1,330

返無(u091708)

發文

#5011260 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的醫官小白兔.................................
前往討論:[轉貼] 軍醫局︰未診出中暑 恐涉醫療疏失

返無(u091708)

發文

#5011255 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個沒有犯意的醫官小白兔,
不小心跳進一群有犯意軍士官設下的洞中,
真是有理說不清,
只能堅持沒有犯意,
一個故事中,最想救亡者的醫官就這樣被賣了,

所以職場我常跟人說,
你不要被賣了都不知道。
前往討論: [轉貼] 挺醫官 柯文哲「體溫40多度誰能救活」!

返無(u091708)

發文

#5004067 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
NEW ONE 我試用的感覺, 開個網頁和玩個遊戲一些時間, 後面的金屬背殼熱的跟暖爐一樣.

處理器熱能抑制跟溫度控制調教的不好.

供參考之

😩😩

請問開甚麼網頁和遊戲,大約玩幾分鐘?
我可以順便測試是否如你說的熱得跟暖爐一樣。
大家來驗證看看。

我使用新一跟小米感受,完全感受不到小蘭會讓新一內心熱到爆,
但是同樣小米玩糖果卻是熱喔,
不過,價錢差一半,所以對小米也沒怨言拉。

1. 我是用電信業者試用機, 玩 20-30分包含開網頁和開遊戲 , 金屬背殼熱的很明顯.

2. 新一跟小米用的是同一顆高通驍龍 600 , 有那麼神, 差異應是不會太大 , 光看糖果也不準

原來你是用試用機喔,那我跟你沒話談了,
至於小米,有用過的人就知道我說的感覺了,
如果你有興趣,估狗一下小米論壇吧,那裏有很多使用者心得。
祝你順心。
前往討論:哀鳳和妞萬

返無(u091708)

發文

#5004064 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
NEW ONE 我試用的感覺, 開個網頁和玩個遊戲一些時間, 後面的金屬背殼熱的跟暖爐一樣.

供參考之

😩😩

大家來驗證看看。

😲😲😲😲出現啦

案....好久不見~~~ 很想你內

周爸你好,
我開始放暑假了,
每次我最喜歡7-9月了,
這可是我的淡季。

返無(u091708)

發文

#5002202 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

供參考之

😩😩

大家來驗證看看。

返無(u091708)

發文

#4495596 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
好久沒上優卡發言了....😇

來頂一下閃大的文......😍

希望鬼門關後優卡可以清靜....😆

回歸正常討論....🙂

我錯過了甚麼嗎?

白色老大🙂
前往討論:你內鐵哥鋼鐵人ATM是想讓優卡爛掉嗎?

返無(u091708)

發文

#4418397 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
回應 yytotalk (三三兩兩) 所寫
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫

我也是用壞掉那細小充電頭....現在都改用mini usb來充電了...那比較方便😀

可以用mini usb來充電......我沒試過都不知道說😲

看設計, 聰明的設計, 可辨別mini usb是接PC/NB, 還是真正接AC充電器.

如果你一邊充電一邊開機玩平板, mini usb接PC/NB充電有可能充電不夠力, 有些廠商的設計, 會禁止這種使用方式.

您試試看自己的平版吧, 研究一下沒啥不好的.

本來想用10000m行動電源的充電器來試的😞
聽你這麼一說我又不敢試了😩

不用怕,
充就對了,
只不過1A輸出充電會比較慢一點。
前往討論:平板電腦沒辦法充電了....

返無(u091708)

發文

#4418389 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G2G3都可以用usb充電,
不過如果接電腦充會比較慢,
建議去電子材料行買2A+110V充電頭
然後接usb線插G3充,跟原來送的2A小孔的充電線一樣快速,
記得要買2A的喔,
前往討論:平板電腦沒辦法充電了....

返無(u091708)

發文

#4134779 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來不是我最近這樣感覺假日都是一堆龜車時速90佔據高速公路內線,
有時還二台同時佔二線道,外線又被大貨櫃車擋住,
跟本造成後面塞車,台灣道路規則都被這些新手破壞殆盡,
遇到這種人,我會不客氣閃燈,
前往討論:【抱怨】昨天的國3

返無(u091708)

發文

#3611030 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (好想中樂透=.=) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
育樂街

以前從事育樂活動常去的地方

堕落街😆

看得出來是住在巷子內的喔。

超懷念那條街的年輕回憶🙂
前往討論:台南美式餐廳。AJ Burger

返無(u091708)

發文

#3570738 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡好遠喔,
但是風景棒,
茶園有好多兔子喔。
前往討論:新竹 五峰 山上人家

返無(u091708)

發文

#3550147 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pkmybird (阿B) 所寫
我的車是C8 1.8

最近快跑到1000km了,現在在煩惱說到底要加哪種油??😵😵

又不想加原廠的油,感覺很low又很貴

自己有個朋友是在修車,也有在玩車,他的車是K6 COUPE 他建議我說換10W50的,

不知道是否可行??

有趴過文看到說神油是ENOES 5W30,大家對他的評價好像也都不錯

自己有朋友也是用神油,也說不錯用,省油且加速順

那...到底該用哪牌多少的油勒??

新車用5W30比較好,E白桶的很好用,親自試看看就知道了,
會中毒的喔
前往討論:1000KM保養之機油疑問??

返無(u091708)

發文

#3550133 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
神油不錯ㄚ~~

costco也有賣~~😍😍

costco

我有看過 整街都是不同的機油

但是保固...萬一用壞..原廠都會推costco.....costco也推原廠....不划算...... 😞

我去看的時候,怎麼只有一種機油而已?白色的😆
前往討論:1000KM保養之機油疑問??

返無(u091708)

發文

#3507895 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

很多人是目小還是近視

事發的地點已經快到收費站了

所以小型車都要靠內線(左測)減速行駛

......

也可能都速度不快..所以傷害才沒那麼嚴重

套句王菲最近的名言,你又不是當事者,你怎麼為這樣認為當時的狀況是這樣呢?

速度不快,不是因為收費站快到了,
我朋友描述說,那台超慢黑色車一直都占據內線車道好久,
沿路都一直有車繞到中線超越他,
早在發生地點前1-2公里,就被他跟外面2線大車通通擋住了,
所以來到車禍地點前一公里,大家才有空檔超車,
但是,白目黑色的車還是優哉的開在內線,
重點是時速不到90,還一直踩煞車,

至於當天車子是很多,距離收費站還有一大段距離,
但不是你想的那樣,大家都想靠內線(左測)減速行駛
而是大家都想切那台黑色的前面(外線被貨櫃車占據)
因為他前面是有很大空間可以突破車陣,

好像身歷其境喔~~😇

老大,你不是認識那位朋友嗎?😆
前往討論:原來爆胎是這麼一回事....= =|||

返無(u091708)

發文

#3507886 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很多人是目小還是近視

......

套句王菲最近的名言,你又不是當事者,你怎麼為這樣認為當時的狀況是這樣呢?

好像身歷其境喔~~😇😌

講的好像當事人一樣....跟電視裡的名嘴有拼

我的消息來源至少比你在這裡亂猜還準確,
不過,你至少比警廣好多了,
警廣還亂報,報成北上車禍,導致一台車翻到南下車道,

還好,沒有人去蘇州賣鴨蛋,是不幸中的大幸,
我們也沒甚麼好討論的,
反正照這段影片來看,
遇到大貨車,就是讓他看到你的車尾燈消失,
這樣就不會有問題了。

返無(u091708)

發文

#3506898 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很多人是目小還是近視

......

返無(u091708)

發文

#3361661 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1987 (Eric) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
版大怎麼不要買civic神車呢?
價格方面1.8vti-s才85萬左右就可以辦到好了!
也不需要怎麼斡旋,買到賺到喔!
尤其C8神車在這裡開箱可以多贏得數10個好評!
感覺就是不一樣,很舒服的!
😆😆😆

可能因為我本身比較偏向歐系的車車,所以才會想看看這兩部的關係!
😇

你太認真了~~

課長是要你買投右大~~😆

課長被打槍了😆
前往討論:首次購車,想了解如果斡旋價格,請各位大大幫忙!

返無(u091708)

發文

#3330940 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記憶體拔起來插一插😊
然後清理一下溝槽,再插回去😊
最好也試插別的溝槽看看
這種問題都是電腦用久了會出現的,

如果你的記憶體是永久保固,那就寄回原廠換一條
前往討論:這是哪裡出搥

返無(u091708)

發文

#3272621 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 lwyml (老四) 所寫

最好不要噴到玻璃, 會讓你想不到的效果
🙂

為什麼啊?

我全車除了煞車碟盤之外都噴耶~~~😇

噴玻璃會霧霧的很難處理

沒做功課喔,跟我第一次用錯布的狀況一樣

要用乾淨的布將神水均勻的抹在玻璃,
後來我試過用很多種布,得出魔布效果最好
以後不會有霧霧的感覺🙂
前往討論:[開箱]毒油到貨

返無(u091708)

發文

#3237791 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eastking (東方不敗) 所寫
我記得我在高雄好市多看到標示牌有寫"一張會員卡限購一桶"的字樣耶..

是我暈了嗎😵還是我在度咕😴

不然就是好市多騙人😠

他沒有騙人

但是辦法是人想出來的

有法就有門道破,我驗證過了😆

前往討論:嘿嘿嘿 我也有神油啦~