我要變成有錢人(tsx2009)

發文

#5998329 IP 70.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:[討論]INFINITI Q60

發文

#5625638 IP 224.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心 loan/lien records.
前往討論:英文用時看不懂.請各位翻譯一下.拜託

發文

#5326005 IP 236.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:<開箱>德製ACCORD TOURER

發文

#5319454 IP 236.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
舊金山低於10萬美金的收入者聽說可以免稅😇

10萬美金的收入者聽說可以免稅, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
是10萬台幣吧

70分的利息都寄1099INT要我報稅, 聯邦稅是跑不掉的
前往討論:美國一般工作一個月的薪水?

發文

#5285722 IP 236.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
回應 tsx2009 (我要變成有錢人) 所寫
可以請問現在一隻多少錢啊?

600美金

還好沒有漲太多 有空也要去弄一隻來為世界大亂前作準備😀

長槍有的就漲很多😇子彈也很缺貨

你想太多了😇你可以跟以下這些人比嗎?..😇

我知道的有人超過百隻的,超多的彈匣加上上萬發各種口徑子彈😇

😲剛才去馬州了解一下購槍須知, WTF 他們製訂新的購槍條件從10/31/2013以後買槍需要執照, 購槍前要按指紋, 身家調查和上4小時的課才可以ˇ取得執照. 不知版主那裏有沒有這麼麻煩?😌
前往討論:原來打手槍真的不是那麼容易的一件事情

發文

#5285717 IP 236.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

600美金

還好沒有漲太多 有空也要去弄一隻來為世界大亂前作準備😀

發文

#5285270 IP 236.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5231092 IP 236.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

充其量只是一隻披著狼皮的錶, 賤笑了
前往討論:沒人開過的箱

發文

#5231063 IP 236.51.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 236.51.*.*

[quote=aa720040 (叫你經理來)]好看的錶,大大這哪買的阿@@多少錢^^~~ [/quote] http://store.ferrari.com/en/watches/watches/scuderia-ferrari-chrono/scuderia-ferrari-gun-chrono.html 這兒買的 其實很"貧"價的喇[大笑]

發文IP 236.51.*.*

[quote=aa720040 (叫你經理來)]好看的錶,大大這哪買的阿@@多少錢^^~~ [/quote] [url="http://store.ferrari.com/en/watches/watches/scuderia-ferrari-chrono/scuderia-ferrari-gun-chrono.html"]http://store.ferrari.com/en/watches/watches/scuderia-ferrari-chrono/scuderia-ferrari-gun-chrono.html[/url] 這兒買的 其實很"貧"價的喇[大笑]
回應 aa720040 (叫你經理來) 所寫
好看的錶,大大這哪買的阿@@多少錢^^~~

http://store.ferrari.com/en/watches/watches/scuderia-ferrari-chrono/scuderia-ferrari-gun-chrono.html

這兒買的

其實很"貧"價的喇😀
前往討論:沒人開過的箱

發文

#4853405 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一腳,剛好而已. 在美國早就被打趴😌
前往討論:邊拉K邊蛇行~最後那一下應該很痛.......

發文

#4815205 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會嚇到很多人,以為是"幽靈馬車" 😆
前往討論:AUDI科技 自動停車

發文

#4395648 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (S) 所寫
這不是開去工地的話, 可以買樂透了

看來我沒法買樂透了😌😌
前往討論:一次3根插入

發文

#4084919 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
真希望這個新政策可以在美國實施😍
因為我們對門的爛人每天熱車半小時以上,才要出門.吵死人了.因為他的排氣管改過.😠

😲
跟它拼了, 你也去改😆

他不只改排氣管,他也改了音響喇叭,有一次他一放整個房子都在震.你知道美國的木造房.😰
玩不過爛人,只好賣房準備搬家😌

教你一招😆
現在的房子, 租給年輕人請他每個禮拜開趴😆

我不懂的是因為我住Townhouse,因該大家都知道,為什麼沒人反應呢? (我已經通知管委會,希望這隻動物聽得懂人話)😌
他還是住我斜對面,至少離了20公尺,真不知住他隔壁怎麼忍受的了.😞

前往討論:怠速三分鐘,你有政策,我有對策

發文

#4084889 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫
因為我們對門的爛人每天熱車半小時以上,才要出門.吵死人了.因為他的排氣管改過.😠

😲
跟它拼了, 你也去改😆

他不只改排氣管,他也改了音響喇叭,有一次他一放整個房子都在震.你知道美國的木造房.😰

你不把它 "消滅" , 房子怎麼賣?

只好碰運氣. 因為他不是每天發作.😭

發文

#4082888 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲
跟它拼了, 你也去改😆

發文

#4082874 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4069826 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Go to hell. 😝

欺善怕惡的標準"俗宰"😠
前往討論:欄車哥 ~當場被活逮

發文

#4067649 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是會隨著瀏覽者電腦所在的IP, 顯示當地相關的廣告.

這是我瀏覽台灣東森ETTODAY所顯示的廣告

左邊框框是美國的廣告
右邊是我所在地的廣告

我不懂為什麼網頁要留位置給瀏覽者電腦所在的IP, 顯示當地相關的廣告呢😵

有錢拿嗎? 😆
前往討論:國外汽車網頁

發文

#3999011 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

殺石車這下子..賠死了.

😌😌

怎麼賠,爛命一條😡
前往討論:20120117 太魯閣號撞上闖平交道砂石車

發文

#3944694 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
我喜歡傳統按鍵

因為按鍵是單一功能,可以靠記憶+手感去操作,不用怕誤觸而起動意料之外的功能,
畢竟將眼光從路況移開,低頭去看螢幕反而危險

+1

我還是選賓士.😆
按鍵的單一功能,可以讓你要什麼功能就按那顆按鍵就好,反觀螢幕,所有的功能都要從所謂的Menu 開始,然後向死裡挖,有的功能埋太深你還不容易找到.[三條
其實一大推按鍵,會讓你覺得好像坐在飛機座艙內,很酷.不是嗎
前往討論:還沒推出就已經落伍的概念車