48,776

自由的我(yur)

發文

#835962 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車不分季節平均油耗大約都在12km/L上下 感覺冬天應該較省油吧 因為不用開冷氣

而且寒流時空調開熱風引擎室的熱氣被抽去一大半做暖氣 引擎散熱變好應該也會較省油😆
前往討論:油耗變差了, 是因為天氣變冷了嗎 ??

自由的我(yur)

發文

#835952 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼可能? 😵😵😵😵😵
前往討論:2.0 IO 現金可以少現金14萬加上少三萬稅,可以少十七萬嗎,如可通知一下喔.

自由的我(yur)

發文

#823682 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有新車的味道耶😆 真羨慕有新車😇
前往討論:^^CIVIC 8 開箱~~~

自由的我(yur)

發文

#816806 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了那麼多 終於知道

「本質」=對台灣「本」田定價、銷售策略的「質」疑😀

又不是不知道景氣差 還敢漲價 之前的「律師信」我可還沒忘勒😆
前往討論:honda 大總公司確定 FIT漲2萬

自由的我(yur)

發文

#816789 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想也是怕撞到人....賠不起呀😰

花蓮新城到花蓮市的台9線都有告示牌要大車走外線

但是實際上大車都走內線 路不夠寬怕撞到路邊的人車是主因
前往討論:大型車在兩線道都行駛內車道原因

自由的我(yur)

發文

#815569 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來無緣買FIT了 清倉大拍賣的Civic倒可考慮😆
前往討論:honda 大總公司確定 FIT漲2萬

自由的我(yur)

發文

#815544 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特和現代就不敢漲 因為不是日本車

聽說賣不出去的土桑還降價20萬😲
前往討論:漲價風波!!??

自由的我(yur)

發文

#815520 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是看交車日期

以1800cc以下級距來說

如果是12月30日領牌 稅金就是(4800+7120)× 2/365 繳2天的稅

如果是1月5日領牌 稅金就是(4800+7120)× 361/365 繳361天的稅

稅金以年度+使用天數計算 應該沒錯吧😆
前往討論:購買CIVIC 8問題

自由的我(yur)

發文

#815501 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每跨個年就漲一萬 小改款再漲個一兩萬😠

真的有那個價值嗎?😡😵😆😩😰
前往討論:Honda-09年accord全車系漲一萬元

自由的我(yur)

發文

#811158 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是裝RE001 大概是8個月前裝的吧

205/55/R16規格 Made In Japan 1輪4300含安裝定位

胎壁上有印Outside 之前調胎也有交叉換過 用了2萬公里了 胎紋大約還有0.4cm😲

算蠻耐磨的??!! 抓地力又好 之前用過PP1 PP2 Lm703 大約2~2.5萬就要換胎了
前往討論:BS RE001 的問題

自由的我(yur)

發文

#810896 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借我聞一下新車的味道 😆 我也想買新車😍 不過先把舊車賣掉再說😰
前往討論:年關將近,車價可以折比較多嗎?

自由的我(yur)

發文

#810893 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限量是殘酷的 150台賣完就沒了 快去搶喔😵

不過,看起來好像沒什麼差別😆
前往討論:馬自達3極

自由的我(yur)

發文

#810892 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇喔~~就甘心捏~~~福特都沒有😭
前往討論:civic的車主們,有收到這個台灣本田的小禮物嗎?

自由的我(yur)

發文

#810891 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過時的四速自排還有十四‧四的油耗 真的太神了😆
前往討論:油耗發表NEW ALTIS 2.0雙VVT-i沒想像中省油

自由的我(yur)

發文

#810885 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改叫3M好了 這樣就不會搞混了😝
前往討論:M3 SPORT

自由的我(yur)

發文

#810883 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為我家cable又斷線勒😩
前往討論:今天UCAR好慢 今天UCAR好慢