別問我是誰(zack1113)

發文

#3914790 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
函館朝市不錯逛,第一次吃海膽就是在那裡,真懷念😊😊
照片拍得好漂亮,

----------------------------------------------------------

第一次好評給你囉😊😊

感謝大大的第一次…

我都😊了
前往討論:北海道三日

發文

#3914789 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (Anderson) 所寫
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫

飯店一早就有這等風景~!

北海道的雲真的是很美…我真的是愛上了~😍

所以後面拍了一堆天空的雲😊

飯店前的計乘車~跟台灣的小黃很不一樣!

這間飯店是”平成館”對吧? 印象中在函館

是的~就是平成館!

就是在函館!
前往討論:北海道三日

發文

#3911035 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~!😍
前往討論:**好康的** 中華電信網內互打不用錢

發文

#3910978 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

這…好久以前的事~

懷念也~~~~😊
前往討論:太春小館美食探險-毛毛蟲壽司

發文

#3906177 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
版主把晚間的五陵郭城拍得好美...海洋公園企鵝遊行不錯看,搖搖晃晃很可愛😀😀

謝謝誇獎😀😀
前往討論:北海道二日

發文

#3905345 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來版主的這些行程 都往道央跟道南走

對呀~因為不想拉車拉太遠…(其實這樣拉車已經有點遠了)

主要是看雪跟吃螃蟹的行程😆
前往討論:北海道二日

發文

#3904087 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我也在醫院工作

以前在大台北服務

有一次病人說他很冷,所以我拿了一條棉被給他蓋

做完檢查後…

我接到組長的電話說我被病人投訴了

原因是:他說很冷,但是我卻只拿一條棉被給他蓋,所以我服務態度不好!

也因為這樣我要寫一大篇改進報告…😀

現在的人真是…
前往討論:(轉) 這裡是醫院,不是百貨公司!

發文

#3902417 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
哇~!!😍

好評~!!感謝分享!!😀

不知道樓主大大有沒有遇到下雪啊~!下雪好美唷!😍

有遇到下雪~還因為大風雪差點回不來台灣!😆
前往討論:北海道一日

發文

#3902416 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一天飯店的房間!

這一間飯店是不是「登別 馬可波羅」?

樓主眼力真好~!
應該也住過這裡吧!🙂
前往討論:北海道一日

發文

#3878286 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有這麼慘~!

他的伴娘團真多狠的!😲
前往討論:結婚真辛苦

發文

#3877687 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (離島居民) 所寫
那家米糕真的不錯吃~酸菜鴨也不錯(當兵時假日必去報到)

六合的東西真的是比較貴一點~跟前面大大一樣..推薦瑞豐夜市

另外左營軍區外的蔥油餅也可以去吃看看(裡面有肉跟九層塔)😀

好評+1

那我下一次去高雄一定去瑞豐夜市!😍
前往討論:遊高雄

發文

#3876406 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
當年帶女友去,現在變女王😵

大大破除魔咒啦~!

可見你們倆的愛情有多堅定!!😍
前往討論:八卦山大佛

發文

#3876032 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80元可以吃這麼多!!!😍

真是吃夠本的!😊

好評+1
前往討論:彰化溪湖市場旁屏東肉圓

發文

#3875812 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這裡是情侶分手的聖地了哦??😲

那很多人就可以帶想要分又分不掉的女朋友來這逛逛…😆
前往討論:八卦山大佛

發文

#3875585 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說之前311地震時我們幫日本這麼多
那時日本都說台灣好
以後台灣辦的活動會"大力"的參與!😀
結果"錢過了無痕"
日本還是完全沒把台灣放在眼裡…
雖然韓國也是…😌
前往討論:(轉貼)亞職大賽/星光黯淡 軟銀和田毅、杉內俊哉等不打亞職

發文

#3867690 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水貨跟公司貨差價很大的話買水貨就好啦~!

同樣的產品只是差在代理商引進,跟自營商引進

找家聲譽好的店買就OK了(店保)

傳說中的"正妹店"跟"帥哥店"的店保都不錯

有問題他們大多都可以解決哦!

不過還是要在這推"正妹店"

因為有"正妹"嘛😍😍😍
前往討論:數位相機哪裡買較便宜呢??

發文

#3865079 IP 62.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
原廠要給你喝咖啡吃餅乾加上人事成本高,所以價格一定會貴許多

不過在花蓮的話沒餅乾吃只有十元多的鋁薄罐飲料可以喝…一樣要630元~!!!

我超想念永和廠的早上保養還有早餐可以吃…

花蓮人真的是太可憐了😭
前往討論:civic 原廠機油

發文

#3861540 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北海道天氣 🙂

開始下雪了 🙂

感謝~!😀😀
前往討論:鄉下風情

發文

#3858578 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫

像這張?!

這張景色不夠優....😆

好多雜質😆

這張是我去北海道五天看到最爛的路,所以才拍下來紀念的 🙂🙂

這是北海道呀~過幾天我就要出發去北海道了說😀

希望碰的到下雪~!

發文

#3858065 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 co0co0co (鍾) 所寫
真美 這是哪???

花蓮玉里在往南走,到東里之前往長良的道路上

非常鄉下的地方,離六十石山不遠!😀

發文

#3850941 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路投票不用錢~

我們快輸"韓國"的濟洲島了…

😞😞😞
前往討論:最後一天了~你"投"了嗎?

發文

#3743872 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來回原廠可以免費點漆哦~!

謝謝大家的回答~感恩呀!🙂
前往討論:civic 8代 白色 掉漆一問

發文

#3679135 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在永和honda廠保養就沒被告知不能錄音錄影這件事呀😌

目擊者二代在每次保養後都會把記憶卡拿下來看一下保養時所錄下的影音

第一次時保養的技師還在車內跟接待人員說~哇~目擊者也,讚哦~還四顆眼珠的咧

😆
前往討論:原來HONDA原廠保養是不能錄影錄音的...!?

發文

#3646217 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
回應 bana0501 (小狗子) 所寫
各位大大好:

話說小弟 上禮拜去 HONDA 原廠保養(小弟是開 快倒公司的洗屁股😇), 因為開到2萬公里了,想說每5000公里就要換機油,因為原廠的機油太"高級"又太"高貴"了,所以都是自備機油去保養,一進廠停在接待處,看到笑容可掬的接洽人員,心情也好了不少😊
把車交給接待人員後,就去休息室 喝個水 順便拿雜誌來看看,看到一半保養我車子的技師拿保養明細內容給我看,她唸了一堆東西
,我就 嗯嗯嗯嗯.....到最後看到 總金額:5XXX ,差點從椅子上跌下來😩,啊娘威.....小弟自備機油還要5千多,俺記得上次 15000來的時候,自備機油工資也才 3XX元 ,怎麼才過3個月世界就不一樣了,某某老師的咧...新車給你們賺不夠多..保養還要繼續剝皮就對了...想著自己身上只有13XX元,對著技師說: 帥哥 不好意思,我沒帶那麼多錢耶,有那些可以下次在保養啊,他"恩"了一聲,幫我劃掉了"油泥清潔XX"(抱歉 小弟忘記了,當下太驚悚了😭),最後總額還是 36XX,心裡想說: 嘖嘖...看來還是要刷卡了...看電視那些被害人被剝皮至少也有辣妹可以抱..我被剝皮卻什麼都沒有😭,雖然痛恨被剝皮....不過 為了我的小老婆..好吧 準備給他刷下去了....
等待了 20幾分鐘,那個技師對我說: 妳的車子好瞜,哀....就是要付錢了...到服務櫃檯繳錢的時候,再看了一次明細,看到了 活性碳冷氣濾網更換: 700...我心裡想: 暗~!!!😠真感動呢~!!"為了"我好,自動幫我裝上去 ...某某拍賣 3個活性碳也才650,你鑲了金邊所以賣700..😠,當下要求他拆掉 ,最後總金額:2945 (自備機油還這樣= =.....要是用原廠"高貴"的機油 我看就要留下來當趴車小弟了....)
回家路上,打給業務跟他說抱怨了一下 為何保養那麼貴..我念了明細給他之後,他說: 妳是新車對吧 ....我說:廢話.。
業務說:那新車那來油泥...?冷氣是不夠冷嘛?何必要做那些保養😩,那可以等後面點再做的...
自己聽了 也很"囧"...對齁 還不道一年車😰😰😰
看來以後 還是要多問...免得小朋友又平白無故犧牲了..😞
以下是 保養的明細,請各位大大看一下 這些是不是在2萬公里的時候必須保養的明細呢? 😇

小狗子大:
上星期五亦前往做45000公里保養,
開單給本人過目時發現:冷氣保養$3600元,
問接待人員為什麼冷氣需要保養?
回答:50000公里需要做此項保養!
本人:如何保養這項冷氣?
回答:例如換冷凍油!更換冷媒啦!
本人:冷氣好好的:冷媒無缺!(無漏)冷凍油於密封式壓縮機內,更不需要更換!
接待人員被本人訓了一噸!(可能知道碰上專業人員),不太好一意思劃掉這一項費用!
請問大大清潔節流氣門噴劑這瓶是否返給您?
其實這瓶清潔劇可以使用2~3次,下次帶去就可省270元了!
保養車時前往場地和維修技術人員聊天時,
技術人員:您是從事冷凍空調技術人員?
本人:您怎麼知道?
技術人員:開CRV第三代車上放冷媒桶不多!
本人:是!本人目前尚從事冷凍維修,1978年考取乙級冷凍空調技術士.
技術人員:😊😊😊,

我上次20000公里保養時也有冷氣保養$3600元這一項
我也問了接待人員這是什麼,做什麼保養的
然後我就把他推掉,可是我記得他開給我的價錢是2800,上次在某板看到的價錢是2200
我真的不知道這是要幹麻用的,冷氣在夏天吹還是強的要命,幹麻要保養,不保養會怎樣??(夏雪了免費健檢冷氣都是OK的)
後來25000公里去換油,這一項又出現了= =
我真的是傻了,我只能說同樣是honda,北部某保養廠服務真的很讚
回到東部後我就真的很傻眼了,每次都會出現讓你眼花的菜單,在一個一個刪掉…

ps:原來冷氣保養是50000公里時才要做的,那20000就推出來真的是A錢A很大
前往討論:兩萬公里保養 有那麼貴嘛 = =....

發文

#3635252 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
我也來幾張~!

首先~謝謝大家來到富里(身為富里人的我)

這次六十石山的金針因為政府的補助,所以留了很多公頃讓金針開花

大遍的花海歡迎大家來參觀~😀

在藍天下,金針花真的很突出!

在這你也可以體驗雲野的生活

山上有許多的涼亭可以讓人休息,觀賞風景

小瑞士的風景也很美

天氣好的話可以看到清楚的花東縱谷哦😍

希望大家都能來這裡賞花哦~!!🙂

感謝分享~~好評
請問金珍花.開到幾月呢?
下個月想去走走!這個月是七月,天氣又熱,家人不讓小弟出遊😭

九月中左右都還會有花,但現在是盛產期,所以花會比較多哦!😀
前往討論:六十石山----正夯

發文

#3633720 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來幾張~!

首先~謝謝大家來到富里(身為富里人的我)

這次六十石山的金針因為政府的補助,所以留了很多公頃讓金針開花

大遍的花海歡迎大家來參觀~😀

在藍天下,金針花真的很突出!

在這你也可以體驗雲野的生活

山上有許多的涼亭可以讓人休息,觀賞風景

小瑞士的風景也很美

天氣好的話可以看到清楚的花東縱谷哦😍

希望大家都能來這裡賞花哦~!!🙂
前往討論:六十石山----正夯

發文

#3626459 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜晚來臨前-昏

希望大家會喜歡😀
前往討論:大家來po夜景,一起來蓋樓吧@@

發文

#3592524 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
我本來也打算這個時期去

看了大大們的回應才知道…北海道還沒有雪…😰

請問要看雪的話大概12月~1月會有嗎???😵

北海道11月會開始下雪,但平均氣溫還在零度以上,是看不到一片白茫茫的雪國景象。

到12月到1月就會有了。

謝謝你哦~!!!

那我要往後一點了
前往討論:10~11月期間想跟女王去日本北海道...

發文

#3592318 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大

妖怪村大概可以停留多久的時間呀

附近還有什麼美景好逛,或是有美食可以吃的??

下星期打算從花蓮殺過去~還請大大指點迷經一下!!
前往討論:消暑又健身之溪頭半日遊~

發文

#3592304 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本來也打算這個時期去

看了大大們的回應才知道…北海道還沒有雪…😰

請問要看雪的話大概12月~1月會有嗎???😵
前往討論:10~11月期間想跟女王去日本北海道...

發文

#2690550 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台北的名產呀!😭
前往討論:誰買的起房子

發文

#2604240 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
老師的手超科的~
是怕偷摸被抓到嗎???😆
前往討論:正妹剪T秀~~用力剪下去

發文

#2582811 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
真的亂強一把的…
腳步的移動真快,出拳也讓人摸不清
不防守的個性真的跟霍克一樣…
前往討論:第一神拳-真人版霍克Prince Naseem

發文

#2580800 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 qazwsxedcrfv (cc) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
女主角圖片不夠清晰,請重拍再PO😊

+1🙂

+2😆

+3 😊

😌
那我只好把壓箱寶拿出來了~!

夠清楚了吧~!😀

發文

#2578736 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看官~重點是吃的呀!
打的很辛苦呢~給個好評吧😭

發文

#2578595 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水哦~
不過怎麼還沒補剩下的圖呢
吊人味口呀😞
前往討論:中港系統交流道 夜曝

發文

#2553609 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種柱子真的很難注意到…

想當初我開救護車也去A到過,哈哈哈😞
前往討論:(轉貼)甩尾班主任開著M6進場A到柱子

發文

#2536497 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個照片加劇情真的很好看呢!!!

不過為了一部機車,真的是好慘呀!!😰
前往討論:[轉貼]就為了一部機車(慘ㄚ)

發文

#2494260 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈
真的好噁呀....
不過好懷念有格鬥天王的時代呀...
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片]可憐的八神!!!!

發文

#2489443 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
費天王真的好神呀😆
前往討論:真的假的?Federer也太準了

發文

#2489402 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
拍的好美呀~
鹽田
夕陽真是讚啦~!
前往討論:北門井仔腳鹽田夕照

發文

#2466597 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知火-表嫂真的是太正了😍😍
前往討論:高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!

發文

#2462143 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
你的背影那張

看起來好像在尿尿😆😆

單純開玩笑,別動怒😇😇

你這麼一說

還真的有在尿尿的感覺呢…😰
前往討論:高美濕地-夕陽好美呀

發文

#2462140 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (傑佛瑞閃亮便當農) 所寫
好評+1,很漂亮

但是可以進去嗎?😇

只要不破壞生態,虐殺小動物,原則上應該可以進去啦

還有不要放火燒東西和開沙灘車進去,不然會被罰錢的!

發文

#2459754 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
那是強調這台車的高轉速聲浪
表示頻率高到可以震碎玻璃杯
🙂🙂

😲😲
原來是這樣呀~
謝謝啦~好評送你
前往討論:Lexus最新廣告的問題

發文

#2459663 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這叫做學以至用呀~😰
前往討論:[轉貼] 醉男躲酒測 田裡匍匐前進200尺, 很適合當兵!!![!

發文

#2459115 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

高雄的風景真不錯😀
前往討論:壽山半日遊

發文

#2459109 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11華山杯) 所寫
好幸福喔😊

到這種地方完~一定要注意漲潮時間唷~因為這種地方漲潮會從外圍先填滿水

在來才會到沙地中間~~~

是哦~真的是長知識了我~!🙂

發文

#2447821 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些人真的是…
真想把他們抓起來砸~!😠😠
前往討論:車才剛修好....又被砸了

發文

#2403839 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

天母-芋圓之家

上次看到新聞報導

說有個梅子圓很特別

所以就跑來這邊吃了~哈

好多天母-芋圓之家哦😰
不曉得那一家才好吃😩

我…我不會吃錯家了吧....😩
前往討論:看巧克力嚕~

發文

#2403583 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

非常人所能敵之
前往討論:===移地訓練二===

發文

#2403459 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 tabbyjonk (車長) 所寫

~~~~~ 這看起來比巧克力好吃😍...
...謝謝分享...好評送你 ~~~~~

一點都沒錯!!!😀

雖然我也很愛吃巧克力

看是那些作品看起來並不可口😇

哈~說的也是,不過芋圓之家還蠻不好停車的~
前往討論:看巧克力嚕~

發文

#2253917 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在的手機鈴聲就是用飛狼的主題曲呢!
天龍特攻隊真的很好看!
也希望飛狼有一天也能拍成電影!!!😍
前往討論:<天龍特攻隊>回來了!

發文

#2235567 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於贏了
最後一盤贏的還真輕鬆....

費天王還是專心打網球好了,不要在想世足賽吧...😩
前往討論:溫布敦~~

發文

#2235387 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在拍電影嗎??😰
前往討論:人真的不要太臭屁

發文

#2235276 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過他今天的狀況真的不太好
看得我都提心吊膽的.....

又被破發了,好危險呀!!!😞

發文

#2235155 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
我都不敢相信了~!!!
我是在作夢嗎?

費天王是怎麼了?😭

發文

#2220001 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
要是我也有這種功力就好了!!
前往討論:屌~ 用 Excel 畫出鋼彈

發文

#2016330 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過

蓋樓!😍
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2013473 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也中了
27 28 29 30在花蓮

退伍三年第一次被教召😞
前往討論:教召

發文

#2009145 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
太酷了
前往討論:這麼小就有高超的技術!!!

發文

#1999394 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀~!
那支照像機可是警政署的搖錢樹呢!
上過好多次新聞了!

大大應該要看點新聞!
就不會中招了!😆

ps:我開到哪都一直踩剎車的,因為放著遛都會被照!😌
前往討論:這也算CIVIC魔咒嗎

發文

#1999373 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的GPS常常帶我走海路.......
前往討論:GPS指錯路 人車墜山谷

發文

#1999371 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
真是太讚了!

一直都很想去太平山!~

可是都去不成!

😰
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--太平山

發文

#1993143 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好酷呀!
前往討論:創意電影

發文

#1945809 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單身嗎!?😍

那我可以報名嗎!

學姐也是嗎!?

呵呵
前往討論:Tobe小拍照...順便出賣我的小學妹! 哈哈~~

發文

#1939251 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何不到永和去做保養
過秀朗橋右轉就到了
那裡有免費的可樂喝到飽!😍

服務態度也不錯(比內湖廠好)
前往討論:對於HONDA新店保廠的預約制度納悶

發文

#1931175 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
那些線路不應該跑出來才對呀
應該還有一個朔膠套蓋著才對!
可能是在設工時拆掉忘了裝回去吧!

最少我的civic 8是看不到這些東西的😆
前往討論:請問有civic8車主能好心幫我確認一下嗎?

發文

#1912791 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COOL 
真讚!😍
前往討論:[開箱]無敵鐵金剛

發文

#1912689 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
環島一直是我的目標
但是我一直都沒機會達成....

雖然當兵時因為下部隊的因素達成過一次...
但那是個不好的回憶呀😭
前往討論:環島遊(1)

發文

#1912620 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美呀!!!
真希望我能夠在非假日時去🙂

假日人一定爆多的😩
前往討論:好天氣與女王到天元宮賞櫻

發文

#1888309 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 banana8888 (瑪奇朵先生) 所寫
有這種好運氣
應該去買一下樂透的呀!😆

雖然不該問
還是忍不住..
你是誰?

這....你就別問了😊
前往討論:悲劇!史上最衰翻牆男

發文

#1888097 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種好運氣
應該去買一下樂透的呀!😆
前往討論:悲劇!史上最衰翻牆男

發文

#1878360 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不想人身攻擊

但是我笑翻了!😆
前往討論:迷戀瑤瑤的粉絲 (圖多慎入)

發文

#1870888 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
感謝en大跟roger大的讚美~!
u-car人真好!😭
前往討論:陽明山花季

發文

#1870878 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
嗯,很美的花景..謝謝分享!
先丟了!
這週請一天跟女友去看兼爬山運動了!🙂🙂

賞完花要爬山的話一定要到擎天崗去走走
記得一定要走到最頂!風景超美
但是卻非常的費力!

發文

#1870868 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
給好評!
賞花是在花鐘那周圍而已嗎?如果是整片山都是櫻花那該多好

整片山都是櫻花真的就超美了!
但是很難實現吧!
其實花鐘周圍除了櫻花外還有其它的花種
逛起來2個小時差不多!
算是很不錯了(停車一小時60元)
逛完還可以去採個海芋!
去擎天崗給牛看~🙂

發文

#1839140 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴哦~😝
而且一點也不好吃…

吃過一次一碗120元裡面有五塊"小"羊肉…
就沒了…
湯~也沒啥味道

不過聽說紅燒羊比較好吃
但不會在去吃了😞
前往討論:新店 — 一碗小羊肉

發文

#1830927 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入場需要"$$"嗎
還是自由入場?🙂
前往討論:世界恐龍大展

發文

#1829546 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 true2436 (true2436) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫

那算是紅包吧 😇😇

在我出社會以來!從來不知道年終是啥東西😞
所以更不知道年終是怎麼領..比例是多少..

順心

我有個護士朋友

年終+本薪快10萬

大醫院應該會更優

請問有照片嗎??
......我幫大家問的😌

順便回答一下主題:
我年終目前拿到1.5個月...😩

我有PO過阿!!

哈哈

我記得我都PO過

還是PO我表妹好了..大家都愛!!😰

缺…缺…缺男友嗎😍

才大學😰

你們這群老猴!!

我七年級的說

還可以接受吧~😊
前往討論:請問年終~~

發文

#1829521 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫

那算是紅包吧 😇😇

在我出社會以來!從來不知道年終是啥東西😞
所以更不知道年終是怎麼領..比例是多少..

順心

我有個護士朋友

年終+本薪快10萬

大醫院應該會更優

請問有照片嗎??
......我幫大家問的😌

順便回答一下主題:
我年終目前拿到1.5個月...😩

我有PO過阿!!

哈哈

我記得我都PO過

還是PO我表妹好了..大家都愛!!😰

缺…缺…缺男友嗎😍

發文

#1829372 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
沒年終..😞

有表嫂了
那還需要年終呀~哈哈😀

發文

#1829328 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年終1.5個月

加本薪領了十萬

包給父母就去了一半以上了....😰

發文

#1829230 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠!
真的是太酷了😍
但是小朋友出走太多了😰
前往討論:CIVIC 4出排氣管+RR全車空力套件上身

發文

#1827498 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是呀~!
這車已經是停好了
害我開過去都不知道要停哪😰
閃到大老遠去停(怕這車主的技術超乎常人的好)😞

他的倒車雷達…可能真的太好了一點😵
前往討論:車怎麼停

發文

#1824762 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
感謝分享

在車屁屁記錄日期的梗很不錯哦

下次要跟你借用一下啦!😀

只是不知道白色的寫出來明不明顯!

弄髒一點就OK😆

我是想用露水

不想用灰塵寫呀...😰
前往討論:宜蘭花蓮4天3夜之旅(第2天)

發文

#1824612 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷斃了!
前往討論:厲害!

發文

#1824580 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

在車屁屁記錄日期的梗很不錯哦

下次要跟你借用一下啦!😀

只是不知道白色的寫出來明不明顯!
前往討論:宜蘭花蓮4天3夜之旅(第2天)

發文

#1823917 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
太酷了
前往討論:開好車的下場

發文

#1822835 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是超難關的
自己關還好
其它人關我都會心痛(硬敲好幾下才關)😭

看來我也要好好的去調一下了(之前還真的以為是正常的呢😩)
前往討論:有買CIVIC 的大大 請進

發文

#1819047 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sodays (專長迷路) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 sodays (專長迷路) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
含淚給好評,有錢真好

這台很評價耶 當初想直接買500D 馬上被女王打槍 因為....怕不會用😩

500d我也掙扎好久到現在還買不下手😞

看著她就買的下去了😊

請問這位小姐是誰呀
有如此的魅力
前往討論:踢到濫箱子

發文

#1819037 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
好評+1
白色大..請問這個是在台灣哪裡可以看到咧..

據說是在南投埔里,
目前因盤纏用盡正在打工(晾衣服),😀
柯博文先生將在過年期間移動到南投縣信義鄉的信義酒莊,
大家有空可以去看看他哦!🙂

盤纏用盡正在打工..不知道他會不會表演胸口碎大石的...😲

對不起,柯博文不會,😌
但她會.....

夭壽,太恐怖了!

😲😲😲

😲😲😲😲😲
這難道就是傳說中的!
極真派空"奶"道!!!!!!!
嚇俗我了😲
前往討論:Made In Taiwan !

發文

#1818889 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光牌-獅子臘

用了他,包你滿意!

不然請星光大出來為你好好解說一翻!😆
前往討論:打臘產品

發文

#1818660 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種話都敢說出來
等我親自驗明正身後
我在來跟大家報告好了😆
前往討論:守身如玉可以換二億豪宅

發文

#1818629 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
這種梗就算是想的到我也不敢用呀....😰
前往討論:超越馬3,新"馬兀"誕生

發文

#1816723 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!

真是很用心的介紹呢!😀
前往討論:◇彰化◇一日遊之騎馬看花吃美食(圖多)

發文

#1816097 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天也洗車了

正當把車子洗乾淨擦乾正要上臘時才發現

我還沒有除油膜😰😰😰

真是有夠點點點的

虧我還買了星光大推薦的除油膜說
😩
前往討論:洗車打臘

發文

#1815055 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擎天崗+1

記得一定要攻頂呀!

那邊的風景真的是超美😍
前往討論:陽明山哪裡好玩

發文

#1815046 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在鄉下洗完車打完蠟後
都會被蜜蜂丟下大量的黃色炸彈攻擊…😞

不過火雞還是比蜜蜂猛啦😰
前往討論:車子別擦太亮

發文

#1813588 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃過了~

但沒有覺得有什麼特別的…😌
前往討論:日月潭阿婆茶葉蛋~~各位吃過嗎?

發文

#1809581 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼~
真是老當益壯呀!😊
前往討論:[轉貼] YouTube 影片 - 阿公在山區 壓車/超車 快速過彎

發文

#1809549 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s36982000 (跑車不是夢) 所寫
下次也照你的路線去跑一下好了^^

這路線只是因為起了大早隨意亂跑而已~哈哈

其實後來我又經過酒廠跟水泥廠到了這裡

花蓮港觀景橋!

這的風景也算不錯

也有騎踏車道哦

橋下剛好有鐵路經過,又剛好火車就這麼經過了~呵呵

最後是我們花蓮人驕傲的"偽米奇"

偽米奇也可以算是花蓮的特異景點之一呢

對面有個軍營把戰車停在外面

本來也想拍的

但看到一個士官在哪站哨

就不太好意思拍了= =

大家下次的路線不妨也到這走走!
前往討論:早起-兜兜風-花蓮地方

發文

#1786602 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
我錯過了這場比賽~
殘念呀......
前往討論:10年 澳網決賽~~Federer VS Murry 開始了

發文

#1785698 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝回應嚕!

現在真的是很悶呀!

😞😞😞
不想當冤大頭啦😠
前往討論:居家生活!天然氣的問題!

發文

#1785666 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過休息可以進去看看!
裡面的鮮奶跟鮮奶饅頭不錯吃(有分蒸的跟炸的)
進去休息個半小時算是很OK的
還可以餵食鴕鳥,跟鴕鳥拍照!😀
不過大熱天又沒風的話最好不要去,因為牛糞跟鴕鳥大便味會很重!
😩

花蓮人留
前往討論:瑞穗農場好玩嗎?

發文

#1772539 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
個人覺的還蠻奇怪的 .....

還是純"日本妹"比較好!

看的也比較習慣!😀
前往討論:[新聞轉貼]英國14歲動漫美少女貝琪 迷倒日本宅男! 

發文

#1757748 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (渾厚的豬仔) 所寫
小弟自知說話冷~~就不多說
我哥去年下班在公司拍的照片~~一整個震撼好看咩~~😊

這種天空真是百看不膩呀~!😍
前往討論:好看的照片~~

發文

#1757743 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜呀~!
買到了一台全球限量的"透明車"😰
前往討論:測試~開箱~

發文

#1744937 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roibbie (情歌小王子) 所寫
容敝人小弟在下我請問一下..
那獅子蠟一罐多少摳摳阿?
聽說是全省各大西藥房均售是嗎😆

網拍自取價看過最低是450元
在麗x坊看到一瓶要價640元!😆
前往討論:跟進前輩的腳步-小弟的第三罐臘"獅子臘"

發文

#1739439 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這東西真的麼好用嗎???
有沒有人能給個實例看看呀~😀
前往討論:大家來看一下這是甚麼樣的省油裝置???????

發文

#1731167 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問星光大
美容黏土的用法跟作用是什麼呀~??
可以解說一下
讓小弟我好好學習一下!

還有在哪買的到呀???

還有還有『前檔用除油膜』
除油膜又是什麼?
在哪買的到!

小弟的問題多~還請星光大解惑一下!謝謝啦
🙂

美容黏土:
作用-可清除漆面上的油污..鐵粉!
用手摸漆面要是有顆粒..粉刺的感覺那就是了
使用後會非常滑順~不在粗粗砂砂的

用法-先將車子洗乾淨把全車沖濕...
只要拿黏土在漆面上來回推即可(無須畫圓)
水是黏土的潤滑劑..所以一定要保持漆面有一定的濕潤
不然黏土會變的很難推..也會留下印子(印子用臘方可清除)

購買方式-各汽車百貨皆可購買..有些黏土有分深淺車色
小弟建議若不是白色車的話都買深色用的

除油膜-雨刷跳動或是刷不乾淨就是有油膜
用前檔除油膜成分可以清除油膜..另外在前檔形成一層膜
此膜可以有水濂效果..因為水珠比較會反光..

給您參考..順心

感謝啦!
讓我長了知識呢!

謝謝~

發文

#1727587 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問星光大
美容黏土的用法跟作用是什麼呀~??
可以解說一下
讓小弟我好好學習一下!

還有在哪買的到呀???

還有還有『前檔用除油膜』
除油膜又是什麼?
在哪買的到!

小弟的問題多~還請星光大解惑一下!謝謝啦
🙂

發文

#1710553 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘呀!
😲要是我在台北有看到馬上幫你報警!
祝你早日找到愛車!
前往討論:Civic 八代在台中被偷

發文

#1691788 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼記得每年象山的人都是從山頭滿到山腳下呀!
寫這篇報導的人是…什麼心態!

😞
前往討論:[轉載] 看101煙火不想人擠人 象山虎山無煙無礙

發文

#1681860 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎你!

祝你有美好的u-car日子😀

前往討論:終於可以在優卡版發言了~^0^

發文

#1680413 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一個俗辣!😍
前往討論:英雄配辣妹

發文

#1678227 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~這個好笑!
露屁屁....😩
前往討論:失敗的相親照..

發文

#1667213 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (-小翔-) 所寫
產品背面

產品打開裡面的東東

V什麼的...不會唸😇

產品外觀

內部(好像太亮了)😇

今天中午在網拍上面看到的,價格為450元,其他當然也有397、398的,不過加上運費60~100也差不多450左右,
於是後來決定去自取產品
製造日期為081118,賣家有說使用的期限,不過我忘記了😰,到現再為一年,應該還算是可以吧?😵

想買好久了,這次終於入手^_^,就等下次洗車時再來使用看看,屆時再來跟各位分享小弟的心得🙂

謝謝觀賞。(傷眼請見諒,相機畫數不好😇)

請問大大是去哪自取~?
是在台北嗎!
最近也想去買!可是看到麗X屋的價格...64x元真貴!買不下手
前往討論:獅子臘開箱^__^

發文

#1663994 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天才發現有這棟大樓在😰
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#1663993 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~女王真的好正呀😍
真是羨煞不少人呀!😭
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)