我要變成有錢人(tsx2009)

發文

#3332209 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想丟好評,但積分不夠😭😭
幸福一日遊😍
前往討論:帶女王和筱晴出遊去‧蘭陽博物館

發文

#3332176 IP 45.66.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 45.66.*.*

[怒火][怒火][怒火][怒火][怒火][怒火] 死肥子仗著自己有幾斤肥肉就欺負弱小, 被打的好像有點年紀. 垃圾誰沒父母啊. 更慘的是沒人制止. 希望被打的一定要告死那個肥豬千萬不要隨便就和解.

[怒火][怒火][怒火][怒火][怒火][怒火] 死肥子仗著自己有幾斤肥肉就欺負弱小, 被打的好像有點年紀.誰沒父母啊. 更慘的是沒人制止. 希望被打的一定要告死那個肥豬千萬不要隨便就和解.
😠😠😠😠😠😠

死肥子仗著自己有幾斤肥肉就欺負弱小, 被打的好像有點年紀.誰沒父母啊. 更慘的是沒人制止. 希望被打的一定要告死那個肥豬千萬不要隨便就和解.
前往討論:車禍就是要用拳頭解決~

發文

#3332152 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😀
前往討論:上海車展亂亂拍之人潮爆多

發文

#3330899 IP 45.66.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html [昏倒][昏倒][昏倒] ZENITH CLASS ELITE RESERVE $ 75,000 US dollar

[昏倒][昏倒][昏倒] ZENITH CLASS ELITE RESERVE $ 75,000 US dollar [url="http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html"]http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html[/url]

[昏倒][昏倒][昏倒] ZENITH CLASS ELITE RESERVE $ 7450 US dollar [url="http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html"]http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html[/url]
😩😩😩

ZENITH CLASS ELITE RESERVE $ 7450 US dollar
http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html

前往討論:[討論] 今天去看了 Zenith

發文

#3330885 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看得霧剎剎😵, 到底是 Murano 3.5 還是 Livina 如果是Murano 那還真低調,故意拍別人的車掩人耳目
前往討論:[分享] 你上貨車五千公里保養

發文

#3330872 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 vicd (Libertine) 所寫
好喜歡那些古色古香的磚造房屋😍
看起來是個歷史悠久的城市
而且傳統特色保持的很完整...跟想像中的美國不一樣😀

大多數的人對米國的印象, 應該都是好萊塢電影, 或是西岸的熱鬧LA, 或是紐約市的時尚.....米國的二百多年傳統歷史其實不大被人所知

沒錯,米國的二百多年傳統歷史都是從東岸開始的. 很多和英國大小戰爭大部份都在維吉尼亞州.
前往討論:週末喬治城一日遊(圖多)

發文

#3330868 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫

我住 Gaithersburg,Maryland20170 Herndon, VA, right?

Right, 5 min to Dullas Int'l airport~ 🙂

週一至週五走 267 到 Tysons Corner 上班, 週末最常做的事就是四處去中國超市買菜跟中國餐廳吃到飽....世界日報或什麼大紀元的, 只要有廣告的都吃過一圈了~ 😀

最常去的中國超市是 Fairfax 的 Great Wall 跟 Rockville 的美鑫, 順便吃六六台菜....小犬在 Fairfax 的 Innova Hospital 出生的~ 愈說愈懷念在米國的那幾年....😇😭

聽起來你才回國沒幾年吧,因為六六台菜也沒開幾年. 敢請為何決定回國定居?既然都已經在工作了, 還是被高薪挖角😍

發文

#3330809 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:夫妻之間的狠笑話(順便練一下英文)

發文

#3330804 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫
女王一直吵著要出去走走,於是就利用星期六搭地鐵到DC喬治城一日遊.不囉嗦看圖吧.
搭公車去搭地鐵準備回家😀

謝謝觀賞

雖已回台定居, 但還是很懷念在米國的時光, DC 常去說.....兄台現住哪兒? 我以前住 20170 🙂

我住 Gaithersburg,Maryland

20170 Herndon, VA, right?

發文

#3329201 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要再罵我了是真的很刺眼嗎就像有些LED的煞車燈也是亮到靠北 既然不是天天下大雨或天天起濃霧為省麼不是能強制裝前霧燈就好了不管怎樣遇到下大雨或起濃霧減速慢行比你四面都裝霧燈還有效

更正: 不是垃圾裝置 是垃圾駕駛
前往討論:為什麼須要後霧燈

發文

#3328776 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
中華民國政府的德政ㄚ!!😍

強制新車要標配後霧燈!😆

真的嗎 請問霧大到要開前霧燈的機率有多大 我們又不是住在叢林裡😰
請問前霧燈也是強制新車的標配嗎

發文

#3328772 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
中華民國政府的德政ㄚ!!😍

強制新車要標配後霧燈!😆

真的嗎 請問霧大到要開前霧燈的機率有多大 我們又不是住在叢林裡😰
請問前霧燈也是強制新車的標配嗎

發文

#3325521 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕年輕人的體力和說走就走的衝勁
神啊讓我回到18歲的精力和無憂無慮的世界😇
前往討論:山上小小逛

發文

#3299849 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
先問問看那個人為什麼要跑才對吧😩😩

今天如果那個人 身上已經背了好幾條人命 警察並未當場抓到

事後才發現 又有人喪命在這個人手上 記者是不是又要批 警察無能!!

前往討論:警執法過當? 毒品前科犯中彈

發文

#3296284 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

這邊塗一下那邊改一下就想拿來汙衊別人來掩飾自己的低級嘴臭...這招頗爛的

前往討論:4 速(4AT)的RAV4

發文

#3296269 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫

所以你才會心情不好喜歡跟我這個垃圾對上幾句你才高興
😆😆😆

發文

#3295932 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
回應 tsx2009 (有錢----真好) 所寫
為什麼大家一直批評本田的5AT落伍 那日本進口的RAV4還是用阿罵級的4AT而且還賣的嚇嚇叫這到底是為什麼😞😞😞

而且6AT也使用在 Honda /ACURA不少車上

夯打變速箱那麼厲害就跟F1一樣做出8AT來證實一下!Lexus ASG六速序列式自手排變速箱,Lexus 8AT,你的2009 Acura TSX幾速?
夯打底盤那麼厲害就請在紐不靈賽道證實給全世界的人類知道一下!LFA紐不靈紀錄:7分38秒
105萬以內的夯打國產汽油車有那一台是有6SRS+ESP的?Lexus 10SRS ,RAV-4 6SRS,你的2009 Acura TSX幾顆球?105萬以內的夯打國產TSX幾顆球?
天天看著夯打的VTEC+5AT的海報自慰早晚跟CV9的陽痿管一樣不舉!VTEC很強VVTL-i就超虛的嗎?
😆😆😆
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=180681

重點是這家車廠做不做的出來!而不是這台車幾塊雞的問題!
那些6SRS+4AT的速霸陸,鈴木......不就都一樣爛了?

也不知道在氣三曉還是HONDA欠你錢沒還
不好意思我的TSX只有6SRS+VSC 5AT +i-VTEC 201 匹馬力你咬我啊😝

發文

#3292770 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

我也很好奇

台灣altis都以經改成cvt了

美國的altis還是用4AT的

why

因為在美國會買corolla (台灣altis)的人大部份都是女生和家庭主婦對他們來說4AT or 5AT,6AT, CVT沒差,不必再花銀子改CTV

發文

#3290913 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得機車騎士一定以為汽車只是換車道不是要右轉所以沒減速
前往討論:[轉貼]2011/04/15 大度路,關渡路口車禍

發文

#3289462 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
圓潤車型弄這種剛硬的水箱罩很不搭

how about this?

前往討論:哪裏弄得到這種水箱罩飾板??

發文

#3286981 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你嗎幫幫33歲=中年人😩😩😩
哪43歲不就是老年人嗎😞
前往討論:沒經驗想跑有巢氏當房仲

發文

#3286480 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果換成Accord Coupe 魚眼大燈我想會更有看頭

前往討論:來整理小改Accord馬路消息 順便倒數發表會!

發文

#3268866 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

真正的有錢人

不會來討論區喇迪賽

可是常常有人在01開名車的箱上次看到BMW X6 and Audi RS5 那些車少說要三百萬沒有高年收怎麼買的起😞
前往討論:夭壽~數字網的網友年收都破百!!!

發文

#3240549 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這才是真的 只有垂直上升跟降落 垂直上升後馬上飛走是唬人的
它還是須要跑道才能加速起飛 只是跑道不須要太長 和AV-8B一樣
前往討論:美空軍F35B試飛, 不用跑道!

發文

#3240380 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪會被禁播 白痴廣告😩
前往討論:美政府禁播的豐田汽車廣告

發文

#3237279 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫

你敢說我不敢聽
[恕刪]

+100
也不看看二邊薪資水準差多少
前二周看全民住宅改造王,日本一個上班族的薪水 600 萬日圓叫很普通的上班族
我們年薪 200 萬台幣的話,可是高薪階級了😌😌😌

其實也沒這麼高大概300-400萬日圓
http://hi.baidu.com/who14me/blog/item/051b4643b1fa4b1f9313c65e.html

不過也比台灣高😌
前往討論:[轉貼] 王文潮:台灣油價 低得離譜

發文

#3230075 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補助😆
賺不到錢政府就要補助 那賺錢的時候怎麼不拿錢出來😝
那如果我開店做生意沒有客人可不可以叫政府補助客人給我😀
民主泛爛乾脆叫政府養你不是更好😠
前往討論:[轉貼]油價漲 小黃集結經部要補助

發文

#3223560 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲再😲再再😲

無言.........................😩
前往討論:2012 All New CIVIC

發文

#3220429 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找個動物"激監"他的屁眼讓他嘗嘗被性侵的痛苦然後凌遲處死😝😝😝
前往討論:[轉貼]性侵犯出獄又犯案! 13歲女遭性侵勒斃

發文

#3203900 IP 199.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出車禍就知道真假😆
前往討論:買不起B-class,買這一台就對了!!! >_<

發文

#3193914 IP 199.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這不是Lexus GS 這不是Lexus GS 這是Buick LaCrosse 2010😭😭

前往討論:New Lexus GS

發文

#3192195 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astra1123 (bob) 所寫
Honda雅歌和他的"表哥"Acura TSX

這兄弟倆在NHTSA的成績一向不錯 🙂

但是

請注意

這是Full frontal全正面的撞擊

對結構的考驗

不如偏撞 😞

偏撞 5 stars as well 😊

前往討論:為什麼雙B才安全

發文

#3173471 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Pentax k-x or k-r 對新手來說便宜又還不錯一萬五就有了🙂
前往討論:誠心發問~有關入門單眼的問題

發文

#3164500 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來人啊把那開Golf的人關起來😠
前往討論:{轉貼}隨意亂變換車道害旁車緊急閃避失控撞牆

發文

#3156869 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (米蟲) 所寫
3萬多才換
什麼輪胎這麼耐磨😲

什麼輪胎這麼不耐磨😲
我的輪胎MICHELIN® Pilot® MXM4 P225/50R17 原廠胎已經開]3萬多輪胎胎毛還在還跟新的一樣😀
前往討論:輪胎漲翻天囉

發文

#3152689 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更扯的是哪個白目蹲下還在打電話好像要叫人來火拼😩
前往討論:沒帶身分證警察開槍...

發文

#3152675 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
所以~真的要說台灣太講人權了

這要在國外 沒被條子打趴在地上

真的是
小弟我本身住美國要是這種情況那個白目早就被打趴哪有機會在那裡嘰歪還說叫記者來 現在是記者最大阿😠
前往討論:沒帶身分證警察開槍...

發文

#3150876 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
真的好難猜喔~

不過我猜應該是頭又大的zace

😇

Honda del sol 😀
前往討論:這台不好猜唷~~~請猜仔細型號

發文

#3136240 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是HS250h 和Camry hybrid同一顆引擎售價US $35000起
前往討論:凌志沒引進台灣的還有這台!

發文

#3132946 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
回應 tsx2009 (tsxuser) 所寫
如果是這部引進台灣賣150~160萬請問各位大大會考慮嗎?

Acura TSX 2400 cc
馬力 201匹
長 4725 mm
寬 1840 mm
高 1440 mm
軸距 2705 mm

我會考慮!!!!!!🙂

直接買國產accord 3.5就好啦

馬力275匹,六安,還比這台便宜至少10萬

這就是日本原裝進口和國產的不同
如果要大馬力國產camry 3.5 也比IS250馬力多很多而且還便宜至少30萬😆
前往討論:Lexus IS250 & AUDI A3 2.0TFSI 你選那一部?

發文

#3130671 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是這部引進台灣賣150~160萬請問各位大大會考慮嗎?

Acura TSX 2400 cc
馬力 201匹
長 4725 mm
寬 1840 mm
高 1440 mm
軸距 2705 mm

前往討論:Lexus IS250 & AUDI A3 2.0TFSI 你選那一部?

發文

#2988346 IP 199.191.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
拍的真好🙂
可否告知是那一牌的單眼相機 和那一種鏡頭 ISO是多少?

不是單眼相機! 是索尼類單眼傻瓜相機, 很大台, 知道了吧! 🙂

單眼傻瓜相機😩
前往討論:高雄夢時代夜景!!!

發文

#2988306 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像我的 ACURA TSX 2.4 有201匹馬力也是這樣的你必須踩下去一些才不會感到鈍鈍的因為HONDA 的引擎要有高轉數才會有馬力而且扭力不大才會這樣😌
前往討論:本田車系引擎問題

發文

#2984732 IP 199.191.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
洗車的水會不會流到下面的商家而被白眼啊這樣洗車壓力會超大啊😊

那天試洗是不會啦,不過排水還有改善之處!😇

好商人你會成功
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2984309 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車的水會不會流到下面的商家而被白眼啊這樣洗車壓力會超大啊😊
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2984302 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真好🙂
可否告知是那一牌的單眼相機 和那一種鏡頭 ISO是多少?
前往討論:高雄夢時代夜景!!!

發文

#2967617 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogmakuo (樑) 所寫

3.再請問各位crv3車友?妳的愛車在煞車停止後,起步前放開煞車的那一霎那會有類似彈簧生"咚"的聲音嗎(平面道路有聲,下坡
時更大聲),跟組長去試車後,組長的解釋是"那是正常的作動聲"😰,我就請問他說那為什麼我家的civic k8 、
accord 6代 、accord 7代,都沒妳說的作動聲,連我阿姨新牽的RAV4也沒這個聲音,我爸的老bmw13年車也沒這個聲音,這
是本田特產嗎?他說這台車都有這樣的聲音,是真的嗎?我很懷疑,回家後就打電話給朋友要試一下他的08年crv3,一試...結
果怪了他的車不正常,因為沒有那個聲音!!!!!!現在加倍的火😠

關於第三點我想有可能是正常的因為我剛牽我的2009 ACURA TSX (日規Accord)也有這種聲音我也回原廠檢查他們說是因為新車的關係因為所有的舊車都沒有. 就像你說的平面道路有聲,下坡時更大聲.
我現在平面道路沒聲,下坡一點點 我是一直開到10,000km左右才好因為他們說換新的會更大聲我記得他們說是煞車幫浦襯墊緊的原因也許真的是本田特產😰
前往討論:12/3新購入的crv是這種組裝品質與服務態度!

發文

#2960022 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫
回應 h6518h (鎖螺絲) 所寫
😭😭😭只能看...買不起!!!

沒關係因為我買了有點後悔並沒有想像的好一大推小問題😡
小日本的品質越來越差難怪Samsung的營業額以經超越Sony
早知道就買平價的Camry😆

Camry😲

不要啦😇

acura好看多了😍

中看不中用阿
光靠霸氣的外型想嚇唬誰阿用了才知道😌😌
前往討論:遲了一點開個不一樣的箱

發文

#2960017 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h6518h (鎖螺絲) 所寫
😭😭😭只能看...買不起!!!

沒關係因為我買了有點後悔並沒有想像的好一大推小問題😡
小日本的品質越來越差難怪Samsung的營業額以經超越Sony
早知道就買平價的Camry😆

發文

#2959916 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
其實這是去年1月的照片不過現在這裡還是很冷每天都是-5,6度😭😭

但是 冷的方式不一樣
台灣在外面 擋10度的溫度穿法 在美國可以檔零下的溫度

😀😀😀

發文

#2959506 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這是去年1月的照片不過現在這裡還是很冷每天都是-5,6度😭😭

發文

#2951499 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10公里算是very Ok. 🙂
前往討論:新車里程數

發文

#2942343 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q3Q.😀
其實說這車是日本原裝進口但小問題還真不少因為我是買第一年大改款車型
給各位一個良心的建議至少等兩年再買不管是日本原裝進口或是德國進口車
前往討論:驚見 ACURA 性能跑車 出現在台灣路上!!

發文

#2938971 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 sooxies (9527) 所寫
有ACURA就有阿王兄🙂

其實我只是認為:1.Acura在高級豪華車領域不是A咖因為它不像2B1A/L那樣擁有8缸~12缸的先進豪華車.2.它幾款轎車的車頭太聳我個人比較不能接受.
但是它有一兩款車我還蠻喜歡的.因為Acura的車很精緻, 內裝和車尾很屌.

這台就是我在今年9月2日在竹北拍到的zdx.實際車比照片好看.

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=157239
ACURA的車不適合台灣人,接受度不高😇

以前有網友說Acura的車頭設計讓美國的老黑很哈.🙂

老黑買不起好嘛不要貶低ACURA
前往討論:[轉貼01]Acura ZDX休旅 街頭目擊(有圖)

發文

#2938966 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼兩隻排氣管像是貨車的排氣管😞
前往討論:LED in Accord 09

發文

#2938965 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片 沒出現再一次

發文

#2938964 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼幾張我的座騎給大家分享雖然是ACURA最便宜的但是感覺還是不錯高級的🙂