這次要放棄太平山了😭

羅東林業園區
白米木屐
伯朗蘭花咖啡館
金車蘭花園
宜蘭酒廠
羅東運動公園
傳藝中心

發文

#1553913 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
太平山一日遊---中和出發

約10年前進翠峰湖有時間管制-中午12點前要進檢查站(要辦乙種入山證.記得帶證件)

早上05:00出發 可避開車潮

😲
5點真的是太早了,我打的算盤是8點出發!

管制的時間會很久嗎?😇

發文

#1553857 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
為什麼現在要遮臉阿😇
優卡流行敷面膜😆

這張沒有敷到哦😆
前往討論:宜蘭兩天一夜親子遊行程 for 大大_魔鬥神射手

發文

#1553799 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiungfu (hsiungfu) 所寫

入秋以來,最美的步道,莫過於太平山的台灣山毛櫸國家步道。

我是本週一(11月9日)早上8點從新莊出發,直接到翠峰湖旁的翠峰山莊前停車場,已經近中午了。

接著花2個多小時走完單程3.8公里長的山毛櫸步道。原本以為來訪的時間稍晚了一些,其實還不會算太遲,沿路有黃綠相間的,泛黃的,也有已經掉完樹葉的山毛櫸樹。

再到翠峰湖環湖步道走一走,下午3點下太平山到鳩之澤溫泉泡湯。回到新莊正好快到晚上8點。

早上出發時間,如果能提早2個小時會更理想一些,無論是近看山毛欅黃葉或落葉後的枝幹,還是對面銅山的金黃色山稜線,都算是人間美景。

詳細行程和山毛欅步道遊記請參考:

1109太平山翠峰湖之行http://tw.myblog.yahoo.com/hsiungfu/article?mid=6481

入秋以來最美的步道-台灣山毛欅步道http://tw.myblog.yahoo.com/hsiungfu/article?mid=6517&prev=-1&next=6481

走山毛欅步道是環湖行走嗎??

感覺這條步道真的很美!

大大11月9號去時天氣如何,會超冷嗎??

怎麼看照片感覺有結霜的樣子🙂

發文

#1553790 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mfliugiga (不可說)]
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
一天要從台中到太平山來回?光是開車來回就至少要10小時吧,以此推算你要多早出發😰

講到翠峰湖, 第一次去的時候是差不多二十年前的, 參加救國團的活動去的, 那時從山莊到翠峰湖的路是石頭路, 還沒鋪柏油. 一般小車跟遊覽車上不去, 只能轉搭大貨車, 到翠峰湖時已經吐到站不起來了. 那一次去也是下雨, 在翠峰湖跟同團的一個女孩子(她大概吐到沒力了, 不想下車)借雨衣繞湖一周...真的很美...湖很美, 那女孩子更美. 到現在還沒看過比她更美的女生.

唉, 這輩子應該沒機會再遇見她了...二十年了, 她的長相還是記得很清楚. 在車上她坐在我前面, 靠窗. 我在她後面也是靠窗. 最後一天晚上回程時, 透過車窗玻璃的反射看著不太清晰的她, 目不轉睛, 只希望車子永遠都不要開抵高雄...😭

看來大大在太平山留下了今生最好的回憶呢!
何不把他藏在心底
說不定在過個二十年會來個不期而遇

你們倆已是為人父,為人母了,會有另一種感覺哦!

發文

#1553768 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uujj (何太) 所寫
非常感謝"別問大"&"卡卡大"的熱情回應
照片晚上再補答謝高手大們(公司不能用USB)
😊

3. 隔熱紙全車 3M --> 業務大哥沒有特別說明耶..我自己預想應該是四個窗戶+後面吧!

4. 隔熱紙"前檔" V-kool (美) --> 業務大哥沒有特別說是哪個型號,只有說是美製的!高手大們有建議的型號嗎?

1.這樣的菜單還有多少空間可談? ----> "空車開SP+7.5談" -->請問什麼是SP? (問的好害羞噢..我真菜 >////<)

另問~ 高手大們有可以介紹的北部業代嗎?小妹想在年底買入!
MAIL--uujj2000@yahoo.com.tw

再次感謝各位高手大的協助~😍

公司送的3M型號有兩種,一種是8803,另一種我忘了是8多少了!全車貼只剩前檔沒貼

前檔V-kool有很多種型號,要看你需要而定,我是用J60因為不檔GPS的訊號!給他參考一下

SP應該是當月的配套活動吧....

像這個月就是送7吋DVD跟丙式險!

為了表哥大的利益,及廣大的u-car前輩們

照片補了~我馬上PM我的業代資料給妳!

別問大~ 在麻煩您PM業代資料唷~🙂感謝!!

已PM了~

期待開箱嚕!

發文

#1552747 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
我老大EN大律師等一下就會發律師信去問候你了,雙掛號的!
不然你po圖來證明一下~
大剌剌的較女生PO圖,很沒禮貌耶 😞

那有什麼問題~我老大EN大律師來了😊
回應 enbanc (en banc) 所寫

😲😲😲
我感覺到了!

殺氣~😠

發文

#1552683 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
回應 welinne22 (啥米怪加斯) 所寫
差了HID頭燈,4/6分離坐椅,天窗,音響快播鍵,F1換檔播片,輪圈差1吋,車頭燈自動調整,AUX-IN洞,照後鏡方向燈,重點是差了6萬元

以上就差這麼多!

真是佛心來的 !! 🙂

師父說我的困果業障債太重了
所以每天要唸經!
佛心自然來了!

出門經 出門經 出門奉請觀世音
四大金剛來帶路 八大金剛護我身
朝也光 暮也光 天上帶來避邪光
前面佛 後面佛 南無阿彌陀佛

有病治病,無病強身呀!

女生車上方向盤前就放了一張寫了這一段話的紙,他媽給的!

念這有用嗎?牽車一星期,竟然開到沒油還不去加!

還好已經下高速公路匝道。

補充:之前的好像有喇吧數4、6之分,現在…不知

這個....我是唸來去邪的...
不知道對忘了加油有沒有效呢!哈哈😆
前往討論:CIVIC Vti跟CIVIC Vti-S

發文

#1552645 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部分都在看文~很少回文~但是我回的文大部分都是關於旅遊的文章!
大大從中和出發到下宜蘭交流道大概約1小時,而從宜蘭開台七線道土場的收費站(太平山山下)大約又是1小時多,
上山開到太平山莊的話約1小時左右(小心開車途中容易起濃霧),另外從山莊到翠峰湖的停車廠約30分鐘。
所以出發到翠峰湖的話大約3小時半。
知道時間後就要知道沿途有什麼好玩的或是什麼好吃的!
幫大大規劃七點出發!
7+2小時=9多左右到達土場,那邊有一些運木材的小火車還有舊的小導覽中心,可以停車休息10~20分鐘並照相!
9.30經過太平山風景區收費站開始連續爬坡(途中會經過叉路"鳩之澤"溫泉,下午回程再去),開到太平山莊大約10.30左右
停玩車後先照相,再往上爬上樓梯慢慢的往車站前進買票坐碰碰車,並在坐回或走太平山莊(約1.30可以結束)
約12.00然後再太平山莊用餐,用完餐休息一下開始往翠峰湖前進,其中會先遇到管制站要先下車去登記,並繳錢10元/人
約12.40~13點到達翠峰湖,不過翠峰湖可遇不可求,霧大時連看都不到、沒霧時卻發現就在眼前,真的很漂亮,那邊有
三個步道,建議往翠峰湖的那個步道,往裡面走一點距離在返回,享受森林浴。在翠峰湖那邊大該可以待1~2小時,
Fu~真的很棒!
大約3.30準備下山,下到鳩之澤(之前好像叫做仁澤溫泉)後,停玩車就去旁邊的溫泉飯店裡面的商店買蛋或是玉米去溫泉區煮,
那邊的溫泉真的都是沸騰在冒泡,要小心點,商店可以租借籠子。大約停留40分鐘就準備下山。當然如果要去泡情侶湯也是
可以啦,不熟就帶泳衣,熟了就......羞><"
不泡溫泉的話約5.00到山下,這時候可以選擇羅東夜市或是宜蘭東門夜市,
選擇宜蘭的話可以先去宜蘭酒廠跟新月廣場逛逛,等晚一點再過去東門夜市(東門夜市比較沒羅東夜市那麼熱鬧),
東門夜市的話:
1.門口:大胖燒烤(便宜好吃)
2.門口右手邊:賣檸檬冰、清冰等等好喝!
3.心心牛排:平價又大塊
4.再往裡面點有一家嘟好燒,麵粉包紅豆,上過電視報導!可以吃吃看!

選擇羅東夜市的話,可以先去羅東運動公園走走,等天稍為暗後在過去夜市吃。
羅東夜市:
1.阿灶柏羊肉
2.包心粉圓
3.包心粉圓隔壁的烤肉
4.包心粉圓附近的廣東滷味(可以試試看雞腸)
5.林記湯包(B&Q旁邊)
6.港式薄餅(B&Q旁邊)
7.藥局前豆花(這個可能要問人比較清楚,不會形容)
8.冰雪冰店(可以吃到超好吃的綿綿冰~)

以上希望對大大有所幫助!
補充一下~~禮拜六晚上夜市很多吃的都要排半小時(最少)以上~~~斟酌一下~不要還沒吃到就餓到氣氛都沒了~🙂

宜蘭的夜市人這麼多呀~半小時~呼!還真久呀!
謝啦~

發文

#1552629 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😇😇一天有點趕呐..

最好是過夜..😊

記得多拍些照片回來分享吧..

五年前去的..都沒有空再去..

有空也要再來去看看..

我...也想過夜~
只是跟對方還沒有熟到可以過夜呀😊

這個...教教你嘍..

一定要先訂個房間.

再打個電話回去報備..車子的問題.或是濃霧.無法下山等理由..

再來就請表哥或A明補充一下了..😊

就跟他說去太平山夜遊...
然後開到民宿或者旅館門口之後跟她說:你還有五秒鐘可以報警
之後就把車開進去就可以了..😆

這麼禽獸的方面你都想的出來😲
咳咳....快拿筆抄下來~😆

發文

#1552620 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部分都在看文~很少回文~但是我回的文大部分都是關於旅遊的文章!
大大從中和出發到下宜蘭交流道大概約1小時,而從宜蘭開台七線道土場的收費站(太平山山下)大約又是1小時多,
上山開到太平山莊的話約1小時左右(小心開車途中容易起濃霧),另外從山莊到翠峰湖的停車廠約30分鐘。
所以出發到翠峰湖的話大約3小時半。
知道時間後就要知道沿途有什麼好玩的或是什麼好吃的!
幫大大規劃七點出發!
7+2小時=9多左右到達土場,那邊有一些運木材的小火車還有舊的小導覽中心,可以停車休息10~20分鐘並照相!
9.30經過太平山風景區收費站開始連續爬坡(途中會經過叉路"鳩之澤"溫泉,下午回程再去),開到太平山莊大約10.30左右
停玩車後先照相,再往上爬上樓梯慢慢的往車站前進買票坐碰碰車,並在坐回或走太平山莊(約1.30可以結束)
約12.00然後再太平山莊用餐,用完餐休息一下開始往翠峰湖前進,其中會先遇到管制站要先下車去登記,並繳錢10元/人
約12.40~13點到達翠峰湖,不過翠峰湖可遇不可求,霧大時連看都不到、沒霧時卻發現就在眼前,真的很漂亮,那邊有
三個步道,建議往翠峰湖的那個步道,往裡面走一點距離在返回,享受森林浴。在翠峰湖那邊大該可以待1~2小時,
Fu~真的很棒!
大約3.30準備下山,下到鳩之澤(之前好像叫做仁澤溫泉)後,停玩車就去旁邊的溫泉飯店裡面的商店買蛋或是玉米去溫泉區煮,
那邊的溫泉真的都是沸騰在冒泡,要小心點,商店可以租借籠子。大約停留40分鐘就準備下山。當然如果要去泡情侶湯也是
可以啦,不熟就帶泳衣,熟了就......羞><"
不泡溫泉的話約5.00到山下,這時候可以選擇羅東夜市或是宜蘭東門夜市,
選擇宜蘭的話可以先去宜蘭酒廠跟新月廣場逛逛,等晚一點再過去東門夜市(東門夜市比較沒羅東夜市那麼熱鬧),
東門夜市的話:
1.門口:大胖燒烤(便宜好吃)
2.門口右手邊:賣檸檬冰、清冰等等好喝!
3.心心牛排:平價又大塊
4.再往裡面點有一家嘟好燒,麵粉包紅豆,上過電視報導!可以吃吃看!

選擇羅東夜市的話,可以先去羅東運動公園走走,等天稍為暗後在過去夜市吃。
羅東夜市:
1.阿灶柏羊肉
2.包心粉圓
3.包心粉圓隔壁的烤肉
4.包心粉圓附近的廣東滷味(可以試試看雞腸)
5.林記湯包(B&Q旁邊)
6.港式薄餅(B&Q旁邊)
7.藥局前豆花(這個可能要問人比較清楚,不會形容)
8.冰雪冰店(可以吃到超好吃的綿綿冰~)

以上希望對大大有所幫助!

哇~感謝大大的專業回文呀😍
可惜我積分不足不能給好評😩
只能在些感謝您了!
謝啦

發文

#1552582 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常感謝"別問大"&"卡卡大"的熱情回應
照片晚上再補答謝高手大們(公司不能用USB)
😊

3. 隔熱紙全車 3M --> 業務大哥沒有特別說明耶..我自己預想應該是四個窗戶+後面吧!

4. 隔熱紙"前檔" V-kool (美) --> 業務大哥沒有特別說是哪個型號,只有說是美製的!高手大們有建議的型號嗎?

1.這樣的菜單還有多少空間可談? ----> "空車開SP+7.5談" -->請問什麼是SP? (問的好害羞噢..我真菜 >////<)

另問~ 高手大們有可以介紹的北部業代嗎?小妹想在年底買入!
MAIL--uujj2000@yahoo.com.tw

再次感謝各位高手大的協助~😍

公司送的3M型號有兩種,一種是8803,另一種我忘了是8多少了!全車貼只剩前檔沒貼

前檔V-kool有很多種型號,要看你需要而定,我是用J60因為不檔GPS的訊號!給他參考一下

SP應該是當月的配套活動吧....

像這個月就是送7吋DVD跟丙式險!

為了表哥大的利益,及廣大的u-car前輩們

照片補了~我馬上PM我的業代資料給妳!

發文

#1552549 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welinne22 (啥米怪加斯) 所寫
差了HID頭燈,4/6分離坐椅,天窗,音響快播鍵,F1換檔播片,輪圈差1吋,車頭燈自動調整,AUX-IN洞,照後鏡方向燈,重點是差了6萬元

以上就差這麼多!

真是佛心來的 !! 🙂

師父說我的困果業障債太重了
所以每天要唸經!
佛心自然來了!

出門經 出門經 出門奉請觀世音
四大金剛來帶路 八大金剛護我身
朝也光 暮也光 天上帶來避邪光
前面佛 後面佛 南無阿彌陀佛

有病治病,無病強身呀!

發文

#1552543 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想問一下新店,中和附近有沒有什麼比較好又便宜的洗車廠
我的小白都快蠻小灰了= =

在台北想自己洗車都沒地方可以洗😭
前往討論:新車洗車 要怎洗?...

發文

#1552533 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
一天來回其實差不多,真要在山上過夜,晚上也沒什麼消遣,
圖的只是隔天一早到翠峰湖看日出!
去年跑過一趟一天來回的,其實是開車時間較長累一點,
中和(國道3)到宜蘭(國道5)若雪隧順暢一小時可到,
下宜蘭跑台7線到宜53縣道交接點(約45Km)也要超過一小時(山路開不快),
接上宜53上山路程雖然只有二十五六公里也要開上一小時以上(山路+上山更難開),
所以如小艾大說的,一路開開停停單程大約4小時,
在山上如果捨翠峰湖不去,只在林區步道走走,再搭個小火車(如愛錢幣大所說),
總停留時間2小時也就夠了!
所以~
早上10點出發不塞車的話,中午在宜蘭停留吃午餐,
下午2點左右到太平山,花兩小時走一圈後4點左右要下山了(現在天黑的早,摸黑開山路較危險),
下到羅東6,7點剛好逛夜市吃晚餐,吃飽回台北也可避開北上車流!
當然,如果不放棄翠峰湖的話,在山上的時間要多抓2小時(太平山到翠峰湖林道單程16.5Km),
這樣的話,早上就要早點出發了!🙂
回來要開箱喔!!

我在網路上查資料,發現翠峰湖感覺還蠻美的!
不知道去過的各位覺得如何!
其實我就是想去看翠峰湖的說!

發文

#1552529 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇一天有點趕呐..

最好是過夜..😊

記得多拍些照片回來分享吧..

五年前去的..都沒有空再去..

有空也要再來去看看..

我...也想過夜~
只是跟對方還沒有熟到可以過夜呀😊

發文

#1552517 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

以上就差這麼多!

我都不知道~我只是混發言數的!

認真的孩子有好評+1

😍😍感謝周爸~!

皮椅的型也有不同,只是我個人是看不太出來哪裡不同啦!

發文

#1552508 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先幫版上的各位大哥詢問

照片呢???

美眉~~~這邊要先PO出個人美照才會有豬哥群幫您回答問題喔😊

丟吼~應該要等照片出來的說~哈哈

發文

#1552504 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

CIVIC 8 VTI 黑 69.9萬 折6.5萬折6.5就有點少了,7.5~8萬在北部很常見

業務大哥開的配備:
1. DVD or 丙式險 擇一 (暫選DVD)
2. 防盜識別碼 (不知道作用 = =”)防盜用的呀!這是honda送的不是業代送的哦,原本就會有的東西啦!
3. 隔熱紙全車 3M全車3M是honda送的不是業代送的
4. 隔熱紙全車 V-kool (美)全車3M又全車V-kool這個不是重覆了嗎?V-kool應該是前檔吧!型號呢?
5. 海馬腳墊 (業務大哥沒主動告知不包含後車箱的,強烈抗議後才加上去)
6. 行李小幫手 (有保丙式才有送)
7. 超長防眩光廣角鏡
8. 原廠晴雨窗*4
9. 長毛避光墊
5 6 7 8 9這幾項應該是業代會送的!
保險:
買媽媽名字丙式
颱風險
竊盜險10%+免折
意外險400/800/50
強制險150萬
總保費合計:17650

領牌費:2600 (多退少補)

最後定價:65.5萬

後續想再跟業務大哥談的配件:
1.原廠防盜升級 (超音波 + 速控鎖)
2.原廠晶片鎖鑰匙兩隻原本就是兩隻呀,還加送皮套!
3.3M空氣濾清網
4.自動收折後視鏡
5.不銹鋼尾管(原廠)原廠價打8折=1120元
6.行李箱防水置物墊這也是要凹業代送的東西
7.衛星導航
8.遙控行李箱

想請問各位高手大~
1.這樣的菜單還有多少空間可談?
2.後續要追加的配件大概要花多少錢? 還可以凹什麼東西?上述就一堆能凹的東西了,不用花錢買
3.業務大哥說裝DVD就沒有倒車雷達!! 是真的嗎? 總覺得怪怪.他在放屁吧....
4.海馬腳墊 單層&雙層 差在哪?
5.晴雨窗 原廠&無限 差在哪?
6.避光墊 長毛&短毛 差在哪? 沒看到樣本,感覺長毛會很熱.就一個長毛,一個短毛呀😵
7.是不是所有原廠的配備/件都要要求保證書?
8.大家文中寫的”肥”,是指肥了買家還是賣家?是指你的價錢肥,買貴了的意思!懂吧!
9.四輪氮氣是要額外要求才會有的嗎?

不好意思,小妹真的是買車菜鳥..
如果有問了蠢問題,還請各位高手大耐心指教..
感謝萬萬分 XD
😇

發文

#1552481 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上就差這麼多!

發文

#1552120 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說~是一天的行程啦😇

山上不是有間咖啡館~大家覺得那間好嗎?

吃的東西,是要下山時在宜蘭吃的~有沒有什麼特色小吃

離羅東夜市很遠嗎?羅東夜市應該有停車場吧!😞

發文

#1550951 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
為何要提起這塊讓我傷心的地方..................................😭

大大是因為何事在此地傷心呢!😌
失戀嗎!😆
前往討論:新竹-南寮漁港(圖多)

發文

#1547670 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 lucky70 (不懂車) 所寫

嗯嗯,一看就是很好的車震地點😊

瞧你很有經驗似的!😲

因為之前就看到一輛淫色怕薩特,在這樣的路邊,就這樣震呀😆
不過,小弟可不敢"路邊隨便拍",怕被流氓追殺😆

別怕!!
他追不到

因為還要穿褲子😆

你可以嗆他~敢做不敢給別人看是太小了是嗎!😆
不過可能會死的更慘
前往討論:你都怎麼拍你的愛車?歡迎接龍貼圖囉!

發文

#1547379 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇咧~😰

原來也有人用"別問我是誰"呀!
前往討論:yaris 夜跑山路..恩~ 操控真的不錯

發文

#1547241 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 送的3M隔熱紙不貼應該是不能折價
因為是公司送的,不是業代送的!
這是我知道的清況啦!🙂
前往討論:CIVIC 8 隔熱紙疑問

發文

#1547148 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 ts00012345 (jack宇) 所寫
剛剛又問另外一家業代
他說空車折價60000
業代是表示他的極限就是總共60000

我要的那些配備(+晴雨窗)
他是開價17000

總共是折價43000

另外保險得部分差不多

總共是開價748000

難道南部的單都這樣嗎?

PS最氣人是折75000的
我打電話去問說到年底都沒有車..
根本是在玩我....
不然這家業代說可以去買折75000的車子
配備再給他裝...這家業代我朋友介紹的他10月份剛跟他買一部

南部可以放鳥了~~😇😇

真的可以放鳥了~北部折75000蠻多的
我自己的是折80000...南部好肥呀
前往討論:CIVIC 詢價啦

發文

#1545051 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議先談清楚空車價
在把要加的配件一項一項加上去
並把配件價格列出明細
然後從價格低的下手開始凹

當然…副廠晴雨窗這種配件應該是連凹都不用凹就會送了吧!

發文

#1545012 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
那我歡迎你這變態進來😆

a明可能被主管叫去罵了😇
不會~~他這種咖在他部門一堆~他還算乖的~安靜坐在電腦前😆

安靜坐在電腦前看動作片😆嗎~!?

我問了好多人

醫院的女同事有人說裝了很台

也有人說裝了很帥...

真搞不懂女人呀😞
前往討論:請問各位civic 8的帥哥車主們

發文

#1544547 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
裝了比較有型阿😀
我是自己掏腰包買副廠歐尾來裝的😇
不過副廠的最近起泡泡了😞
想換小鴨尾看看😍

副廠歐尾不是用黏的嗎?
換下來膠會不會清不掉呀!

不會啦,買個去膠水清即可

那可以請問一下大大
這樣會很傷原漆嗎???

發文

#1544523 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
養我們全家的老車可以接嗎?

有了他↑
接著才會有他↓

開著他↑
我也才能擁有他↓

拍攝手法跟板大真是天差地遠

板大應該開個無名多照些照片

讓我們欣償一下!有美女更棒了😍
前往討論:你都怎麼拍你的愛車?歡迎接龍貼圖囉!

發文

#1544451 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚哦~

是人就要多運動,身體才會健康!🙂

看了都好想跑~只是要上班沒時間😌
前往討論:2009.11.07第十屆太魯閣馬拉松全程賽事記錄part2

發文

#1544436 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得有時間在這做有的沒得
不如多看點書增長點知識吧!😌
前往討論:正義青年藐視同志團體並用"死GAY"稱呼之

發文

#1544420 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝了比較有型阿😀
想換小鴨尾看看😍

副廠歐尾不是用黏的嗎?

不知道😇
等拆下來在想辦法囉😇

那到時可以請大大分享一下嗎~!😍

發文

#1544412 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ts00012345 (jack宇) 所寫
小弟今天去看的單 VIT-S
1. 日本原廠方向盤快捷定速巡航套件(含保證書)
2. 前雷達副廠
3. 後雷達原廠
4. 原廠防盜升級(超音波 + 速控鎖)
5. 海馬腳踏墊+垃圾桶
6. 3m冷濾網
7. 避光墊短毛黑色
8. 廣角鏡
9. 副廠行李箱防水托盤
10. 副廠鷗尾翼
11. 隔熱紙 3M 8803 車身, 天窗,前檔單龍R50 (附保證書)

乙式+強制+竊盜10%,免折,3萬代步+意外200/400/50+乘客20/200
我說不要SP他說那換成丙式12000...
所以保險部分扣掉丙式總共是32000(當然還有零頭)

業代說總共+保險是746000
領牌另外算

另外我想+晴雨窗(前座2片)跟鋁合金排氣管
這兩樣用凹的凹的到嗎?

PS這是南部單,我問過另外一家業代他說他做不到= =
所以想請問如果可以想要下定了
只是怕肥單,想請各位大大鑑定看看

感覺有肥到~晴雨窗一定凹的到~而且可以凹四片!

鋁合金排氣管?~VTI-S板的不是鋁合金的嗎?

發文

#1544372 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鴨尾是哪一種😇

表哥大~是這種!

你覺得如何呢!
有裝跟沒裝~~~~~~~~差不多(個人觀點)🙂

嗯嗯~差不多!

那可以考慮裝一下~😆

發文

#1544370 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝了比較有型阿😀
想換小鴨尾看看😍

副廠歐尾不是用黏的嗎?

發文

#1544256 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鴨尾是哪一種😇

表哥大~是這種!

你覺得如何呢!

發文

#1544141 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦~😍

不過我已經沒有"勇氣"去了

人真的爆多的!
前往討論:超美的大稻埕煙火,分享給各位

發文

#1544123 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扁食糖廠裡就有賣了,只是不是液香的而已!

外帶吃不如在店內吃~可以到立川吃黃金硯~😍
前往討論:路過花蓮, 有什麼適合外帶當午餐的?

發文

#1539335 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
開板的發現原來這是一個險惡的世界
己經座火箭離開地球了

躲在媽媽的懷裡可能還比較快呢~🙂
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1539306 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
不能巡田水....開心農場不開心呀😠

這小鬼看來心理創傷很嚴重....

現在的小朋友😌
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1535950 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 charlieshe (小祈) 所寫
回應 candysky3344 (candysky) 所寫
羨慕大家都有錢可以買車
本人還是個學生沒錢買車!!

認同+1😇

學生也不太需要車子吧?
騎機車載女生貼背不是更爽😆

我也覺得騎機車貼背比較爽😊

前提是要有女生可以載...😌

前前提是要B cup以上的女生才有感覺....😌
A也有啦,只是刺刺的而已😩
前往討論:大家的CIVIC何時交車呢?

發文

#1532045 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫

在另一燒烤聚餐版看不到,就來這裡看表嫂!!😍

恩恩~~~

真辣

精神好起來了!@

😆

郎才女貌!!

賞心悅目!!
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1532030 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫

在另一燒烤聚餐版看不到,就來這裡看表嫂!!😍

恩恩~~~

真辣

精神好起來了!@

😆

郎才女貌!!

賞心悅目!!

我也是因為某燒烤看不到表嫂的相貌

所以進來覆習一下😀
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1530915 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我10/1號下訂小白

18號交車,半個月

不過買小白運動量真的會加大😰
前往討論:大家的CIVIC何時交車呢?

發文

#1528966 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他想繼續改變中華職棒吧...只是會變成怎樣就不知道了😵

他也想在多玩點女主播之類的

反正都說了"年輕人愛玩沒什麼關係"😠
前往討論:〈CPBL〉小曹期望當面道歉 洪瑞河:會再考慮

發文

#1526581 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
以前學生時代超喜歡他們的
可惜還是解散了
單飛後的伴都美子在台灣也很少有他的消息~!
前往討論:完美的大無限樂團!

發文

#1521348 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
想不到白天那麼漂亮😲
我只有晚上去過南寮漁港😊

白天真的很美

最好是四~五點去

剛好可以看到夕陽~更美😍

發文

#1521256 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫

OKOK~~我以為漁港只是吃海鮮~~下次來去南寮+城隍廟一日遊~😀
城隍廟是觀光客去的地方
我20年來進去不超過10次😇
我指廟前的美食街是觀光客去的😇

我是觀光客…但我也只進去選那條美食街一次而已😩

我記得對面街有家賣鴨肉的很有名,也蠻好吃的!🙂

發文

#1521217 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人不上相~所以不打算破壞美景😝

南寮漁港走的是地中海風

表哥大有空可以帶表嫂去哪逛一下

享受異國風情哦😀

當地有很多腳踏車出租店

價格可殺!

在哪騎腳踏車看著風景~心情自然就會好了起來哦!😍

發文

#1520796 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
沒有照兩張幻象回來....

呵呵,不過現在很少飛了...🙂

幻象在新竹飛呀!😵

其實我不清楚咧~到是看到很多飛機過天空

新竹我超不熟...

發文

#1519967 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

太可怕了~!
前往討論:「大白鯊」被「大大白鯊」幾乎咬成兩半

發文

#1510585 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天去內湖廠做一千公里保養
我的業代還是很熱心的幫我服務
可是技師方面的態度真的是有待加強了
車保養好了就叫我繳錢
繳完錢後就沒人理我
我連我車當下是停在哪我都不清楚
只好進維修廠找
最後在門口找到停在一個沒有人的地方
門沒鎖自然鑰匙也是插在車子上
我打開車門也沒人理我
我心想:要是現在有個人路過直接上車不就可以把我的車子開走了????
看到駕駛座下還有技師踩踏過的白色紙墊
本來想自己拿起來丟
可是也不清楚要丟哪
東望西望也沒人理
最後抓到一個剛好路過的技師
才"請"他幫我丟一下
上車後關上門發動車要出發時看到儀表板上顯示車門沒關
我原本以為是我門關太小力沒關好,在關了一次
可是還是顯示車門沒關
我才想到,不會吧…技師竟然沒有幫我把後座車門關好
還要我一個一個關,自己確定已經關好了,才把車子開走
真是小小讓我不爽😠

我上個月一千回廠好像沒這樣子
維修廠的技師跟服務人員都很熱心呢....
維修廠服務人員還把車開到出口把白色紙墊都收走
開門讓我上車 目送我離開呢
不過我的業務沒來送我......
我是在苗栗廠保養的.....

跟大大接受到的服務差真大呀
我可是在完全沒人理的狀況下自己離開的.....😭
前往討論:H牌服務廠態度真的很不積極

發文

#1510537 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天去內湖廠做一千公里保養
我的業代還是很熱心的幫我服務
可是技師方面的態度真的是有待加強了
車保養好了就叫我繳錢
繳完錢後就沒人理我
我連我車當下是停在哪我都不清楚
只好進維修廠找
最後在門口找到停在一個沒有人的地方
門沒鎖自然鑰匙也是插在車子上
我打開車門也沒人理我
我心想:要是現在有個人路過直接上車不就可以把我的車子開走了????
看到駕駛座下還有技師踩踏過的白色紙墊
本來想自己拿起來丟
可是也不清楚要丟哪
東望西望也沒人理
最後抓到一個剛好路過的技師
才"請"他幫我丟一下
上車後關上門發動車要出發時看到儀表板上顯示車門沒關
我原本以為是我門關太小力沒關好,在關了一次
可是還是顯示車門沒關
我才想到,不會吧…技師竟然沒有幫我把後座車門關好
還要我一個一個關,自己確定已經關好了,才把車子開走
真是小小讓我不爽😠

前往討論:H牌服務廠態度真的很不積極

發文

#1510454 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想當初我跟我爸去馬牌展廠

一走進去業務抬頭看了一下我跟我爸

接著一群人就有說有笑的繼續聊天

我們都逛了一大圈了還是沒人理

剛好碰到一個剛從廁所出來的業代

他看到只問了我們有事嗎?

我們說我們想看車

他就說:展示車在哪,書籍資料在哪~看完有需要在叫他

我當下的心情真的很不好

這種狗眼看人低的感覺真的很差!

自己被看低就算了

連老爸也被看低真的是😠

我只能說業務很多都是以貌取人吧.......
前往討論:我看車的經驗~altis1.8

發文

#1504517 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插管會插到整排假牙掉進去~😲

這比中樂透的機會還小吧😌

我在醫院工作都沒聽過這種事!

前往討論:瞎!薛志正肺部撈出假牙 假牙怎麼會出現在肺部呢?

發文

#1504503 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
不知道黑色腳踏車和白色腳踏車...誰最省油??

哈哈~這個可能要經過更專業的人做研究吧~😌
前往討論:黑車耗油!?

發文

#1503972 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
AK-47是步槍~ 不是狙擊槍吧~

沒錯AK-47是步槍,並不是狙擊槍哦😆
前往討論:變調開心農場

發文

#1488206 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都要吧~

去廟裡求個行車平安符掛在車上很不錯呀!😍

我的新車明天還要過火咧😀
前往討論:牽新車後該去拜拜嗎?

發文

#1488193 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國人的習俗呀

有千年的歷史了呢🙂

我也是我爸幫我看好日子才選定牽車的日子呢

有些事多花點時間也不錯

最少心理上也會安心許多

在說寧可信其有,不可信其無~對吧!😀
前往討論:牽新車回家要看日嗎

發文

#1487208 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝U-car,謝謝買大😀

恭喜下訂...但你還沒說頭貼那個女的是誰😞[/quote]

她叫"郭雪芙"
拍過很多廣告
比較接近的是"輕體瞬間"被排氣孔吹飛起來的廣告~超正的

這是他的部落格
http://o0955067850.pixnet.net/blog
在此送給各位U-car上的大大
也算是報答你們的恩情了!

請記住~別太操自己的身體了!😀[/quote]
嗯嗯很懂的做人..給你一個好評😆[/quote]

肛溫呀~這可是我的第一個好評呢😍😍

[/quote]

重新連結一次~哈哈

業代資料已PM了!
前往討論:CIVIC VTI 9月30號談的菜單,請各位大大幫忙鑑定一下!

發文

#1487205 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝U-car,謝謝買大😀[/quote]
恭喜下訂...但你還沒說頭貼那個女的是誰😞[/quote]

她叫"郭雪芙"
拍過很多廣告

這是他的部落格
http://o0955067850.pixnet.net/blog

請記住~別太操自己的身體了!😀[/quote]
嗯嗯很懂的做人..給你一個好評😆[/quote]

肛溫呀~這可是我的第一個好評呢😍😍

前往討論:CIVIC VTI 9月30號談的菜單,請各位大大幫忙鑑定一下!

發文

#1485023 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行李托盤<== 請問各位車大,這是什麼配件??啥功用。

行李箱托盤我個人覺得很好用,不怕裝些有水的物體,一個也很便宜

有釣魚習慣的人更應該裝一下這個哦😀

前往討論:請各位車大解說civic8的配備

發文

#1479756 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩了2天快3天了🙂

順心

星光大~有在玩天堂吼~😍

我目前39級~

不過已經沒有農民幣可以A了

農地就停住無法擴張了😭

沒啥動力玩下去了

只有金幣,在多什麼也做不了....😩
前往討論:開心農場

發文

#1479742 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

前往討論:U-CAR 貼圖教學

發文

#1477109 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=honda2005 (卡夢)]就是這個~~

再一張~~

安可一張~~

這樣....不會被告侵權嗎????

😰😰😰

台灣這方面的法令好像有跟沒有一樣吧.....
前往討論:藤原文太的魔爪伸進台灣了~~

發文

#1476640 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天(10/18)牽車~VTI

就從台北走濱海至蘇花公路回花蓮(車不能開太快,沒上高速公路)

行駛路程135公里(時速不超過80)

目前車子引擎都很安靜

希望以後都是這麼的安靜......不要出現異樣😵

還是我的電子樂太大聲我沒注意到😇
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1463092 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是不錯

相信花了大大不少的時間!

讚😍
前往討論:[影片]又做完一部了,又要開戰啦~~~

發文

#1462929 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

這馬子還真是"幼齒"呀~!
前往討論:一定要有車才有馬子(附圖)

發文

#1462583 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
普普
看我的

+1

這位贏了😍
前往討論:她与天使的距离有多远

發文

#1460249 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
有馬~是騎兵~!

槍兵上前排成一列!😠
前往討論:禮拜日出去玩   他我馬子

發文

#1459957 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香(頭很香)🙂

板大~你這樣搞!

多少小朋友出走呀???😵
前往討論:國慶日的CIVIC8防銹(圖多)

發文

#1455879 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你~!

要牽新車一定很開心吼😀

交車時要多花點心思哦!🙂
前往討論:10/11 CIVIC VTI 已訂車菜單,感謝U-CAR的各位^^

發文

#1454976 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰

我被騙進來了= =

不過照片裡的夜景真的很美....😩
前往討論:跨夜景喝卡逼

發文

#1454948 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿呀😀

跳的多青春揚意呀!!!😍
前往討論:還蠻健康可愛的,不知道大大們看過沒!

發文

#1452767 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的意見!

我會好好的思考一下的

因為最近看到板上C8交車好像還蠻多問題的

所是把399000的空車價差額先不補上好了

明後天先去做初步驗車在做後續的打算!

謝謝各位哦😀
前往討論:急~請問各位買車付現是如何交車付款的~??

發文

#1450237 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

帥哦~!

旁白設計的不錯!😀
前往討論:郭泓志季後賽精彩影片

發文

#1447240 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

我的業務原本也是跟我說我的車10/24號才出廠可能要到月底才能拿到車

結果過兩天就打來說有拿到一批車…可以提早交車

我不也會碰到跟你一樣的問題吧!😲

真是害怕!

交車時我一定要趴下去看個清楚!!!!😩
前往討論:Honda Civic 交車兩天懷疑自己買到泡水車或瑕疵車

發文

#1444608 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的小白呀~€😍😍
白色真的怎麼看都好看!

恭喜大大了!😀
前往討論:CIVIC8 小白開箱~Driving Cool~

發文

#1441265 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
最近下定了civic 1.8 vti

想請問各位大大

15,16,17吋輪圈各有什麼優缺點???

如果是改17吋各位大大會改什麼型的
希望大家能提供一下(有圖最好)

給我增加點知識!
😀

原廠15吋>>不用再花改裝錢>>也是這樣跑

16吋>加大一吋>>看起來差不多>>不如不要改

17吋>>爽度大增(看起來...抓地力...)>>不過要多花些加油錢

看您的頭貼>> 應該是爸爸階級>> 把改裝的錢拿來投資小孩 比較實在~

順心~

我...27
雖然也到了可能是個孩子的爸的年紀
但我還沒有小孩呀~~~~要怎麼投資= =

投資股市還比較賺!
哈哈
前往討論:輪圈尺吋一問~!

發文

#1438822 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換好胎就好!🙂

那各位大大都是用什麼型號的好胎呢??

價位大約又是多少?😆
前往討論:輪圈尺吋一問~!

發文

#1438763 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuiasaka (yuiasaka) 所寫

嘿嘿...今天交車了....😀

現在煩惱的是要新車要先做甚麼樣的美容才能保護外觀啊?
一堆各式各樣的美容保樣名稱,看了就眼花遊魂
重點是價錢有些都很貴哩......如果一開始只花個兩三千元做美容,這樣價位OK嗎?😊

😍😍😍
嗚~真不錯呀!

我的小白色還要等到10/30才交的到手上~
白色不是比較少人買嗎??😌
買honda的車真的要等好久!😩
前往討論:請問Civic VTi菜單

發文

#1436504 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
無法看到連結😞

幫貼

我比較想知道

是DVD+CCD+DTV+NAVI+ECAS全都送嗎!?

感覺應該不可能 😰

不過至少已經知道台本新的sp了

福特有送丙式~~

toyota . 30 . nissan . 馬自達 暫時無動作~~
期待牛肉😍

honda也有送丙式呀
DVD這麼讚哦~早知道就選DVD了😵
前往討論:HONDA Civic MOVE ON

發文

#1434772 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
之前原本是看VTI-S的

不OK...
這單超過65.6我看就算了~ (原廠配件都要電腦安裝紀錄)

建議:
1. 音響鍵沒這麼貴, 自己外面裝
2. J60也是, 5000就了不起, 還有更低的
3. 你的竊盜險是保20%自負額的? 還是保10%的啦! 沒差多少錢..
而且就算要跟業代保, 也可以挑一下, 你那間應該是第X的吧?
這間竊盜險跟意外險相對來說都算貴的
4. 乘客險都保了駕駛人怎麼沒保到? 幾百塊, 不用省

非常感謝買大的回應
真的幫了我很多
這次經過朋友男朋友介紹一位業代
音響鍵真的沒這麼貴2500元就有
J60 2500元😲
買大的回應真的讓我省了不少
光以上兩件就省了5000元了

以下菜單下訂

業代折80000
空車619000

sp方案:丙式車體險

原廠配件:
後倒車雷達
不透鋼尾管
高傳真原音喇叭2組(4顆)
honda原廠Data dot

副廠配件:
冷光門檻示板
車內氣氛燈
音響快播鍵

隔熱紙:前檔v-kool J60 全車3M 8803

業代送:
類無限晴雨窗
黑色短毛活性碳避光墊
海馬腳墊
行車安全組
方向盤鎖(不知道什麼牌的)
室內鏡加大
後行李箱防水托盤

以上配件17095

空車619000+17095=636095去尾數=636000

領牌5000(多退少補)

其它保險還沒決定,決定完才會請業代做,或自己處理

價錢雖然不是最便宜,凹最多

但是應該算是中上的水平了

也不用在勞心在跟業代談價上了

恭喜下訂...但你還沒說頭貼那個女的是誰😞

她叫"郭雪芙"
拍過很多廣告

這是他的部落格

請記住~別太操自己的身體了!😀

發文

#1434765 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmw993 (ㄚ明) 所寫
請幫忙!!
😞請問是中部的單ㄇ
因為我的業務說 別人能做 他也能做
所以我只要確定是中部的單 才能跟他ㄠ

這是北部的單哦!
不過中部應該也是有可能的
因為我有學長是台中三家本田的老闆
是他跟我說如果能在台北找到折8萬+sp的
就可以跟他買了😀

發文

#1432497 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
之前原本是看VTI-S的

不OK...
這單超過65.6我看就算了~ (原廠配件都要電腦安裝紀錄)

建議:
1. 音響鍵沒這麼貴, 自己外面裝
2. J60也是, 5000就了不起, 還有更低的
3. 你的竊盜險是保20%自負額的? 還是保10%的啦! 沒差多少錢..
而且就算要跟業代保, 也可以挑一下, 你那間應該是第X的吧?
這間竊盜險跟意外險相對來說都算貴的
4. 乘客險都保了駕駛人怎麼沒保到? 幾百塊, 不用省

非常感謝買大的回應
真的幫了我很多
這次經過朋友男朋友介紹一位業代
音響鍵真的沒這麼貴2500元就有
J60 2500元😲
買大的回應真的讓我省了不少
光以上兩件就省了5000元了

以下菜單下訂

業代折80000
空車619000

sp方案:丙式車體險

原廠配件:
後倒車雷達
不透鋼尾管
高傳真原音喇叭2組(4顆)
honda原廠Data dot

副廠配件:
冷光門檻示板
車內氣氛燈
音響快播鍵

隔熱紙:前檔v-kool J60 全車3M 8803

業代送:
類無限晴雨窗
黑色短毛活性碳避光墊
海馬腳墊
行車安全組
方向盤鎖(不知道什麼牌的)
室內鏡加大
後行李箱防水托盤

以上配件17095

空車619000+17095=636095去尾數=636000

領牌5000(多退少補)

其它保險還沒決定,決定完才會請業代做,或自己處理

價錢雖然不是最便宜,凹最多

但是應該算是中上的水平了

也不用在勞心在跟業代談價上了

發文

#1420568 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 19751234 (千山我獨行) 所寫

你可買vti沒天窗等級那台.說要vti s的配備是可以ㄉ
把沒有ㄉ配備家裝一下就可只是價錢要加錢 問題

換檔撥片是無法加裝的好嗎?😞

ECU不同,排檔座也不同,方向盤不同,儀表版也不同..
光這些就多少錢了阿?何況還有許多你我不曉得的東西要換掉跟拉線..
這東西還沒有人改成功的案例..

應該是除了換檔撥片不能加
其它的配備可以加錢加對吧~各位大大😀
前往討論:civic vti一定要有多窗嗎~~急

發文

#1418972 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
台中本月購車資訊
除SP之外

豪宅店:折3.7% 😌
另外兩間店:折7%與6.8% 😍

補充一點
3.7% or 6.8% or 7% +31,500 +7,000

Ivan大
這是什麼意思呀

小弟不才
不太了解😞
前往討論:civic 1.8 vti-s煩請各位帥哥美女給點意見

發文

#1418970 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
回應 wallence1122 (最近很倒楣) 所寫
看看那個等級需求符合自己~現在天窗品質都很好(不容易漏水)~不喜歡不開也行!! 🙂

買入門款再加配備不知道划算嗎? 😝

+1😀

paddle shift 排檔快撥鍵不知道用錢加不加的上去哦????😵
前往討論:civic vti一定要有多窗嗎~~急