1,330

返無(u091708)

發文

#2606004 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫
你們都好有錢喔!😍😍😍

我覺得去原廠換貴的油才是有錢人耶😆
前往討論:神油+ATF 降臨開箱 謝雞爺了.

返無(u091708)

發文

#2605992 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫

火星塞換一下
建議NGK 銥合金MAX系列的 😆
😆有耶-本來想說神油+ATF先.聽您那麼一講乾脆全部一次到位好了啦.😍

周爸說的不會害你拉

我最近也是換銥合金火珠阿,再加橘桶5W30,

他的感受更加一層,

比我原先用灰桶5W40還要好喔,

這2種我都用過了,我覺得30比較好用

返無(u091708)

發文

#2604713 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫
大力全力用盡吃奶的力氣猛打花博

你們敢說這跟黨派和選舉無關嗎?

為什麼不去每天轟高國華的補教人生?

有什麼理別去打花博?
什麼理由要去轟高國華?

😌

康姐,加油喔🙂

前往討論:每天花花吵吵得夠了沒

返無(u091708)

發文

#2604707 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 b204901 (新竹峯) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 erictaiwan (Eric) 所寫
我們公司也常接政府的標案 ,
通常一大堆廠商到最後都是用低於底價承包 ,
至於底價通常跟市場價格不會相差太遠 ,
能用List Price做到的廠商就算很厲害了 ,
花博真是讓我們長見識了 ,
原來標案價格可以這樣玩!!

限制性招標麻,我想標也資格不符,而且審議文案給的時間很短,

沒有安排好的廠商哪可能來的準備資料,評審給的分數就難看了.

版主知識不足ㄚ

吃步道葡萄說葡萄酸,反正怎樣都不對,

原來你不懂的政府採購運作,那我豈不是對牛彈琴.

叫他去搞懂採購法在來跟大家談政府採購吧😆

雖然實務上有很多不為人知的手法,也不能公開

只有少數人才會知道的

我還以為他很厲害,結果一句低於底價不能包,我就知道高估他了😆

前往討論:每天花花吵吵得夠了沒

返無(u091708)

發文

#2603967 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (天天都要買便當) 所寫
有錢真好 😇

😇跟偶平常回神廠保養差不多啦.😇

不用等下週五拉,直接去換,不差幾百公里

等你換了,腳踩了,就會嘆一口氣

同樣的價錢,不同的感受

買原廠的油是被貢潘阿,

記得去保養廠前先用腳感受油門加速fu,

然後一出保養廠,再感受差異自哪,建議去跑跑高速大腳一踩,你會驚奇的🙂

返無(u091708)

發文

#2599655 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluemaxell (操到像狗) 所寫
之前有回原廠(台本)做保養,詢問賣車給我的業務,關於變速箱油更換的問題,業務居然說網路上說的聽聽就好不用當真😰油溫高時也可以更換,這樣換變速箱會不會縮掉阿😰,當然在詢問之前有上網做功課,都建議油溫回到常溫時在更換,對變速箱最好,請版上各位高手替小弟解惑🙂

業務的話能聽,那你準備倒大楣了
前往討論:關於變速箱油更換的問題

返無(u091708)

發文

#2599648 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
借標題順便問一下,Fortis也可以吃ENEOS的5W30神油嗎?😇😇😇

不用怕,直接用了,我也是三菱車

我40跟30都用過了,

感想是真害,會中毒,

而且30比40好,

害我換30這桶後,都一直努力封印我的右腳😆

ps三菱原廠SM 50油跟神油比,差很大
如果你都換原廠油,那真的建議你,同樣的價錢,去換神油吧
前往討論:有TIIDA車友使用過ENEOS 5w30 神油嗎?

返無(u091708)

發文

#2599610 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫
我比較喜歡 韓國三星

品質跟價錢.性能都很好

雖然htc是國產 但是很貴

最近在注意Samsung Halo i8520

有投射功能 跟HD錄影 800萬像素 AMOLED 3D 立體環繞音效系統

手機可以作到這樣真夠屌😲

立體環繞音效系統

要插耳機吧😆
前往討論:〔轉貼〕最新高階智慧手機比較【2010/09/16 經濟日報】

返無(u091708)

發文

#2599586 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj0099 (NO TT) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 madison (南區雞農) 所寫

這周末我倆約買老大吃米糕如何??😍

約好久..你倆都不賞光..

他們是被放鳥的吧?!😆
😲😞😠還放了好幾次 聽說😆

我在台中也被放過1次😆
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

返無(u091708)

發文

#2599575 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
好評
導航品質跟導航機一樣嗎😀

導航品質跟導航軟體直接有關,

跟PDA無關,況且PDA硬體都比導航機好的多
你覺得會跑不動嗎?
前往討論:[開箱]女王的Garmin-Asus A10

返無(u091708)

發文

#2599568 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 msvcpp (種九層塔賣好聾兵) 所寫

m10 沒話說~~

m10是"有點軟"的系統, 經過考慮選這支Android的~ 😇

看來我該換手機了~~😆

老大,我可以開500元接收M10嗎?🙂

返無(u091708)

發文

#2599562 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (台南肯尼鴨) 所寫
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
出的有點快..M10出沒一年,M10E也才剛出,接這又來這隻A10..
小弟不才,作業軟體差在哪??
ANDROID的有比較好嗎??😇

🙂 ANDROID 正夯~

😇 聽說很人性化~

比較不會類格順暢多了

比較不會有當機的狀況

快去買~~😀😀

內行ㄟ

大家都知道有點軟的大缺點,

只要抓住這點打,有點軟真的會變軟趴了😆

返無(u091708)

發文

#2599548 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼大花還是那件襯衫 😞

那是在外面~~所以就這件襯衫

小花說~大花在家裡都穿生鮮皮草

南部鄉下有錢人都是這樣穿的

在南部路上,跟你錯身而過的歐吉桑如果這樣穿

不要以為他只是普通人喔,或許他是大地主有錢人😆
前往討論:[開箱]MAT01+P0Nero

返無(u091708)

發文

#2599543 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

m10 沒話說~~

m10是"有點軟"的系統, 經過考慮選這支Android的~ 😇

這2各系統我都有,

各有利弊,除非WM7有創新一面,否則照往例有點軟系統太爛了

建議新手選安卓的比較好,

我不推蘋果的喔,不喜歡爛萍果,這是盤子才會買的玩具。😆

返無(u091708)

發文

#2599533 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大,好評請先服用🙂

返無(u091708)

發文

#2599525 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大,請收下遲來的祝福🙂
前往討論:=慶祝卡卡黑皮波斯DAY=

返無(u091708)

發文

#2597790 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
請問為何不在駿鑫汽車換胎跟圈就好???😴

胎圈哪裡便宜哪裡買,

再找技術好的定位,

前往討論:[開箱] Up-grading之不眠號 - Enkei SC-24 + P0

返無(u091708)

發文

#2597414 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
哇...看起來真讚
趕快叫我家大花想辦法也弄一罐來
好評奉上😀

順便幫我弄一罐
前往討論:圍爐~沙茶醬--料理第一道

返無(u091708)

發文

#2595421 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (P-0) 所寫
案~~😡

😆 你在按下去...我就要去準備傢伙了...

抄傢伙要拔零件嗎?那我可以參加嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2595411 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

槓~ 淫色的....
不是雞王就是花大娘囉? 真有錢.. 😇😇

真是太神奇了,昨晚在高雄馬路上巧遇那台小綠襪裝上新框+P0新輪,然道是這台?😆

我昨晚還偷蹲到他旁邊偷看新鞋,越看越好看。

返無(u091708)

發文

#2594596 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
回應 jj0099 (NO TT) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫

我很好奇....為什麼您用的東西幾乎都會有問題😆

有圖有真像😭

好神 好神😆

就一直壞 我有啥辦法😞

因為你是神..........艾涅爾

ps:艾涅爾是雷神,都會放電搞壞電器用品😆
前往討論:購買衛星導航主機  需要注意每台那個不同???

返無(u091708)

發文

#2594541 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫

有錢真好~ 😇

老婆撞的很明顯啦! 大包順便吧... 😀

Good idea.😍

雞爺,你不會再補撞牆壁,破大洞一點賴老婆撞的

這樣就可以理直氣壯裝大包了😆
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

返無(u091708)

發文

#2594465 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽你的業務在放............屁拉😝

我也是第一年跟你保一樣,但我也有出險過,

自己去外面保吧,這個業務不老實,

前往討論:請教乙式限定駕駛出險問題&經驗分享...

返無(u091708)

發文

#2590454 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (宜蘭鴨農-布魯斯) 所寫
今天才開箱喔,害我昨天找了老半天 😰
那個...."人面"為什麼沒有打馬賽克? 😊

熟男不用打馬賽克 😆

老男人,不用打,也沒人要看😆
前往討論:【宜蘭】ㄟ港郎賞鴨之旅與拜訪曹蘭的火鍋店...^_^

返無(u091708)

發文

#2586463 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (P-0) 所寫
回應 msvcpp (天天都要包便當) 所寫

花大娘PM來說, 今天的聚會主要是壞小愛要看正妹.. 😆

經在場所有人鑑定, 一致認為壞小愛應立即對目標發起總攻!

+10000.........😆

😇 那就幫偶約約看吧 😊

這還要人幫約,

你自己來拉,

第一次當然會緊張一點,

第二次就順了😊
前往討論:花大娘下鄉視察台中(圖少)

返無(u091708)

發文

#2585838 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢"花"~真好
優卡的大佬吃好料的真的是不落人後😌
又被排擠了😩

有錢鴨跟有錢花都真好😆

又被排擠了😩
前往討論:花大娘下鄉視察台中(圖少)

返無(u091708)

發文

#2585805 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差點忘記

周爸,好評請服用喔🙂
前往討論:可惡的箱子.

返無(u091708)

發文

#2585801 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很久沒用MSN了都忘了(也沒下載)...有空在去查一下帳密.....🙂

請問周爸辦卡要多少錢...

先用好MSN或SLYPE

要去COSCO買可以約我,我住附近。

時間可以事先約好就OK啦!!

感謝周爸...🙂

無心的呢喃大,三菱原廠油也是貴阿,
SM 5W50都要475,看到鬼,不知在貴蛇麼,
匯瘋還是用中油的,根本是普通機油而已,
你用的那種原廠200多元的,乾脆去好是多買價錢更便宜的油
要不然真的建議你用好一點的機油,等你換上去就會很驚嘆油門的差異了

我一直在想,為何很多人都回原廠保養換原廠油,
卻看到別人用自己買不錯的機油都說別人買的油很貴,
真是又看到鬼了,神油1899/4=才475元,
跟原廠同樣價錢,但是機油卻差很大,
換原廠油就不貴,同價錢自己買好的機油換卻很貴,又看到鬼了

消費者醒醒吧,不要再被原廠貢潘阿,
你要用原廠的油,乾脆去買同等級便宜的油,
要不然就用同價錢去買好的機油,這樣對你的愛車不是更好嗎

前往討論:可惡的箱子.

返無(u091708)

發文

#2575567 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winson1005 (天狼星) 所寫
回應 suc22 (suc22) 所寫
小弟第一次使用好X多Chevron 5W40的機油之後,目前跑了三桶油的平均油耗大約是7.0~7.2km/L左右
換油之前是用美孚的5W50,油耗大約是7.6~7.8km/L左右,不知是機油影響油耗還是加油站的問題

您如果有使用Chevron 5W40機油的經驗,可以分享一下油耗是否有受影響嗎?

PS:
1. 我行車路線都是固定上下班,相同的用車條件之下
2. 我一直都加台塑直營站的95汽油,都固定同一加油站

有差!
我原本用好事多Mobile 0w-40
後來改用Chevron 5W40

發現油耗~拉轉速度真的有差!!

下次打算換神油!!😊 不過一罐1899😞

1899貴嗎???

一分錢一分貨阿
用過都說棒

前往討論:使用Chevron 5W40的朋友,您的油耗有影響嗎?

返無(u091708)

發文

#2575562 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 ret6762y (野狼哥哥) 所寫
覺得不好用一個月內可退,我退過10w40的!!

好事多的好處就在這裡了,

我還碰過有一位消費者去退貨-巧克力的食品
小姐問他退貨原因,他居然說太甜了,
重點是好事多還給他退貨,

我聽到都快昏倒了,怎麼有這種事發生

我有看過拿西瓜去退的,
還只拿一半,
小姐還問說另一半呢?
那個人回答:就是吃了才知道不甜的呀....

跟我看到的情況一樣耶,
那罐巧克力只有一半而已😲
前往討論:使用Chevron 5W40的朋友,您的油耗有影響嗎?

返無(u091708)

發文

#2574951 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 knight0327 (伯基) 所寫
回應 knight0327 (伯基) 所寫

好像是指 沒有跨區買車的話
業代 有多5000的獎金
不知道 我這樣說 對不對...

再觀望幾天吧~ 經銷商也還在猶豫要不要把同區的加碼丟出來.. 😌
如果你非要這幾天買不可, 那就照我老大說的至少再砍他5k~

前輩...可以給我信箱嘛?
想詳細請教一些問題

我老大買總包便當的話不會騙你的,

但是有些人po電話要小心,可能是業務引你入洞
專虎爛不知道的新手,
利用資訊不透明的方式不當得利的業務
我們要讓他不能生存。

前往討論:civic 1.8 vit-s 菜單 請鞭小力一點

返無(u091708)

發文

#2570297 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ret6762y (野狼哥哥) 所寫
覺得不好用一個月內可退,我退過10w40的!!

好事多的好處就在這裡了,

我還碰過有一位消費者去退貨-巧克力的食品
小姐問他退貨原因,他居然說太甜了,
重點是好事多還給他退貨,

我聽到都快昏倒了,怎麼有這種事發生

返無(u091708)

發文

#2570278 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次幫我同事洗白色車有碰過
柏油去污劑可以去除
除完記得打臘喔
前往討論:白色車體如何清潔

返無(u091708)

發文

#2566137 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種產品,
就是隨身碟,
上面有一個開關
打開,就是可寫入
關閉,就只能讀,

我用過,不過,我不說品牌名稱,自己估狗一下就可以找到了
前往討論:有大大可以介紹防寫入隨身碟嗎?

返無(u091708)

發文

#2557131 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
因為 還是老引擎+四塊雞排

你想 會省油?

ALTIS就不一樣了 DUAL VVT-I引擎+CVT變速箱 實測成績一公升可跑18.2公里

18.2? 有15就可偷笑啦!

wish平均8 km/l 也不能說離譜.

跟其他2.0的休旅也差不多ㄚ.😌

看來 你沒看過GO車誌的實際測試

慢慢看吧

看來你沒看過網友po的與我之前po過的文章?
我說過我懷疑國內汽車雜誌與官方的測試報告.
Go雜誌用和泰汽車提供的車子來測會有公信力嗎?
網友本身買到dual vvti自己測最準.

之前買新ALTIS網友po到市區為9 而較有公信力的車訊網測試是平均市區/高速14.9

我買過camry的車所以我知道豐田的旅程電腦不準 我曾說過將豐田旅程電腦算的平均耗油值減掉1.5左右就對了.

而訊網實測後也認為altis的旅程電腦約較實際省10% 與本人說的差不多.

而官方測試也是和泰提供的車 而測試環境方式跟我們車主平常開的亦大不同.

最準確的是數個altis車主自己市區/高速50%/50%測試之平均值.

你說的沒錯,

還有人相信儀表板算的油耗喔?他也太單純了吧,

實際加多少油進去,跑了多少公里,用長期自己記錄的平均值最準,

長期來說,可以消除單次加油槍深淺加滿問題。
前往討論:誰說Toyota比較省油?我的WISH就沒有!!!

返無(u091708)

發文

#2538590 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (港都屁農_愛洗屁股) 所寫
回應 universal (劉徹) 所寫
感覺南區的朋友比較喜愛在自己的小老婆上多花心思…我想搬到南部去😭

還好偶是比較喜歡在大老婆的身上用一些心思......😊

不對喔~~聽說妮大小小都顧的很好喔😆😆

你這個蝴蝶鴨..........😠😠😠

還請你多多幫我保守秘密啊....😆

不用麻煩他拉,叫黃文哲繼續把他冰起來,他就無法現身了😆
前往討論:[開箱]CIVIC 8 穿新襪子

返無(u091708)

發文

#2534472 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wii6600 (Jay) 所寫
回應 bb7011 (Servant) 所寫
應該是貼的...😆

🙂 保證純卡夢

保證+1

因為我路過有喵到阿比的尾翼,

他那隻超好認的😆
前往討論:[開箱]CIVIC 8 穿新襪子

返無(u091708)

發文

#2510120 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A臘,好物,

下次我也要試看看🙂
前往討論:頂級固蠟AUTHENTIC使用心得

返無(u091708)

發文

#2506001 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malisa1025 (墨西哥甜椒) 所寫
這種人渣死再多我也不會覺得難過😝

+1

罪證確鑿,死刑相送😆

再送犯人家屬一句話,不要再出來丟人現眼了😝
前往討論:竊賊開車逃 警開槍擊中腹部死亡

返無(u091708)

發文

#2499788 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (每日0.1K的成長) 所寫

既然還在

路過一下

🙂

0.1K成長?
那你的記憶卡馬上就要換新的了嗎?😆
前往討論:[開箱]鄰居的新筆電~~~^^

返無(u091708)

發文

#2474542 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了 這東西 別去Y拍買..

有人一罐就賣到400多..我買兩罐也才400出頭一點點..

你被貴了,

我記得2-3個月前才特價過一次

2瓶不到400元😆
前往討論:[開箱]清潔引擎劑

返無(u091708)

發文

#2474455 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (南區好農) 所寫
暗..又沒我的份~~~~
被排擠了~~~😞
好評給可愛小屁屁~~🙂

你不也是週末都在游泳...........😆

所以就沒找你了.......🙂

游泳要記得約我喔😆
前往討論:高雄夢時代Open將主題餐廳...^_^

返無(u091708)

發文

#2469064 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
好評 +1🙂
是我眼花嗎?喜屁股好像整個人變黑了😲

雷大,你喝太多眼花了嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2469060 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大,有帶套嗎?所以沒有FU?😊

我按檢舉了~ 😆

需要我幫忙按比比老大嗎~ 😆
前往討論:[開箱]陪有錢的鄰居去敗家--ATF冷卻器

返無(u091708)

發文

#2467334 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又被排擠了.... 😇

你每天都在摸二筒............😊

所以就不敢打給你........😇

鴨董說他比較喜歡四筒~ 😀

太奢華了....😊

都是屁股惹的禍😌😌

聽沒..........博臭😀

返無(u091708)

發文

#2467320 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
推一下..

這位鄰居開了這幾天換檔感覺有不一樣嗎??😇

丟了

我感覺不出來...😇

老大,有帶套嗎?所以沒有FU?😊

返無(u091708)

發文

#2467249 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cq2230 (明月) 所寫
買總武器真多😲

拿這個當武器會被人砍死~ 😰

砍死,至少有閃光可以找的到絲體😲
前往討論:[開箱]多用途閃光警示燈

返無(u091708)

發文

#2464526 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先丟再說

話說你鄰居那台車,我好像在哪裡看過???😆

好不容易擠出三行字

返無(u091708)

發文

#2463661 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又被排擠了.... 😇

返無(u091708)

發文

#2453801 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (花露露) 所寫
回應 ashow6363 (秀豆了~@@) 所寫

偶的用了好幾個月了
那四塊黃色膠帶也還沒拆耶

降螢幕比較乾淨😆

建議要馬上拆掉,
那個光線不平均,會讓眼睛壞掉的

他不是螢幕保護貼拉

返無(u091708)

發文

#2453785 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
讚+1.

有了這部筆電, 可以同時玩兩個魚缸

😆😆😆

為了玩魚缸就買一台筆電~
秀姐真是大手筆~~😆

你現在才知道有錢人都是這樣消費的,

要不然這麼多錢怎麼花的完😆

返無(u091708)

發文

#2453772 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為鄰居有分左右邊的嘛~~YOU KNOW 你要當右邊的我也不介意啦~~😆😆

秀姨,沒想到你還蠻幽默的,

你家可是豪宅耶

返無(u091708)

發文

#2453756 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚+1.

有了這部筆電, 可以同時玩兩個魚缸

老大你出現了喔

甚麼時候再南巡阿

返無(u091708)

發文

#2453747 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了
我最近也敗一台
還沒開箱😆

跟秀姨一樣是有錢人

返無(u091708)

發文

#2453736 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟過了...幫頂~😇

電車癡漢,你真沒誠意耶

至少也要打三行,

你也可以買一支喔,有電動的功能,可以輔助你在電車的行動😆

返無(u091708)

發文

#2453601 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (派大星加減坐三星) 所寫
農曆七月到了,如果是風和日麗沒有外力破了,

就有點毛毛的.😲

老大你想太多了

其實是癡漢在電車偷摸,

被人家男友看不爽,敲玻璃的😆
前往討論:[開箱]有人前檔這樣破的嗎??

返無(u091708)

發文

#2453589 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀姨,平平都是同區的,
為什麼我不是你鄰居😭

因為你看起來比較倒楣~~😆😆😆

癡漢,你只會出現女性開箱篇😝

+1

老大請指示,要如何教訓癡漢

要丟..............使嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2453555 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (滿貫砲) 所寫

先回歸重點,好瓶丟出

返無(u091708)

發文

#2453491 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀姨,平平都是同區的,
為什麼我不是你鄰居😭

因為你看起來比較倒楣~~😆😆😆

癡漢,你只會出現女性開箱篇😝

返無(u091708)

發文

#2453471 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀姨,平平都是同區的,
為什麼我不是你鄰居😭

返無(u091708)

發文

#2451925 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (每天都要嗑便當...) 所寫
😡

看完的感想.........

可以幫我多放一條狼狗嗎?
前往討論:[開箱] 敗家的好東西

返無(u091708)

發文

#2451915 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 tm20 (高山茶--周爸) 所寫
感謝分享~

壞小孩要我幫忙問~~~ 會震動嗎>?

壞小孩要我幫忙問~~~有無線控制的嗎?😊
小明 說 他可以搞定😇

小明,好樣的,靠你了🙂

返無(u091708)

發文

#2445752 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (高山茶--周爸) 所寫
感謝分享~

壞小孩要我幫忙問~~~ 會震動嗎>?

壞小孩要我幫忙問~~~有無線控制的嗎?😊

返無(u091708)

發文

#2445748 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會是我認識的那個鄰居吧~~

他是重口味的 😆

該不會你的鄰居跟我的鄰居是同癖好😆

返無(u091708)

發文

#2445666 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好評請接住😆
前往討論:尊敬的壞小愛請進。20100812

返無(u091708)

發文

#2445657 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 tjpb17487 (數字 閃 到腰) 所寫
回應 jacky680419 (板橋-傑佛瑞-農) 所寫

我沒錢交黨費😭😭
😲那你的錢跑去哪😇

喝花酒、把妹用光了😠😠😠😠😠

我每天都只花60塊黃金左右😌😭

😲😲😲

返無(u091708)

發文

#2445643 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (板橋-傑佛瑞-農) 所寫
回應 zxc031923 (天天都要啃便當) 所寫
酒攤成員都倒戈到你們那去了不是?
表哥、破小胖、花栗鼠、點爺、Q 大........😌

😆 那你要多辦一點啊...每個月都來一次...

沒錢😌

在酒攤前兩天我就回到雷大的麾下😇
😲...那你可以加入我名下 參加便當攤😇

不是涼水攤嗎???😆

返無(u091708)

發文

#2443780 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (滿貫砲) 所寫
好友帳號:zxc031923 是否被封?
如果被封原因是?

謝謝幫忙查證

+1 😇

+100000000000000000000

至少要讓他走的瞑目😆
前往討論:請問管理員

返無(u091708)

發文

#2443765 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
管理員請說明原因吧?

tell everybody what?🙂

其實我也蠻好奇的????

返無(u091708)

發文

#2443743 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞-B) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
好友帳號:zxc031923 是否被封?
如果被封原因是?

謝謝幫忙查證

壞小孩發生什麼事?

他太壞了😌

哪裡壞了???😊

返無(u091708)

發文

#2443732 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我明天打去問 最快

我看叫壞小孩捐出錢扇一疊來緝凶比較快😆

返無(u091708)

發文

#2443707 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰叫他太有錢了,

還用錢扇炫耀,導致有心人看不爽嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2435652 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
去花蓮玩,但花了3個小時洗車,

不會影響渡假行程嗎?

😲

她們每天都在放假 😇

原來有錢人每天都在放假😆
前往討論:花蓮遊之(Meguiar's)美克拉洗車店

返無(u091708)

發文

#2435644 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部有錢人代表果然也不惶多讓
生活富藝恬靜~~丟好評拉😀😀

南區百萬鴨也是有錢人的代表阿😆

輸人不輸陣,百萬鴨也僑下去拉😆
前往討論:8/6夜宿台東鹿鳴溫泉酒店

返無(u091708)

發文

#2417126 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okameyuki (okameyuki) 所寫
先在網路2仟多炒一炒、等熟了才在costco以1899上架,真會做生意‧想和雪彿龍5w-40造成搶購?500一并是神油?

祝生意興隆 ....... 😆

不過你的觀點好像跟人不一樣耶?

應該是低價造成大家搶購,才會把價格提高?

前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

返無(u091708)

發文

#2415421 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (偶沒有紀念服) 所寫
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫
😰

我一直以為數字弟是寵物耶~~

這個好笑~~話說小孩好可愛唷!!~但是裸體~~讓我很😊

硬了? 😰

她有戀童屁😲
前往討論:[開箱]數字弟的裸照

返無(u091708)

發文

#2415395 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫
回應 tjpb17487 (最近 閃 到腰) 所寫

老實說 你用DVD燒片 但我的車只用讀CD片😭
😰😰....你自己再diy啦~~~

人家這麼小,不太會用喔😆

返無(u091708)

發文

#2415331 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
🙂可愛.將相之材.

可惜了,因為她是數董😆

返無(u091708)

發文

#2415319 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

仔細一看,數董的眼神蠻驚訝的,

好像開女人被抓猴的眼神😆

+1 而且跟酒桶首富還有幾分神似 😀😀

抓猴的眼神嗎?😲

返無(u091708)

發文

#2415313 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫
😲壞小你跟數字兄發生什麼事了😲😲

😀 我要跟他勒索兩桌好料的 😀

我可以報名參加嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2415298 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了自身的安全...還是要遮一下三點...

挖 數懂的裸照😰

原來數董下面這麼..........小😆
恩 看不到😰

仔細一看,數董的眼神蠻驚訝的,

好像開女人被抓猴的眼神😆

返無(u091708)

發文

#2415271 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

我一直以為數字弟是寵物耶~~

好評請服用😆

返無(u091708)

發文

#2415268 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了自身的安全...還是要遮一下三點...

挖 數懂的裸照😰

原來數董下面這麼..........小😆

返無(u091708)

發文

#2415262 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我還快,

我以為我是第一個看到的😆

返無(u091708)

發文

#2406471 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
我那裡18公分長,那天走過後,就再也不敢走了,怕會刺到人😊

180公分長也沒用,

因為..............只有三秒😆😆😆
前往討論:鹿港‧摸乳巷

返無(u091708)

發文

#2406456 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我2大3小.......😆

老大,你怎麼突然冒出一小???
前往討論:[集氣]恭賀親家豪宅入厝!

返無(u091708)

發文

#2406446 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以報名三小嗎?😆😆😆
前往討論:[集氣]恭賀親家豪宅入厝!

返無(u091708)

發文

#2399846 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
好評!

不眠,下次你來換屁靈,可以去吃看看,順便試試抓地力!😀

好阿好阿

期待中

還沒機會去關子嶺ㄟ

😞 槓...又被排擠了... 😭

有錢人壞小孩又要來幫大家付錢了嗎?😆

我可以跟班嗎?😆
前往討論:父親節聚餐~關子嶺{嶺一旅社}

返無(u091708)

發文

#2399824 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ls843 (欣琳) 所寫

雞雞大
我等你的40神油喔😊
不然去COSCO買油粉累捏😭

真的嗎?
我手上只有一罐是幫別人訂的。
我問問他要不要割愛給你?🙂

我可以代表當事人發言嗎???

答案是....不割愛😆
前往討論:神油來襲

返無(u091708)

發文

#2393785 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查看看管有沒有破,

或許壓縮機沒事,這樣就省下一筆了
前往討論:冷氣掛點 ~~~修到 OOXX了說

返無(u091708)

發文

#2393732 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水了,

看起來好好吃喔

原來這是有錢人的食物阿😇

好評請服用

前往討論:黑公雞

返無(u091708)

發文

#2386737 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
回應 haha (skygod_no1) 所寫
這你就不懂,透過管道買1公升裝的話是350元,
但這是一年前的價位。🙂

鐵桶嗎?

那你可以分賣一些給我嗎?

我用量蠻大的~~

很抱歉!
詢價之後我並沒有買,我寧願勤換機油(價低的)

鐵桶跟塑膠分裝是差很大的

我也有看到塑膠便宜的,

如果是鐵桶,skygod_no1大大可以造福鄉民嗎?

透露一下哪個管道,讓我們沾光,

好事多這種價錢已經打死台灣檯面上店面及汽車大賣場等市場行情了

我覺得好事多直接進貨進來台灣賣這種價格,雖然有賺,也算對台灣人有情有義

希望你能造福鄉民,感謝你的資訊喔
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

返無(u091708)

發文

#2384708 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
回應 u091708 (南區電農) 所寫
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
LuLu
這兩天小草的事讓我民調再度下滑

我仔細思考

真相終將沉入海底

只不過

它造成的影響力不會消失

不管妳是怎麼看待小草

對我來說,她就只是個天真可愛的女孩

這也是我願意為她和你們對抗的原因

我看我是真的老了

不適合再呆在年輕人的世界

但請相信

我始終用坦誠沒有惡意的態度在對待妳

對我來說,妳,三願大,表哥,一米大

是我在這裡少數的幾個朋友

我很珍惜你們

如果是我違背承諾再來這裡喇賽是妳討厭我的原因

我....
認了
就醬

不要太無奈啦!其實我還蠻喜歡你在優卡的風格!!!就是做自己🙂

謝謝鼓勵
祝您和小康妃有情人終成眷屬

😲不要😭

我已經有美滿的家庭了

小隊長追到這裡了阿😲

搞不清楚狀況的人,在哪裡都搞不清楚,

亂點人家的鴛鴦譜,真是無言

好吧
對你們來說
我就是個不對的人
生在不對的地方
吃了不對的食物
說了不對的話
來了不對的討論區
開了不對的診所
拔了不對的牙..(這句本身就不對啦)😆

你不要走

這樣我會很無聊的😭

前往討論:尊敬的康姐&周爸,請進。20100730

返無(u091708)

發文

#2384695 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LuLu

我仔細思考

真相終將沉入海底

只不過

它造成的影響力不會消失

不管妳是怎麼看待小草

我看我是真的老了

但請相信

我很珍惜你們

真相終將沉入海底???

你是自作多情嗎?

根本沒有真相,

你還在自圓其說?

虧你還是高材生,你也幫幫忙吧

小草發個文就跑了,根本沒下文,

只有你搞不清楚邏輯,

你想看看,假設如果小草是這種故事當事人,

既然都來這裡發文告知大家,

為何不熱烈回應你的疑問呢?虧你還是她的熱情加油者

她卻放個屁就跑了,又消失無蹤了

理論上,她應該抓住這個點死咬他阿,公開說明你的疑問阿

可是呢??

她放個屁就不見了,

本來我期待她會說明,如果她說明,或許我會選擇相信,但是,確讓我一直等.....

卻只有看到你盲目的亂咬,

你醒醒吧

返無(u091708)

發文

#2384664 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗~ 還民調咧 😆😆😆

這句話肯定可以入選U-car最爆笑的經典名句 😆

你頭貼還不換啊

哈哈哈哈
對不起我是真的忍不住😆

咦? 你說很像你常在用的自慰套這回事嗎? 😆

他有需要這麼大的套子嗎???😊😆

返無(u091708)

發文

#2384657 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LuLu

我仔細思考

真相終將沉入海底

只不過

它造成的影響力不會消失

不管妳是怎麼看待小草

我看我是真的老了

但請相信

我很珍惜你們

我....
認了
就醬

不要太無奈啦!其實我還蠻喜歡你在優卡的風格!!!就是做自己🙂

謝謝鼓勵
祝您和小康妃有情人終成眷屬

😲不要😭

我已經有美滿的家庭了

小隊長追到這裡了阿😲

搞不清楚狀況的人,在哪裡都搞不清楚,

亂點人家的鴛鴦譜,真是無言

返無(u091708)

發文

#2382824 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
這版人氣直直落😆

少了你和正義使者真的有差.. 😌
難道真的要開"我對不起我老婆,更不該跟bob總發生性關係" ? 😆
(偷偷告訴我,bob總好不好鬥陣啊? 會不會被刪帳號? 😀)

BOB總請大家有空去總部坐坐~~~順便APOLO衫😆

幫我問BOB總ㄟ有沒有童裝POLO杉可以A

兒子104CM
女兒115CM

沒那麼熟...😰

我知道~~ 女同事可能你比較熟
有EMAIL跟手機算熟嘛~😊

死變態,

交出來😊
前往討論:我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係

返無(u091708)

發文

#2382242 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有我在瀏覽過小草以前的文後
發現好幾個以前看到小草出來就興奮到爆的
現在卻落井下石在西瓜倚大邊
當然大奶好大大你是例外

我倒是看到一個一路走來始終如一(欠電)的..
說真的, 我看到他也是興奮到爆! 😆😆

+1
前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

返無(u091708)

發文

#2382207 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

邊界驛站 - 挑戰 48oz 牛排

自從店家推出 48oz 的牛排以來,數不清的人去挑戰,但是有辦法吃完的人,包括我在內,到現在為止只有 23 位,不過吃完的五分鐘內,我完全不想動,因為感覺有點撐,不過五分鐘過後就完全正常了。

😲
雖然你沒有捅雷大的事實~但是你有捅雷大的意圖😆

意圖也能得分? 😆
他有難言之隱~😇
畢竟下次還想去喝酒吃肉

你們一定要捅這雷大就對了😞😞😞😰😰😰

😲😲😲
前往討論:可惡之人必有可憐之處

返無(u091708)

發文

#2382197 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然有這板,都沒人通知我來看熱鬧?😲

小隊長人ㄟ?😆
前往討論:我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係

返無(u091708)

發文

#2382159 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖的店, 我與南部一位好友專程去拜訪過, 料好實在, 有來宜蘭的朋友不妨鑑賞一下

老大,我可以報名找你帶我去嗎???😆
前往討論:肯尼的芭比再po(看這篇其他不用再看了)

返無(u091708)

發文

#2377476 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (南區電農) 所寫
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫

剛才帳號被我老闆五星買總盜用了...😰

虎火闌😆😆😆

我老大壞小愛問: 你丟了沒? 😇

我突然忘記這篇了,

因為大家的焦點都在那個小隊長😆

好評請笑納
前往討論:[開箱]本田-白肥肚

返無(u091708)

發文

#2376465 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (這是啃的雞!) 所寫
當事人發了文就跑
雞王雞嫂又不澄清
那你們就不用一直針對我了
愛怎麼想是大家的自由

所謂棒打出頭鳥.. 你自己什麼狀況都搞不懂,
就說草是受害者, 要幫她出氣, 點名某某人上來說明..
連什麼台南鄉親的事你就要管這種笑話都敢說~
這樣你被砲很正常啊.. 😀

根據小草的po文認為她是受害者
那你認為雞王是受害者根據什麼?其為人?

真是遇到眼睛長包皮的.... 😩
我什麼時候認定雞王是受害者了? (選擇靜觀其變也不行?)
我有開文要你好朋友出來說清楚嗎?

我就是砲你而已! 這我不否認~ 因為你搞不懂, 甚至連草都聯絡不上
就當起正義使者要出氣.. 😆😆

我剛問的你全都不回應, 現在倒問起我來了....
老大! 你這種程度要打共匪會被殲滅的.. 😀

因為只有我質疑雞王
所以你只砲我
那你的立場在靜觀其變什麼?
哈哈
跟共匪一樣好笑

你的眼睛包皮真的很長...
認為真有其事的不只你吧? 但是沒有一個動作像你這麼愚蠢.. 😆
我有說誰是一定受害者嗎? 麻煩翻出來給我看..
我有說你好朋友一定是陰謀者嗎? 麻煩也翻出來~
你連靜觀其變是什麼都不知道還說念醫學院? 真替病人擔心啊.. 😀

好啦~ 你好朋友的喜帖呢? 拿出來我看看啦..
你要替她出什麼氣? 到底找到人了沒啊? 😀

拿一天一夜的時間來罵人
說自己靜觀其變..
好吧
妳就繼續邊罵人邊靜觀其變吧

沒錯! 對於事件本身我靜觀其變~
但是砲你我隨時都可以砲! 如何? 乾脆就當消遣... 😀
這兩件事有衝突嗎?

繼續讓大家看你笑話吧
我沒意見

是真的看笑話拉,

不過,對象相反了喔,

大家都在看你笑話😆

本來我不插嘴的,而且你又不是業務,不太想電你,

但是我跟你一樣第三旁觀者的身分,真的看不下去你了

你成為我第一個非業務專電你的人了

虧你還是高材生,你怎麼邏輯想不通阿?

你想看看,如果小草真的發生問題

假設她一定會挽回草公的,

所以會帶草公去跟肯尼當面質詢跟要求道歉或賠償,

但是,怎麼都沒後續動作呢?

疑點很多,你又不是魚,怎麼知道魚快樂或悲傷呢?

像這種事,我都不敢插嘴,偏偏你卻自找死路,

該笑你愚蠢?還是.......

前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

返無(u091708)

發文

#2370496 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (北區肯尼) 所寫
回應 comsm (北區A農) 所寫
回應 comsm (北區A農) 所寫
那玩小護士呢😇

這方面你不是專科的嗎? 😀

😞😞😞

現在是玩學生~~😊😆

3A明😲😲😲
前往討論:無雞之談!

返無(u091708)

發文

#2364916 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你X眼在癢了是吧..

林北咧雄班啦..

等等我去車庫拿鈑竿來..😆

😇😇😇😇😇

剛才帳號被我老闆五星買總盜用了...😰

虎火闌😆😆😆
前往討論:[開箱]本田-白肥肚

返無(u091708)

發文

#2360669 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差個S,差很大
左大怎麼不正面回覆胖大呢?
有打迷糊戰的嫌疑喔。

上面一大堆人跟左大要業務資料,
請問,左大介紹的業務,誰成交???談的內容如何???
讓大家聞香一下😆
前往討論:大大幫我看一下CIVIC的菜單 謝

返無(u091708)

發文

#2360618 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (南區花農) 所寫

😆 看這隻手...就可以知道財力雄厚 😆

😲手骨好粗喔.😇

你現在才知道阿,

去看看小綠襪那篇就知道啦😆
前往討論:芒果冰&臭豆腐

返無(u091708)

發文

#2350658 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為餅叔回來了😆
前往討論:civic 後保內鐵??

返無(u091708)

發文

#2346300 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要辦桌請拉😆😆😆
前往討論:恭賀中區菜農晉升五星!

返無(u091708)

發文

#2341568 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的那個站,我已經很少去那裡了,

那裡充斥著想賺很多錢的業代,

他們都在那裡虎爛買車的新手,

那裡,我是沒被封過,

因為我都說道理,

不過,我曾經搞到別人的主題整篇被封了,哈哈,

說道理,說不贏我,就透過管理員直接封這篇,

他們只會搞這套而已,不是封人就是封篇

還是這裡比較理性,比較公平的平台討論區,我愛這裡。
前往討論:原來友站也有文字獄

返無(u091708)

發文

#2319341 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來傳說中的就是這篇喔,

我長知識了😆
前往討論:我慢慢打清楚給大家聽...隔熱紙的問題

返無(u091708)

發文

#2313336 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老大叫我一定要來簽到一下...不然有我好看的...😇

北區癡漢農來了喔!!😆
前往討論:優卡農會辦事處

返無(u091708)

發文

#2313325 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
有錢人買東西就是不一樣,專買名牌的!!😆

老大,你也是有錢人阿,

小綠襪不就是名牌嗎!!😆
前往討論:[開箱]按摩機

返無(u091708)

發文

#2311774 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖理勒,
現在黑道都走企業化經營了喔,
地下錢莊改為農會型態,還有區碼跟代號,好厲害
請問,我可以申請加入基層服務嗎?

我可以申請南區電農-專電白目的售車業務😆

前往討論:優卡農會辦事處

返無(u091708)

發文

#2311721 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插了........電,
FU如何???

頻率是多高???有爽度嗎???😊

返無(u091708)

發文

#2311162 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (中區菜農) 所寫
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
震動最大的地方是不是在短向那邊啊?😆

啊? 我也不太會用... 🙂

手動換電動會有陣痛期的😊😊😊

返無(u091708)

發文

#2311147 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢有閒又孝順的買總一定要丟的😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2311132 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
這按摩的東西還是要插電比較好........😊

不然手會很痠.......😆

講的好像蠻有經驗的😊

返無(u091708)

發文

#2311128 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (比比皆濕) 所寫
買一組在車上用應該很蘇胡😊

放上面or下面???😊😊😊

返無(u091708)

發文

#2307307 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (比比皆濕) 所寫

你怎變中區佃農😲

😇 俺耕田來低~ 😇

你少打三個字,

中區佃農之有錢地主😆😆😆
前往討論:CIVIC 8th 油耗顯示

返無(u091708)

發文

#2307265 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
我開車一定都要檔檔紅線 檔檔拉斷

HONDA的車設計上有嚴重瑕疵
低轉速跟呆子沒兩樣..😵
唉~等你開開我們這種老車~就會知道你低速非常有力了~😌

你不是買Accord 3.5 V6...哪會沒力..
這台我開過 比咖美麗3.5Q好開多了 但是電子配件太少了 外加沒AFS+魚眼
真的是很無言~

從來都沒有人會說魚眼比反照式頭燈好~~

電子配備少~你說說阿~跟蓋沒力比少了什麼~

(少了神的加持😆😆😆)
這個不要是最好~免的天天進廠~😇

100分,好評丟出
前往討論:第一桶 神油 ENEOS 5W30 心得

返無(u091708)

發文

#2304608 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2791557 (阿哲) 所寫
小弟也來發表一下用了肯尼大推的神油(ENEOS 5W 30)心得
大概開快500的心得
怠速震動變小
引擎變安靜了
換檔頓挫感也變小了
至於加速我沒開過高速公路所以還沒試
希望不要上隱😀

我是用5W40的,
你的感覺跟我一致,
不過我常跑高速公路,
我可以跟你說高速感覺,就是順暢有力的加速FU
你可以試看看,建議1000km內去試
因為開久了,你的腳會適應新雞油了

返無(u091708)

發文

#2304600 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

感謝阿
真的可以找你拿嗎?
(這幾天的非假日晚上不知道你有沒有空? 因為我明天跟下禮拜六值班,下禮拜日想去保養)

現在人在屏東,星期一晚上就回家了(約6點到),
然後下星期五要上台北(噓...被讓三大流氓知道!),
期間只有早上(12點前)沒空,其餘時間都可以直接跟我拿,
反正你有我電話,來之前先跟我確認一下就好。

或是...下星期六、日、一又回到屏東,也可以順便帶給你也行... 看你方便啦!

不用補錢給我啦... 我本來留著就是要給2.0的朋友用的! ^_^

所以其他時間的晚上都可以去台南跟你拿囉?

要不然就我延後一個禮拜去保養好了
下禮拜日晚上帶女友去屏東玩,找你拿順便請你吃飯😆
你應該在屏東市吧?!

到時候再跟你聯絡好了🙂
感謝

老大,要不是你用5W30
否則我目前是有剩5W40,
可以給你用,這樣就不用開第二罐了

返無(u091708)

發文

#2285685 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (新舞器) 所寫
請問樓主要怎麼開
才能kiss這麼大一塊區域
不是一碰到 就會有感覺了嗎
重點:你的Cefiro也常kiss
停在你附近的車 也蠻倒楣的吧

+1

我還想問樓主住哪裡?
以後少去你家附近,
尤其看到舍妃樓要離遠一點😆
前往討論:yaris的保桿是鼻涕糊的嗎...(抱怨文)

返無(u091708)

發文

#2280697 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

老闆~ 她是誰? 😀

老闆~ 她是誰? 😊
前往討論:請教煞車卡鉗的位置關係

返無(u091708)

發文

#2280671 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11號的😆
前往討論:請問一下台南市火車站到國民路要搭幾路公車

返無(u091708)

發文

#2280657 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個網狀袋子其實原本是要用來裝一些電源線之類的。
不過我都拿來放一些常用的小東西或出國會用到的藥物。
--------------------------------------------
藥物???威爾剛嗎??😊

那要帶很多喔😆
前往討論:[分享] 我的Samsonite登機箱

返無(u091708)

發文

#2272474 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
偶以為 籃球 1 對 1 要出現了 😊

(上次表哥 vs 三秒不知道結局如何)

😰這話題不能公開,太招搖會影響黑市賭盤

我賭表哥贏,

因為三秒..........只有三秒的動力而已😆
前往討論:籃下三秒,請進

返無(u091708)

發文

#2272464 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
讓你猜一下我這次去知本老爺+綠島峇里會館+兩張船票+加滿油的機車+專車接送 (不含火車票、浮潛跟晚餐)
total花多少錢?
你聽到價錢你馬上會預約off也來玩一趟
因為以這種行程,這個價錢真的超值
偶而來渡個假,這樣工作才有意義。
我連吃飯都有問題了...怎麼有錢去渡假

這 ....

原來整頓治安,跟既有道上的利益結構 是天平的兩端 ... 😲😌

😰...偶...素良民...😊😊😊

(每個黑道老大都說自己是清白的😆)

前幾天新聞不是有撥嗎?

生日那天被警察抓去喝茶😆
前往討論:[分享] 6月28日~30日之知本老爺+綠島峇里會館 - Day1

返無(u091708)

發文

#2270694 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老大說勉勉強強啦~ 注意你的原廠配件安裝紀錄(電腦上的, 不是手冊!)
還有就是皮椅不是用套的..

我老大梅西說的話不會騙你的,

不像有些業代潛伏在這裡專抓落單的肥羊😆

是該叫"馬沙" 還是 "梅西" ?! 😵😵😵

還是"瑪麗蓮夢露" 😆

梅毒,好像比較好聽 😆 😆 😆
前往討論:FIT-S 北部單請益

返無(u091708)

發文

#2270686 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好事多的我用過了,

使用心得:普普,符合這種價格而已

前往討論:ENEOS-5W30機油開箱

返無(u091708)

發文

#2270194 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
剛剛去逛了數字站 - 神車版

果然刪了不少負面新聞的文章

神車好威!

置入性行銷阿,

營造神車美好的一面,

讓消費者認為神車就是神,

因為都查不到負面消息😆😆😆
前往討論:數字站 - 神車版

返無(u091708)

發文

#2270187 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 himelody (Melody) 所寫
什麼是FIT-S 😀

我老大火鍋胖說:
原廠的都要有電腦安裝紀錄, 保險除強制跟丙式車體外,
至少包含竊盜+免折+意外

如此的話這個單還可以接受, 否則就再議~

FIT VTI-S 😰

丙式全險30~60(車體+竊盜10%+意外+強制險)

可下單齁!?

我老大說勉勉強強啦~ 注意你的原廠配件安裝紀錄(電腦上的, 不是手冊!)
還有就是皮椅不是用套的..

我老大梅西說的話不會騙你的,

不像有些業代潛伏在這裡專抓落單的肥羊😆
前往討論:FIT-S 北部單請益

返無(u091708)

發文

#2270142 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 yonex0920 (此時無聲勝有聲) 所寫
我買不起神油 都用便宜貨😞

😰😰😰😰😰

沒辦法 口袋不夠深 只能用這種等級的便宜貨😌
便宜貨走開拉😆

買不起小日本神油😭😭😭😭😭

你用這桶,跟原廠油不是差不多嗎?

返無(u091708)

發文

#2270136 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請服用

返無(u091708)

發文

#2270132 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

還我錢來!

之前我用出光用的好好的說........... 😇

還我錢來!

之前我用新日本用的好好的說...沒事推銷甚麼出光...😞

還我錢來 !

沒事看了神油開箱就跑去找周爸拿了兩桶

沒事PO啥文

神油跟原廠油比起來如何???

返無(u091708)

發文

#2270131 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 yonex0920 (此時無聲勝有聲) 所寫
我買不起神油 都用便宜貨😞

😰😰😰😰😰

沒辦法 口袋不夠深 只能用這種等級的便宜貨😌
便宜貨走開拉😆

表哥,怎麼這麼現實阿

他可是神人耶😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2270082 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
說到神油,

真是他媽的.............好

加油順暢有力,好像恢復被原廠油偷的200CC馬力

換完神油,連我女王都問我保養有改引擎東西嗎?要不然怎麼跟平常加速感覺不一樣?😆

用過才知道原廠的油是B級貨(出光也是B級的),

原廠油還賣的跟神油差不多,神油才貴1個便宜的便當而已

原廠油真敢開價,幾乎都都每公升450~480元,真是沒這個價值

這是我使用過的心得喔。

話說上次除了換神油外

另外也換了藍白桶變速箱油

真的開起來的感覺完全不同

加上真的沒有比原廠油貴多少

就中毒了 😞

好神😌😭😲😲😲

神人是無法理解的,

因為開20跑山路是浪費神油,也無法感受神油的神奇喔😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2268679 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近好忙~~😞😌

都在國外比賽嗎?

應該可以回來了,因為......輸了😆😆😆

😝😝

老大,好評請服用

返無(u091708)

發文

#2268672 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😲

又是一箱...是這大咖😇

順心~

😲太恐怖的暴發戶

這要用多久阿?

這風氣還不是周爸您帶來的 😰

一開始也都被笑....

1.貴..潘辣

2.沒有BENZ & VW & 其他車廠的認證

兇手是壞小孩!
他用ENEOS之後去換很有名的鐵罐貨才說很後悔。
跟著叫那些用【很有名的鐵罐貨】都拿去扔掉算了

壞小孩 還我錢來~~~~~~~~~

害我用了兩桶😌😌

需要我幫你討債嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2268668 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我崩潰了~😭

定位快去弄啦.....崩潰個屁😝

最近好忙~~😞😌

都在國外比賽嗎?

肯定是前一晚叫外賣近去飯店吃,才會打網球軟手軟腳被淘汰

那一定叫很多個喔😊😊😊

返無(u091708)

發文

#2268659 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我崩潰了~😭

定位快去弄啦.....崩潰個屁😝

最近好忙~~😞😌

都在國外比賽嗎?

返無(u091708)

發文

#2268653 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到神油,

真是他媽的.............好

加油順暢有力,好像恢復被原廠油偷的200CC馬力

換完神油,連我女王都問我保養有改引擎東西嗎?要不然怎麼跟平常加速感覺不一樣?😆

用過才知道原廠的油是B級貨(出光也是B級的),

原廠油還賣的跟神油差不多,神油才貴1個便宜的便當而已

原廠油真敢開價,幾乎都都每公升450~480元,真是沒這個價值

這是我使用過的心得喔。

返無(u091708)

發文

#2268615 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我崩潰了~😭

老大,用了神油會崩潰嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2260852 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何不能在這裡打優惠,

有蛇麼不可告人的秘密嗎?

誰會理你???😲
前往討論:colt plus 優惠一台

返無(u091708)

發文

#2260230 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們南部鄉親比較熱情吧,

我有時晚上隨便去一家小吃店吃東西,

女王都跟我去,但是只有我點我要吃的,

南部老闆都會拿2個碗給我,以為我們2個要一起吃

每次我都會回覆說:不用,謝謝,只有我要吃而已。

想不到坪林做生意是這樣做的喔?

還是我們南部比較好喔😆😆😆
前往討論:坪林- 映象之旅 (讓人火大的老闆)

返無(u091708)

發文

#2260211 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰小明又重練啦.

連車都又買嘍.

不是同一個人😰

哦..還以為老明.被砍了吶.

還在就好了.😆

😆😆😆

蠻失望的😆😆😆
前往討論:CIVIC 菜單 肥喔

返無(u091708)

發文

#2249102 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我方駐南部辦事處代表~

當時買civic 被業代撈很多

服務到啥?! 有啦...

月餅乙盒...就沒有了

服務真XX的好啊 😌

聽說這個代表我也認識耶😆
前往討論:6/24 FIT VTI-S菜單請益

返無(u091708)

發文

#2249099 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的是月經文耶,

最近很無聊,突然看到這位老兄,讓我又興奮了😆

對月經文嘛....
閒來無事就陪他玩當練身體消遣~ 忙就晾著不鳥他..
發月經文生意又不會變好.. 哈

葡萄牙 v.s 巴西快開戰了! 零食準備~
可惜我老大kaka紅牌在身不能上場.. 😆

巴西加油,

再唱國歌了,快打了

返無(u091708)

發文

#2249020 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frock427 (叮噹) 所寫
樓上的你以為你很懂嗎?連貸款貸多少你都看不出來~~你還叫人換人~貸款利率一般都是公司抓的~如果買車的人信用不好~利率一定會比較高~信用好就不用很高~現在有利率的新車貸款~至少在3.5~4.5左右~業務也是要賺錢的~不管國產或是進口車~請給業務一條生路~來幫你服務你的車吧!!沒有賺錢的業務~哪會活的久~活不久~售後服務就沒有ㄌ~他是車子~不是衣服~不要在比價在坎價ㄌ~~😠

嘿嘿~ 又有月經文了.. 😆
你很懂貸款? 這利率多少你說看看...

其他的我懶得回應! 你賣你的車, 我看我的單...
服務? 哈... 買貴才有服務簡直是Bull Shit~

真的是月經文耶,

最近很無聊,突然看到這位老兄,讓我又興奮了😆

返無(u091708)

發文

#2248963 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frock427 (叮噹) 所寫
樓上的你以為你很懂嗎?連貸款貸多少你都看不出來~~你還叫人換人~貸款利率一般都是公司抓的~如果買車的人信用不好~利率一定會比較高~信用好就不用很高~現在有利率的新車貸款~至少在3.5~4.5左右~業務也是要賺錢的~不管國產或是進口車~請給業務一條生路~來幫你服務你的車吧!!沒有賺錢的業務~哪會活的久~活不久~售後服務就沒有ㄌ~他是車子~不是衣服~不要在比價在坎價ㄌ~~😠

開版大是你的客戶嗎?

要不然怎麼這麼熱心浮上來阿???😆

那你以為你很懂貸款嗎???

你會推算回去實質利率嗎???

可以麻煩推算給我看嗎???

開板大都沒說清楚手續費多少?怎麼算實質利率阿?真是太神奇了

我看你連公式都不知道怎麼算喔,是嗎???

你說貸款利率一般都是公司抓的??

公司抓的?如何評估信用?

公司抓的,換句話說就是--沒有標準,

而你只會拿公司發的利率對照表來查,對吧

看這個客戶是否好拐,好拐就說信用不是很好,所以利率高嗎?

請不要動不動就上來說給業務一條生路,ok?
那我們消費者可以請業務你們給我們一條生路嗎???
我一直強調賺合理的利潤是沒錯,這我認同,但是事實上確不是如此,
我聽到的都是你們賺很大,而且是"看"人賺很大,
遇到越不懂車的人,就越狠心賺,
那我請問你,你們心中賺利潤的標準在哪?

還有,你說提供甚麼美好的售後服務等等,這只能騙新手而已,
不要在說這種話了,會被懂車的人笑的,
你都知道便宜的衣服都可以比價了,為何很貴的幾十萬車不能比價
你的標準也太偏頗了吧。

返無(u091708)

發文

#2247472 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
回應 a12125656 (小買家) 所寫
上面的大大您好:

台中的HONDA展示間會比較便宜嗎?
可以幫忙一下推薦一下吧.
上面的配備台北的兩間HONDA展示間報價79萬,不知道算不算可以進場?!

台中可能比台北稍差一點, 但絕對比下港肥羊區好很多..
保險假設算女30-60而且只有那三項的話, 應該不用到79, 還有一點空間..
我建議你先問問業代隔熱紙報多少, 再自己外面比價..
你用這麼高檔的(全車兩萬級的)也許有談的空間~

我老大Messi說的沒錯,
如果是你要買車,多花一周時間上去買吧,
你會發現坐高鐵都划算,
建議台中買就好了,因為台北比較遠,
你有問題可以問Messi買總,他懂很多喔。

+1...買總說的話要聽~~要勤筆記~~
小弟當初也是北上買車的~~
想要有好價位~~在高雄是沒可能的~~😌

順道分享一次經驗~
年初我的老闆買了一台CRV 2.4VTI-S..保甲式險~😩
夯不郎噹加一加~~夭壽~~破110~~😲😰
結果交車防盜沒升級~~連動沒解除~~連皮套都少一個~~😞
要不是老闆問我車子的配備~~他還認為這業代不錯呢~~😝

好車大跟我也是高雄人喔

南部聽到的故事都是這樣的,

最近也是聽到我A同事(不太熟的)買CRV,花了九十幾萬買

他還透過好朋友介紹高雄很熟的課長,買了還沾沾自喜說買到便宜的車

結果我另一位B同事問他折扣內容,B跑來問我覺得如何,

我聽到內容快昏倒了,原來井底之蛙故事就是會發生,

高雄怎麼折扣,都是高價折一點而已,還慣用洗配件手法(專虎爛不懂的人)+業代慣用車價算法

讓人會有賺到的感覺,

不過,這是無法騙我的眼睛的。
前往討論:CIVIC8 有75萬成交機會?

返無(u091708)

發文

#2247422 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Messi大大看來是行家唷~
很多粉絲的感覺,我會遵照Messi大大的建議去做,
也許很快我也會變成Messi的粉絲成員...
謝謝大家提供的意見.

我想多跑台中幾趟應該會省一點吧...

我不是Messi老大的粉絲喔,哈哈

不過,他的建議都蠻中肯合理的(他不是業代,是個熱心的好人喔),一定不會害你的

不像有些不太好業代潛伏在這裡,專找無知的新手下手😆

返無(u091708)

發文

#2245437 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面的大大您好:

台中的HONDA展示間會比較便宜嗎?
可以幫忙一下推薦一下吧.
上面的配備台北的兩間HONDA展示間報價79萬,不知道算不算可以進場?!

台中可能比台北稍差一點, 但絕對比下港肥羊區好很多..
保險假設算女30-60而且只有那三項的話, 應該不用到79, 還有一點空間..
我建議你先問問業代隔熱紙報多少, 再自己外面比價..
你用這麼高檔的(全車兩萬級的)也許有談的空間~

我老大Messi說的沒錯,
如果是你要買車,多花一周時間上去買吧,
你會發現坐高鐵都划算,
建議台中買就好了,因為台北比較遠,
你有問題可以問Messi買總,他懂很多喔。

返無(u091708)

發文

#2243892 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
請各位先進介紹好的業代吧,最好離高雄不太遠台北也可以...

謝謝大大先進

我的信箱 : a12125656@yahoo.com.tw

同為高雄人的建議

你住高雄,去台中買吧,
台中跟台北一樣,

台北適合買空車而已,台北配件會偷灌水喔

返無(u091708)

發文

#2236859 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裝在TOYOTA車上的電瓶應該不會壞的。

有這種事?請周爸送我一個😀

我也要周爸爸買給我....😀

請找柄淑😆😆😆
前往討論:這2 天家中2車都在花錢

返無(u091708)

發文

#2236832 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然小花最會騎YAMAHA的人😊

丟了

一語雙關😲😲😲
前往討論:蒜頭糖廠&東石漁港~跟屁蟲記 part 1

返無(u091708)

發文

#2236468 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的小花又出去玩了~ 沒跟到...😇
前往討論:蒜頭糖廠&東石漁港~跟屁蟲記 part 1

返無(u091708)

發文

#2236457 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請服用
前往討論:蒜頭糖廠&東石漁港~跟屁蟲記 part 2

返無(u091708)

發文

#2236451 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望不會像世界盃一樣,爆冷門一大堆😆😆😆
前往討論:溫布敦~~