1,330

返無(u091708)

發文

#2451925 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (每天都要嗑便當...) 所寫
😡

看完的感想.........

可以幫我多放一條狼狗嗎?
前往討論:[開箱] 敗家的好東西

返無(u091708)

發文

#2451915 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 tm20 (高山茶--周爸) 所寫
感謝分享~

壞小孩要我幫忙問~~~ 會震動嗎>?

壞小孩要我幫忙問~~~有無線控制的嗎?😊
小明 說 他可以搞定😇

小明,好樣的,靠你了🙂
前往討論:[開箱]多用途閃光警示燈

返無(u091708)

發文

#2445752 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (高山茶--周爸) 所寫
感謝分享~

壞小孩要我幫忙問~~~ 會震動嗎>?

壞小孩要我幫忙問~~~有無線控制的嗎?😊

返無(u091708)

發文

#2445748 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
該不會是我認識的那個鄰居吧~~

他是重口味的 😆

該不會你的鄰居跟我的鄰居是同癖好😆

返無(u091708)

發文

#2445666 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好評請接住😆
前往討論:尊敬的壞小愛請進。20100812

返無(u091708)

發文

#2445657 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 tjpb17487 (數字 閃 到腰) 所寫
回應 jacky680419 (板橋-傑佛瑞-農) 所寫

我沒錢交黨費😭😭
😲那你的錢跑去哪😇

喝花酒、把妹用光了😠😠😠😠😠

我每天都只花60塊黃金左右😌😭

😲😲😲

返無(u091708)

發文

#2445643 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (板橋-傑佛瑞-農) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 zxc031923 (天天都要啃便當) 所寫
酒攤成員都倒戈到你們那去了不是?
表哥、破小胖、花栗鼠、點爺、Q 大........😌

😆 那你要多辦一點啊...每個月都來一次...

沒錢😌

在酒攤前兩天我就回到雷大的麾下😇
😲...那你可以加入我名下 參加便當攤😇

不是涼水攤嗎???😆

返無(u091708)

發文

#2443780 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (滿貫砲) 所寫
回應 brucetw (宜蘭鴨農-布魯斯) 所寫
好友帳號:zxc031923 是否被封?
如果被封原因是?

謝謝幫忙查證

+1 😇

+100000000000000000000

至少要讓他走的瞑目😆
前往討論:請問管理員

返無(u091708)

發文

#2443765 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
管理員請說明原因吧?

tell everybody what?🙂

其實我也蠻好奇的????

返無(u091708)

發文

#2443743 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞-B) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 brucetw (宜蘭鴨農-布魯斯) 所寫
好友帳號:zxc031923 是否被封?
如果被封原因是?

謝謝幫忙查證

壞小孩發生什麼事?

他太壞了😌

哪裡壞了???😊

返無(u091708)

發文

#2443732 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我明天打去問 最快

我看叫壞小孩捐出錢扇一疊來緝凶比較快😆

返無(u091708)

發文

#2443707 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰叫他太有錢了,

還用錢扇炫耀,導致有心人看不爽嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2435652 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
去花蓮玩,但花了3個小時洗車,

不會影響渡假行程嗎?

😲

她們每天都在放假 😇

原來有錢人每天都在放假😆
前往討論:花蓮遊之(Meguiar's)美克拉洗車店

返無(u091708)

發文

#2435644 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (台南肯尼鴨) 所寫
南部有錢人代表果然也不惶多讓
生活富藝恬靜~~丟好評拉😀😀

南區百萬鴨也是有錢人的代表阿😆

輸人不輸陣,百萬鴨也僑下去拉😆
前往討論:8/6夜宿台東鹿鳴溫泉酒店

返無(u091708)

發文

#2417126 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okameyuki (okameyuki) 所寫
先在網路2仟多炒一炒、等熟了才在costco以1899上架,真會做生意‧想和雪彿龍5w-40造成搶購?500一并是神油?

祝生意興隆 ....... 😆

不過你的觀點好像跟人不一樣耶?

應該是低價造成大家搶購,才會把價格提高?

前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

返無(u091708)

發文

#2415421 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (偶沒有紀念服) 所寫
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫
😰

我一直以為數字弟是寵物耶~~

這個好笑~~話說小孩好可愛唷!!~但是裸體~~讓我很😊

硬了? 😰

她有戀童屁😲
前往討論:[開箱]數字弟的裸照

返無(u091708)

發文

#2415395 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫
回應 tjpb17487 (最近 閃 到腰) 所寫

老實說 你用DVD燒片 但我的車只用讀CD片😭
😰😰....你自己再diy啦~~~

人家這麼小,不太會用喔😆

返無(u091708)

發文

#2415331 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
🙂可愛.將相之材.

可惜了,因為她是數董😆

返無(u091708)

發文

#2415319 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

仔細一看,數董的眼神蠻驚訝的,

好像開女人被抓猴的眼神😆

+1 而且跟酒桶首富還有幾分神似 😀😀

抓猴的眼神嗎?😲

返無(u091708)

發文

#2415313 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫
😲壞小你跟數字兄發生什麼事了😲😲

😀 我要跟他勒索兩桌好料的 😀

我可以報名參加嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2415298 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了自身的安全...還是要遮一下三點...

挖 數懂的裸照😰

原來數董下面這麼..........小😆
恩 看不到😰

仔細一看,數董的眼神蠻驚訝的,

好像開女人被抓猴的眼神😆

返無(u091708)

發文

#2415271 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

我一直以為數字弟是寵物耶~~

好評請服用😆

返無(u091708)

發文

#2415268 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了自身的安全...還是要遮一下三點...

挖 數懂的裸照😰

原來數董下面這麼..........小😆

返無(u091708)

發文

#2415262 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我還快,

我以為我是第一個看到的😆

返無(u091708)

發文

#2406471 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
我那裡18公分長,那天走過後,就再也不敢走了,怕會刺到人😊

180公分長也沒用,

因為..............只有三秒😆😆😆
前往討論:鹿港‧摸乳巷

返無(u091708)

發文

#2406456 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (港都屁農_愛洗屁股) 所寫
我2大3小.......😆

老大,你怎麼突然冒出一小???
前往討論:[集氣]恭賀親家豪宅入厝!

返無(u091708)

發文

#2406446 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以報名三小嗎?😆😆😆
前往討論:[集氣]恭賀親家豪宅入厝!

返無(u091708)

發文

#2399846 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
好評!

不眠,下次你來換屁靈,可以去吃看看,順便試試抓地力!😀

好阿好阿

期待中

還沒機會去關子嶺ㄟ

😞 槓...又被排擠了... 😭

有錢人壞小孩又要來幫大家付錢了嗎?😆

我可以跟班嗎?😆
前往討論:父親節聚餐~關子嶺{嶺一旅社}

返無(u091708)

發文

#2399824 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫

雞雞大
我等你的40神油喔😊
不然去COSCO買油粉累捏😭

真的嗎?
我手上只有一罐是幫別人訂的。
我問問他要不要割愛給你?🙂

我可以代表當事人發言嗎???

答案是....不割愛😆
前往討論:神油來襲

返無(u091708)

發文

#2393785 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查看看管有沒有破,

或許壓縮機沒事,這樣就省下一筆了
前往討論:冷氣掛點 ~~~修到 OOXX了說

返無(u091708)

發文

#2393732 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水了,

看起來好好吃喔

原來這是有錢人的食物阿😇

好評請服用

前往討論:黑公雞

返無(u091708)

發文

#2386737 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
回應 haha (skygod_no1) 所寫
這你就不懂,透過管道買1公升裝的話是350元,
但這是一年前的價位。🙂

鐵桶嗎?

那你可以分賣一些給我嗎?

我用量蠻大的~~

很抱歉!
詢價之後我並沒有買,我寧願勤換機油(價低的)

鐵桶跟塑膠分裝是差很大的

我也有看到塑膠便宜的,

如果是鐵桶,skygod_no1大大可以造福鄉民嗎?

透露一下哪個管道,讓我們沾光,

好事多這種價錢已經打死台灣檯面上店面及汽車大賣場等市場行情了

我覺得好事多直接進貨進來台灣賣這種價格,雖然有賺,也算對台灣人有情有義

希望你能造福鄉民,感謝你的資訊喔
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

返無(u091708)

發文

#2384708 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
回應 u091708 (南區電農) 所寫
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
LuLu
這兩天小草的事讓我民調再度下滑

我仔細思考

真相終將沉入海底

只不過

它造成的影響力不會消失

不管妳是怎麼看待小草

對我來說,她就只是個天真可愛的女孩

這也是我願意為她和你們對抗的原因

我看我是真的老了

不適合再呆在年輕人的世界

但請相信

我始終用坦誠沒有惡意的態度在對待妳

對我來說,妳,三願大,表哥,一米大

是我在這裡少數的幾個朋友

我很珍惜你們

如果是我違背承諾再來這裡喇賽是妳討厭我的原因

我....
認了
就醬

不要太無奈啦!其實我還蠻喜歡你在優卡的風格!!!就是做自己🙂

謝謝鼓勵
祝您和小康妃有情人終成眷屬

😲不要😭

我已經有美滿的家庭了

小隊長追到這裡了阿😲

搞不清楚狀況的人,在哪裡都搞不清楚,

亂點人家的鴛鴦譜,真是無言

好吧
對你們來說
我就是個不對的人
生在不對的地方
吃了不對的食物
說了不對的話
來了不對的討論區
開了不對的診所
拔了不對的牙..(這句本身就不對啦)😆

你不要走

這樣我會很無聊的😭

前往討論:尊敬的康姐&周爸,請進。20100730

返無(u091708)

發文

#2384695 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LuLu

我仔細思考

真相終將沉入海底

只不過

它造成的影響力不會消失

不管妳是怎麼看待小草

我看我是真的老了

但請相信

我很珍惜你們

真相終將沉入海底???

你是自作多情嗎?

根本沒有真相,

你還在自圓其說?

虧你還是高材生,你也幫幫忙吧

小草發個文就跑了,根本沒下文,

只有你搞不清楚邏輯,

你想看看,假設如果小草是這種故事當事人,

既然都來這裡發文告知大家,

為何不熱烈回應你的疑問呢?虧你還是她的熱情加油者

她卻放個屁就跑了,又消失無蹤了

理論上,她應該抓住這個點死咬他阿,公開說明你的疑問阿

可是呢??

她放個屁就不見了,

本來我期待她會說明,如果她說明,或許我會選擇相信,但是,確讓我一直等.....

卻只有看到你盲目的亂咬,

你醒醒吧

返無(u091708)

發文

#2384664 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗~ 還民調咧 😆😆😆

這句話肯定可以入選U-car最爆笑的經典名句 😆

你頭貼還不換啊

哈哈哈哈
對不起我是真的忍不住😆

咦? 你說很像你常在用的自慰套這回事嗎? 😆

他有需要這麼大的套子嗎???😊😆

返無(u091708)

發文

#2384657 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LuLu

我仔細思考

真相終將沉入海底

只不過

它造成的影響力不會消失

不管妳是怎麼看待小草

我看我是真的老了

但請相信

我很珍惜你們

我....
認了
就醬

不要太無奈啦!其實我還蠻喜歡你在優卡的風格!!!就是做自己🙂

謝謝鼓勵
祝您和小康妃有情人終成眷屬

😲不要😭

我已經有美滿的家庭了

小隊長追到這裡了阿😲

搞不清楚狀況的人,在哪裡都搞不清楚,

亂點人家的鴛鴦譜,真是無言

返無(u091708)

發文

#2382824 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
這版人氣直直落😆

少了你和正義使者真的有差.. 😌
難道真的要開"我對不起我老婆,更不該跟bob總發生性關係" ? 😆
(偷偷告訴我,bob總好不好鬥陣啊? 會不會被刪帳號? 😀)

BOB總請大家有空去總部坐坐~~~順便APOLO衫😆

幫我問BOB總ㄟ有沒有童裝POLO杉可以A

兒子104CM
女兒115CM

沒那麼熟...😰

我知道~~ 女同事可能你比較熟
有EMAIL跟手機算熟嘛~😊

死變態,

交出來😊
前往討論:我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係

返無(u091708)

發文

#2382242 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有我在瀏覽過小草以前的文後
發現好幾個以前看到小草出來就興奮到爆的
現在卻落井下石在西瓜倚大邊
當然大奶好大大你是例外

我倒是看到一個一路走來始終如一(欠電)的..
說真的, 我看到他也是興奮到爆! 😆😆

+1
前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

返無(u091708)

發文

#2382207 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

邊界驛站 - 挑戰 48oz 牛排

自從店家推出 48oz 的牛排以來,數不清的人去挑戰,但是有辦法吃完的人,包括我在內,到現在為止只有 23 位,不過吃完的五分鐘內,我完全不想動,因為感覺有點撐,不過五分鐘過後就完全正常了。

😲
雖然你沒有捅雷大的事實~但是你有捅雷大的意圖😆

意圖也能得分? 😆
他有難言之隱~😇
畢竟下次還想去喝酒吃肉

你們一定要捅這雷大就對了😞😞😞😰😰😰

😲😲😲
前往討論:可惡之人必有可憐之處

返無(u091708)

發文

#2382197 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然有這板,都沒人通知我來看熱鬧?😲

小隊長人ㄟ?😆
前往討論:我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係

返無(u091708)

發文

#2382159 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
小胖的店, 我與南部一位好友專程去拜訪過, 料好實在, 有來宜蘭的朋友不妨鑑賞一下

老大,我可以報名找你帶我去嗎???😆
前往討論:肯尼的芭比再po(看這篇其他不用再看了)

返無(u091708)

發文

#2377476 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (南區電農) 所寫
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫

剛才帳號被我老闆五星買總盜用了...😰

虎火闌😆😆😆

我老大壞小愛問: 你丟了沒? 😇

我突然忘記這篇了,

因為大家的焦點都在那個小隊長😆

好評請笑納
前往討論:[開箱]本田-白肥肚

返無(u091708)

發文

#2376465 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (這是啃的雞!) 所寫
當事人發了文就跑
雞王雞嫂又不澄清
那你們就不用一直針對我了
愛怎麼想是大家的自由

所謂棒打出頭鳥.. 你自己什麼狀況都搞不懂,
就說草是受害者, 要幫她出氣, 點名某某人上來說明..
連什麼台南鄉親的事你就要管這種笑話都敢說~
這樣你被砲很正常啊.. 😀

根據小草的po文認為她是受害者
那你認為雞王是受害者根據什麼?其為人?

真是遇到眼睛長包皮的.... 😩
我什麼時候認定雞王是受害者了? (選擇靜觀其變也不行?)
我有開文要你好朋友出來說清楚嗎?

我就是砲你而已! 這我不否認~ 因為你搞不懂, 甚至連草都聯絡不上
就當起正義使者要出氣.. 😆😆

我剛問的你全都不回應, 現在倒問起我來了....
老大! 你這種程度要打共匪會被殲滅的.. 😀

因為只有我質疑雞王
所以你只砲我
那你的立場在靜觀其變什麼?
哈哈
跟共匪一樣好笑

你的眼睛包皮真的很長...
認為真有其事的不只你吧? 但是沒有一個動作像你這麼愚蠢.. 😆
我有說誰是一定受害者嗎? 麻煩翻出來給我看..
我有說你好朋友一定是陰謀者嗎? 麻煩也翻出來~
你連靜觀其變是什麼都不知道還說念醫學院? 真替病人擔心啊.. 😀

好啦~ 你好朋友的喜帖呢? 拿出來我看看啦..
你要替她出什麼氣? 到底找到人了沒啊? 😀

拿一天一夜的時間來罵人
說自己靜觀其變..
好吧
妳就繼續邊罵人邊靜觀其變吧

沒錯! 對於事件本身我靜觀其變~
但是砲你我隨時都可以砲! 如何? 乾脆就當消遣... 😀
這兩件事有衝突嗎?

繼續讓大家看你笑話吧
我沒意見

是真的看笑話拉,

不過,對象相反了喔,

大家都在看你笑話😆

本來我不插嘴的,而且你又不是業務,不太想電你,

但是我跟你一樣第三旁觀者的身分,真的看不下去你了

你成為我第一個非業務專電你的人了

虧你還是高材生,你怎麼邏輯想不通阿?

你想看看,如果小草真的發生問題

假設她一定會挽回草公的,

所以會帶草公去跟肯尼當面質詢跟要求道歉或賠償,

但是,怎麼都沒後續動作呢?

疑點很多,你又不是魚,怎麼知道魚快樂或悲傷呢?

像這種事,我都不敢插嘴,偏偏你卻自找死路,

該笑你愚蠢?還是.......

前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

返無(u091708)

發文

#2370496 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (北區肯尼) 所寫
回應 comsm (北區A農) 所寫
回應 comsm (北區A農) 所寫
那玩小護士呢😇

這方面你不是專科的嗎? 😀

😞😞😞

現在是玩學生~~😊😆

3A明😲😲😲
前往討論:無雞之談!

返無(u091708)

發文

#2364916 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
你X眼在癢了是吧..

林北咧雄班啦..

等等我去車庫拿鈑竿來..😆

😇😇😇😇😇

剛才帳號被我老闆五星買總盜用了...😰

虎火闌😆😆😆
前往討論:[開箱]本田-白肥肚

返無(u091708)

發文

#2360669 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差個S,差很大
左大怎麼不正面回覆胖大呢?
有打迷糊戰的嫌疑喔。

上面一大堆人跟左大要業務資料,
請問,左大介紹的業務,誰成交???談的內容如何???
讓大家聞香一下😆
前往討論:大大幫我看一下CIVIC的菜單 謝

返無(u091708)

發文

#2360618 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 boucaca_s519 (南區花農) 所寫

😆 看這隻手...就可以知道財力雄厚 😆

😲手骨好粗喔.😇

你現在才知道阿,

去看看小綠襪那篇就知道啦😆
前往討論:芒果冰&臭豆腐

返無(u091708)

發文

#2350658 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為餅叔回來了😆
前往討論:civic 後保內鐵??

返無(u091708)

發文

#2346300 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要辦桌請拉😆😆😆
前往討論:恭賀中區菜農晉升五星!

返無(u091708)

發文

#2341568 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的那個站,我已經很少去那裡了,

那裡充斥著想賺很多錢的業代,

他們都在那裡虎爛買車的新手,

那裡,我是沒被封過,

因為我都說道理,

不過,我曾經搞到別人的主題整篇被封了,哈哈,

說道理,說不贏我,就透過管理員直接封這篇,

他們只會搞這套而已,不是封人就是封篇

還是這裡比較理性,比較公平的平台討論區,我愛這裡。
前往討論:原來友站也有文字獄

返無(u091708)

發文

#2319341 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來傳說中的就是這篇喔,

我長知識了😆
前往討論:我慢慢打清楚給大家聽...隔熱紙的問題

返無(u091708)

發文

#2313336 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
我老大叫我一定要來簽到一下...不然有我好看的...😇

北區癡漢農來了喔!!😆
前往討論:優卡農會辦事處

返無(u091708)

發文

#2313325 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
有錢人買東西就是不一樣,專買名牌的!!😆

老大,你也是有錢人阿,

小綠襪不就是名牌嗎!!😆
前往討論:[開箱]按摩機

返無(u091708)

發文

#2311774 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖理勒,
現在黑道都走企業化經營了喔,
地下錢莊改為農會型態,還有區碼跟代號,好厲害
請問,我可以申請加入基層服務嗎?

我可以申請南區電農-專電白目的售車業務😆

前往討論:優卡農會辦事處

返無(u091708)

發文

#2311721 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插了........電,
FU如何???

頻率是多高???有爽度嗎???😊

返無(u091708)

發文

#2311162 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (中區菜農) 所寫
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
震動最大的地方是不是在短向那邊啊?😆

啊? 我也不太會用... 🙂

手動換電動會有陣痛期的😊😊😊

返無(u091708)

發文

#2311147 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢有閒又孝順的買總一定要丟的😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2311132 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
這按摩的東西還是要插電比較好........😊

不然手會很痠.......😆

講的好像蠻有經驗的😊

返無(u091708)

發文

#2311128 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (比比皆濕) 所寫
買一組在車上用應該很蘇胡😊

放上面or下面???😊😊😊

返無(u091708)

發文

#2307307 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你怎變中區佃農😲

😇 俺耕田來低~ 😇

你少打三個字,

中區佃農之有錢地主😆😆😆
前往討論:CIVIC 8th 油耗顯示

返無(u091708)

發文

#2307265 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
我開車一定都要檔檔紅線 檔檔拉斷

HONDA的車設計上有嚴重瑕疵
低轉速跟呆子沒兩樣..😵
唉~等你開開我們這種老車~就會知道你低速非常有力了~😌

你不是買Accord 3.5 V6...哪會沒力..
這台我開過 比咖美麗3.5Q好開多了 但是電子配件太少了 外加沒AFS+魚眼
真的是很無言~

從來都沒有人會說魚眼比反照式頭燈好~~

電子配備少~你說說阿~跟蓋沒力比少了什麼~

(少了神的加持😆😆😆)
這個不要是最好~免的天天進廠~😇

100分,好評丟出
前往討論:第一桶 神油 ENEOS 5W30 心得

返無(u091708)

發文

#2304608 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2791557 (阿哲) 所寫
小弟也來發表一下用了肯尼大推的神油(ENEOS 5W 30)心得
大概開快500的心得
怠速震動變小
引擎變安靜了
換檔頓挫感也變小了
至於加速我沒開過高速公路所以還沒試
希望不要上隱😀

我是用5W40的,
你的感覺跟我一致,
不過我常跑高速公路,
我可以跟你說高速感覺,就是順暢有力的加速FU
你可以試看看,建議1000km內去試
因為開久了,你的腳會適應新雞油了

返無(u091708)

發文

#2304600 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

感謝阿
真的可以找你拿嗎?
(這幾天的非假日晚上不知道你有沒有空? 因為我明天跟下禮拜六值班,下禮拜日想去保養)

現在人在屏東,星期一晚上就回家了(約6點到),
然後下星期五要上台北(噓...被讓三大流氓知道!),
期間只有早上(12點前)沒空,其餘時間都可以直接跟我拿,
反正你有我電話,來之前先跟我確認一下就好。

或是...下星期六、日、一又回到屏東,也可以順便帶給你也行... 看你方便啦!

不用補錢給我啦... 我本來留著就是要給2.0的朋友用的! ^_^

所以其他時間的晚上都可以去台南跟你拿囉?

要不然就我延後一個禮拜去保養好了
下禮拜日晚上帶女友去屏東玩,找你拿順便請你吃飯😆
你應該在屏東市吧?!

到時候再跟你聯絡好了🙂
感謝

老大,要不是你用5W30
否則我目前是有剩5W40,
可以給你用,這樣就不用開第二罐了

返無(u091708)

發文

#2285685 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (新舞器) 所寫
請問樓主要怎麼開
才能kiss這麼大一塊區域
不是一碰到 就會有感覺了嗎
重點:你的Cefiro也常kiss
停在你附近的車 也蠻倒楣的吧

+1

我還想問樓主住哪裡?
以後少去你家附近,
尤其看到舍妃樓要離遠一點😆
前往討論:yaris的保桿是鼻涕糊的嗎...(抱怨文)

返無(u091708)

發文

#2280697 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

老闆~ 她是誰? 😀

老闆~ 她是誰? 😊
前往討論:請教煞車卡鉗的位置關係

返無(u091708)

發文

#2280671 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11號的😆
前往討論:請問一下台南市火車站到國民路要搭幾路公車

返無(u091708)

發文

#2280657 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個網狀袋子其實原本是要用來裝一些電源線之類的。
不過我都拿來放一些常用的小東西或出國會用到的藥物。
--------------------------------------------
藥物???威爾剛嗎??😊

那要帶很多喔😆
前往討論:[分享] 我的Samsonite登機箱

返無(u091708)

發文

#2272474 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
偶以為 籃球 1 對 1 要出現了 😊

(上次表哥 vs 三秒不知道結局如何)

😰這話題不能公開,太招搖會影響黑市賭盤

我賭表哥贏,

因為三秒..........只有三秒的動力而已😆
前往討論:籃下三秒,請進

返無(u091708)

發文

#2272464 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
讓你猜一下我這次去知本老爺+綠島峇里會館+兩張船票+加滿油的機車+專車接送 (不含火車票、浮潛跟晚餐)
total花多少錢?
你聽到價錢你馬上會預約off也來玩一趟
因為以這種行程,這個價錢真的超值
偶而來渡個假,這樣工作才有意義。
我連吃飯都有問題了...怎麼有錢去渡假

這 ....

原來整頓治安,跟既有道上的利益結構 是天平的兩端 ... 😲😌

😰...偶...素良民...😊😊😊

(每個黑道老大都說自己是清白的😆)

前幾天新聞不是有撥嗎?

生日那天被警察抓去喝茶😆
前往討論:[分享] 6月28日~30日之知本老爺+綠島峇里會館 - Day1

返無(u091708)

發文

#2270694 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老大說勉勉強強啦~ 注意你的原廠配件安裝紀錄(電腦上的, 不是手冊!)
還有就是皮椅不是用套的..

我老大梅西說的話不會騙你的,

不像有些業代潛伏在這裡專抓落單的肥羊😆

是該叫"馬沙" 還是 "梅西" ?! 😵😵😵

還是"瑪麗蓮夢露" 😆

梅毒,好像比較好聽 😆 😆 😆
前往討論:FIT-S 北部單請益

返無(u091708)

發文

#2270686 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好事多的我用過了,

使用心得:普普,符合這種價格而已

前往討論:ENEOS-5W30機油開箱

返無(u091708)

發文

#2270194 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
剛剛去逛了數字站 - 神車版

果然刪了不少負面新聞的文章

神車好威!

置入性行銷阿,

營造神車美好的一面,

讓消費者認為神車就是神,

因為都查不到負面消息😆😆😆
前往討論:數字站 - 神車版

返無(u091708)

發文

#2270187 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 himelody (Melody) 所寫
什麼是FIT-S 😀

我老大火鍋胖說:
原廠的都要有電腦安裝紀錄, 保險除強制跟丙式車體外,
至少包含竊盜+免折+意外

如此的話這個單還可以接受, 否則就再議~

FIT VTI-S 😰

丙式全險30~60(車體+竊盜10%+意外+強制險)

可下單齁!?

我老大說勉勉強強啦~ 注意你的原廠配件安裝紀錄(電腦上的, 不是手冊!)
還有就是皮椅不是用套的..

我老大梅西說的話不會騙你的,

不像有些業代潛伏在這裡專抓落單的肥羊😆
前往討論:FIT-S 北部單請益

返無(u091708)

發文

#2270142 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 yonex0920 (此時無聲勝有聲) 所寫
我買不起神油 都用便宜貨😞

😰😰😰😰😰

沒辦法 口袋不夠深 只能用這種等級的便宜貨😌
便宜貨走開拉😆

買不起小日本神油😭😭😭😭😭

你用這桶,跟原廠油不是差不多嗎?

返無(u091708)

發文

#2270136 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請服用

返無(u091708)

發文

#2270132 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

還我錢來!

之前我用出光用的好好的說........... 😇

還我錢來!

之前我用新日本用的好好的說...沒事推銷甚麼出光...😞

還我錢來 !

沒事看了神油開箱就跑去找周爸拿了兩桶

沒事PO啥文

神油跟原廠油比起來如何???

返無(u091708)

發文

#2270131 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 yonex0920 (此時無聲勝有聲) 所寫
我買不起神油 都用便宜貨😞

😰😰😰😰😰

沒辦法 口袋不夠深 只能用這種等級的便宜貨😌
便宜貨走開拉😆

表哥,怎麼這麼現實阿

他可是神人耶😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2270082 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
說到神油,

真是他媽的.............好

加油順暢有力,好像恢復被原廠油偷的200CC馬力

換完神油,連我女王都問我保養有改引擎東西嗎?要不然怎麼跟平常加速感覺不一樣?😆

用過才知道原廠的油是B級貨(出光也是B級的),

原廠油還賣的跟神油差不多,神油才貴1個便宜的便當而已

原廠油真敢開價,幾乎都都每公升450~480元,真是沒這個價值

這是我使用過的心得喔。

話說上次除了換神油外

另外也換了藍白桶變速箱油

真的開起來的感覺完全不同

加上真的沒有比原廠油貴多少

就中毒了 😞

好神😌😭😲😲😲

神人是無法理解的,

因為開20跑山路是浪費神油,也無法感受神油的神奇喔😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2268679 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近好忙~~😞😌

都在國外比賽嗎?

應該可以回來了,因為......輸了😆😆😆

😝😝

老大,好評請服用

返無(u091708)

發文

#2268672 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😲

又是一箱...是這大咖😇

順心~

😲太恐怖的暴發戶

這要用多久阿?

這風氣還不是周爸您帶來的 😰

一開始也都被笑....

1.貴..潘辣

2.沒有BENZ & VW & 其他車廠的認證

兇手是壞小孩!
他用ENEOS之後去換很有名的鐵罐貨才說很後悔。
跟著叫那些用【很有名的鐵罐貨】都拿去扔掉算了

壞小孩 還我錢來~~~~~~~~~

害我用了兩桶😌😌

需要我幫你討債嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2268668 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我崩潰了~😭

定位快去弄啦.....崩潰個屁😝

最近好忙~~😞😌

都在國外比賽嗎?

肯定是前一晚叫外賣近去飯店吃,才會打網球軟手軟腳被淘汰

那一定叫很多個喔😊😊😊

返無(u091708)

發文

#2268659 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我崩潰了~😭

定位快去弄啦.....崩潰個屁😝

最近好忙~~😞😌

都在國外比賽嗎?

返無(u091708)

發文

#2268653 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到神油,

真是他媽的.............好

加油順暢有力,好像恢復被原廠油偷的200CC馬力

換完神油,連我女王都問我保養有改引擎東西嗎?要不然怎麼跟平常加速感覺不一樣?😆

用過才知道原廠的油是B級貨(出光也是B級的),

原廠油還賣的跟神油差不多,神油才貴1個便宜的便當而已

原廠油真敢開價,幾乎都都每公升450~480元,真是沒這個價值

這是我使用過的心得喔。

返無(u091708)

發文

#2268615 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我崩潰了~😭

老大,用了神油會崩潰嗎?😆

返無(u091708)

發文

#2260852 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何不能在這裡打優惠,

有蛇麼不可告人的秘密嗎?

誰會理你???😲
前往討論:colt plus 優惠一台

返無(u091708)

發文

#2260230 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們南部鄉親比較熱情吧,

我有時晚上隨便去一家小吃店吃東西,

女王都跟我去,但是只有我點我要吃的,

南部老闆都會拿2個碗給我,以為我們2個要一起吃

每次我都會回覆說:不用,謝謝,只有我要吃而已。

想不到坪林做生意是這樣做的喔?

還是我們南部比較好喔😆😆😆
前往討論:坪林- 映象之旅 (讓人火大的老闆)

返無(u091708)

發文

#2260211 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰小明又重練啦.

連車都又買嘍.

不是同一個人😰

哦..還以為老明.被砍了吶.

還在就好了.😆

😆😆😆

蠻失望的😆😆😆
前往討論:CIVIC 菜單 肥喔

返無(u091708)

發文

#2249102 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我方駐南部辦事處代表~

當時買civic 被業代撈很多

服務到啥?! 有啦...

月餅乙盒...就沒有了

服務真XX的好啊 😌

聽說這個代表我也認識耶😆
前往討論:6/24 FIT VTI-S菜單請益

返無(u091708)

發文

#2249099 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的是月經文耶,

最近很無聊,突然看到這位老兄,讓我又興奮了😆

對月經文嘛....
閒來無事就陪他玩當練身體消遣~ 忙就晾著不鳥他..
發月經文生意又不會變好.. 哈

葡萄牙 v.s 巴西快開戰了! 零食準備~
可惜我老大kaka紅牌在身不能上場.. 😆

巴西加油,

再唱國歌了,快打了

返無(u091708)

發文

#2249020 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frock427 (叮噹) 所寫
樓上的你以為你很懂嗎?連貸款貸多少你都看不出來~~你還叫人換人~貸款利率一般都是公司抓的~如果買車的人信用不好~利率一定會比較高~信用好就不用很高~現在有利率的新車貸款~至少在3.5~4.5左右~業務也是要賺錢的~不管國產或是進口車~請給業務一條生路~來幫你服務你的車吧!!沒有賺錢的業務~哪會活的久~活不久~售後服務就沒有ㄌ~他是車子~不是衣服~不要在比價在坎價ㄌ~~😠

嘿嘿~ 又有月經文了.. 😆
你很懂貸款? 這利率多少你說看看...

其他的我懶得回應! 你賣你的車, 我看我的單...
服務? 哈... 買貴才有服務簡直是Bull Shit~

真的是月經文耶,

最近很無聊,突然看到這位老兄,讓我又興奮了😆

返無(u091708)

發文

#2248963 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frock427 (叮噹) 所寫
樓上的你以為你很懂嗎?連貸款貸多少你都看不出來~~你還叫人換人~貸款利率一般都是公司抓的~如果買車的人信用不好~利率一定會比較高~信用好就不用很高~現在有利率的新車貸款~至少在3.5~4.5左右~業務也是要賺錢的~不管國產或是進口車~請給業務一條生路~來幫你服務你的車吧!!沒有賺錢的業務~哪會活的久~活不久~售後服務就沒有ㄌ~他是車子~不是衣服~不要在比價在坎價ㄌ~~😠

開版大是你的客戶嗎?

要不然怎麼這麼熱心浮上來阿???😆

那你以為你很懂貸款嗎???

你會推算回去實質利率嗎???

可以麻煩推算給我看嗎???

開板大都沒說清楚手續費多少?怎麼算實質利率阿?真是太神奇了

我看你連公式都不知道怎麼算喔,是嗎???

你說貸款利率一般都是公司抓的??

公司抓的?如何評估信用?

公司抓的,換句話說就是--沒有標準,

而你只會拿公司發的利率對照表來查,對吧

看這個客戶是否好拐,好拐就說信用不是很好,所以利率高嗎?

請不要動不動就上來說給業務一條生路,ok?
那我們消費者可以請業務你們給我們一條生路嗎???
我一直強調賺合理的利潤是沒錯,這我認同,但是事實上確不是如此,
我聽到的都是你們賺很大,而且是"看"人賺很大,
遇到越不懂車的人,就越狠心賺,
那我請問你,你們心中賺利潤的標準在哪?

還有,你說提供甚麼美好的售後服務等等,這只能騙新手而已,
不要在說這種話了,會被懂車的人笑的,
你都知道便宜的衣服都可以比價了,為何很貴的幾十萬車不能比價
你的標準也太偏頗了吧。

返無(u091708)

發文

#2247472 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
回應 a12125656 (小買家) 所寫
上面的大大您好:

台中的HONDA展示間會比較便宜嗎?
可以幫忙一下推薦一下吧.
上面的配備台北的兩間HONDA展示間報價79萬,不知道算不算可以進場?!

台中可能比台北稍差一點, 但絕對比下港肥羊區好很多..
保險假設算女30-60而且只有那三項的話, 應該不用到79, 還有一點空間..
我建議你先問問業代隔熱紙報多少, 再自己外面比價..
你用這麼高檔的(全車兩萬級的)也許有談的空間~

我老大Messi說的沒錯,
如果是你要買車,多花一周時間上去買吧,
你會發現坐高鐵都划算,
建議台中買就好了,因為台北比較遠,
你有問題可以問Messi買總,他懂很多喔。

+1...買總說的話要聽~~要勤筆記~~
小弟當初也是北上買車的~~
想要有好價位~~在高雄是沒可能的~~😌

順道分享一次經驗~
年初我的老闆買了一台CRV 2.4VTI-S..保甲式險~😩
夯不郎噹加一加~~夭壽~~破110~~😲😰
結果交車防盜沒升級~~連動沒解除~~連皮套都少一個~~😞
要不是老闆問我車子的配備~~他還認為這業代不錯呢~~😝

好車大跟我也是高雄人喔

南部聽到的故事都是這樣的,

最近也是聽到我A同事(不太熟的)買CRV,花了九十幾萬買

他還透過好朋友介紹高雄很熟的課長,買了還沾沾自喜說買到便宜的車

結果我另一位B同事問他折扣內容,B跑來問我覺得如何,

我聽到內容快昏倒了,原來井底之蛙故事就是會發生,

高雄怎麼折扣,都是高價折一點而已,還慣用洗配件手法(專虎爛不懂的人)+業代慣用車價算法

讓人會有賺到的感覺,

不過,這是無法騙我的眼睛的。
前往討論:CIVIC8 有75萬成交機會?

返無(u091708)

發文

#2247422 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Messi大大看來是行家唷~
很多粉絲的感覺,我會遵照Messi大大的建議去做,
也許很快我也會變成Messi的粉絲成員...
謝謝大家提供的意見.

我想多跑台中幾趟應該會省一點吧...

我不是Messi老大的粉絲喔,哈哈

不過,他的建議都蠻中肯合理的(他不是業代,是個熱心的好人喔),一定不會害你的

不像有些不太好業代潛伏在這裡,專找無知的新手下手😆

返無(u091708)

發文

#2245437 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面的大大您好:

台中的HONDA展示間會比較便宜嗎?
可以幫忙一下推薦一下吧.
上面的配備台北的兩間HONDA展示間報價79萬,不知道算不算可以進場?!

台中可能比台北稍差一點, 但絕對比下港肥羊區好很多..
保險假設算女30-60而且只有那三項的話, 應該不用到79, 還有一點空間..
我建議你先問問業代隔熱紙報多少, 再自己外面比價..
你用這麼高檔的(全車兩萬級的)也許有談的空間~

我老大Messi說的沒錯,
如果是你要買車,多花一周時間上去買吧,
你會發現坐高鐵都划算,
建議台中買就好了,因為台北比較遠,
你有問題可以問Messi買總,他懂很多喔。

返無(u091708)

發文

#2243892 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
請各位先進介紹好的業代吧,最好離高雄不太遠台北也可以...

謝謝大大先進

我的信箱 : a12125656@yahoo.com.tw

同為高雄人的建議

你住高雄,去台中買吧,
台中跟台北一樣,

台北適合買空車而已,台北配件會偷灌水喔

返無(u091708)

發文

#2236859 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫

裝在TOYOTA車上的電瓶應該不會壞的。

有這種事?請周爸送我一個😀

我也要周爸爸買給我....😀

請找柄淑😆😆😆
前往討論:這2 天家中2車都在花錢

返無(u091708)

發文

#2236832 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然小花最會騎YAMAHA的人😊

丟了

一語雙關😲😲😲
前往討論:蒜頭糖廠&東石漁港~跟屁蟲記 part 1

返無(u091708)

發文

#2236468 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的小花又出去玩了~ 沒跟到...😇
前往討論:蒜頭糖廠&東石漁港~跟屁蟲記 part 1

返無(u091708)

發文

#2236457 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請服用
前往討論:蒜頭糖廠&東石漁港~跟屁蟲記 part 2

返無(u091708)

發文

#2236451 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望不會像世界盃一樣,爆冷門一大堆😆😆😆
前往討論:溫布敦~~

返無(u091708)

發文

#2236440 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

由小花來開箱唯一的缺點就是: 絕對沒有美女好看.... 😀

還好我沒去😆😆😆
前往討論:蒜頭糖廠&東石漁港~跟屁蟲記 part 2

返無(u091708)

發文

#2225510 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyt1010 (Emily Liu) 所寫

保險我不知道還可以打折耶
我是請我朋友做保險的先幫我報價
然後我在拿去給業代說我朋友幫我估這價錢
業代就說他就照這價錢幫我做
領牌費是要叫他實支實付嗎??
原廠配備他拿出兩張原廠選配單給我看
他就說這都是公司報價
他公司只放九折給業務
我想這部份他應該是在騙我
但我該如何知道配件配備合理的價錢在哪??
是打八折就可以安心選購嗎??
謝謝您的答覆喔!!

保險--八折基本, 能去外保弄更低看你自己本事~
領牌--看收據給錢
原廠配件--已經講很多次了,八折的要有電腦安裝紀錄(不是車主手冊後面寫寫就等於有紀錄),
沒紀錄的原廠配件隨業代喊價,通常是差不多對折就有~ (當然啦! 自己要大略知道怎麼識別, 別像
優卡神人一口氣被調包八樣 😆)
副廠配件--請自己爬網拍,或去一些配件改裝店家打聽

祝你購車愉快!

p.s: 前檔8702這根本是業代紙, 你可以爬別人的菜單,用凹的都凹得到!
就算凹不到也不用貼到2500這麼多

優卡神人???
最近傳說被人巴掉卻哭嫌車爛的那個嗎??😆

優卡神人應該請大花幫她特訓一周的,
這樣至少可以巴掉小鴨,哈哈。

說到大花,好利害
從清境到埔里都跑第一名,
後面那台IS250死命的追她都追不到,
依據優卡神人的論點,
IS250不就比CV8爛很多,因為他看不到大花的車尾燈😆
前往討論:6/17 HOND FIT VIT-S 台北空車價

返無(u091708)

發文

#2225485 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyt1010 (Emily Liu) 所寫

保險我不知道還可以打折耶
我是請我朋友做保險的先幫我報價
然後我在拿去給業代說我朋友幫我估這價錢
業代就說他就照這價錢幫我做
領牌費是要叫他實支實付嗎??
原廠配備他拿出兩張原廠選配單給我看
他就說這都是公司報價
他公司只放九折給業務
我想這部份他應該是在騙我
但我該如何知道配件配備合理的價錢在哪??
是打八折就可以安心選購嗎??
謝謝您的答覆喔!!

保險--八折基本, 能去外保弄更低看你自己本事~
領牌--看收據給錢
原廠配件--已經講很多次了,八折的要有電腦安裝紀錄(不是車主手冊後面寫寫就等於有紀錄),
沒紀錄的原廠配件隨業代喊價,通常是差不多對折就有~ (當然啦! 自己要大略知道怎麼識別, 別像
優卡神人一口氣被調包八樣 😆)
副廠配件--請自己爬網拍,或去一些配件改裝店家打聽

祝你購車愉快!

p.s: 前檔8702這根本是業代紙, 你可以爬別人的菜單,用凹的都凹得到!
就算凹不到也不用貼到2500這麼多

優卡神人???
最近傳說被人巴掉卻哭嫌車爛的那個嗎??😆
前往討論:6/17 HOND FIT VIT-S 台北空車價

返無(u091708)

發文

#2212049 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個小白兔, 首先你說什麼不要殺太兇就有服務, 你可以保證
每個業務都是這樣?

再來, 你常常幫那位仲介孔XX打廣告, 說會有最便宜的價格...
那麼不知你留了多少要給人賺? 😆

你講話常常就是這樣前後矛盾.. 😌😌

------
買總提示的棒極了,

小白兔會變成大野狼嗎???😆

小白兔自打嘴巴的說辭,讓人看了都滴冷汗喔😩

小白兔你怎麼覺得大家買車就是要殺的兇呢?
我覺得消費者買車都只求一個合理折扣而已,
但是你瞧瞧還是很多人事後上來抱怨被業代騙很大,這些故事是假的嗎?
這個社會如果都是假的,就不需要水果日報消保官了,你說是不是?

我相信這業務會一輩子記得你!------這點我相信你的話,因為她好不容易找到凱子

我曾經買過一樣東西,標價:450元,我跟他說:算500元好了,老闆你不用找了!
他馬上跑過來送我一樣價值超過100元的東西,而且我們也成了好朋友!
------果然是沒經驗的人,在台灣,標價是參考用的
我用你的例子來說明好了,
老闆標價450元,她的底線可能要賣400元而已(這是常見的生意手法,如果不懂,去問問有做生意的親戚朋友吧)
結果老闆遇到你來買,結果你還給她500元,她非常的高興遇到這種人
而且這位老闆算是好人,她不喜歡賺很大的感覺,
所以就趕快送你標價超過100元的東西(標價不等於價值喔,或許價值才100元),算是對你有交代,
所以她也心安理得的賺這500元的生意,
當然拉,成為好朋友是你的看法,
站在生意人的角度來看,她超喜歡這種消費者的

前往討論:這篇關於業務的文章

返無(u091708)

發文

#2212039 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個小白兔, 首先你說什麼不要殺太兇就有服務, 你可以保證
每個業務都是這樣?

再來, 你常常幫那位仲介孔XX打廣告, 說會有最便宜的價格...
那麼不知你留了多少要給人賺? 😆

你講話常常就是這樣前後矛盾.. 😌😌

買總提示的棒極了,

小白兔會變成大野狼嗎???😆

小白兔自打嘴巴的說辭,讓人看了都滴冷汗喔😩

小白兔你怎麼覺得大家買車就是要殺的兇呢?
我覺得消費者買車都只求一個合理折扣而已,
但是你瞧瞧還是很多人事後上來抱怨被業代騙很大,這些故事是假的嗎?
這個社會如果都是假的,就不需要水果日報消保官了,你說是不是?

我相信這業務會一輩子記得你!------這點我相信你的話,因為她好不容易找到凱子

我曾經買過一樣東西,標價:450元,我跟他說:算500元好了,老闆你不用找了!
他馬上跑過來送我一樣價值超過100元的東西,而且我們也成了好朋友!
------果然是沒經驗的人,在台灣,標價是參考用的
我用你的例子來說明好了,
老闆標價450元,她的底線可能要賣400元而已(這是常見的生意手法,如果不懂,去問問有做生意的親戚朋友吧)
結果老闆遇到你來買,結果你還給她500元,她非常的高興遇到這種人
而且這位老闆算是好人,她不喜歡賺很大的感覺,
所以就趕快送你標價超過100元的東西(標價不等於價值喔,或許價值才100元),算是對你有交代,
所以她也心安理得的賺這500元的生意,
當然拉,成為好朋友是你的看法,
站在生意人的角度來看,她超喜歡這種消費者的

前往討論:這篇關於業務的文章

返無(u091708)

發文

#2211821 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
放那個驗孕棒有點....

會不會有味道啊😞

丟了

有用包裝帶包起來了 老婆說 這是紀念 ..真空包

還好現在只生1.2個而已😇

賣這麼大的防潮箱是有目的啦~~~

😆
將來要放驗孕棒這種東西......數十支

都同一個人使用嗎?😊
前往討論:開箱 百寶箱

返無(u091708)

發文

#2203913 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

南部業代們加油吧! 看誰好運撈到這票~~
起碼撈他一個月的底薪~ 😆😆

會不會有1.5個月😆
前往討論:購買HONDA FIT VTI-S版 限南部

返無(u091708)

發文

#2203896 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部???

既然不北上買,也不用問了,

閉著眼睛買就好了,因為........都是肥羊價,

準備當凱子的心情去買車吧,不要再浪費時間來問了,

經驗談:
同為南部人,北上價差至少2萬以上,
去台中也很近阿,作高鐵去買都划算很多,
如果錢多,就當我是屁話吧。
前往討論:購買HONDA FIT VTI-S版 限南部

返無(u091708)

發文

#2180441 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 wallence1122 (最近很倒楣) 所寫
由於Civic 8大燈天生設計不良 射不遠(沒魚眼)又很不亮😠
就開始到各大論壇爬文 發現大燈高底可以調整 但是我又找不到螺絲😭

就在今天下班 開進廠 請原廠幫忙調整高低😀
條完後 回家停車 大放光彩!讚!!😍

讚吧😍

只能說太完美了 各位覺得大燈不夠高的 趕快進廠做調整吧😆

......😰
小心害到自己~下雨天小心一點~
有可能會害到對面來車什麼都看不到,然後朝你車子撞過來...😇

太高了 😰

這幾天先上路看看效果好不好😍

如果太高再調低一點點 如果不夠高就...😆

沒錯,是真的要上路看看效果

麻煩你開另一台在前面,叫朋友開你的車在後面試一段

還好你不在南部,被我遇到,我一定一路跟你到你不爽
前往討論:HONDA Civic 8大燈高底調整 開箱!

返無(u091708)

發文

#2180426 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
😞😞😞😞😞
各位看官 我的射程範圍都在水平線下耶!!😭
你的切線比最前面那台米漿的車頂還高😩
被我遇到我就開到你後面開遠燈伺候😝

跟我做法一樣,我絕對以其人之道還治其人

你喜歡打貓頭鷹,我讓你嘗嘗當貓頭鷹的感覺
前往討論:HONDA Civic 8大燈高底調整 開箱!

返無(u091708)

發文

#2178469 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專心上班了,今天是週五小週末,

要把欠人家的趕快做完。
前往討論:請問honda 4.99%的利率

返無(u091708)

發文

#2178459 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 denialyi (林刀吳西郎) 所寫
回應 hifeng0336 (City230K) 所寫
去跟薪資帳戶銀行借消費貸款吧,
你可以談的更低的利率,
像我有去問過,我可以談到1.3%。

我也不知道有這種跟房貸相當的利率啊....請告知哪家銀行的超級業務...😭

0%我也談的到....
只不過要先收6%帳管費...

每個人所能貸款的利率不是一定的....
不要以自己的條件來衡量別人的貸款利率....

我又沒以自己條件來衡量別人,

我都說:你可以談的"更低的"利率
我沒說你一定可以談到跟我這樣低,
請不要亂解讀別人的話,感謝。

我只是舉例我可以談到1.3%,
我沒說她可以談到我的條件,
我少說了手續費3000元左右而已,

跟你說哪家銀行,有蛇麼用,
你談的到嗎?
我是跟我這家銀行有龐大資金往來才有的優惠,

羊毛出在羊身上,你跟銀行有龐大資金往來,

自然就是有多的錢給銀行賺,

那銀行少賺一點給你優惠就很正常呀,

就像我FA等級,轉帳、跨行提款(不限次)或銀行業務(限三次)(匯款之類的)不用錢是一樣的道理,

請問開版的有可能像你這樣嗎?你這不是多講的嗎?

重點是不要跟車商貸款啦~ 不是比誰外面能談的利率低..
週遭也有很多"一般人", 業代幫他弄外貸, 利息就是比車商自己的低,
能省則省啦.. 🙂

同感,

就是有些人來亂的

返無(u091708)

發文

#2178454 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以談的更低的利率,

我也不知道有這種跟房貸相當的利率啊....請告知哪家銀行的超級業務...😭

0%我也談的到....

你談的到嗎?

羊毛出在羊身上,你跟銀行有龐大資金往來,

自然就是有多的錢給銀行賺,

那銀行少賺一點給你優惠就很正常呀,

就像我FA等級,轉帳、跨行提款(不限次)或銀行業務(限三次)(匯款之類的)不用錢是一樣的道理,

請問開版的有可能像你這樣嗎?你這不是多講的嗎?

如果大家都像你這樣無情,
那開板就不用上來問了,

我們知道的,當然要點出哪條路可以走看看
至於這條路是否可以像我這樣好走,
就要看她的能力了,

我覺得你才是多講的😆

我在重申一次:

返無(u091708)

發文

#2178433 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以談的更低的利率,

有這好康的呀,那我是FA等級的應該可以到1%以下,

借出再拿來買債卷基金套利才對,借個100萬,一年還1萬,

債卷買富蘭克林全球債,年配息就有4%,又很穩定成長,

那就至少賺3萬了,銀行會這樣才有鬼,當是在作慈濟的嗎?

你是在作夢嗎?

投資,你少加入一個很重要的因數,就是風險

5月全球股市不是大跌,
照你這樣做,6月初的帳面價值早就負數虧損了😆
你以為投資很容易嗎?

另外恭喜你可以談到1%以下,真利害。

這你就不懂了,債市與股市不必然相關的,

不要以股市那一套來想,同樣的,匯市也一樣,

公債與公司債、高收益債、新興市場本地債、可轉債等等都是會循環的,

我投資債卷基金比投資股票基金還會賺,

五月全球股市大跌,債卷還是賺錢的呀!

債卷買"富蘭克林全球債",年配息就有4%,又很穩定成長
首先祝你生意興隆😆😆😆

不知道誰不懂
你知道會投資的人是不玩債券的
說4%,真的有嗎?
這麼好賺,大家都不用進去玩高風險的市場了

說個實際故事給你聽好了
早在6年前,銀行們正在大力推連動債
我有很多親戚朋友都在問我連動債問題
她說銀行都說可以賺很多,劃了一個很大的夢給她們,
我回她,連動債最好不要進去

後來發生雷曼倒閉,他們都才說還好有聽我的話沒進去

你以為只有你懂投資嗎??😆

返無(u091708)

發文

#2178403 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

)]
回應 jackpayhonda (殺手) 所寫
🙂
如需要好業務留下網址我告訴你喔!!!!!!!!!!!!!!!

祝生意興隆 😆
前往討論:Civic 8 - 新手購買

返無(u091708)

發文

#2178400 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackpayhonda (殺手) 所寫
🙂
如需要好業務留下網址我告訴你喔!!!!!!!!!!!!!!!

祝生意興隆 😆

祝生意興隆 😆

返無(u091708)

發文

#2178379 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=144546&page=1

終於有人證實我的話了

另一篇4.99%的一些外行人根本沒有低利率可以借
還質疑別人可以借到低利率😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2178371 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasontaipei (Jason) 所寫
謝謝各位的意見

現在有人可以談到67萬嗎?
這樣剩下的,我真的是一個月付一萬...
我剛看了也有人要用Honda的4.99%去貸款
但是...真的怎麼算是怎麼划不來...
尤其各位大大又說要去外面借...
我如果真的去跟薪資的銀行貸款,利率一定是比4.99%便宜嗎?
有可能貸到40萬~50萬嗎?而利率很低嗎?

再次謝謝各位的分享~

您在哪間公司服務啊??
某些企業形象好的話,都會讓金融業者放低利率高額度的貸款..
最近我公司一大堆低利高額免保貸款讓我很心動..😇

終於有人證實我的話了

另一篇4.99%的一些外行人根本沒有低利率可以借
還質疑別人可以借到低利率

返無(u091708)

發文

#2178366 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以談的更低的利率,

你是在作夢嗎?

5月全球股市不是大跌,
你以為投資很容易嗎?

投資風險風險風險風險風險風險風險風險,
連動債就是很多人沒有考慮風險+銀行沒跟人告知清楚才會發生很多人慘陪案件

銀行會這樣才有鬼,當是在作慈濟的嗎?

銀行又不是慈善機構,不可能每個人貸這麼低的利率,
不過,至少比車貸低很多
看的出來你對銀行內部作業不懂,
還好我很多同學在銀行做,我可以問😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2178350 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (~東方~) 所寫
你可以談的更低的利率,

0%我也談的到....

你談的到嗎?

返無大的利率可能就是因為有龐大資金往來才有的優惠
一般大眾可能無法享有吧~
10年前剛出社會的我辦過信用貸款
那時什麼都不懂
辦了50萬,手續費還要收5%25000元!真接撥款時扣掉
利率還要9%呢,當時好像不算太高,不知道😞
而且利率還是浮動的
第二年後好像變12%之類的
所以說貸款還是要問清楚,找懂的人幫忙過濾比較有保障🙂

找懂的人幫忙過濾比較有保障,

這句話沒錯,找懂的人幫忙。

返無(u091708)

發文

#2178316 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以談的更低的利率,

你是在作夢嗎?

5月全球股市不是大跌,
你以為投資很容易嗎?

返無(u091708)

發文

#2178255 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以談的更低的利率,

0%我也談的到....

你談的到嗎?

返無(u091708)

發文

#2174685 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以談的更低的利率,

返無(u091708)

發文

#2174671 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
4.99%😲

頭又大現在推0利率,差粉多捏~

0利率還不就是把利息灌在扣達裡面...😞

羊毛出在羊身上啦~😆

內行的,

零利率是騙不知道的消費者
只是行銷噱頭而已,
你把手續費等相關費用含進去算實質利率,

不要再被車商虎爛了

返無(u091708)

發文

#2174658 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s94313133 (騎蚊子上課) 所寫
小弟買車時是用honda給的4.99%貸款~想請問是怎樣算的~請大大告知
小弟貸53萬 , 請問是53萬*4.99%嗎??如果是這樣 , 利息是26447
但小弟每月需繳12204*48期=585792
585792-530000=55792
這樣利率不就是10點多%了嗎???
業代給的說法是銀行他們有自己的一套算法,是真的嗎??

4.99%當然是年利率,你分4年48期攤還,
當然不是53萬直接乘4.99%,
要用複利概念去算,
還有你的相關手續費也要算進去,
所以你一定破5%。

另一種算法就是用IRR來推算回實質利率,
excel就可以算了。

返無(u091708)

發文

#2169765 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seanfan (seanfan) 所寫
今天有問 一個業代 ... SP 他的解釋 是 當月的優惠...

像是Honda 六月前 買車有送DVD... SP 指的就是DVD (這是對的嗎??)

另外, 小弟再請教一個問題... 為什麼可以折讓...

像是Civic 8 VTI-S 訂價 76萬9 ..

車讓折價:50000(包含sp) 的意思是指 在包含DVD的情況下, 車價為 71萬9 嗎?
(不選配其它的情況下)
😵

sp是台本給的

現金折讓是經銷商給的

sp+5 就是代表 sp拿到手,外加現金折五萬

如果不要sp的話,以dvd 來說,如果業代要回收的話,可以凹看看一萬以上 😇

好利害的卡總
前往討論:車讓折價:50000(包含sp) 的意思是!!

返無(u091708)

發文

#2168537 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽電車痴漢麥說,

有個敢死隊突然用倒車方式衝向阿比老大的愛車,

碰~~~伴隨敢死隊友人們一聲尖叫後,

突然大家都傻眼了😲😲😲

這位敢死隊卻不慌不忙的走出來,卻頭也不看的遠離😡

她的友人卻嚇死了,因為她撞到最顯眼的阿比老大的愛車😆

那些人嚇死了是因為你跟大花兩個人站在旁邊吧!😆

那些人嚇死了是因為怕被電車痴漢麥性騷擾吧!😲😲😲
前往討論:台中大玉門聚餐

返無(u091708)

發文

#2168492 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有問 一個業代 ... SP 他的解釋 是 當月的優惠...

像是Honda 六月前 買車有送DVD... SP 指的就是DVD (這是對的嗎??)

另外, 小弟再請教一個問題... 為什麼可以折讓...

像是Civic 8 VTI-S 訂價 76萬9 ..

車讓折價:50000(包含sp) 的意思是指 在包含DVD的情況下, 車價為 71萬9 嗎?
(不選配其它的情況下)
😵

再煩請各位 大大 幫忙 解釋一下... 謝謝~~

有請買總~~~~~~~~
前往討論:車讓折價:50000(包含sp) 的意思是!!

返無(u091708)

發文

#2168432 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞式幽默) 所寫
好想吃棺材啊

😲😲😲
前往討論:台南道地小吃 + 有名甜點

返無(u091708)

發文

#2168425 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了

依雷特好吃😍

你如果下來,我就請你依雷特吃到飽😆😆😆

前往討論:台南道地小吃 + 有名甜點

返無(u091708)

發文

#2168410 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我會叫

丹大只要記得付錢就好了 (這算是勒索保護費嗎?😆)

真的假的?那麼好康?!

我也要跟............. 😊

那樣好像也不賴 😆

我可以報名參加嗎???😊
前往討論:[分享]原來這就是有錢人吃的晚餐之黑鮪魚大餐...

返無(u091708)

發文

#2166803 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

就在凱哥來之前發生的

苦都往心理吞😭

抱歉~~😇

如果我早點到就可以幫忙處理了😇

有事去工地尋一下😇

還好無大礙!

感謝凱哥的伴手禮先麥芋頭酥

當天就吞了5顆😍

感謝凱哥的伴手禮先麥芋頭酥🙂

超好吃的,綿密又酥軟

返無(u091708)

發文

#2166797 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼上次大木塊休閒農場後

中部大佬再次相約台中大玉門

有特約停車場~但卻發生了小插曲😭

PS:大玉門特約停車場很危險😰

聽電車痴漢麥說,

突然大家都傻眼了😲😲😲

我也中魔咒了😩

重點你不在車上😲😲😲

返無(u091708)

發文

#2166794 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這就是遲到的下場...

吗的咧~~😞

我傻傻的在"北七路"罰站30分鐘😠😠😠

😲
兇手是壞小愛嗎?

返無(u091708)

發文

#2166350 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
體驗敢死隊的阿比老大😲
請服用好評

返無(u091708)

發文

#2166343 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒約我。。。

偷偷跟你說~

ID:"壞"開頭約的😆

我虛了😊

😲

返無(u091708)

發文

#2166341 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒約我。。。

偷偷跟你說~

ID:"壞"開頭約的😆

我虛了😊

返無(u091708)

發文

#2166337 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼上次大木塊休閒農場後

中部大佬再次相約台中大玉門

有特約停車場~但卻發生了小插曲😭

PS:大玉門特約停車場很危險😰

聽電車痴漢麥說,

突然大家都傻眼了😲😲😲

返無(u091708)

發文

#2164336 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人好評請服用。😆
前往討論:HID改裝

返無(u091708)

發文

#2164329 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有錢人都是相約去改車喔...筆記ing
前往討論:HID改裝

返無(u091708)

發文

#2163195 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simonshenq (ss) 所寫
版大好
可以透露是那家餐廳嗎?
一整桌吃下來費用不知要多少?
謝謝

費用多少我不太清楚

只知道一個人至少一張小朋友跑掉 😇

果然是有錢人😲😲😲
前往討論:[分享]原來這就是有錢人吃的晚餐之黑鮪魚大餐...

返無(u091708)

發文

#2163184 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (人生的歌) 所寫
看得出來不眠大試行家++

老媽選的。他們才是行家。 😊

選媳婦嗎???
前往討論:[分享] 很久沒有回家了之黑鮪魚大餐!

返無(u091708)

發文

#2162541 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害的我一大早就想罵人😠

臭ㄚ環~~也沒有打包回來😞

那個臭ㄚ環吃都不夠了,還妄想她會打包

她都吃到崩潰了😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2162507 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不表了) 所寫
好評~~我去屏東也吃的到嘛😊

可以約我一起去見見世面嗎?😊

返無(u091708)

發文

#2162495 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說那天晚上收到U-car某大大的簡訊
要我這幾天小心一點
會有一團人會跑來南部跟我收保護費
也著實翻箱倒櫃的拿出了儲蓄很久的小豬撲滿殺來算算
不知道夠不夠給保護費?

這一天是飄著雨的,跟電影中演的一樣,
果然要下著雨才夠悲情才夠有境界
我捧著殺完撲滿小豬後的錢
來到了這傳說中有錢人的聚餐會場
等待著那些有錢人到場臨幸。

有了他們的允許,才有機會拍這餐跟大家分享
讓大家看什麼才叫做有錢人在吃的晚餐....
(因為被警告說不准拍到有錢人的樣子,所以全都是食物,沒有人)

下午就去華僑市場幫大家準備的兩盒黑鮪魚,應該還不錯吃吧?!

這是皮油的部分,算還蠻新鮮的,也因為夠新鮮,所以個人覺得還蠻好吃的。
(不過白平衡有點跑掉了)

好評請服用,

特選的黑鮪魚看起來好像入口即化,一定很貴的喔

我要開始吃泡麵存錢了,有機會一定要去吃一片看看,

看了都崩潰了😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2162473 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這些有錢人實在是太奢侈了~ 😀

+1!
重點是這夥有錢人還不肯施捨個兩片給我這窮苦雞農😇..真是太自私了😌..

聽說雞農習慣性放鳥, 出不出現是完全看當時心情的.. 😆😆😆

不是放雞嗎????😆😆😆😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2162469 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

害我們北部一些老大很度爛......................把我壓去打

麻將

恩恩,聽說有人口氣很不好哦~~~ 😀

看起來應該放槍很多喔😆

返無(u091708)

發文

#2159438 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有錢人開箱都是沒有圖的...筆記ing
前往討論:買菜車六萬大保養與台中無老養生鍋之心得分享...(無圖)

返無(u091708)

發文

#2159364 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
好評奉上 .... 不是說有豆花妹嗎??? 😞😞
😞

她的美 記在我心裡了 😊

那表妹呢 怎沒最近照 😞

表妹+1
表妹+1
表妹+1
表妹+1
前往討論:南部友人盛情招待 ~小插曲

返無(u091708)

發文

#2159338 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天上人間呢...?😆

竟有此事😲難怪早上一起床 人都不見了 😭

說不定有留下證據😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2159324 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天上人間呢...?😆

要嗎?

想得美😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2159299 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
我也想認識住在南部的網友😇

真是太熱情了

+1

恩恩,陳三月大大就是😍
他一直盛情邀約要招待我.....

吃35元大涼麵+15元紅茶!😇

WOO大的行情果然不一樣,
都有人搶著要招待,超羨慕的 😇

返無(u091708)

發文

#2159273 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
我也想認識住在南部的網友😇

真是太熱情了

+1

錯過了,

很抱歉,請再等一年喔😆

返無(u091708)

發文

#2159218 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請先服用,

對不起,我中午來晚了,
昨晚太累了😊
害我早上睡過頭了

返無(u091708)

發文

#2159179 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個小花怎麼這麼急.......著去送死 😆

😲....
兩位總裁...介紹個好業代給這位小花吧....🙂

好車大你好,
昨天周六晚上忘記通知你了(請期待不眠開箱),
只好讓你流口水了

下次要事前自己訂一間雙人房喔
前往討論:想購買Fit VTi-S 請大家幫我看這菜單可以嗎?<急>

返無(u091708)

發文

#2158942 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

NO 正常是會洗ㄆㄤㄆㄤ等你的~😆

😊我馬上去洗香香

凱爺別衝動.....壞大熱水還沒放好~~~😇

我不要那個小ㄚ環

凱老大,那個死ㄚ環周六逃到南部,
今天被我踢回去了,麻煩請好好的柔虐他
因為這2天我看她吃太好,會肥死

ps:感謝凱老大的好吃伴手禮喔。
前往討論:豬哥的凱公公~ 進來唷~

返無(u091708)

發文

#2152005 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 me_me_oo7 (又又) 所寫
空車應是65.9萬不含sp

65>>>>65.9

空間又增加到1萬以上了,

那有點小肥了喔
前往討論:civic8的菜單,請大大評鑑....是否為神車????

返無(u091708)

發文

#2148696 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry7249 (Terry) 所寫
回應 terry7249 (Terry) 所寫
好評奉上😍

我竟然不能丟好評😭

200俱樂部才有喔
😆😆😆
前往討論:我本來真的沒有要紅H的...

返無(u091708)

發文

#2148693 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下:

車讓折價:50000(包含sp)

所以DVD沒了總共才折5W? 那真爛~

買總果然是高手,

一語道破關鍵點,

知道配件有鬼???😆
前往討論:5/26 CIVIC 8 vit-s

返無(u091708)

發文

#2148689 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好評奉上😍竟然有這篇😲黑鮪魚...好想吃😇

自由大,你去南部一遊,沒順路過去吃好料的嗎?

沒吃到,再來一次南部之旅阿😆

返無(u091708)

發文

#2148017 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北最近跟上合理價了喔,

不過台北買,建議空車就好,

因為台北常見配件灌水喔,惡劣的還用副廠充當原廠。
前往討論:5/26 CIVIC 8 vit-s

返無(u091708)

發文

#2147968 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
車牌怎麼沒遮?😰

他怕人不認識他啊~ 😀
就像很多有錢人開高級車都不貼隔熱紙...

不用了...我是窮鬼~~😇
我應該沒有得罪到什麼人吧...😇

我應該沒有得罪到什麼人吧????

是嗎???

據我所知,得罪了不少人喔😆

返無(u091708)

發文

#2147966 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pew (華爾奇麗雅) 所寫
小弟在台中談的單子,不知道這樣可不可以買了
煩請站上的大大幫小弟稍微看一下,感謝^^

CIVIC 1.8 VTI 70.9萬
1.Data Dot(標配)
2.原廠晶片鎖鑰匙二支(標配)
3.倒車雷達(標配)
4.四輪氮氣+終身免費氮氣填充(贈送)
5.行車安心組(贈送)
6.8803mt(贈送)
7.定速+音響快撥鍵
8.副廠行李箱防水托盤
9. 3m8735
10.海馬原廠單層腳踏墊
11.廣角鏡
12.長毛避光墊
13.Spdvd換丙式可折10000元
14.原廠型卡扣式晴雨窗
15.副廠前雷達組
16.乙式30-60男(限定駕駛)
17.強制險
18.竊盜險自付10%,免折舊
19.竊盜代步險一個月30000
20.意外險:體傷200/400財損50
21.領牌加強制險多退少補 (5月)
總共74500元

每區都有爛業代,
你怎麼這麼利害,一試就中獎
可以偷偷告訴我哪一間嗎?
前往討論:civic 1.8 vti菜單

返無(u091708)

發文

#2139635 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個小花怎麼這麼急.......著去送死 😆
前往討論:想購買Fit VTi-S 請大家幫我看這菜單可以嗎?<急>

返無(u091708)

發文

#2139619 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy5790 (Joy) 所寫
嘉義市的台本比台南市的好談..

是嗎???

沒聽過濁水溪以南都是同價嗎?

南部的話,去台中買吧,又比較近,我覺得會比你這單折2萬吧

我以為你是我認識的小花耶,差點進來酸她😆

返無(u091708)

發文

#2137358 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
黑鮪魚😍
2.0的不考慮上RR包嗎 ?
奉上好評

我的是1.6的 😇😇😇

嗯嗯~~
千萬不要學ㄚ比&屁股,他們都是壞榜樣。

有預算的話也要先從煞車&避震器先。

可是我超哈屁股大的RR尾巴 😆

下次聚會我把阿比帶開~

你自己把握時間吼😆工具自備

收到

事成之後五五分帳 😆😆😆😆

需要幫手嗎?二個人可以快速拆解喔。😆😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2135151 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請服用😆

返無(u091708)

發文

#2135107 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bana0501 (沒田沒厝沒有錢) 所寫
老話一句,錢太多想有大愛精神,不用問了,直接新竹買吧

台北,你要買空車,是可以考慮買

如果你要加配件,建議去台中買,因為台北配件會灌水喔

啊 😰 小弟不是佛心來低...
抱歉問了那麼蠢的問題😰

那假設在台北買空車,然後 配件去台中買 會不會好一點啊 😰

蠢問題AGAIN 😇

不會...不覺得這樣太麻煩了嗎~?
而且只裝配件應該不會比較便宜~

+1

直接去台中買不是更方便嗎?
前往討論:請問有關於折價問題

返無(u091708)

發文

#2133340 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老話一句,錢太多想有大愛精神,不用問了,直接新竹買吧

台北,你要買空車,是可以考慮買

如果你要加配件,建議去台中買,因為台北配件會灌水喔

前往討論:請問有關於折價問題

返無(u091708)

發文

#2133322 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買空車,台北是可以考慮

但是,如果還要配件的話,考慮去台中吧

反正新竹離台北台中都很近,就是不要在小肥羊新竹買
前往討論:Civic菜單

返無(u091708)

發文

#2133315 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (要你命3000) 所寫
總之不要在新竹買😆

+100000000000000000000000000000000000000

尤其不要相信那張"優惠8萬"的廣告單~ 😀
都在搞噱頭騙很大~

有這種廣告單?!!

(買總週末還這麼早上班~)

有啊~
Data Dot算你12000
SP送的DVD算3萬多
3M隔熱紙也算..
全部東加西加有八萬

這些肥羊區的經銷商腦袋就只有這樣而已嗎? 連想個好點的行銷方式都懶~
搞出這種讓人笑破肚皮的廣告~ 😀😀

這種只能專騙一些新手買車而已,

新手有時還會羊羊得意的說,我賺到8萬了 😆

結果事後得知被唬爛了 😀😀
前往討論:Civic菜單

返無(u091708)

發文

#2133232 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想換一組喔...😇

小麥大,下次我們路過有錢人的聚會,

我們再偷偷拔走😆

我想直接拔ㄚ比或小姜姆的~~😆

好評請查收😆
前往討論:CIVIC 高級烤肉架

返無(u091708)

發文

#2133202 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想換一組喔...😇

小麥大,下次我們路過有錢人的聚會,

我們再偷偷拔走😆
前往討論:CIVIC 高級烤肉架

返無(u091708)

發文

#2124590 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 selina0808 (小嵐) 所寫
疑?上次夢時代好像有見過哦~~~ 😆

kenny大大有來夢時代的話,我們應該就見過面了~~😊

我們這個六月13、16、19、20在彰化鹿港也有一場漂移賽事哦

飄移賽事在鹿港?
PO個詳細資料上來吧,
我請台灣區獅子臘總代理 星光大大 糾一團去參觀..

需要清場嗎?😇

還有~~~~

小弟真的沒有抽成😞
順心

對,沒抽成

但是你是大股東😆
前往討論:有錢人聚會的贈品

返無(u091708)

發文

#2124538 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
不眠大真是個好人
看小花只能望泡菜興嘆 流口水時
還在旁安慰
"沒關係,要留點遺憾,下次才有機會再來品嘗"
真是替小花的腸胃&屁屁著想啊!😊
小花只能好評丟出再丟出嚕!😊

就跟你說不能太早離開吧 😆

不聽老爺言~~勞賽在眼前........😆😇

當事人說:形容的真貼切........😆
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第一天

返無(u091708)

發文

#2123143 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 a89416503 (不表了) 所寫
來拜碼頭了
------------------------

現在才看懂這句話的意思了😲

雷老大好!!!😇

原來是call小弟來跪拜😲

還不快送上好禮!!

我沒有好酒😭

錢交出來,自然有人會去幫買😆
前往討論:來拜碼頭了

返無(u091708)

發文

#2123138 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來跟老大拜碼頭了🙂

返無大的老大是誰?😀

原來返無的老大也會問返無的老大是誰喔

你在繞口令嗎? 😆

原來有錢人都這樣 筆記ing

原來有錢人老大都這樣 筆記ing

返無(u091708)

發文

#2123130 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來跟老大拜碼頭了🙂

返無大的老大是誰?😀

原來返無的老大也會問返無的老大是誰喔

😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2123029 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來跟老大拜碼頭了🙂

返無(u091708)

發文

#2123022 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃喔
前往討論:~~小花生日快樂~~之邊疆燒烤慶生吃之旅

返無(u091708)

發文

#2122231 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
有錢人的聚會驚見法拉利車隊派出專員視察?😲😲😲

這位高挑的女專員是誰啊? 我那天沒去.. 😇

偶也不認識~~很像洋妞...........😊

聽說有雙媚眼 令人銷魂

還聽說那位男生身價不凡呢😆😆

數字大嗎?😆

NO

是個隱藏人物😆

前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第二天

返無(u091708)

發文

#2119343 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有錢人的連雨刷精都買進口貨。筆記

我都用清水😭

原來有錢人偶爾也會用清水筆記

返無(u091708)

發文

#2118675 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也涉及民法ㄡ😲

當然囉,民間的跟會都有民法可以查了
更何況是欠錢的 😆

有這種事😇

請上全國法規資料庫查詢😆

http://law.moj.gov.tw/Law/LawSearchAll.aspx
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第一天

返無(u091708)

發文

#2118644 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

頂多只能下次辦活動我多帶點酒下去😇

這句話..............😌
好像欠兩攤了哦~~~ 😇

我只有欠第一攤ㄡ,上週那攤我沒有答應要帶酒去😇

雷大,
然怪上週大家都不太喝
因為沒有雷大好酒😆

下次要帶嗎??
前往討論:201005 大方鐵板燒

返無(u091708)

發文

#2118197 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經upload,不過還是只看到我自己的目錄,不眠的看不到。
能否幫忙改一下目錄名稱用全英文的?

你又忘了把 decode 改成自訂 & BIG5?
😩
每個人都用中文,只有你堅持用英文?
😩
好吧,我認了....已經把所有的目錄都改成英文的了,請查照~~

英文😲

雞王都在整我們這些看不懂英文的😆

返無(u091708)

發文

#2118179 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

布爺公司的 FTP 應該撐得住啦😀

我會把"使用硬碟空間租賃費用"帳單寄給你的 😝

(布爺應該把買下整間公司資產的估價單寄給雷大才對.... 😆)

可以用紅酒抵債嗎???😆

返無(u091708)

發文

#2118177 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以我應該要重新上傳原圖檔嗎??
2.5G不知道要傳多久? 😆😆😆😆😆

500多張,你一定要這樣搞嗎? 😩

500多張,果然是專業的

我就是看準你的能力,所以我才亂拍幾張而已

我先收下了,感謝🙂

返無(u091708)

發文

#2118152 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫

搞了老半天...原來這個是雷德..筆記ING

原來雷德大瘦了那麼多😲

是喝酒瘦的嗎?😇

順心

原來雷德大是喝的紅酒加了皮妹妹家生產的瀉藥才變瘦的..筆記ing

😲
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第二天

返無(u091708)

發文

#2118147 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mlc7117 (阿清) 所寫
大大可以退嗎,我是用信用卡刷的

回應 d9047701 (Tzuba) 所寫
大大你好
小弟己經附訂金了,還可以退嗎
5月15號
因為看完大大的,都比我好很多耶
所以不知道怎麼處理
a28848@msn.com
請大大把業代mp給我
空力套件是副廠的
前雷達也是副廠的

光是空力套件原廠和副廠價格就差很大很大了(20K有吧)
前雷達也差了好幾千
而副廠的空力套件還是建議牽完車到外面裝,隔熱紙也是

總而言之,就是肥~趕快去退訂吧!

你應該是高雄的單
同為高雄人,建議你去台中簽車就好,折很大+離南部也近
前往討論:5月15號牽的CIVIC菜單

返無(u091708)

發文

#2118143 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以退嗎,我是用信用卡刷的

大大你好
小弟己經附訂金了,還可以退嗎
5月15號
因為看完大大的,都比我好很多耶
所以不知道怎麼處理
a28848@msn.com
請大大把業代mp給我
空力套件是副廠的
前雷達也是副廠的

光是空力套件原廠和副廠價格就差很大很大了(20K有吧)
前雷達也差了好幾千
而副廠的空力套件還是建議牽完車到外面裝,隔熱紙也是

總而言之,就是肥~趕快去退訂吧!

刷卡的部分應該沒問題,刷退就好了
只要盡早退,應該都可以退吧!
我是沒退過,可能需要詢問有經驗的大大了

可以退,
業代問什麼原因,
直接三字經人之初....表我,他就知道了

返無(u091708)

發文

#2118136 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy5790 (Joy) 所寫
宏大大~~請問你的業代能在台南交車嗎??
已決定要購買CRV2.4 2WD
小弟家住台南,在廣東中山上班.( joy_tseng@126.com )
Tks.

台南跟台中差3萬以上,

想也知道要去哪裡簽車,

如果你沒空,你可以請家人上去訂牽車阿

做高鐵來回10次都還划算

返無(u091708)

發文

#2114977 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
感謝分享
好評加 1

好令人羨慕的有錢人生活...🙂

我打算在五星前湊滿 1000 個好評,還請點爺多幫忙ㄌㄡ😀

好評請服用
前往討論:201005 大方鐵板燒

返無(u091708)

發文

#2114583 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
我也好想要哦...😇

誰叫你不來😝

對阿,小麥大死好😝

返無(u091708)

發文

#2114576 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有錢人都拿這個喝...筆記ing 😆
😲

返無(u091708)

發文

#2114567 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty1234 (我愛c8) 所寫
回應 charles0525 (charles) 所寫
南部HONDA各位業務請幫個忙,謝謝!
想購入HONDA FIT VTI-S版
我台南人 男性 今年28歲 上班族(南科)
我的信箱是q99012048@yahoo.com.tw
※不需要安裝DVD
菜單如下:
1.V-KOOL隔熱紙全車(全車一片貼附保證書)
2.海馬踏墊全車(含行李箱)
3.無限型晴雨窗(全車前後)
4.冷光門檻飾板
5.車身同色水箱護罩
6.倒車雷達(前二後四)
7.避光墊
8.原廠空力套件(含尾翼)
9.HUD抬頭車速顯示器
10.防盜螺帽
11.原廠霧燈
12.滑動式中央扶手置物箱
備配總價多少?
保險+行照+牌照多少?
空車折價多少?
全車辦到好多少?

去台中買吧~相信我,你會有意想不到的結果!!

同為高雄人強烈建議,去台中就好了,算近的,開個150約1小時多就到了,

跟南部比,省下來的購車預算,你都可以跑台灣幾百圈了

如果還是要南部買,其實也不用擔心拉

因為只要眼睛閉者買就好了。
前往討論:(急)購買HONDA FIT VTI-S版 限南部

返無(u091708)

發文

#2114540 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

果然只有布爺捅人不怕報復的 筆記ing

我都說我"看成",什麼時候變成我捅人?
你跟基王的相片,該交出來了吧 😝

恩,基本上,不眠的跟我的重疊很多...
而且,你又不讓人re_size又不能用原尺吋... 分明就是排擠我咩~~~ 😇

其實我有re-size耶
要不然那一堆照片原本的大小差不多約2.5G 😆
傳完布爺可能會把我殺了

期待雞爺的照片上傳ing....😆

我才不管咧,先丟上去再說😆

返無(u091708)

發文

#2114530 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我知道這是小公子阿..
因為雞雞比較小隻..😆

還沒發功啊... 😀

恩?頭貼好像是另一位哦~~~ 😆

雞爺可能認錯了

請總裁把頭貼翻正我們再確認看看 😆

+1
側面好像我同事喔😆
前往討論:台中水月

返無(u091708)

發文

#2114527 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibbybibby10 (沙彌) 所寫
🙂 真是美 價位不知道多少? 😆

價位???
我都不敢問
因為

我是窮小子,住不起😌

返無(u091708)

發文

#2113240 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我好像住你隔壁
應該不會是我吧
因為我躺下去就昏睡了
難怪另一半跟別人.....😲

恭喜~~😆😆

我住太遠聽不到 😆

因為更吵..........😊😆

他隔壁不是你😲

返無(u091708)

發文

#2113218 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小壯) 所寫
🙂 真棒的聚會 可以我沒有civic 8 😭

聽說有人不是開正H,也有參加過聚會啊。 🙂

騎VIOS 50CC可以參加嗎?
😇

當然可以阿,

不過前提是有能力騎100山路過彎,否則你一定跟不上

因為他們好殺😲

它們都開好快 😰😰

我只有散步的份

開S2K散步😲

返無(u091708)

發文

#2112929 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊不然今天的保護費可以不交嗎?😆

我老大要我轉告你:

周爸你逃不掉的,嘿嘿😆
前往討論:周爸,有空的話進來一下!!

返無(u091708)

發文

#2111791 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的錯過了這次聚會😭

請問去谷關有遇到地震嗎😆

返無大說房間的用隔音用的是最好的建材.....🙂
大家就放心地放手去做~~~結果隔天大家都睡不飽.............😆

因為半夜都很吵.........😊

對阿,我隔壁那間晚上很"吵"
害我孤枕難眠 😆😆😆😆

我好像住你隔壁
應該不會是我吧
因為我躺下去就昏睡了
難道另一半跟別人.....😲

恭喜~~😆😆

那可否幫我尋找表弟😆

返無(u091708)

發文

#2111709 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小壯) 所寫
🙂 真棒的聚會 可以我沒有civic 8 😭

聽說有人不是開正H,也有參加過聚會啊。 🙂

騎VIOS 50CC可以參加嗎?
😇

當然可以阿,

不過前提是有能力騎100山路過彎,否則你一定跟不上

因為他們好殺😲

返無(u091708)

發文

#2111694 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像住得不錯耶,好評 +1🙂

雷大,你沒來真可惜,

那天晚上各位角頭在交誼廳為了地盤殺紅了眼,

連小朋友都圍在一起談判😆

返無(u091708)

發文

#2111654 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的錯過了這次聚會😭

請問去谷關有遇到地震嗎😆

返無大說房間的用隔音用的是最好的建材.....🙂
大家就放心地放手去做~~~結果隔天大家都睡不飽.............😆

因為半夜都很吵.........😊

對阿,我隔壁那間晚上很"吵"
害我孤枕難眠 😆😆😆😆

我好像住你隔壁
應該不會是我吧
因為我躺下去就昏睡了
難怪另一半跟別人.....😲

返無(u091708)

發文

#2111116 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我錯了,下次不會睡過頭😭

我的烤乳豬😭

你被叛出局了,角頭地盤已經分完了,台灣已沒有你容身之處了

返無(u091708)

發文

#2110996 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭哪時候有這團??

原來有錢人的聚會是這樣的.....😰

X的~又少跑到這一攤~~

原來我又被排擠了😝

偷偷告訴大家,

西部縱貫線角頭年度會議,

周爸沒被排擠,他是幕後大老,透過視訊跟角頭在會議室謀商推翻之策,

打掃小弟的我都有錄影存證😆

返無(u091708)

發文

#2110405 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕的皇宮生活😲

好評丟出

返無(u091708)

發文

#2110380 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實話…我是認識肯尼,才開始敢去住汽車旅館的🙂

秒哥你也說到我心坎裡.....🙂

認識雞王就好比買了一本汽車旅館大全一樣.......😊

可以幫我引薦雞王嗎?

返無(u091708)

發文

#2110336 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫

哇~有錢到用現金鈔票控窯😲😲😲
~果然是u-car聚會

(其實那是高純度的嗎x磚😲)

高純度的,好佳在,我有幹一塊回家😆

我以為你降車身了呢........😆

被你發現了,我幹了好大一塊,害我多浪費好多油載回家

返無(u091708)

發文

#2110296 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫

哇~有錢到用現金鈔票控窯😲😲😲
~果然是u-car聚會

(其實那是高純度的嗎x磚😲)

高純度的,好佳在,我有幹一塊回家😆

返無(u091708)

發文

#2110258 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
正港的有錢人 😀

Is he the rich bad-children?😆

no

他是中部角頭

返無(u091708)

發文

#2110224 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專業的拍照技術,這真是有錢人才有的工具跟技術,超羨慕的 🙂

好評丟出

+1😞真的很毒

廢話少說~~快點開箱 😆

50d嗎

數字大....50D對你太小CASE了...
要就當機王.....直上無敵兔....😆

鼓掌一致通過....😆

返無(u091708)

發文

#2110191 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟出

感謝返無大的收留
我才有機會參加這有錢人的聚會 😇

(以後我會定期繳保護費的~😇)

我也是繳了很多保護費,才有機會當打掃小弟的😇

我是幫打掃小弟拿掃把的...😭

屁股老大的爆漿包超好吃的,

原來這是有錢人的早餐😀

返無(u091708)

發文

#2110174 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟出

感謝返無大的收留

我是幫打掃小弟拿掃把的有錢人...😲

返無(u091708)

發文

#2110138 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼會瘦成這樣子~~😞

有錢人 都用錢擋臉嗎😇

原來這就是有錢人的動作阿...筆記ing

返無(u091708)

發文

#2110117 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟出

感謝返無大的收留

返無(u091708)

發文

#2110060 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟出

返無(u091708)

發文

#2110049 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
聚會內容不錯,但旁白很噁爛。

好好的開箱分享...就是會有一顆老鼠屎想破壞這種美好的聚會...........😌

下次大家就行行好...約一下K8小弟出來玩玩吧.......😌

K8老大,有空出來參加家庭聚會阿,

觀摩一下角頭聚會的內容阿,嘿嘿。

返無(u091708)

發文

#2103572 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼一大堆看不懂的車價的人搶著要這小肥單,

配件保險統包算法,被灌水了還不知道😲

sorry,漏看保險8折,
這張目前算合理價了,
前往討論:civic1.8VTI菜單分享