別問我是誰(zack1113)

發文

#4174140 IP 72.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花蓮富里鄉的藍天~😀

空氣真好~!😊
前往討論:今日天空~~~蓋樓

發文

#4172577 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
瑞豐週邊住家好像也在反彈了......嗯,還沒去的快去...

機車停車好像要收費了!

好像15元的樣子…😵
前往討論:請各位高雄人推一下瑞豐夜市的美食吧

發文

#4172567 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿郎壹海灘的天空!😀

熱呀…😆

前往討論:今日天空~~~蓋樓

發文

#4172487 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kensers (Kent) 所寫
秀色可餐...

阿 我指的是壽司...

😵😵

辜狗大神了一下0.0 ..
超人氣‧毛毛蟲壽司曾經被電視台報導後人氣飆升的「毛毛蟲壽司」,外型就像一長條的毛毛蟲造型,相當討喜,以鮭魚包外皮再噴火稍微烤過,包裹炸明蝦、沙拉,入口飽滿,充滿鮭魚香味,相當美味。

前陣子又在雜誌上看到~!

女王說下次回台北還在去回味一下!!
前往討論:太春小館美食探險-毛毛蟲壽司

發文

#4172477 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
🙂 上次去瑞豐夜市吃的花枝排 (我們家這邊的夜市沒有這種的)

這看起來也太好吃了吧~~!!

可惜都去完回來很久了…下次去一定要吃!

櫥櫃滷味的花椰菜好好吃哦~!!!

發文

#4132273 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

台灣的民宿感覺沒便宜多少,以後到花蓮應會選郊區的飯店.

同感+1

東海岸就算是很低廉很平庸的民宿都要2k起跳😌

市區有很多是透天改建的民宿,很便宜!一晚800元左右

環境乾乾淨淨的,房間大小也有8坪左右!

我是覺得很不錯呀~!

只是大多沒付停車位,不過說實在的花蓮隨便都可以找到停車的地方!

前往討論:花蓮藍天麗池飯店住宿,很差的經驗.

發文

#4132190 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AI

年輕的時候真的很強

我永遠記得他的一個球鞋廣告

上面標記著他無數的傷跟戰果

只能說那時的他真的是"戰神"

看他快速切入讓防守著跌個狗吃屎真的是…好high呀~!😍

現在要找到他這種換檔這麼快的球員真的不多了~!
前往討論:(轉貼)曝艾佛森加盟多明尼加球隊 堅持籃球生涯

發文

#4132183 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到花蓮還是住民宿比較好

商務旅館很多商務人士住

他們夜晚通常都比較high

還有很多"歪果忍"會住

那就更high了~!😆
前往討論:花蓮藍天麗池飯店住宿,很差的經驗.

發文

#4127046 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小故事...

偉大的”愛”

一位醫生緊急地被醫院召喚回去進行一項手術,

醫生發現男孩的父親已經在大廳等候醫生了。

男孩的父親一看到他就喊道:「你為什麼要那麼遲才來呢?

難道你不知道我兒子的生命處於危險之中嗎?你到底有沒有醫德的喔!」

醫生笑著說: 「對不起...我不在醫院...我一接到電話的當下就已經第一時間趕過來了,

而現在...我希望你冷靜下來...這樣我才可以完成我的工作。」

男孩的父親氣愤喊道: 「平靜下來?如果你的兒子現在在這個房間!

你會冷靜下來嗎?如果你自己的兒子在這個房間去世的話...你會怎樣呢?」

醫生再次笑著回答說:「 塵歸塵...土歸土...醫生不能延長生命...

可是您可以幫忙您兒子向上帝祈求...求上帝的恩賜讓醫生成功完成這項手術。」

男孩的父親喃喃自語的說:「不是自己的兒子當然說的那麼簡單囖!」

手術花了幾個小時後,醫生走出了手術房後說道:「 感謝上帝!你的兒子得救了!」

醫生還沒等待父親的答復,就快步的離去。

離去的同時也對男孩的父親喊道:「 你有任何問題...就請問護士吧!」

當男孩的父親遇到護士時問道: 「他為什麼如此囂張!他不能等待一段時間...讓我問我兒子的狀況嗎??? 」

護士回答時眼淚滑下了她的臉:「他的兒子昨天在交通事故中去世了...他在處理他兒子身後事時,被我們要求緊急召喚回來幫忙你的兒子動手術...而現在他救了你兒子的生命,.

他趕著離開是因為要去完成他兒子的葬禮。不知你還夫復何求?

切勿任意判斷任何人,因為你無法知道他到底有什麼難言之隱?
不然怎麼……
前往討論:醫護人員出走潮

發文

#4123861 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
印象中有家沙威馬還不錯😊

是.....

那一種不錯…😊

發文

#4123860 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (連蛇破梯子-鯊魚頭) 所寫
只有妹可以參考😆

妹........

也可以參考參考

看是有奶茶正妹…還是雞排正妹都可以介紹一下😊

發文

#4123595 IP 224.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是我覺得霧燈常開的問題真的很嚴重也…

現在不管白天晚上晴天雨天有霧沒霧…

一堆駕駛都將前後霧燈"常開"

說實在的看一台還好看了十幾二十台我的眼睛真的很辛苦

我搞不懂為什麼要這樣??

一直開霧燈的用意何在,現在一般汽車的大燈就很好了

新車大多都還是HID的燈亮度也夠了,為什麼平常沒事還要一直開霧燈…

我被照的真的很煩又很累,跟車時看前車的後霧燈也是很累😰

我真的不懂"那些有事沒事常開霧燈的駕駛員的心態…"😞
前往討論:開霧燈被罰會不會太扯?! 車主氣炸向交通法庭提出異議

發文

#4122693 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣真好~

好評+1
前往討論:好天氣~~~大雪山走走~

發文

#4119941 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半場領先九分

看了這幾場…發現只要甜瓜下場休息

Lin就有持球得分的機會😆
前往討論:NY尼克 vs IND溜馬~林書豪加油區!!!

發文

#4118473 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天得到適當的休息

明天體力上應該是沒什麼問題

如果防守還是像今天一樣這麼強悍~!

我看贏的機會很大!😀
前往討論:NY尼克 vs IND溜馬~林書豪加油區!!!

發文

#4118453 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris_nunez (Nunez) 所寫
畢比三分😲😆

總於…輪到他了😆😆

大胡子受傷了~Lin的上場時間又會增加!相對休息時間也就變少了😵

不知道是利多還是利空😌
前往討論:IND溜馬 vs NY尼克~林書豪加油區!!!

發文

#4118431 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lin第四節應該又可以好好休息了😍

打完三節領30分😀

發文

#4118397 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是"教練"的問題嗎??

光看防守感覺好像換了一隊一樣😰

怎麼差怎麼多😲

Lin 今天的表現很讚哦😍

發文

#4116940 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN5/6960562.shtml

==[恕刪]== 全台有約五成(三百五十萬名)勞工一個月薪水不超過三萬 ==[恕刪]==

護士不會少於這個數字, 護理師應該也不會少於這個數字 .... 差別是醫院單日的工作時間超長的. 寫報表 ..... 哪個大公司的作業員不填報表,不寫交接簿的? 無塵室裡被要求寫的報表可也不少呀 .... 😇

你知道嗎?

護士跟護理師寫的並不是"報表"而是病歷!

病歷上頭記錄的都是護士跟護理師的責任,更是病人的生命安全!

如果不小心寫錯什麼(比如開的藥錯誤,A病人記到B病人之類的)病人可能就會因為這樣造成非常嚴重的傷害

這時護士跟護理師就會要承擔非常大的醫療糾紛,可能這非常都要工作來還錢了,而且可能還不會是原本的工作(職照被徹)

而你說的"大公司"做業員是準心的利用自已上班or加班的時間寫,不會有人請他把屎把尿,也不會請你幫他換點滴,更不會寫到一半要去急救病人!而且護士護理師大多都是下班以後才有空能寫病歷,上早班的下午4點下班寫完病歷回到家可能已經七八點了,小夜班的12點下班寫完病歷交完班回到家可能已經2~3點了,大夜班早上8點下班寫完病歷交完班回到家有時已經12點"剛好"可以吃中飯了!

而且社會上又有一堆"狼"利用小護士上小夜班因為寫病歷交接班後下班已經是2~3點的這段犯罪期出手!

小護士常常就這樣慘招"狼"的摧殘

這背後內容是一般人不會去想的!想法都跟你一樣,所以護士常被誤解,但是你卻不知道這跟寫報表是不同的
,他們手上命的筆寫出來的東西是活生生的東西,是包含著"人命"的!
請好好想想!

發文

#4116896 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
怪誰呢?? 台灣全體大多是仇富心態, 醫護人員(公家醫院) 領太多, 很多人看的過去嗎?? 😴😴

公家醫院薪水都低到可憐, 私人醫院診所醫護人員薪水調的起來嗎?? 😌😌

你知道嗎?

現在公家醫院的醫技人員大多不是公務人員

大多是一年一簽的約聘人員

私立醫院還有比約聘人員更慘的類似試用的人員

這種人員薪水只有2萬8,但做的跟一般醫技人員一樣!

因為醫院不開放正式約聘人員缺,但是醫技技術員不足,所以科室就用這種缺人徵人

這些人要等到正式的約聘人員離職後才有"可能"升正式的!

而醫院也食髓汁味~覺得這樣可以減底人士成本,所以就算正式的約聘人員離職後有時就把這個缺收起來

在多一個類似試用人員的缺,反正都做一樣的事,薪水可以給少一點醫院就可以多賺一點!

所以以後小孩子如果要讀醫技類科的話,家長可以好好想一想,現在的大環境真的很差

做的要死要活,還是有人覺得我們活該!

發文

#4116601 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是因為一般百姓已經把醫療看做"服務業"

病人來都會有一種態度~!付錢的是老大!

要你把屎把尿抬病人

家屬很多只會站在旁邊看!

醫護人員只要是在忙錄時面上沒帶著笑容就很容易被說成態度很差

喝酒掛急診進來罵我們祖宗十八代,我們還是要幫他做檢查!

有時女性同仁還會被性騷擾,男的有時還會被揮拳(新聞常播)

工時長~!責任制~!病人投訴就是你的錯,要你寫報告順便扣考績跟年終

下班後還有on call班,放了假只能乖乖待命!

輪班日夜反覆,醫技人員薪水逐年減低,(我同學95年進某醫院工作底薪4萬,97年新人變3萬6,100年新人變3萬2)

上班有時會碰到家屬帶老人家來看病,老人家坐輪椅要請他上檢查台,家屬有七八位,三四位在聊天,兩位在旁看著,一位年輕的家屬想要幫忙我們扶老人家起來上檢查台做檢查,卻被兩位在旁看的家屬擋住說:幹麻幫他!給他自己抬就好了呀,我們是付錢來看病的也!給他自己抬就好了!
很多家屬都是這樣的心態~我們也不能說什麼,只能漠漠的一個人努力抬病人上台上做檢查,家屬都不知道,一個人的體重有多重,我們一天要抬多少人,兩三個人幫忙老人家也比較好上台,比較不會受傷!
病到這種家屬我們是不太敢請他們幫忙的,因為他們動不動就會寫信給院長(現在院長信箱真的是....唉)

醫院上班真的得不到病人家屬的尊重,在醫院上班的人很多的無奈!

說實在的我們在醫院工作是為了救人,我們有專業!

每個人來看病都會想要看快一點,想插隊想提早看完提早做完檢查!

但是我們有救人優先的原則!

常發生一種事,我們急著救一位命危的病人,這時來了個拉肚子的病人進來,因為急救的時間比較長,所以沒時間理他,請他坐一下,等急救完後去問他怎麼了,卻換來一陣臭罵說:幹x娘~我是掛急診也,讓我等半個多小時是想害死我哦,我要去投訴~當然,我們又要寫報告跟扣考績了~!

上面只是個例子

護士最常被說臉臭,按鈴很久都不來!

有人想過原因嗎??

有人想過會不會是隔避床的病人命危所有的人都在救他沒空來幫你換點滴之類的嗎?

這就是醫護人員的…

發文

#4093343 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我所知~!

豬肉很久以前就有在用瘦肉精了

所以我一直不懂牛肉的反應怎麼這麼大?

還是只有牛肉用瘦肉精吃下去才會出事??

PS:以前在慈濟上班~上慈濟課程時一位養豬戶說的!看了之後害我好幾天不敢吃肉= ="

慈濟的重點就是要叫你吃素😞
前往討論:你以為只有牛肉才有問題嗎?

發文

#4090416 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麗車坊有在賣嗎??

一直找不到傳說中的黏土布!

目前還是用黏土跑全車ing…😰
前往討論:美容黏土髒了?

發文

#4090403 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是自助洗車愛好者

但是總是缺洗車利器

請開版的大"帥"哥可以MAIL給我嗎

gamd4166@hotmail.com

謝謝😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#4060356 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0 還是 2.4😰

2.4的話趕快買😆😆
前往討論:新手請教CRV3 VTI菜單價格

發文

#4060352 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得Makiyo真的要好好的謝謝林書豪了

因為林的出現讓Makiyo的新聞瞬間少80%

林真的是他的救命恩人呀😆
前往討論:Makiyo叫唆打人「要不要打?揍他!衝三小!」

發文

#4049069 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯+1

09年買的VTI

丙式全險,領牌一些有的沒的加一加還不用65萬…😆
前往討論:CIVIC8現在買最划算對吧?! 台本終於要復工了!!!

發文

#4046286 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 8 避震器上座還沒換的(出保固)可以考慮加保一下

開了兩年多就壞了~好在保固內不用錢😀

OS:第一次去保養廠跟技師說避震器上座壞了,技師把車抬起看了一下說沒壞,要查的話要留車可能要三四天,當下我就有點傻眼了…技師說等轉方向盤異音大一點在回來給他看…😵

經過5000公里後換了一家保養廠做40000公里大保養跟技師說一樣的問題,技師馬上叫我開車載他出去,我就當場試給他看,後來組長就說沒錯是上座壞了,但是剛好廠內沒有料,要等下次才能換,我說我是回娘家順便來這保養的,接待組長就拿了名片給我說:你回去原本的保養廠請他們換也行,有問題請他們打電話給我就好了…

回家後打電話到上次的保養廠問有上座的料嗎?他們說有,這星期才開去換,不過他們也試了老半天才換…😞

PS:我老婆說:很奇怪也~你在某網路上問人看文章就有人跟你說是避震器上座壞了,為什麼第一次會查不出來,原廠的技師怎麼比網友還差呀…

某網路指的就是U-car呀~感謝各位前輩的知識呀😍
前往討論:保養時看到的

發文

#4005951 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
600D+17-50mm F2.8恆定光圈的變焦鏡拍小朋友就很夠力了

不然買個35mm F1.8的定焦鏡也不錯~散景更美,只是焦段運用上就沒這麼多變化了(定焦嘛)

記憶卡買16G就夠用了~!

因為相信你一定沒有很多時間修圖(也沒技術),所以一般都是拍jpg直出,16G的記憶卡用 jpg最高畫值可以拍個1200張左右,一張 16G class 10白卡也才350左右便宜啦!

canon 拍人像很讚的~!又有翻轉螢幕~!以後發展性也比較高(要是那天你真的對攝影感興趣時)

價錢跟NEX XX,GF XX 比又不是貴很多~!

所以我建議要就買單眼吧~以後就不用考慮要賣機子換單眼的問題!

水貨跟公司貨的差別在於一個是店家自行進口,一個是大公司代理進口,相機的產地來源都差不多

只要找好的店家買就OK了(比如相X王,億X辣妹店)店保的服務有時還比公司貨的好~!而且水貨的價有時比公司貨便宜5000元左右!

PS:小弟我買的一台DC跟nikon d7000都是去看辣妹買的水貨~!一台用了5年了都沒問題,一台用了7個月也沒問題,小弟的朋友在相機王買nikon D90買到有問題的機子,去相機王反應店家直接拿一台新的換給他(14天內)!

以上給你參考一下!
前往討論:小弟想買單眼,煩請前輩指導一下!

發文

#3970590 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃又好玩的韓國~!

讓人看了也真想去~😆

好評+1
前往討論:[分享] 韓國六天五夜-DAY2

發文

#3967642 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真好~🙂

請收好評~!
前往討論:沖繩之旅

發文

#3939540 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是詩情畫意呀~!!!

好評+1

拍的真的很不錯!!😍
前往討論:儘管...幸福如此短暫...【西日本櫻花】詩‧精選

發文

#3939215 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚哦~!

這些地方我常經過!

但卻沒看過火車站長怎麼樣~!

今天一次全看完了!

好評+1
前往討論:遊記│高雄>台東>花蓮‧瘋狂火車站趴縮影篇 by.黑俠客

發文

#3937483 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=ZBO5SIftj_w&feature=player_embedded

只有171公分

那彈跳的高度,運球切入的速度,傳球的角度,高傲的態度!

整個就是帥!!!!!!!!

前往討論:超強的籃球後衛

發文

#3934754 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂呀~!!!😀
前往討論:今天是妮生日,可以一人一句祝福嗎?

發文

#3929826 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好呀~!😍

有錢真好!

工作五年多了~我連智慧手機長怎麼都不清楚…

還在用sony Ericsson w350i呢!😭

前往討論:Sony Ericsson 小開箱

發文

#3929820 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
應該認真抓開車講行動電話才對😇

+1
每次被龜車在蛇行檔住去路~火大超過去常看到邊說電話還笑的很開心的駕駛人~!😠😠

也不開旁邊一點~!😡
前往討論:下個月起開車禁看DVD.GPS導航

發文

#3928544 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃這麼多蝦~!

那晚上不就…😆
前往討論:昨天的晚餐

發文

#3928538 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
圖多好像會讓人無力!

來幾張比較好的圖好了!

洞爺湖

↑這張隔著房間玻璃拍的~比較差一點!

別問我是誰大:
感謝分享!
好評+1
第一張相片看是否住太陽殿溫泉HOTEL?
去年秋天也去住二晚:

您拍攝第二張相片遠處之山像本州:富士山,其實它是北海道:蝦夷山亦稱北海道:富士山
冬天拍攝景色很漂亮喔!

嗯~當晚就是住在哪~有很大的遊泳池的哪間!

蝦夷富士就已經很美的,有機會也想去看真的富士山!😍
前往討論:北海道四日

發文

#3919098 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~!

當兵的時候真的什麼都不會就沒你的事~!

什麼都會你就做到死呀😞

觀測所~涼到發荒了吧!
前往討論:[轉貼]當兵學歷太低的結果

發文

#3914790 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
函館朝市不錯逛,第一次吃海膽就是在那裡,真懷念😊😊
照片拍得好漂亮,

----------------------------------------------------------

第一次好評給你囉😊😊

感謝大大的第一次…

我都😊了
前往討論:北海道三日

發文

#3914789 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (Anderson) 所寫

飯店一早就有這等風景~!

北海道的雲真的是很美…我真的是愛上了~😍

所以後面拍了一堆天空的雲😊

飯店前的計乘車~跟台灣的小黃很不一樣!

這間飯店是”平成館”對吧? 印象中在函館

是的~就是平成館!

就是在函館!
前往討論:北海道三日

發文

#3911035 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~!😍
前往討論:**好康的** 中華電信網內互打不用錢

發文

#3910978 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

這…好久以前的事~

懷念也~~~~😊

發文

#3906177 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
版主把晚間的五陵郭城拍得好美...海洋公園企鵝遊行不錯看,搖搖晃晃很可愛😀😀

謝謝誇獎😀😀
前往討論:北海道二日

發文

#3905345 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來版主的這些行程 都往道央跟道南走

對呀~因為不想拉車拉太遠…(其實這樣拉車已經有點遠了)

主要是看雪跟吃螃蟹的行程😆
前往討論:北海道二日

發文

#3904087 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我也在醫院工作

以前在大台北服務

有一次病人說他很冷,所以我拿了一條棉被給他蓋

做完檢查後…

我接到組長的電話說我被病人投訴了

原因是:他說很冷,但是我卻只拿一條棉被給他蓋,所以我服務態度不好!

也因為這樣我要寫一大篇改進報告…😀

現在的人真是…
前往討論:(轉) 這裡是醫院,不是百貨公司!

發文

#3902417 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
哇~!!😍

好評~!!感謝分享!!😀

不知道樓主大大有沒有遇到下雪啊~!下雪好美唷!😍

有遇到下雪~還因為大風雪差點回不來台灣!😆
前往討論:北海道一日

發文

#3902416 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一天飯店的房間!

這一間飯店是不是「登別 馬可波羅」?

樓主眼力真好~!
應該也住過這裡吧!🙂
前往討論:北海道一日

發文

#3878286 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有這麼慘~!

他的伴娘團真多狠的!😲
前往討論:結婚真辛苦

發文

#3877687 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (離島居民) 所寫
那家米糕真的不錯吃~酸菜鴨也不錯(當兵時假日必去報到)

六合的東西真的是比較貴一點~跟前面大大一樣..推薦瑞豐夜市

另外左營軍區外的蔥油餅也可以去吃看看(裡面有肉跟九層塔)😀

好評+1

那我下一次去高雄一定去瑞豐夜市!😍
前往討論:遊高雄

發文

#3876406 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
當年帶女友去,現在變女王😵

大大破除魔咒啦~!

可見你們倆的愛情有多堅定!!😍
前往討論:八卦山大佛

發文

#3876032 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80元可以吃這麼多!!!😍

真是吃夠本的!😊

好評+1
前往討論:彰化溪湖市場旁屏東肉圓

發文

#3875812 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這裡是情侶分手的聖地了哦??😲

那很多人就可以帶想要分又分不掉的女朋友來這逛逛…😆
前往討論:八卦山大佛

發文

#3875585 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說之前311地震時我們幫日本這麼多
那時日本都說台灣好
以後台灣辦的活動會"大力"的參與!😀
結果"錢過了無痕"
日本還是完全沒把台灣放在眼裡…
雖然韓國也是…😌
前往討論:(轉貼)亞職大賽/星光黯淡 軟銀和田毅、杉內俊哉等不打亞職

發文

#3867690 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水貨跟公司貨差價很大的話買水貨就好啦~!

同樣的產品只是差在代理商引進,跟自營商引進

找家聲譽好的店買就OK了(店保)

傳說中的"正妹店"跟"帥哥店"的店保都不錯

有問題他們大多都可以解決哦!

不過還是要在這推"正妹店"

因為有"正妹"嘛😍😍😍
前往討論:數位相機哪裡買較便宜呢??

發文

#3865079 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
原廠要給你喝咖啡吃餅乾加上人事成本高,所以價格一定會貴許多

不過在花蓮的話沒餅乾吃只有十元多的鋁薄罐飲料可以喝…一樣要630元~!!!

我超想念永和廠的早上保養還有早餐可以吃…

花蓮人真的是太可憐了😭
前往討論:civic 原廠機油

發文

#3861540 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北海道天氣 🙂

開始下雪了 🙂

感謝~!😀😀
前往討論:鄉下風情

發文

#3858578 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫

像這張?!

這張景色不夠優....😆

好多雜質😆

這張是我去北海道五天看到最爛的路,所以才拍下來紀念的 🙂🙂

這是北海道呀~過幾天我就要出發去北海道了說😀

希望碰的到下雪~!

發文

#3858065 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 co0co0co (鍾) 所寫
真美 這是哪???

花蓮玉里在往南走,到東里之前往長良的道路上

非常鄉下的地方,離六十石山不遠!😀

發文

#3850941 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路投票不用錢~

我們快輸"韓國"的濟洲島了…

😞😞😞
前往討論:最後一天了~你"投"了嗎?

發文

#3743872 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來回原廠可以免費點漆哦~!

謝謝大家的回答~感恩呀!🙂
前往討論:civic 8代 白色 掉漆一問

發文

#3679135 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在永和honda廠保養就沒被告知不能錄音錄影這件事呀😌

目擊者二代在每次保養後都會把記憶卡拿下來看一下保養時所錄下的影音

第一次時保養的技師還在車內跟接待人員說~哇~目擊者也,讚哦~還四顆眼珠的咧

😆
前往討論:原來HONDA原廠保養是不能錄影錄音的...!?

發文

#3646217 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
回應 bana0501 (小狗子) 所寫
各位大大好:

話說小弟 上禮拜去 HONDA 原廠保養(小弟是開 快倒公司的洗屁股😇), 因為開到2萬公里了,想說每5000公里就要換機油,因為原廠的機油太"高級"又太"高貴"了,所以都是自備機油去保養,一進廠停在接待處,看到笑容可掬的接洽人員,心情也好了不少😊
把車交給接待人員後,就去休息室 喝個水 順便拿雜誌來看看,看到一半保養我車子的技師拿保養明細內容給我看,她唸了一堆東西
,我就 嗯嗯嗯嗯.....到最後看到 總金額:5XXX ,差點從椅子上跌下來😩,啊娘威.....小弟自備機油還要5千多,俺記得上次 15000來的時候,自備機油工資也才 3XX元 ,怎麼才過3個月世界就不一樣了,某某老師的咧...新車給你們賺不夠多..保養還要繼續剝皮就對了...想著自己身上只有13XX元,對著技師說: 帥哥 不好意思,我沒帶那麼多錢耶,有那些可以下次在保養啊,他"恩"了一聲,幫我劃掉了"油泥清潔XX"(抱歉 小弟忘記了,當下太驚悚了😭),最後總額還是 36XX,心裡想說: 嘖嘖...看來還是要刷卡了...看電視那些被害人被剝皮至少也有辣妹可以抱..我被剝皮卻什麼都沒有😭,雖然痛恨被剝皮....不過 為了我的小老婆..好吧 準備給他刷下去了....
等待了 20幾分鐘,那個技師對我說: 妳的車子好瞜,哀....就是要付錢了...到服務櫃檯繳錢的時候,再看了一次明細,看到了 活性碳冷氣濾網更換: 700...我心裡想: 暗~!!!😠真感動呢~!!"為了"我好,自動幫我裝上去 ...某某拍賣 3個活性碳也才650,你鑲了金邊所以賣700..😠,當下要求他拆掉 ,最後總金額:2945 (自備機油還這樣= =.....要是用原廠"高貴"的機油 我看就要留下來當趴車小弟了....)
回家路上,打給業務跟他說抱怨了一下 為何保養那麼貴..我念了明細給他之後,他說: 妳是新車對吧 ....我說:廢話.。
業務說:那新車那來油泥...?冷氣是不夠冷嘛?何必要做那些保養😩,那可以等後面點再做的...
自己聽了 也很"囧"...對齁 還不道一年車😰😰😰
看來以後 還是要多問...免得小朋友又平白無故犧牲了..😞
以下是 保養的明細,請各位大大看一下 這些是不是在2萬公里的時候必須保養的明細呢? 😇

小狗子大:
上星期五亦前往做45000公里保養,
開單給本人過目時發現:冷氣保養$3600元,
問接待人員為什麼冷氣需要保養?
回答:50000公里需要做此項保養!
本人:如何保養這項冷氣?
回答:例如換冷凍油!更換冷媒啦!
本人:冷氣好好的:冷媒無缺!(無漏)冷凍油於密封式壓縮機內,更不需要更換!
接待人員被本人訓了一噸!(可能知道碰上專業人員),不太好一意思劃掉這一項費用!
請問大大清潔節流氣門噴劑這瓶是否返給您?
其實這瓶清潔劇可以使用2~3次,下次帶去就可省270元了!
保養車時前往場地和維修技術人員聊天時,
技術人員:您是從事冷凍空調技術人員?
本人:您怎麼知道?
技術人員:開CRV第三代車上放冷媒桶不多!
本人:是!本人目前尚從事冷凍維修,1978年考取乙級冷凍空調技術士.
技術人員:😊😊😊,

我上次20000公里保養時也有冷氣保養$3600元這一項
我也問了接待人員這是什麼,做什麼保養的
然後我就把他推掉,可是我記得他開給我的價錢是2800,上次在某板看到的價錢是2200
我真的不知道這是要幹麻用的,冷氣在夏天吹還是強的要命,幹麻要保養,不保養會怎樣??(夏雪了免費健檢冷氣都是OK的)
後來25000公里去換油,這一項又出現了= =
我真的是傻了,我只能說同樣是honda,北部某保養廠服務真的很讚
回到東部後我就真的很傻眼了,每次都會出現讓你眼花的菜單,在一個一個刪掉…

ps:原來冷氣保養是50000公里時才要做的,那20000就推出來真的是A錢A很大
前往討論:兩萬公里保養 有那麼貴嘛 = =....

發文

#3635252 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
我也來幾張~!

首先~謝謝大家來到富里(身為富里人的我)

這次六十石山的金針因為政府的補助,所以留了很多公頃讓金針開花

大遍的花海歡迎大家來參觀~😀

在藍天下,金針花真的很突出!

在這你也可以體驗雲野的生活

山上有許多的涼亭可以讓人休息,觀賞風景

小瑞士的風景也很美

天氣好的話可以看到清楚的花東縱谷哦😍

希望大家都能來這裡賞花哦~!!🙂

感謝分享~~好評
請問金珍花.開到幾月呢?
下個月想去走走!這個月是七月,天氣又熱,家人不讓小弟出遊😭

九月中左右都還會有花,但現在是盛產期,所以花會比較多哦!😀
前往討論:六十石山----正夯

發文

#3633720 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來幾張~!

首先~謝謝大家來到富里(身為富里人的我)

這次六十石山的金針因為政府的補助,所以留了很多公頃讓金針開花

大遍的花海歡迎大家來參觀~😀

在藍天下,金針花真的很突出!

在這你也可以體驗雲野的生活

山上有許多的涼亭可以讓人休息,觀賞風景

小瑞士的風景也很美

天氣好的話可以看到清楚的花東縱谷哦😍

希望大家都能來這裡賞花哦~!!🙂
前往討論:六十石山----正夯

發文

#3626459 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜晚來臨前-昏

希望大家會喜歡😀
前往討論:大家來po夜景,一起來蓋樓吧@@

發文

#3592524 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
我本來也打算這個時期去

看了大大們的回應才知道…北海道還沒有雪…😰

請問要看雪的話大概12月~1月會有嗎???😵

北海道11月會開始下雪,但平均氣溫還在零度以上,是看不到一片白茫茫的雪國景象。

到12月到1月就會有了。

謝謝你哦~!!!

那我要往後一點了
前往討論:10~11月期間想跟女王去日本北海道...

發文

#3592318 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大

妖怪村大概可以停留多久的時間呀

附近還有什麼美景好逛,或是有美食可以吃的??

下星期打算從花蓮殺過去~還請大大指點迷經一下!!
前往討論:消暑又健身之溪頭半日遊~

發文

#3592304 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本來也打算這個時期去

看了大大們的回應才知道…北海道還沒有雪…😰

請問要看雪的話大概12月~1月會有嗎???😵
前往討論:10~11月期間想跟女王去日本北海道...

發文

#2690550 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台北的名產呀!😭
前往討論:誰買的起房子

發文

#2604240 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
老師的手超科的~
是怕偷摸被抓到嗎???😆
前往討論:正妹剪T秀~~用力剪下去

發文

#2582811 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
真的亂強一把的…
腳步的移動真快,出拳也讓人摸不清
不防守的個性真的跟霍克一樣…
前往討論:第一神拳-真人版霍克Prince Naseem

發文

#2580800 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 qazwsxedcrfv (cc) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
女主角圖片不夠清晰,請重拍再PO😊

+1🙂

+2😆

+3 😊

😌
那我只好把壓箱寶拿出來了~!

夠清楚了吧~!😀

發文

#2578736 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看官~重點是吃的呀!
打的很辛苦呢~給個好評吧😭

發文

#2578595 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水哦~
不過怎麼還沒補剩下的圖呢
吊人味口呀😞
前往討論:中港系統交流道 夜曝

發文

#2553609 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種柱子真的很難注意到…

想當初我開救護車也去A到過,哈哈哈😞
前往討論:(轉貼)甩尾班主任開著M6進場A到柱子

發文

#2536497 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個照片加劇情真的很好看呢!!!

不過為了一部機車,真的是好慘呀!!😰
前往討論:[轉貼]就為了一部機車(慘ㄚ)

發文

#2494260 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈
真的好噁呀....
不過好懷念有格鬥天王的時代呀...
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片]可憐的八神!!!!

發文

#2489443 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
費天王真的好神呀😆
前往討論:真的假的?Federer也太準了