別問我是誰(zack1113)

發文

#5604474 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
民代鄉代都可以廢了
留這些廢物禍國殃民😝

同意+1
很多都是黑黑的~!😇
前往討論:花蓮縣富里鄉代~勝選連任 隔天闖鄰屋性侵印傭「慶功」.

發文

#5603097 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠
浪費國家資源
新聞記者也真是的,這明顯有問題還大大的報導
唯恐天下不亂呀~!

這小屁孩不抓起來好好的罰一下
以後一堆這種人醫院不就完了~!

喝醉的人以後不打人,只要說我吐是因為去過西非就可以搞死人了
醫院要關急診還要對付記者,病人也不敢來看病,醫院的損失誰賠?????

不要最後又是全民買單呀~X的~!
前往討論:快訊/高雄榮總收治伊波拉疑似病例 台灣人曾赴奈及利亞

發文

#5470742 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
感謝分享,好評。
不過,我當兵沒摺過被子.....😆

好奇的請問大大~是什麼軍種…
新訓時應該也有摺過吧??😆

小弟海軍陸戰隊的確是不用摺被子(捲起來放在忠誠袋裡)
也不用綁鞋帶(用拉鏈)
因為陸戰隊是機動部隊,要求是速度快

咪兔 🙂

同袍弟兄,好評+1

瞭解~~~
以前在龍泉營區帶陸軍的新兵,我都會跟新兵說~你們看海陸是怎麼操的,而我是怎麼操你們的
如果你們這樣還打1985,那就真的是太對不起海陸的弟兄了…
前往討論:這種民宿客人…真的實在是…

發文

#5470628 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
感謝分享,好評。

不過,我當兵沒摺過被子.....😆

好奇的請問大大~是什麼軍種…
新訓時應該也有摺過吧??😆

發文

#5462960 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~謝謝大家啦~!🙂
不過我沒有打廣告的意思啦😇

只是覺得這種客人真的很特別,會用心"摺"民宿棉柀的人還蠻少的…

PS:頭像是『郭雪芙』,是剛當平面模特兒,剛出來拍廣告的時候啦(比現在好看多了)😞

發文

#4547495 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臍帶血真的沒什麼機會用到嗎??

只是買個保險而已哦?😵
前往討論:有人存過臍帶血嗎..

發文

#4525357 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

我現在每天早上都從坐車到台東上班呢~!

拍的真好~!🙂
前往討論:94【東竹火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#4520688 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是剛起步或是低速時在方向盤打到底時會有聲音~!
如果事的話請叫原場換掉皮帶張力器,跟軸程皮帶盤
皮帶張力器直接出保固就行了
軸程皮帶盤要跟總公司報備

因為我就是這樣子,異音目前就都沒了
今年3月換了避震器上座,以為好了,結果5月開始就又有異音
大多是剛起步或在停車時方向盤打到底時會有聲音
花蓮原場說是皮帶張力器的問題
8月出保固,在原場待了快四小時,最後異音還是在
技師說換了皮帶張力器還是有聲音
說是軸程皮帶盤出問題,但要先向總公司報備後沒問題才能叫料
後來9月初料來了,我去換掉後開到現在都沒聲音了
連原來引擎的Lo Lo聲也沒了,真是…
開了快三年才把Lo Lo聲給搞掉…還一直以為是civic 8原本就會有的聲音呢

以上,是我的經驗~有問題的車友趕快出保固吧…
還好我在保固內就出保固了,十月就滿三年了,希望不要在有異音了…
前往討論:CIVIC-8 異音

發文

#4429181 IP 240.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amberkuo0219 (那些年我們畫過的虎爛) 所寫
ELTA.TV 節目表😴😴

感謝~!!

好評收下吧~!🙂
前往討論:莫瑞又再一次對決費天王(溫布頓)拼金牌

發文

#4429167 IP 240.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

正妹…
前往討論:[教召]優卡國熟女、正妹、人妻愛好團請進

發文

#4418689 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人是覺得六十石山看金針比較好,有金針看又有美麗的風景可看!

還有提醒一下…花蓮人還蠻熱心的

如果你開車的途中有看到對向車道有車子跟你閃大燈2次以上

就代表著前方有警察在抓超速或雙黃線超車

這時你就要減速還有千萬不要超車,等到前方本地車加速或著你被人超車後

你就可以確定危險已經過去了~!
前往討論:花蓮到台東(開台9)

發文

#4411903 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的太強了~!!

完全不管鱷魚的主場優勢有多強大!

所以男人千萬不要惹到母老"獅"才對…😝
前往討論:[轉貼] 因愛而偉大!母獅護子過河 與鱷魚纏鬥仍受傷 !!

發文

#4411304 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~沒錯~!

愈是好的朋友愈是會這樣亂搞…😆
前往討論:如果您跟您的朋友在外面,然後女友打電話給您會不會像圖片這種情況呢?

發文

#4411293 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大有確定這是真的愛心嗎?

有沒有人親自到那邊去看過

怕捐的愈多,肥的人不是小朋友呀…😰

很怕愛心被人利用…(EX:紅十字會…)😞

前往討論:板上各位有餘力的話幫各忙吧....

發文

#4409670 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七龍珠是不是也要禁呀…

一次死都是一整個地球(星球)的人在死…

😆😆😆
前往討論:>(轉貼)李家同籲拒看「黑暗騎士」 朱學恒批霸凌

發文

#4376430 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南投真是個風景優美的好地方

觀光開發也真是快,又多了兩個可以去的地方了~!

好評+1😀
前往討論:南投最近超夯的景點(猴探井與寶島時代村)

發文

#4375639 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LBJ的年薪竟然是排在隊中第五位而已哦…😆
前往討論:(轉貼)奧運拼衛冕 美男籃12人名單公布

發文

#4374023 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
費天王可以退休了…這樣後輩才有機會出頭天呀…哈哈

現在還能回春,真的是太強了~!😀😀
前往討論:費爸溫網七冠有望了

發文

#4370963 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望費天王能奪冠…然後就能名滿天下的過退休生活了吧…!該拿的都拿了…該破的也破了,能追平的也追平了…在打下去…以後的人想破記錄就太困難了…😆😆
前往討論:費爸溫網七冠有望了

發文

#4362484 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
宜蘭現在有童玩節https://www.yicfff.tw/2012/
花蓮有原民豐年http://hlhf.mmhot.tw/?ptype=info
7月14~21日有夏戀嘉年華http://www.summerfestival2012.com.tw/
7月底六十石山金針花季也準備開始了
現在也是泛舟、賞鯨跟朔溪的好時機,花蓮海洋公園暑假也有特別的活動!😍
台東現在有最夯的熱氣球http://tsn.taitung.gov.tw/balloontaiwan/
😀
綠島現在去也正夯呀~!!不過防曬也很注意,不然會被曬乾…😆

好棒ㄡ 泛舟 好棒的感覺!!!!!!

泛舟要看天氣
要是連續半個月沒下雨的話
別去泛舟
划船划到死😰

最近因為颱風的關係所以水還很大…不用划就很快了…
前往討論:HI 各位哥哥姐姐們~推薦玩的地方給我~~