1,330

返無(u091708)

發文

#1172662 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫

老闆好嚴格...真的不給業代多賺~~😆

如果已經下訂了,就可以離手啦!!
我老大肯尼說他交車的時候早忘了自己花了多少錢~~

豪宅胖說: 已經給他賺一點了! 不然他還想怎樣?
南部果然是買H牌的地獄... 😌

你看樓上七星大都已經學會出師了~
所以老闆叫你擇期回去補考...

南部果然是買H牌的地獄... 😌同感,親身體驗交手過,南部業代賺很大
前往討論:Civic VTI-s 終於下訂

返無(u091708)

發文

#1172641 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 yws0915 (花蓮小韋) 所寫

不過差最大的是現金折扣~~不是都折3萬嗎?
怎麼花蓮才1萬2,所以才會想到跨區買

我表哥說SP+7.7是基本行情.. 表哥說的話要聽~ 😆
SP+7.7基本行情,這個我贊同,南部想要開出這種行情,難阿,
南部區域我真的鄙視,賺太扯了,
我舉例好了,假設我要買電視,然後我家附近有間貴死人家電賣場,
我去問奇美32吋電視多少錢,結果他說2.5萬,
然後我特別去隔壁城市家電賣場,他說這裡大家都賣2.1萬,看我比較有人緣,他開給我現金2萬就可以帶走,
你說,我會買2萬還是我家附近的2.5萬,白痴都知道要找便宜的買,所以車市也是跟這個道理一樣,
我的電視有問題,我可以去我家附近的奇美維修站修理就好,不用跑回隔壁城市送修。
這是送給新手的故事。我還有很多業代的故事,找機會我會慢慢說給你們聽。

我好想聽故事喔....可以再多講一點嗎?? 😍😍

哈哈,應該說我看車期間跟業代們交涉的故事,你看到最後,就可以一眼看出這個業代是不是賺很大。
業代很多都是油頭滑面(談吐),而且談買車內容時,都會耍模擬兩可手法,都不說清楚,
我在其他車車家族網站看到很多人上來抱怨買車配件亂裝等,看到都痛恨這種濫業代。
前往討論:請教一下CIVIC跨區購買後的維修疑問

返無(u091708)

發文

#1172624 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa7177 (哇係小隻) 所寫
因為台南這邊的業代開出的價錢都還蠻高的.所以想問問是否還有空間.或是有認識台南好業務的介紹一下吧
dvd(4合一)-副廠
隔熱紙3m8803+前擋專用
前後偵雷達-原廠
無限晴雨窗*4-副
無限大包-副
壓箱尾翼-副
冷光踏板*4-副
行李箱防水拖盤-副廠
氮氣
鑰匙皮套*2
空氣濾網-原廠
原廠揚聲器*2
避光墊
30-60歲丙式保險
這樣的菜單問到最便宜的是77.6
還有議價空間ㄇ??還是能大概告訴我最低可以是多少??

我住高雄,高雄台南我都問過了,不要再浪費時間了,南區業代賺很大,
往北走吧,北中區是消費者的天堂。
前往討論:civic vti-s 這樣的菜單還有議價空間ㄇ???

返無(u091708)

發文

#1172608 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫

sp+7.7算是合理的,因為最近我幫我姊夫就在台中地區訂車了,就是大約這個合理區間,不要再聽業代虎爛了,
我住高雄,南部業代開價更扯,賺更大,至少差2萬以上空間,所以我們才會去台中買車,

欣賞一下, 幾乎是小弟我所看過最爛的菜單: (Made in 南部)
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=100789

差兩萬小case, 上面這張接近不二價...... 😆

高雄這個價錢是真的,我去看車就遇到了,他一說出原價要賣我,我直接走人,
騙肖耶,把我當凱子耍嗎,台灣只有你賣車嗎,我最看不慣這種濫業代,
前往討論:Civic 1.8 VTI-S 菜單,請大大們幫忙估價(台中市)!感恩喔!

返無(u091708)

發文

#1172518 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南區不用問了,我已經問過了,我還問到台南,高雄業代賺最大了,
直接去北中區問吧,你會發現意外的結果喔。
前往討論:不死心又去問了別間 CIVIC VTI-S 1.8 (高雄)

返無(u091708)

發文

#1170155 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 arisabu (arisa) 所寫
台中市價格好硬啊...
今天談了2家..
一家75.9-SP-6.35
一家75.9-SP-5.35

以上皆空車價,離版上標準SP+7.7差了一大截!
還被揶揄不要上網路看那些不實的報價!很多都離職了,只是拿著名片而已!
就算是真的也會在配件偷回來,更何況根本不可能折到七萬七!
SP+7還比較有可能!😵
台中市真的這麼難談嗎?大家去談真是以7.7W起跳嗎?

十個業代有九個一定是這樣說....

1. 網路都是唬爛的(我還聽過某所台中業代自己說那個是我放的)😩😩
1. 不可能
2. 那你去跟他買
3. 你會拿到車王
4. 你的配件會被偷

😞😞

我老闆小胖說

台中 SP+7.7 絕對辦的到...😀

sp+7.7算是合理的,因為最近我幫我姊夫就在台中地區訂車了,就是大約這個合理區間,不要再聽業代虎爛了,
我住高雄,南部業代開價更扯,賺更大,至少差2萬以上空間,所以我們才會去台中買車,
你花錢的是老大,幹麻讓她牽著鼻子走,這個世界沒有不可能的,只是他無法提供這種折扣,
如果他是全國前10名的業代,那他的折扣空間更大,因為他不是前10名,而且它還要賺一手,
因此不可能給你這種折扣,那很簡單阿,找別人問看看,
我可以跟你說,樓上這些大大說的折扣空間很合理,絕對有人可以提供,我可以證明台灣就有人可以給我這個折扣
業代的話,很多都是聽聽就好,你還當真耶,
都幾歲了,謊話還判斷不出來嗎。
前往討論:Civic 1.8 VTI-S 菜單,請大大們幫忙估價(台中市)!感恩喔!

返無(u091708)

發文

#1169154 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yws0915 (花蓮小韋) 所寫

不過差最大的是現金折扣~~不是都折3萬嗎?
怎麼花蓮才1萬2,所以才會想到跨區買

我表哥說SP+7.7是基本行情.. 表哥說的話要聽~ 😆
SP+7.7基本行情,這個我贊同,南部想要開出這種行情,難阿,
南部區域我真的鄙視,賺太扯了,
我舉例好了,假設我要買電視,然後我家附近有間貴死人家電賣場,
我去問奇美32吋電視多少錢,結果他說2.5萬,
然後我特別去隔壁城市家電賣場,他說這裡大家都賣2.1萬,看我比較有人緣,他開給我現金2萬就可以帶走,
你說,我會買2萬還是我家附近的2.5萬,白痴都知道要找便宜的買,所以車市也是跟這個道理一樣,
我的電視有問題,我可以去我家附近的奇美維修站修理就好,不用跑回隔壁城市送修。
這是送給新手的故事。我還有很多業代的故事,找機會我會慢慢說給你們聽。

返無(u091708)

發文

#1168805 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板的大大太孤意了,折扣差這麼多,幹麻給花蓮的看你的底限,
如果是我,才折1萬多,直接打槍了,我還會順便酸那個業代,出來混,賺太大了。
以我開車10餘年經驗來看,跟業代有關就只有買車階段跟續保問題而已,你的車以後保養其實都跟技師有關,
跟業代完全無關,技師也可以打折保養費,

所以買車跨區買絕對沒有問題,我最近也是叫我姊夫去中區買車,南區honda業代好像有共識,都是賺很大的死豬價,
後來找到中區蠻合理的折扣,二話不說,直接買了,差了至少2萬以上,
你說南部業代是不是賺很大,連sp都不說,騙我不知道嗎(多做點功課看看其他大大的詢問內容)
至於買車後,隨便honda南部的保養廠都可以保養,反正全省保養油水零件定價都一樣,差在折扣而已,
最重要的是要找到好的技師而已,我同事說鳳山青年路那間不錯喔。

返無(u091708)

發文

#1168707 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神眼不用3500元,昨天去汽車大賣場殺價,接近3000元,網拍差不多這個價,建議大大可以去看看。
前往討論:Honda Fit VTI-S的菜單(台中)

返無(u091708)

發文

#1168646 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來有點貴,再多問幾家吧🙂
前往討論:請幫我看一下colt+的菜單ok,謝謝...