我要變成有錢人(tsx2009)

發文

#3471158 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫
本來有偷拍幾張露乳長腿妹妹,誰知道竟然沒存到記憶卡😭😭
雖然沒辣妹, 但也要記得給好評

上面那句如果沒講,好評大概會多一倍 😌😌

我本來看了也打算沒收好評的 😆😆

下次補好不好😊
前往討論:棒球日

發文

#3471156 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (刺) 所寫
很羨慕可以現場看球
這樣看一場要多少錢

我們坐的區是$85 US 女王公司給的不用錢😀😊

最便宜的$10 就有了在外野🙂

發文

#3467982 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
不錯耶~好評
最後是版大的車嗎?

不是耶😌

發文

#3457786 IP 45.73.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 45.73.*.*

那些所謂的檢查都只是目測而已 而且應該在換機油就包括了 Acura原廠3000mile=48000km保養收$249 us dollar 大約台幣$7500 給你參考一下 我的TSX剛做完[大笑]

發文IP 45.73.*.*

那些所謂的檢查都只是目測而已 而且應該在換機油就包括了 Acura原廠30000mile=48000km保養收$249 us dollar 大約台幣$7500 給你參考一下 我的TSX剛做完[大笑]
那些所謂的檢查都只是目測而已
而且應該在換機油就包括了
Acura原廠30000mile=48000km保養收$249 us dollar 大約台幣$7500 給你參考一下
我的TSX剛做完😀
前往討論:Honda...really?!

發文

#3457747 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對龍泉火車站又愛又恨😞
因為是以前當兵收假和放假要上下的車站😌
前往討論:【龍泉火車站】玩樂拼圖:全台灣火車站趴 by.MyTiida黑俠客

發文

#3454061 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借過,我走錯門了.😩
一餐吃掉$6880. 😩😩😩 再昏倒三次都不夠.
這就是所謂貧富差距最好的例子😭
前往討論:中午跟同事去這一家~點了這套餐覺得還不錯

發文

#3445277 IP 199.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gentlewoman0908 (璇璇) 所寫
回應 puchang (pu) 所寫
嗯~~~烏龍的味道很香,珍珠的咬勁也不錯

最近才知道 QQ的 彈牙的 很有嚼勁的

跟***膠很有關係

我老婆很愛吃"珍珠" 有時候會"毒癮"發作 不咬珍珠 牙齒難受

三更半夜 只好自己拿起麵粉做 怎麼作都不Q

現在她懂了 和很多素食一樣 QQ的人工食品

聰明的台灣人加了***膠

最近的確會擔心這問題😰
我當場有問,當然...服務生是跟我說東西沒問題😇😇

妳真信啊😲
因為就算有事,也不關服務生的事啊😆
前往討論:春水堂

發文

#3437800 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫

1. 拒繳管理費, 講真的拒繳也不會怎樣😆...........罰錢而已,可是等到要賣房子還是要乖乖繳清😰
2. 選上管委會主委😆.......................................沒興趣😵
3. 告管委會😆.................................................好主意😀

1..不用繳吧😇又不是買賣車子, 罰單稅金要繳清

如果不繳,管委會會把紀錄送到信用中心,(Collection)到時候你的信用會變差,等你要跟銀行借錢買房子,銀行還是會要你繳清的😌

因為你是西螺米,買房子可能沒在貸款的😍
前往討論:比中指

發文

#3437766 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
我看台灣已經是全世界最愛告人的 😌

在加拿大...自家庭院的草不修整會挨告...這個更誇張吧😩

不是告官吧😆
告到社區管理委員會

說到社區管理委員會就一肚子火,只收錢而已.😠
像我家對面的白垃圾,常常就亂丟垃圾,垃圾不按照時間拿出來.幾乎是'牠'們愛什麼時候拿出來就拿出來.😠😠😠😠😠
告到社區管理委員會也沒用,社區管理委員會就只能寄一張違反規定的信.那張破信如果有用,要警察幹麼. 😆
更扯的是,要社區管理委員會立張公告也不行,說是有礙觀瞻,難到垃圾丟在那就不有礙觀瞻嗎😞

建議閣下
1. 拒繳管理費, 講真的拒繳也不會怎樣😆...........罰錢而已,等到要賣房子還是要乖乖繳清
2. 選上管委會主委😆
3. 告管委會😆

1. 拒繳管理費, 講真的拒繳也不會怎樣😆...........罰錢而已,可是等到要賣房子還是要乖乖繳清😰
2. 選上管委會主委😆.......................................沒興趣😵
3. 告管委會😆.................................................好主意😀

發文

#3437645 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
我看台灣已經是全世界最愛告人的 😌

在加拿大...自家庭院的草不修整會挨告...這個更誇張吧😩

不是告官吧😆
告到社區管理委員會

說到社區管理委員會就一肚子火,只收錢而已.😠
像我家對面的白垃圾,常常就亂丟垃圾,垃圾不按照時間拿出來.幾乎是'牠'們愛什麼時候拿出來就拿出來.😠😠😠😠😠
告到社區管理委員會也沒用,社區管理委員會就只能寄一張違反規定的信.那張破信如果有用,要警察幹麼. 😆
更扯的是,要社區管理委員會立張公告也不行,說是有礙觀瞻,難到垃圾丟在那就不有礙觀瞻嗎😞

發文

#3435314 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不可以投她啊. 給個面子😆

前往討論:意想不到的連結 VOLVO S60 & INFINITI G25

發文

#3435260 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
三千萬???

沒四 千萬不要想退休😇😇

有梗😀
前往討論:存款三千萬可以退休嗎?

發文

#3432588 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫
回應 19830329 (小胖-再出發) 所寫
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
回應 19830329 (小胖-再出發) 所寫
🙂
各位學長好
小弟1887T
聯保廠預財士

我常跑聯保廠被三級釘😞

😇
正常的
甲廠盯乙廠(小弟待的單位)
乙廠盯丙廠

5級廠我只去過一次!!整排都報廢車超壯觀的😲

小弟在5級廠南投集集兵整中心火炮所當了一年半的修護士.😊

前往討論:男人話題 (你幾梯的?)

發文

#3432585 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
真是富豪😲
55歲有3000W我一定退
但~我辦不到😭
我打算一直工作吧
作到跨了..再說
😌

又不是真的有,這只是想達到的目標.😊

搞不好根本達不到😩

想想而已😆

發文

#3432578 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正所謂好人不長命,禍害遺千年啊😌
由其在現在的社會,只要有錢有勢,好人不一定會有好報,壞人是一定不會有壞報.😌😌😌😌
前往討論:[轉貼]黑道國道酒駕撞前車 害死4無辜大學生

發文

#3430076 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t895073 (神野) 所寫
大家好
我把汽車發動後
偶然間把引擎機油尺拔出來查看 (要檢查機油存量)
竟然發現機油尺的洞口
會冒出白色的煙霧
就好像開水被煮開的白煙
請問大概是哪裡有問題了??
謝謝大家的幫忙🙂

小朋友千萬不要學,叔叔是有練過的😆
前往討論:汽車發動!檢查機油尺拔出來看!洞口竟然會冒白煙???

發文

#3430027 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高調女王果然吸睛,點閱破百萬。😲
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#3430025 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 a89416503 (表嫂的小弟) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 a89416503 (表嫂的小弟) 所寫
有作黑的嘛~幫我開一個包廂😊

通知表嫂😇
硍!!!😠

還好表嫂不上優卡😆

可以外帶嗎?

sure. 😀
前往討論:我要開一間網咖...請大家捧場....

發文

#3428373 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子本來停的下來,一拉手煞車反而造成車子打滑,甩尾.真是電影看太多.😝

前往討論:遇惡質逼車 專家:腳踩剎車且拉手剎車

發文

#3428354 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (有捨有得) 所寫

小弟現在只存在銀行,一年利息不到3-40萬.😌

那家銀行有這麼好的利息,一年利息3-40萬,請問本金是三千萬嗎😲

發文

#3428317 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 bsw11111 (有捨有得) 所寫

這樣算多嗎?如果除以12個月,一個月利息才3w多,
比不上u-car那些富豪的.😰

夭壽, 現在銀行存款利率不到 1%, 一年拿三四十萬的利息, 表示您起碼有三千萬以上的現金存款....😲😲😲
除非您是領十八趴的 😆

超有錢, 無窮無儘羨慕ing 😇😇

夭壽多😲😲

小弟存款只有30萬😭😭😭😭

牙醫大實在太客氣了
牙醫大看牙一個月就不只30萬了😆

發文

#3428310 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫

老虎大有美國護照及退休金領更有保障.😍

退休金????😞😞
美國的社會福利局都快破產了😭
退休金早就不奢望了😞

小弟計劃米國與楓葉國日後兩邊都有身份, 退休後哪邊有的領就往哪邊去...😆
目前楓葉國的全民健保與老人年金比米國制度來的優哦...😀

果然是有錢有勢的貨卡大說的話🙂

發文

#3428287 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Dr Douglas) 所寫

做生意才能致富,像領薪階級還要報稅,一分一毫都跑不掉.做生意就不同了.千萬不能瞧不起不起眼的小吃館,是辛苦錢,但穫利大.

做生意不是大虧, 就是大賺, 風險太高了

同意
所以現在才在靠餓不死也有錢不了的打工仔過日子😌

發文

#3427404 IP 224.255.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 224.255.*.*

[quote=asdfgh0419 (歐洲好好玩)]大家開心喔[愛心][/quote] 好開心喔[大笑][大笑][大笑]

[quote=asdfgh0419 (歐洲好好玩)]大家開心喔[愛心][/quote] 好開心喔[大笑][大笑][大笑] 鬼"渣"眼不見了
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
大家開心喔😍

好開心喔😀😀😀
鬼"渣"眼不見了
前往討論:感謝網管/祝大家端午快樂

發文

#3427393 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由亂報) 所寫
好遙遠的三千萬,買樂透比較快,但是都供估😭😭😰

供估+1😞

發文

#3427387 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
在你55歲時,如果你有存款三千萬
修正:有房子,已付清. 沒小孩. 所以自己和女王用到拜拜為止.在台灣用

按照這些條件當然夠用

85-55=30 算你活到85歲
有健保 3000w除以30=300w一年
300w除以12=25w一個月

25萬一個月不夠用嗎? 夠..但未必會考慮退休

3000W除以30=100萬拉@@

大大筆誤了

其實各位還要考慮到心境的問題

沒有人可以確定幾歲會走

也沒有人可以確定不會有狀況或是額外的花費

要是你吃老本過活

等到你70歲 忽然看到你的存摺剩下幾百萬

會怕吧?

怕見底的心態到終老不覺得很恐怖嗎?

.

我同意,很恐怖
但不用完,也帶不走.
到時候真的用完,又還沒走,可以把房子押給政府,反正也帶不走. 但不適合有小孩子的人,因為要留給小孩.

發文

#3427370 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在你55歲時,如果你有存款三千萬,但沒有房子.請問各位大大會考慮退休嗎?

或許像"霍卡大","芽醫大","大衛大"和"吸米螺大"的存款早就不只三千萬了,但是還是歡迎你們的建議.🙂

修正:有房子,已付清. 沒小孩. 所以自己和女王用到拜拜為止.在台灣用

誰是吸米螺??😵
吸米螺=訴慘雷(台語)嗎??😵

是吸螺米啦,就是你別跑😀

感覺像是''訴慘雷''😰
對了, 試了water remover了嗎

還沒,快換機油了,我要再問dealer有沒有解決的方法,如果沒有,在試water remover

謝謝關心🙂

發文

#3427361 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
最少三億才會退休😇😇

等等來去買樂透看有沒有機會😆

ㄧ般人一輩子要賺到1億都有困難了😌
只有用錢去賺錢才能有錢啦😭😭

認真回答:
如果板大完全不考慮生小孩,沒有太多奢侈的欲望
房子,車子都有了,沒負債,煩惱
那55歲有3000萬差不多可以退休啦~
不過20年後,通膨嚴重的話,可能不夠😇
之後的目標就是蓋棺前,把這筆錢花完😆

花不完也只是遺產而已🙂

實在的答案,何乎事實.
其實你能有什麼奢侈的欲望,如果到退休的年紀. 買台五百萬的車,還是天天風花雪月.我覺得也不需太省,也可以過的不錯.

發文

#3427330 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在你55歲時,如果你有存款三千萬,但沒有房子.請問各位大大會考慮退休嗎?

或許像"霍卡大","芽醫大","大衛大"和"吸米螺大"的存款早就不只三千萬了,但是還是歡迎你們的建議.🙂

誰是吸米螺??😵
吸米螺=訴慘雷(台語)嗎??😵

是吸螺米啦,就是你別跑😀

發文

#3427315 IP 224.255.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kir3797 (放心)] 再不吃老本的情況下 3千萬的5%約150萬 一年120-150萬 [/quote] 如果光利息一年就有120-150萬,我一定退休.很多人一年還賺不到這麼多,何況只是利息而已,其實一個月十幾萬不對一個退休的老頭應該可以過得很舒服吧.[愛心] 我是沒小孩,可是要是你已經到退休的年紀,你應該不用在花錢在小孩身上,反而是小孩會花錢在你身上吧. 看起來大家都有偉大的志向,只有我最沒出息[大哭][大哭][大哭]

[quote=kir3797 (放心)] 再不吃老本的情況下 3千萬的5%約150萬 一年120-150萬 [/quote] 如果光利息一年就有120-150萬,我一定退休.很多人一年還賺不到這麼多,何況只是利息而已,其實一個月十幾萬對一個退休的老頭應該可以過得很舒服吧.[愛心] 我是沒小孩,可是要是你已經到退休的年紀,你應該不用在花錢在小孩身上,反而是小孩會花錢在你身上吧. 看起來大家都有偉大的志向,只有我最沒出息[大哭][大哭][大哭]
回應 kir3797 (放心) 所寫

再不吃老本的情況下

3千萬的5%約150萬

一年120-150萬

如果光利息一年就有120-150萬,我一定退休.很多人一年還賺不到這麼多,何況只是利息而已,其實一個月十幾萬對一個退休的老頭應該可以過得很舒服吧.😍

我是沒小孩,可是要是你已經到退休的年紀,你應該不用在花錢在小孩身上,反而是小孩會花錢在你身上吧.

看起來大家都有偉大的志向,只有我最沒出息😭😭😭

發文

#3427215 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鈔票不是要印多少有多少😆

再印下去,到時候台幣對美金很快就變成1:1,到時候連一碗陽春麵都吃不起😭😭😭

發文

#3427079 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老虎大有美國護照及退休金領更有保障.😍

退休金????😞😞
美國的社會福利局都快破產了😭
退休金早就不奢望了😞

發文

#3427062 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (風 的 線 條) 所寫

不太夠耶😞
最少要有五千萬,外加2棟自己的透天厝😇
一棟自己住,一棟租人,收租金🙂
這樣比較有保障!😌

如果是領薪階級,如要達成以上這些,那不就要做到躺進棺材都不見辦得到😩

其實還好吧,看怎麼理財!

我家巷子口那家小吃館,不起眼的店面是自己的,另外市區有一棟透天厝,隔成套房租學生

老闆開X5(新車還是中古車不知道)

老闆說他20幾年前跟銀行貸50萬創業,辛苦至今,終於小有成就了😲
我認為那不起眼的小吃館都能做到,如果你還年輕,沒有不可能的事,加油!😀

做生意才能致富,像領薪階級還要報稅,一分一毫都跑不掉.做生意就不同了.千萬不能瞧不起不起眼的小吃館,是辛苦錢,但穫利大.

發文

#3426987 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不太夠耶😞
最少要有五千萬,外加2棟自己的透天厝😇
一棟自己住,一棟租人,收租金🙂
這樣比較有保障!😌

如果是領薪階級,如要達成以上這些,那不就要做到躺進棺材都不見辦得到😩

發文

#3426244 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他不能不開,可能是代言工作的一部份😇
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

發文

#3424029 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
我之前有位朋友吸安非他命的.
行徑怪異.
目光無神.
滿臉暗瘡.
骨瘦如材.

新同學這些特徵都有.............

😇😇😇😇😇

這會不會太明顯啊😲
前往討論:有位新同學.......><"

發文

#3420920 IP 224.255.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=logosogo (西螺米=^.^=)][quote=tsx2009 (我是老虎)] 想過,但不想做. 因為買的是新車,不應該這樣.我覺得是車廠的責任,不想再花錢,除非原廠付 手冊上,91 才是建議而以,還不是必須的.我已經加了93,再高也沒有了.但並沒改善.[怒火] 我甚至想可不可以file Lemon Law. [/quote] 試一次water remover看看, usd 1-2試試無妨[/quote] water remover是什麼啊?

[quote=logosogo (西螺米=^.^=)][quote=tsx2009 (我是老虎)] 想過,但不想做. 因為買的是新車,不應該這樣.我覺得是車廠的責任,不想再花錢,除非原廠付 手冊上,91 才是建議而以,還不是必須的.我已經加了93,再高也沒有了.但並沒改善.[怒火] 我甚至想可不可以file Lemon Law. [/quote] 試一次water remover看看, usd 1-2試試無妨[/quote] water remover是什麼啊? 我覺得我可能要octane booster

想過,但不想做. 因為買的是新車,不應該這樣.我覺得是車廠的責任,不想再花錢,除非原廠付
手冊上,91 才是建議而以,還不是必須的.我已經加了93,再高也沒有了.但並沒改善.😠
我甚至想可不可以file Lemon Law.

試一次water remover看看, usd 1-2試試無妨

water remover是什麼啊?
我覺得我可能要octane booster
前往討論:"屎"馬一日遊

發文

#3420913 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開bimmer x5 4.4 liter 的窮人家,應該不多見吧.😆😆

我的小車裝不下😇鄰居借我去載回家的

可是我只看到一箱而以啊😰
有錢人總是低調到不行😌
前往討論:櫻桃 晶瑩剔透

發文

#3420904 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 logosogo (西螺米) 所寫

大大那邊很晚了耶...

12:23

恩恩~

好懷念在美國的日子😭

好懷念在台灣的日子😭

看起來我是住米國唯一的窮人家😭😭
好懷念在台灣的日子+1😌😌

你不是唯一😌別忘了還有我😭

開bimmer x5 4.4 liter 的窮人家,應該不多見吧.😆😆

發文

#3420901 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ouong (ouong) 所寫
看這美景, 不自覺就哼起

Country roads take me home
To the place I belong
West Virginia mountain momma

好眼力,光憑一條高速公路,就知道是去West Virginia 😲

發文

#3420898 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是吧.一剛開始沒注意,一直到上了acurazine才發現很多人有這個問題,那時候才拉高耳朵開始聽,沒想到我也中標了.😭那時候大概5000miles 左右. 有些事一但發生了,你就會特別注意去聽,所以很😞
下次回原廠換油,我還是要再反應,再反應,再反應,看他們有什麼對策.

有試過加些東西在汽油裡嗎😇

想過,但不想做. 因為買的是新車,不應該這樣.我覺得是車廠的責任,不想再花錢,除非原廠付
手冊上,91 才是建議而以,還不是必須的.我已經加了93,再高也沒有了.但並沒改善.😠
我甚至想可不可以file Lemon Law.

發文

#3420893 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫

大大那邊很晚了耶...

12:23

恩恩~

好懷念在美國的日子😭

好懷念在台灣的日子😭

看起來我是住米國唯一的窮人家😭😭
好懷念在台灣的日子+1😌😌

發文

#3420883 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

心得😭😭
.
因為是大改的第一年買的, 有不少的小問題,不過都回原廠修好了.不過現在還有一個最大的問題還沒解決,就是輕微踩油門大概2000RPM左右會有輕微的暴震聲,不大聲但很討厭.回原廠update software 和 knock sensor 都沒用. 用最高等級的汽油也沒用. 我覺得是ACURA 為了要對4缸的引擎榨出200 匹以上的馬力造成的.算是過份調校造成的😞

其他方面, 內裝比Accord高級,避震器偏硬,底盤紮實,操控佳,加速優但就是有本田i-VTEC的熱血聲浪.關於這方面有人嫌吵但這就是本田的特色. 在路上很少見,不像Accord在這多到跟台灣的小黃一樣.其實Camry也多到爆.😩

請問爆震是從新車開始就有的嗎😇

應該是吧.一剛開始沒注意,一直到上了acurazine才發現很多人有這個問題,那時候才拉高耳朵開始聽,沒想到我也中標了.😭那時候大概5000miles 左右. 有些事一但發生了,你就會特別注意去聽,所以很😞
下次回原廠換油,我還是要再反應,再反應,再反應,看他們有什麼對策.

發文

#3420779 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要家中有車庫才行,要不然怎麼充電啊.就算你住帝寶,有好幾個停車位也沒用,除非買車位附插座才有用. 蠻適合住鄉下透天的人,但又和產品形象不搭. 感覺應該是都會雅痞開的車.😞
前往討論:NISSAN LEAF上市 大家會買嘛??

發文

#3417838 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

無論線條、顏色,都告訴著大家 ................................................ 這是支極品原廠遙控鑰匙

進來了就再複習一下 ,這支鑰匙真是水 😊😊

其實鑰匙的質感真的是不錯呢😇😇

版主確認過質感真的是不錯呢😊😊
前往討論:老公的新小三 熱騰騰的ACCORD開箱(圖多)

發文

#3414816 IP 224.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實有些事想想比實際擁有好,等到花大錢買了之後,那天你就會覺得開200萬的車,你走路也不會比較有風,頂多吸引別人看一下兒以,而且等到你開過後又發現也不過如此而已,你一定會後悔.

風光只是一時的, 為了短暫的爽,確要付出5-10年的辛苦,真是不值得
前往討論:朋友貸款200萬要買車,怎麼叫他不要買. 急

發文

#3412461 IP 224.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是快意人生😍好評+1

借問一下, 新車開這段期間心得??😆

心得😭😭
.
因為是大改的第一年買的, 有不少的小問題,不過都回原廠修好了.不過現在還有一個最大的問題還沒解決,就是輕微踩油門大概2000RPM左右會有輕微的暴震聲,不大聲但很討厭.回原廠update software 和 knock sensor 都沒用. 用最高等級的汽油也沒用. 我覺得是ACURA 為了要對4缸的引擎榨出200 匹以上的馬力造成的.算是過份調校造成的😞

其他方面, 內裝比Accord高級,避震器偏硬,底盤紮實,操控佳,加速優但就是有本田i-VTEC的熱血聲浪.關於這方面有人嫌吵但這就是本田的特色. 在路上很少見,不像Accord在這多到跟台灣的小黃一樣.其實Camry也多到爆.😩

發文

#3412437 IP 224.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
好評+1

另外,版大的女王是用Pentax的沒錯吧??

Yes, 便宜又不錯用的入門機.推薦+1

發文

#3405095 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bana0501 (小狗子) 所寫

我也有,是A開頭的😀但我沒有美腿可以show😭

娃娃好可愛!
我也弄個娃娃掛上去好了😊😊

+1 😀
這隻小花貓可是跟著我跑遍大江南北. 記得po照片如果妳掛上妳的可愛娃娃.
🙂

發文

#3400716 IP 224.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bana0501 (小狗子) 所寫

我也有,是A開頭的😀但我沒有美腿可以show😭

發文

#3391808 IP 224.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種通常是memory的問題 
先拔起來重裝一次看看🙂
前往討論:一直當機

發文

#3386068 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jog1978 (螺旋生命) 所寫
😌
有了行車記錄器,那些開車修養不好的人,都原形畢露

但是對這些人好像不痛不癢,危險駕駛,應該關個3, 4 天,讓他們去看守所去跟那些三教九流耍流氓,看他們還敢不敢.
前往討論:(轉帖)惡劣GOLF 擋車下車威嚇 然後惡意逼車

發文

#3386015 IP 33.80.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 33.80.*.*

[quote=3522525 (M car)]如果要挑老婆 我會選擇貨車女孩 真的太美了 心美麗 讓我一整個心動[愛心][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_413282.gif[/img] 貨車女孩好口愛[害羞][害羞][愛心] 寶馬女好噁賴[怒火][怒火][吐舌頭] 不就是個小改款前的3系列有什麼了不起,舊車一台[吐舌頭]

發文IP 33.80.*.*

[quote=3522525 (M car)]如果要挑老婆 我會選擇貨車女孩 真的太美了 心美麗 讓我一整個心動[愛心][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_413282.gif[/img] 貨車女孩好口愛[害羞][害羞][愛心] 寶馬女好噁賴[怒火][怒火][吐舌頭] 不管是真是假, 貨車女孩就是好口愛.
回應 3522525 (M car) 所寫
如果要挑老婆 我會選擇貨車女孩 真的太美了 心美麗 讓我一整個心動😍

貨車女孩好口愛😊😊😍

寶馬女好噁賴😠😠😝

不管是真是假, 貨車女孩就是好口愛.
前往討論:沒品寶馬女 拿錢砸人臉

發文

#3360999 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
那有人說放長期就會賺是真的嗎?我可以放...

小弟抱聯電至少10+ years. 你說呢😭😭
前往討論:股票真是不好玩!!!

發文

#3342680 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪人家說台灣錢淹腳目😆
前往討論:第一次朝聖 - 帝國牛排

發文

#3342514 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知到樓主要檢舉啥😞
時速130-140在高架橋上應該算危險駕駛了吧.😆
前往討論:我遇上有牌照的流氓攔車!!!

發文

#3338385 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只有龍蝦車可以開😭😭
前往討論:你開什麼車

發文

#3338044 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

給你拍拍手
看貨卡大的排場,好像是幫貴婦做Wealth Management 的金牌Financial Advisor
前往討論:[分享] 鑿三口井的打零工生活.....

發文

#3334508 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:我也錄取了-開香檳囉

發文

#3332222 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
難怪騎士那麼生氣,那是新的光陽xciting 250或是500吧

再生氣也不用打人啊.只是台光陽"機車"如果計程車司機是他,我就看他拳頭有多硬😆

前往討論:車禍就是要用拳頭解決~

發文

#3332209 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想丟好評,但積分不夠😭😭
幸福一日遊😍
前往討論:帶女王和筱晴出遊去‧蘭陽博物館

發文

#3332176 IP 45.66.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 45.66.*.*

[怒火][怒火][怒火][怒火][怒火][怒火] 死肥子仗著自己有幾斤肥肉就欺負弱小, 被打的好像有點年紀. 垃圾誰沒父母啊. 更慘的是沒人制止. 希望被打的一定要告死那個肥豬千萬不要隨便就和解.

[怒火][怒火][怒火][怒火][怒火][怒火] 死肥子仗著自己有幾斤肥肉就欺負弱小, 被打的好像有點年紀.誰沒父母啊. 更慘的是沒人制止. 希望被打的一定要告死那個肥豬千萬不要隨便就和解.
😠😠😠😠😠😠

死肥子仗著自己有幾斤肥肉就欺負弱小, 被打的好像有點年紀.誰沒父母啊. 更慘的是沒人制止. 希望被打的一定要告死那個肥豬千萬不要隨便就和解.
前往討論:車禍就是要用拳頭解決~

發文

#3332152 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😀
前往討論:上海車展亂亂拍之人潮爆多

發文

#3330899 IP 45.66.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html [昏倒][昏倒][昏倒] ZENITH CLASS ELITE RESERVE $ 75,000 US dollar

[昏倒][昏倒][昏倒] ZENITH CLASS ELITE RESERVE $ 75,000 US dollar [url="http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html"]http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html[/url]

[昏倒][昏倒][昏倒] ZENITH CLASS ELITE RESERVE $ 7450 US dollar [url="http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html"]http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html[/url]
😩😩😩

ZENITH CLASS ELITE RESERVE $ 7450 US dollar
http://www.authenticwatches.com/18-1125-685-01-c490.html

前往討論:[討論] 今天去看了 Zenith

發文

#3330885 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看得霧剎剎😵, 到底是 Murano 3.5 還是 Livina 如果是Murano 那還真低調,故意拍別人的車掩人耳目
前往討論:[分享] 你上貨車五千公里保養

發文

#3330872 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vicd (Libertine) 所寫
好喜歡那些古色古香的磚造房屋😍
看起來是個歷史悠久的城市
而且傳統特色保持的很完整...跟想像中的美國不一樣😀

大多數的人對米國的印象, 應該都是好萊塢電影, 或是西岸的熱鬧LA, 或是紐約市的時尚.....米國的二百多年傳統歷史其實不大被人所知

沒錯,米國的二百多年傳統歷史都是從東岸開始的. 很多和英國大小戰爭大部份都在維吉尼亞州.
前往討論:週末喬治城一日遊(圖多)

發文

#3330868 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我住 Gaithersburg,Maryland20170 Herndon, VA, right?

Right, 5 min to Dullas Int'l airport~ 🙂

週一至週五走 267 到 Tysons Corner 上班, 週末最常做的事就是四處去中國超市買菜跟中國餐廳吃到飽....世界日報或什麼大紀元的, 只要有廣告的都吃過一圈了~ 😀

最常去的中國超市是 Fairfax 的 Great Wall 跟 Rockville 的美鑫, 順便吃六六台菜....小犬在 Fairfax 的 Innova Hospital 出生的~ 愈說愈懷念在米國的那幾年....😇😭

聽起來你才回國沒幾年吧,因為六六台菜也沒開幾年. 敢請為何決定回國定居?既然都已經在工作了, 還是被高薪挖角😍

發文

#3330809 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:夫妻之間的狠笑話(順便練一下英文)

發文

#3330804 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王一直吵著要出去走走,於是就利用星期六搭地鐵到DC喬治城一日遊.不囉嗦看圖吧.
搭公車去搭地鐵準備回家😀

謝謝觀賞

雖已回台定居, 但還是很懷念在米國的時光, DC 常去說.....兄台現住哪兒? 我以前住 20170 🙂

我住 Gaithersburg,Maryland

20170 Herndon, VA, right?

發文

#3329201 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要再罵我了是真的很刺眼嗎就像有些LED的煞車燈也是亮到靠北 既然不是天天下大雨或天天起濃霧為省麼不是能強制裝前霧燈就好了不管怎樣遇到下大雨或起濃霧減速慢行比你四面都裝霧燈還有效

更正: 不是垃圾裝置 是垃圾駕駛
前往討論:為什麼須要後霧燈

發文

#3328776 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
中華民國政府的德政ㄚ!!😍

強制新車要標配後霧燈!😆

真的嗎 請問霧大到要開前霧燈的機率有多大 我們又不是住在叢林裡😰
請問前霧燈也是強制新車的標配嗎

發文

#3328772 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
中華民國政府的德政ㄚ!!😍

強制新車要標配後霧燈!😆

真的嗎 請問霧大到要開前霧燈的機率有多大 我們又不是住在叢林裡😰
請問前霧燈也是強制新車的標配嗎

發文

#3325521 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕年輕人的體力和說走就走的衝勁
神啊讓我回到18歲的精力和無憂無慮的世界😇
前往討論:山上小小逛

發文

#3299849 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
先問問看那個人為什麼要跑才對吧😩😩

今天如果那個人 身上已經背了好幾條人命 警察並未當場抓到

事後才發現 又有人喪命在這個人手上 記者是不是又要批 警察無能!!

前往討論:警執法過當? 毒品前科犯中彈

發文

#3296284 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

這邊塗一下那邊改一下就想拿來汙衊別人來掩飾自己的低級嘴臭...這招頗爛的

前往討論:4 速(4AT)的RAV4

發文

#3296269 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫

所以你才會心情不好喜歡跟我這個垃圾對上幾句你才高興
😆😆😆

發文

#3295932 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
回應 tsx2009 (有錢----真好) 所寫
為什麼大家一直批評本田的5AT落伍 那日本進口的RAV4還是用阿罵級的4AT而且還賣的嚇嚇叫這到底是為什麼😞😞😞

而且6AT也使用在 Honda /ACURA不少車上

夯打變速箱那麼厲害就跟F1一樣做出8AT來證實一下!Lexus ASG六速序列式自手排變速箱,Lexus 8AT,你的2009 Acura TSX幾速?
夯打底盤那麼厲害就請在紐不靈賽道證實給全世界的人類知道一下!LFA紐不靈紀錄:7分38秒
105萬以內的夯打國產汽油車有那一台是有6SRS+ESP的?Lexus 10SRS ,RAV-4 6SRS,你的2009 Acura TSX幾顆球?105萬以內的夯打國產TSX幾顆球?
天天看著夯打的VTEC+5AT的海報自慰早晚跟CV9的陽痿管一樣不舉!VTEC很強VVTL-i就超虛的嗎?
😆😆😆
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=180681

重點是這家車廠做不做的出來!而不是這台車幾塊雞的問題!
那些6SRS+4AT的速霸陸,鈴木......不就都一樣爛了?

也不知道在氣三曉還是HONDA欠你錢沒還
不好意思我的TSX只有6SRS+VSC 5AT +i-VTEC 201 匹馬力你咬我啊😝

發文

#3292770 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

我也很好奇

台灣altis都以經改成cvt了

美國的altis還是用4AT的

why

因為在美國會買corolla (台灣altis)的人大部份都是女生和家庭主婦對他們來說4AT or 5AT,6AT, CVT沒差,不必再花銀子改CTV

發文

#3290913 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得機車騎士一定以為汽車只是換車道不是要右轉所以沒減速
前往討論:[轉貼]2011/04/15 大度路,關渡路口車禍

發文

#3289462 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
圓潤車型弄這種剛硬的水箱罩很不搭

how about this?

前往討論:哪裏弄得到這種水箱罩飾板??