1,330

返無(u091708)

發文

#2178316 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
去跟薪資帳戶銀行借消費貸款吧,

你可以談的更低的利率,

像我有去問過,我可以談到1.3%。

有這好康的呀,那我是FA等級的應該可以到1%以下,

借出再拿來買債卷基金套利才對,借個100萬,一年還1萬,

債卷買富蘭克林全球債,年配息就有4%,又很穩定成長,

那就至少賺3萬了,銀行會這樣才有鬼,當是在作慈濟的嗎?

你是在作夢嗎?

投資,你少加入一個很重要的因數,就是風險

5月全球股市不是大跌,
照你這樣做,6月初的帳面價值早就負數虧損了😆
你以為投資很容易嗎?

另外恭喜你可以談到1%以下,真利害。
前往討論:請問honda 4.99%的利率

返無(u091708)

發文

#2178255 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denialyi (林刀吳西郎) 所寫
回應 hifeng0336 (City230K) 所寫
你可以談的更低的利率,

我也不知道有這種跟房貸相當的利率啊....請告知哪家銀行的超級業務...😭

0%我也談的到....
只不過要先收6%帳管費...

每個人所能貸款的利率不是一定的....
不要以自己的條件來衡量別人的貸款利率....

我又沒以自己條件來衡量別人,

我都說:你可以談的"更低的"利率
我沒說你一定可以談到跟我這樣低,
請不要亂解讀別人的話,感謝。

我只是舉例我可以談到1.3%,
我沒說她可以談到我的條件,
我少說了手續費3000元左右而已,

跟你說哪家銀行,有蛇麼用,
你談的到嗎?
我是跟我這家銀行有龐大資金往來才有的優惠,

返無(u091708)

發文

#2174685 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以談的更低的利率,

返無(u091708)

發文

#2174671 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
4.99%😲

頭又大現在推0利率,差粉多捏~

0利率還不就是把利息灌在扣達裡面...😞

羊毛出在羊身上啦~😆

內行的,

零利率是騙不知道的消費者
只是行銷噱頭而已,
你把手續費等相關費用含進去算實質利率,

不要再被車商虎爛了

返無(u091708)

發文

#2174658 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s94313133 (騎蚊子上課) 所寫
小弟買車時是用honda給的4.99%貸款~想請問是怎樣算的~請大大告知
小弟貸53萬 , 請問是53萬*4.99%嗎??如果是這樣 , 利息是26447
但小弟每月需繳12204*48期=585792
585792-530000=55792
這樣利率不就是10點多%了嗎???
業代給的說法是銀行他們有自己的一套算法,是真的嗎??

4.99%當然是年利率,你分4年48期攤還,
當然不是53萬直接乘4.99%,
要用複利概念去算,
還有你的相關手續費也要算進去,
所以你一定破5%。

另一種算法就是用IRR來推算回實質利率,
excel就可以算了。

返無(u091708)

發文

#2169765 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 seanfan (seanfan) 所寫
今天有問 一個業代 ... SP 他的解釋 是 當月的優惠...

像是Honda 六月前 買車有送DVD... SP 指的就是DVD (這是對的嗎??)

另外, 小弟再請教一個問題... 為什麼可以折讓...

像是Civic 8 VTI-S 訂價 76萬9 ..

車讓折價:50000(包含sp) 的意思是指 在包含DVD的情況下, 車價為 71萬9 嗎?
(不選配其它的情況下)
😵

sp是台本給的

現金折讓是經銷商給的

sp+5 就是代表 sp拿到手,外加現金折五萬

如果不要sp的話,以dvd 來說,如果業代要回收的話,可以凹看看一萬以上 😇

好利害的卡總
前往討論:車讓折價:50000(包含sp) 的意思是!!

返無(u091708)

發文

#2168537 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

聽電車痴漢麥說,

有個敢死隊突然用倒車方式衝向阿比老大的愛車,

碰~~~伴隨敢死隊友人們一聲尖叫後,

突然大家都傻眼了😲😲😲

這位敢死隊卻不慌不忙的走出來,卻頭也不看的遠離😡

她的友人卻嚇死了,因為她撞到最顯眼的阿比老大的愛車😆

那些人嚇死了是因為你跟大花兩個人站在旁邊吧!😆

那些人嚇死了是因為怕被電車痴漢麥性騷擾吧!😲😲😲
前往討論:台中大玉門聚餐

返無(u091708)

發文

#2168492 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有問 一個業代 ... SP 他的解釋 是 當月的優惠...

像是Honda 六月前 買車有送DVD... SP 指的就是DVD (這是對的嗎??)

另外, 小弟再請教一個問題... 為什麼可以折讓...

像是Civic 8 VTI-S 訂價 76萬9 ..

車讓折價:50000(包含sp) 的意思是指 在包含DVD的情況下, 車價為 71萬9 嗎?
(不選配其它的情況下)
😵

再煩請各位 大大 幫忙 解釋一下... 謝謝~~

有請買總~~~~~~~~
前往討論:車讓折價:50000(包含sp) 的意思是!!

返無(u091708)

發文

#2168432 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞式幽默) 所寫
好想吃棺材啊

😲😲😲
前往討論:台南道地小吃 + 有名甜點

返無(u091708)

發文

#2168425 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (比比皆濕) 所寫
太棒了

依雷特好吃😍

你如果下來,我就請你依雷特吃到飽😆😆😆

前往討論:台南道地小吃 + 有名甜點

返無(u091708)

發文

#2168410 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

我會叫

丹大只要記得付錢就好了 (這算是勒索保護費嗎?😆)

真的假的?那麼好康?!

我也要跟............. 😊

那樣好像也不賴 😆

我可以報名參加嗎???😊
前往討論:[分享]原來這就是有錢人吃的晚餐之黑鮪魚大餐...

返無(u091708)

發文

#2166803 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

就在凱哥來之前發生的

苦都往心理吞😭

抱歉~~😇

如果我早點到就可以幫忙處理了😇

有事去工地尋一下😇

還好無大礙!

感謝凱哥的伴手禮先麥芋頭酥

當天就吞了5顆😍

感謝凱哥的伴手禮先麥芋頭酥🙂

超好吃的,綿密又酥軟

返無(u091708)

發文

#2166797 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼上次大木塊休閒農場後

中部大佬再次相約台中大玉門

有特約停車場~但卻發生了小插曲😭

PS:大玉門特約停車場很危險😰

聽電車痴漢麥說,

突然大家都傻眼了😲😲😲

我也中魔咒了😩

重點你不在車上😲😲😲

返無(u091708)

發文

#2166794 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這就是遲到的下場...

吗的咧~~😞

我傻傻的在"北七路"罰站30分鐘😠😠😠

😲
兇手是壞小愛嗎?

返無(u091708)

發文

#2166350 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
體驗敢死隊的阿比老大😲
請服用好評

返無(u091708)

發文

#2166343 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
怎麼沒約我。。。

偷偷跟你說~

ID:"壞"開頭約的😆

我虛了😊

😲

返無(u091708)

發文

#2166341 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒約我。。。

偷偷跟你說~

ID:"壞"開頭約的😆

我虛了😊

返無(u091708)

發文

#2166337 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼上次大木塊休閒農場後

中部大佬再次相約台中大玉門

有特約停車場~但卻發生了小插曲😭

PS:大玉門特約停車場很危險😰

聽電車痴漢麥說,

突然大家都傻眼了😲😲😲

返無(u091708)

發文

#2164336 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人好評請服用。😆
前往討論:HID改裝

返無(u091708)

發文

#2164329 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有錢人都是相約去改車喔...筆記ing
前往討論:HID改裝

返無(u091708)

發文

#2163195 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simonshenq (ss) 所寫
版大好
可以透露是那家餐廳嗎?
一整桌吃下來費用不知要多少?
謝謝

費用多少我不太清楚

只知道一個人至少一張小朋友跑掉 😇

果然是有錢人😲😲😲
前往討論:[分享]原來這就是有錢人吃的晚餐之黑鮪魚大餐...

返無(u091708)

發文

#2163184 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (人生的歌) 所寫
看得出來不眠大試行家++

老媽選的。他們才是行家。 😊

選媳婦嗎???
前往討論:[分享] 很久沒有回家了之黑鮪魚大餐!

返無(u091708)

發文

#2162541 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害的我一大早就想罵人😠

臭ㄚ環~~也沒有打包回來😞

那個臭ㄚ環吃都不夠了,還妄想她會打包

她都吃到崩潰了😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2162507 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不表了) 所寫
好評~~我去屏東也吃的到嘛😊

可以約我一起去見見世面嗎?😊

返無(u091708)

發文

#2162495 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說那天晚上收到U-car某大大的簡訊
要我這幾天小心一點
會有一團人會跑來南部跟我收保護費
也著實翻箱倒櫃的拿出了儲蓄很久的小豬撲滿殺來算算
不知道夠不夠給保護費?

這一天是飄著雨的,跟電影中演的一樣,
果然要下著雨才夠悲情才夠有境界
我捧著殺完撲滿小豬後的錢
來到了這傳說中有錢人的聚餐會場
等待著那些有錢人到場臨幸。

有了他們的允許,才有機會拍這餐跟大家分享
讓大家看什麼才叫做有錢人在吃的晚餐....
(因為被警告說不准拍到有錢人的樣子,所以全都是食物,沒有人)

下午就去華僑市場幫大家準備的兩盒黑鮪魚,應該還不錯吃吧?!

這是皮油的部分,算還蠻新鮮的,也因為夠新鮮,所以個人覺得還蠻好吃的。
(不過白平衡有點跑掉了)

好評請服用,

特選的黑鮪魚看起來好像入口即化,一定很貴的喔

我要開始吃泡麵存錢了,有機會一定要去吃一片看看,

看了都崩潰了😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2162473 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 madison (南區雞農) 所寫

這些有錢人實在是太奢侈了~ 😀

+1!
重點是這夥有錢人還不肯施捨個兩片給我這窮苦雞農😇..真是太自私了😌..

聽說雞農習慣性放鳥, 出不出現是完全看當時心情的.. 😆😆😆

不是放雞嗎????😆😆😆😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2162469 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫

害我們北部一些老大很度爛......................把我壓去打

麻將

恩恩,聽說有人口氣很不好哦~~~ 😀

看起來應該放槍很多喔😆

返無(u091708)

發文

#2159438 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有錢人開箱都是沒有圖的...筆記ing
前往討論:買菜車六萬大保養與台中無老養生鍋之心得分享...(無圖)

返無(u091708)

發文

#2159364 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
好評奉上 .... 不是說有豆花妹嗎??? 😞😞
😞

她的美 記在我心裡了 😊

那表妹呢 怎沒最近照 😞

表妹+1
表妹+1
表妹+1
表妹+1
前往討論:南部友人盛情招待 ~小插曲

返無(u091708)

發文

#2159338 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天上人間呢...?😆

竟有此事😲難怪早上一起床 人都不見了 😭

說不定有留下證據😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2159324 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天上人間呢...?😆

要嗎?

想得美😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2159299 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
我也想認識住在南部的網友😇

真是太熱情了

+1

恩恩,陳三月大大就是😍
他一直盛情邀約要招待我.....

吃35元大涼麵+15元紅茶!😇

WOO大的行情果然不一樣,
都有人搶著要招待,超羨慕的 😇

返無(u091708)

發文

#2159273 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
我也想認識住在南部的網友😇

真是太熱情了

+1

錯過了,

很抱歉,請再等一年喔😆

返無(u091708)

發文

#2159218 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請先服用,

對不起,我中午來晚了,
昨晚太累了😊
害我早上睡過頭了

返無(u091708)

發文

#2159179 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
這個小花怎麼這麼急.......著去送死 😆

😲....
兩位總裁...介紹個好業代給這位小花吧....🙂

好車大你好,
昨天周六晚上忘記通知你了(請期待不眠開箱),
只好讓你流口水了

下次要事前自己訂一間雙人房喔
前往討論:想購買Fit VTi-S 請大家幫我看這菜單可以嗎?<急>

返無(u091708)

發文

#2158942 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

NO 正常是會洗ㄆㄤㄆㄤ等你的~😆

😊我馬上去洗香香

凱爺別衝動.....壞大熱水還沒放好~~~😇

我不要那個小ㄚ環

凱老大,那個死ㄚ環周六逃到南部,
今天被我踢回去了,麻煩請好好的柔虐他
因為這2天我看她吃太好,會肥死

ps:感謝凱老大的好吃伴手禮喔。
前往討論:豬哥的凱公公~ 進來唷~

返無(u091708)

發文

#2152005 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 me_me_oo7 (又又) 所寫
空車應是65.9萬不含sp

65>>>>65.9

空間又增加到1萬以上了,

那有點小肥了喔
前往討論:civic8的菜單,請大大評鑑....是否為神車????

返無(u091708)

發文

#2148696 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry7249 (Terry) 所寫
回應 terry7249 (Terry) 所寫
好評奉上😍

我竟然不能丟好評😭

200俱樂部才有喔
😆😆😆
前往討論:我本來真的沒有要紅H的...

返無(u091708)

發文

#2148693 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下:

車讓折價:50000(包含sp)

所以DVD沒了總共才折5W? 那真爛~

買總果然是高手,

一語道破關鍵點,

知道配件有鬼???😆
前往討論:5/26 CIVIC 8 vit-s

返無(u091708)

發文

#2148689 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上😍竟然有這篇😲黑鮪魚...好想吃😇

自由大,你去南部一遊,沒順路過去吃好料的嗎?

沒吃到,再來一次南部之旅阿😆

返無(u091708)

發文

#2148017 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北最近跟上合理價了喔,

不過台北買,建議空車就好,

因為台北常見配件灌水喔,惡劣的還用副廠充當原廠。
前往討論:5/26 CIVIC 8 vit-s

返無(u091708)

發文

#2147968 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
好評 +1🙂
車牌怎麼沒遮?😰

他怕人不認識他啊~ 😀
就像很多有錢人開高級車都不貼隔熱紙...

不用了...我是窮鬼~~😇
我應該沒有得罪到什麼人吧...😇

我應該沒有得罪到什麼人吧????

是嗎???

據我所知,得罪了不少人喔😆

返無(u091708)

發文

#2147966 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pew (華爾奇麗雅) 所寫
小弟在台中談的單子,不知道這樣可不可以買了
煩請站上的大大幫小弟稍微看一下,感謝^^

CIVIC 1.8 VTI 70.9萬
1.Data Dot(標配)
2.原廠晶片鎖鑰匙二支(標配)
3.倒車雷達(標配)
4.四輪氮氣+終身免費氮氣填充(贈送)
5.行車安心組(贈送)
6.8803mt(贈送)
7.定速+音響快撥鍵
8.副廠行李箱防水托盤
9. 3m8735
10.海馬原廠單層腳踏墊
11.廣角鏡
12.長毛避光墊
13.Spdvd換丙式可折10000元
14.原廠型卡扣式晴雨窗
15.副廠前雷達組
16.乙式30-60男(限定駕駛)
17.強制險
18.竊盜險自付10%,免折舊
19.竊盜代步險一個月30000
20.意外險:體傷200/400財損50
21.領牌加強制險多退少補 (5月)
總共74500元

每區都有爛業代,
你怎麼這麼利害,一試就中獎
可以偷偷告訴我哪一間嗎?
前往討論:civic 1.8 vti菜單

返無(u091708)

發文

#2139635 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個小花怎麼這麼急.......著去送死 😆
前往討論:想購買Fit VTi-S 請大家幫我看這菜單可以嗎?<急>

返無(u091708)

發文

#2139619 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy5790 (Joy) 所寫
嘉義市的台本比台南市的好談..

是嗎???

沒聽過濁水溪以南都是同價嗎?

南部的話,去台中買吧,又比較近,我覺得會比你這單折2萬吧

我以為你是我認識的小花耶,差點進來酸她😆

返無(u091708)

發文

#2137358 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
黑鮪魚😍
2.0的不考慮上RR包嗎 ?
奉上好評

我的是1.6的 😇😇😇

嗯嗯~~
千萬不要學ㄚ比&屁股,他們都是壞榜樣。

有預算的話也要先從煞車&避震器先。

可是我超哈屁股大的RR尾巴 😆

下次聚會我把阿比帶開~

你自己把握時間吼😆工具自備

收到

事成之後五五分帳 😆😆😆😆

需要幫手嗎?二個人可以快速拆解喔。😆😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2135151 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請服用😆

返無(u091708)

發文

#2135107 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bana0501 (沒田沒厝沒有錢) 所寫
老話一句,錢太多想有大愛精神,不用問了,直接新竹買吧

台北,你要買空車,是可以考慮買

如果你要加配件,建議去台中買,因為台北配件會灌水喔

啊 😰 小弟不是佛心來低...
抱歉問了那麼蠢的問題😰

那假設在台北買空車,然後 配件去台中買 會不會好一點啊 😰

蠢問題AGAIN 😇

不會...不覺得這樣太麻煩了嗎~?
而且只裝配件應該不會比較便宜~

+1

直接去台中買不是更方便嗎?
前往討論:請問有關於折價問題

返無(u091708)

發文

#2133340 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老話一句,錢太多想有大愛精神,不用問了,直接新竹買吧

台北,你要買空車,是可以考慮買

如果你要加配件,建議去台中買,因為台北配件會灌水喔

前往討論:請問有關於折價問題

返無(u091708)

發文

#2133322 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買空車,台北是可以考慮

但是,如果還要配件的話,考慮去台中吧

反正新竹離台北台中都很近,就是不要在小肥羊新竹買
前往討論:Civic菜單

返無(u091708)

發文

#2133315 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (要你命3000) 所寫
總之不要在新竹買😆

+100000000000000000000000000000000000000

尤其不要相信那張"優惠8萬"的廣告單~ 😀
都在搞噱頭騙很大~

有這種廣告單?!!

(買總週末還這麼早上班~)

有啊~
Data Dot算你12000
SP送的DVD算3萬多
3M隔熱紙也算..
全部東加西加有八萬

這些肥羊區的經銷商腦袋就只有這樣而已嗎? 連想個好點的行銷方式都懶~
搞出這種讓人笑破肚皮的廣告~ 😀😀

這種只能專騙一些新手買車而已,

新手有時還會羊羊得意的說,我賺到8萬了 😆

結果事後得知被唬爛了 😀😀
前往討論:Civic菜單

返無(u091708)

發文

#2133232 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想換一組喔...😇

小麥大,下次我們路過有錢人的聚會,

我們再偷偷拔走😆

我想直接拔ㄚ比或小姜姆的~~😆

好評請查收😆
前往討論:CIVIC 高級烤肉架

返無(u091708)

發文

#2133202 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想換一組喔...😇

小麥大,下次我們路過有錢人的聚會,

我們再偷偷拔走😆
前往討論:CIVIC 高級烤肉架

返無(u091708)

發文

#2124590 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 selina0808 (小嵐) 所寫
疑?上次夢時代好像有見過哦~~~ 😆

kenny大大有來夢時代的話,我們應該就見過面了~~😊

我們這個六月13、16、19、20在彰化鹿港也有一場漂移賽事哦

飄移賽事在鹿港?
PO個詳細資料上來吧,
我請台灣區獅子臘總代理 星光大大 糾一團去參觀..

需要清場嗎?😇

還有~~~~

小弟真的沒有抽成😞
順心

對,沒抽成

但是你是大股東😆
前往討論:有錢人聚會的贈品

返無(u091708)

發文

#2124538 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
不眠大真是個好人
看小花只能望泡菜興嘆 流口水時
還在旁安慰
"沒關係,要留點遺憾,下次才有機會再來品嘗"
真是替小花的腸胃&屁屁著想啊!😊
小花只能好評丟出再丟出嚕!😊

就跟你說不能太早離開吧 😆

不聽老爺言~~勞賽在眼前........😆😇

當事人說:形容的真貼切........😆
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第一天

返無(u091708)

發文

#2123143 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 a89416503 (不表了) 所寫
來拜碼頭了
------------------------

現在才看懂這句話的意思了😲

雷老大好!!!😇

原來是call小弟來跪拜😲

還不快送上好禮!!

我沒有好酒😭

錢交出來,自然有人會去幫買😆
前往討論:來拜碼頭了

返無(u091708)

發文

#2123138 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
我也來跟老大拜碼頭了🙂

返無大的老大是誰?😀

原來返無的老大也會問返無的老大是誰喔

你在繞口令嗎? 😆

原來有錢人都這樣 筆記ing

原來有錢人老大都這樣 筆記ing

返無(u091708)

發文

#2123130 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來跟老大拜碼頭了🙂

返無大的老大是誰?😀

原來返無的老大也會問返無的老大是誰喔

😆😆😆

返無(u091708)

發文

#2123029 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來跟老大拜碼頭了🙂

返無(u091708)

發文

#2123022 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃喔
前往討論:~~小花生日快樂~~之邊疆燒烤慶生吃之旅

返無(u091708)

發文

#2122231 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
有錢人的聚會驚見法拉利車隊派出專員視察?😲😲😲

這位高挑的女專員是誰啊? 我那天沒去.. 😇

偶也不認識~~很像洋妞...........😊

聽說有雙媚眼 令人銷魂

還聽說那位男生身價不凡呢😆😆

數字大嗎?😆

NO

是個隱藏人物😆

前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第二天

返無(u091708)

發文

#2119343 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有錢人的連雨刷精都買進口貨。筆記

我都用清水😭

原來有錢人偶爾也會用清水筆記

返無(u091708)

發文

#2118675 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也涉及民法ㄡ😲

當然囉,民間的跟會都有民法可以查了
更何況是欠錢的 😆

有這種事😇

請上全國法規資料庫查詢😆

http://law.moj.gov.tw/Law/LawSearchAll.aspx
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第一天

返無(u091708)

發文

#2118644 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

頂多只能下次辦活動我多帶點酒下去😇

這句話..............😌
好像欠兩攤了哦~~~ 😇

我只有欠第一攤ㄡ,上週那攤我沒有答應要帶酒去😇

雷大,
然怪上週大家都不太喝
因為沒有雷大好酒😆

下次要帶嗎??
前往討論:201005 大方鐵板燒

返無(u091708)

發文

#2118197 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經upload,不過還是只看到我自己的目錄,不眠的看不到。
能否幫忙改一下目錄名稱用全英文的?

你又忘了把 decode 改成自訂 & BIG5?
😩
每個人都用中文,只有你堅持用英文?
😩
好吧,我認了....已經把所有的目錄都改成英文的了,請查照~~

英文😲

雞王都在整我們這些看不懂英文的😆

返無(u091708)

發文

#2118179 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

布爺公司的 FTP 應該撐得住啦😀

我會把"使用硬碟空間租賃費用"帳單寄給你的 😝

(布爺應該把買下整間公司資產的估價單寄給雷大才對.... 😆)

可以用紅酒抵債嗎???😆

返無(u091708)

發文

#2118177 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以我應該要重新上傳原圖檔嗎??
2.5G不知道要傳多久? 😆😆😆😆😆

500多張,你一定要這樣搞嗎? 😩

500多張,果然是專業的

我就是看準你的能力,所以我才亂拍幾張而已

我先收下了,感謝🙂

返無(u091708)

發文

#2118152 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫

搞了老半天...原來這個是雷德..筆記ING

原來雷德大瘦了那麼多😲

是喝酒瘦的嗎?😇

順心

原來雷德大是喝的紅酒加了皮妹妹家生產的瀉藥才變瘦的..筆記ing

😲
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第二天

返無(u091708)

發文

#2118147 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mlc7117 (阿清) 所寫
大大可以退嗎,我是用信用卡刷的

回應 d9047701 (Tzuba) 所寫
大大你好
小弟己經附訂金了,還可以退嗎
5月15號
因為看完大大的,都比我好很多耶
所以不知道怎麼處理
a28848@msn.com
請大大把業代mp給我
空力套件是副廠的
前雷達也是副廠的

光是空力套件原廠和副廠價格就差很大很大了(20K有吧)
前雷達也差了好幾千
而副廠的空力套件還是建議牽完車到外面裝,隔熱紙也是

總而言之,就是肥~趕快去退訂吧!

你應該是高雄的單
同為高雄人,建議你去台中簽車就好,折很大+離南部也近
前往討論:5月15號牽的CIVIC菜單

返無(u091708)

發文

#2118143 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以退嗎,我是用信用卡刷的

大大你好
小弟己經附訂金了,還可以退嗎
5月15號
因為看完大大的,都比我好很多耶
所以不知道怎麼處理
a28848@msn.com
請大大把業代mp給我
空力套件是副廠的
前雷達也是副廠的

光是空力套件原廠和副廠價格就差很大很大了(20K有吧)
前雷達也差了好幾千
而副廠的空力套件還是建議牽完車到外面裝,隔熱紙也是

總而言之,就是肥~趕快去退訂吧!

刷卡的部分應該沒問題,刷退就好了
只要盡早退,應該都可以退吧!
我是沒退過,可能需要詢問有經驗的大大了

可以退,
業代問什麼原因,
直接三字經人之初....表我,他就知道了

返無(u091708)

發文

#2118136 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy5790 (Joy) 所寫
宏大大~~請問你的業代能在台南交車嗎??
已決定要購買CRV2.4 2WD
小弟家住台南,在廣東中山上班.( joy_tseng@126.com )
Tks.

台南跟台中差3萬以上,

想也知道要去哪裡簽車,

如果你沒空,你可以請家人上去訂牽車阿

做高鐵來回10次都還划算

返無(u091708)

發文

#2114977 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
感謝分享
好評加 1

好令人羨慕的有錢人生活...🙂

我打算在五星前湊滿 1000 個好評,還請點爺多幫忙ㄌㄡ😀

好評請服用
前往討論:201005 大方鐵板燒

返無(u091708)

發文

#2114583 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
我也好想要哦...😇

誰叫你不來😝

對阿,小麥大死好😝

返無(u091708)

發文

#2114576 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有錢人都拿這個喝...筆記ing 😆
😲

返無(u091708)

發文

#2114567 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty1234 (我愛c8) 所寫
回應 charles0525 (charles) 所寫
南部HONDA各位業務請幫個忙,謝謝!
想購入HONDA FIT VTI-S版
我台南人 男性 今年28歲 上班族(南科)
我的信箱是q99012048@yahoo.com.tw
※不需要安裝DVD
菜單如下:
1.V-KOOL隔熱紙全車(全車一片貼附保證書)
2.海馬踏墊全車(含行李箱)
3.無限型晴雨窗(全車前後)
4.冷光門檻飾板
5.車身同色水箱護罩
6.倒車雷達(前二後四)
7.避光墊
8.原廠空力套件(含尾翼)
9.HUD抬頭車速顯示器
10.防盜螺帽
11.原廠霧燈
12.滑動式中央扶手置物箱
備配總價多少?
保險+行照+牌照多少?
空車折價多少?
全車辦到好多少?

去台中買吧~相信我,你會有意想不到的結果!!

同為高雄人強烈建議,去台中就好了,算近的,開個150約1小時多就到了,

跟南部比,省下來的購車預算,你都可以跑台灣幾百圈了

如果還是要南部買,其實也不用擔心拉

因為只要眼睛閉者買就好了。
前往討論:(急)購買HONDA FIT VTI-S版 限南部

返無(u091708)

發文

#2114540 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

果然只有布爺捅人不怕報復的 筆記ing

我都說我"看成",什麼時候變成我捅人?
你跟基王的相片,該交出來了吧 😝

恩,基本上,不眠的跟我的重疊很多...
而且,你又不讓人re_size又不能用原尺吋... 分明就是排擠我咩~~~ 😇

其實我有re-size耶
要不然那一堆照片原本的大小差不多約2.5G 😆
傳完布爺可能會把我殺了

期待雞爺的照片上傳ing....😆

我才不管咧,先丟上去再說😆

返無(u091708)

發文

#2114530 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我知道這是小公子阿..
因為雞雞比較小隻..😆

還沒發功啊... 😀

恩?頭貼好像是另一位哦~~~ 😆

雞爺可能認錯了

請總裁把頭貼翻正我們再確認看看 😆

+1
側面好像我同事喔😆
前往討論:台中水月

返無(u091708)

發文

#2114527 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibbybibby10 (沙彌) 所寫
🙂 真是美 價位不知道多少? 😆

價位???
我都不敢問
因為

我是窮小子,住不起😌

返無(u091708)

發文

#2113240 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我好像住你隔壁
應該不會是我吧
因為我躺下去就昏睡了
難怪另一半跟別人.....😲

恭喜~~😆😆

我住太遠聽不到 😆

因為更吵..........😊😆

他隔壁不是你😲

返無(u091708)

發文

#2113218 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小壯) 所寫
🙂 真棒的聚會 可以我沒有civic 8 😭

聽說有人不是開正H,也有參加過聚會啊。 🙂

騎VIOS 50CC可以參加嗎?
😇

當然可以阿,

不過前提是有能力騎100山路過彎,否則你一定跟不上

因為他們好殺😲

它們都開好快 😰😰

我只有散步的份

開S2K散步😲

返無(u091708)

發文

#2112929 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊不然今天的保護費可以不交嗎?😆

我老大要我轉告你:

周爸你逃不掉的,嘿嘿😆
前往討論:周爸,有空的話進來一下!!

返無(u091708)

發文

#2111791 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
我真的錯過了這次聚會😭

請問去谷關有遇到地震嗎😆

返無大說房間的用隔音用的是最好的建材.....🙂
大家就放心地放手去做~~~結果隔天大家都睡不飽.............😆

因為半夜都很吵.........😊

對阿,我隔壁那間晚上很"吵"
害我孤枕難眠 😆😆😆😆

我好像住你隔壁
應該不會是我吧
因為我躺下去就昏睡了
難道另一半跟別人.....😲

恭喜~~😆😆

那可否幫我尋找表弟😆

返無(u091708)

發文

#2111709 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小壯) 所寫
🙂 真棒的聚會 可以我沒有civic 8 😭

聽說有人不是開正H,也有參加過聚會啊。 🙂

騎VIOS 50CC可以參加嗎?
😇

當然可以阿,

不過前提是有能力騎100山路過彎,否則你一定跟不上

因為他們好殺😲

返無(u091708)

發文

#2111694 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像住得不錯耶,好評 +1🙂

雷大,你沒來真可惜,

那天晚上各位角頭在交誼廳為了地盤殺紅了眼,

連小朋友都圍在一起談判😆

返無(u091708)

發文

#2111654 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的錯過了這次聚會😭

請問去谷關有遇到地震嗎😆

返無大說房間的用隔音用的是最好的建材.....🙂
大家就放心地放手去做~~~結果隔天大家都睡不飽.............😆

因為半夜都很吵.........😊

對阿,我隔壁那間晚上很"吵"
害我孤枕難眠 😆😆😆😆

我好像住你隔壁
應該不會是我吧
因為我躺下去就昏睡了
難怪另一半跟別人.....😲

返無(u091708)

發文

#2111116 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我錯了,下次不會睡過頭😭

我的烤乳豬😭

你被叛出局了,角頭地盤已經分完了,台灣已沒有你容身之處了

返無(u091708)

發文

#2110996 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭哪時候有這團??

原來有錢人的聚會是這樣的.....😰

X的~又少跑到這一攤~~

原來我又被排擠了😝

偷偷告訴大家,

西部縱貫線角頭年度會議,

周爸沒被排擠,他是幕後大老,透過視訊跟角頭在會議室謀商推翻之策,

打掃小弟的我都有錄影存證😆

返無(u091708)

發文

#2110405 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕的皇宮生活😲

好評丟出

返無(u091708)

發文

#2110380 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實話…我是認識肯尼,才開始敢去住汽車旅館的🙂

秒哥你也說到我心坎裡.....🙂

認識雞王就好比買了一本汽車旅館大全一樣.......😊

可以幫我引薦雞王嗎?

返無(u091708)

發文

#2110336 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫

哇~有錢到用現金鈔票控窯😲😲😲
~果然是u-car聚會

(其實那是高純度的嗎x磚😲)

高純度的,好佳在,我有幹一塊回家😆

我以為你降車身了呢........😆

被你發現了,我幹了好大一塊,害我多浪費好多油載回家

返無(u091708)

發文

#2110296 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫

哇~有錢到用現金鈔票控窯😲😲😲
~果然是u-car聚會

(其實那是高純度的嗎x磚😲)

高純度的,好佳在,我有幹一塊回家😆

返無(u091708)

發文

#2110258 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
正港的有錢人 😀

Is he the rich bad-children?😆

no

他是中部角頭

返無(u091708)

發文

#2110224 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專業的拍照技術,這真是有錢人才有的工具跟技術,超羨慕的 🙂

好評丟出

+1😞真的很毒

廢話少說~~快點開箱 😆

50d嗎

數字大....50D對你太小CASE了...
要就當機王.....直上無敵兔....😆

鼓掌一致通過....😆

返無(u091708)

發文

#2110191 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟出

感謝返無大的收留
我才有機會參加這有錢人的聚會 😇

(以後我會定期繳保護費的~😇)

我也是繳了很多保護費,才有機會當打掃小弟的😇

我是幫打掃小弟拿掃把的...😭

屁股老大的爆漿包超好吃的,

原來這是有錢人的早餐😀

返無(u091708)

發文

#2110174 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟出

感謝返無大的收留

我是幫打掃小弟拿掃把的有錢人...😲

返無(u091708)

發文

#2110138 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼會瘦成這樣子~~😞

有錢人 都用錢擋臉嗎😇

原來這就是有錢人的動作阿...筆記ing

返無(u091708)

發文

#2110117 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟出

感謝返無大的收留

返無(u091708)

發文

#2110060 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評丟出

返無(u091708)

發文

#2110049 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
聚會內容不錯,但旁白很噁爛。

好好的開箱分享...就是會有一顆老鼠屎想破壞這種美好的聚會...........😌

下次大家就行行好...約一下K8小弟出來玩玩吧.......😌

K8老大,有空出來參加家庭聚會阿,

觀摩一下角頭聚會的內容阿,嘿嘿。

返無(u091708)

發文

#2103572 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼一大堆看不懂的車價的人搶著要這小肥單,

配件保險統包算法,被灌水了還不知道😲

sorry,漏看保險8折,
這張目前算合理價了,
前往討論:civic1.8VTI菜單分享

返無(u091708)

發文

#2103531 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼一大堆看不懂的車價的人搶著要這小肥單,

配件保險統包算法,被灌水了還不知道😲
前往討論:civic1.8VTI菜單分享

返無(u091708)

發文

#2100853 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魚大一出現,就是有好料的。

筆記囉 我也快要下去南部玩了🙂

記得call 我喔,老大出巡,小弟隨身服其勞🙂
前往討論:台南市永康市場.小吃

返無(u091708)

發文

#2097363 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
砲哥怎麼沒找我😭😭

還敢說沒找你~~~ 要去之前就有CALL你了

你電話有接嗎?😝

會不會是我沒帶電話出門的那天😇

你都只會帶A光出門而已
前往討論:===開箱=== 烤肉

返無(u091708)

發文

#2097358 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這就是有錢人的生活啊 筆記ing
前往討論:===開箱=== 烤肉

返無(u091708)

發文

#2096801 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan30114 (小郵差) 所寫
回應 taiwan30114 (小郵差) 所寫
😞不要懷疑..在我們這種鄉下地方,真的是會開這種價格..
業代一直跟你強調說HONDA的價格就是這樣硬,他們的獎金也粉少粉少之類的,
然後可能還會跟你說讓業代賺一些錢,他也要養家活口..雖然他的價格比較硬,
可是買車要看售後服務之類的,可能還會跟你說以後保養可以叫他幫你開去保養之類的..
鄉下地方比不上都市阿!!!😭

敢問您府上哪裡?
這些話都市裡的業代也很會講啊.... 😀

在雲林..CV8只給折2.5萬,FIT折2萬😠
個人比較喜歡CV8,不過家人比較希望我買FIT,所以意見整合中XD😵

這算鄉下嗎???
有空來高雄市看看,沒有折價,只有原價,不買拉倒,南部超級肥羊區。

你在雲林,建議開1小時車去台中買吧,你會有意外驚喜的。
這是經驗談,參考看看吧。

還有,業代的虎爛話聽聽就好,你管他用悲情牌阿
你也要養家阿。

雲林,未來跟我也有淵源😊

前往討論:(轉貼)數字網FIT肥單

返無(u091708)

發文

#2092696 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄇㄉ~~

怎麼面紙包裝到神人的車上~~也可以加馬力 😇

有這種事?!😲
等我有錢我也要來買一包...😇

我剛聽說了~~你還敢上來喔~~

我要看麥嫂啦😊😊

去...
我是真的沒辦法啦~我也不想這樣,是被我媽逼的~😭

麥哥說啦,都是理由一大堆

虧我還信任你
前往討論:[開箱]第一次收到HONDA贈品 感動到快哭了!

返無(u091708)

發文

#2092692 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
買車一年多來 第一次收到禮物😭

因為業務老早掰掰 又沒人接變孤兒車 啥服務都靠自己跑

保險時間快到還要自己去外面找保險公司跑保單 真慘😭

老弟阿,你是新手喔,78.7.26
可能涉世未深,還不知道人性險惡,
你不知道你為你自己省下很多錢嗎?
還嫌自己來,真是無言。

我跟你類似,但是我的業代是老鳥,還活著
但是我自從買車折價後,我從不理他了,
他又不會修車,車子問題,我還比他還懂,
他在我眼裡,賣車後是個廢物,完全用不到了
保險,自己找就好了,還透過業代賺一手嗎?

我車子交完 保養錢的問題都跟接待私底下談
保養修理方面都跟技師私底下講...

保險...自個找保險業務來我家找我保...現場計算 單子不優請他帶回去
不然我找別人...

保養...撞壞 都自己開進廠...

這樣 真的省很多??
(買車前業務說全部可以交給他服務沒問題 但是一個月後就掰掰了..)

我只能說,你會錯意了
你這樣做當然省很多阿,
那你還留戀你的業代阿??
都交給他,會省很多???

返無(u091708)

發文

#2092581 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車一年多來 第一次收到禮物😭

因為業務老早掰掰 又沒人接變孤兒車 啥服務都靠自己跑

保險時間快到還要自己去外面找保險公司跑保單 真慘😭

老弟阿,你是新手喔,78.7.26
可能涉世未深,還不知道人性險惡,
你不知道你為你自己省下很多錢嗎?
還嫌自己來,真是無言。

我跟你類似,但是我的業代是老鳥,還活著
但是我自從買車折價後,我從不理他了,
他又不會修車,車子問題,我還比他還懂,
他在我眼裡,賣車後是個廢物,完全用不到了
保險,自己找就好了,還透過業代賺一手嗎?

返無(u091708)

發文

#2087669 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
哇~~原來有錢人的車就是這樣搞出來的啊 筆記ing
😆😆😆~~
加三環表才丟~~~
好樣的
前往討論:內裝碳化了

返無(u091708)

發文

#2087657 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫

好醜。

你可不可以說點好聽的............😌

+1

對阿,可否PO一下K8大你的愛車照,
讓我們看看水的定義?
前往討論:無限RR曬衣架

返無(u091708)

發文

#2087648 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~原來有錢人的車就是這樣搞出來的啊 筆記ing

水喔,好評丟出
前往討論:內裝碳化了

返無(u091708)

發文

#2087640 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下一位吧~ 空間還不小... 😞

我老大買總說的話要聽喔
你才不會當肥羊

話說......這張照片好久沒看到了,
小真大,你還真厲害,讓她重現
前往討論:5/8 Civic 8 VTI 菜單請各位大大幫忙評鑑

返無(u091708)

發文

#2087520 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很明顯是改爽的。

你可不可以說點好聽的............😌

+1000000000000000000000000000000

人家有錢,要如何加強愛車配備,k8大你真是回爽的
前往討論:【開箱】砍掉重練,剎車升級。

返無(u091708)

發文

#2084623 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評都給鴨哥跟當事人😀
前往討論:繼UP哥斷尾管之後~大花哥哥說他也要斷一次

返無(u091708)

發文

#2084622 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~~哇~~哇~~~~

我看到綠色......是Tein

有錢真好

我丟~

周爸跟我看的點都一樣耶

我看到綠色的,就知道是誰的車車了😆

龜頭,水喔
前往討論:繼UP哥斷尾管之後~大花哥哥說他也要斷一次

返無(u091708)

發文

#2082677 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看頭又大睜眼說瞎話的行為,真是搖頭,

一條布,然到旁邊有人燒金紙引燃的嗎?

說一些沒大腦的邏輯,註定一路失敗到底
前往討論:[轉]頭一遭!休館避抗議 豐田救業績拚了

返無(u091708)

發文

#2081221 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才是窮苦人家
我連錶都買不起
這一生都不知戴錶的感覺是如何?😭
前往討論:窮苦人家的開箱

返無(u091708)

發文

#2081214 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick不喇了) 所寫
ASUS M10

卡卡和壞小孩都有買

這是在ASUS裡某位重量級朋友研發的,任何優缺點都非常清楚

這位重量級人士稱M10是自己的女兒,他也在看U-CAR

若你要問這支手機問題,你可以具體的發問。

好用

漂亮

便宜

是他的優點!

恩恩~在這裡

ASUS M10搭配本田車=絕配😆

沒錯!我就用M10導航兼當藍牙...
說來好笑,把M10放在車架上面,友人打電話來,觸控"接聽鍵"後
聲音是擴音的,但把手機拿到耳邊時,聲音又收回來,蠻奇特的
老實說之前手機是htc Diamond 2,至從那隻遺失後,換了M10後
除了價位便宜質感沒HTC好外,C/P值還蠻高的,尤其是導航功能很強且搜尋衛星速度也快,
本來要買新款導航機也省下來了,M10配中控台沒DVD,導航的C8 剛剛好!

+1

我也是用pda用好久了,
HTC只有一個字........貴死了。
建議三秒哥還是買M10,划算又好用。
前往討論:===華碩M10===

返無(u091708)

發文

#2079274 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
台版的Civic....到底好在哪裡??? 有誰可以跟小弟說說嗎???? 😇

你會想知道嗎?😌

你有錢有閒可以去研究凱燕好在哪?
何必來研究這一般般的買菜車..

我講話就是這麼直!😆

我只是覺得這台車被神話到不可思異的地步了, 沒其它的心態. 🙂

哪我直接說:這車比較會跑,操控好些些,內裝有些許異音,懸吊較硬朗,價格偏高,
配備偏少,整體來說車廠不友善,保養廠比較感心些..C/P值偏低是最大的缺點..

神話嗎?神的部分在操控跟外型讓人順眼吧,這部分加錢也買不到..所以他神了些..
但也造成許多人不爽它,因為它貴了些..因為他沒依些台灣人愛用的閃亮亮燈飾,還有低V低..
當然最神的部分還是在於它的售價..

操控的部分還是不能跟歐洲操控名車相比(P或ALFA),但引擎很有衝勁是真的..

+ 1 謝謝私大的分想, 車子我不懂, 像朋友在聊避震器或引擎時, 我通常是搭不上話的. 😌

所以我也看得霧煞鯊,
你不知道神車是頭又大的代名詞嗎?
怎麼亂用他的名詞的?
前往討論:CIVIC最近在南部高雄台南詢問車價但是都很硬喔

返無(u091708)

發文

#2076770 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大有爬文怎麼還會浪費時間在南部肥羊區訪價呢? 😰
是因為不信邪?
也好, 自己訪了就知道.. 不要說我老大返無都在唬爛... 😆
南部幾乎都是吃人不吐骨頭的..

+1

南部詢價是我這種吃飽沒事幹的人在做的,

開板大怎麼會這麼認真去詢價呢?想送死嗎?還是錢太多?

你住南部,不用太遠,直接往中部走吧,你會發現很多驚奇的

驚奇到想砍死南部報給你價格的業代,哈哈。
前往討論:CIVIC最近在南部高雄台南詢問車價但是都很硬喔

返無(u091708)

發文

#2076742 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好樣的秒哥,

最近不是沒膽嗎?
前往討論:===點歌時間---周爸、布爺,二位尊敬的長者請進===

返無(u091708)

發文

#2076736 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

其實…若可以的話,我真的不想要保護罩😊

有膽的話,請盡量不要用保護罩 😆

現在沒膽了😭

裝帶保護罩的時間還比上場還要久😆
前往討論:子彈飛三秒救上司 英軍下士創最遠狙擊紀錄

返無(u091708)

發文

#2073884 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等你喔

幹嘛~~~?

你是搶著來付錢哦?😆

我是跟班的,有朋自遠方來,當然要跟吃阿

付錢,當然是南部老大雞王的義務阿,
這種事,我是不敢跟老大你搶,哈哈
前往討論:不負責之台南啤酒燒烤之旅

返無(u091708)

發文

#2073866 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是朋友的話,交出來

否則好評不給
前往討論:環島隨拍

返無(u091708)

發文

#2071704 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
若有本事你自己也來做新車仲介,我有需要買車時也可以找你,看你是否可以比孔先生優惠!
我自己買車也是會去問很多家,到最後我還是覺得孔先生的價格比較好,所以才會找他.我想每個人的心態都是一樣吧!
我聽說有些業務還跟孔先生調車呢?舉例:裕隆業務他的朋友要福特車,他就會找孔先生調車,也是一樣付3000元仲介費.

我不知道為什麼有些人他自己沒本事卻只會嫉妒別人?這是酸葡萄心理,吃不到葡萄就說葡萄是酸的.

還有沒別的? 所以跟你意見不同的都是業代? 都是和孔X立場不同所以要攻擊要忌妒?
省省吧....

我倒是覺得你PO的文比他自打的廣告還膨風... 😌

+1

建議小白兔改為小青蛙,可否?

小青蛙因為都活在自己的小井內,
或許孔先生對你來說是最便宜的,
因為你都問到貴的,
相對來說他報的車價很便宜

但是你是否有想過,他跟其他區來比算很便宜嗎?
或許你沒比過其他區的,所以才會沾沾自喜,

我是對這種仲介沒蛇麼意見拉,
我只能說,他絕對不是最便宜的,
不過應該會比南部肥羊便宜多了,哈哈。

前往討論:問個一定會被砲的問題....

返無(u091708)

發文

#2071613 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很讚耶,好評 +1🙂
我下去台南要凹雞王請這家😀

好好吃!吃很飽~~ 🙂
隨時歡迎啊,有空就跟雷嫂下來吧... 🙂

時間很難喬呀😌

等你喔
前往討論:不負責之台南啤酒燒烤之旅

返無(u091708)

發文

#2071604 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ASTO以前台大公館有開一家,
那時候我也有去嚐鮮,
後來跟周爸感想一致,
以後不會交觀了,

幸福滿滿的家庭,好評丟出。
前往討論:【分享】又走山了

返無(u091708)

發文

#2057049 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biggingnose (小川拓海) 所寫
鋼骨結構:就是當車輛行進於國家最具代表性的國道上時,突遇走山被滾滾土石輾成鐵球的金屬結構體!😞

我發現好像都同一牌的😰
前往討論:車體的安全性 想請問一下什麼是鋼骨結構?

返無(u091708)

發文

#2056563 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekoko (日番谷冬獅郎) 所寫
除了組合包的 我記得3M也有出一罐就可以搞定的

好X多有賣,
現在正特價
2瓶原價499
現在399帶走。
前往討論:最近車子一直抖抖抖...

返無(u091708)

發文

#2056495 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你這組如果是仿的,那送我!!!😆

老大..仿的也要錢哪,小的辛辛苦苦在南部養雞,您連仿冒品幾百塊都要凹..😌

這組只要幾百塊是吧? 反正你還沒上車, 我跟你買.. 😆

我剛開始動手裝了..😇

動作暫停~ 已經裝上的先拆下來, 我照樣整組帶走! 😀

我來拆比較快~~😆

不要吵!!我來!!我在順便幫你裝一組"正"的上去!!~~
免工資!!😆😆😆

老大,需要幫手嗎?😆
前往討論:開箱:HONDA御用~無恨牌晴雨窗!

返無(u091708)

發文

#2056017 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 tw00141967 (晨曦) 所寫
確定是車在抖..不是人在抖😊

出來時抖幾下正常😊

老了,通常結束時才會抖幾下,算正常拉😊
前往討論:最近車子一直抖抖抖...

返無(u091708)

發文

#2052896 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
提供雲深大另一個選項:
按照前面幾位大大的走法,國道1下八堵交流道轉台62快速道路,
天氣好的話,直接開到底接台2線省道(北濱公路),沿途看看海景,
到濂洞(陰陽海)轉34線道上金瓜石,沿途可經黃金瀑布..等金瓜石著名景點,
踏遍金瓜石景點後再轉往九份逛老街吃小吃,這段路上山較陡,但風景較優!
真的要玩,還是金瓜石景點多,九份只有一條過度商業化又擠死人的老街,
花1,2個小時走馬看花,打打牙祭即可..😌

+1
我也是這樣走過,跟別人相反方向,才不會塞車喔
前往討論:請問開車走哪路去九份,還有玩些什麼?

返無(u091708)

發文

#2052882 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
怎麼沒有我???😇😇

好評+1

難不成吉姆大也是酒鬼一族嗎?這種事要早點說呀😀

好樣的,雷大都這麼說了,下次請記得報名喔
前往討論:4/24 U-CAR 酒聚照片

返無(u091708)

發文

#2052865 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neka (neka) 所寫
謝謝"買定離手"大大回應🙂
車貸是4.99%沒錯.後來車險有說退15%
小妹知道大約要用多少去談了

TO:KEN凱 該給業代賺當然要給.
前提是要賺的合理呀

這張肥單對業代應該是賺的很合理,
板主你太多錢嗎?
可以請我吃一噸路邊攤嗎?
我就跟你說往中北部買車,
你可以多賺2萬,扣掉坐車上去車錢,都還賺很大

身為高雄人的建議,你可以參考看看。
前往討論:請各位大大幫小妹看FIT VTI-S菜單可下嗎?謝謝!

返無(u091708)

發文

#2049674 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果要用傳訊鎖的話買超X, 神X就可以了..
個人對愛X真的有點反感~~
東西賣這麼貴, 之前有問題打去問態度超爛的.. 😞

+1

我的經驗也是這樣
前往討論:關於鐵甲武士九代和愛鎖那個好!

返無(u091708)

發文

#2045251 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO拔) 所寫
好機、新機,好評奉上😀

我也很想敗!!

但無奈,公司規定不能攜帶照相手機!否則罰款加行政處分…😌

只能強迫自己用NOKIA 2660了😭

你們公司好恐怖喔,在做什麼機密的東西😇

該不會是當兵吧😆

高科技公司都是這樣的
前往討論:開箱 HTC- Legend 手機熱呼呼入手

返無(u091708)

發文

#2045191 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
同情板大的遭遇,因為定位也是門很有藝術的學問,買台倚天劍定位機不會讓老闆君臨天下....😆
簡單的問:
1.胎壓? 車身的某個地方有貼標準胎壓告示,定位正常但胎壓偏離太高會讓你飄.....偏偏現在輪胎都做的不錯,就算打到35psi也不會爆,所以原廠或者民間廠師父憑經驗決定胎壓的例子很多
2.小Y的懸吊雖然是舒適取向,也不至於這麼不堪一擊.已經不會狂偏右的話,胎壓太高的機率比較高一點....FYR
3.以前定位機不普及的年代,調整前束(偷硬)就靠檢驗站那種會叫的兩塊板子,利害的還是調的嚇嚇叫;只是現在的定位機能顯示數據讓你看,讓人快點上手.....

同感+1
有去過電腦四輪定位機的專門店怎麼定就是覺得開起來忽左忽右偏不對勁
開去沒有四輪定位機的店,老師傅就壓壓偏向板,水平儀量一量,底盤調一調....
完工後就開的很順也不會吃胎而且收費真的很低廉(跟專業底盤店相比)

也就是沒功夫的人拿把超強的屠龍刀並不會就此成為萬中無一的龍騎士
有功夫的人就算空手也能人擋殺人佛擋殺佛

原廠定位?還是算了吧,就算跑龍套也得找專業的來啊

+1

功夫差別會很大喔,

我找的固定技師就是這種厲害的,

談談我的經驗吧,

開了4萬,每1萬輪胎對調,

最近發現方向盤右偏,高速會飄

上次去找他處理,

他也是去壓壓偏向板,然後調整前束,

大約10分鐘內搞定,

我跟他是試車ok

他的功夫讓我非常佩服,原廠有這種高手讓我非常驚奇

可惜你是頭又大的,要不然想介紹你去讓他搞定,

你先去調整看看,前後輪胎調換試看看,

高速不穩,輪胎平衡看看

要不然去外面定位,

調整完如果還有問題,檢查方向機是否有問題,趁保固內換掉吧

前往討論:可憐的yaris車主~被服務廠耍的團團轉!

返無(u091708)

發文

#2045089 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的紀錄~~🙂

不過建議買一台PDA 可以隨身記錄~~

當然 M10 是最佳首選~~😇😇

+1,

卡總果然走在科技的前端

PDA是好物,我也都用這個紀錄很多東西
前往討論:我的 Fit 破冬了 (心得報告+油耗記錄)

返無(u091708)

發文

#2045085 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三井日本料理
前往討論:台南哪家餐廳好(結婚紀念日)

返無(u091708)

發文

#2043793 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Pontiac G8) 所寫
竟然有這版😲

樓主真有心

謝謝分享🙂

其實是來騙好評的😇
(感謝所有丟好評的大大,這篇好評已經撈夠多了

好樣的,值得讚賞

好評丟出
前往討論:我的 Fit 破冬了 (心得報告+油耗記錄)

返無(u091708)

發文

#2041562 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~ 最近忙,沒注意到這篇

請大家快去注射狂犬病疫苗

瘋田又放狗出來亂咬啦

周爸,這篇都不通知我,

我錯過好戲了,

最近豐田的事搞的人心惶惶滿城風雨,

想畢業代業績很不好吧,才會上來抱怨一下

我們就體諒一下他們的無奈,

因為最近賣不好,不是他們沒努力

而是頭又大問題滿城風雨造成的。

晚上約打麻將,也沒時間跟餅叔同好聊聊天,可惜了😆
前往討論:ALTIS1.8Z菜單4月問到的請各位大大幫我評估!

返無(u091708)

發文

#2041250 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
表嫂無法赴約的原因,其實已經很明顯了…因為她已經答應了😊

答應什麼?😆

就不要再問下去了…就表哥常做的事啊😊

🙂我知道,跪鍵盤。

😲表哥,是真的嗎😲

表哥我是不知道,不過你一定照三餐跪😆

嗯嗯 跪門口 跪廚房 跪浴缸😆
前往討論:關於 4/24 的聚會

返無(u091708)

發文

#2041243 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表嫂無法赴約的原因,其實已經很明顯了…因為她已經答應了😊

答應什麼?😆

就不要再問下去了…就表哥常做的事啊😊

🙂我知道,跪鍵盤。

😲表哥,是真的嗎😲

表哥我是不知道,不過你一定照三餐跪😆

嗯嗯 跪門口 跪廚房 跪浴缸😆

建議表嫂用秘密武器伺候........主機板背面😆
前往討論:關於 4/24 的聚會

返無(u091708)

發文

#2038475 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望他沒報警反告你肇事逃逸,

如果他這樣做,你可能脫不了身,

還是要小心一點,你先去備案吧。
前往討論:國道真的要小心身旁的大車~真倒楣!

返無(u091708)

發文

#2036473 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
回應 bay8688 (檸檬小貝) 所寫
剛剛幫您問了原廠的材料價格...4000大洋左右.

怎麼比原廠還貴啊
民間保修廠不是標榜比原廠便宜阿~e04
誰能介紹正派新竹的保修廠呢😇😇😇😇😇😇

高雄我有認識正派的

可惜你是新竹。
前往討論:換汽油幫浦有那麼貴嗎

返無(u091708)

發文

#2036344 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫

搖滾 (不知道倒了沒? 😆 )

偶粉肯定的告訴你...還沒😆

說到Rock,好懷念的感覺喔
想當年讀高中時,跟同學去見見世面
第一次就是去這裡😊

後來長大了,不太喜歡這種格局的fu了
我已經走高格調的路線了。
前往討論:[請教]星期六要下台南 有什麼地方可以推薦

返無(u091708)

發文

#2034115 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
之後下交流道後~攔車擋下~叫司機下車~司機直說沒注意到~~我就到他的駕駛座位置看那個後視鏡~~~他媽的~~明明就都可以看的到~我被撞的位置在他的後視鏡中都可以一覽無疑~~我叫他過來自己再看一遍~~他看了之後啞口無言~~就改口說當時他在看"右邊"!!😠
當時後方的車輛非常多~~我所能夠做的就是盡量避免車子的損害~~所以右邊才會很嚴重~車身幾乎都是被他的輪圈上的螺絲高速旋轉下的螺旋痕跡~~
當下想說不會吧!新聞上的恐怖國道大車夾擊真的發生在我身上~生死一瞬間!真的好在車子沒失控~~不然真的就完了!
理論一頓之後~~~司機態度很誠懇~~一下子鞠躬~一下子對不起~~本來要報警~~但是司機載團要趕行程~~拜託我不要叫警察~說怕會耽誤到他們行程~~~說保證一定會全賠~~證件一堆有的沒有全部遞給我~~~不過我還是當場打給他們總公司~向他們報告~之後就讓他走了!
事後有再連絡~~他說一定會賠~到時候會付現!等我做完時電話聯絡~

我的輪圈是原廠的16吋~本田雅歌七代2.0~胎是米其淋的PP2(一條5千)~~~原廠報價9836是只有一只鋁圈而已~不含胎!😩

錯誤示範

這種事急不得

就算他家死人,也要請警察來,

這對你是一種保障,你如果被騙了,

就知道報警的重要性了。
前往討論:國道真的要小心身旁的大車~真倒楣!

返無(u091708)

發文

#2025816 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
更懷念老闆娘常說的一句話

停車吃飯不用錢😆

可見老闆娘為人多好😇

停車吃飯不用錢?
鴨董什麼時候要帶我去? 😇

😭我都沒跟到

+1

😭我也都沒跟到
前往討論:[谷關] 金谷餐廳

返無(u091708)

發文

#2024030 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen2 (壞蛋) 所寫

😀我也有買這個吶~業代說這個比較好……
因為冷光門檻飾板(4片式)+車內氣氛燈=(5200+4500)*0.8=7760
"09年式LED冷光門檻飾板"便宜很多啦😊😊😊

業代說這個比較好? 除了價錢低以外好在哪裡他有沒講? 😆
業代的話先打點折吧... 那用副廠的保證更"好"..

新款舊款有什麼不一樣已經討論過很多次了~ 請樓主依照自己需求/預算
去選擇~ (私人空間是專家, 可以問他 😀 )

舊款的是很便宜啦, 雖然也算"原廠", 但這是台灣笨田自己找人OEM的..

我老大說的話要相信喔

你在新竹小肥羊區,

乾脆往台中走,或是台北走

我是不建議往台北走,除非你要買空車
前往討論:4/17 Civic 2.0s 菜單 - 煩請指教

返無(u091708)

發文

#2024021 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒約我,太不夠意思了
前往討論:屏東龍泉青島啤酒廠

返無(u091708)

發文

#2024010 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大不見了,
放完砲就消失了,

會不會是別區業代惡意中傷行為,

如果是真的,麻煩你公佈業代姓氏,
我可能選擇相信你的話,

話說,並不是每接待中心的每位業代都是好人
也是有心態像豺狼虎豹的業代
難道你遇到想坑人的業代嗎?
前往討論:好扯的海線本田

返無(u091708)

發文

#2015017 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女王呢? 剛去考古了一下, 你之前說開箱有女王喔... 😆

ㄇㄉ~~~~你喔 😇

幹的好~~😆

+1
前往討論:Honda Civic 2.0S 遲到的開箱

返無(u091708)

發文

#2015008 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忠義國小

得記洋行
前往討論:台南半日遊

返無(u091708)

發文

#2014991 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這種人,真是搖頭。
前往討論:無照情侶連續碰撞三輛汽車(現場即時照片)

返無(u091708)

發文

#2014533 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜拉
歡迎加入pda一族
你跟我是同牌的耶。
前往討論:***HTC HD2開箱***

返無(u091708)

發文

#2014511 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 54al88 (娘娘) 所寫
今業務打來說領到車牌號碼了
0396-**
這個數字去網路上查了一下居然是「兇」....
該不該迷信換個號碼呢???????

你如果不喜歡,
就花錢去換喜歡的號碼

像我,新車直接選號碼,
選了一個超好記的號碼,純粹自己喜歡而已
好記到連全公司(含警衛)都知道我的車牌號碼
有次同事還跟我說,週末在高雄旗津看到我的車,哈哈
前往討論:車牌號碼會影響人的運勢嗎

返無(u091708)

發文

#2014487 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
上次看到一台車牌8787 的bmw😇

前天才看到賓士的機八車牌

5978-XX

人家是有錢人,還特別去選的吧

前往討論:車牌號碼會影響人的運勢嗎

返無(u091708)

發文

#2007497 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
(真高檔的餐廳!有錢真好,羨慕中....)

+1
已經忘記高級餐廳長什麼樣子了 😌

說謊話會........😆

我是連高級餐廳長什麼樣子都不知道
連忘記的機會都沒有
前往討論:慶祝結婚紀念日 – 夏慕尼新香榭鐵板燒(桃園大興西路店)

返無(u091708)

發文

#2007010 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csa357 (草) 所寫
我的車價格41.5萬

幾年的車??折舊問題

如果超過5年,建議不用保車體險了

另外你可以上網試算看看,像新安東京華南等等
至於最便宜的應該是旺旺友聯,
至於你要保哪家,自己考慮吧
前往討論:請問汽車保險費用..我尚未保險...如可請留下連絡方式及價格

返無(u091708)

發文

#2006116 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmc566 (cmc566) 所寫
回應 fenfen (浪子心) 所寫
😇樂華夜市在哪邊呢..0.0

永和頂溪捷運站

錢櫃的旁邊

要注意看喔,旁邊也有一家,
請指名肥豬

說到肥豬老闆,我吃到第4年時,
他就沒出現了,我也不好意思問他兒子老婆

說到這家,我吃了五年,
以前我就住在夜市附近,
平日去買不用等1小時拉,
樂華就好像是我的廚房,
走路5分鐘就到了,
每家我都吃過,
樂華,問我就知道了。
前往討論:來樂華夜市一定要吃的"雞"

返無(u091708)

發文

#2005967 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

令人羨慕的富裕生活 😇

+1

像我都只能爬枕頭山而已😭
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--太平山

返無(u091708)

發文

#2005786 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺真是不賴的民宿
景色又棒
好評奉上🙂

+1
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第一天住宿

返無(u091708)

發文

#2004487 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roo187kimo (小州) 所寫
回應 leej0630 (肉骨茶) 所寫
回應 leej0630 (肉骨茶) 所寫
有給EMAIL的大大 我已經寄業務資料過去了唷
有要的大大們請在留EMAIL吧🙂

肉骨茶大大
您的來信我已經收到囉,到時候會說您介紹的...
李xx是您的姓名嗎?
就說您介紹的到時候拿相同的配備應該不難吧= =?

😲我的功力只能談到這樣..
相信小州大應該可以談到更不錯的單!!🙂

夭壽~我昨天一打給業務~他就先給我打槍~說您的單比較特別~優惠比較多...

害我都不知道該怎麼繼續說下去~然後業務就說他要忙~下午5點後才能回我電話...

我好像是中午左右打的...後來等到今天業務也都沒打電話給我...

看樣子這單子應該無法洽談了...😰

肉骨的單,
我看又是宣示的單,
其他人都可能談不到合理的折扣,
加油喔,

我是比較相信買總,
因為我有經驗喔,哈哈。
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

返無(u091708)

發文

#2003179 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南區又被排擠了😞😞😞

大花不就是南區的? 😰

都快變成中區了😆
前往討論:台中大坑"龍莊"烤乳豬

返無(u091708)

發文

#2003174 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
回應 lulic182 (LLC) 所寫
找蛃淑啊

好建議喔

good idea😆

找蛃淑?
怎麼找?😵

路上檔檔紅線那台T車就是了

應該會衝來衝去 專電H車的T車 那台應該就是了😆

補充說明:南部快速道路的小V喔😆
前往討論:有人有認識好ㄉ Toyota 菜單業務員嗎 ~ 想買車

返無(u091708)

發文

#1993968 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找蛃淑啊

好建議喔
前往討論:有人有認識好ㄉ Toyota 菜單業務員嗎 ~ 想買車

返無(u091708)

發文

#1993963 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去那家叫雞,內行的喔,
我好久沒去那裡叫雞了,
改天偷偷的去
前往討論:四月四號兒童節叫雞趣...

返無(u091708)

發文

#1993376 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選上班日,真是有錢人的生活

羨慕中

前往討論:[揪團]台南二街館美食團

返無(u091708)

發文

#1989830 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tombs35 (tombs35) 所寫
哇~業務送你V40+H30真好,哪個業務應該很缺業績喔。🙂

有送嗎???

還不是算在車價內,

我看他不缺業績

因為把板主當小肥羊
前往討論:civic vti-s 04/06....再次談判的單....

返無(u091708)

發文

#1986391 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃這家便當店,內行的喔,
王建民母校的隔壁,有名肉圓的隔壁
我國中就是吃這家長大的
王建民是我學弟喔。
前往討論:四月四日 台南一日遊

返無(u091708)

發文

#1985741 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

很好用,那隻愛X我也有

我再也不買愛X了.... 😠

+1

不值得,太貴了
可以買別牌的
同樣的效果
前往討論:10年式小小改款CIVIC8 附 妹妹照片 開箱

返無(u091708)

發文

#1985323 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到這個高雄九X廠很有名的
我爸也是受害者,我是後來才知道
白痴遇到土匪的下場,
這家廠可是營業額第一名的
為何營業額第一名呢?
你們有想過嗎?

是否有以小換大的行為?自己想吧

建議還是要找不亂搞的技師跟保養廠
以及簡單邏輯修車觀念要做功課
多跑幾公里,或許可以省下更多維修費。

前往討論:[轉貼] 汽車維修遭偷天換日? 拿不回更換零件

返無(u091708)

發文

#1985279 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 akailalala (kai) 所寫
當然為了安全不免俗的買了兩支比較有名的防盜鎖(鎖安心的😰)

請問一下 板大可以用這兩之鎖一起鎖上方向盤嗎???

可以吧!!一個鎖兩邊3點9點位置
一個鎖上面12點位置
沒有相衝突吧!!🙂
應該只是很麻煩要解兩個鎖而已😵😵
我同時鎖過~~OK的啦!!😀

+1

很好用,那隻愛X我也有

鎖的動作:超音波先鎖5秒完成,方向盤鎖再鎖10秒內完成
解鎖的動作上面倒做回來就可以了,
前往討論:10年式小小改款CIVIC8 附 妹妹照片 開箱

返無(u091708)

發文

#1985249 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來朝聖了

跪拜大老們

這種大咖的會議,像我這種小咖的只能聞香而已

丟了
前往討論:台中大坑"龍莊"烤乳豬

返無(u091708)

發文

#1984155 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (揮別過去/展望未來) 所寫
帶我老闆卡卡/買總去談車
優惠就會多😀

幕後老大出現了
前往討論:請問什麼時候買車優惠越多...

返無(u091708)

發文

#1984143 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年暑假

但是.........已經過了😆

返無大 你蠻搞笑的 哈哈

只有你了解我的用心😆

返無(u091708)

發文

#1983927 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先丟了

我是被騙進來的

我還以為甚麼雞???
前往討論:【分享】叫雞去

返無(u091708)

發文

#1983922 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞壞惹人愛) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫

體力不好不要硬撐~~~
😆

😊習慣了

小心像A明中獎😆
前往討論:【分享】叫雞去

返無(u091708)

發文

#1983861 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年暑假

但是.........已經過了😆

返無(u091708)

發文

#1983772 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫

無限

type r

附贈 modulo

希望你會喜歡! 🙂

大大的第一組是無限RR, 樓主要無限的可以去翻翻很多人的開箱文,
差蠻多的..
第二組TR跟小改款後的也有差異.. 🙂

話說馬小久大大真有心還去找圖, 樓主自己要改的話也該多做點功課..

謝謝大大的指教,請問包哪種比較密合,還有10000可以包哪種??

一萬兩種都不能包😌

A明,你的一萬可以買很多好料的片嗎?😊
前往討論:無限包跟type R包跟RR包

返無(u091708)

發文

#1982623 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
如果賣便宜的,就是好的業務,那麼請不要在南部買。

賣便宜的≠好業代,但是算是好的業代了,因為賣車第一步就沒坑你了
但是坑殺賣很貴的=確定是壞業代

是這麼講沒錯啦。

只不過南部價錢硬,是業代宰肥羊? 還是公司(經銷商)給的空間就那麼大?

到現在還很多南部業代宣稱笨田是不二價的呢~
沒有任何折讓~ 有便宜的一定是車王.. 😆😆

這種業代用膝蓋想也知道是在宰肥羊....(舉這種例子太沒水準了.....)😇

那請老前輩示範一下囉~ 😀

就是不知道才會發問的啊~~~

不知道???
那怎麼知道例子沒水準??
南部的業代都麻用那幾招虎爛新手而已,都沒創意
小光大,有空來南部體驗虎爛之旅吧

我就住在台南啊,而且那種不二價業代也有遇到(當場給他吐槽)。

我是想知道南部正常的成交價跟中北部的價差,是業代還是經銷商造成的.....

應該都有吧... 反正很多南部人都習慣了!
記得前年吧, 一個南部網友問阿摳, 他鄰居是開修車廠的,
說要介紹業代給他, 一問之下也是沒折多少~
這個修車廠老闆也說: 我從沒聽說H牌是能折價的! 那一定車有問題~ (看! 被洗腦得多徹底)

我也來說個最近真實故事吧
最近我朋友家人要買H車,
在高雄市問車價,都問到原價九十幾萬賣,連sp都暗幹起來
家人當時還相信業代,以為真的沒折價的,差點買了
後來,她也問台南的,那個業代跟高雄比算有良心了,折2萬,

後來跟她聊天,我跟她說明H車的折價行情,
告訴她我的經驗,
我家人也是高雄台南嘉義問過,
後來往中部買到合理的車價(看,跟高雄比至少便宜5萬)
不敢說最便宜,但是跟高雄比合理多很多了
這讓我相信小胖買總卡總估價團估價的能力
所以買車要做功課是很重要的,
少付5萬,可以讓生活過的更爽一點
後來她明白我的說法,現在積極的回家洗家人的腦
前往討論:有好的本田業務嗎 高雄...

返無(u091708)

發文

#1982544 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peacebear (Ricky) 所寫
建議你可以找專門的汽車業務給你諮詢
很多專業網站都有業務可以問~也很樂意給你意見 :)

就我所知道找業務的網站有 業務幫 --> 上面有很多協助購車的業務, 都可以在那邊找到答案

想羊入虎口的,歡迎衝去😆

這裡不是XX CLUB,又不是蛇麼嚴選特選精選業代服務區
又是在騙新手去的,
蛇麼嚴選業代迷思,之前不是鬧的滿城風雲嗎
還有人站出來揭發,被同伙人轟的滿頭包

車網俱樂部很多都是業代潛伏的
90%都不會便宜,
因為他們也是相同說法:你是買他們的優質服務
這種話,稍微有判斷力的就看的懂

ps:買車要稍微會推算車價,要不然優卡也有良心估價團幫你看是否合理,
建議不要直接找網路業代,不會比較便宜,
但是如果是鄉民買過推薦的,例外喔,但是你也要有判斷能力,因為有些是虎人的

以上是經驗談

返無(u091708)

發文

#1982497 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx450h (Benz SL) 所寫
請較各位大大,這3種包怎麼分別,有全包的圖片可看嗎??

無論三個包怎麼包
您的車都不會變得比較快.....

但是爽度100

返無(u091708)

發文

#1982022 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請較各位大大,這3種包怎麼分別,有全包的圖片可看嗎??

用錢來區分,很好分別的

返無(u091708)

發文

#1982015 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直接換人

如果南部的,直接換區
如果不是南部的,砍死業代好了,哈哈
前往討論:請大家幫忙~civic 1.8 菜單

返無(u091708)

發文

#1982002 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dk1202 (U-CIVIC) 所寫
1.無限大包(尾巴RR)
2.類原廠型尾翼----------------------------不重要
3.無限晴雨窗----------------------------不重要
4.氣氛燈----------------------------不重要
5.速控鎖----------------------------不重要
6.自動收摺----------------------------本來就自動收
7.海馬踏墊+垃圾桶
8.遙控行李箱----------------------------不重要
9.迎賓LED踏板----------------------------不重要
10.金屬踏板----------------------------不重要
11.避光墊
12.廣角鏡
13.定速
14.3M 8803側擋+V-KOOL J60
15.防水托盤
16.濾網
17.大型行李廂----------------------------會變成加長型的CIVIC8嗎
18.不斷電喇叭
19.超音波防盜
20.LED室內燈+手套箱+四尾燈
21.DVD+CCD+DTV+NAVI
22.乙保(女30~60)
23.稅金(辦到好)

1.8 VTI-S 815000

會太肥嗎= =?

換一台陽春的CIVIC2.0還比較實在一點

周爸建議的,跟我想的一樣。
但是在台南買,是接近原價的價格買2.0阿
前往討論:3月19號下定的單..超肥..

返無(u091708)

發文

#1981991 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dk1202 (U-CIVIC) 所寫
我在台南買的價格跟台北的差不多..

有興趣的可以找我..

你下定的單不是在這嗎? 肥.. 😰
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=135436

鼻要害他啦... 😞

U-CIVIC大,你麻幫幫忙
小學邏輯跟算數學不好喔
差這麼多,
拜託,不要誤人子弟拉,
剛剛我看到你的單(標準台南單),我都快昏倒了

或許你的定義是台南標準單=台北坑人單嗎?這我就沒話說

ps1:給想要買車的新手建議,看文章要有判斷力阿。
ps2:還好這裡有正義的估價團幫忙建議價格的合理性。

返無(u091708)

發文

#1967196 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫

賣便宜的≠好業代,但是算是好的業代了,因為賣車第一步就沒坑你了

是這麼講沒錯啦。

只不過南部價錢硬,是業代宰肥羊? 還是公司(經銷商)給的空間就那麼大?

這種業代用膝蓋想也知道是在宰肥羊....(舉這種例子太沒水準了.....)😇

版主請一路靠北邊走....😇

請問一下到底要到多北邊才算夠北?價格條件會夠好呢?

彰化以南,想送死的,歡迎歡迎

返無(u091708)

發文

#1967191 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是這麼講沒錯啦。

不知道???
那怎麼知道例子沒水準??
南部的業代都麻用那幾招虎爛新手而已,都沒創意
小光大,有空來南部體驗虎爛之旅吧

返無(u091708)

發文

#1964168 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

返無(u091708)

發文

#1962004 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣身為高雄人的建議
往中北部走吧
你會發現原來下港的業代都是坑殺你的

返無(u091708)

發文

#1961951 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫
回應 7t7373 (大D) 所寫
要服務嗎有價就有服務🙂這就是我ㄉ訴求🙂別認為有錢就是大爺😌

好糗😰😰想說鐵定有人被兩大台柱看上眼了
打算來齣狗熊救業代的感人戲碼............

那個........要服務嗎?有價就有服務這就是我的訴求.........那不就是有錢才是大爺沒錢就悶棍呀@@"

大大您實至名歸了~~~偶來企吃水果

兩位大台柱繼續繼續,噗噗........妮眠看不到偶妮眠看不到偶.........😆

(那不就是有錢才是大爺沒錢就悶棍呀)

我輸了,
老大一出手,命中要害
哈哈
前往討論:想問車廠業代在交完車收了錢之後 還能給車主什麼售後服務..

返無(u091708)

發文

#1961916 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要服務嗎有價就有服務🙂這就是我ㄉ訴求🙂別認為有錢就是大爺😌

我也贊成有價服務~ 需要你服務時再給服務費, 沒什麼道理要給你"預收"..
還要冒著上面很多人講的不愉快經驗, 多花錢也未必有什麼"服務"..
懂了嗎?

別認為買車多花錢就是你應該賺到的! 😌

我老大買總說的,就是我們消費者想的
大D兄,你懂嗎?
還是你只懂先坑消費者,再來選擇提供所謂的服務
那你如果做我的生意,你都無法提供服務,
你不就要退我錢???
前往討論:想問車廠業代在交完車收了錢之後 還能給車主什麼售後服務..

返無(u091708)

發文

#1961912 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果每ㄍ客戶能夠像你這樣好客就沒有砍價這字眼出現ㄌ😇

好客=不二價照著買?
如果每個人都這樣, 那你也差不多失業了..
就像用販賣機那樣完成交易就好了.. 😆

說的好,說的棒

好評丟出

返無(u091708)

發文

#1961904 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果每ㄍ客戶能夠像你這樣好客就沒有砍價這字眼出現ㄌ😇

你誤會我的意思了
我不是好客
我買車時,跟業代都是每項談得很清楚
我談到連利潤都談到,我也是有讓業代賺到
不過我的業代不像大部分聽到的惡質業代一般
專坑殺消費者,還讓無知的消費者以為便宜很多
事後才知道被坑了,
希望你不是這種惡質的業代,
套句蘇針衝的話,我心中無砍價,才有砍價

ps:大D兄,可否建議你打字要分行,
不分行的動作好像老頭子初學電腦一樣,
會讓人看得眼花撩亂的。

返無(u091708)

發文

#1961872 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那位大D請教你, 買很便宜的就一定沒有你說的那種"服務"嗎?
今天每個業代都說自己多好多好, 但是開價有差那你要跟誰買?
相信多花點錢就能換取"服務"? 還是乾脆挑便宜的買, 有"服務"
算賺到, 沒"服務"也兩不相欠..

+1
我看大D兄跟之前出沒的業代差不多
一直在強調提供所謂的服務=賣車要大賺消費者的利潤
這種業代視錢如命,最好不要也罷
甚麼服務都要錢,
去搶銀行比較快

返無(u091708)

發文

#1960873 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們就盡量殺價吧希望你們能找ㄉ到你們要ㄉ服務吧😞

你怎麼認為別人可以接的單
對你而言就是殺價呢?

為何別的業代可以
你卻不行?

ps:我根本不需要業代的服務,我自從買車後,業代早就被我海放了
她還會來求我幫她做某些事呢,我是不鳥她的,
我買車不殺價的,我只跟她買合理的價,我認為她跟我算的差不多就好了
我也是有讓她賺的,她也自己跟我說約賺多少,跟我算的差不多,
買賣本來就是合理就好,你們也是要養家活口,這點我知道
你以為大家都像你們業代心態一樣狠毒嗎

不像有些業代心態就像柴虎狼豹,
賣車都在想如何坑殺客戶,
你的同事應該也有這種人吧
如果消費者遇到這種人呢
你然到不會心疼消費者嗎?

返無(u091708)

發文

#1960853 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞如果你去上班結果你ㄉ老闆跟你說公司沒賺錢你領不到薪水你還會替公司賣力嗎😆

那你現在到底賣不賣力? 賣力 所以可見挺好賺的? 不然你早跳槽了不是?

業務賣給顧客車子也是想賺取籌勞養家糊口如果這也是錯誤ㄉ那我也無話可說😝
有誰說這樣是錯的? 列出來瞧瞧..

當然也會有不肖ㄉ業務賺黑心錢請你們買車慎選業務不是砍價就好貨比三家是好事但是不是單比價還有人>事>地>物>服務等可作比較🙂這樣一來我相信賣到你ㄉ車ㄉ業務應該你們就不會抱怨ㄌ😇

來吧~ 我洗耳恭聽怎麼挑一個所謂的"好"業務? 每個都講得舌粲蓮花,
每個都說自己開這價已經沒賺錢了~ 每個都說自己"服務"很好.. 😆
(有人自願承認自己很爛嗎?)

我跟你沒什麼交集, 你賣的馬自達我也不懂~
純粹是看你說什麼客人砍價惡性循環這種論調才跳出來的.. 😀
還有, 還是老話一句, 買貴不等於服務..
你列的那些"服務"也未必真的要多花錢才有..
多想想你跟其他業務的差別在哪裡, 你的優勢是什麼~
如果你講出來的東西跟其他人一樣都是那套沒有什麼說服力的東西,
那麼你的生意也不會比人好~ 順心!

p.s: 可以跟我老大返無多請教差異化行銷 😀

剛剛耳朵癢,原來是老大召喚
套句壞小愛的口頭禪,虛名,一切都是虛名

說到行銷,可是要好好的上一課,
要學行銷前,我老大買總說,要先去學人際關係跟行為學這2門課
廢話這麼多,先交保護費給壞小愛,我再來考慮教你如何成功行銷

大部分業代都沒站在消費者的角度去行銷,
導致落人口實,怨恨聲如排山倒海而來
等你領悟我說的話,你就會成功了
祝你生意興隆

返無(u091708)

發文

#1960453 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油跟油精自己去買便宜多了
保養時拿去加就好了

至於多便宜?
便宜到你會砍業代
前往討論:請問三菱原廠保養問題

返無(u091708)

發文

#1960448 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 a0938987730 (高雄一阿杰) 所寫
今天新車6百多公里回三菱原廠保養 (1.8進階版)
業務向我兜售保養卡三次 $7500..還送油精!
這樣算貴嗎? 機油是三菱原廠5W50的 ..😞

三菱新車前三次保養是免工資的..
如果你機油自備的話..保養起來頂多幾百塊而已..

內行的
前往討論:請問三菱原廠保養問題

返無(u091708)

發文

#1960429 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
更正一下是10k...

10k 😲😲

那我找小胖就好了~~😍

我還以為1K呢??
我本來要請他列幾張單子來瞧瞧,
後來看到10K,軟了😆
前往討論:有趣的新車仲介自我廣告文

返無(u091708)

發文

#1960377 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務ㄉ功能.:
介紹車. <--靠自吹自擂外加攻擊它牌的業務也是一堆,介紹車這是你要賺錢的工作項目,不是服務
監理站業務.<--不然呢? 車不領牌能交嗎?監理業務也是外包給專門代辦的,賣車業務會去嗎(除非車主自己去選,才會跟去)
處理車禍及後續理陪. <--貴公司沒有080拖吊服務? 保險公司的人都掛了?
保養廠服務(定期保養拉車.鈑金處理等). <--上面已經很多人講過了!還拿這點來說是他的服務,真厚臉皮
貸款協助(車貸.信貸.房貸.融資.) <--車商的車貸沒有油水嗎? 這是服務還是賺錢?(車主自己也可以去銀行貸信用貸款利率都比較便宜)
配件介紹(改音響等)保固(其間請業務跟保養廠溝通)等 <--大概沒有哪個業代不搞這種副業..
原來這也是"服務"..洗配件手法 😌

還有呢?

我來補充一點點

返無(u091708)

發文

#1960361 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那應該是往大溪的車
話說我有個高中學姊住那邊,不過世界上沒那麼多巧合吧。😆

姓林.........😍
扼...伊嗯大...我們...應該.......不是.......😇
同一個時代的學生吧...😇

🙂哎呀,姓張。

在下1978年次,敢問閣下貴庚?

哥哥...我屬羊.............😊😆

屁股大,你不是19機八嗎?😆

😠😠😠

19機八是..............😇

我打錯了
請息怒拉,哈哈🙂
前往討論:林森北路七條通燒肉屋...........

返無(u091708)

發文

#1960358 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇業務很無奈ㄉ😇客戶把價錢砍ㄉ那麼爛又要叫業務服務有這樣好康嗎(好客戶還是有很多)要批評業務之前請注意先給人家生存ㄉ空間不要一昧說業務ㄉ不好😝惡性循環啦😌業務ㄉ功能.:介紹車.監理站業務.處理車禍及後續理陪.保養🙂廠服務(定期保養拉車.鈑金處理等).貸款協助(車貸.信貸.房貸.融資.)配件介紹(改音響等)保固(其間請業務跟保養廠溝通)等

我就是買貴了幾千還被婊過配件的你說呢?
交了補習費是該學到一點東西... 😌

買貴(或是您說的給空間) = 有服務 ?
我看是懶較...

我老大買總說的話你要聽,
他的話就是造福鄉民阿

返無(u091708)

發文

#1957685 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
買車前都說服務最好..
是車廠提供的原廠保固..並不是業代提供的保固...
買車後跟原廠的技師打好關係比較重要...
車子有問題找業代..他還不是要找保養廠來幫你處理...

有經驗的人之說法,我贊同

好評丟出

返無(u091708)

發文

#1957679 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去蒐一下之前的文,
去看看之前有業代PO能提供所謂的好的服務
你就知道何謂他們的服務了

在我看來,屁話一堆,服務背後隱藏很多叫你掏錢的手法
我舉例好了,代客簽車保養,好像不錯的服務
適合上班族的服務,
結果送去保養,亂灌工單保養項目,等你付錢時,眼睛快掉下來
這是常聽到的案例。

老大說的是...
亂灌保養項目要是真的有做也就罷了, 最怕是收了錢還沒保養.. 😌
市面上一堆原廠耗材哪來的都沒人懷疑過? 😆

我老大買總已經點出重點了:最怕是收了錢還沒保養..

這個是最近流傳友站鄉民的疑問
話說有鄉民去保養,坐在休息室喝咖啡,
喝完後結帳付咖啡錢,付了好幾千元😆
他還懷疑是否有換油??哈哈😲

返無(u091708)

發文

#1957669 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那應該是往大溪的車
話說我有個高中學姊住那邊,不過世界上沒那麼多巧合吧。😆

姓林.........😍
扼...伊嗯大...我們...應該.......不是.......😇
同一個時代的學生吧...😇

🙂哎呀,姓張。

在下1978年次,敢問閣下貴庚?

哥哥...我屬羊.............😊😆

屁股大,你不是19機八嗎?😆

返無(u091708)

發文

#1957225 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主還沒分享.....😇

請問小姐漂亮嗎?😆
三溫暖舒服嗎?😊
是有人要我幫忙問的~~~😀

林森北路,眾人皆知的地方
應該有續攤吧
老實招來😆

這咧所在看起來真好玩......😆

那裡正妹超多的
我之前常常去那裡閒晃😊

那天看到的是不是你呢???😲

兩手撐著兩個女人的肩膀...有點腿軟......😆

你們要進去幹嗎........😊

老大,你看錯了
我是不可能腿軟的😆

返無(u091708)

發文

#1957210 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星哥
我被你騙進來了
😞
前往討論:大湖半日遊[附女王照]~

返無(u091708)

發文

#1957195 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的生活
超羨慕的🙂
前往討論:宜蘭的老大們請進!!

返無(u091708)

發文

#1957191 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去蒐一下之前的文,
去看看之前有業代PO能提供所謂的好的服務
你就知道何謂他們的服務了

在我看來,屁話一堆,服務背後隱藏很多叫你掏錢的手法
我舉例好了,代客簽車保養,好像不錯的服務
適合上班族的服務,
結果送去保養,亂灌工單保養項目,等你付錢時,眼睛快掉下來
這是常聽到的案例。

返無(u091708)

發文

#1957145 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問小姐漂亮嗎?😆
三溫暖舒服嗎?😊

應該有續攤吧
老實招來😆

這咧所在看起來真好玩......😆

那裡正妹超多的
我之前常常去那裡閒晃😊

返無(u091708)

發文

#1957141 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫

吃起來口感怎樣
😇

愛洗大..這牛肉口感好不好..
吃起來會不會沙沙(台語)的

存錢大...

吃起來口感很紮實很嫩.......😍

不會沙沙...🙂

在幫大家烤的義工有在讀秒.......😆

幾秒之後就要遠離烤爐..........😆

內行人的烤法

我流口水了

返無(u091708)

發文

#1957136 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問小姐漂亮嗎?😆
三溫暖舒服嗎?😊

應該有續攤吧
老實招來😆

返無(u091708)

發文

#1941208 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
不曉得下次他會去賣什麼車??😆

被買總噹過還想在車界賣車'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''😆

卡老闆每次都叫我當壞人... 😇

反正你本來就是壞人~~
上次去HONDA營業所都看到你的照片被掛在牆上了~😆

照片帥嗎?? 😆

帥呆了
都紅到南部HONDA營業所的場子了
前往討論:[轉] 新車8配件 未依約用原廠

返無(u091708)

發文

#1934608 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cc數??
說的不明不白的
怎麼回答你

網路隨便打個保險試算搜尋一下
進去各大保險公司試算你的投保項目
你就知道業代保險報價差異了
我一看你的金額,好像沒打折,你自己上網算看看吧
前往討論:購車保險價錢正確是多少

返無(u091708)

發文

#1926420 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neonoil (最熟悉的陌生人) 所寫
我也絕得是三菱的車....因為我朋友的小凹才剛千沒多久..我好像也有聽過聲音..發動前會有異音....

但只是個人猜測拉...

同感,好像CVT變速箱的聲音
前往討論:瑕疵車問題

返無(u091708)

發文

#1924584 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱的車
前往討論:瑕疵車問題

返無(u091708)

發文

#1917601 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到數字網,真是搖頭
那裡超多業代潛伏,每天都在瞄準新手,大殺蒙懂無知的新手
還好這裡有小胖買總卡總等正義之士維護正義😆

數字網我不敢說是否有人買到合理的價位
但是這裡,我敢保證絕對有合理的價位。
前往討論:車市變差,同行的汽車業代在互譙囉!!!

返無(u091708)

發文

#1917571 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路自己保,有18% discount

業務的話,你還真的相信😵
前往討論:汽車保險有所謂的佣金回饋嗎?

返無(u091708)

發文

#1914339 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 aen (恩恩) 所寫
丟了
再敗支iPhone來當無線網卡吧!😆

請問, 這要怎麼接? 其他能上網的手機辦的到嗎?

pda或是網卡都可以

我都是pda+NB全台走透透

錢砸下去就OK

記得辦無線吃到飽比較爽喔

前往討論:筆電開箱~part 1

返無(u091708)

發文

#1914268 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偷跑漲價的,淘汰!
灌丟車賠車的,淘汰!

偷跑?
來人阿,腳骨把她打斷
前往討論:請大家幫我看一下這張Honda civic8 vti-s單子哪處不合理呢?

返無(u091708)

發文

#1909905 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要召

老大,
要召傳撥妹嗎??
算我一份😊
前往討論:一人一信.請HONDA台灣本田招回處理吧~~

返無(u091708)

發文

#1903279 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好像還不錯吃耶

不曉得左營本店在哪裡?

改天要去吃看看 🙂

好評+1

(不知道像您這樣吃下來要花多少大洋?)

很便宜,吃套餐就可以了

套餐:一鍋+牛肉捲餅+水餃+小菜
前往討論:台南安平_劉家酸白菜火鍋

返無(u091708)

發文

#1903273 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好像還不錯吃耶

不曉得左營本店在哪裡?

改天要去吃看看 🙂

好評+1

(不知道像您這樣吃下來要花多少大洋?)

在左營海軍軍區裡面.........四海一家那裡.......🙂

我上週末才去中山堂本店吃過😆
最好吃的就是牛肉捲餅
左營大路由轉海軍營區,走到底再右轉到底就是中山堂了
在路旁有一間分店,裝潢比較新。

說到牛肉捲餅,楠梓有間楊寶寶,超好吃的
我從他在蔡市場就開始吃,
後來搬到建仁醫院後面,人潮更多
我喜愛他的牛肉湯跟捲餅
前往討論:台南安平_劉家酸白菜火鍋

返無(u091708)

發文

#1903149 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然有這篇😲
拍的真好
補丟

上次去菜單只有40oz耶
難道48oz是VIP隱藏版😇

48oz 早就有了,看看我開版的日期,比你早耶😀
下次要一起去挑戰看看嗎?😀

我上次40oz是和朋友三個人吃完的😰

我其實是鳥胃😞

可以一起去我挑戰24oz就好😇

我基本起跳是 32oz😀

好利害的雷大🙂

好評丟出
前往討論:邊界驛站 - 挑戰 48oz 牛排

返無(u091708)

發文

#1899651 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5230 (蔣小花) 所寫
回應 19830329 (揮別過去/展望未來) 所寫
我老大電子新貴卡卡說
空力套件和海馬踏墊請他原價扣掉 自己去外面買
所有原廠配件包括SP送的DVD和導航都要有電腦安裝紀錄
貸款不要貸4.99%的 剩下就差不多

🙂新手發問一下DVD和導航都要有電腦安裝紀錄是不是就是保證卡
還是一張紙讓你簽收.如果是程式紀錄要怎麼看?別笑喔~

不只是DVD和導航, 所有原廠的配件都要!
交車當天叫保養廠電腦打出來讓你看, 類似保養維修工單..
這些紀錄任何一間笨田保養廠都查得到, 連線的~
(不知道會不會有經銷商自己隨便搞台電腦, 用自己的資料庫騙消費者?
總之自己小心就是了! 正常來說去看保養廠入口接待人員的那台應該不會錯..)

我老大買總說的要相信喔。
前往討論:各位買CIVI 1.8頂級的大大們~請幫幫忙~我跟業代談好的條件可以嗎

返無(u091708)

發文

#1893136 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
有錢人家的聚會
好羨慕😭😭
什麼時候會有高雄的XD

雞王,外找

有錢牙醫大要辦HOME PARTY了,

我可以報名工作人員端紅酒嗎??
前往討論:U-CAR 桃園幫聚會

返無(u091708)

發文

#1892608 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟出.......

返無(u091708)

發文

#1892605 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫

在薇閣嗎﹖ 😆 😆 😆

薇閣不適合家庭聚會😊

什麼是薇閤😇

表哥,你騙人
我看你這方面知識可是經驗老道😊

返無(u091708)

發文

#1892594 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議樓主多試車,選你喜愛的車車就好了
反正選錯了,就當作是經驗吧😆
前往討論:colt+、yaris與fit的選擇

返無(u091708)

發文

#1892566 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkaotwtk (蒲董叫我員外) 所寫
如果剛好用餐時間後山水泥礦區內有一家土雞城生意很好的,但是沒有招牌要找一下小路,那邊可以看南二高夜景

恩恩,那條路也很小!😇

內行的

雞王,我說的就是這家拉

沒有招牌,我們都叫他是礦區土雞

我有那家的名片,嘿嘿。
前往討論:大岡山喝茶?

返無(u091708)

發文

#1892563 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkaotwtk (蒲董叫我員外) 所寫
如果剛好用餐時間後山水泥礦區內有一家土雞城生意很好的,但是沒有招牌要找一下小路,那邊可以看南二高夜景

恩恩,那條路也很小!😇

內行的

雞王,我說的就是這家拉

沒有招牌,我們都叫他是礦區土雞

返無(u091708)

發文

#1892545 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
回應 mj250 (richfox) 所寫
如果今天比較的是日規FIT絕對是優選,但在國內版除了引擎相同

配備上較陽春,相對而言售價就高出一截,因此CP值不高,

COLT+雖無超強馬力,整體則較均衡,前述樓友說的"剛性差"

較不容易量化,推測應該是輪胎尺寸與懸吊設定關係,

輪胎升級應可改善,CP值不差。YARIS則空間相對較小,建議樓主多比較。

不是,請不要亂解讀人家的話,謝謝。
車體剛性跟輪胎尺寸與懸吊設定關係沒有直接關係
我說的是車體,非輪胎懸吊

還有蛇麼叫做C/P值高?
不就是售價低造成C/P值高,
為何售價低,你有研究過零件用料嗎?
有把用料品質設進參數嗎?
去問外面民間保養廠的師父看看三零用料很好嗎?

另外買新車,還要花一大筆錢換輪胎,輪圈跟避震器(3樣至少至少都要4萬以上),
在算C/P值時,是否需要將上述金額算進去,
那C/P值還會高嗎???
這就是C/P值迷思了,瞭嗎?

泰國零件又好到哪裡去了?!還不是一下子就生鏽,生鏽的底盤會比較好嗎?😞

那是生鐵,本來就會生鏽

我說的是用料,同樣是鐵,就有差異了。

底盤又不是全部都是生鐵

返無(u091708)

發文

#1892539 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
如果今天比較的是日規FIT絕對是優選,但在國內版除了引擎相同

COLT+雖無超強馬力,整體則較均衡,前述樓友說的"剛性差"

輪胎升級應可改善,CP值不差。YARIS則空間相對較小,建議樓主多比較。

另外買新車,還要花一大筆錢換輪胎,輪圈跟避震器(3樣至少至少都要4萬以上),

泰國零件又好到哪裡去了?!還不是一下子就生鏽,生鏽的底盤會比較好嗎?😞

那是生鐵,本來就會生鏽

我說的是用料,同樣是鐵,就有差異了。

返無(u091708)

發文

#1892465 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

返無(u091708)

發文

#1892442 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

返無(u091708)

發文

#1887838 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了補一句.......我用保險出的..........😰

1萬5額度只能夠凹到V70前擋+H30...

如果用現金+拆我車上的隔熱紙 北市價格是1萬搞定...

不過原廠配件幾乎都沒我要的 所以用出險的了🙂

了解

我自己出去🙂
前往討論:車側隔熱紙貼V-COOL的V15好嗎?

返無(u091708)

發文

#1887826 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fufu1119 (u_u.) 所寫
我趕快補上初步菜單了

Fit VTI-S
倒車雷達 (原)
方向盤定速 (原)
方向盤音樂快撥 (原)
滑動式中央扶手置物箱
室內廣角鏡
廣角後視鏡 ←這是不是原來車上就有了呢? 試車感覺視角還不錯
前晶鑽霧燈 (原)
避光墊
時速 HUD 抬頭顯示器 ←因為開車不熟(白痴) 所以有點想要這個可以方便看車速︿︿"
車內氣氛燈組
隔熱紙 (車身) v-cool ←人家建議我也不懂
隔熱紙 (前檔) v-cool ←人家建議我也不懂
尾翼
腳踏墊 (原)
行李廂托盤 (原)
行車安心組 ←這是送的嘛u_u?
短天線
擋泥板 (原)
金屬踏板 ←請問個有那個含LED可以亮亮的嘛u_u? 感覺比較炫︿︿"
方向盤皮質套 ←不知是否必要
晴雨窗

以上不含保險 現金價

室內廣角鏡廣角後視鏡避光墊方向盤皮質套---便宜貨,汽車百貨買,避免被業代灌水

隔熱紙v-cool要台灣維固的嗎?型號呢?
預算要多少?前檔有貴的,也有便宜的,像V15,V70,J60等等
全車H20/30,K15等等
都要明列,這樣我老大卡總買大才會說話
前往討論:HONDA FIT 現金折價行情 u_u?

返無(u091708)

發文

#1887814 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
回應 winpro001 (sunhua) 所寫
最近看到幾部小車(如標題)與老婆討論
開使始作初步了解,

colt+價格53.9萬~62.9萬
yaris價格52.9萬~62.9萬
fit價格58.9萬~61.9萬

價格帶好像很接近,不過明查暗訪結果
colt+跟yaris入門款成交價在50萬以下
fit與上述則差距再多7-8萬預算,
不過最近T牌車輛召回問題好像鬧很大,
請教選擇COLT+比較好嗎?

我買FIT
三台都開過

三台省油都看大腳
但如果常跑高速公路、快速道路
FIT、Colt+ 比較省點

安全性
小車都那樣

空間
Colt+、FIT

操控
FIT

想不出來Yaris有什麼優勢

jaysho大,你好

Colt+爛拉,想不出來Colt+有什麼優勢
三菱組裝品質爛,買了就知道了
我推薦你的FIT

省油
FIT比較省點

安全性
小車都那樣,但是三菱車體剛性最爛

空間
Colt+、FIT

操控
FIT

所以FIT出線,不過要往中北部買喔,才不會當凱子

返無(u091708)

發文

#1887806 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

上面的幾台車有一個共同點:都是喝了神油才上來的!😆

最後這三張真有感覺~~😇

小麥大~~
台北市濟南路在哪邊阿???

順心

查一下google地圖吧

想問一下旁邊有夜市嗎?

順心

沒有~不過附近有幾間學校~
我老大卡卡他都在放學時間去那邊看學生妹~~😆

老大卡卡果然是內行的

返無(u091708)

發文

#1887805 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫

沒揪我~~~😭

我現在才發現有這篇 😭

不好意思呢,不知道兩位大大也有興趣,下次再找! ^_^

現在只能賞圖了!

這裡的夜景不錯哦~~

停車場的 view

樓上的 view

真的是泡茶啦~~~

泡茶的好地方!

上面的幾台車有一個共同點:都是喝了神油才上來的!😆

神油共同點:山路看不到你們的車尾燈😲
尤其是小薑母在平路瞬間巴掉奧迪A4
我在後面看超爽的。

返無(u091708)

發文

#1886445 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我要換隔熱紙

原廠的前擋8702車身8803實在是太兩光了

目前跟店家定好了 前擋V70+車身H30 含施工+拆原先的隔熱紙共15000
在無塵室施工...保固5年有瑕疵就是馬上換😠

目前正在跟他凹15000包含車身V15看他願不願意....

老大,
我記得98/7月暑假,
台灣維固推出優惠價V70+H20/30好像8999元,
如果不急的話,等到今年暑假再來貼吧,
好像都會有優惠組合
前往討論:車側隔熱紙貼V-COOL的V15好嗎?

返無(u091708)

發文

#1885486 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從車行檢查機車的動作就知道你被拐了

電池?電池有問題,
車行應該拿舊電池來裝看看
或是測電壓才能判定你的電池是否該換了
結果事先換電池,叫你先付電池的錢,我搖頭了

其他我懶的說了,
答案就是下次去找有良心的車行吧
前往討論:三陽高手維修是否被坑

返無(u091708)

發文

#1884607 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到

返無(u091708)

發文

#1884114 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞王
我傳簡訊給你了,
有收到嗎???

返無(u091708)

發文

#1877102 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先幫我準備椅子~~😆

能上線還不回會議室報到😠

新公司不行啦~~都不能用~~😌

跟我公司一樣😌

連m10都不能帶~~😌

先拿來我幫你用, 等你砍層夠了再還你..

我可以排第2順位試用嗎???
前往討論:用10W40機油被技師說不顧車

返無(u091708)

發文

#1877096 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1
老爺,你讓我覺得意外🙂

你是什麼態度啊 😝

我去旁邊罰站............

返無(u091708)

發文

#1877029 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先幫我準備椅子~~😆

能上線還不回會議室報到😠

新公司不行啦~~都不能用~~😌

跟我公司一樣😌

返無(u091708)

發文

#1877018 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
妮加了會被打的更慘😆

😭你們為什麼要逼我...😭

這是你的宿命阿😆

返無(u091708)

發文

#1877002 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
聽說有人在這裡談論油品(有品)? 😆

原來老爺也會幽默呀......😩

+1

老爺,你讓我覺得意外🙂

不+1 好像會被打...😇

+1好了 😆

你的M10使用的感想呢?

返無(u091708)

發文

#1876985 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說有人在這裡談論油品(有品)? 😆

原來老爺也會幽默呀......😩

+1

老爺,你讓我覺得意外🙂

返無(u091708)

發文

#1859674 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
請問這隻可以收電視嗎??😇

內建電視晶片.....遜
大陸便宜貨5千就有了,要看電視,直接買這種的比較快

我們都是充分利用行動網路
連回家看電視..........酷吧
前往討論:嘎米阿速斯-M10完整開箱

返無(u091708)

發文

#1859143 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用報告???

想要用圖片來充數嗎?

好評先放著。
前往討論:嘎米阿速斯-M10完整開箱

返無(u091708)

發文

#1859116 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 block0112 (網管可以砍了) 所寫
什麼時候要要辦喜酒~
喜酒都不辦
倒是常常在辦家家酒 😴
恩恩~~今天要炒飯~😊

有要加蛇麼料?😊
前往討論:[機油開箱] ENEOS 5w-40

返無(u091708)

發文

#1859103 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞王太不夠意思了
都不打給我

恩... 想說沒叫雞,就不找你了說... 😆

是啊~~是啊..........😆

下次叫雞,記得call me

要爽,大家一起去爽阿😊
前往討論:優卡台南幫~真的是超級熱情~

返無(u091708)

發文

#1859101 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu葛格) 所寫

雞王太不夠意思了
都不打給我

恩... 想說沒叫雞,就不找你了說... 😆

明明有叫兩隻雞啊
一個是有九層塔的
另外一碟好像是白斬雞

言簡意賅的說~~~返無大被肯尼雞大人排擠了😆

說到叫雞........我也是有門路的😊

叫雞,我有一個秘密地點喔,導航都找不到的地方😆

返無(u091708)

發文

#1859088 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (Alone) 所寫
嘎米現在應該是急得滿頭大汗😆

壞小孩應該也是滿頭大汗 😆😆
有這麼難搞喔!!😊

他找不到 😊😊

第一次嘛

沒經驗找不到可以理解............😊
前往討論:M10 完整配件----車架&車充開箱

返無(u091708)

發文

#1856741 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
感謝愛護稀有動物😊

😰哪裡稀有?!

這麼肥的鴨子 😆

進補剛剛好😆
前往討論:中部小開--壞小愛請進

返無(u091708)

發文

#1856277 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uujj (無名小潔) 所寫
我是來頂的 😊

(((((為何壞媽不給壞小孩回家 QQ?? )))))

因為他前不久才換機, 最近交到壞朋友又換M10..
有錢真好! 您說是吧? 😆

有錢真好! 還能一直換女朋友

短短時間內
X店妹
換小X
又換X糖妹

海鮮妹也快到手了...😆

越桶越大????哈哈

加油.....😆

返無(u091708)

發文

#1856276 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
看不懂😭

這個只能意會,不能言傳

要用心去看喔,

想像壞胖被關在門外的景象,我就爽歪了

返無(u091708)

發文

#1856256 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是來頂的 😊

短短時間內
X店妹
換小X
又換X糖妹

周爸,這是秘密,
不要說出來拉,
壞胖會不好意思的,哈哈😊

哇~~ 我又透露風聲了~~

我自己案檢舉請網管刪除

吼~~這是秘密也不早講,我都以為公開了說。

其實壞胖現在應該爽歪了

當事人怎麼還沒出現呢??

返無(u091708)

發文

#1856249 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是來頂的 😊

短短時間內
X店妹
換小X
又換X糖妹

周爸,這是秘密,
不要說出來拉,
壞胖會不好意思的,哈哈😊

返無(u091708)

發文

#1856241 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是來頂的 😊

早就該換m10了
他之前開箱那篇,我都不想進去
因為.......不是M10

返無(u091708)

發文

#1856237 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆這版有趣喔~~ 捅人贈好評耶
嘿嘿

返無(u091708)

發文

#1856232 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇怎麼又不由自主的點進來看...😭

心動不如馬上行動阿

返無(u091708)

發文

#1856230 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
竟然有這篇!!😲

這篇誰開的,好沒誠意喔😆
什麼誠意😵

表哥巡視台南
都不通知我
讓我作東阿
雞王太不夠意思了
都不打給我

返無(u091708)

發文

#1856222 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的粉絲題詩送你, 我是路過代PO的:

壞胖揮金如糞土
舊機賤售貼現金
M10上手把新歡
無奈家門進不得

😆

好詩
一語道破壞胖的心聲

丟出了

返無(u091708)

發文

#1856217 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好狠啊......我丟了...😊

我怎感覺到壞媽的怒氣不斷攀升.....😠😆

壞胖可能正在家門口徘徊不敢進去... 😀

壞胖,需要我幫你訂谷關會館避難嗎?...........😆

返無(u091708)

發文

#1856211 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
買大捅很大喔!

😲😲

我真的是路過代PO的... 😇

話說壞小愛八點不到就在等手機店開門, 十點左右人就不見,
現在應該已經入手了! 😀

U-CAR中部象徵富豪的最具代表性人物【壞小愛】果然是金錢如糞土。

讚˙~

有錢人的世界
果然視金錢如糞土
砸錢毫不手軟

真羨慕........🙂

返無(u091708)

發文

#1854710 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

淫亂俱樂部就有聽過 😊😊

😆卡卡本身就是榮譽會員

買大是主席 😆😆

那雞王呢???
前往討論:感謝肯尼大~神油ENEOS已收到

返無(u091708)

發文

#1854661 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妮以為演這麼久有錢領嗎?😝😝
快去買比較實在😆😆

😰 ㄏㄚˊ? 沒錢領唷...😩

還要倒貼?! 😭😭😭

快去買啦

你買了就會喜歡上這種感覺喔

返無(u091708)

發文

#1854651 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接下來要買來開箱的才是好野人 😇

😇鴨董確實是好野人 百萬喜美

那台真的是百萬的喔

所以鴨董=有錢人=要敗M10拉

返無(u091708)

發文

#1852636 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同是高雄人,
為何會有不一樣的舉動呢?

買大說的沒錯。
前往討論:定了很肥的civic 1.8 VTIS單

返無(u091708)

發文

#1852179 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟出.........

返無(u091708)

發文

#1852178 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darkclear (一念之間) 所寫
卡總最近還敗真兇😀

不是最近, 是一直都這樣!
有錢人就是不同~ 😀

有錢人的世界,
我也不懂耶............😆

卡總,終於踏進pda的世界了,
你會發現pda很好玩

你可以連線回你家的電腦看電視喔
(你家電腦要裝電視盒或卡可以看電視)

返無(u091708)

發文

#1826493 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先丟再說
前往討論:=喜阿威改碟盤+來令=

返無(u091708)

發文

#1826461 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
你也薛海了嗎?😀

應該是中樂透了
丟出
前往討論:=從噗馬旗艦店帶出場的新貨=

返無(u091708)

發文

#1826458 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
你也薛海了嗎?😀

應該是中樂透了
前往討論:=從噗馬旗艦店帶出場的新貨=

返無(u091708)

發文

#1826450 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫

是靠著我背後的腳印,用血和淚換來的 😭😭

卡總心情我感同身受
女王真的不好伺候😞
好評+1

看在新鞋份上😆

😰😰

我這麼可憐,沒再多給我一個喔 😭😭

有錢人的悲哀嗎???

丟出
前往討論:女王新鞋開箱--借錢的

返無(u091708)

發文

#1820715 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記給好評

先丟
前往討論:新鞋開箱~~又沒錢了 =.=

返無(u091708)

發文

#1820711 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有個困擾!😞
~~車身太低了~~😞

那我願意幫忙:

拿我的跟你換!😆

不要理雞王~
選我! 選我! 選我!😆

我投你一票,哈哈
前往討論:小花換新襪~小T綠罐頭登場

返無(u091708)

發文

#1819077 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

你可以買愛呆完(edwin)的

全部都是台灣做的,最近初一款3D的打完折2800左右

還不賴原色!

之前有買一件天空藍的~放了2年多才拿出來穿

順心

放了2年多???
星光大
你減肥減了2年多才穿的下?
真利害耶,哈哈
前往討論:新鞋開箱~~又沒錢了 =.=

返無(u091708)

發文

#1819052 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
版大不是住台南,跑到台北換避震器.😲

只要有好東西, 就算是蘭嶼大花也會衝過去.. 😀

蘭嶼?! 😵 日本比較會吧 😆

可能會直接空運過去裝喔😆

返無(u091708)

發文

#1819050 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大不是住台南,跑到台北換避震器.😲

台南比台北貴8000呢?

北上划的來
又可以找老朋友敘舊,
真是值得的交易
有錢人的行為,真羨慕,哈哈

返無(u091708)

發文

#1815203 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
HONDA原廠收費還真便宜!!

這是要看人收的

如果你是業代來簽車保養或是咕意的人
工單一定是照表操課,添加有的沒的
付錢就會心疼
前往討論:[小花開箱]15000保養&喝毒藥

返無(u091708)

發文

#1815183 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇內容是什麼😰我都看不到
怎麼回事😵😵😵

我也看不到, 我們一起出去吧..
你知道出口在哪嗎? 我現在眼前一片漆黑.

來~我有帶手電筒跟著我走😆😆

手電筒???
你是要摸黑去偷看裝完襪子的實品嗎??

我昨天已經親眼用手電筒證實過了,真的是綠色的襪子喔
果然是有錢人,一出手不同凡響

好評丟出。

返無(u091708)

發文

#1815127 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有錢喔~~我都沒有😭😭😭

你???不是有錢人嗎?

返無(u091708)

發文

#1815114 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先丟

返無(u091708)

發文

#1815092 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
電子業已經不復以往了~😇😇

餓不死,發財的機會小 😆😆

+1
卡總例外, 他最近剛發財.. 😆

他跳槽大廠要請客
不燃會澇賽

管他去哪裡
有發財就要請客
要不然會........???
前往討論:你是科技新貴還是科技新跪 ?? ( 轉貼 )

返無(u091708)

發文

#1812779 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
周爸大

這支神油算算差不多是x光2倍錢,

小弟前天一萬保養,用4000就換掉,雖沒神油好用,但引擎不會出油泥

小弟覺得比較划算 😊

(PS:無筆戰意思,討論而已)

出光也是很不錯的油
我原本也是想用出光

後來被洗腦🙂🙂🙂

jaysho大,我忘記給好評了
先丟一個
前往討論:毒藥 ENEOS 5W30 開箱

返無(u091708)

發文

#1810798 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電子業已經不復以往了~😇😇

餓不死,發財的機會小 😆😆

+1
卡總例外, 他最近剛發財.. 😆

要辦桌請客拉

我要報名,哈哈
前往討論:你是科技新貴還是科技新跪 ?? ( 轉貼 )

返無(u091708)

發文

#1810792 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
礦物油真的很爛
以後建議要換全合成的
你的腳就知道差別了喔

返無(u091708)

發文

#1810786 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜中毒了
等我的那一箱jomo5w50用完,
再來服一下毒藥看看,哈哈

返無(u091708)

發文

#1806264 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記給好評

享受的餐點,好評+1
前往討論:部門聚餐 - 王品台塑牛排(光復南店)

返無(u091708)

發文

#1806262 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
怎麼餐點看起來都很份量很少的樣子
吃得飽嗎?!這樣少說要花一千多吧
真有錢...😇

量多到吃到會吐
不要小看照片喔
一定會飽,另外麵包也吃到飽
前往討論:部門聚餐 - 王品台塑牛排(光復南店)

返無(u091708)

發文

#1799352 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
散大你好,睡不著,看到一篇你的風力發電留言,給你一些參考的話,我家有在大陸做生意20年了,之前也有想介入風力發電市場,也跟當地官員溝通過,如省委書記,家人心得就是那邊官的話千萬別信,今天跟你講的條件明天就全忘記了,風力發電可是不小投資,小心為上(大陸官比台X還黑的).🙂

小弟這個計畫已經放棄了
因為大陸那些官員開出的條件相當不合理
居然要求要每個月公司一半的營業額當成分紅(講難聽一點叫做保護費)
這種條件等於穩賠不賺

果然當官還是要到對面去~~😇

台灣也好不到哪裡去😌

台灣大陸果然都是一家人,哈哈
前往討論:散甲狼大大請進 風力發電?

返無(u091708)

發文

#1799340 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我點出風力發電可行性評估好了
台灣這麼一點大而已
全台海岸線都插滿風車(每支都有規定的距離)
發的電都無法供應台北市,何況要穩定供應全台灣用
況且樓上大大有人點出發電不穩定
風力跟太陽能再生能源發電這在台灣根本行不通的
台灣又不像大陸這麼大,看面積就知道
如果大陸就行的通(先排除政治黑暗)
大家不要再被騙了

返無(u091708)

發文

#1799304 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tns (TNSoong) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
還有散大想介入的是大型還是中型風力發電.🙂

不是德國外商才剛撤出台灣??
收購價比台電供電價還低(2.6:2.8/度)
太陽能好像是6還是8/度

風力發電成本最低
比核電還低樣子
應該把火力發電減少加上核電
風力的缺點是沒風就沒電了...!
洋流發電的成本就不知道了

風力發電成本最低?

那是只燃料成本趨近於零
可是機組貴的要死
風力發電目前只能當作環保示範
超貴的投資
對電力公司來說
如果政府的收購價還是這麼低
那除非是慈善事業
沒有人會去做的。🙂

考慮一下維修費吧~
看一下海邊有多少支沒在動的~🙂

沒在動有很多原因
風太大也不能動
安全考量
風不夠大也不動
維修費不會是主要原因🙂
小弟的公司有幫台電蓋風力發電機
所以略懂

國外會造風力機的公司
技術壟斷
價格壟斷
我說的對吧

還想賺台灣人的錢
賣貴的風力發電機給台灣賺一手
還想要進來賺發電的錢,
要求台電高價收購(想賺更多吧)
如果台電高價收購,不就代表發電成本高漲
如果依據使用者付費原則,
相對電力售價是不是要漲價??
只有卡總可以理解我的話
有些話,只有我知道,不能說的。

你說的有部分是對的
不過電價調整牽扯的層面太廣
不是三言兩語可以道盡。😌

沒錯,我沒說的很清楚
因為很多故事不能在檯面說
不是只有你懂喔

三言兩語??
一句話就可以表達.........泛政治化

返無(u091708)

發文

#1798919 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
還有散大想介入的是大型還是中型風力發電.🙂

不是德國外商才剛撤出台灣??
收購價比台電供電價還低(2.6:2.8/度)
太陽能好像是6還是8/度

風力發電成本最低
比核電還低樣子
應該把火力發電減少加上核電
風力的缺點是沒風就沒電了...!
洋流發電的成本就不知道了

風力發電成本最低?

那是只燃料成本趨近於零
可是機組貴的要死
風力發電目前只能當作環保示範
超貴的投資
對電力公司來說
如果政府的收購價還是這麼低
那除非是慈善事業
沒有人會去做的。🙂

考慮一下維修費吧~
看一下海邊有多少支沒在動的~🙂

沒在動有很多原因
風太大也不能動
安全考量
風不夠大也不動
維修費不會是主要原因🙂
小弟的公司有幫台電蓋風力發電機
所以略懂

國外會造風力機的公司
技術壟斷
價格壟斷
我說的對吧

還想賺台灣人的錢
賣貴的風力發電機給台灣賺一手
還想要進來賺發電的錢,
要求台電高價收購(想賺更多吧)
如果台電高價收購,不就代表發電成本高漲
如果依據使用者付費原則,
相對電力售價是不是要漲價??
只有卡總可以理解我的話
有些話,只有我知道,不能說的。

返無(u091708)

發文

#1795873 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你問的1.8E

1.有幾個安全氣囊?
2.是獨立式懸吊嗎?
3.有沒有TRC?
4.有沒有VSC?
5.變速箱幾速的?
6.有沒有toyota的mark ?

😲😲

周爸真專業,
一語點破癥結點。
前往討論:急~~ALTIS 1.8E(68.9w)

返無(u091708)

發文

#1795815 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了
先送上好評

這台越看越水
果然符合卡總的fu

你姐還欠我好評~~😆😆

有這種事???
不受教的家姐,真是汗顏。
我回家替你要10個,哈哈
前往討論:CIVIC 隨意開箱

返無(u091708)

發文

#1793764 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了
先送上好評

這台越看越水
果然符合卡總的fu
前往討論:CIVIC 隨意開箱

返無(u091708)

發文

#1792206 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我受不了這桶機油了😠😠😠😠😠
開始劣化了

這週來去換神油

你原先是加原廠的嗎
前往討論:【ENEOS神油交流會】請使用過的老闆們來發表一下心得

返無(u091708)

發文

#1792176 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手都會這樣問
自己去外面找私人的
這樣就不會被原廠賺一手了
聽的懂嗎

我去保養,連技師要洗車,我都說不要動我的車
後來他都不敢洗我的車
前往討論:三菱原廠美容

返無(u091708)

發文

#1792169 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢太多,可以加

我家的老車開十幾年了
一瓶都沒加過,
就只有5千換機油而已
引擎還是有力(手排)
連民間保養場都想買這台
你覺得要加興奮劑嗎
前往討論:福特奈米機油添加劑好用嗎???

返無(u091708)

發文

#1753663 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫

前天打球~
額頭被對方手肘頓到~
大拇指指甲斷裂~
牙齦流血~
隱形眼鏡被打掉~

你就知道我打哪種球了~😆

超激!!暴力籃球!!😆
你應該也知道4號公園的威力😆

4號公園
中和???
表哥,我怎麼沒看過你???
前往討論:===卡卡===

返無(u091708)

發文

#1753611 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asw721231 (胖子) 所寫
如果你是在南部問的~~直接靠北吧

有點肥 😌

但我就是在台北問的😩

沒有人規定台北就一定便宜...
我老大豬哥卡也曾微服出巡碰到畫虎爛, 亂開價的業代.. 😆

但是南部和科技肥羊區99%肥!
順心!

南部和科技肥羊區100%肥
前往討論:civic 1.8vti-s菜單

返無(u091708)

發文

#1738415 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主角好帥 😍😍

卡大,可以幫我要嗎?
我要簽名照???????😆
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

返無(u091708)

發文

#1735928 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
好評來晚了~
恭喜EN大!賀喜EN大!
有錢我也想生一個😆

聽說有人不想生😆

是不想?還是那隻"不行"?😆
前往討論:為您介紹新同學:伊恩朱尼爾

返無(u091708)

發文

#1725925 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 p69051032 (大肥羊) 所寫
😌還是跟他買了~~就當做功德吧 1/18會到車

上來罵了一大堆,結果還是買

贛...
😌

阿彌陀佛 😌
還不如給卡總抽!!下一攤就有贊助了!!😆

抽的A片還不是都被你拿走了~~😌

表哥,
你暗槓多少???
交出來吧,哈哈
前往討論:斗南honda廖主任

返無(u091708)

發文

#1712986 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車不要急

前往討論:1/06去找HONDA談CIVIC 8 VTI-S 的結果

返無(u091708)

發文

#1712920 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

說真的~
我也不知道 😆

ㄘㄟ
我還以為aaaaa明病情加重了😇

都一直再噴血~~這樣有加重嗎? 😌

還不算,

因為還有血可以流

等到流乾了,才算加重
前往討論:RAV4變速箱一問

返無(u091708)

發文

#1710432 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽度100分,實用也100分。

我有實地看過喔,哈哈。
前往討論:[開箱]裝加大碟&來另片

返無(u091708)

發文

#1710233 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (santorini) 所寫
回應 santorini (santorini) 所寫

小弟猜測
這位柄叔是在暗示
若是布爺要告他
以之前(包含其他大樓)周爸大.白大..等等人的言論
大家下場會一樣

所以你認為,網路上,隨便發言,口出穢言,都不需要太在意?
那之前網友被告的判例,不就都是法官亂判,媒體亂寫? 告也告不成?
🙂

布爺
請息怒
您可能誤會小弟的意思了
小弟並不認為,網路上,隨便發言,口出穢言是可以接受的
相反的
小弟覺得對於動不動罵人3小.白癡等等字眼的人是很差勁的

小弟只是試著把他的故事白話一下
讓您誤會
跟您說聲sorry
🙂

我還以為你是小炳的分身,哈哈

返無(u091708)

發文

#1710144 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (炳叔說得對) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
老爺~~ 你把我每日消遣的玩具弄丟了吼~~

不管啦~~ 你賠我一個😭

其實你會擔心吧😇

從前有個叫炳叔的壞人

被姓布的大英雄打得落花流水

被逼到懸崖邊要掉下去了

不過這個大壞人柄叔不甘心

左手抓住布爺得隨從舟罷

右手抓住便當大白癡

一起摔到懸崖下面去了

其實本來柄叔只是拿紙劍和舟罷三小等人在玩家家酒乎

突然布爺拿出把屠龍刀殺過來

事情就變這樣乎😌

不過這柄叔有必要這麼狠嗎

不知道,有點沒道德

家家酒也沒得玩乎😭

再多說一點~~再多說一點~~太少了喔這不像妮

他真的頭腦跟我們普通人不一樣耶
蠻異類的

返無(u091708)

發文

#1710123 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爺~~ 你把我每日消遣的玩具弄丟了吼~~

不管啦~~ 你賠我一個😭

其實你會擔心吧😇

從前有個叫炳叔的壞人

被姓布的大英雄打得落花流水

被逼到懸崖邊要掉下去了

不過這個大壞人柄叔不甘心

左手抓住布爺得隨從舟罷

右手抓住便當大白癡

一起摔到懸崖下面去了

其實本來柄叔只是拿紙劍和舟罷三小等人在玩家家酒乎

突然布爺拿出把屠龍刀殺過來

事情就變這樣乎😌

不過這柄叔有必要這麼狠嗎

不知道,有點沒道德

家家酒也沒得玩乎😭

我看布爺是認真的,
你準備收法院的通知函吧

返無(u091708)

發文

#1710113 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小炳,你完蛋了

我也會寫訴狀,

我也想要出庭當證人
前往討論:檢舉發言不當

返無(u091708)

發文

#1701918 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

Ivan大
冒昧請教您的頭貼是女王嗎?😊

小弟前幾天在網上搜圖時,有搜到這位氣質女孩耶!😇

你動心了😊
前往討論:(轉貼)多嘿咻健康一把罩

返無(u091708)

發文

#1701908 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫

你個無知啊你

只要能活用慣性的轉移

管你後驅前驅,還是4WD,通通可以甩尾

誰像你白痴到看車種選輪胎都不會!😩

周爸大大 認真你就輸了喔😆
神車車主 眼中只有神車 容不下任何一台車的😌

我老大周爸說,
遇到阿東這2個仁兄,是不需要認真的喔
因為笑話一籮筐。
前往討論:=====阿東尼斯大大....你的車車可以嘛=====

返無(u091708)

發文

#1696463 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團購已經私下在招生中

不方便在U-CAR上面公佈,都私下分享好嗎?

如何私下?😆

誰叫你

谷訓會館地一天晚上你沒出來聊天,躲在房間被窩裡溫暖!!

明明才3秒就可以出來了,還躲房間裡撐時間ㄍㄧㄥ面子

嘿嘿嘿嘿~~

資訊一定給你MAIL~~

那天我想說躺一會兒說,怎麼知道就睡覺了,都不叫我一下😭

窗戶看過去你被那個壓著呀

不敢叫你

有這種事?怎麼不拍下來呢?😆

周爸爬著回來拿相機勒 😆

衝回去要拍照DC已經沒電了

周爸,是電池沒電嗎??

還是......

沒膽子回去????

如果是我,

打死我也不回去

反正死的是秒哥

我最多叫救護車來收司
前往討論:周爸請進~

返無(u091708)

發文

#1696459 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團購已經私下在招生中

不方便在U-CAR上面公佈,都私下分享好嗎?

如何私下?😆

誰叫你

谷訓會館地一天晚上你沒出來聊天,躲在房間被窩裡溫暖!!

明明才3秒就可以出來了,還躲房間裡撐時間ㄍㄧㄥ面子

嘿嘿嘿嘿~~

資訊一定給你MAIL~~

那天我想說躺一會兒說,怎麼知道就睡覺了,都不叫我一下😭

窗戶看過去你被那個壓著呀

不敢叫你

有這種事?怎麼不拍下來呢?😆

周爸爬著回來拿相機勒 😆

衝回去要拍照DC已經沒電了

周爸,是電池沒電嗎??

還是......

沒膽子回去????
前往討論:周爸請進~

返無(u091708)

發文

#1695011 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿東兄會說,要選第6隱藏版喔,哈哈
前往討論:阿東尼斯請進~

返無(u091708)

發文

#1695002 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這一根

改羅技方向盤就滿分了~ 不用在改其他的~ 😆

😀

你太看得起他了
我猜他沒買那麼好的!

阿東說:小V不用改,就可以檔檔紅線,可是快速道路殺手喔

PS:最近瘋子一大堆

壞大,你這個梗,不錯喔,好評送上
前往討論:Altis 神兵利器

返無(u091708)

發文

#1690240 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
俺來個總結😆

想呸車又想省錢

你是被H撞頭...頭殼壞掉啦~
看到H車就說呸車~~

自由大是北宜達人誰不知道啊

你個無知😌

看到H車說呸車

你還自稱快速道路檔檔紅線...偏偏挑一輛最沒用的軟腳VIOS
是自殺嗎?

呸車單純指的是輪胎磨耗快而已吧...

大大又何須如此激動?? 😇

這是有故事的,
預知詳情,請多爬文

阿東兄最近超有名的,
是個檔檔紅線的傳奇人物,

阿東兄可能頭腦有XX???
前往討論:Fit三萬公里保養之還蠻便宜的

返無(u091708)

發文

#1689007 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有好看的車頭燈~😌

表哥,要切入主題拉
前往討論:誰抄誰的呢?!

返無(u091708)

發文

#1688919 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先搶沙發
前往討論:誰抄誰的呢?!

返無(u091708)

發文

#1687761 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoandyi (摸蛤兼洗褲) 所寫
海外流出珍藏版最好

台灣壓片的最好
前往討論:請問阿凡達各位推薦那一個版本

返無(u091708)

發文

#1683383 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫
這星期六要去看阿凡達...但不知道要看2D版還是3D版
可是怕看3D版眼睛會很累..頭會暈
請有看過的大大推薦一下😇

推薦航空版...😊😊😊

+1

3A明你應該看的懂吧??
前往討論:請問阿凡達各位推薦那一個版本

返無(u091708)

發文

#1676942 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫
ENEOS 5w-30 太讚了~推

又一個有毒癮的? 😰

得這種毒癮,好阿!!!!😀

請問這桶油你也用過喔?

不然...怎麼你說的也像是中了這個毒癮?

周大,我去台中也敗了一桶,已經準備要上癮了!!😀

你是~~傳說中的花嗎?

100%是的

100%是的~~的另一半是!!!😆

我先到旁邊立正列隊歡迎😆
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

返無(u091708)

發文

#1676920 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布爺爺您回來啦~~~ 😆

你還沒跑路嗎???

秒哥在對岸等你了喔
前往討論:===布老爺,我對不起你===

返無(u091708)

發文

#1676917 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爺你到了嗎?

還是已經在家裡撲倒了~~😊

應該是累倒

因為去對岸太浪費"精"神了😊
前往討論:===布老爺,我對不起你===

返無(u091708)

發文

#1675613 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
回應 song5899 (小李子) 所寫
回應 0956321 (耍酷) 所寫
總覺得在優卡這

不管是發表什麼樣的主題

到最後一定是文不對題

變喇低賽大賽....😩

我做錯了什麼事嗎......😵😌😌

沒啦,是我發言蠻讓某些人不是很喜歡,跟你一點關係都沒有
我以前留言跟很多人嘴砲過,所以也蠻多人不喜歡我的政治或其他一堆觀念,我也不想浪費太多時間在這上面
做好正事比較要緊,我自己想當潛水客努力做正事

喇賽,這是優卡的傳統
不用特別意外喔
跟樓主沒關係啦
你看其他文喇更大
(有人為了緩和alpine兄的憤怒,所以才會進來跟我開始喇賽)

這篇算是小咖的,
就只有我跟alpine兄在聊天而已

alpine兄原來你對政治這麼有興趣阿
對於政治,我是真的沒興趣拉,
我是不跟你聊政治的喔,
不過,我們都是為了鄉民好,提供不一樣的意見,
反正鄉民都會自己判斷的,
希望alpine兄繼續為鄉民造福。

前往討論:c8換fortis

返無(u091708)

發文

#1675489 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫
ENEOS 5w-30 太讚了~推

又一個有毒癮的? 😰

得這種毒癮,好阿!!!!😀

請問這桶油你也用過喔?

不然...怎麼你說的也像是中了這個毒癮?

周大,我去台中也敗了一桶,已經準備要上癮了!!😀

你是~~傳說中的花嗎?

100%是的
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

返無(u091708)

發文

#1675347 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaja0607 (小白GO) 所寫
Accrod +1

日前也是考慮這2台車.經過幾番比較還有試乘
最後決定Accrod 2.0 已經下訂 只剩尾款5萬尚未付清.

主要的原因是試乘的結果.
因為就外型跟內裝2車是差不多強.

2台車都試乘了3次
特別挑了白天/晚上各一趟,還有雨天一趟.

路線都是相同的路線.

從中壢交流道 中園路 --> 交流道(爬坡高架橋) --> 高速公路 --> 中壢休息站(U迴轉) --> 高速公路 -->
交流道 (高速雙S型道路) -->展示中心

中壢的T跟H 展示中心距差不多遠

試乘心得:
舒適性:
2車都差不多強.個人是比較喜歡Camry.畢竟它的懸吊真的很軟.路面大坑洞反應都不錯
但隔音Accrod勝過camry
Camry隔音有點弱,後座乘車可以聽的到風切的聲音.
或者是試乘車輪胎用的差,沒有用純氮.轟轟聲音很明顯.
Accrod開到140都沒聲音非常棒.

快速迴轉:
U型迴轉的時候Accrod給人非常有安全感雖然車身長但是打低檔快速迴轉時側向離心力並不明顯
方向盤轉向很明確乾淨.
Carmy則有非常強烈的側甩感.轉向很模糊,會有轉過頭的感覺.

100公里高速連續變換車道:
在車流少的形況下連續左右左行駛.由外車道快切內側輕點煞車再快速切回來.
Carmy再輕點煞車的時候有一種輪胎打滑的感覺,而且車頭下頃非常明顯.最後放棄高速切回外側車道.
Accrod則完全沒有這些問題,只有輕微頓挫感.但是原廠煞車不是很利.

高速連續緩S型:
南下中壢交流道往大園方向是一段先上波後下坡的連續雙S路段.
以70~80公里高速行駛並且在下交流道急煞於紅綠燈前
結果大致跟上面差不多
Accrod 比起 Carmy 給人的安全感勝出許多.(Accrod還是會壓線.殘念)
如果滿分10分計
Accrod 有9分 扣的是2.0 氣曩給的少.側廉想花錢都不給裝
Carmy 只有6分 因為他安全氣曩到齊給他及格.

雖然綜觀T牌的維修保養折舊比較棒
但是就個人來說 折舊是完全不列入考量
因為我們家是普通老百姓.沒有那種錢3-5年換一台車
都是開到不能再開才換(準備退役的是16年前的Toyota A秀 13萬公里)
維修保養.Toyota或許便宜了一點.但是個人認為幫你保養的技師比較重要.
我還是相信有品質有信用的技師.而不是有一點小問題就說你這個壞了要整個換掉.
連修都不想修就要我換那我也會.

車子保養是一回事.但是台灣駕駛環境這麼差的情況下當發生危急的時候我希望有一台可以救我家人的車.
而不是撞壞維修便宜的車.錢可以賺,家人安全呢?

好評+1

我給好評,不是你試哪台車
而是你把你的感覺詳細告訴鄉民
我對於妳試哪台我不予置評喔。
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

返無(u091708)

發文

#1675340 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wkchou (秀桑) 所寫

===================================================================================================

唉...
都一把年紀了,還開ㄌㄟ...
要不是對車的熱誠,我才不想淌網路的混水.我上來只是想說出真相
好啦~找個時間幫我的"大銀"(不是淫喔😊)開個箱
女王喔???比我還低調.
說服版主喔??😰😰很矛盾,我不喜歡很多人跟我一樣,但又喜歡看別人開A8,因為就不需要看櫥窗中自己的A8了(這樣算有推到嗎??).

對車的熱誠..我也是耶!!

親友們都知道我對汽車敏銳度很強,大部分都會聽我建議。

請問您貴庚.....😆

真的很好奇比我年紀大的很少碰到對車熱誠的人

恩恩

周爸

你的年紀真的很大了😲..........哈哈
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

返無(u091708)

發文

#1675326 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照右停的毛很帥😲

同感喔,哈哈

他的毛至少比A明正派多了

返無(u091708)

發文

#1675320 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貼錯了,正確如下
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=8&forumid=123752

恩恩,幫你頂起來了~~ 😆

我也幫你頂起來了😆

我也頂

感謝幫我頂,

然怪下班時有冷風從背後吹來................哈哈
前往討論:*低調開箱*陽春小八+土窯樂

返無(u091708)

發文

#1675317 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那我可以用吉澤明步的照片嗎😊😊

我老闆買大裁示:

我老大破大核閱如下:

如擬。

返無(u091708)

發文

#1674832 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好色喔,

這個我很難接耶😆

這位老大,你又想哪去了?

我說的是小baby出生啦... 😆

高招,轉的真好
我輸了
前往討論:*低調開箱*陽春小八+土窯樂