48,776

自由的我(yur)

發文

#864914 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像要改成2.5的引擎 如果真的是2.5是否還會是暢銷車款?

TEANA也是要改2.5的樣子 當然,售價會"合理"地略漲一些😰
前往討論:台灣CAMRY 3月份要小改款,有人有圖可以參考嗎??

自由的我(yur)

發文

#864913 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只覺得福特很不會做生意 看看網站就知道了

看看TOYOTA網站做得多精緻 雖然車不見得比較好 可是包裝的好就有加分作用

降價求售只會惡性循環 這樣誰還敢買福特第一批的新車? 當初我就是不信邪😰
前往討論:福特最近的車市.....

自由的我(yur)

發文

#864911 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車太牛B了吧 打死不退 😆

這尺寸好像比Vios還小2號
前往討論:過年回家在路邊看到的老CIVIC

自由的我(yur)

發文

#864909 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 看看就好😆 看多了會變窄男😴 我比較想看隋堂的😊
前往討論:車展模特兒---超辣

自由的我(yur)

發文

#864907 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂 柴油車很省油很好開 這是最重要的😍其他的小缺點就多包涵啦

後座後方的置物板我的舊款車型是平的 不過我不會放東西在那上面

我看有些人在那放了娃娃、衛生紙、衣服、雨傘....一堆雜物看了就很不舒服
前往討論:[開箱文]2009 FORD POWERSHIFT 柴油 2.0

自由的我(yur)

發文

#864903 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N到D D到N不用按鈕

因為有時候以為已經切到手排模式就往前推要降檔 結果聲音是很大沒錯可是速度沒增加😰
前往討論:請解惑...

自由的我(yur)

發文

#864900 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在網路😭沒什麼用吧 各行各業都很競爭努力提昇自己才是王道

前往討論:無奈

自由的我(yur)

發文

#864895 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA的經銷商怎麼老是要人買特仕車 到底是多了什麼好料 要多3萬?😰
前往討論:幫朋友代問~ALTIS條件這樣可以嗎?

自由的我(yur)

發文

#864894 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到這種狀況 我會先跟在後面一陣子

如果他發現我越來越靠近應該會加速或換道

如果他不理我 我應該也會閃燈一下 再不行就喇叭叭幾聲

至於更激烈的手段真的不推
前往討論:箱型車司機大哥,對不起!我錯了~

自由的我(yur)

發文

#864890 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到這種鳥事只能自認倒楣了😆 所以KEY要保管好 不然會很麻煩
前往討論:CIVIC 8 的晶片車鑰價格?

自由的我(yur)

發文

#864888 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙那麼黑已經說明了一切😊
前往討論:遇到恐怖colt plus in 88快速道路(無圖)

自由的我(yur)

發文

#864887 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍一時風平浪靜,忍不住在車內罵一罵就過去了

其實,真的沒那麼嚴重,不要放在心上。🙂
前往討論:遇到白目龜車...

自由的我(yur)

發文

#864883 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗多少完全看你怎麼踩油門

測試約15km/L的fit 給媒體開可以有20以上的油耗😲

Civic[省油本質]還不錯=[五速自排] 開不到10真的要檢討一下啦😴
前往討論:關於 Civic 1.8油耗方面有幾個疑問?

自由的我(yur)

發文

#864876 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯 不錯 國產小車有更多的選擇了😍

以前就只有March 多無聊啊 有競爭車廠才會進步🙂
前往討論:Hyundai第二季進口i10,隨後國產i30

自由的我(yur)

發文

#864873 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概不會賣了除非價格我能接受 要是賣給人家出問題我也會良心不安😆
前往討論:賣不出去的舊車也來開箱~~Focus

自由的我(yur)

發文

#864865 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 應該是塑膠皮吧😆

我都是乾淨的布沾一些水擦一擦而已....而且是幾個月才擦一次 因為我懶😰
前往討論:請問大家車內的坐墊皮革都如何保養地呀?

自由的我(yur)

發文

#864864 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯耶 車上有DVD爽度+100000分😍😍😍我也想裝....😆
前往討論:開箱!!

自由的我(yur)

發文

#864861 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9T是宜蘭的車牌耶😆

時速多少撞的啊?太誇張😲
前往討論:Vios VS 腳踏車

自由的我(yur)

發文

#863661 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪?怎麼有幾張照片那麼大😰如有傷眼請多包涵😊

自由的我(yur)

發文

#863655 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

46.台東烏石鼻。

47.又是台東太麻里。

48.還是太麻里,南迴公路太麻里段。

49.又是屏東墾丁風吹沙。

50.台東關山花海展區。

THE END 謝謝收看!

PS.整理四年的照片、上傳50張照片、文字說明加上修改花了好多時間。😆

自由的我(yur)

發文

#863654 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

41.南投集集綠色隧道,旁邊有放戰車的龍泉公園。。

42.苗栗後龍好望角,看得出來我用什麼胎嗎?😆

43.屏東墾丁風吹沙,我很喜歡這個角度,風景當然也很不錯。😍

44.台中后里鐵道文化園區。

45.花蓮七星潭。

自由的我(yur)

發文

#863653 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下分享幾張我覺得比較好看的照片,證明我的車全台灣跑透透🙂

36.車子修好後又開了三年多近10萬公里,沒有後遺症。
所以,後來才能到處趴趴造,😀這是台東太麻里海邊。

37.宜蘭運動公園。這個草坪是2009台灣燈會主燈設置的位置。

38.花蓮海邊。

39.花蓮北迴歸線。

40.南投埔里鯉魚潭。

自由的我(yur)

發文

#863651 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

32.車子修復情形,烤漆前已將車頭修好了

33.車頭修得很漂亮,換了很多新的零件。

34.左後方鈑烤情形。

35.因為是保丙式險,所以修車費自己買單。😵
加上拖車費、二手方向盤含氣囊、兩條PP1,花了約23萬搞定。😞

自由的我(yur)

發文

#863650 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

29.當年龍王颱風重創東台灣,我的車幸運地毫髮無傷。😲

30.可是只高興了兩個禮拜。 😌
晚上開出去兜風,也不知是先爆胎還是先打滑?
在一個下坡的右彎失控撞上旁邊修路的水泥護欄,😵
車頭都撞爛了,但A、B、C柱都沒變形,車門亦可正常開啟。
安全氣囊也爆了,人倒是什麼事也沒有,只是嚇呆了。😇

31.左後門小凹,原廠說左後門要換掉。😩

自由的我(yur)

發文

#863649 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

26.後座冷氣出風口,真的是好東西😍。

27.前座調到最前的狀態,後座空間很大,可以翹二郎腿喔。😆

28.前座調到適中位置,後座空間也還不錯。🙂

自由的我(yur)

發文

#863648 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

21.原廠眼鏡盒,原本是沒有的,是跟福特定料加裝的。😍

22.中控台:木紋飾板、六片CD音響、恆溫空調、後檔除霧開關。
沒什麼特別,還好不是TOYOTA式的核桃木紋。😌

23.雙域恆溫,可設定左右相差4℃。
都要設20~22℃才會覺得冷,左右相差4℃這功能沒什麼用。😆

24.四速手自排,前降(-)後升(+),超車很好用。😍

25.手套箱,右上角有AUX-IN插座可連接i-pod或MP3 player。😍

自由的我(yur)

發文

#863646 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

16.折疊鑰匙,可遙控車窗全開或全關(特異功能 酷耶🙂)。
想當年國產車用折疊鑰匙好像是Focus首開風氣吧。

17.儀表板造型,蠻傳統的造型,時速表的辨視度很不錯。😀

18.目前超過10萬8千公里,平均2個月開5千公里。
跟上一張比較就知道我一年開3萬公里。😊
附帶一提,左方可看到紅線區,我大概都只玩到5、6千轉就換檔了😆

19.旅程電腦可顯示平均油耗、瞬間油耗、平均車速、車外溫度等資訊。😍
瞬間油耗是最好用的,開車都會看瞬間油耗調整踩油門方式🙂

20.開4年的車內裝算是很乾淨了,因為我大都一個人開車。😆
雖然是米色系的,不要弄髒自然也不需常保養了。

自由的我(yur)

發文

#863644 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

11.205/55/R16 RE001日製,鋁圈是買二手的因為原本的有刮傷。😰
鋁圈的造型是沒17吋那麼殺,但是看久了覺得也蠻有味道的😆
而且最重要的是16吋輪胎比較便宜一些。

12.我的天窗不會漏水喔。🙂

13.引擎蓋用鑰匙才能開啟,很特別的設計。🙂

14.引擎室,看起來只有裝了引擎室拉桿而已,其實還裝了低調的好東西:
第六元素電擊棒(鎖在電瓶)、動力晶片(一顆球狀的東西)、
VARTA 70A電瓶、奈米馬力強,現在我的排氣管會滴水喔😊

15.行李箱對我來說太大了,總是裝不滿。😆

自由的我(yur)

發文

#863642 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

06.保桿有些破損,貼個鋁網應該可以遮醜吧。😊

07.右邊車身被刮傷,不知道惹到誰了。😠😠😠

08.車門也有,而且被刮了兩次在同一位置。😠😠😠

09.刮痕不明顯所以沒送去烤漆,用粗蠟推過了沒用。😵😵😵

10.後保桿,被偷A到很多次,多處小掉漆但不明顯。
真的是拜託,技術不好就不要勉強嘛,A到還敢落跑😡😡😡

自由的我(yur)

發文

#863639 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

01.車頭照一,前檔用V-kool j60很透明,背景是水水的日月潭。
正義魔人不要鞭我停逆向,大家都這樣停😇

02.車頭照二,優卡也要疊疊樂,旁邊剛好也一台Focus🙂

03.車側流線的造型,非常耐看。🙂

04.後方45度,背景是台東東河的海邊,風景比車好看。😆

05.正後方,F廠給3顆倒車雷達,H廠給0顆、T廠給2顆。😝

自由的我(yur)

發文

#863478 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看不到耶 該不會是貼了不該貼的照片被攔截了😊😆😝
前往討論:【請問】你們的頭貼,有怪怪的嗎?

自由的我(yur)

發文

#863116 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic有辦過環島不加油比賽,參賽者動輒20以上的平均油耗...😲

路途包含蘇花、南迴這些耗油的山路,所以要跑到官方數據(大約15)應該不難吧😆
前往討論:請問CIVIC 耗油量~~~~~

自由的我(yur)

發文

#861874 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進隧道前我都先看看遠方有無疑似龜車再決定開哪一邊

但是有時龜車在最最前面當隊長😰被擋到只好認命地把音響開大聲一點😆

奇怪的是一出隧道龜龜隊長又猛得很😩隧道裡有東西可以觀光嗎?我可什麼都看不到啊😇
前往討論:你讚成嗎?? 雪隧速限 宜縣建議逐步放寬至100公里

自由的我(yur)

發文

#861864 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

操控性感覺不出差別,倒是換電瓶很麻煩會卡到。😆
前往討論:[討論]引擎室拉桿

自由的我(yur)

發文

#861832 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我架子吸在儀表版上 時速表擋到一些 不過我沒開那麼快沒差😆
前檔用J60不會擋訊號
前往討論:請問前檔有貼隔熱紙的朋友 你們的GPS放哪裡?

自由的我(yur)

發文

#861627 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實速限80我覺得還OK 重點是龜車要如何處罰

我覺得隧道可以每1公里設一處"變換車道區" 讓受不了前車龜行的可以變換車道

前天剛好開過八卦山隧道 限速70 前面的隊長開50~60😰 這條才是最需要提高速限
前往討論:你讚成嗎?? 雪隧速限 宜縣建議逐步放寬至100公里

自由的我(yur)

發文

#861620 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不一定要裝定速吧 除非常上高速公路😆
空力套件當然也是不一定要裝...除非就是想與眾不同😴
前往討論:civic 8 定速

自由的我(yur)

發文

#861619 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我感覺差不多了 留一點給業務賺吧😆
前往討論:請各位大大鑑定一下CIVIC 1.8VTIS 菜單!

自由的我(yur)

發文

#861615 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus不是有共用smart for four的底盤嗎?
操控性應該還稱不上爛吧 應該是舒適取向🙂
前往討論:依操控性來講 國產小車誰優?

自由的我(yur)

發文

#860256 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天從中部北上走二高要到汐止大同路

結果...叫我下安坑交流道😰 我想說試試看沒差 多認識新的走法也不錯😆

當然我知道直接開到汐止交流道下去最快

後來記得經過水源快 敦化北 市民 八德 南港(這段最塞)....

有時候還是相信自己比較好吧 GPS有時自作主張亂帶路反而更耗時
前往討論:GPS帶錯路?

自由的我(yur)

發文

#860250 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型真的很漂亮 希望六和不要再搞砸了

好車給六和賣都賣不好😌乾脆請和泰幫忙賣好了😆
前往討論:今天一大早看到的偽裝車

自由的我(yur)

發文

#860247 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再鑲個鑽 弄一些水晶、寶石 就更囂張了😆
前往討論:這個實在是 太超過了 !

自由的我(yur)

發文

#860246 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
我想買新車....可是舊車去估價錢不滿意😰
剛好可以趁機響應拒買新車9個月😆

我要更正 拒買新車36個月😆
因為最近舊車去估價錢極不滿意
所以 舊的不去新的不來😆
PS.再也不想跟中古車商接觸了 一群吸血鬼😝
前往討論:政府挺這種車商

自由的我(yur)

發文

#860241 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正廠副廠價格差很多 保桿烤漆大概都會算拆裝工錢500~1000 烤漆再加1000~1500

ps.Focus的保桿很貴 貴到爆了😠我前後都換過😵
前往討論:請問保險桿

自由的我(yur)

發文

#860239 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的F牌舊車現在根本懶得鎖了 偷掉更好 這樣就能換新車了😆

我有買保險😇
前往討論:有關汽車超音波或氣壓防盜鎖可以推薦嗎??

自由的我(yur)

發文

#860238 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=colombo5566 (Colombo556)]
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 freestyle (阿建) 所寫
[quote=ducati1127 光頭胎還硬撐不換的也是....害人害己!😞

i'can't agree more... 害死人的開車行為 真的很討厭

開X牌是不是也是害人害己的行為 開戰吧😇😇😇
特別是沒ABS沒氣囊板金又2266的車 我猜會收到壞評😆

話說除了光頭胎 有些人的老車已經2266 有些鈑件要掉不掉的也很危險
還有大車 根本就是公路殺手 車有沒有定時保養 誰知道? 裝東西又不綁好😠
酒駕、闖紅燈也是很可惡😡
前往討論:十大惡劣開車行徑

自由的我(yur)

發文

#860232 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯耶 感謝分享😍 Altis的油耗很好 第一二桶還不準以後會更省
前往討論:Altis第一桶油分享

自由的我(yur)

發文

#860229 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車 😍😍 好殺唷 😆隔熱紙夠黑😆
前往討論:遲來的開箱FORTIS 1.8空勁版

自由的我(yur)

發文

#860228 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太閃亮了 我眼睛睜不開了😆
前往討論:[開箱]C8 大燈+霧燈+LED燈!!

自由的我(yur)

發文

#858495 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是有1.8CVT 二話不說我一定買一台😍 不過似乎不太可能😰
前往討論:台灣車迷注意啦!Toyota新Wish出現囉

自由的我(yur)

發文

#858490 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車好亮啊 羨慕死我了😆
前往討論:超不專業開箱文-ACCORD 8 2.4 VTi-S (已補圖)

自由的我(yur)

發文

#858480 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍 我肚子餓了剛好可吃肉包😆
前往討論:[超不專業的開箱]ACCORD 8代

自由的我(yur)

發文

#858471 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買新車....可是舊車去估價錢不滿意😰
剛好可以趁機響應拒買新車9個月😆
前往討論:政府挺這種車商

自由的我(yur)

發文

#858457 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起 今年元旦我幹過這種事一次😰
開雪隧到頭城收費站前 回數票都拿出來了 結果沒收費員.........
我愣住了 我慌了 再看清楚也想清楚 趕緊酸😆
前往討論:免通行費之收費站智障車主

自由的我(yur)

發文

#858450 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我感覺是有點貴 不過已經訂了就沒差
前往討論:訂CIVIC 1.8VTIS 請問會太貴嗎?

自由的我(yur)

發文

#858443 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍 省油就是王道😀何況此車操控本來就很不錯 😍
有錢我也要買一台(我沒圖)😆
前往討論:遲來的開箱文 Focus PowerShift 5D(黑)

自由的我(yur)

發文

#858435 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vios沒氣囊沒ABS為何能賣那麼好😆
前往討論:2009年1月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

自由的我(yur)

發文

#858432 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明就是脫鞋兒😰
前往討論:桃園縣一遊------靚車篇

自由的我(yur)

發文

#858426 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起 眼力不好 看不出差別😆
前往討論:2009camry改款

自由的我(yur)

發文

#858422 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最討厭不照線走印要剪我線衝到我前面的車😠

這種車通常都不打方向燈😡 然後直接由外車道切到內車道也不看內車道有沒有車😰

心情好的話我會讓 心情不好的話我喇叭會叭死牠😠
前往討論:十大惡劣開車行徑

自由的我(yur)

發文

#856793 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超過一點沒差啦 車沒那麼不堪
前往討論:新車1000KM 換油 如果1000KM 發生在高速公路

自由的我(yur)

發文

#856791 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我後面有載人也是會覺得煞車不太有力 所以要提前煞車

ps.2個大人加起來大概也才110kg 影響就很大了 所以載到胖子要小心😆
前往討論:該從哪方面加強煞車力道?

自由的我(yur)

發文

#856788 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀 能不能自己決定要貸10萬或20萬30萬

不過應該可以自己跟銀行辦小額信貸吧 透過車廠業代辦貸款感覺就是被剝了好幾層皮
前往討論:關於車貸以及分的期數

自由的我(yur)

發文

#856786 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我要請問 賣我車的業代我已經很久沒遇過他了😰

如果我要買同廠牌的新車跟同廠其他業代買......是不是...剛好而已呢😆
前往討論:同間營業所不同業代....

自由的我(yur)

發文

#856777 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的判決似乎都是撞到就一定有責任 可是有時候根本閃不掉

所以平常還是多燒香吧😆
前往討論:這個駕駛好倒楣喔

自由的我(yur)

發文

#856775 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議順便去看看福特Focus tdci 4D基本款也是75.9萬

辦到好比柴油車還貴的話應該就要清醒了😆 不過兩台我都很喜歡😊
前往討論:CIVIC8 VTi-S 菜單是否OK?

自由的我(yur)

發文

#856772 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹我不熟 有去都是去新竹市

城隍廟 玻璃博物館 17公里看海各景點 護城河 舊城門

新竹縣好玩的大都在山上 可是老爸老媽超不喜山路 所以山上的沒去過

要殺時間的話 去新竹海邊騎腳踏車應該就耗半天了
前往討論:新竹兩日遊 必去景點?

自由的我(yur)

發文

#856766 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
木紋飾板不是很好看 這是唯一要挑的毛病😆

恭喜牽新車!!🙂
前往討論:開箱照-lancer fortis經典型

自由的我(yur)

發文

#856763 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑ㄟ~~有那麼窮嗎? 開車一趟油錢都花得起了 省40元...😵😵😵
我才不會做這種事 時間就是金錢😆
前往討論:真有必要為了 40元 冒險ㄇ??

自由的我(yur)

發文

#856759 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好看耶😍有沒有內裝照片呢?
前往討論:Accord 8th 2.0 開箱...........

自由的我(yur)

發文

#856754 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有初一那天開車從宜蘭到台北再回宜蘭有走雪隧

初一的雪隧跟平常比只是車較多 還稱不上塞車

根據往年的經驗初一的台北空蕩蕩的非常適合開車去遊玩😆

初一的台北只有北海岸或陽明山車較多吧
前往討論:春節路況 高公局長自評99分

自由的我(yur)

發文

#856749 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常被改管的機車噴到臉😠所以噴仔指的應該是改裝機車吧😆
前往討論:新年大家快樂, 請問新噴仔最愛是???

自由的我(yur)

發文

#856746 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未成年沒駕照就(偷偷? 父母知情默許?)開車出去

被載的明知駕駛沒駕照也敢上車?

現在好了 留下一堆爛攤子給父母處理 何必呢
前往討論:飆車過彎撞桿!甩飛2慘死!

自由的我(yur)

發文

#855327 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟許可的話當然是買新車啊😍 車子出問題的機率比中古車少很多

而且中古車有什麼問題很難發現 發現了已經來不及 有問題就是要花錢去修

最重要的是開新車比較爽😊
前往討論:新車好還是中古車好呢

自由的我(yur)

發文

#855323 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟在大車後面有時候會被連發掃射😵但通常的情形是防不勝防

根本不知道小石子會在什麼時候什麼角度飛過來 也無法預計會打到車子哪個部位

但是.....如果不是新車根本不會在意小石子飛過來 只要玻璃沒被射破都沒差😆
前往討論:飛來的小石子難道都沒法好好管管

自由的我(yur)

發文

#855311 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA也會有庫存喔 很少見吧
前往討論:TOYOTA的庫存車

自由的我(yur)

發文

#855310 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
側裙很好看😍 不過...CV8的顏色真的太少了 大部分都是黑灰...好憂鬱的顏色😆
前往討論:civic8黑鈦銀..遲來的開箱

自由的我(yur)

發文

#855306 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是掉到馬桶裡 那支KEY還敢用嗎?😀
前往討論:天啊,我怎會幹這樣的蠢事

自由的我(yur)

發文

#855304 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備好多啊 真的是便宜又大碗 難怪賣那麼好😆
前往討論:新年快樂 老婆終於牽新車了 altis 1.8e 基本款 雲灰色/黑色內裝

自由的我(yur)

發文

#855300 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MP3大多是USB接頭吧 有的要接線 有的有附接頭
應該可以買12V電源擴充座附USB的 汽車百貨很多啊
前往討論:請教一個笨問題

自由的我(yur)

發文

#855296 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問有人知道Focus Powershift Tdci(名字好長😰)
多久保養一次 一萬保養一次可以嗎
換機油要幾罐 一罐多少錢
多久要換變速箱油 Powershift專用的變速箱油一罐多少錢 要換幾罐
我對柴油車也是有點興趣 目前存錢中😇
前往討論:柴油車地保養貴嗎??????

自由的我(yur)

發文

#855289 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是東山吧 冬山在宜蘭
雖然ETC的機器質感不佳看起來像香菸盒 但是真的很方便🙂
前往討論:[開箱]ETC上身

自由的我(yur)

發文

#854753 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羊毛出在羊身上 不變的定律🙂
前往討論:要買車的人要注意~~不要當羔羊了!!

自由的我(yur)

發文

#854748 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張😲美國是基本配備 台灣是連選都不能選 車商在想什麼啊😝
前往討論:美規corolla全車系將標配VSC與TRC耶!

自由的我(yur)

發文

#854739 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是好野人 配件就裝了十幾萬 有些不太需要吧
前往討論:請各位大大幫看一下 C8的菜單 ^^ 謝謝

自由的我(yur)

發文

#854734 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻復古的😆 我姊夫以前也有一台 好像也是墨綠色的 後來好像1萬多賣掉
老車還能開的話加減開也不錯🙂
前往討論:civic開箱ㄌ~~

自由的我(yur)

發文

#854727 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台😍 好評想給你但是目前沒資格😆
前往討論:Mondeo TDCi開箱,有興趣的人請參考

自由的我(yur)

發文

#854716 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒辦法給好評 真抱歉
老車顧得比某些懶惰鬼的新車好😆
前往討論:我也來老車開箱_sentra331,exsior2.0

自由的我(yur)

發文

#854711 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我大約2月3月才要買車 竟然優惠較差😠
那請問1.8VTi 現金價大約可折多少? 能折3萬嗎?
前往討論:小改款CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 第4次的討論

自由的我(yur)

發文

#854703 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
【說明】:
4. 由於有些日期是看在油價的漲跌來決定公升數,故某些平均油耗的統計會因此而失真。

計算油耗應該都是先加滿油 (一定要加滿才能計算)
開一段時間後總共開了X公里去加油加滿Y公升的油 平均油耗就是X÷Y
如果因為油比較貴就沒加滿油這樣算出來的油耗就不準了吧
(沒加滿 分子較小 所以平均油耗數字比較大 這樣怎麼準😰 )
還有我要強調 公式錯了 錯得離譜 那個是分母那個是分子該分清楚😰
因為原波有時候沒加滿油? 有些油耗...僅供參考....就這樣不回應了😇
ps.yaris真的很省油我沒否認 只是真的 算法有問題😵
前往討論:數字會說話~小Y兩年來的油耗表現整理試算表

自由的我(yur)

發文

#854461 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再仔細看看
第9次 120km÷28.06L=4.2765km/L😲 合理的懷疑 在車上睡覺??? 塞車也沒那麼慘吧
第18次 619km÷20L=30.95km/L😍 合理的懷疑 全高速公路?? 跟308 1.6Hdi差不多的油耗
如果原波再重新套入正確的公式 得到的總平均油耗應該還是很不錯的
只是平均油耗好像都大起大落 4.27 vs 30.95 真的差太多了 😆
挑點毛病別見怪 我只是對數字有興趣😇

自由的我(yur)

發文

#854443 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
【提要】:小Y油箱總容量為42公升整。

油耗是真的很好 只是好像算錯了喔😰
第一次的32.08公升是剛交車時油箱還沒滿去加的油吧
拿32.08去除第一桶油開的里程數500不太對吧
也就是說如果剛交車時油箱有八分滿 去加油可能只加了10公升
再拿這10公升套入公式 得到的平均油耗500÷10=50😰 不是這樣吧
大大計算油耗的精神值得鼓勵🙂 以後我換新車也會這樣算 不過算錯就會有誤差😆

自由的我(yur)

發文

#853820 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有用過二世力的軟骨雨刷 我的感覺就是2266好像雨刷隨時會飛出去😰不是很貼有點鬆
前往討論:二世力好用嗎?

自由的我(yur)

發文

#852783 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塞死了😩😩😩
不小心開上蘇澳交流道剛過暫停收費的收費站後就開始塞住
原來是有匝道儀控 算一下紅燈5秒綠燈5秒有夠瞎的
我只是開車出來散散心 所以到羅東就趕緊下去
後來看到宜蘭交流道也是一片紅海好像很塞
開替代道路可能還比較快(宜蘭到頭城可以開191 比台9好開 )
前往討論:哇靠~國道五號塞爆啦...(圖)

自由的我(yur)

發文

#852777 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年4月的庫存車
我想應該先砍10萬再說 加上貨物稅補貼 至少也要折價11~15萬才有誠意
畢竟車子放那麼久了 而且跨了一年 以後中古價就多算一年了
前往討論:Lancer Fortis菜單--各位懂車的人幫幫忙

自由的我(yur)

發文

#852769 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=agao (Di Di)]
回應 tns (TNSoong) 所寫

單就省油的部分,頭又大早已經不是最省的了...

要隨時更新資訊啦,別再停留在頭又大最省油的觀念了...😩😩😌😩😩

😵😵😵😵😵😵
國產小車最省油>>>>colt plus but fit也很省
國產房車最省油>>>>Focus tdci 汽油的 civic fortis livina ....很多車都很省油
國產休旅車最省油>>Outlander CR-V應該都比WISH省油
國產大車最省油>>>>Mondeo tdci 汽油的 Grunder Accord都比Camry省油

各家車廠都在進步 誰說只有TOYOTA才省油呢?
前往討論:操駕評比:Civic、Lancer iO與Focus TDCi

自由的我(yur)

發文

#852749 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=p44444kimo (別再都是TOYOTA)][quote=ting-chuang (TING)]
回應 spitz13 (小麥) 所寫
[quote=chenguanfu

70???太貴了,還不如去買io,辦到好可能也才70呢!!

嗯~~其實扣除一些沒什麼用的配備辦到好也不需70萬吧
但也不得不佩服台本很會做生意 原本應該就要有的東西竟然有辦法讓消費者心甘情願自掏腰包去買
前往討論:HONDA FIT VTI-S 開菜單(1/27)

自由的我(yur)

發文

#852738 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 sjojo (黑豹) 所寫
他問的是汽油版的Focus 所以沒有六速自手排 只有四速手自排~~
現在汽油版也不是有6速媽?

FOCUS 汽油 1.8 及 2.0 都只有四速 .... 😇 而且都沒有 ESP 動態穩定系統
唯一的優勢只有售價便宜
但個人覺得產品力並不優

Focus汽油版確實在配備有點退步了
以前1.8剛出3個等級都有天窗 後來小改款也加入了AFS主動轉向頭燈
現在很多配備都要頂級款才有或是柴油車獨有
不過還是蠻不錯的
我目前開的05年Focus也沒改裝可是開得蠻爽的 60萬等級的車有良好的操控表現 值得啦
Fortis沒開過不知道 不過Fortis的配備真的還不錯 又比較省油
前往討論:Focus Powershift Comfort 1.8 四門汽油 vs FORTIS 1.8 雅緻型..

自由的我(yur)

發文

#852718 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
感謝分享
focus的成績有點令人意外

不意外
用汽油車的方式開柴油車,不輸也難

+1
柴油車的低轉速高扭力跟汽油車不一樣 開柴油車猛踩油門不見得比較快吧
前往討論:操駕評比:Civic、Lancer iO與Focus TDCi

自由的我(yur)

發文

#852716 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻好看的😍 不過真的好少見喔😇
前往討論:Accord 2.4 VTIS 開箱開箱...謝謝大家之前提供購車資訊給我

自由的我(yur)

發文

#851743 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他可能是搜尋"開箱" 然後一個一個回文增加文章數😰 還蠻有耐心的咧😆
前往討論:今天上U-CAR發覺怪怪

自由的我(yur)

發文

#851739 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說要漲價了 而且是漲6萬😰😰😰
前往討論:馬2開箱嚕.....

自由的我(yur)

發文

#851462 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴的零件 引擎蓋就要十幾萬了😰
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

自由的我(yur)

發文

#851457 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean8899 (Ascendent) 所寫
輪胎七年沒換😵

我都是一年換一組 因為我一年大約開3萬

平常沒事也常常低頭看看輪胎磨耗情形 輪胎錢真的省不得呀😇
前往討論:返鄉爆胎翻車

自由的我(yur)

發文

#851009 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產品牌中小型車排行
2 Mitsubishi ColtPlus 1.6 成績15.937km/1L
3 Honda Fit 1.5 成績15.440km/1L
5 Ford Focus TDCi 2.0 成績15.231km/1L
↑15以上
8 Toyota Yaris 1.5 成績14.513km/1L
9 Mitsubishi Lancer 1.8 成績14.222km/1L
↑14以上
11 Honda Civic 1.8 成績13.373km/1L
13 Mazda 2 1.5 成績13.062km/1L
↑13以上
16 Mazda Mazda3 2.0極 成績12.792km/1L
17 Nissan Tiida 1.8 5D 成績12.702km/1L
18 Nissan Bluebird 2.0 成績12.473km/1L
↑12以上
省油車賣得最差的>>>>>>Ford Focus TDCi 2.0>>>>>因為太貴加上是福特😌
沒有預期省油的>>>>>>>>Toyota Yaris 1.5 & Mazda 2 1.5>>>>可能是跑山路太耗油
應該很省油測出卻是普普通通的>>>>>Nissan Tiida & Nissan Bluebird 2.0>>>不知道為何這樣
會跑而且油耗也還可以的>>>>>>Mazda Mazda3 2.0極

前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

自由的我(yur)

發文

#851005 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sgl1732 (ㄚ良) 所寫

PS:國產車真的越來越誇張..賣到100多萬..是怎樣??😠有防彈嗎??還是能作戰??😠😠😠

😆嫌貴就不要買呀 國產的還有一台CP值超高的Grunder 不用到百萬 😀
前往討論:給點意見!!我想買車~~

自由的我(yur)

發文

#851002 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲真的很無言耶😰😰😰 撞倒一次就算了 竟然連續撞3次😲😲

這停車場算是很大的了 要是讓他停到台中豐原廟東的平面停車場恐怕有幾十台車都會遭殃😵
前往討論:苦主看到這個監視器影像,不知作何感想?

自由的我(yur)

發文

#850996 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真愛玩😲 我在高速公路上最多也只有"不小心的"130而已 😌 人老了還是保守一點吧😊
前往討論:[影片]HONDA FIT VS 307 VS SWIFT

自由的我(yur)

發文

#850991 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金折價只有2~3萬喔 有點少
前往討論:小改款CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 第3次的討論

自由的我(yur)

發文

#850990 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=vincentjou (VINCENT)]
回應 tmwu2005 (風ㄉ惡作劇) 所寫
前些日子網路上風靡bs的re001
還是要看您的需求囉!
如果您要的是很經濟, 很耐磨的, RE001 就不適合了~~

我目前用RE001日製

同樣規格同樣開法上組胎用同樣日製的PP2 用了2萬而已 剩下約2mm胎紋換掉的

RE001用到現在已經22xxxKM了 胎紋還有約4~5mm 感覺蠻神奇的😆
前往討論:馬牌輪胎真的好嗎?

自由的我(yur)

發文

#850986 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眾所關心預估售價方面,汽油款預計會壓低於65元內,而柴油車款則可能壓低於75萬元。

賣65元我就買1000台😀
前往討論:小車買氣持續加溫!Fiesta/iQ今年將陸續登場

自由的我(yur)

發文

#850441 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過完年可能又要漲了 OPEC又再減產了 😠😠😠
前往討論:中油是不是這個星期降價......

自由的我(yur)

發文

#850439 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前一陣子還在研究小車 想說小車省油、空間變化也好 結果咧

Fit率先漲價 只象徵性地歸還一些基本零件 不過fit還是很優

colt plus 還沒漲 但是想到30的品質 還有此車噪音 操控性等...不是我的菜 不過真的蠻超值的

Mazda2 很喜歡馬2的型 空間小沒把手我都能接受 可是在01看到說要漲6萬 所以...當然淘汰

SX4 各方面都很好 油耗不是很強但也不錯 可是也漲3萬

每家都漲...真是太有默契了😠😠😠
前往討論:政府降貨物稅而國產車廠居然蘊釀年後聯合漲價這樣合理嗎?

自由的我(yur)

發文

#850430 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是看"股份有限公司" 這是最簡單的辨識方法🙂

不過上次從台東開往花蓮走台11線 本來算好開到花蓮市range(剩餘可行駛里程)還有10km

想說到花蓮市再到直營站加油 最近的是南埔站 因為台11沿線加油站.........真的很少 又不想加加盟的

沒想到水漣一帶的山路害我車子大耗油 開到海洋公園前range顯示0😰😩😭😞😵

害我只好一路龜龜開油門不敢踩太大力怕傷到汽油幫浦 遇上坡也很膽戰心驚

最後在台11/台11丙/193線交叉路口的統一精工加油 沒辦法油箱快到底了 不過統一有掛中油圖案 所以還好啦
前往討論:辨識中油直營加油站

自由的我(yur)

發文

#850426 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 如果2月底定車 要多久才能交車?

還有小改款的Civic已經開始組裝或是已經組好一批了? 組裝一批大約幾輛呢?

一月、二月的Civic訂單會不會讓三月後的交車大塞車呢?

如果要等很久.....我想我會等年底再買新車😀
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 白色

自由的我(yur)

發文

#850420 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimyking (jimyking) 所寫
可以試用嗎?😊
不知道有沒有7天鑑賞期😇

有整修過了嗎? 畢竟是在做整型的😇😇😇
前往討論:單身男性請進

自由的我(yur)

發文

#850416 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直覺得裝DVD使用率太低 不如換成其他實用的配備 😝
前往討論:熱呼呼 VTI-S

自由的我(yur)

發文

#850414 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻好看的😍 不過前檔隔熱紙好像很黑😆
前往討論:鼠年最後一天~CIVIC 8 分享~

自由的我(yur)

發文

#850411 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭看起來很怪 😆

當年馬三剛出時看到馬三車尾也是覺得怪😰
前往討論:看到新款馬自達三???????

自由的我(yur)

發文

#849794 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA真的太強大了 光是一台進口的RAV4就贏過一堆國產車😰😰😰

說真的 我換車也會考慮頭又大的 我是不是也中了頭又大的毒了 請播放張學友:你好毒 謝謝😆
前往討論:2008台灣汽車市場銷售報告-國產乘用車Top10

自由的我(yur)

發文

#849789 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆太爆笑了 是真的故事嗎?😀😀😀
前往討論:我要草莓牛奶 !!!! (轉)

自由的我(yur)

發文

#849787 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家裁員滾滾 薪餉四成←會被打槍吧😰😰😰

還是扭轉乾坤比較順耳😆
前往討論: 拜年囉!!

自由的我(yur)

發文

#849784 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假的吧 哪有可能展示車插著鑰匙讓你玩😀
前往討論:買車時別帶馬子去

自由的我(yur)

發文

#849748 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還不錯耶

方向盤沒有核桃木 核桃木都在不顯眼的地方 內裝都是黑灰色系 看起來真的比較舒服

唯一要挑剔的 裝蕾絲椅套看起來....嗯 各人喜好不同 我是不會裝椅套啦 都已經是皮椅了 我覺得不需要裝椅套

1.8E的配備也很齊全 不過您有沒有加裝原廠引擎下護板、TRD下拉桿? 要是我買此車一定會裝 開山路會較安心
前往討論:【開箱文】09 Altis 1.8 E 經典版

自由的我(yur)

發文

#849741 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我所知

宜蘭有 IQ IN IW Q3 U2 U5 FM KN PH MU TN VP(最新的)

花蓮有 GY KJ U8 NZ TP(應該是最新的,上次去花蓮看到的)

台東 上次有看到UP
前往討論:XXXX-UW是哪個區域的車牌呢???

自由的我(yur)

發文

#839276 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的經驗分享 買車的確要做功課也要有耐心 🙂
前往討論:下訂小車 經驗分享

自由的我(yur)

發文

#839273 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣不就是折10萬?(含補貼3萬)😍

加配備算2萬 領牌1萬 乙式全險4萬

所以70-10+2+1+4=67萬 蠻划算的
前往討論:請問這樣買馬3 2.0極可嗎?

自由的我(yur)

發文

#839268 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜啦

不看氣囊數的話 車體剛性Civic=Bluebird>Fortis>Altis

加上主被動安全配備後安全性Fortis>Civic>Bluebird>Altis

以上都是講頂級款 隨便講講沒有特別意思

個人覺得安全性=操控良好(閃避危險)+車身剛性+主被動安全配備(ABS SRS TCS 安全帶等)
前往討論:Altis / Fortis / Civic / Bluebird 安全性比較

自由的我(yur)

發文

#839260 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佛心來的中油 目前油價竟比我05年買車時還便宜

不過該降的不能暗槓😡😡😡😡😡😡😡😡😡
前往討論:本週汽油價格持平 僅柴油降2毛

自由的我(yur)

發文

#839256 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前近4年累計3張 累計金額$4100

1.蘇花公路雙黃線超車$1200 在南澳市區當場被攔下 當時太嫩了中招😰
2.蘇花公路雙黃線超車$1200 在和平出隧道後跟著前車一起超車 又當場被有酒味的原住民警察攔下😩
3.台9線蘇澳武荖坑超速$1700 限速60開72中招 當時家裡有事心情不好 開車不專心中招😵

目前超過2年以上沒收到單子了 不過很怕收到遲到的紅單😇
前往討論:【罰單】你多久沒被開罰單了?

自由的我(yur)

發文

#839246 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲就漲 沒差啊~~ 反正 泥上 30 的車我不是很有興趣😝
前往討論:漲聲響起:中華、日產年後也要漲囉!!!

自由的我(yur)

發文

#839241 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有規定的感覺~~~不太清楚~~~

看看最近的新車發表~~
有誠意的拉線裝後霧燈~~
沒誠意的黏個小紅框框在屁股~~~
[/quote]
請問一下 哪台車是沒誠意的 想知道😀
話說我這台Focus 在04年推出就有後霧燈了
還有 Civic是不是一邊是後霧燈一邊是倒車燈
前往討論:看不懂CIVIC 8的小改款

自由的我(yur)

發文

#839234 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
FIT大家都說好看,我的印象中她外型ㄧ定很美,今天再陸上前面就有一台我不熟的車子掛的是H牌,仔細ㄧ看竟然是FIT,後面看起來真的很醜,確實很醜,這部車要賣60幾萬,我不知道大家的錢就那麼不值錢嗎?😠

坦白說 我覺得Fit的後面看起來很像斜H牌的Getz Fit外型還是車頭最好看😇
前往討論:GO車誌 FIT油耗測試出爐

自由的我(yur)

發文

#839232 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是舊的水箱罩好看 🙂
前往討論:小改款前的CIVIC 8開箱文~~以後可能看不到囉!!

自由的我(yur)

發文

#839227 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=gama538919 (爾希特)]
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
隔壁數字站的資訊

2009年 1/1~1/15小車掛牌

YARIS 154輛
FIT 427輛
SWIFT 38輛
VIOS 93輛
COLT+ 60輛

FIT 427輛
這數字有沒有灌水阿.....😲

會不會是補貼政策三讀通過後 已經定車等交車的都一起領牌 因為本田好像有說一月初買也會再退3萬
然後也有一些人怕買晚了被漲價.....😆
前往討論:1月1日-1月10日 掛牌數

自由的我(yur)

發文

#837235 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每過一年就漲1~2萬 真難想像三年後1.8會不會破80萬 (PS:Altis 1.8V 85萬 不過現在沒賣了)

記者會的意思是Civic庫存車都賣完了? 那試乘車及展示車呢? 一台算我55萬可以嗎?😇
前往討論:全車系69.9萬起跳,Honda Civic小改款提前上市搶單

自由的我(yur)

發文

#837197 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望可以做SX4的測試

考慮買的小車:Fit Mazda2 Colt plus SX4 就剩SX4還沒測

Tiida 5D測過了 Livina好像還沒測 Vios還沒測

希望都能測完 這樣就能抽出來做小車的油耗排名😆
前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

自由的我(yur)

發文

#837179 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偉哥有提到拍攝時都不熄火 大約有30分的怠速 全程冷氣都有開

用D檔開濱海及北宜公路加上大約一半里程的高速 這樣還有15的油耗真的很不錯

換句話說 如果拍攝時有熄火 油耗至少有16以上

所以 結論是Fit真的很省油😆
前往討論:GO車誌 FIT油耗測試出爐

自由的我(yur)

發文

#835988 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仰德大道下山方向跟著車流走被拍的機率不大 因為大家都怕被拍都開40

下山方向快到竹子湖之前的那支我覺得最叼 因為連續下坡大都會到5~60 這段車少也會開快一些些

突然出現照相機 真的嚇死了 😲😲😲
前往討論:仰德大道測速照相 3年賺2.2億

自由的我(yur)

發文

#835967 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸的牛肉麵果然比較大碗 聞到牛肉的味道了😍 台灣版期待中.....
前往討論:全國首發 新嘉年華到店實拍

自由的我(yur)

發文

#835962 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車不分季節平均油耗大約都在12km/L上下 感覺冬天應該較省油吧 因為不用開冷氣

而且寒流時空調開熱風引擎室的熱氣被抽去一大半做暖氣 引擎散熱變好應該也會較省油😆
前往討論:油耗變差了, 是因為天氣變冷了嗎 ??

自由的我(yur)

發文

#835952 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼可能? 😵😵😵😵😵
前往討論:2.0 IO 現金可以少現金14萬加上少三萬稅,可以少十七萬嗎,如可通知一下喔.

自由的我(yur)

發文

#823682 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有新車的味道耶😆 真羨慕有新車😇
前往討論:^^CIVIC 8 開箱~~~

自由的我(yur)

發文

#816806 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了那麼多 終於知道

「本質」=對台灣「本」田定價、銷售策略的「質」疑😀

又不是不知道景氣差 還敢漲價 之前的「律師信」我可還沒忘勒😆
前往討論:honda 大總公司確定 FIT漲2萬

自由的我(yur)

發文

#816789 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想也是怕撞到人....賠不起呀😰

花蓮新城到花蓮市的台9線都有告示牌要大車走外線

但是實際上大車都走內線 路不夠寬怕撞到路邊的人車是主因
前往討論:大型車在兩線道都行駛內車道原因

自由的我(yur)

發文

#815569 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來無緣買FIT了 清倉大拍賣的Civic倒可考慮😆
前往討論:honda 大總公司確定 FIT漲2萬

自由的我(yur)

發文

#815544 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特和現代就不敢漲 因為不是日本車

聽說賣不出去的土桑還降價20萬😲
前往討論:漲價風波!!??

自由的我(yur)

發文

#815520 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是看交車日期

以1800cc以下級距來說

如果是12月30日領牌 稅金就是(4800+7120)× 2/365 繳2天的稅

如果是1月5日領牌 稅金就是(4800+7120)× 361/365 繳361天的稅

稅金以年度+使用天數計算 應該沒錯吧😆
前往討論:購買CIVIC 8問題

自由的我(yur)

發文

#815501 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每跨個年就漲一萬 小改款再漲個一兩萬😠

真的有那個價值嗎?😡😵😆😩😰
前往討論:Honda-09年accord全車系漲一萬元

自由的我(yur)

發文

#811158 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是裝RE001 大概是8個月前裝的吧

205/55/R16規格 Made In Japan 1輪4300含安裝定位

胎壁上有印Outside 之前調胎也有交叉換過 用了2萬公里了 胎紋大約還有0.4cm😲

算蠻耐磨的??!! 抓地力又好 之前用過PP1 PP2 Lm703 大約2~2.5萬就要換胎了
前往討論:BS RE001 的問題

自由的我(yur)

發文

#810896 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借我聞一下新車的味道 😆 我也想買新車😍 不過先把舊車賣掉再說😰
前往討論:年關將近,車價可以折比較多嗎?

自由的我(yur)

發文

#810893 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限量是殘酷的 150台賣完就沒了 快去搶喔😵

不過,看起來好像沒什麼差別😆
前往討論:馬自達3極

自由的我(yur)

發文

#810892 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇喔~~就甘心捏~~~福特都沒有😭
前往討論:civic的車主們,有收到這個台灣本田的小禮物嗎?

自由的我(yur)

發文

#810891 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過時的四速自排還有十四‧四的油耗 真的太神了😆
前往討論:油耗發表NEW ALTIS 2.0雙VVT-i沒想像中省油

自由的我(yur)

發文

#810885 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改叫3M好了 這樣就不會搞混了😝
前往討論:M3 SPORT

自由的我(yur)

發文

#810883 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為我家cable又斷線勒😩
前往討論:今天UCAR好慢 今天UCAR好慢