1,330

返無(u091708)

發文

#2806226 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
升值,對出口不利,對進口有利
貶值,對進口不利,對出口

所以升值,對電子業不好,同樣賣一美元產品到國外,卻只可以收到30元台幣,半年前可以收32元台幣,
相對於該公司營收就減少

所以假設國外車在產地沒漲價,進口來台灣卻漲價(或沒降價),那就是有鬼,因為升值對進口有利,

這很多原因需要探討的。
前往討論:匯率的問題,有請各位達人解惑

返無(u091708)

發文

#2806221 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
升值,對出口不利,對進口有利
貶值,對進口不利,對出口不利

所以升值,對電子業不好,同樣賣一美元產品到國外,卻只可以收到30元台幣,半年前可以收32元台幣,
相對於該公司營收就減少

所以假設國外車在產地沒漲價,進口來台灣卻漲價(或沒降價),那就是有鬼,因為升值對進口有利,

這很多原因需要探討的。
前往討論:匯率的問題,有請各位達人解惑

返無(u091708)

發文

#2805544 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 accodi (新王三寶) 所寫
好評(→15)

好想知道地址在哪唷
不給地址,就搗蛋😆

沒地址可以到哦... 😆

內行ㄟ

去過都知道😆
前往討論:[餐廳] 超好吃的之田寮礦場土雞城再一發

返無(u091708)

發文

#2805538 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評(→15)

好想知道地址在哪唷
不給地址,就搗蛋😆

可能連老闆也不知道地址

我也想知道地址😆

返無(u091708)

發文

#2805523 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
老母說這灌是神油?

🙂🙂

可惜大眼睛老兄不懂這精神

只要有心,人人心中都有一種神油😆

jaysho大,你說是不是?
前往討論:神油其實沒那麼神!?

返無(u091708)

發文

#2802819 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想跟,但是我還有3桶😰
前往討論:管他神不神,想要的就來吧

返無(u091708)

發文

#2802778 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫

台南金X生大賣場橘桶現在1799元
所以大眼睛的FP勝利,因為比較貴😆

1799又怎樣? 買不到阿..😞

上禮拜去逛台南金弘笙,有問了一下..橘桶沒貨,要的話要定,啥時到貨不曉得??😌

不用這麼生氣嗎?我的重點是FP拉,不是橘桶

我也是上週去看到的

但是她跟我說2天後會到貨,還有餘額,要就先訂,到時候再來買

果然有背景的很有效率喔

不過,這個是另一家貿易商,我想,應該都是日本貨吧

返無(u091708)

發文

#2802760 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

老大,你認錯人了

照片上沒有我阿😆

恩恩,閃得好啊!😆

我可是有交保護費給不眠老大喔😆

(伸) 你這個月的還沒交唷 😠😠😠

這樣也被你發現了,你有都記帳喔😆

好評請查收

返無(u091708)

發文

#2802191 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 worldmale (male) 所寫
還有正新馬吉斯輪胎195/60/R15可否介紹
兩輪換到好加定位要多少?

這剛好小弟可以來代答:
我裝的是 MA-P1,裝到好五仟元有找
另現在市面上最火的是 MS800 這條號稱安靜又可以省油的胎,裝到好六千元有找

這是偶的愛鞋 MA-P1

MS800 一顆1500元,三月業務老大可以透漏哪裡可以找的到嗎?😆
前往討論:請問正新馬吉斯輪胎?

返無(u091708)

發文

#2802176 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大,你認錯人了

照片上沒有我阿😆

恩恩,閃得好啊!😆

我可是有交保護費給不眠老大喔😆

返無(u091708)

發文

#2802171 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫

補充~~

我上一台車用了好久好久的橘桶...最後都沒油泥,引擎還順得很。

就是你啦!

當初放毒的就是你!😠

原來兇手就是你🙂

返無(u091708)

發文

#2802153 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (梅川小YG) 所寫
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
回應 phantany (大眼睛) 所寫
回應 jaysho (jaysho) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
小弟對機油其實沒太多研究...
但在y拍看到這篇
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44016693

往下拉會看到這一排字:

特別說明:近日炒作火紅的ENEOS 5W30 實質為礦物油提升版 三度提煉(裂氫分解提煉)
只因5W30型態的機油,擅長油門輕盈的表現 加上價格炒作的離譜貴...請不要詢問了~~~
大眼睛不做坑人錢的生意 日本美孚 5W30 FP為PAO配方的合成油品(四度提煉,油泥0生成),等級高上不少。

這是真的嗎?還是只是廠商個人說法?

看看就好

商人只做對自己有利的生意

有些話私下說

抱歉~

小弟有話直說而已

我本身從業已久,也掌握到自己的一票客群了

無意得罪所謂的"神油團" 也沒必要詆毀橘桶5W30

買賣即是將商品的正確性,加上專業表達出來

無關利益!!!

在俱樂部上你也有問過我一些問題,但我想你也沒認真看過

Group Ⅳ: PAO VS Group Ⅲ ??

狂推ENEOS 5W30 但卻沒實際跟日本美孚5w30 FP做過交叉比對 如何讓人信服?

但我手上實際比對的範本數量達20多組客人!!

等級高低用過就知道好壞了

在u-car上說什麼出光alpha很濫 美孚5w30會縮缸之類的言論我都有看到 (無言)

神油熱潮不會持續不退

機油的世界裡面並沒有神油 只有符不符合自己需求的機油 ''非盲目跟從''

這樣才是正確選油的觀念

狂推ENEOS 5W30 但卻沒實際跟日本美孚5w30 FP做過交叉比對 如何讓人信服?

其實我也很想試看看,由於價錢還不算便宜..買不下去

OH~我是跟日本當地售價相比,日本美孚5w30 FP還比橘桶便宜了25~30%😆如果有這種行情當然願意試試看囉!

大眼睛先生在Y拍上賣日本美孚5w30 FP四公升一桶也是1900
跟ENEOS 5W30 一樣啊!只是不知這兩種誰優😵

台南金X生大賣場橘桶現在1799元
所以大眼睛的FP勝利,因為比較貴😆

返無(u091708)

發文

#2802128 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

導航連路都沒有,
不要說導航拉,
人家要報路也不知道怎麼報起😆

找的到,算利害了

呵,老大真是不好意思。
害你浪費不少汽油呢~~ 😀

老大,你認錯人了

照片上沒有我阿😆

返無(u091708)

發文

#2802123 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
看到肯尼大耶 😇😇😇

恩恩,真是帥!😊

你的左手在揷蛇麼?😊

返無(u091708)

發文

#2802114 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
有錢人家的聚會 😇

+1
真羨慕ㄟ🙂

返無(u091708)

發文

#2802111 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇 好難形容唷

現在要我自己再走一次
我大概還是會找不到路

因為是在田寮的深山裡頭 😇

連 GPS 都導不到............. 😩

導航連路都沒有,
不要說導航拉,
人家要報路也不知道怎麼報起😆

找的到,算利害了

返無(u091708)

發文

#2784289 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車菜鳥1K) 所寫
好評+1, 請問幾多錢啊?😇
好店難停車是吃台南小吃的最大缺憾......😌

在地ㄟ都知道哪裡可以停😆
前往討論:佳里鎮 鱔魚麵 好吃

返無(u091708)

發文

#2776372 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月不是都下雨嗎?
我嚓一次而已,到現在1個多月了都還有效果喔
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

返無(u091708)

發文

#2776344 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andytsai4513 (阿凱) 所寫

我已經買了一瓶,剛收到,改天來試用看看
只是不知道這東西到底是什麼,包裝上也無資料,應該是分裝,不會真的如這位大大說的吧
雞大可否透露一下這是何產品用起來也較安心

我朋友是直接從工廠拿出來的,他一進就是好幾百加倫。
原本是專供汽車美容店的,主要用途是修複鍍膜。
聽說裡面有耐米級的纖維,可以填補鍍膜受損的部份。
但後來發現直接噴在一般沒有鍍膜的汽車上,比市面的潑水劑效果還更優。
有次我還看他直接找一台老車噴這個來跟UQD比較,效果更勝UQD!
(UQD要賣7百多: http://store.pchome.com.tw/meguiars/M01398239.htm
所以我們也跟他偷要一些來用,覺得好用就跟大家分享。
我們有建議過他做成產品推到市面上賣。
不過好像有扯到專利還是什麼東東,不那麼好搞就是。
所以目前還是私下吃好到相報而已....

有次幫台南某百萬喜美洗車,發現他的前擋潑水性很差。
然後他用去油膜的那套出來弄,效果也不怎改善。
最後我問他要不要試試神水?
結果噴幾下既輕鬆效果又讚! ^_^
之前我的車子引擎蓋跟前檔之間的塑膠部份因為殘臘的關係變白。
也是用神水+科技海棉推掉的!

一開始我是洗完車還沒擦乾水就噴,到後來是擦乾再噴,到現在是打完臘最後才噴...
越是之前的步驟噴擦起來越輕鬆但效果也略差,
越後面的步驟噴越不好擦(尤其是玻璃),但效果更好!
如果一開始沒用過,我會建議一台車只噴半邊留半邊不要噴,
等下雨的時候就看得到差異在哪了...

等大大的試用報告哦! ^_^

我站出來說我的經驗
死雞王,這種好東西不早跟我說
我只能說用過的都說太神奇了
連我同事跟我要一瓶去用,
隔天就跑來跟我說,這種太神奇了,水怎麼會快速飛掉,哈哈
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

返無(u091708)

發文

#2776326 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (梅川莎庫) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
HD2有一段時間了
而且也是不怎麼看好的WM系統

等HTC Desire HD吧~~
搭載ANDROID 2.2最新系統

可惜螢幕不是AMOLED ,反而比Desire退步

Desire近期將有一波降價潮

因為HTC的AMOLED螢幕都是韓國公司供貨的
聽說如果韓國公司為了怕HTC賣贏他的手機
所以就說無法供貨來控制HTC的銷售量呢?
所以HTC為了貨源不讓韓國公司控制住
所以螢幕就要改用電組式的,這樣就不會遲遲等不到螢幕的貨

話說,電阻跟電容二種我都用過,
我覺得電阻使用上來說比較好用,要點的空間也可以比較小
電容難用死了,只有一種好處而已,就是二點同時控制
這種,在電阻早就可以用程式來克服了,

所以改電阻比較好用,也比較便宜
前往討論:HTC一問

返無(u091708)

發文

#2775762 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money468988 (納美鼠) 所寫
回應 msvcpp (梅川庫子) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫

等HTC Desire HD吧~~
搭載ANDROID 2.2最新系統

+1 應該是下個月就會上市了..

p.s: 樓主千萬不要買韓狗機 😀

就算世界都被韓國幹掉了~~~打死也不會買韓國貨~

欣賞你這句話,我玩過親戚的I9000,內心只有一句話:騙錢的

如果不想花太多錢,又要導航,那建議ASUS A10+嘎米

如果錢太多,也可以買htc 豬賽,門號續約二萬有找,

如果你會用PDA,那其實買中階手機1~1.5萬就夠你用到嚇嚇叫了

可以當導航,行車記錄器,連回家看第四台,打麻將...等等

不用買最新很貴的,不要當白老鼠

前往討論:HTC一問

返無(u091708)

發文

#2701885 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
愛瘋3.5吋導航會太小嗎?
因為覺得m10e也是3.5吋的(導航看起來不知道如何)
有一台古董 168rs(車架比較長,所以看起來還好)
另一台是tomtom也是3.5吋(車架短,畫質有差的)...

iPhone不適任的原因不在LCD大小
是硬體&程式的反應速度
😌
如果有空間放,專機專用才是王道

唉鳳速度我是不知道拉

不過其他家PDA硬體效能遠比導航機好太多了,

蛇麼叫專機專用才是王道,

導航機跟PDA導航不都是一樣

差在裝軟體的外盒不同而已,同公司軟體其實差不多拉

有PDA手機,就不用再浪費錢買導航機,直接PDA導航就可以了

反正導航軟體都差不多爛,只可以當輔助工具來使用

導航時,都嘛聽他報路比較多,哪有人一邊開車一邊看導航,這種技術真是擔心發生車禍

大家不要再陷入導航機專機專用的迷思了

前往討論:車用的衛星導航跟用iphone,大家會怎麼用呢?

返無(u091708)

發文

#2701838 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping18999 (戰國策) 所寫
個人是用Samsung i9000在背景執行行車紀錄器(DailyRoads), 前端則執行PAPAGO導航, 必要時可以3G再查一下高速公路的車況, 30~40分鐘的車程大概會用掉一格電(約5/1~1/4), 因此平時我都不接車充. 長途行駛則可以USB接車充, 這樣就可以一面導航, 一面充電.

住在巷子內的

把手機發揮最大功能

不像有些人拿著pda手機,卻只會用到打電話功能而已
那真的太浪費這隻手雞的效能了
前往討論:車用的衛星導航跟用iphone,大家會怎麼用呢?

返無(u091708)

發文

#2699559 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
小弟的建議是直接找保險公司的業務保,或是直接網路投保(理論上應該是最便宜)
幹嘛還要透過汽車業代??

遇到沒良心的,還賺你過手費用😆
前往討論:[急問]去年傻傻保丟賠~現在續保問題!

返無(u091708)

發文

#2698150 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiwioo (kiwioo) 所寫
因為之前第一年不懂事,保了丟賠+送四年竊盜險

但這一年來覺得我目前的業代服務還好而已,

剛好之前看車的過程有認識一兩個還不錯的

現在保險快到期了,

想說如果當初沒有跟她買車(不是因為條件,是家裡不喜歡A廠牌的車),

現在可以單純跟她保嗎?(因為跟B牌同一家保險公司)

如果打電話給她請她報價會不會很冒昧?

另外啊

我剛剛用線上試算的時候發現一些問題

1.新安東京要保的網頁上沒有10%竊盜險這個選項,請問是以前就沒有嗎?
我的原始車價是52.9萬,如何知道第二年是多少?

2.我現在有2~5年的"免費"竊盜險。假如說我要換業代的話,需要把這樣的狀況告訴他嗎?
會不會換了以後我之前那幾千塊就蒸發了?

3.我到線上續保的地方打身份證字號,可是新安東京卻跳出找不到資料~
因為保單不在我手上,線上可以查得到嗎?

保險快到期了~很急!希望大家可以快點幫我解惑 感謝

換掉
你打給另一個他報價,都不會比網站續保便宜
除非你自己去保險公司找保險員保便宜的

你的第3點,你快打給給新安東京查詢你是否新車有保險?
會不會你的業代沒保,跟你賭不會撞車😆
沒保,打0800吧,
或許你下次保費不用另外花錢了😆

至於網站沒有的項目,需要另外加保,直接跟網站小姐電話叫他加入就可以了

返無(u091708)

發文

#2698134 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新安東跟旺旺來比,是貴了😆

但是跟其他家比,便宜很多

返無(u091708)

發文

#2698117 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k730720 (膨大海) 所寫
看這單真的有點小肥..
PM我吧..
我推薦幾個北部業代給你
k730720@yahoo.com.tw

你不是業代?

還推薦?要救你同事業代嗎?

不知哪位網路顧客救了你同事?😆
前往討論:10月7號 FIT VTIS 報價~~懇請各位優卡先拜蒞臨指導

返無(u091708)

發文

#2698106 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
這單你買到算真的賺到了!
我們本質牌神車不可能賣這麼低價的!
業代可能不想幹了才會這樣賠錢賣!
😆😆😆

😀😀
我有點想笑,因為這張單跟我手上這張一模一樣
😀😀
然後價錢有點出入
好像是版主某個地方打錯了
因為這張單好像就是我開的😆
如果我沒記錯
DVD+NAVI(papago p7)是要版主自費
CCD是我送他的

相信我這麼講很多人應該就會覺得合理了

你救了你同事業代了嗎?😆
前往討論:CIVIC 1.8vti-s 菜單是否合理?(快下訂了), thanks

返無(u091708)

發文

#2698082 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericbest110 (藏鏡人) 所寫
回應 junbird (飛得更高看的更遠) 所寫

南部的他們說「北部買無法在南部獲得保固」「你北部買空車,保險、配件來南部辦,就有保障」
北部的他們說:「南部的無法他們有如此的好價格,當然這麼說;只要有原廠紀錄 一切OK」

你看看, 說著說著又來了... 😆
菜單慢點看, 我也先閉嘴可以吧? 先恭請膨大海, 藏鏡人這兩位高人發表意見..

反正上面兩種說法一定有一個是唬爛的! 是不是有些業代真的很欠噹? 😞

如果唬爛的那一方還稱不上"不肖業代", 那麼請藏鏡人賜名好了~ 😀

老實說我絕得這還稱不上"不肖業代"吧..沒穿褲子大的道德標準實在太高了...
先說北部好了,如果是原廠的那當然在南部也可以保固,這絕對沒問題。
再說南部好了,南部講的有點誇張沒錯,不過講實在話保險這種東西跟在地保應該比較方便也比較好..至於原因比較複雜,請沒穿褲子補充好了~不懂他會問他老大!

保險這種東西跟在地保應該比較方便也比較好.....

是嗎???

我卻不是在地保耶,但是我覺得我的價格透明化也很方便阿

你做得到嗎?你的方便是蛇麼?

至於複雜也是你們搞出來的阿,我跟我同事的出險經驗卻不複雜阿

你算估意了,有機會來南部各大廠走走問看看

你聽他們在虎爛就會慧心一笑喔😆
前往討論:civic-vtis問四個業代 目前結論的單

返無(u091708)

發文

#2698071 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
膨大海人呢?

救了他同事業代了嗎?😆
前往討論:civic-vtis問四個業代 目前結論的單

返無(u091708)

發文

#2697716 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙) 所寫

..我本來就站在業務的立場邦業務講些話,除非腦殘或是智能不足才看不出來吧.....不懂為什麼要一直強調這點
還有你怎麼知道我ㄧ表人才?你看過我?還是妳真的很會猜?(連這都猜的到,佩服了)

我也看過😆

你都買了還一直偷看? 😆

偷看男生?

周爸有這種嗜好?😲
前往討論:1008 問到的CIVIC VTI-S

返無(u091708)

發文

#2696845 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger0722 (歪董) 所寫
🙂
聯絡這業代吧
以北部的條件應該會給你更好的價錢
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e42550164&u=&.r=1350025905

救同事嗎?😆

詳情請看

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=162342&page=6
前往討論:civic vit-s總車價802000合理嗎

返無(u091708)

發文

#2696840 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
返無大:小弟今天第一次發言,第一句就說我是業代了...難怪你這麼會猜...😇😇
火鍋大講的很有道理..我就說他講話厚道多了...😀😀😀😀

我還真的記錯了

不過,看你們回文的內容,我相信任何一個消費者都看得出來是業務

加油喔,你長得一表人才,很有前途的

返無(u091708)

發文

#2696809 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger0722 (歪董) 所寫
🙂
聯絡這業代吧
以北部的條件應該會給你更好的價錢
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e42550164&u=&.r=1350025905

救同事嗎?😆
前往討論:civic vit-s總車價802000合理嗎

返無(u091708)

發文

#2696696 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太好了!
原廠配件全都算牌價, 保險沒半點折扣, 折讓才2.x萬~
肥到滴出油來..

放棄南部吧! 別浪費時間了.. 😆

😰好想笑...這業代連功課都不做還想灌水
你跟我講是哪個所的我打去笑他
來找我吧...
我給你爽一下的價格
帳號同信箱

澎風兄

你也看得懂肥羊區的肥單喔😆

可是你真的不太懂肥羊區的行情喔

還想打去笑他,

你真的還是菜逼八,多做做功課吧

你有點跟不上時代喔

不要只躲在店裡當井底之蛙喔😆

更正啟事:(去趟墾丁,腦袋還在裝比基尼,真害,打個字也漏字了)

澎兄

還想打去笑他,

套句你們業務常說的話,他也是要生活,留點肥肉給他宰吧 😆

你真的可能還是菜逼八,多做做功課吧

你好像有點跟不上時代喔

不要只躲在店裡當井底之蛙喔 😆
前往討論:Honda Civic10/9菜單,分享評鑑。

返無(u091708)

發文

#2696682 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太好了!
肥到滴出油來..

來找我吧...
我給你爽一下的價格
帳號同信箱

澎風兄

還想打去笑他,

你真的還是菜逼八,多做做功課吧

你有點跟不上時代喔

不要只躲在店裡當井底之蛙喔😆

返無(u091708)

發文

#2696673 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =沒穿庫子 我不是來這邊找生意的 但純粹 我覺得你這個人講話太不厚道了...😭😭
業代也是人,賣個車子跑來跑去,賺點錢,被說成騙or不肖業代...當然有些業代的做法是不肖做法,例:副廠當原廠這種做法是絕對不入流的,但是我絕得跟你討論一點用也沒有。你老大講話還比較厚道一點,比價歸比價,不用講這麼難聽!😩

我不知道多久沒用什麼"騙" "不肖業代"這種字眼了~
就單論單還是有神級業代看不爽啊!
昨天那個就是, 還說要上來跟我拼 要剁我的單... 😆
真是讓我笑了一整晚~

我也覺得跟你講再多一點用都沒有~ 你看不爽我的發言
可以案檢舉啊, 就在畫面左下角.. 😀

講來講去還是對消費者洗腦+恐嚇比較有利.. 😞😞😞

可以案檢舉啊, 就在畫面左下角.. 😀 <----純粹 我覺得你這個人講話太不厚道了...😭😭

肥羊區難道不是這樣對消費者洗腦的?
你要不要回頭爬完所有菜單?😆
恐怕你會發現這不是我一個人講的咧..

老大,
上面這個菜鳥業務跟前面那個前後邏輯不一樣的業務
一開始好像搞不清楚狀況,劈哩叭啦胡扯一通
以為網路消費者跟來電顧客一樣無知,
真是替他們感到好笑,

連你也以為是業務,我快笑翻了

我昨天已經笑一晚了!
有個開分身自推被抓包, 見笑轉生氣, 說要上來跟我拼價錢,
要剁我的單... 😆
對手在哪都不知道還說要打仗... 😞

那個喔,

前後邏輯完全一樣,

一下推薦業務,一下說要救同事,一下又說自己是業務.....

真是的,周六我去墾丁爽,我錯過一場好戲了

剛剛看完他的回話,蠻好笑的😆

更正啟事:(去趟墾丁,腦袋還在裝比基尼,真害,打個字也漏字了)

那個喔,

前後邏輯完全不一樣,

返無(u091708)

發文

#2696664 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太好了!
肥到滴出油來..

來找我吧...
我給你爽一下的價格
帳號同信箱

你問錯人了~ 😆

SORRY😵

不太及格喔,需要加加油

你騙到網路顧客了嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2696661 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來北部啦..
包准讓你值回票價

你不是在別篇胡扯一通嗎?

怎麼又跑來亂了😆

你說的話前後邏輯完全不一樣喔,

需要我按檢舉嗎?😆

更正:

你說的話前後邏輯完全不一樣喔,

需要我按檢舉嗎?😆
前往討論:10月 FIT 菜單 請各位朋友幫我看看 這樣OK嗎

返無(u091708)

發文

#2696656 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太好了!
肥到滴出油來..

來找我吧...
我給你爽一下的價格
帳號同信箱

你問錯人了~ 😆

SORRY😵

不太及格喔,需要加加油

你騙到網路酖了嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2696654 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來北部啦..
包准讓你值回票價

怎麼又跑來亂了😆

你說的話前後邏輯完全一樣喔,

需要我按檢舉嗎?😆

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=162342&page=5

😆
前往討論:10月 FIT 菜單 請各位朋友幫我看看 這樣OK嗎

返無(u091708)

發文

#2696647 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來北部啦..
包准讓你值回票價

怎麼又跑來亂了😆

你說的話前後邏輯完全一樣喔,

需要我按檢舉嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2696624 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =沒穿庫子 我不是來這邊找生意的 但純粹 我覺得你這個人講話太不厚道了...😭😭
業代也是人,賣個車子跑來跑去,賺點錢,被說成騙or不肖業代...當然有些業代的做法是不肖做法,例:副廠當原廠這種做法是絕對不入流的,但是我絕得跟你討論一點用也沒有。你老大講話還比較厚道一點,比價歸比價,不用講這麼難聽!😩

真是讓我笑了一整晚~

可以案檢舉啊, 就在畫面左下角.. 😀 <----純粹 我覺得你這個人講話太不厚道了...😭😭

老大,
真是替他們感到好笑,

我昨天已經笑一晚了!
有個開分身自推被抓包, 見笑轉生氣, 說要上來跟我拼價錢,
要剁我的單... 😆
對手在哪都不知道還說要打仗... 😞

那個喔,

前後邏輯完全一樣,

返無(u091708)

發文

#2696601 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是消費者..總之一句話~~

業代~你有在看的話..怕比價就不要來網路上看神單

看到神單..自己能也接恭喜你也有不錯的子彈。

作不到..回去報告公司看看有沒有機會跟進甚至....追加。

網路就是方便比價....比輸了鼻子摸著裝啞吧啦。

完全同意阿!!我還會恭喜對方!

其實你一個月前剛回文時

我就猜出你是業代了

我覺得你算是善良的

要多加油

在你前輩眼中是不太及格的喔😆

他不是10/1才註冊的? 😲

我記錯日期了,
周六去一趟墾丁看完比基尼妹
腦袋還在幻想中

不過他的藏鏡人名稱很好記,
看她回的內容,八九不離十就是業務

返無(u091708)

發文

#2696598 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
好看,請教車子什麼顏色?
我朋友跟我同款crv 灰黑色的

數董,
你朋友跟你都是有錢人,
為什麼我無法當你朋友😆
前往討論:幫忙看一下

返無(u091708)

發文

#2696586 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅大 自己看看自己的發言 然後我對於你自圓其說的功夫小弟萬分佩服 也許你才是作業代的料 我不是... 淺水了 順心...

😆😆

那應該是你業代這工作還做的不久 😆

不曉得其他人是怎麼說的

也對啦

才一個月

很多嘴上功夫還沒學會

藏鏡人,多加加油喔

要多學學如何坑殺顧客不扎眼😆

反無大謝謝你的鼓勵,不過我在前面已經有說過對自己的期許了。
其實前幾天我才剛開市...我說折多少客人就多少..不比價錢只要求我多送點東西...我絕得我還算滿有良心的~賺不到一萬~這樣算不算坑殺顧客不札眼??? 😵😵 難道我門就不用生活嗎........

恭喜你開市喔

來店顧客賺不到一萬,功力有點差喔

建議你去多了解肥羊區的單,你就知道肥羊怎麼宰了😆

返無(u091708)

發文

#2696567 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是消費者..總之一句話~~

業代~你有在看的話..怕比價就不要來網路上看神單

看到神單..自己能也接恭喜你也有不錯的子彈。

作不到..回去報告公司看看有沒有機會跟進甚至....追加。

網路就是方便比價....比輸了鼻子摸著裝啞吧啦。

完全同意阿!!我還會恭喜對方!

其實你一個月前剛回文時

我就猜出你是業代了

我覺得你算是善良的

要多加油

在你前輩眼中是不太及格的喔😆

返無(u091708)

發文

#2696502 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅大 自己看看自己的發言 然後我對於你自圓其說的功夫小弟萬分佩服 也許你才是作業代的料 我不是... 淺水了 順心...

😆😆

那應該是你業代這工作還做的不久 😆

不曉得其他人是怎麼說的

也對啦

才一個月

很多嘴上功夫還沒學會

藏鏡人,多加加油喔

要多學學如何坑殺顧客不扎眼😆

返無(u091708)

發文

#2696497 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你有發現甚麼嗎?

蠻好奇的😆

返無(u091708)

發文

#2696488 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是讓我笑了一整晚~

老大,
真是替他們感到好笑,

返無(u091708)

發文

#2683713 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
真心推薦garmin
因為這家公司的服務真的是一流的🙂

看來大家都幾乎推薦garmin

不過這導航器應該去哪裡買?

我車上原有的導航應該怎麼辦呢?

車上原有導航有usb可以連線電腦嗎?

如果有

NB+usb+車機=關掉他

去買導航軟體,灌進車機那台

前提你要知道硬體夠跑其他軟體喔
前往討論:請各位推薦不錯的汽車導航

返無(u091708)

發文

#2682968 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒順便擠些沙拉醬出來拌吃? 😆

一個比一個狠😲

前往討論:肉男 數字弟漂流記

返無(u091708)

發文

#2635171 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashvb (跟表演特技一樣) 所寫
回應 deaf-mute (雲淡風輕自在逍遙) 所寫

問題的是我能請得動...?!...😆

可以啊,你要多少罐?
我先幫你問問... 🙂

我正思考要不要買5w40?因為很多人都在用5w30...所以讓我有點猶豫~😞😞😞

不用猶豫了,這2種我都用過

使用者經驗,上5W30不會後悔

請問10年CRV 要用5w30 還是5w40呢😲

10年車,

這個要問周爸

如果是我,殘殘給他倒下去30的試看看
前往討論:ENOES 5W40 有人要不?

返無(u091708)

發文

#2635161 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
死小孩,你跑來這阿,

來打麻將拉😆

😭 我不敢跟炮哥打...

說到砲哥那隻....

神來之手,超利害的,中洞也會摸進來😆

我的手都比他短😊
前往討論:小美~引擎室負極接地

返無(u091708)

發文

#2634647 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj0099 (劫否叡-炒) 所寫
油門會變輕許多 小心紅單😆

這你又知道了,

你不是都加原廠盤子油,

你怎麼知道新日本油的感覺😆

都沒看清楚 偶是炒 我老大才是妙😆

老大,請原諒我眼睛長包皮,

我是真的看錯了,今天中午應該睡個覺的,害我眼花了🙂
前往討論:神廠+神車+神油+ATF.保養記.

返無(u091708)

發文

#2634503 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油門會變輕許多 小心紅單😆

這你又知道了,

你不是都加原廠盤子油,

你怎麼知道新日本油的感覺😆

返無(u091708)

發文

#2634471 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去跑跑高速公路,

感受一下神油的快感,

記得要注意測速的喔

返無(u091708)

發文

#2634455 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以啊,你要多少罐?
我先幫你問問... 🙂

我正思考要不要買5w40?因為很多人都在用5w30...所以讓我有點猶豫~😞😞😞

不用猶豫了,這2種我都用過

使用者經驗,上5W30不會後悔

返無(u091708)

發文

#2634449 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
回應 madison (南區雞農) 所寫

六日都有空..

摳密..😊

我也可以先到工廠待命..😀

😆 打去跟你家老大聊天嗎?!

死小孩,你跑來這阿,

來打麻將拉😆

返無(u091708)

發文

#2634433 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
好好喔!我放假也要去家樂福買😞

丟了

檔次差了一點說😇

內行耶🙂

每公克價位差不多,但是肉差很多
前往討論:[分享] 好久沒自己煎牛排了之Costco 牛小排

返無(u091708)

發文

#2634406 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (台南肯尼鴨) 所寫
雞王,

如果有要再開一團,我要1桶5W40的

收到你的簡訊了。
已經幫你留一罐,貨到再通知你... 🙂

不用擔心收不到我的錢,反正我也跑不掉😆

我有剩下20CC尼要不要😆

量怎麼這麼少😊

存一年的量嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2634401 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死壞小孩,

下次排桌上就專胡你,胡到你求饒😆

返無(u091708)

發文

#2634398 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不眠大,
那估土雞城的雞,價位怎算?是在泥火山附近?

(好評→3🙂)

有分口味

好像半隻300~350元,建議全家去吃比較好點菜🙂

有錢的百萬大花老大有說了,在大岡山後山面,水泥廠附近
前往討論:[分享] 田寮深山裡的土雞城

返無(u091708)

發文

#2634390 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸人很好的啦!

except...

很會勸敗!😆

周爸人很好的啦!

+1🙂

返無(u091708)

發文

#2634389 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貨到了,你要什麼時候來拿?
還是我先拿給你姐夫?

ok,就選這個秘密管道輸送😆

返無(u091708)

發文

#2630234 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大來永和怎麼沒順便請我吃~?😆

這間在哪裡啊...?

永和路2段~~中正橋頭 😇

喔那邊我比較少去~
不過哪天你要請客的話我願意特地跑一趟~😆😆😆

那邊沒電車,你當然少去阿

電車痴漢聞名全台耶😆
前往討論:橋壽司

返無(u091708)

發文

#2630223 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cho7812 (巧) 所寫
在南部真的沒辦法談到好單的地方嗎?還是有哪位版大有業代可以介紹 ??😞

我在南部沒看過像樣的單

你如果要在南部買,不用問了,直接當肥羊買就對了😆
前往討論:請版大幫忙看CIVIC菜單 (高雄) 9/22

返無(u091708)

發文

#2630209 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cho7812 (巧) 所寫
回應 jackpayhonda (殺手) 所寫
😀月中過後本田有調過案子.記得多問問
給您個電話比較:0928-044-844

這個電話是要打去哪裡的???

你還相信這種電話喔

然怪會被當肥羊宰😆
前往討論:請版大幫忙看CIVIC菜單 (高雄) 9/22

返無(u091708)

發文

#2630199 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞王,

收到你的簡訊了。
已經幫你留一罐,貨到再通知你... 🙂

返無(u091708)

發文

#2630159 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (種九層塔賣好聾兵) 所寫
😆你也不差😆

偶花在改車的還不夠你塞牙縫... 😇
😝😝😝😝😝😝偶是神人

神人?

全國都知道阿😆

返無(u091708)

發文

#2630154 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有效,

因為我也有裝,

沒裝過的請不要虎爛很多

不過,阿比老大,

你應該先裝框+輪的,

重點部位應該優先😆

返無(u091708)

發文

#2621767 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞王,

返無(u091708)

發文

#2621742 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有裝IKEY吧

這是正常的。
前往討論:我的outland出怪聲~

返無(u091708)

發文

#2607045 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叫他去搞懂採購法在來跟大家談政府採購吧😆

雖然實務上有很多不為人知的手法,也不能公開

只有少數人才會知道的

我還以為他很厲害,結果一句低於底價不能包,我就知道高估他了😆

當消遣可以~ 跟那些不入流的護盤大隊認真你就輸了~ 😆

老大,我根本是看熱鬧的

但是,我覺得他蠻認真😆
前往討論:每天花花吵吵得夠了沒

返無(u091708)

發文

#2607027 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
那貓空纜車跟詐糊線再挖出來好了😆

表哥,你也進來看熱鬧阿,

這裡蠻好玩的耶

返無(u091708)

發文

#2606470 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫
大力全力用盡吃奶的力氣猛打花博

你們敢說這跟黨派和選舉無關嗎?

為什麼不去每天轟高國華的補教人生?

照這種邏輯, 有人出來使盡打手槍的力氣護盤,
不也跟選舉有關?? 😆

喔對了, 不是有什麼蘇打小組嗎? 報名了沒? 😀

沒有像你這種政治狂熱

說到政治狂熱你遠在我之上啦~ 不用謙虛了.. 😆
我很少在時事版發言的, 今天如果不是你我也未必會來這消遣~ 😀

老大,我也是因為他進來看熱鬧的耶 😀

返無(u091708)

發文

#2606170 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

周爸說的不會害你拉

我最近也是換銥合金火珠阿,再加橘桶5W30,

他的感受更加一層,

比我原先用灰桶5W40還要好喔,

這2種我都用過了,我覺得30比較好用

🙂NGK的銥合金MAX系列4個1組大約要多少錢?

那個你去Y拍找
正常一顆都350
一顆不應該超過400

🙂那就是買4顆就對了吧?保養時順便一起換.🙂

當然一次要全換阿,換神油一起換,如果跟技師熟的話不用收費的喔

我記得最近車ㄌ一ˋ屋的NGK好像特價,你可以跟Y拍比價看看

金紅生最近的火珠不知在貴甚麼,而且台南跟高雄居然不同價(高雄比較貴)

不過可以利用下半年會員生日禮送200元去買火珠阿,折下來會比較便宜喔

前往討論:神油+ATF 降臨開箱 謝雞爺了.

返無(u091708)

發文

#2606132 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (港都屁農_愛洗屁股) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

不過小弟直覺星光大應該私底下是個很悶騷的人 😆

不熟嘛~~😆

就算遇到感覺好的女孩也不會主動搭訕😇

順心!

嗯嗯~~主動搭訕跟主動撲上乃一念之間...😆😊

講的好像很有經驗似的...😊
前往討論:[開箱] Up-grading之不眠號 - Enkei SC-24 + P0

返無(u091708)

發文

#2606019 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qunnie (最愛鮮奶茶) 所寫
我平常對車子的狀況超遲頓的
可是這桶神油真的不一樣😍
上星期六才做完1萬公里保養
前二天要超越一台在內線龜速前進的慢車
油門輕輕一踩~~~
哇!!超讓人驚喜的😍😍
完全沒有頓挫感耶
非常輕巧快速地就上到120了
這神油!!!!
真的會中毒啦 😀😊

你中毒了拉😀

沒錯,你的感覺跟大家有加的一致,

沒用過又會酸人的是無法體會的
前往討論:有TIIDA車友使用過ENEOS 5w30 神油嗎?

返無(u091708)

發文

#2606014 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
借標題順便問一下,Fortis也可以吃ENEOS的5W30神油嗎?😇😇😇

不用怕,直接用了,我也是三菱車

我40跟30都用過了,

感想是真害,會中毒,

而且30比40好,

害我換30這桶後,都一直努力封印我的右腳😆

ps三菱原廠SM 50油跟神油比,差很大
如果你都換原廠油,那真的建議你,同樣的價錢,去換神油吧

你毒癮很大唷!
😆😆😆😆

你說過的,喝過才知道她的神奇之處

這真的會中毒喔,

想換的朋友要有心理準備😆

前往討論:有TIIDA車友使用過ENEOS 5w30 神油嗎?